Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ой не нада, тока так дышать. Вам денюшек, что всемирный банк ещё не дал, вот уж не задача, приехал проверять, а у вас жопа. что там проверишь.

порой мне кажется, что тебя только черт поймет, так ты поверхностно и неосмысленно пишешь. Ты так горячо интересуешься всеми новостями Украины, что закрадывается подозрение, с какой целью ты так ревниво оцениваешь все украинские просчеты?

Что миссия МВФ проверяла-то, хоть знаешь?))))))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь

порой мне кажется, что тебя только черт поймет, так ты поверхностно и неосмысленно пишешь. Ты так горячо интересуешься всеми новостями Украины, что закрадывается подозрение, с какой целью ты так ревниво оцениваешь все украинские просчеты?

Что миссия МВФ проверяла-то, хоть знаешь?))))))))))

А какая мне разница. Денюшку то просите с протянутой ручонкой, просите. заголодоморенные. Главное уже проверять начали, значит не доверяют.
Посилання на коментар

А ты так осмысленно и глубоко, что одни хрен достанешь где они там. :D

а по делу? укрполит форум о чём говорить. а если учесть , что это не до государство, самое недоразвитое в Европе, то такое и обсуждение,

Посилання на коментар

А какая мне разница. Денюшку то просите с протянутой ручонкой, просите. заголодоморенные. Главное уже проверять начали, значит не доверяют.

черчиль, друг милый! Побойся Будды! Я лично у тебя ничего не прошу! :blink: С чего ты меня вдруг на ВЫ? :lol: А если ты в отношении Украины... так что здесь военного? Так жизнь устроена. Проси - и дано будет. Стучи - и отворят. Беги - и догонят. Ой, это что-то не в ту степь. Увлёкся.. :lol:

А то,что не доверяют... Так а кто сейчас кому доверяет, Черч, милый? Вот твоя супружница тебе доверяет, когда ты как заяц по этажам прыгаешь ради длинномордой стриженой финки? :D

Посилання на коментар

А ты так осмысленно и глубоко, что одни хрен достанешь где они там. :D

а по делу? укрполит форум о чём говорить. а если учесть , что это не до государство, самое недоразвитое в Европе, то такое и обсуждение,

так я тебе давно говорил, что только недоразвитые здесь и пишут))))) европейцы, небось не сунулись бы...))разве что иммигрант какой... :lol:
Посилання на коментар

так я тебе давно говорил, что только недоразвитые здесь и пишут))))) европейцы, небось не сунулись бы...))разве что иммигрант какой... :lol:

естественно. разве много европейцев учат русский. тем более. что о мове они и понятия не имеют. так. что ты хотел этим сказать.
Посилання на коментар

естественно. разве много европейцев учат русский. тем более. что о мове они и понятия не имеют. так. что ты хотел этим сказать.

что государство как государство. Не пойму, че ты на него зуб точишь. Не хуже других.

А насчет русского : ты если влез в мочилово - отслеживай свой базар. Намедни кричал, что русский язык - чуть не мировой и такой востребованный. Найти твою цитатку? См. тему "Второй государственный" Там их море)))) Так вот, если стремишься быть последовательным, контролируй, чтобы не было расхождений и противоречий между собственными мыслями. Прости, что раздаю советы

(эт я из благосклонности))))))

Посилання на коментар

что государство как государство. Не пойму, че ты на него зуб точишь. Не хуже других.

А насчет русского : ты если влез в мочилово - отслеживай свой базар. Намедни кричал, что русский язык - чуть не мировой и такой востребованный. Найти твою цитатку? См. тему "Второй государственный" Там их море)))) Так вот, если стремишься быть последовательным, контролируй, чтобы не было расхождений и противоречий между собственными мыслями. Прости, что раздаю советы

(эт я из благосклонности))))))

А где разногласия, всё правильно, международные это те на которых говорят большинство, но это не настолько, что бы лезть на украинский форум, на российских бывают. Тебе уже не к чему придраться. Тогда скажи что у меня собака плохая.
Посилання на коментар

А где разногласия, всё правильно, международные это те на которых говорят большинство, но это не настолько, что бы лезть на украинский форум, на российских бывают. Тебе уже не к чему придраться. Тогда скажи что у меня собака плохая.

собака может и хороша, да только я не интересуюсь низкими в холке))))

Так зачем же полез на украинский форум ТЫ? Мову что ли подучить? :lol:

Посилання на коментар

собака может и хороша, да только я не интересуюсь низкими в холке))))

Так зачем же полез на украинский форум ТЫ? Мову что ли подучить? :lol:

показали.

а мне интересны зомбированные чукчи, которые и вправду считают, что они титульные и что они пуп вселенной.

Посилання на коментар

показали.

а мне интересны зомбированные чукчи, которые и вправду считают, что они титульные и что они пуп вселенной.

чукчи - несколько другая национальность, не находишь?)))))
Посилання на коментар

чукчи - несколько другая национальность, не находишь?)))))

Ты знаешь, но слово чукчи мне впадлу в кавычки ставить, но ты бы не придерался, ты всё превосходно понял.
Посилання на коментар

Из хорошего железа не делают гвоздей - умный не пойдёт служить солдатом. /Конфуций

видишь. каждому своё. хотя в принципе я 1.5 года солдатом и не был.
Посилання на коментар

кто о чём а вшивый о бабках

англы собираются пособие для бомжей сокращать - что ты тогда делать то будешь? с протянутой рукой на паперть пойдёшь?

Посилання на коментар

Проблеск правосудия

Газета День комментирует недавнее решение Высшего административного суда, который окончательно признал воинов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

Еще в 2010 году соответствующий указ подписал тогдашний президент Виктор Ющенко. Однако лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко обжаловала его в суде.

"На самом деле, мы и не надеялись на такой проблеск правосудия. Но Высший админсуд вынес справедливое решение, должное прекратить политические провокации, к которым прибегали персоны вроде Витренко, и предотвратить использование вопросов исторического характера для раскола украинцев", - комментирует историк Владимир Вятрович.

По мнению г-на Вятровича, решение суда вовсе не означает, что действующая власть изменила свое отношение к украинскому освободительному движению. Власть просто продолжает свою политику приближения украинской истории к истории СССР, считает он.

"Что касается культа Великой Отечественной войны, он является неотъемлемым элементом советской модели памяти, которая доминирует в России и насаждается сейчас в Украине. Конечно, мы должны помнить Вторую мировую войну, но именно как мировую войну, а не Великую Отечественную, являющуюся советским мифом, который пытаются возродить сейчас. Если мы будем говорить о Второй мировой войне в истинном свете, станет ясно, кто боролся за независимость и кто заслуживает уважения", - говорит историк.

почему он назвал Великую Отечественную - мифом? :huh:

Посилання на коментар

Проблеск правосудия

Газета День комментирует недавнее решение Высшего административного суда, который окончательно признал воинов ОУН-УПА борцами за независимость Украины.

Еще в 2010 году соответствующий указ подписал тогдашний президент Виктор Ющенко. Однако лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко обжаловала его в суде.

"На самом деле, мы и не надеялись на такой проблеск правосудия. Но Высший админсуд вынес справедливое решение, должное прекратить политические провокации, к которым прибегали персоны вроде Витренко, и предотвратить использование вопросов исторического характера для раскола украинцев", - комментирует историк Владимир Вятрович.

По мнению г-на Вятровича, решение суда вовсе не означает, что действующая власть изменила свое отношение к украинскому освободительному движению. Власть просто продолжает свою политику приближения украинской истории к истории СССР, считает он.

"Что касается культа Великой Отечественной войны, он является неотъемлемым элементом советской модели памяти, которая доминирует в России и насаждается сейчас в Украине. Конечно, мы должны помнить Вторую мировую войну, но именно как мировую войну, а не Великую Отечественную, являющуюся советским мифом, который пытаются возродить сейчас. Если мы будем говорить о Второй мировой войне в истинном свете, станет ясно, кто боролся за независимость и кто заслуживает уважения", - говорит историк.

почему он назвал Великую Отечественную - мифом? :huh:

Бред, как можно было бороться за освобождение того чего не было.

Посилання на коментар

Полковник в отставке Герц Роговой: «Для немцев мы, в своих темных завшивленных шинелях, были на снегу — как на ладони»

70 лет назад, 2 февраля 1943 года, завершилась Сталинградская битва, после которой наступил перелом в Великой Отечественной войне

Пулеметчиков на фронте называли смертниками. Любая их огневая точка подавлялась артиллерией противника в первую очередь. В декабре 1942 года от пулеметной роты, в которой воевал 18-летний командир расчета киевлянин Герц Роговой, из 45 солдат и офицеров в живых осталось семь человек...

повний текст_ //fakty.ua/157917-polkovnik-v-otstavke-gerc-rogovoj-dlya-nemcev-my-v-svoih-temnyh-zavshivlennyh-shinelyah-byli-na-snegu---kak-na-ladoni

Ось так і воювали...
Посилання на коментар

Бред, как можно было бороться за освобождение того чего не было.

У аборигенов своя трактовка каждого события))))) Суд рассмотрел иск по существу.

И дал четкий ответ. Президент, в лице юща, имел право создать такой указ. Суд не рассматривал кем были УПА и какая их роль. А тут примитивы уже прыгают как папуасы.)))) :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ось так і воювали...

А что собственно тебя удивляет? То что пулемётные "гнёзда" подавляются в первую очередь, артухой и снайперами, а соответственно и потери...? Хороший пулемётчик стоит целого взвода!

И что значит: "Ось так і воювали..." А тебе известны какие то другие способы..?

Посилання на коментар

«Наконец надо осознать, что СССР воевал не только с Германским Третьим Рейхом, но почти со всей Европой. К сожалению, на извечное «русофобство» Европы наложился страх перед «жутким зверем» — большевизмом. Многие добровольцы из европейских стран, воевавшие в России, воевали именно с чуждой им коммунистической идеологией. Не меньшее их число было сознательными ненавистниками «неполноценных» славян, зараженные чумой расового превосходства. Современный немецкий историк Р. Рюруп пишет:

"Во многих документах Третьего Рейха запечатлелся образ врага — русского, глубоко укоренившийся в германских истории и обществе. Такие взгляды были свойственны даже тем офицерам и солдатам, которые не были убежденными или восторженными нацистами. Они (эти солдаты и офицеры) также разделяли представления о «вечной борьбе» германцев… о защите европейской культуры от «азиатских орд», о культурном призвании и праве господства немцев на Востоке.»

статья интересная очень →http://topwar.ru/11444-poteri-sssr-i-germanii-v-vov.html

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

«Наконец надо осознать, что СССР воевал не только с Германским Третьим Рейхом, но почти со всей Европой. К сожалению, на извечное «русофобство» Европы наложился страх перед «жутким зверем» — большевизмом. Многие добровольцы из европейских стран, воевавшие в России, воевали именно с чуждой им коммунистической идеологией. Не меньшее их число было сознательными ненавистниками «неполноценных» славян, зараженные чумой расового превосходства. Современный немецкий историк Р. Рюруп пишет:

"Во многих документах Третьего Рейха запечатлелся образ врага — русского, глубоко укоренившийся в германских истории и обществе. Такие взгляды были свойственны даже тем офицерам и солдатам, которые не были убежденными или восторженными нацистами. Они (эти солдаты и офицеры) также разделяли представления о «вечной борьбе» германцев… о защите европейской культуры от «азиатских орд», о культурном призвании и праве господства немцев на Востоке.»

статья интересная очень →http://topwar.ru/11444-poteri-sssr-i-germanii-v-vov.html

Ну а зачем ты выдернула из контекста это..? Статья то совсем о другом..!
Посилання на коментар

Ну а зачем ты выдернула из контекста это..? Статья то совсем о другом..!

Да жалеет она что в крематорий не попадет)))) :rolleyes:

Это такая форма быть оригинальной,дебильно отрицать явные события и факты.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...