Гість Tesey7 Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 и наоборот Хартман воевал в самые тяжелые для люфтвафе годы. Кожедуб попал на фронт когда до перелома было недолго и при этом пропустил самую ж..,когда люфтвафе рвали ВВС СССР . Когда люфтваффе рвали ВВС СССР это были саме тяжелые для люфтваффе годы? Паренек, ты хоть понимаешь какой ты асел? попробывал бы Кожедуб повоевать с Люфтвафе 1941 года. Ну, конечно, Курская Дуга была простым развлечением. а твои коэфициенты можешь засунуть подальше Нет, подальше я скорее засуну тебя и твои дегенеративные выводы, которые сами себе же и противоречат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Когда люфтваффе рвали ВВС СССР это были саме тяжелые для люфтваффе годы? Паренек, ты хоть понимаешь какой ты асел? придурок,осел тут ты. если бы не тормозил бы,то заметил бы что я писал о двух асах а не обо одном. выделил для тебе,дебила фамилии. "Кожедуб попал на фронт когда до перелома было недолго и при этом пропустил самую ж..,когда люфтвафе рвали ВВС СССР ." "и наоборот Хартман воевал в самые тяжелые для люфтвафе годы." Ну, конечно, Курская Дуга была простым развлечением. нет,но тем не менее єто не 1941. Нет, подальше я скорее засуну тебя и твои дегенеративные выводы, которые сами себе же и противоречат. это не они противоречат-это ты тормоз читать не умеешь. А ты тут нахера?! Ответ - чтобы было кому "сбегать" в википедию! (или за сигаретами, например) Ну ты тупой... слив засчитан,шизик. любитель потрындеть про цифры ленится даты узнать. проще написать очередной бред,не так ли брехливый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 К теме. Я утверждаю, что украинство и бандероверие - это не одно и то же. К примеру на Кубани сейчас тоже возрождают балачку и украинские традиции, но о Бандере и УПА там никто не думает. В подтверждение своего тезиса я уже приводил пример, что количество сознательных украинцев намного больше количества людей голосующих за партии, исповедующих бандероверие(Cвобода, тризуб, патриот Украины). Так что если все согласны с данным утвердением, то закрываем тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 бандероверие что это такое,существо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 что это такое,существо? Как я уже убедился - это тоталитарная секта в которой украинцем признают человека, покланяющегося Бандере и Шухевичу. То, что он принадлежит к украинской культуре и языку - не важно. Если он не состоит в бандероверии, то все, он не настоящий украинец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Как я уже убедился - это тоталитарная секта в которой украинцем признают человека, покланяющегося Бандере и Шухевичу. То, что он принадлежит к украинской культуре и языку - не важно. Если он не состоит в бандероверии, то все, он не настоящий украинец. в каждом движении есть свои особо отличающиеся личности. но судить все движение по ним как то не очень разумно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Как я уже убедился - это тоталитарная секта в которой украинцем признают человека, покланяющегося Бандере и Шухевичу. То, что он принадлежит к украинской культуре и языку - не важно. Если он не состоит в бандероверии, то все, он не настоящий украинец. Читай прграмму объединения а не фантазируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tesey7 Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Читай прграмму объединения а не фантазируй. Если почитать программу Партии Регионов, то там тоже можно обнять и зпалакать. Нафига мне читать если есть реальный опыт общения с адептами Свободы и бандероверия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Нафига мне читать если есть реальный опыт общения с адептами Свободы и бандероверия. у меня тоже есть опыт общения с ними и что? ты наверное сказки им расказывал о Советской Армии освободительнице? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 К теме. Я утверждаю, что украинство и бандероверие - это не одно и то же. К примеру на Кубани сейчас тоже возрождают балачку и украинские традиции, но о Бандере и УПА там никто не думает. В подтверждение своего тезиса я уже приводил пример, что количество сознательных украинцев намного больше количества людей голосующих за партии, исповедующих бандероверие(Cвобода, тризуб, патриот Украины). Так что если все согласны с данным утвердением, то закрываем тему. Вы абсолютно правы. Но эти выродки считают так, кто не поклоняется Бандере, тот не украинец. А на "Свободе слова", когда поглядишь на жирные, отожравшиеся рожи "элитных" Свободовцев, то и впрямь задумаешься об истинности их благородных порывов..... Отсос! ФАС!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Вы абсолютно правы. Но эти выродки считают так, кто не поклоняется Бандере, тот не украинец. опять собачка сбрехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Вы абсолютно правы. Но эти выродки считают так, кто не поклоняется Бандере, тот не украинец. А на "Свободе слова", когда поглядишь на жирные, отожравшиеся рожи "элитных" Свободовцев, то и впрямь задумаешься об истинности их благородных порывов..... Полковник, перестаньте обзываться! Раз националист- значит выродок? Сами небось коммунистом были, никто ж вас не пинает? И у кого, кроме Тягнибока, вы там разъевшуюся харю узрели? У Ирочки Фарион, что ли? Хахаха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Полковник, перестаньте обзываться! Раз националист- значит выродок? Сами небось коммунистом были, никто ж вас не пинает? И у кого, кроме Тягнибока, вы там разъевшуюся харю узрели? У Ирочки Фарион, что ли? ХахахаДа те-же Мохнык и Ильенко . И Тягныбок уже ряшку добрячую наедать начал, от трудов тяжких, да от "гноблэння" его жидами да кацапами. А коммунистом никогда не был. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 - Знаешь, какая разница между хорошим бандуристом и плохим? - Какая? – Никакой… Этот анекдот я вчера услышал на нашем украинском «Первом национальном» канале. Старая истина: страна, которая смеется над собой – уже не так больна. Наверное, если бы я был бандуристом, я бы обиделся. Ведь игра на бандуре может быть восхитительна и виртуозна. И мне лично она очень нравится. Но. Правда есть правда. Ассоциируется бандура в массовом сознании с бомжеватого вида музыкантами в вышиванках и с оселедцами. Они встречаются в основном в переходах. Причем, заодно у них тут же часто продается и антимоскальская литература. Так что винить бандуристам, кроме себя, некого. Какая репутация – такие и анекдоты. Недавно они пытались реабилитироваться и понаделали футболок, на которых нарисованы бандура и балалайка. На первой 60 струн, на второй только три. И надпись: «Пытання е?» Ну типа интеллект русского ниже украинца. Но акция провалилась, когда выяснилось, что всё, скорее, наоборот – ведь на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре. То есть бандура, получается, примитивнее. И националисты, как всегда, остались обтекать… Потому что всё, к чему они прикасаются, превращается в отстой. Даже замечательный музыкальный инструмент. На самом деле я бы тот анекдот про бандуру перефразировал бы так. - Знаешь, какая разница между самым умным украинским националистом и самым глупым? - Какая? - Никакой… 27.03.2012 И.Судак,г.Киев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Но акция провалилась, когда выяснилось, что всё, скорее, наоборот – ведь на балалайке можно сыграть больше нот, чем на бандуре. То есть бандура, получается, примитивнее.ссылку, пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Вы абсолютно правы. Но эти выродки считают так, кто не поклоняется Бандере, тот не украинец. А на "Свободе слова", когда поглядишь на жирные, отожравшиеся рожи "элитных" Свободовцев, то и впрямь задумаешься об истинности их благородных порывов..... Отсос! ФАС!!!! Ну дивись на жирну рожу симоненка або янека - хто тобі заважає - тим більше, ти великий любитель смакувати всякі картинки. Ну а люди, нормальні люди, підуть голосувати, щоб щось змінити - а це не конкурс краси - як ти по своїй тупості думаєш - це погляди, репутація і мораль-ось по цьому і вибирають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Если почитать программу Партии Регионов, то там тоже можно обнять и зпалакать. Нафига мне читать если есть реальный опыт общения с адептами Свободы и бандероверия. Крім програми, представники ПР показали на що вони здатні. Зрештою, в більшості регіонів, які тепер пасуть задніх по кількості злочинів чи смертності - їх представники при владі всі 20-ть років. Чи не час вже зробити якісь висновки? А слово "бандероверие" говорить, що ніфіга ти про свободівців не знаєш. Самі лише стереотипи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 ссылку, пожалуйста На что ссылку? На балалайку и бандуру? Волиняка, я сама себя считаю националисткой. Но для меня национализм - это синоним патриотизма. А здесь мы у некоторых видим национализм превратившийся в нацизм и расизм. Я со многим не согласна в постах САИ, Майора... Это наши давнишние споры. Мы уже столько копий переломали по этим вопросам. Здесь я иногда просто дразню "гусей"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Волиняка, я сама себя считаю националисткой. :lol: :lol: :lol: ох и глиста! Но для меня национализм - это синоним патриотизма. А здесь мы у некоторых видим национализм превратившийся в нацизм и расизм. до чего ж оно тупое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Немножко поясню. Я ненавижу нацизм и Гитлера. Но так же мне претит коммунизм и Сталина я считаю тираном. Я не хочу в Россию. Но я не хочу и в ЕС с НАТО. Я хочу жить украинкой в Украине. Я поддерживала у буду поддерживать Тимошенко, ибо пока не вижу никого другого равного ей по харизме и как противовес Януковичу. Я свободно владею украинским и русским. И для меня не столь существенно, на каком я зыке со мной говорят. Главное ЧТО говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Немножко поясню. Я ненавижу нацизм и Гитлера. Но так же мне претит коммунизм и Сталина я считаю тираном. Я не хочу в Россию. Но я не хочу и в ЕС с НАТО. Про РФ очень смешно. гадить на украинцев и уважительно общаться с украинофобами и ру.шовинистами -єтой глисте без проблем. ни разу я не видел ,чтобы она отрицательно реагировала на высеры украинофобов. зато стоило кому то задеть моряков с Варяга! о-о.. были такие выкрики -- не сметь трогать!!! Я хочу жить украинкой в Украине. в афроазиатской "Украине",глиста чуть уточнил ибо про єто такие мрази как глиста не пишут. Я поддерживала у буду поддерживать Тимошенко, ибо пока не вижу никого другого равного ей по харизме и как противовес Януковичу. конечно глиста будет поддерживать воровку. воровка -враг Украины. Я свободно владею украинским и русским. И для меня не столь существенно, на каком я зыке со мной говорят. а также для глисты несущественно кто будет жить в Украине - афроазиаты или славяне. вспомнить ее чуть ли не слова любви в защиту Гаэтону...украинцев глист так никогда не защищал... вот такая вот..."националистка" и вспоминается ее обожествление Кушнарева,который хотел расколоть Украину. или ее последние высеры что Украину надо поделить пока на 4 автономии. вспоминается ее пропаганда против Западной Украины... то есть мы имеем глисту работающего на раздел Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 На что ссылку? На балалайку и бандуру? Волиняка, я сама себя считаю националисткой. Но для меня национализм - это синоним патриотизма. А здесь мы у некоторых видим национализм превратившийся в нацизм и расизм. Я со многим не согласна в постах САИ, Майора... Это наши давнишние споры. Мы уже столько копий переломали по этим вопросам. Здесь я иногда просто дразню "гусей"... Ти свої давні спори лиши для Вконтактах. А те, що ти тут виставляєш - все ПРОТИ українського - і це правда. Ти ворог України, бо таким українофобам як САИ, дозволяєш думати, що українців можна заговорити, а за їх спиною лити грязюку на все, що рідне і дороге великій частині України Тобто, саме ти дозволяєш гостю у себе вдома вивалювати ноги на стіл, плювати у тарілку. Що стосується тебе особисто - фіг з тобою, живи в свинарнику, але Україна наш спільний дім, тому таким як ти ніколи не буде поваги і прощення - ти люмпен, зрадниця. І тобі ГАНЬБА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Я свободно владею украинским и русским. И для меня не столь существенно, на каком я зыке со мной говорят. Главное ЧТО говорят. А ти говориш ось це: Правда есть правда. Ассоциируется бандура в массовом сознании с бомжеватого вида музыкантами в вышиванках и с оселедцами. Они встречаются в основном в переходах. Причем, заодно у них тут же часто продается и антимоскальская литература. Так что винить бандуристам, кроме себя, некого. Какая репутация – такие и анекдоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 На что ссылку? На балалайку и бандуру?Да1. Волиняка, я сама себя считаю националисткой. Но для меня национализм - это синоним патриотизма. А здесь мы у некоторых видим национализм превратившийся в нацизм и расизм.Аналогично... Я со многим не согласна в постах САИ, Майора... Это наши давнишние споры. Мы уже столько копий переломали по этим вопросам. Здесь я иногда просто дразню "гусей"... Ну, Саи - это человек-копипаст ;) . Сталин - абсолют и баста. Ничем его не проймешь. Ни фактами, ни личными впечатлениями/воспоминаниями. Вспомнился бородатый анекдот: Попав Іван в лікарню з ЧМТ, лежить в комі. Приходить кум провідати... З торбою, як водиться - Ой, Іване, шо ж ти так... Я тутка фляшку приніс, закусити, а ти... Лежиш.... С ким я вип'ю... - Наливай!!! - Іван, так казали, шо ти в комі! - Е, куме, кома - ще не крапка. ;) А здесь - точка и всьо тут. Хотя не понимает, болезный, что приди сейчас Сталин - ему в первых рядахлоб зеленкой намажут...Майор - не знаю, форум перелопачивать лень, а в последних постах он на назсозе зациклился, так что общий его настрой уловить не удается... ЗЫ. Кстати, а где вы еще общаетесь? А то здесь чегой-то активность не очень. После севинфо (каюсь, бываю там с 10-го кажись года, и репа пока не в минусе... осенно помогает терпение тренировать...) конечно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Ну дивись на жирну рожу симоненка або янека - хто тобі заважає - тим більше, ти великий любитель смакувати всякі картинки. Ну а люди, нормальні люди, підуть голосувати, щоб щось змінити - а це не конкурс краси - як ти по своїй тупості думаєш - це погляди, репутація і мораль-ось по цьому і вибирають Мораль и репутация у них, у всех одинакова. И если ты думаешь, что здесь на форуме самая умная, то ошибаешься. Пойдёшь проголосуешь за кого хочешь, а взамен получишь то-же самое.А вот как изменить систему, в твою забитую секс-идеями и форумными скандалами макитру, вряд-ли вмещается. Только и способна, что трындеть о своей справедливости и прозорливости. А если видишь выход лишь в том, чтобы избирать Тягныбока, без особых условий, то в голове у тебя дыр столько, сколько в том кирзовом сапоге, который так старалась на меня напялить. А Симоненко, Янукович, Тимошенко, Тягныбок , для меня стоят все в одном ряду. Брехуны и проходимцы.Но то хоть высокого ранга, а ты так, мелкое форумное и подлюшное брехло.... Отсос! ФАС!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 ЗЫ. Кстати, а где вы еще общаетесь? А то здесь чегой-то активность не очень. После севинфо (каюсь, бываю там с 10-го кажись года, и репа пока не в минусе... осенно помогает терпение тренировать...) конечно. Форум социумных баталий (ФСБУ). Но там совсем маленький форум. Остатки когда-то многолюдного форума Тимошенко. И еще Цензор. Только не на основном, а в кают-кампании или архиве. Вот тут *http://archive.censor.net.ua/go/offers--ResourceType--forum. Про бандуру и балалайку вот отсюда *http://igorsudak.livejournal.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Аналогично... и ты за афроазиатизацию Украины? Майор - не знаю, форум перелопачивать лень, а в последних постах он на назсозе зациклился, так что общий его настрой уловить не удается... совок,антиукраинская сионистская шестерка. А Симоненко, Янукович, Тимошенко, Тягныбок , для меня стоят все в одном ряду. Брехуны и проходимцы. Доказательства того что Тягнибок-проходимец и брехун,псина? Мораль и репутация у них, у всех одинакова. И если ты думаешь, что здесь на форуме самая умная, то ошибаешься. Пойдёшь проголосуешь за кого хочешь, а взамен получишь то-же самое. А вот как изменить систему, в твою забитую секс-идеями и форумными скандалами макитру, вряд-ли вмещается. Только и способна, что трындеть о своей справедливости и прозорливости. А если видишь выход лишь в том, чтобы избирать Тягныбока, без особых условий, то в голове у тебя дыр столько, сколько в том кирзовом сапоге, который так старалась на меня напялить. гав гав гас и ничего больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 Форум социумных баталий (ФСБУ). Но там совсем маленький форум. Остатки когда-то многолюдного форума Тимошенко. И еще Цензор. Только не на основном, а в кают-кампании или архиве. Вот тут *http://archive.censor.net.ua/go/offers--ResourceType--forum. На фсбу регистрация не работает... Мож шо не правильно делаю... Но то такое... На цензор - попробую залезть.И это, ссылочку по бандуре, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 На фсбу регистрация не работает... Мож шо не правильно делаю... Но то такое... На цензор - попробую залезть. И это, ссылочку по бандуре, пожалуйста... ссылку добавила... Пароль для ФСБ подбирайте так, чтобы была латиница в разных регистрах и с цифрами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 27 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2012 ссылку добавила... Пароль для ФСБ подбирайте так, чтобы была латиница в разных регистрах и с цифрами. Ого как они зашифровались! Неужели абы сирен там небыло? ;) Давно туда не заглядывал но было тихо. Аж чудно. Зарегиться опять чи шо? ..не, надо тут мышей гонять абы им неповадно было и не чуствовали себя хозяйками форума. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.