рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 А что собственно тебя удивляет? То что пулемётные "гнёзда" подавляются в первую очередь, артухой и снайперами, а соответственно и потери...? Хороший пулемётчик стоит целого взвода! И что значит: "Ось так і воювали..." А тебе известны какие то другие способы..? их много , но русские воевать никогда не умели военспецов истребили, основным видом вооружения была коница - спасибо товарищу будённому , он донских казаков с обнажёнными шашками кинул на танковую армаду клейста и те просто передавили кавалеристов вместе с конями без единого выстрела вот это и есть воинское искуство по русски только к 1943 году до русских дошло что противотанковую артиллерию не стоит ставить на вершинах сопок кроме преимущества максимального сектора обстрела их выбивали после первого же выстрела а пулемёты так просто не выбивают - во первых пулемётное гнездо строят с таким расчётом что бы оно было хорошо защищено даже за счёт сужения угла обстрела - русские не вкурили это до сих пор , во вторых оборудуют несколько запасных позиций - до этого русские уже допёрли но не врубились в организации безопасного перехода между ними и организации так что бы сектора обстрела разных позиций перекрывались опытный расчёт может прижать до роты противника и при этом уклоняться от огня целой батареи противника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 их много , но русские воевать никогда не умели военспецов истребили, основным видом вооружения была коница - спасибо товарищу будённому , он донских казаков с обнажёнными шашками кинул на танковую армаду клейста и те просто передавили кавалеристов вместе с конями без единого выстрела вот это и есть воинское искуство по русски только к 1943 году до русских дошло что противотанковую артиллерию не стоит ставить на вершинах сопок кроме преимущества максимального сектора обстрела их выбивали после первого же выстрела а пулемёты так просто не выбивают - во первых пулемётное гнездо строят с таким расчётом что бы оно было хорошо защищено даже за счёт сужения угла обстрела - русские не вкурили это до сих пор , во вторых оборудуют несколько запасных позиций - до этого русские уже допёрли но не врубились в организации безопасного перехода между ними и организации так что бы сектора обстрела разных позиций перекрывались опытный расчёт может прижать до роты противника и при этом уклоняться от огня целой батареи противника Ну так что же вы хотели! Русские воевали иногда-то- там ,то сям. А вы вот -60 лет непрерывной практики.Ну ,дай Бог -удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну так что же вы хотели! Русские воевали иногда-то- там ,то сям. А вы вот -60 лет непрерывной практики.Ну ,дай Бог -удачи. Вы забыли о годах, проведённый в схронах.... практика имеет более обширный временной интервал. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Вы забыли о годах, проведённый в схронах.... практика имеет более обширный временной интервал. :lol: :lol: :lol:и тут из жопы вылез женоубийца синебородое саи давай споём , чувак, недолго дергалась старушка в высоковольтных проводах кстати а какова официальная версия? вскрытие как я понимаю не проводилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 На скока тормозим? На пятисот?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 На скока тормозим? На пятисот?)в каких единицах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 в каких единицах? В живых. Г-н остин зашедши. Честь какая! Остин-джан, здеся на вас заказ поступил. Моепочтение) Мама роза отправила гайки грызть. Вы как -напоготове? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 В живых. Г-н остин зашедши. Честь какая! Остин-джан, здеся на вас заказ поступил. Моепочтение) Мама роза отправила гайки грызть. Вы как -напоготове? вот ещё один русский дебил педофил ты уже видел какое у него понимание происходящего но мне льчит что он сюда приходит что бы я лично ему парочку виртуальных плюх отвесил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 бля одни клоны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 бля одни клоны.бля, и не говори. даже у САИ, похоже, крышу от этого понесло.... эт тебе не сало с самогоном хлестать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 бля, и не говори. даже у САИ, похоже, крышу от этого понесло.... эт тебе не сало с самогоном хлестать...А тебе эти клоны ничего не навивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 А тебе эти клоны ничего не навивают.Навивает у баджышки ветром слева. Потом или аборт или декрет. Керя - пацан правильный ему не надуеть.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 Навивает у баджышки ветром слева. Потом или аборт или декрет. Керя - пацан правильный ему не надуеть.)а . что это тебя не туда повело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 12 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2013 а . что это тебя не туда повелоа ты уверен, что это именно меня? Сам же писал, что сейчас без клона как без штанов)))) Мода нынче такая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 в каких единицах?В соответствии с ГОСТом.Жопа рабиновича на удар в секунду.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 а ты уверен, что это именно меня? Сам же писал, что сейчас без клона как без штанов)))) Мода нынче такая! Придурку повезло - йому найкращий клон попався - розумніший від оригінала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Придурку повезло - йому найкращий клон попався - розумніший від оригінала.ну да, ну да...))) сам себя не похвалишь...-стоишь как непохваленный)))))))))))))))) может объявим войну клонам? (или пускай еще поживут?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 ну да, ну да...))) сам себя не похвалишь...-стоишь как непохваленный)))))))))))))))) может объявим войну клонам? (или пускай еще поживут?))) А мені то що - у мене клонів нема - самі лише двійники. Ех, навіть не знаю, як пережити таку ганьбу Пам"ятаєш, як в якомусь фільмі, здається "Дубровський", пані переживала: як так, всіх сусідів цей бандит обікрав, а до неї ще не навідався, що подумають люди - в неї нема що красти? Ну так само з клонами - клонують тільки ДОСТОЙНИХ (правда ще не розібралася критеріїв цієї достойності)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Вы забыли о годах, проведённый в схронах.... практика имеет более обширный временной интервал. :lol: :lol: :lol:Дружище,я им этого- не желаю.И Вам и себе! неужели быть разорванным на клочья -бомбой или ракетой -мы ,люди,заслужили?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Дружище,я им этого- не желаю.И Вам и себе! неужели быть разорванным на клочья -бомбой или ракетой -мы ,люди,заслужили?? Читая каменты некоторых - я ловлю себя на мысли, что их развитие или жизнь остановились где-то на уровне 90-х. Они же не сидели в схроне!!!...но так, как бы сидели. Схрон, старик, это не только землянка - вот в чем проблема. Не тех и не теми схронами попрекаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Читая каменты некоторых - я ловлю себя на мысли, что их развитие или жизнь остановились где-то на уровне 90-х. Они же не сидели в схроне!!!...но так, как бы сидели. Схрон, старик, это не только землянка - вот в чем проблема. Не тех и не теми схронами попрекаете. Не по человечески, там быть вообще. Это я имел в виду. Вы слишком уж дальнозорки. И вам там лучше не быть.И вашему потомству.Будьте свободны. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Не по человечески, там быть вообще. Это я имел в виду. Вы слишком уж дальнозорки. И вам там лучше не быть.И вашему потомству.Будьте свободны. <_< Свобода тут ни к чему - сидеть в схороне - это тоже свобода ибо чей-то выбор. Другое дело, если нет выбора, как это было в бандэровцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Свобода тут ни к чему - сидеть в схороне - это тоже свобода ибо чей-то выбор. Другое дело, если нет выбора, как это было в бандэровцев.Да что вы говорите! Вы лично с ними сидели? Ну и как -дожили они до свободы? О такой -мечтали?К тому же не забывайте ,я с Гуляйполя. P.S. Они были герои,но крайне тупые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 13 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2013 Да что вы говорите! не забывайте ,я с Гуляйполя.заметно. До сих пор сквозняк по мозгам гуляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 В соответствии с ГОСТом. Жопа рабиновича на удар в секунду.... это у тебя педик - такой армейский юмор? чем ещё ты в своём бункере занимался кроме подсчётов ударов по заднице ? заметно. До сих пор сквозняк по мозгам гуляет.да там мозга никогда и не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 заметно. До сих пор сквозняк по мозгам гуляет.С ваших слов выходит,что вы меня поддерживаете.Итак -закройте заслонки в своей голове и просто выслушайте.Я считаю что обычная тетка Параска,или дядька Микола сделали в десятки раз более нужные и важные дела -воспитав своих детей, внуков в любви и уважении к своей земле,родне ,ближним,Родине- ее культуре и мове-чем 100 до зубов вооруженных головорезов- героев ,таких вот как вы.Ну а теперь откройте заслонки и пожните результаты.К примеру Гуляйполе в массе проголосовало за Донецк.Результат их взаимной любви- вполне возможная разработка урановых рудников под городком, при полном игнорировании воли населения и молчании депутатов всех уровней.Откройте заслонки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 ? да там мозга никогда и не было Спорить не буду.Вдруг вы правы!Но даже мне безмозглому видно,что даже при наличии в вашей голове непомерных объемов головного мозга -для совести в ней места не нашлось,а ее рудиментные зачатки , стремительно деградируют. Закон биологии-что не используется, то атрофируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 Спорить не буду.Вдруг вы правы!Но даже мне безмозглому видно,что даже при наличии в вашей голове непомерных объемов головного мозга -для совести в ней места не нашлось,а ее рудиментные зачатки , стремительно деградируют. Закон биологии-что не используется, то атрофируется.док - вы порете чушь , как намедни пороли соседскую свинью простой вопрос - что такое совесть - и вы по уши в собственном невежестве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 естественно. разве много европейцев учат русский. тем более. что о мове они и понятия не имеют. так. что ты хотел этим сказать.Вы совершенно правы.Почти в каждой детской и не очень игре большими,или просто эффектно яркими буквами прописаны могучие русские словообразы -ЙУХ!или на крайний случай-ЙУХ вам.Удостовертесь сами.Ну ,украинских мелочей ,типа-собака,срака или черт,кроме политфорумов -не встречал.Забитая нация-украинцы.Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2013 док - вы порете чушь , как намедни пороли соседскую свинью простой вопрос - что такое совесть - и вы по уши в собственном невежестве А вы по уши в дерьме ,под непомерной тяжестью своего столь любимого мозга.Как видите ,ваш пост красноречивее моего-----намедни.Я искренно вам соболезную.Вас кто то здорово обидил из наших.Вы повелись-великовозрастный ребенок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.