рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Кому ты говоришь, этому гниднику, оно не поймёт, эта мразь ничего не понимаетзато я знаю какой блядью была твоя мамашка как её за 3 рубля драли в два смычка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 а что хоть там русские побеждают? Россияне вообще в спорте молодцы!!! Российский Флаг регулярно демонстрируется на всех крупных соревнованиях. Вот футбол ещё подтянуть бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Россияне вообще в спорте молодцы!!! Российский Флаг регулярно демонстрируется на всех крупных соревнованиях. Вот футбол ещё подтянуть бы... это когда все участники со своим флагом при открытии соревнований идут вдоль стадиона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 это когда все участники со своим флагом при открытии соревнований идут вдоль стадиона? Нет ! Когда в паре с Гимном России! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Нет ! Когда в паре с Гимном России!и часто такое бывает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 и часто такое бывает? Не редко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Не редко Приезжай на олимпиаду в Сочи. Сам увидишь чего славяне стоют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Не редкопо результатам 2012 года росия на 4 месте получив вдвое меньше золота чем амеры это называется - не редко? Приезжай на олимпиаду в Сочи. Сам увидишь чего славяне стоют зачем - тема о войне а я видел как русские умеют воевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 по результатам 2012 года росия на 4 месте получив вдвое меньше золота чем амеры это называется - не редко? зачем - тема о войне а я видел как русские умеют воевать гандоша, ну что ты кроме говна мог видеть, вот уж больной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Кому ты говоришь, этому гниднику, оно не поймёт, эта мразь ничего не понимаетЧеловек -человека-поймет.Грязь -мразь-нет.Проверь, если хочеш. :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Приезжай на олимпиаду в Сочи. Сам увидишь чего славяне стоютНичего славяне не стоют. Имеют ценность-специалисты, бесценны-люди.Я даже не выходя с дома ,это вижу.Как и во что смотрите вы ,меня -меня тоже впечатлило .Точнее-сконфузило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 по результатам 2012 года росия на 4 месте получив вдвое меньше золота чем амеры это называется - не редко? На карте мира 193государства,и 4результат это отлично. И потом это летних видах спорта вы привели пример.В зимних видах спорта ситуация обратная по сравнению с амерами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Человек -человека-поймет.Грязь -мразь-нет.Проверь, если хочеш. :mellow: кстати док, а почему ты одинок? ты тут ищешь друзей что бы компенсировать гнетущую пустоту в реале ? ты меня понимаешь? На карте мира 193государства,и 4результат это отлично. И потом это летних видах спорта вы привели пример.В зимних видах спорта ситуация обратная по сравнению с амерами. конечно - опередить гондурас в беге на коньках - это особенно почётно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Ничего славяне не стоют. Имеют ценность-специалисты, бесценны-люди.Я даже не выходя с дома ,это вижу.Как и во что смотрите вы меня -меня тоже впечатлило .Точнее-сконфузило. Док ,а тебе не кажется, что понятие славяне и понятие специалист с разных уставов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Док ,а тебе не кажется, что понятие славяне и понятие специалист с разных уставов.цыц молекула - ты ещё недорос с самим доком спорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Док ,а тебе не кажется, что понятие славяне и понятие специалист с разных уставов.Надеюсь,что они не в прямом противоречии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Док ,а тебе не кажется, что понятие славяне и понятие специалист с разных уставов. глупо видеть?))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 цыц молекула - ты ещё недорос с самим доком споритьСогласен.Тонкая поддевка.Вроде и приятно,но мне почему то -стыдно. Изверг вы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Согласен.Тонкая поддевка.Вроде и приятно,но мне почему то -стыдно. Изверг вы . не лги. Самый страшный твой порок - лживость. Ты знаешь, что такое ФМГ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Согласен.Тонкая поддевка.Вроде и приятно,но мне почему то -стыдно. Изверг вы .док, то что ты можешь чувствовать стыд говорит о том что невзгоды тебя не сломили окончательно что в тебе что то людское, человеческое осталось я не изверг я твой айболит - который поможет тебе вернуться к нормальной жизни - той что тебе осталась , пусть и не много осталось - но никто не знает когда придёт его час - поэтому будь то час будь то минута но её тоже надо прожить и остаться человеком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 док, то что ты можешь чувствовать стыд говорит о том что невзгоды тебя не сломили окончательно что в тебе что то людское, человеческое осталось я не изверг я твой айболит - который поможет тебе вернуться к нормальной жизни - той что тебе осталась , пусть и не много осталось - но никто не знает когда придёт его час - поэтому будь то час будь то минута но её тоже надо прожить и остаться человеком Кто бы говорил, тот кто уже никогда не станет человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 кстати док, а почему ты одинок? ты тут ищешь друзей что бы компенсировать гнетущую пустоту в реале ? ты меня понимаешь? конечно - опередить гондурас в беге на коньках - это особенно почётно Если Вы всю Европу считаете Гондурасом.....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Кто бы говорил, тот кто уже никогда не станет человеком. Для уточнения: это я себя имел в винду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Для уточнения: это я себя имел в винду. и насколько регулярно ты себя имеешь? :lol: в винду. А, Черчиль? ая-я-яй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 и насколько регулярно ты себя имеешь? :lol: в винду. А, Черчиль? ая-я-яй Регулярно после работы. Ты с мое унитазов почисти, тебе воздух серы в Аду ландышом покажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Регулярно после работы. Ты с мое унитазов почисти, тебе воздух серы в Аду ландышом покажется. сочувствую. Береги себя. Впереди тебя ожидает важная миссия и нелегкое испытание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Кто бы говорил, тот кто уже никогда не станет человеком. Если Вы всю Европу считаете Гондурасом.....?господа , а по теме вам есть что сказать? или всё как всегда - до боя грозно матерятся а после боя считая синяки и ссадины грозят непонятно кому кулаком и матерятся и грозятся вот мол в следующий раз ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 господа , а по теме вам есть что сказать? или всё как всегда - до боя грозно матерятся а после боя считая синяки и ссадины грозят непонятно кому кулаком и матерятся и грозятся вот мол в следующий раз ...... гандоша. а тебе какая разница. тебя слили, вот и плыви нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 док, то что ты можешь чувствовать стыд говорит о том что невзгоды тебя не сломили окончательно что в тебе что то людское, человеческое осталось я не изверг я твой айболит - который поможет тебе вернуться к нормальной жизни - той что тебе осталась , пусть и не много осталось - но никто не знает когда придёт его час - поэтому будь то час будь то минута но её тоже надо прожить и остаться человеком Конечно,осталось.Я живу обязанностью излечить каждого болезненного.Вы интересный случай в моей практике,но не самый тяжелый. ;) У женщин-любое излечение,через реанимацию.В Израиле ,кстати-тот же диагноз и те же противопоказания,только во вялотекущей ,даже слабо выраженной-форме.Хронической. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Конечно,осталось.Я живу обязанностью излечить каждого болезненного.Вы интересный случай в моей практике,но не самый тяжелый. ;) У женщин-любое излечение,через реанимацию.В Израиле ,кстати-тот же диагноз и те же противопоказания,только во вялотекущей ,даже слабо выраженной-форме.Хронической.Тут по тяжелее, тут рецидив. Нужна усиленная терапия и лечение електро током. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.