Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А что собственно тебя удивляет? То что пулемётные "гнёзда" подавляются в первую очередь, артухой и снайперами, а соответственно и потери...? Хороший пулемётчик стоит целого взвода!

И что значит: "Ось так і воювали..." А тебе известны какие то другие способы..?

их много , но русские воевать никогда не умели

военспецов истребили, основным видом вооружения была коница - спасибо товарищу будённому , он донских казаков с обнажёнными шашками кинул на танковую армаду клейста и те просто передавили кавалеристов вместе с конями без единого выстрела

вот это и есть воинское искуство по русски

только к 1943 году до русских дошло что противотанковую артиллерию не стоит ставить на вершинах сопок кроме преимущества максимального сектора обстрела их выбивали после первого же выстрела

а пулемёты так просто не выбивают - во первых пулемётное гнездо строят с таким расчётом что бы оно было хорошо защищено даже за счёт сужения угла обстрела - русские не вкурили это до сих пор , во вторых оборудуют несколько запасных позиций - до этого русские уже допёрли но не врубились в организации безопасного перехода между ними и организации так что бы сектора обстрела разных позиций перекрывались

опытный расчёт может прижать до роты противника и при этом уклоняться от огня целой батареи противника

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь

их много , но русские воевать никогда не умели

военспецов истребили, основным видом вооружения была коница - спасибо товарищу будённому , он донских казаков с обнажёнными шашками кинул на танковую армаду клейста и те просто передавили кавалеристов вместе с конями без единого выстрела

вот это и есть воинское искуство по русски

только к 1943 году до русских дошло что противотанковую артиллерию не стоит ставить на вершинах сопок кроме преимущества максимального сектора обстрела их выбивали после первого же выстрела

а пулемёты так просто не выбивают - во первых пулемётное гнездо строят с таким расчётом что бы оно было хорошо защищено даже за счёт сужения угла обстрела - русские не вкурили это до сих пор , во вторых оборудуют несколько запасных позиций - до этого русские уже допёрли но не врубились в организации безопасного перехода между ними и организации так что бы сектора обстрела разных позиций перекрывались

опытный расчёт может прижать до роты противника и при этом уклоняться от огня целой батареи противника

Ну так что же вы хотели! Русские воевали иногда-то- там ,то сям. А вы вот -60 лет непрерывной практики.Ну ,дай Бог -удачи. :)

Посилання на коментар

Ну так что же вы хотели! Русские воевали иногда-то- там ,то сям. А вы вот -60 лет непрерывной практики.Ну ,дай Бог -удачи. :)

Вы забыли о годах, проведённый в схронах.... практика имеет более обширный временной интервал. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вы забыли о годах, проведённый в схронах.... практика имеет более обширный временной интервал. :lol: :lol: :lol:

и тут из жопы вылез женоубийца синебородое саи

давай споём , чувак,

недолго дергалась старушка в высоковольтных проводах

кстати а какова официальная версия?

вскрытие как я понимаю не проводилось

Посилання на коментар

в каких единицах?

В живых.

Г-н остин зашедши. Честь какая! Остин-джан, здеся на вас заказ поступил. Моепочтение) Мама роза отправила гайки грызть. Вы как -напоготове?

Посилання на коментар

В живых.

Г-н остин зашедши. Честь какая! Остин-джан, здеся на вас заказ поступил. Моепочтение) Мама роза отправила гайки грызть. Вы как -напоготове?

вот ещё один русский дебил педофил

ты уже видел какое у него понимание происходящего

но мне льчит что он сюда приходит что бы я лично ему парочку виртуальных плюх отвесил

Посилання на коментар

бля, и не говори. даже у САИ, похоже, крышу от этого понесло.... эт тебе не сало с самогоном хлестать...

А тебе эти клоны ничего не навивают.
Посилання на коментар

А тебе эти клоны ничего не навивают.

Навивает у баджышки ветром слева. Потом или аборт или декрет. Керя - пацан правильный ему не надуеть.)
Посилання на коментар

Навивает у баджышки ветром слева. Потом или аборт или декрет. Керя - пацан правильный ему не надуеть.)

а . что это тебя не туда повело
Посилання на коментар

а . что это тебя не туда повело

а ты уверен, что это именно меня? Сам же писал, что сейчас без клона как без штанов)))) Мода нынче такая!
Посилання на коментар

в каких единицах?

В соответствии с ГОСТом.

Жопа рабиновича на удар в секунду....

Посилання на коментар

а ты уверен, что это именно меня? Сам же писал, что сейчас без клона как без штанов)))) Мода нынче такая!

Придурку повезло - йому найкращий клон попався - розумніший від оригінала.

Посилання на коментар

Придурку повезло - йому найкращий клон попався - розумніший від оригінала.

ну да, ну да...))) сам себя не похвалишь...-стоишь как непохваленный))))))))))))))))

может объявим войну клонам? (или пускай еще поживут?)))

Посилання на коментар

ну да, ну да...))) сам себя не похвалишь...-стоишь как непохваленный))))))))))))))))

может объявим войну клонам? (или пускай еще поживут?)))

А мені то що - у мене клонів нема - самі лише двійники.

Ех, навіть не знаю, як пережити таку ганьбу :(

Пам"ятаєш, як в якомусь фільмі, здається "Дубровський", пані переживала: як так, всіх сусідів цей бандит обікрав, а до неї ще не навідався, що подумають люди - в неї нема що красти? Ну так само з клонами - клонують тільки ДОСТОЙНИХ (правда ще не розібралася критеріїв цієї достойності))))

Посилання на коментар

Дружище,я им этого- не желаю.И Вам и себе! неужели быть разорванным на клочья -бомбой или ракетой -мы ,люди,заслужили??
Посилання на коментар

Дружище,я им этого- не желаю.И Вам и себе! неужели быть разорванным на клочья -бомбой или ракетой -мы ,люди,заслужили??

Читая каменты некоторых - я ловлю себя на мысли, что их развитие или жизнь остановились где-то на уровне 90-х. Они же не сидели в схроне!!!...но так, как бы сидели.

Схрон, старик, это не только землянка - вот в чем проблема.

Не тех и не теми схронами попрекаете.

Посилання на коментар

Читая каменты некоторых - я ловлю себя на мысли, что их развитие или жизнь остановились где-то на уровне 90-х. Они же не сидели в схроне!!!...но так, как бы сидели.

Схрон, старик, это не только землянка - вот в чем проблема.

Не тех и не теми схронами попрекаете.

Не по человечески, там быть вообще. Это я имел в виду. Вы слишком уж дальнозорки. :) И вам там лучше не быть.И вашему потомству.Будьте свободны. <_<
Посилання на коментар

Не по человечески, там быть вообще. Это я имел в виду. Вы слишком уж дальнозорки. :) И вам там лучше не быть.И вашему потомству.Будьте свободны. <_<

Свобода тут ни к чему - сидеть в схороне - это тоже свобода ибо чей-то выбор. Другое дело, если нет выбора, как это было в бандэровцев.

Посилання на коментар

Свобода тут ни к чему - сидеть в схороне - это тоже свобода ибо чей-то выбор. Другое дело, если нет выбора, как это было в бандэровцев.

Да что вы говорите! Вы лично с ними сидели? Ну и как -дожили они до свободы? О такой -мечтали?К тому же не забывайте ,я с Гуляйполя.

P.S. Они были герои,но крайне тупые.

Посилання на коментар

В соответствии с ГОСТом.

Жопа рабиновича на удар в секунду....

это у тебя педик - такой армейский юмор?

чем ещё ты в своём бункере занимался кроме подсчётов ударов по заднице ?

заметно. До сих пор сквозняк по мозгам гуляет.

да там мозга никогда и не было
Посилання на коментар

заметно. До сих пор сквозняк по мозгам гуляет.

С ваших слов выходит,что вы меня поддерживаете.Итак -закройте заслонки в своей голове и просто выслушайте.Я считаю что обычная тетка Параска,или дядька Микола сделали в десятки раз более нужные и важные дела -воспитав своих детей, внуков в любви и уважении к своей земле,родне ,ближним,Родине- ее культуре и мове-чем 100 до зубов вооруженных головорезов- героев ,таких вот как вы.Ну а теперь откройте заслонки и пожните результаты.К примеру Гуляйполе в массе проголосовало за Донецк.Результат их взаимной любви- вполне возможная разработка урановых рудников под городком, при полном игнорировании воли населения и молчании депутатов всех уровней.Откройте заслонки.
Посилання на коментар

?

да там мозга никогда и не было

Спорить не буду.Вдруг вы правы!Но даже мне безмозглому видно,что даже при наличии в вашей голове непомерных объемов головного мозга -для совести в ней места не нашлось,а ее рудиментные зачатки , стремительно деградируют. Закон биологии-что не используется, то атрофируется.
Посилання на коментар

Спорить не буду.Вдруг вы правы!Но даже мне безмозглому видно,что даже при наличии в вашей голове непомерных объемов головного мозга -для совести в ней места не нашлось,а ее рудиментные зачатки , стремительно деградируют. Закон биологии-что не используется, то атрофируется.

док - вы порете чушь , как намедни пороли соседскую свинью

простой вопрос - что такое совесть - и вы по уши в собственном невежестве

Посилання на коментар

естественно. разве много европейцев учат русский. тем более. что о мове они и понятия не имеют. так. что ты хотел этим сказать.

Вы совершенно правы.Почти в каждой детской и не очень игре большими,или просто эффектно яркими буквами прописаны могучие русские словообразы -ЙУХ!или на крайний случай-ЙУХ вам.Удостовертесь сами.Ну ,украинских мелочей ,типа-собака,срака или черт,кроме политфорумов -не встречал.Забитая нация-украинцы.Согласен.
Посилання на коментар

док - вы порете чушь , как намедни пороли соседскую свинью

простой вопрос - что такое совесть - и вы по уши в собственном невежестве

А вы по уши в дерьме ,под непомерной тяжестью своего столь любимого мозга.Как видите ,ваш пост красноречивее моего-----намедни.Я искренно вам соболезную.Вас кто то здорово обидил из наших.Вы повелись-великовозрастный ребенок.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...