Перейти до змісту
Український політичний форум

Стереотип о сознательных украинцах

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 327
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Девки по лесу гуляли

И поймали САИ.

Целый день они искали,

Где у САИ яйца. :D

Ах, ты, САИ, милый САИ,

Свое счастье ты проспал:

Сколько раз тебе давали,

Ты ни разу не попал! :lol:

Опубліковано

Еще раз тронешь мою любовь- объявлю войну. Предупреждаю!

А воюю я всеми возможными методами, ты знаешь. Завязывай давай.

ОН к нему не ровно дышит!)))))

Конкурент.... Чувствует свою ничтожность рядом с ним вот и бесится.

Опубліковано

У Сашеньки не может быть конкурентов! Он даже умнее чем корин! И остроумный, и начитанный и вообще - лапочка!

Стихи пишет... А вот интересно... На гитаре тоже может? ;)

Опубліковано

гнида,подстилка,шизик... и так хвалят друг друга..

:lol: :lol:

Опубліковано

Ах, ты, САИ, милый САИ,

Свое счастье ты проспал:

Сколько раз тебе давали,

Ты ни разу не попал! :lol:

На лугу сидели девки

Охали да ахали

Днём поймали домовёнка

Досмерти затрахали.

:lol:

Опубліковано

Вы шо, товарищи женщины, решили меня с форума выжить? А я с вами так по-доброму... а вы...

Раньше Кузя так хорошо ко мне относился :rolleyes: , а теперь, после вашей атаки на меня с помощью лести, он будет меня гнобить и гнобить. :( От зависти и недолюбленности...

Отсосу плохо вон стало. Его хвалИте, не меня, а то никто о нём, бедненьком, не заботится, никто его, подленького, не приголубит. :( Может он и злой такой от отсутствия доброты и ласки. Может он ночами не спит, всё ждёт, что хоть кто нибудь его за покрытыми лишаями ушками почешет, по паршивенькой головке погладит. :blink:

А теперь ещё и Корина, нашего философа, и вообще умного человека, оскорбили сравнением со мной, сирым и убогим.. :(

Так что прекращайте атаку на меня, уважаемые товарищи Юля и Катя. :P Я ж вам ничего плохого не сделал... ;)

Опубліковано

На лугу сидели девки

Охали да ахали

Днём поймали домовёнка

Досмерти затрахали.

:lol:

Полюбила тракториста САИ,

Как-то раз ему дала.

Целый месяц сиськи мыла

И соляркою ссала.

Опубліковано

Полюбила тракториста САИ,

Как-то раз ему дала.

Целый месяц сиськи мыла

И соляркою ссала.

ха, я настолько несознательная украинка, что будь САИ даже бульдозеристом, готова была бы писять дизтопливом, лишь бы взял.. Носом крутит, змей!
Опубліковано

ха, я настолько несознательная украинка, что будь САИ даже бульдозеристом, готова была бы писять дизтопливом, лишь бы взял.. Носом крутит, змей!

ну ты же подстилка..

Опубліковано

Вы шо, товарищи женщины, решили меня с форума выжить? А я с вами так по-доброму... а вы...

Раньше Кузя так хорошо ко мне относился :rolleyes: , а теперь, после вашей атаки на меня с помощью лести, он будет меня гнобить и гнобить. :( От зависти и недолюбленности...

Отсосу плохо вон стало. Его хвалИте, не меня, а то никто о нём, бедненьком, не заботится, никто его, подленького, не приголубит. :( Может он и злой такой от отсутствия доброты и ласки. Может он ночами не спит, всё ждёт, что хоть кто нибудь его за покрытыми лишаями ушками почешет, по паршивенькой головке погладит. :blink:

А теперь ещё и Корина, нашего философа, и вообще умного человека, оскорбили сравнением со мной, сирым и убогим.. :(

Так что прекращайте атаку на меня, уважаемые товарищи Юля и Катя. :P Я ж вам ничего плохого не сделал... ;)

Женщины существа непредсказуемые :rolleyes:

А предпочитаем, что у мужчины было все на месте.

А не как у недоросля

Вышел Кузя на крыльцо

Почесать свое яйцо.

Сунул руку - нет яйца,

Так и .бнулся с крыльца.

Опубліковано

Женщины существа непредсказуемые :rolleyes:

А предпочитаем, что у мужчины было все на месте.

А не как у недоросля

Вышел Кузя на крыльцо

Почесать свое яйцо.

Сунул руку - нет яйца,

Так и .бнулся с крыльца.

Сегодня, 9:00

Сообщение #180

Активный участник

Цитата(САИ @ 15.4.2012, 3:59)

На горе сидит Заум

Под Заумом речка.

Не подумайте плохого

У Заума течка.

Вышел САИ на крыльцо

Почесать свое яйцо.

Сунул руку - нет яйца.

Так и е**улся с крыльца.

Ты хоть читай

Опубліковано

Ты придурок, знаешь, Кузя?

Ты на бошку нездоров.

Мне сказала твоя дура,

Что ты трахаешь коров!

Опубліковано

Ты придурок, знаешь, Кузя?

Ты на бошку нездоров.

Мне сказала твоя дура,

Что ты трахаешь коров!

Наглая рыжая морда была в благодушном настроении и вроде кусаться не собиралась.
Опубліковано

Сдавайся, москаль! Тогда отстану!!

Для тебя лично -http://www.youtube.com/watch?v=JGGA-6RZaWw

Москали не сдаются! Так шо можешь не отставать. ;)

(На работе ютуб у меня заблокирован клятыми олигархами, :rolleyes: а дома вообще инет не тянет. Вот так и живу в информационном вакууме)

Опубліковано

Москали не сдаются! Так шо можешь не отставать. ;)

(На работе ютуб у меня заблокирован клятыми олигархами, :rolleyes: а дома вообще инет не тянет. Вот так и живу в информационном вакууме)

Ладно.. Жаль.. Я так старалась! Придется втискивать свои безграничные чувства в слова.

У меня уже месяц проблема. Понравилась до боли песня одна. Она на чеченском языке. Я просто умираю от нее. А перевод не могу найти. Написала в мэйл ру дяденьке автору, который ее разместил, он там что-то мне перевел три строчки и пропал с горизонта.. Единственное что я поняла, как рано стареют наши матери. И как быстро проходит жизнь.. Очень жалко, что ты не можешь ее услышать.. До ужаса жалко!!! Я ее с утра и перед сном по три раза кручу..

Я пошла высаживать лилии!! Бай.

Опубліковано

Ладно.. Жаль.. Я так старалась! Придется втискивать свои безграничные чувства в слова.

У меня уже месяц проблема. Понравилась до боли песня одна. Она на чеченском языке. Я просто умираю от нее. А перевод не могу найти. Написала в мэйл ру дяденьке автору, который ее разместил, он там что-то мне перевел три строчки и пропал с горизонта.. Единственное что я поняла, как рано стареют наши матери. И как быстро проходит жизнь.. Очень жалко, что ты не можешь ее услышать.. До ужаса жалко!!! Я ее с утра и перед сном по три раза кручу..

Я пошла высаживать лилии!! Бай.

У меня особое отношение к восточным мелодиям. задолбали уже по местному ТВ. А раньше и не слышно было... Весь вечер лезгинки... :( Не воспринимаю... злюсь, выключаю и танцую гопака назло местному люду. :rolleyes: Правда в уме и не выходя из внутреннего виртуального пространства. :P

Удачи в клумбо-огородно-садовых работах. Красота спасёт мир. :rolleyes: Трудись.

Опубліковано

У меня особое отношение к восточным мелодиям. задолбали уже по местному ТВ. А раньше и не слышно было... Весь вечер лезгинки...

серьезно,шизик?

а какой город?

и все равно,товарищ коммунист,вы не правы. где ваш интернационализм?

за что боролись на то и напоролись.

хотели дружбы народов-получите.сбылась мечта левацких идиотов

замена славян на кавказцев и азиатов идет полным ходом.

и лезгинка-это еще цветочки. ягодки впереди.

Опубліковано

серьезно,шизик?

а какой город?

и все равно,товарищ коммунист,вы не правы. где ваш интернационализм?

за что боролись на то и напоролись.

хотели дружбы народов-получите.сбылась мечта левацких идиотов

замена славян на кавказцев и азиатов идет полным ходом.

и лезгинка-это еще цветочки. ягодки впереди.

Можно подумать, что ты один здесь такой умный... Нострадамус.

А "дружба" народов вполне возможна, как в СССР было.

Каждый "братский" народ знал своё место и не высовывался.

Сталин придёт, порядок наведёт. :lol:

Опубліковано

поумнее тебя,шизик.

вот именно,что "дружба" в кавычках.

значит понимаешь что такая же она была как сейчас в РФ...так что наслаждайся оккупацией,недоумок.

ага...одни сверху,другие снизу. вот такой вот порядок. одним голодомор,другим репреси.

Сталин придёт, порядок наведёт.

и голодомор сделает и коллективизацию..

порядок... полсмотрел бы я на твои сопли когда тебя будут в подвал тащить ,шизик.

а ведь есть за что.

Опубліковано

Проснутся русы, проснётся и Сталин в русах.

Сталин придёт, порядок наведёт. :lol:

Меня кто-то звал?

Опубліковано

Проснутся русы, проснётся и Сталин в русах.

ага... проснется Джугашвили в русах...и опять жиды будут править. хотя стоп! они и так правят.

• 10 місяців потому...
Опубліковано

Чтобы иметь свое мнение, нужно привести мозги в порядок.

Фашисты не были хуже, они были намного лучше.

Никакие немцы никого не морили голодом и т.д. - это в твоих мозга до сих пор буяет гениальная сталинская пропаганда.

Они не хотели - они сражались за Сталина.

И, наконец,... Сталин вынужден был отдать свой приказ по совершенно простой причине... по той же причине, по которой миллионами сдавались немцам в плен... - славяне не умеют воевать.

И если ты утрешь сопли... и прекратишь верить в сказки... впрочем... это трудный путь - легче мечтать и питаться ширпотребным зомбоэрзацем для быдла.

ага! так всё-таки славяне не умеют? А чем отличаются арийцы от славян? ;)
Опубліковано

Как и украинцы черепом. :D

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Опубліковано

хм...! А где же "Удар" ? :unsure:

Оппозиционные политсилы «Свобода» и «Батькивщина» в пятницу, 1 марта намерены пикетировать запланированную в центре Киева пресс-конференцию главы государства Януковича.

Как сообщает РИА Новости-Украина, оппозиционеры планируют начать свой пикет в 10.30 возле «Украинского дома», где запланирована пресс-конференция Януковича.

Пресс-конференция президента Януковича запланирована на 11.30 первого марта.

Предыдущая запланированная в июле минувшего года пресс-конференция Януковича была отменена после того, как оппозиция устроила митинг у «Украинского дома» в защиту украинского языка. У здания тогда произошли стычки митингующих и «Беркута».

«Аргумент»

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...