Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 По-перше, ніхто від кікахи не вимагав перейти на українську. Навпаки, він мене послав в жопу за те, що я не хотіла писати російською. А перед тим він неодноразово в принизливій формі примушував мене перейти на російську. Мітіч, я переглянула пости - ти також заходив на ці теми, а отже, повинен був це бачити - але ти мовчав - чому? А тепер ти в позі ображеної невинності намагаєшся мене присоромити, хоча перед тим з напівбомжем САИ насміхалися з моїх розумових здібностей. Не здається тобі, що в твоїй голові логіка не живе? Любуйся: ___________ Ти хочеш сказати, що я змінила свої погдяди? :o Нічого такого, що б не робив ти тут на форумі, я не роблю. А саме: не помічаю того, що мені не вигідно і звертаю увагу, на те, що вигідно. Звична твоя тактика - хіба ні? А тепер глянь на все це - і зрозумій по перше: не плюй в криницю; по-друге: так нас розділяють; по-третє: я все це БАЧУ І РОЗУМІЮ, а ти - сліпий. Може хоч так наглядно, на своїй шкурі зрозумієш. Опять БЛА...,БЛА...,БЛА....! Когда Кикаха просто отстаивает свою точку зрения, без оскорблений, тебя это возмущает! А когда какой то пидор-полужид хуесосит твою нацию ты делаешь невинное лицо...! Именно по этому тут и насмехаются с твоих розумових здібностей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 мда, если бы вы умели понимать прочитанное .... то есть единственное что вы можете сказать как военный о вооружении своих коллег в 12-13 веках это только процитировать вики что я и предполагал, вы в снабжении были прапорщиком? Эх, "рабинович"! Какая, к чёрту, википедия? Вы опустились до уровня мелкого глупого завистника: Источник по "Стене" - "История военного искусства", 1966 Источник по вооружению - статья доктора наук Кирпичникова А как Вы себе представляете снабженца-прапорщика? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Опять БЛА...,БЛА...,БЛА....! Когда Кикаха просто отстаивает свою точку зрения, без оскорблений, тебя это возмущает! А когда какой то пидор-полужид хуесосит твою нацию ты делаешь невинное лицо...! Именно по этому тут и насмехаются с твоих розумових здібностей! где ты видел что кикаха отстаивал свою точку зрения без мата ? это у тебя от палёной водки мысли путаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Эх, "рабинович"! Какая, к чёрту, википедия? Вы опустились до уровня мелкого глупого завистника: Источник по "Стене" - "История военного искусства", 1966 Источник по вооружению - статья доктора наук Кирпичникова А как Вы себе представляете снабженца-прапорщика? :lol: :lol: :lol: эй, отчим , вы не знакомы с википедией? вау, ну бывает ... особенно у прапорщиков 2) и что, мне интересно было что вы лично можете сказать , а у вас своих мыслей нет, только цитаты из вики 3) да скоко угодно - сериал * солдаты * , шматько и как там звали вон того второго = худова? он на вас ой как похож пи си жаль, что анализа вооружения я так и не дождусь, хотя я спросил конкретно каждое оружие предназначено для конкретной какой то задачи снайперская винтовка для снайперов, зенитный пулемёт для борьбы с низколетящими целями а если посмотреть на вооружение русича времён калки - что можно сказать о 1) боевом построении известном как стена ( уж мы пойдём ломить стеною - помните откуда это ) 2) о вооружение русича поэтому я разжую вам вопрос - у вас видать проблемы с пониманием прочитанного для каких целей ( вида боевых задач ) было предназначено вооружение руских воинов пи пи си в вике я и сам могу порыться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Опять БЛА...,БЛА...,БЛА....! Когда Кикаха просто отстаивает свою точку зрения, без оскорблений, тебя это возмущает! А когда какой то пидор-полужид хуесосит твою нацию ты делаешь невинное лицо...! Именно по этому тут и насмехаются с твоих розумових здібностей! Ну ось, як тільки я тебе приперла фактами - полізла твоя істинна натура і де ділася чемність. Такі ви є, а потім ображаєтеся, що вас не поважають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 где ты видел что кикаха отстаивал свою точку зрения без мата ? это у тебя от палёной водки мысли путаются Нет От-Сос, это у тебя передоз транквилизаторами..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 где ты видел что кикаха отстаивал свою точку зрения без мата ? это у тебя от палёной водки мысли путаются У них послати в жопу - не мат. Для них мат - це такі слова, що їх значення я навіть не знаю, а запитатися - соромно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ну ось, як тільки я тебе приперла фактами - полізла твоя істинна натура і де ділася чемність. Такі ви є, а потім ображаєтеся, що вас не поважають. а чемности у русского быдла нет и быть не может , потому что это - русское быдло отличающееся особой тупостью и идиотизмом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ну ось, як тільки я тебе приперла фактами - полізла твоя істинна натура і де ділася чемність. Такі ви є, а потім ображаєтеся, що вас не поважають. Какими фактами...? Ты и факты...?! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Нет От-Сос, это у тебя передоз транквилизаторами..! у вас есть три русских героя , от сос под сос и ананист а период после горбачёва называется * 20 лет спускал * У них послати в жопу - не мат. Для них мат - це такі слова, що їх значення я навіть не знаю, а запитатися - соромно. для них жопа - дом родной , они там живут, как это может быть матом да вы не парьтесь - они и литературные слова с трудом понимают - каждый им своё личное значение присваивает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Какими фактами...? Ты и факты...?! :blink: в твоем случае факт один -ты идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 а чемности у русского быдла нет и быть не может , потому что это - русское быдло отличающееся особой тупостью и идиотизмом Жиденок, мое "быдло", тебе в рот не поместится...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 в твоем случае факт один -ты идиотА в твоем, один ФАК..., ты пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Жиденок, мое "быдло", тебе в рот не поместится...! А в твоем, один ФАК..., ты пидар. и вперёд ломанули русские гоплитники .... жаль что это было не знает значение этого слова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 полный звиздец. о чем пишем! что читаем! может как-то свернем боевые действия? Тем более, что они напоминают перестрелку холостыми.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 у вас есть три русских героя , от сос под сос и ананист а период после горбачёва называется * 20 лет спускал * для них жопа - дом родной , они там живут, как это может быть матом да вы не парьтесь - они и литературные слова с трудом понимают - каждый им своё личное значение присваивает Если кто нибудь из русских героев в тебя "спустит", ты лопнешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 эй, отчим , вы не знакомы с википедией? вау, ну бывает ... особенно у прапорщиков 2) и что, мне интересно было что вы лично можете сказать , а у вас своих мыслей нет, только цитаты из вики 3) да скоко угодно - сериал * солдаты * , шматько и как там звали вон того второго = худова? он на вас ой как похож пи си жаль, что анализа вооружения я так и не дождусь, хотя я спросил конкретно поэтому я разжую вам вопрос - у вас видать проблемы с пониманием прочитанного для каких целей ( вида боевых задач ) было предназначено вооружение руских воинов пи пи си в вике я и сам могу порыться "рабинович"! Вы начинаете противоречить сами себе - то презираете Википедию, то призываете прапорщиков её изучать. То упрекаете меня в отказе от Википедии, то пытаетесь поймать на цитатах из неё. Будьте последовательным (Тем более, что я привёл Вам свои источники - в Википедии ссылок на них нет), иначе я начну подозревать наличие у Вас умственного расстройства. То, что у Вас ум просто слабый, я уже заметил - Вы и не догадываетесь, для чего русичам случили "поножи"и "наколенники". Может для носа и ушей? И то, что пластинчатая броня стала вытеснять кольчугу в результате развития кузнечного дела Вам тоже непонятно? Я отметил, что русичи не применяли сверхтяжёлые доспехи по причине борьбы со степняками - Вы этого тоже не заметили? А то, что топор был популярен у русичей как обитателей дремучих лесов, Вам невдомёк? Думаю, что Ваш хвалёный IQ установил Вам доктор Слюсарчук. Вы с ним не в сговоре? А то ведь он в тюрьме, бедняга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 полный звиздец. о чем пишем! что читаем! может как-то свернем боевые действия? Тем более, что они напоминают перестрелку холостыми.. а о чём тогда говорить? видишь как народ радуеися - можно побыть самим собой без всякого ненужного шаманства, без покорчить из себя интеллектуала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 полный звиздец. о чем пишем! что читаем! может как-то свернем боевые действия? Тем более, что они напоминают перестрелку холостыми.. GiRaFo.chka, не переймайся, От-сос не в гуморе. Mein Kampf закончился, сожрал последнюю страницу... :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 у вас есть три русских героя , от сос под сос и ананист а период после горбачёва называется * 20 лет спускал * Ребе! А сколько Вам лет? Вы не первый раз переиначиваете анекдоты моего детства. В том варианте армянин просил упомянутую книжку, в которой мушкетёрами были Атсос, Падсос, Ананист и Джигарханян. Горбачёв не участвовал. Вам не стыдно хиленьким плагиатом заниматься? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 а о чём тогда говорить? видишь как народ радуеися - можно побыть самим собой без всякого ненужного шаманства, без покорчить из себя интеллектуала Никто ничего не корчит. Все просто. Как аукнется...- так и пизды получишь! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ребе! А сколько Вам лет? Вы не первый раз переиначиваете анекдоты моего детства. В том варианте армянин просил упомянутую книжку, в которой мушкетёрами были Атсос, Падсос, Ананист и Джигарханян. Горбачёв не участвовал. Вам не стыдно хиленьким плагиатом заниматься? ;) Батя, я повторно прошу! Становится гыдко. Неужели и впрямь так легко разводить славян на мякине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Если кто нибудь из русских героев в тебя "спустит", ты лопнешь! 3 000 ваших героев из 30 000 контингента навек упокоилось на севере израиля разгромил их в прах один линейный полк цахаля воевать русские не умеют что и было доказанно зато как грозно они матерились перед смертью "рабинович"! Вы начинаете противоречить сами себе - то презираете Википедию, то призываете прапорщиков её изучать. То упрекаете меня в отказе от Википедии, то пытаетесь поймать на цитатах из неё. Будьте последовательным (Тем более, что я привёл Вам свои источники - в Википедии ссылок на них нет), иначе я начну подозревать наличие у Вас умственного расстройства. То, что у Вас ум просто слабый, я уже заметил - Вы и не догадываетесь, для чего русичам случили "поножи"и "наколенники". Может для носа и ушей? И то, что пластинчатая броня стала вытеснять кольчугу в результате развития кузнечного дела Вам тоже непонятно? Я отметил, что русичи не применяли сверхтяжёлые доспехи по причине борьбы со степняками - Вы этого тоже не заметили? А то, что топор был популярен у русичей как обитателей дремучих лесов, Вам невдомёк? Думаю, что Ваш хвалёный IQ установил Вам доктор Слюсарчук. Вы с ним не в сговоре? А то ведь он в тюрьме, бедняга 1) каждый выбирает учебники по своему интеллекту, кто учится на сказке про курочку рябу кто на википедии2)конечно начнёте, что ещё вам остаётся, ну не в себе же любимом начать копаться 3) к сожалению ваш интеллект вам отказал напрочь вы были близки к правильному ответу но прошли мимо него руское построение стенка - аналог гречечкой фаланги и устарело ещё во времена македонского - 3 век до н э в 12 - 13 веках , это был анахронизм, однако русичи его применяли, ну не идиоты же они были, значит для решения тех боевых задачь которые им приходилось решать фаланга была очень даже пригодна так какие это были задачи татаромонголы , которые нагрянули на русь имели в основе своей воинственности культ поклонения александрумакедонскому, так что с фалангой были знакомы и потому у русичей не было абсолютно ни одного шанса русичи имели длинные мечи - которые были абсолютно бесполезны в рукопашной с подготовленным противником, у римлян был меч гладиус , который доказал своё превосходство вы можете назвать для каких целей ( рассуждения те же что и для стенки ) был предназначен длинный меч поножный меч давший название ножам для рукопашной вообще не годился - им можно было только добить , но не победить для чего он был нужен я даже не спрашиваю - всё равно не ответите , учитывая ваш скромный уственный багаж Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 и вперёд ломанули русские гоплитники .... Ребе! Вы ничего не путаете? Горлиты были в Древней Греции. Русские гоплитники - это вроде древнегреческих дезертиров, принявших древнеславянское гражданство? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ребе! А сколько Вам лет? Вы не первый раз переиначиваете анекдоты моего детства. В том варианте армянин просил упомянутую книжку, в которой мушкетёрами были Атсос, Падсос, Ананист и Джигарханян. Горбачёв не участвовал. Вам не стыдно хиленьким плагиатом заниматься? ;) гы, я теперь знаю сколько вам лет , это подспорье Никто ничего не корчит. Все просто. Как аукнется...- так и пизды получишь! ;) прозвучало как угроза вы таки пидар батенька Батя, я повторно прошу! Становится гыдко. Неужели и впрямь так легко разводить славян на мякине? у малышей свои прибабахи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Батя, я повторно прошу! Становится гыдко. Неужели и впрямь так легко разводить славян на мякине?Это ты пытаешься навязать наивному нику, чувства выгодные тебе Затвердить так сказать свою точку зрения .....и посмотрите на меня!!!!, на меня!!!! Интересно неужели тут клюют на такие примитивные, старческие разводы :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 3 000 ваших героев из 30 000 контингента навек упокоилось на севере израиля разгромил их в прах один линейный полк цахаля воевать русские не умеют что и было доказанно зато как грозно они матерились перед смертью Точно передоз...! :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Ребе! Вы ничего не путаете? Горлиты были в Древней Греции. Русские гоплитники - это вроде древнегреческих дезертиров, принявших древнеславянское гражданство? :blink: не путаю читаем из вашей любимой вики Гопли́т (греч. ὁπλίτης) — древнегреческий тяжёловооружённый пеший воин. Название происходит от названия тяжёлого круглого щита — гоплон (греч. если бы вы понимали прочитанное вы бы перевели фразу так * о ! русские запустили тяжёлую пехоту * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 Точно передоз...! :wacko: исторический факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 татаромонголы , которые нагрянули на русь имели в основе своей воинственности культ поклонения александрумакедонскому, ...... О! Так Вы поклонник шулеров Фоменко и Носовского? :o Есть ли смысл нам продолжать спор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.