Перейти до змісту
Український політичний форум

Стереотип о сознательных украинцах

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По описаниям создание напоминает латиноамериканское мифическое существо чупакабра, высасывающее кровь у животных."

шизанутый ,прочитай внимательно что ты сам написал

так или иначе обсуждать это...

• Відповідей 327
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

шизанутый ,прочитай внимательно что ты сам написал

так или иначе обсуждать это...

Я тебе начинаю сочуствовать. Копи деньги на пластическую операцию мозгов. Тупеешь прямо на глазах.

Опубліковано

Я тебе начинаю сочуствовать. Копи деньги на пластическую операцию мозгов. Тупеешь прямо на глазах.

подлечись сначало,шизик,а потом пиши что-то про мозги.

Опубліковано

И у кого, кроме Тягнибока, вы там разъевшуюся харю узрели? У Ирочки Фарион, что ли? Хахаха

По Ирочке давно плачет дурочка. Ирочка свято верит, что украинский язык держится только благодаря ее усилиям. Хотя на деле все с точностью наоборот, несмотря на все дебильные выходки Фарино, украинский по прежнему государственный.
Опубліковано

Немножко поясню. Я ненавижу нацизм и Гитлера. Но так же мне претит коммунизм и Сталина я считаю тираном.

Я не хочу в Россию. Но я не хочу и в ЕС с НАТО.

Я хочу жить украинкой в Украине.

Я поддерживала у буду поддерживать Тимошенко, ибо пока не вижу никого другого равного ей по харизме и как противовес Януковичу.

Я свободно владею украинским и русским. И для меня не столь существенно, на каком я зыке со мной говорят. Главное ЧТО говорят.

Та же история. И таких как Вы и я миллионы и наши интересы в политике практически не представлены. Есть шизоСвобода, есть ПР, коммунитсы, вот и остается голосовать за меньшее зло - Юльку, хотя и она не вызывает никакого восторга.

А вот полит. силы, исповедующей действительно здоровую, общенациональную политику пока нет.

Опубліковано

вот и остается голосовать за меньшее зло - Юльку, хотя и она не вызывает никакого восторга.

Ну зло злу рознь. Я например считаю меньшим злом другое зло. Хотя на вкус и цыет как известно.... ;)
Опубліковано

Та же история. И таких как Вы и я миллионы и наши интересы в политике практически не представлены. Есть шизоСвобода, есть ПР, коммунитсы, вот и остается голосовать за меньшее зло - Юльку, хотя и она не вызывает никакого восторга.

А вот полит. силы, исповедующей действительно здоровую, общенациональную политику пока нет.

Как обычно... чаще всего мы голосуем ПРОТИВ, а не ЗА.

Гриценко вроде неплох... Но пока не вижу особо его дел. Харизмы маловато. Только распорошивать голоса.

Опубліковано

Політичні сили повинній прийти з низів, а не бути створені за гроші олігархів під конкретну ціль. Скільки ти таких знаєш в Україні? Наразі я знаю тільки одну - Свободу. Це якраз той випадок, коли про політиків можна судити по справах. А ти судиш, як завжди - по фізіях лідерів. Мені Тягнибок і Фаріон також неприємні, але в партії є інші люди, а ще є якість, яка дає мені впевненість, що завтра вони не стануть черговими тушками. Ти можеш таке гарантувати про політичну силу, яка зараз прикривається іменем Тимошенко? - бо її я зараз виношу за дужки - наразі вона нічого не вирішує, навпаки, повністю залежна від своїх

Опубліковано

Та же история. И таких как Вы и я миллионы и наши интересы в политике практически не представлены.

и какие же это у вас интересы с глистой-Рыжей,которая восхваляет Кушнарева?. того,который хотел отделить от Украины восток.

Опубліковано

Мені Тягнибок і Фаріон також неприємні, але в партії є інші люди,

В Свободе был единственный ЧЕЛОВЕК. Это, ныне покойный, Ильенко

Опубліковано

В Свободе был единственный ЧЕЛОВЕК. Это, ныне покойный, Ильенко

как лихо глист всех записал в нелюди..

интересно,а Ильенко за что оно любит?

с Кушнаревым например понятно-- за попытку раскола Украины,за попытку отделения .

почему Гриценко любит-тоже ясно. либераст гнилой.

а Ильенко за что?

Опубліковано

Політичні сили повинній прийти з низів, а не бути створені за гроші олігархів під конкретну ціль.

Все верно - из низов. Но нам сейчас по 20-25 лет, люди из нашей формации к власти придут только чере 10-20 лет.

Скільки ти таких знаєш в Україні? Наразі я знаю тільки одну - Свободу. Це якраз той випадок, коли про політиків можна судити по справах. А ти судиш, як завжди - по фізіях лідерів. Мені Тягнибок і Фаріон також неприємні, але в партії є інші люди, а ще є якість, яка дає мені впевненість, що завтра вони не стануть черговими тушками. Ти можеш таке гарантувати про політичну силу, яка зараз прикривається іменем Тимошенко?

Свобода - это совсем не то, что нужно. Да, возмжно они идейные и неподкупные, но их идеология узкая и сугубо местячковая, она не налазит на всю страну, даже на всю ЗУ она не налазит. Зачем эти люди называют себя украинским националистами? Не понятно.

Успех Тимошенко во многом за счет того, что она умело балансирует между бандероверием, либерализмом, национализмом и что там еще у нас водится. Ее одинаково любят/ненавидят как на западе, так и на востоке, она не колет страну напополам и это уже плюс.

Я уже где-то писал, что Украин не будет ни бандеровской, ни совковой. Это как плеснуть воды в какую-нибуьд пасудину - сначала вода качнется в одну сторону, потому в другую, а потом замрет посередине.

Так и у нас - cначала баланс сил качнулся в сторону бандероверия(Ющенко) и потерпел полный фэил, затем в другую совковую сторону(Янукович, ПР), тоже сейчас на наших глазах терпит полный фэил. Ну а дальше, по моим прогнозам, нас ждет золотая середина.

Опубліковано

Как обычно... чаще всего мы голосуем ПРОТИВ, а не ЗА.

Гриценко вроде неплох... Но пока не вижу особо его дел. Харизмы маловато. Только распорошивать голоса.

Нет, нет, там их не ищите. Люди из новой силы придут из нашего поколения. Подозреваю, Вам тоже от 20 до 30, мы еще не добрались до власти.

Опубліковано

Свобода - это совсем не то, что нужно. Да, возмжно они идейные и неподкупные, но их идеология узкая и сугубо местячковая, она не налазит на всю страну, даже на всю ЗУ она не налазит. Зачем эти люди называют себя украинским националистами? Не понятно.

их идеология местечковая? это как?

Так и у нас - cначала баланс сил качнулся в сторону бандероверия(Ющенко) и потерпел полный фэил, затем в другую совковую сторону(Янукович, ПР), тоже сейчас на наших глазах терпит полный фэил. Ну а дальше, по моим прогнозам, нас ждет золотая середина.

бред.

Ющенко не националист и не бандеровец,а либерастская тряпка.

Янукович ... и где тут совковая сторона? обычный вор.

Успех Тимошенко во многом за счет того, что она умело балансирует между бандероверием, либерализмом, национализмом и что там еще у нас водится. Ее одинаково любят/ненавидят как на западе, так и на востоке, она не колет страну напополам и это уже плюс.

а вор и враг Украины--это никак не принимается в расчет?

Опубліковано

Нет, нет, там их не ищите. Люди из новой силы придут из нашего поколения. Подозреваю, Вам тоже от 20 до 30, мы еще не добрались до власти.

Хм.... ну, скажем так... мне чуток побольше :rolleyes:

Но ежели Вы меня по эмоциональности за ровесницу принимаете, то мне это льстит :)

Опубліковано

Все верно - из низов. Но нам сейчас по 20-25 лет, люди из нашей формации к власти придут только чере 10-20 лет.

Я уже где-то писал, что Украин не будет ни бандеровской, ни совковой. Это как плеснуть воды в какую-нибуьд пасудину - сначала вода качнется в одну сторону, потому в другую, а потом замрет посередине.

Те, що ти називаєш "бандерівська" - це і є несовкова.

В ідеології Свободи нема нічого поганого. Поганим є те, що не всі свободівці дотримуються її, дехто плутає націоналізм з нацизмом - а це не те саме.

Опубліковано

В ідеології Свободи нема нічого поганого. Поганим є те, що не всі свободівці дотримуються її, дехто плутає націоналізм з нацизмом - а це не те саме.

а какие отличия по-твоему?

Опубліковано

их идеология местечковая? это как?

Простой пример по той же ЗУ. На Западной Украине в УПА воевало 60 тыс, еще окло 80 в СС Галичина и 700 тыс в рядах красной армии. Тоесть даже вся эта история с шухевичами даже на ЗУ толком не налазит, я уже молчу обо всей Укарине. Рассказывать хрень, что те, кто воевал в КР - гавно, а в УПА - святые - это сознательно загонять себя в глубочайший маргинес.
Опубліковано

Украине в УПА воевало 60 тыс, еще окло 80 в СС Галичина и 700 тыс в рядах красной армии.

а этим 60 тыс. помогало в несколько раз больше.

"бандеровские села",как вспоминал один советский ветеран.

Простой пример по той же ЗУ. На Западной Украине в УПА воевало 60 тыс, еще окло 80 в СС Галичина и 700 тыс в рядах красной армии. Тоесть даже вся эта история с шухевичами даже на ЗУ толком не налазит, я уже молчу обо всей Укарине.

количество важнее качества?

в 2004 таких как я ,которые на выборы шли было ничтожно мало и что нам теперь -- подлизываться к обманутым и расказывать про их прекрасный выбор?

а сейчас миллионы обманутых верят в либеральную демократию и что теперь? извращенцам задницы целовать?

Рассказывать хрень, что те, кто воевал в КР - гавно, а в УПА - святые - это сознательно загонять себя в глубочайший маргинес.

а они про это расказывают?

только не надо про провокацию ,организованную рускими шовинистами 9 мая во Львове.

Опубліковано

Те, що ти називаєш "бандерівська" - це і є несовкова.

Нет, у нас еще есть явно не бандеровская и не совковая Украина, которая пока что никак не представлена ни идеологически, ни политически. Но думаю это со временем исправится.

Погано то, что культурный код свободовцев уж очень отдален от остальных украинских субэтносов(будем это так называть). Задавать тон должны украинцы центра, культурный код которых равно близок и западу и востоку и югу Украины. Скажу иначец. Эталонный украинец - это украиномовна православна людина. Львовянин украиномовный, но не православный, Дончанин православный, но не украиномомнвый.

Проще говоря украинец центральных областей может спокойно ехать в Черновцы, Луганск, Одессу, Киев, везде он найдет общий язык с людьми, везде будет как дома. А вот, к примеру, товариш Михальчишин, из родного Львова нос боится показать, разве толкьо по праздникам в Киев. Ну и какой это, нахрен, националист?

Середина должна быть посередине - это логично. Именно центральная Украин должна объединять и формировать идеологию, которая будет налазить на всю страну.

Опубліковано

Нет, у нас еще есть явно не бандеровская и не совковая Украина, которая пока что никак не представлена ни идеологически, ни политически. Но думаю это со временем исправится.

да неужели?

про либерализм ничего не слышал?

а ведь Украина - это либеральная страна ,а не "совковая" или "бандеровская"(тупые определения честно говоря)

Погано то, что культурный код свободовцев уж очень отдален от остальных украинских субэтносов(будем это так называть). Задавать тон должны украинцы центра, культурный код которых равно близок и западу и востоку и югу Украины. Скажу иначец.

:lol: :lol:

вот оно... есть любители доказывать что Восточная крута,есть любители доказывать что Западная круче всех,а тут...Центральная!

Задавать тон должны украинцы центра

да-да,остальные в подметки не годятся...

ты это так шутишь?

что за бред?

Эталонный украинец - это украиномовна православна людина.

а кто у нас этот эталон обозначил?

а может эталон-это житель Крыжополя?))

А вот, к примеру, товариш Михальчишин, из родного Львова нос боится показать, разве толкьо по праздникам в Киев. Ну и какой это, нахрен, националист?

а во Львове все такие трусливые у нас? надо же..не знал.

в армии служили из разных областей люди,что-то я не замечал

Середина должна быть посередине - это логично.

географически -да.

а лидер должен быть серединой ,центром в зависимости от его личных качеств,а не на основе места его проживания или рождения.

Именно центральная Украин должна объединять и формировать идеологию, которая будет налазить на всю страну.

с чего бы это? и как это ?

то есть с центральной Украины - значит правильный,первый сорт.

с других частей-значит второй сорт?

может хватит делить уже?

формировать идеологию, которая будет налазить на всю страну

как это понять? какую идеологию?

Опубліковано

в армии служили из разных областей люди,что-то я не замечал

ТЫыыыы....? служило.... :lol: в армии... ? Да ты сошел с ума не на той остановке! Орангутанговый брехунец в квадрате! И после армии сидишь пришитый к компу сутками? Не, ну оно точно у обсирианы учится брехать! Вот если дед столетний- и в палате с ноутом, как последней игрушкой, -тогда еще можно поверить, что служил в армии.. За царя Панька.

Опубліковано

Стоп, минууууточку! А до Ющенко, пардон, что было? Не золотая ли середина была при Кравчуке,(кстати, его любимое выражение) а особо, КучмЕ ? СДПУ с ноликами и тому всякое разное?

Молодежь, говорит, придет? А её, здоровой и здравомыслящей, есть у нас? ;)

Для разминки, просмотри сайты коммунистов. Внимание! В рядах компартии более всего молодежи. Тебе это ничего не напоминает? Молодые и борзые давно определили свой азимут. Чего не скажешь о националистическом движении.

Опубліковано

ТЫыыыы....? служило.... в армии... ? Да ты сошел с ума не на той остановке! Орангутанговый брехунец в квадрате! И после армии сидишь пришитый к компу сутками? Не, ну оно точно у обсирианы учится брехать! Вот если дед столетний- и в палате с ноутом, как последней игрушкой, -тогда еще можно поверить, что служил в армии.. За царя Панька.

выгавкалась,подстилка? давай еще.

Молодые и борзые давно определили свой азимут.

как раз у коммунистов не свой азимут,а созданный евреем Марксом и навязанный славянам жидобольшевиками.

Тебе это ничего не напоминает? Молодые и борзые давно определили свой азимут. Чего не скажешь о националистическом движении.

это бабушки с плакатами молодые?

а молодежь 16-20 лет которая на акциях например Патриот Украины-старые?

подстилка,а ну сбреши еще.

Опубліковано

Стоп, минууууточку! А до Ющенко, пардон, что было? Не золотая ли середина была при Кравчуке,(кстати, его любимое выражение) а особо, КучмЕ ? СДПУ с ноликами и тому всякое разное?

Молодежь, говорит, придет? А её, здоровой и здравомыслящей, есть у нас? ;)

Для разминки, просмотри сайты коммунистов. Внимание! В рядах компартии более всего молодежи. Тебе это ничего не напоминает? Молодые и борзые давно определили свой азимут. Чего не скажешь о националистическом движении.

Знаешь, что меня поразило, когда я была в нашем обкоме КПУ? Там почти одна молодежь, как ни странно. Хотя у нас южный регион. Да и секретарь наш нормальный человек.

Опубліковано

выгавкалась,подстилка? давай еще.

подстилка,а ну сбреши еще.

Нацист, можна тебе попросити на темі Виборів 2012 не прирікатися. Нехай хоч одна тема буде відносно чистою - гаразд?

Дякую

Опубліковано

Нацист, можна тебе попросити на темі Виборів 2012 не прирікатися. Нехай хоч одна тема буде відносно чистою - гаразд?

Дякую

чисто срачей не будет,но наших заразных насекомых быду называть теми кем они есть

Знаешь, что меня поразило, когда я была в нашем обкоме КПУ? Там почти одна молодежь, как ни странно. Хотя у нас южный регион. Да и секретарь наш нормальный человек.

все шизанутые комми кажутся нормальными.это не новость,глист

а насчет молодежи...дураков у нас хватает,а у молодых левацкие сказки всегда быстрее пускают корни чем националистический реализм.

более молодой видим мир сквозь очки романтизма и легко может верить в бред про то что все люди якобы братья,что все наци якобы равны.

увы реальность намного жестче.

Опубліковано

Так а я тебе о чем!!! Я сама чуть в обморок не упала! Ну прям молодость вспомнила! Даже в те времена такие молодые не рассчитывали на взлет, потому как надо было в комсомоле выслужиться и проявить себя. Я и думала, что сейчас они затухают.. Никак нет! У нас на акциях коммунистов - исключительно молодежь! Самого репродуктивного возраста! Малолеток нет и старше 35 нет. И самое интересное- все идеологически подкованы! Как фанатики! Отвечают со знанием дела, с учетом изменившихся условий, активность - бешеная! Не могу сказать, что на каждом углу как идиоты свободовцы себя дискредитируют, а действуют тыхо, аккуратно, бэз шума и пыли. Я была поражена! Просто поинтересуйтесь, кому не верится, что на сайтах их говорят, какой состав организаций, какая работа ведется бурная! Но афишировать себя не торопятся. Очень осторожны, вобщем, всё по Ильичу - конспирация, выдержка и ясная цель.

Опубліковано

Так а я тебе о чем!!! Я сама чуть в обморок не упала! Ну прям молодость вспомнила! Даже в те времена такие молодые не рассчитывали на взлет, потому как надо было в комсомоле выслужиться и проявить себя. Я и думала, что сейчас они затухают.. Никак нет! У нас на акциях коммунистов - исключительно молодежь! Самого репродуктивного возраста! Малолеток нет и старше 35 нет. И самое интересное- все идеологически подкованы! Как фанатики! Отвечают со знанием дела, с учетом изменившихся условий, активность - бешеная! Не могу сказать, что на каждом углу как идиоты свободовцы себя дискредитируют, а действуют тыхо, аккуратно, бэз шума и пыли. Я была поражена! Просто поинтересуйтесь, кому не верится, что на сайтах их говорят, какой состав организаций, какая работа ведется бурная! Но афишировать себя не торопятся. Очень осторожны, вобщем, всё по Ильичу - конспирация, выдержка и ясная цель.

:lol: :lol:

вот такая вот националистка))

Просто поинтересуйтесь, кому не верится, что на сайтах

да прекрасно знаю.

было время-- сидел и обламывал левацких придурков,объяснял им что к чему.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...