За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Какой ты вумный...похоже, твой индекс Дауна поднялся ещё выше. 3,14здец полный. :lol: :lol: :lol: А также, из-под крышки люка,Пиздит еблан САИ-хамлюга. Ну, этот точно мудозвон, И, посему, мне похер он. Скажу я вам в сени акаций, Что За У выше провокаций, А вы, как грязные собаки, Кусаете друг другу сраки. И вас я на суку вертел, Да так, что аж слегка вспотел. Меня, вы бяди, недостойны! Стихи вы пишете отстойно!
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 А также, из-под крышки люка, Пиздит еблан САИ-хамлюга. Ну, этот точно мудозвон, И, посему, мне похер он. Скажу я вам в сени акаций, Что За У выше провокаций, А вы, как грязные собаки, Кусаете друг другу сраки. И вас я на суку вертел, Да так, что аж слегка вспотел. Меня, вы бяди, недостойны! Стихи вы пишете отстойно! И эта школота ещё смеет меня называть хамлюгой. :o И как тебе не АЙ-ЯЙ-ЯЙ?
Гість NazSoz Опубліковано 9 квітня, 2012 Опубліковано 9 квітня, 2012 Какой ты вумный...похоже, твой индекс Дауна поднялся ещё выше. 3,14здец полный. шизик,не тебе писать про индекс дауна.
Major Опубліковано 10 квітня, 2012 Опубліковано 10 квітня, 2012 А также, из-под крышки люка, Пиздит еблан САИ-хамлюга. Ну, этот точно мудозвон, И, посему, мне похер он. Скажу я вам в сени акаций, Что За У выше провокаций, А вы, как грязные собаки, Кусаете друг другу сраки. И вас я на суку вертел, Да так, что аж слегка вспотел. Меня, вы бяди, недостойны! Стихи вы пишете отстойно! Земляк!Положа руку на сердце, признайся, что это не твоё произведение. Я ведь, могу это просто доказать. Коллективное творчество?. Вряд-ли, ты просто рупор в руках провокатора. Тебе дают, ты озвучиваешь, самого себя подставляя. Это не делает тебе чести. Если сбрешешь, или сольёшь в сторону, то и оценка на фруме будет соответствующая. Как?...
Гість NazSoz Опубліковано 10 квітня, 2012 Опубліковано 10 квітня, 2012 Земляк! Положа руку на сердце, признайся, что это не твоё произведение. без разницы чье произведение. из муха слона. Я ведь, могу это просто доказать. Коллективное творчество?. из мухи слона. Вряд-ли, ты просто рупор в руках провокатора. ну конечно. старый прием- тебя используют злые темные силы. правда пишет это сионистская антиукраинская шестерка. Тебе дают, ты озвучиваешь, самого себя подставляя. не знаю насчет ЗаУМа,но учитывая сколько раз это писали про меня - мол якобы некто мне дает ответы,я уверен что ты опять врешь. Если сбрешешь, или сольёшь в сторону, то и оценка на фруме будет соответствующая. Как?... запугивание. вопрос - оценка кем? вашей антиукраинской кодлой?
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Земляк! Положа руку на сердце, признайся, что это не твоё произведение. Я ведь, могу это просто доказать. Коллективное творчество?. Вряд-ли, ты просто рупор в руках провокатора. Тебе дают, ты озвучиваешь, самого себя подставляя. Это не делает тебе чести. Если сбрешешь, или сольёшь в сторону, то и оценка на фруме будет соответствующая. Как?... Я б конечно, промолчала, но обидели мой предмет обожания! Посему вот ссылка этой конструкции стишка, написанного кстати, жидом.http://www.anekdot.ru/id/290948/
Гість NazSoz Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Я б конечно, промолчала, но обидели мой предмет обожания! подстилка,которая строит из себя непонятно что..
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Плывет корабль. Навстречу ему всплывает подводная лодка. Высовывается Француз: - Какой курс на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-38. Плывут дальше. Всплывает вторая подводная лодка. Высовывается Англичанин: - Какой курс на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-38. Плывут дальше. Всплывает третья подводная лодка. Высовывается Отсос: - Какая курса на Гренаду? - Зюйд-зюйд-вест-38. - Однако, ты давай не зю-зюкай, а лучше рукой махни!
За У проти М. Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Земляк! Положа руку на сердце, признайся, что это не твоё произведение. Я ведь, могу это просто доказать. Коллективное творчество?. Вряд-ли, ты просто рупор в руках провокатора. Тебе дают, ты озвучиваешь, самого себя подставляя. Это не делает тебе чести. Если сбрешешь, или сольёшь в сторону, то и оценка на фруме будет соответствующая. Как?... То бывало так, для развлечения,А порою просто от тоски, Нарушаю правила общения, Чтоб покормить Майорчика с руки.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2012 Опубліковано 12 квітня, 2012 Цитата(NаzSоz @ 12.4.2012, 8:12) * Украины не было, нет и не будет. это падла, чьи слова? иди на осине удавись, иуда *http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147 обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте. Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема. П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 Сань! Будь сознательным! Смени меня! У меня работы много, а то я тут собачку говорящую всю ночь дрессировала, оно не поддаётся, плюнула.. Таки надо сдать вьетнамцам.
За У проти М. Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 [quote name='GiRaFo.chka' date=' Александр Брестер Каждый униженный тобой останется с тобой навсегда. Ни одно унижение совершенное тобой никогда не пройдет бесследно. Униженный будет желать тебе зла и в конце-концов накличет его на тебя – будь уверен. Униженный сам может сделать зло тебе и тогда вся жизнь твоя может быть искалечена или вообще прекратиться. Униженному часто нечего терять. Да и сам ты можешь одуматься и понять, что был не прав – и тогда совесть твоя съест тебя изнутри. Как не крути – унижение, сотворенное тобою, навсегда с тобой и дабы избавить жизнь свою от греха – не унижай! Кто бы ты не был – сильный или властный, начальник или учитель, родитель или воспитатель – не унижай. А если унизил, пусть даже тебе кажется, что незначительно – проси прощения скорей, ибо близок час расплаты. Об этой расплате ты узнаешь только тогда, когда уже будет поздно… Унизив человека, ты навсегда связываешь свою жизнь с его жизнью и эта связь ничего тебе хорошего не предвещает… И еще – есть мнение, что прощение униженного без раскаяния унизившего много хуже, чем с раскаянием – есть смысл раскаяться раньше, чем тебя простят. Всем полезно, знать.
САИ Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 Не перестанешь ругаться, буду по ночам тебе сниться в кошмарных снах. :P В образе злого Нафани.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 [quote name='GiRaFo.chka' date=' Александр Брестер Каждый униженный тобой останется с тобой навсегда. Ни одно унижение совершенное тобой никогда не пройдет бесследно. Униженный будет желать тебе зла и в конце-концов накличет его на тебя – будь уверен. Униженный сам может сделать зло тебе и тогда вся жизнь твоя может быть искалечена или вообще прекратиться. Униженному часто нечего терять. Да и сам ты можешь одуматься и понять, что был не прав – и тогда совесть твоя съест тебя изнутри. Как не крути – унижение, сотворенное тобою, навсегда с тобой и дабы избавить жизнь свою от греха – не унижай! Кто бы ты не был – сильный или властный, начальник или учитель, родитель или воспитатель – не унижай. А если унизил, пусть даже тебе кажется, что незначительно – проси прощения скорей, ибо близок час расплаты. Об этой расплате ты узнаешь только тогда, когда уже будет поздно… Унизив человека, ты навсегда связываешь свою жизнь с его жизнью и эта связь ничего тебе хорошего не предвещает… И еще – есть мнение, что прощение униженного без раскаяния унизившего много хуже, чем с раскаянием – есть смысл раскаяться раньше, чем тебя простят. Всем полезно, знать. да ладно воспитывать.. ну сглупила сегодня.. довел до ручки уже. Паразит, а не существо. Оно ж не человек! А то, что ты написал - оно конечно правильно.. Но ты сам-то читал внимательно? ;)
Рыжая Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 да ладно воспитывать.. ну сглупила сегодня.. довел до ручки уже. Паразит, а не существо. Оно ж не человек! А то, что ты написал - оно конечно правильно.. Но ты сам-то читал внимательно? ;) Он всего алфавита не знает :P ПИшет, абы що....
За У проти М. Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 Он всего алфавита не знает :P ПИшет, абы що.... Отписать, обы що...
Гість NazSoz Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 Отписать, обы що... именно. тупое гавканье и ничего больше.
Гість ленин Опубліковано 13 квітня, 2012 Опубліковано 13 квітня, 2012 Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет!
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 Коммунисты-pеваншисты! Мы опять взбаламутим наpоды Поведем сквозь огонь их и воду Будут трубы на солнце гореть! Коммунисты-pеваншисты! Мы уверены, все повторится И страна нам опять покорится, Чтоб на семьдесят лет замереть! Критикуй, клевещи или лги, Не стесняйся хитрить и лукавить. Утверждай, что повсюду враги- У народов короткая память! Коммунисты-pеваншисты Говорите, что мы изменились, Вурдалачьи клыки затупились, Кровь народную больше не пьем. Коммунисты-pеваншисты Выше Ленина - Сталина знамя, Разберемся с любым, кто не с нами Их собачьи башки расшибем! Лучше нету дороги такой, Чем по трупам шагать к коммунизму. И настанет могильный покой, Если будем верны ленинизму! Коммунисты-реваншисты! Нам бы только добраться до власти. Всем известно, что слаще нет сласти. А народ будет молча терпеть. Коммунисты-реваншисты! Все развитье идет по спирали, Внуки тех, кого в ночь забирали Тоже в лагере будут сидеть! Den
САИ Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 На городi бузина, А в Киевi сало. Файнi вiршi в ЗаумА, А розуму мало.
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 На городi бузина, А в Киевi сало. Файнi вiршi в ЗаумА, А розуму мало. САИ решыл что он кобыла спал стоя какал на ходу мечтал о резвых жеребятах задумчиво и нежно ржал :lol:
САИ Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 На городi бузина, А в Киевi Дума. Написанi з будуна Всi вiршi в ЗаУма. :P
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2012 Опубліковано 14 квітня, 2012 На городi бузина, А в Киевi Дума. Написанi з будуна Всi вiршi в ЗаУма. :P На городi бузина,А в Киевi Рада. Писанина брехуна сталініста САІ.
САИ Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 На городi бузина, А в Киевi Рада. Писанина брехуна сталініста САІ. На горе сидит Заум Под Заумом речка. Не подумайте плохого У Заума течка. :P
За У проти М. Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Не перестанешь ругаться, буду по ночам тебе сниться в кошмарных снах. :P В образе злого Нафани. Не перестанешь ругаться, буду по ночам тебе сниться в кошмарных снах. :P В образе злого Бандеровца .
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 В образе злого Бандеровца завтракающего рускими младенцами))
САИ Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Не перестанешь ругаться, буду по ночам тебе сниться в кошмарных снах. :P В образе злого Бандеровца . :o :o :o И гиде это я ругаюсь? Во мне зла нет, а значит и ругани тоже нет. Это вы, неонацисты вокруг одних врагов видите.
САИ Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 завтракающего рускими младенцами)) :lol: Бред. Откуда у Отсоса чуство юмора? Надо меньше пить... Мабуть померещилось...
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Бред. Откуда у Отсоса чуство юмора? Надо меньше пить... Мабуть померещилось... єто бред?согласен, советские мифы про бандеровцев бред,шизик.
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 На горе сидит Заум Под Заумом речка. Не подумайте плохого У Заума течка. :P Вышел САИ на крыльцо Почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и е**улся с крыльца.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.