Гість Сhiortik Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Я живу обязанностью излечить каждого болезненного. Cклероз свой искореняй. Ты постоянно забываешь первое правило Гиппократа : доктор! Исцели себя сам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Cклероз свой искореняй. Ты постоянно забываешь первое правило Гиппократа : доктор! Исцели себя сам!Экология у вас хреновая, вот поэтому даже черти болеют, не говоря уже о докторах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Конечно,осталось.Я живу обязанностью излечить каждого болезненного.Вы интересный случай в моей практике,но не самый тяжелый. ;) У женщин-любое излечение,через реанимацию.В Израиле ,кстати-тот же диагноз и те же противопоказания,только во вялотекущей ,даже слабо выраженной-форме.Хронической.док, ты бредишь. как ты можешь взвалить на себя груз лечить кого то когда ты не смог помочь даже одному челу - себе ты извини за грубость - прсрал свою жизнь, на твоем надгробии можно будет написать с чистой совестью - * родился мёртвым * помоги хотя бы себе док и ты спасёшь свою душу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 док, ты бредишь. как ты можешь взвалить на себя груз лечить кого то когда ты не смог помочь даже одному челу - себе ты извини за грубость - прсрал свою жизнь, на твоем надгробии можно будет написать с чистой совестью - * родился мёртвым * помоги хотя бы себе док и ты спасёшь свою душу Да то, что тебе уже ничем не помочь, мы знаем, иди отдыхай ты сегодня на трудился, прими укольчик и отдыхай, бедняга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 док, ты бредишь. как ты можешь взвалить на себя груз лечить кого то когда ты не смог помочь даже одному челу - себе ты извини за грубость - прсрал свою жизнь, на твоем надгробии можно будет написать с чистой совестью - * родился мёртвым * помоги хотя бы себе док и ты спасёшь свою душу Ну уж не заговаривайтесь.Я веду обычную жизнь в согласии со своим окружением. Для меня это нормально.А вы -нет,тем самым ,здорово подставив свой род. Ваше надгробье благодарные родичи подпишут к примеру .так... ВЫРОДИЛСЯ или -ТАКИМ УРОДИЛСЯ...Но вы им и с того света, отомстите- правда? это ведь в полном согласии с вашими убеждениями?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Ну уж не заговаривайтесь.Я веду обычную жизнь в согласии со своим окружением. Для меня это нормально.А вы -нет,тем самым ,здорово подставив свой род. Ваше надгробье благодарные родичи подпишут к примеру .так... ВЫРОДИЛСЯ или -ТАКИМ УРОДИЛСЯ...Но вы им и с того света, отомстите- правда? это ведь в полном согласии с вашими убеждениями?? док не пачкайся. оставь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Cклероз свой искореняй. Ты постоянно забываешь первое правило Гиппократа : доктор! Исцели себя сам!Склероз у вас-я не доктор. Лечу кого и как хочу,вы же мне приписали- маразм,вот и не обессудьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Склероз у вас-я не доктор. Лечу кого и как хочу,вы же мне приписали- маразм,вот и не обессудьте. Ога, как то не того получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Ну уж не заговаривайтесь.Я веду обычную жизнь в согласии со своим окружением. Для меня это нормально.А вы -нет,тем самым ,здорово подставив свой род. Ваше надгробье благодарные родичи подпишут к примеру .так... ВЫРОДИЛСЯ или -ТАКИМ УРОДИЛСЯ...Но вы им и с того света, отомстите- правда? это ведь в полном согласии с вашими убеждениями?? док, нет никакого другого света всё что тебе положено ты уже получил на этом это презрение окружающих и одиночество но это ещё не всё ты ещё и умирать будешь долго и болезненно , и в полном одиночестве это простая констатация факта - ничего личного ты ж меня понимаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Cклероз свой искореняй. Ты постоянно забываешь первое правило Гиппократа : доктор! Исцели себя сам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 док, нет никакого другого света всё что тебе положено ты уже получил на этом это презрение окружающих и одиночество но это ещё не всё ты ещё и умирать будешь долго и болезненно , и в полном одиночестве это простая констатация факта - ничего личного ты ж меня понимаешь Да ,у меня будет возможно-так..А у вас -нет. Вы ведь по привычке ,за собой еще и родню заберете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Да ,у меня будет возможно-так..А у вас -нет. Вы ведь по привычке ,за собой еще и родню заберете.это вероятность почти 100% и если обычно потомки приходят на могилку раз в год ваша так и останется просто холмиком с сгнившей фанерной табличкой вы док , даже памяти не заслужили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Да ,у меня будет возможно-так..А у вас -нет. Вы ведь по привычке ,за собой еще и родню заберете.Док да брось его оно уже бредит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 это вероятность почти 100% и если обычно потомки приходят на могилку раз в год ваша так и останется просто холмиком с сгнившей фанерной табличкой вы док , даже памяти не заслужили Тут вы правы-я не заслужил памяти, я это знаю,а вы незаслужили -почестей,но вы этого не понимаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Док да брось его оно уже бредит.Я бы -бросил.Но мне хочется и с вами подружится,не только с рабиновичем.Вы ,что не замечаете? Жаль,я так старался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 док, нет никакого другого света всё что тебе положено ты уже получил на этом это презрение окружающих и одиночество но это ещё не всё ты ещё и умирать будешь долго и болезненно , и в полном одиночестве это простая констатация факта - ничего личного ты ж меня понимаешь В ваши года,я был бы - чуть сниходительней. Вам не кажется,что вы -полицай, по убеждению? Мировозрение у вас -коммунофашистское . Или это все бравада,и месть мне ?Но вы -ошибаетесь.Я во враги к вам не записывался. Возможно,вы сами меня вынудили ? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Дмитрий Фёдорович Лаврине́нко (1 (14) октября 1914 — 18 декабря 1941) — советский офицер, танковый ас, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза (1990). В 1934 году записался добровольцем в РККА, был направлен в кавалерию. В мае 1938 года окончил Ульяновское танковое училище. Принимал участие в походе на Западную Украину и в походе в Бессарабию. После отступления с западных границ СССР в августе 1941 года прибыл в 4-ю (с 11 ноября — 1-ю гвардейскую) танковую бригаду полковника М. Е. Катукова. За два с половиной месяца боёв принял участие в 28 схватках и уничтожил 52 танка противника, став самым результативным танкистом в Красной Армии за всю Великую Отечественную войну[1]. 18 декабря на подступах к Волоколамску после боя Д. Ф. Лавриненко был убит осколком мины Зино́вий Григо́рьевич Колоба́нов (12 [25] декабря 1910[сн 1]—1994) — советский танкист-ас, в Великую Отечественную войну — старший лейтенант, командир роты тяжёлых танков, в послевоенное время — подполковник запаса. 20 августа 1941 года (согласно данным всех известных архивных документов военного времени[1][2][3][4][5][6][7][8][9]; по послевоенным, ошибочным публикациям — 19 августа 1941 года[10][11][12]) во время Кингисеппско-Лужской оборонительной операции экипаж его танка КВ-1 в одном бою в районе стратегического транспортного узла Войсковицы-Красногвардейск (ныне Гатчина) подбил из засады 22 танка противника в колонне, а всего ротой З. Г. Колобанова, состоявшей из пяти тяжёлых танков КВ-1, совместно с курсантами пограничного училища и ополченцами Ленинграда в этот день там же было подбито 43 германских танка из 1-й, 6-й и 8-й танковых дивизий, проводивших 20 августа 1941 года смену своих позиций в ходе наступления на Ленинград. И это все 41 год, когда немцы были в шоколаде а наши тока набирались опыта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 наши тока набирались опыта сарочка, красотуля! Нах тебе немцы? Опыта поднабраться хочешь- а,лёхко :lol: Дочечку свою захвати. ей уже есть 18? Я люблю двумя копытами совать в девчачьи дырочки.))))))))))) Главно- держись подальше от сифилитички джины! :huh: инфекции боюсь - до чортиков :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 сарочка, красотуля! Нах тебе немцы? Опыта поднабраться хочешь- а,лёхко :lol: Дочечку свою захвати. ей уже есть 18? Я люблю двумя копытами совать в девчачьи дырочки.))))))))))) Главно- держись подальше от сифилитички джины! :huh: инфекции боюсь - до чортиков :o Бабуля, эти болезненные фантазии у тя последствия климакса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Бабуля, эти болезненные фантазии у тя последствия климакса?сарочка! я ж сказал: старые лесби как ты, меня не интересуют. И твой климакс тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Я бы -бросил.Но мне хочется и с вами подружится,не только с рабиновичем.Вы ,что не замечаете? Жаль,я так старался. док. а чего со мной дружиться. я с вами не ругался. я только отвечаю на ваши опусы. вы ведь как настоящий украинец и вашим и нашим. чи не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Тут вы правы-я не заслужил памяти, я это знаю, ни хорошей ни плохой ты как бы и не жил В ваши года,я был бы - чуть сниходительней.ты доживи до моих лет И это все 41 год, когда немцы были в шоколаде а наши тока набирались опытааха, а рядовой как там его митрофанов называл - в одиночку перебил 2 взвода немецкой пехоты а офицеров зарубил топором русские были прям чудо богатыри - непонятно только почему драпали так рьяно лонгин - мне нравятся эти эротические фантазии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 б этом в эфире «5 канала» заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный. «С января месяца Украину уже не рассматривают как общество, Украину в мире рассматривают как территорию. Это очень плохо, это означает, что мир начинает играть в Украину не как в общество с определенной позицией, с определенными атрибутами, а просто как территорией между Россией и нынешней Европой - это то, чего боялись крупнейшие поводыри Украины и прежних времен и времен Независимости», - заявил Бессмертный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 общая картина в Украине до боли напоминает военные времена. Накатывают волна за волной рейдерские налеты. Продолжается погром и поглощение властной группировкой бизнес-структур оппозиции. эти действия связаны с уменьшением объема экономики и минимализацией возможностей для ведения прибыльного бизнеса. после захвата всего значимого бизнеса у своих оппонентов из БЮТ, регионалы не побрезговали также и мелким бютовским бизнесом, который даёт стабильный черный кэш, и взялись за бизнес своих союзников-тушек, которые не имеют чистокровного донецкого происхождения. На этом резня в экономических верхах не прекратилась, а только-только набирает обороты. По мере сжатия национальной экономики в публичное пространство прорываются сообщения о смертельной войне между крупнейшими спонсорами П Р за акции приватизированных когда-то предприятий. дальше будет еще хуже, а корпоративные конфликты обязательно перейдут в стадию горячей войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 общая картина в Украине до боли напоминает военные времена. Накатывают волна за волной рейдерские налеты. Продолжается погром и поглощение властной группировкой бизнес-структур оппозиции. эти действия связаны с уменьшением объема экономики и минимализацией возможностей для ведения прибыльного бизнеса. после захвата всего значимого бизнеса у своих оппонентов из БЮТ, регионалы не побрезговали также и мелким бютовским бизнесом, который даёт стабильный черный кэш, и взялись за бизнес своих союзников-тушек, которые не имеют чистокровного донецкого происхождения. На этом резня в экономических верхах не прекратилась, а только-только набирает обороты. По мере сжатия национальной экономики в публичное пространство прорываются сообщения о смертельной войне между крупнейшими спонсорами П Р за акции приватизированных когда-то предприятий. дальше будет еще хуже, а корпоративные конфликты обязательно перейдут в стадию горячей войны. а, что не у кого учиться, что ли. Или Юля этим не занималась или кто другой, вам говорят, что проект не удался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 а, что не у кого учиться, что ли. Или Юля этим не занималась или кто другой, вам говорят, что проект не удался. как так не' у кого? А у Раши? Замечательно-показательно провели процесс с ЮКОСом. Только вот ведь незадача, все европейские суды проигрывает. Масштабы исков далеко не детского размерчика..http://inotv.rt.com/2012-07-26/Sud-priznal-bankrotstvo-YUKOSa-nezakonnim Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 как так не' у кого? А у Раши? Замечательно-показательно провели процесс с ЮКОСом. Только вот ведь незадача, все европейские суды проигрывает. Масштабы исков далеко не детского размерчика..http://inotv.rt.com/2012-07-26/Sud-priznal-bankrotstvo-YUKOSa-nezakonnim Ну допустим не все, но и по понятным причинам проигрывает, но ничего страшного это в будущем вспомнится. Правда нашло чем обеспокоится не государство и её представители, завтра самим жрать будет нечего, скулят с протянутой рукой, уже и жопу оголили, мол только дайте. А туда же , радость у соседа корова сдохла, пфуле титульная нация с 140000 летней историей, куда нах нам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 Ну допустим не все, но и по понятным причинам проигрывает, но ничего страшного это в будущем вспомнится. Правда нашло чем обеспокоится не государство и её представители, завтра самим жрать будет нечего, скулят с протянутой рукой, уже и жопу оголили, мол только дайте. А туда же , радость у соседа корова сдохла, пфуле титульная нация с 140000 летней историей, куда нах нам. ты как-то в эмоциях накатал, прошу : еще раз, медленно, и с расстановкой. Кто скулит, :blink: кто оголяет, :blink: у кого сдохла.. :o Не нервничай. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 ты как-то в эмоциях накатал, прошу : еще раз, медленно, и с расстановкой. Кто скулит, :blink: кто оголяет, :blink: у кого сдохла.. :o Не нервничай. :lol:ой не нада, тока так дышать. Вам денюшек, что всемирный банк ещё не дал, вот уж не задача, приехал проверять, а у вас жопа. что там проверишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 [ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.