Перейти до змісту
Український політичний форум

Стереотип о сознательных украинцах

Гість Tesey7

Рекомендовані повідомлення

Я патриот, но мне, к примеру безразличны УПА, Бандера и прочее. Я ни за ни против, мне просто все равно, ведь они никак не повлияли на мою судьбу. Мой прадед не воевал в УПА.

Мой прадед, как и у миллионов других свiдомих украiнцiв, а так же и украинцев с ЗУ сражался в рядах красной армии, естественно они там бились не за Сталина, красное знамя и идеи коммунизма, а освобождали Украину от фашистов, грабивших и вывозивших мой народ в рабство, поделивших в своих планах Украину для дальнейшей ее колонизации.

Так что, возможно для кого-то это будет шок, но сознательные украинцы отмечают День освобождения Украины от немецких захватчиков. Но это не значит, что нам нужны красные тряпчины и памятники Сталину, впрочем, как и Бандере.

Тесей! Я знаю, ты периодически читаешь и заглядываешь на форум. Скажи-ка: если бы сейчас, вот сегодня, Украина была как ты говоришь, завоеванной "колонией" Германии... Как ты думаешь, на коком бы языке там говорили, работали бы больше и тяжелее, особенно в сельском хозяйстве - на волах? Не имели бы возможности на здравоохранение( ты ведь знаешь, больные рабы хорошему хозяину ни к чему)) и вообще - насколько хуже и невыносимей была бы сейчас ситуация в Украине?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 327
  • Створена
  • Остання відповідь

Тесей! Я знаю, ты периодически читаешь и заглядываешь на форум. Скажи-ка: если бы сейчас, вот сегодня, Украина была как ты говоришь, завоеванной "колонией" Германии... Как ты думаешь, на коком бы языке там говорили, работали бы больше и тяжелее, особенно в сельском хозяйстве - на волах? Не имели бы возможности на здравоохранение( ты ведь знаешь, больные рабы хорошему хозяину ни к чему)) и вообще - насколько хуже и невыносимей была бы сейчас ситуация в Украине?

Жырафа, если бы ты была хоть чуть умной ты бы не задала такой тупой вопрос, да ещё с позиции нынешних реалий. На этот вопрос можно ответить , только с позиции того времени, когда немцы напали на СССР. Хотя ты можешь сравнить бывшие колонии Англии, Франции и т.д. В Англии например негры стали жить наравне с хозяевами, только в конце 70. Хозяину не нужен больной раб, он его убивает. Говорили бы все на языке хозяина.

Сможешь опровергнуть.

Посилання на коментар

Тесей7 сейчас на других форумах пашет не покладая рук. Не особо удачно, на мой взгляд: Рейтинг мнений: -318
Посилання на коментар

На улицах Хмельницкого расклеили листовки с изображением Виктора Януковича с красной точкой во лбу.

Об этом сообщается на Независимом общественном портале.

Листовки появились сегодня на центральных улицах города. Под фотографией также находится подпись «Народ сможет».

Посилання на коментар

На улицах Хмельницкого расклеили листовки с изображением Виктора Януковича с красной точкой во лбу.

Об этом сообщается на Независимом общественном портале.

Листовки появились сегодня на центральных улицах города. Под фотографией также находится подпись «Народ сможет».

Именно это и говорит о присутствии излишней свободы слова в некоторых регионах Украины. Недопустимо использование агитматериалов, призывающих к физическому уничтожению граждан и тем более к подобным призывам против руководства страны.
Посилання на коментар

Говорили бы все на языке хозяина.

Сможешь опровергнуть.

как 2 пальца - московия порабощала украину несколько столетий, но добиться своего языка так и не смогла.
Посилання на коментар

как 2 пальца - московия порабощала украину несколько столетий, но добиться своего языка так и не смогла.

Какую Украину? Которая в 1991 г. образовалась (другой-то в истории не было, лишь польская окраина была)? А как же разрешается проблема со столетиями? Или в эти столетья порабощала все-таки не Московия, а Австро-Венгрия, Польша и Немеччина участвовала? Как насчет знания истории: слабоват или как обычно манипулируешь историческими фактами?
Посилання на коментар

Фашистські методи "антифашистів"

Журналістку "5 каналу" Ольгу Сніцарчук та фотографа Влада Соделя побили невідомі молодики.

Як повідомив "Українській правді" Содель, інцидент стався біля будівлі головного управління МВС у Києві на вулиці Володимирській.

За його словами, він і Сніцарчук знімали побиття "свободівців" невідомими людьми спортивної статури.

"На нас напали близько 10 людей в спортивних костюмах. Ми знімали, як вони били "свободівців", і їм це категорично не сподобалося", - розповів фотограф.

За його словами, чоловіки побили їх до крові, зокрема в Сніцарчук розбита губа та побиті руки, телефон також розбитий. Сам Содель, який намагався її захистити, також отримав легкі ушкодження.

Він залишився на місці події оформлювати протокол про злочин, в той час як Сніцарчук забрали до лікарні швидкої допомоги для зняття побоїв.

За словами Соделя, міліція не втручалася в інцидент, хоча журналісти неодноразово просили правоохоронців захистити їх.

Пізніше правоохоронці пообіцяли об'єднати інцидент щодо побиття "свободівців" та журналістів в одну справу, однак на даний момент "вони просто зникли".

Водночас журналіст Тетяна Даниленко на своїй сторінці в Twitter опублікувала фото людини, яка повалила на землю і била ногами журналістку.

Изображение

Посилання на коментар

Журналістку "5 каналу" Ольгу Сніцарчук та фотографа Влада Соделя побили невідомі молодики.

Як повідомив "Українській правді" Содель, інцидент стався біля будівлі головного управління МВС у Києві на вулиці Володимирській.

За його словами, він і Сніцарчук знімали побиття "свободівців" невідомими людьми спортивної статури.

"На нас напали близько 10 людей в спортивних костюмах. Ми знімали, як вони били "свободівців", і їм це категорично не сподобалося", - розповів фотограф.

За його словами, чоловіки побили їх до крові, зокрема в Сніцарчук розбита губа та побиті руки, телефон також розбитий. Сам Содель, який намагався її захистити, також отримав легкі ушкодження.

Він залишився на місці події оформлювати протокол про злочин, в той час як Сніцарчук забрали до лікарні швидкої допомоги для зняття побоїв.

За словами Соделя, міліція не втручалася в інцидент, хоча журналісти неодноразово просили правоохоронців захистити їх.

Пізніше правоохоронці пообіцяли об'єднати інцидент щодо побиття "свободівців" та журналістів в одну справу, однак на даний момент "вони просто зникли".

Водночас журналіст Тетяна Даниленко на своїй сторінці в Twitter опублікувала фото людини, яка повалила на землю і била ногами журналістку.

Изображение

Молодец, если бы все так поступали, вас бы мразей уже давно бы не было

Посилання на коментар

Изображение

Посилання на коментар

Изображение

Фашистка опиаха . пошла на йух

Посилання на коментар

"Батьківщина", "УДАР" та "Свобода" домовилися підтримати єдиного кандидата в президенти у другому турі за збереження нинішньої виборчої системи.

Про це йдеться в декларації, яку зачитав на мітингу голова політради Об'єднаної опозиції Олександр Турчинов.

Водночас вони зобов’язалися висунути єдиного кандидата в першому турі, якщо влада "протисне" перехід до обрання президента в один тур.

Изображение

Посилання на коментар

Тут скрыта надежда региональных идеологов на то, что гоголевская птица-тройка вечно будет возить чичиковых и прочую мразь. Но в своем пафосе идеологи Партии регионов идут значительно дальше. Позицию «наши» наделяют исключительно позитивными чертами сияющей справедливости. Противостоящая ей позиция не случайно обозначена как «фашисты». Тут никто не собирается разбираться в тонкостях отличий итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. В нашем сознании фашизм – это абсолютное зло. Вот и выстроился знаковый ряд для позиционирования Партии регионов : Абсолютное Добро (это она сама) и Абсолютное Зло (это те, кто хотел бы отнять у регионалов власть).
Посилання на коментар

Тут скрыта надежда региональных идеологов на то, что гоголевская птица-тройка вечно будет возить чичиковых и прочую мразь. Но в своем пафосе идеологи Партии регионов идут значительно дальше. Позицию «наши» наделяют исключительно позитивными чертами сияющей справедливости. Противостоящая ей позиция не случайно обозначена как «фашисты». Тут никто не собирается разбираться в тонкостях отличий итальянского фашизма и немецкого национал-социализма. В нашем сознании фашизм – это абсолютное зло. Вот и выстроился знаковый ряд для позиционирования Партии регионов : Абсолютное Добро (это она сама) и Абсолютное Зло (это те, кто хотел бы отнять у регионалов власть).

Юлечка, а ты не думаешь, что люди начнут больше интересоваться фашизмом, чтобы противостоять "абсолютному добру"?
Посилання на коментар

Перед информацией хорошо бы было пояснить, где это "тут" обычные (не особо талантливые) политтехнологи работают.
Посилання на коментар

НИКОГДА население восточных регионов Украины НЕ ассоциировало "Партию Регионов" как свою - они БАНДИТЫ.

Эти бандиты в 90-х подмяли под себя население восточной Украины.

Население восточной Украины - ЗАЛОЖНИКИ у Партии Регионов (Партии Бандинов).

Но! Подобное стало возможным по причине "нацизма" несомого западом Украины, разрушающим Украину,

разобщающим население по регионам.

Первопричины:

- развал Горбачёвым Союза;

- афёра с отделением Украины от Союза;

- отсутствие у населения культуры "народо властия";

- разграбление промышленности Украины ворами;

- рост бандитизма в стране;

- слияние бандитов с властью;

- ...

И мировые силы организовавшие подобный сценарий.

Посилання на коментар

НИКОГДА население восточных регионов Украины НЕ ассоциировало "Партию Регионов" как свою - они БАНДИТЫ.

Эти бандиты в 90-х подмяли под себя население восточной Украины.

Население восточной Украины - ЗАЛОЖНИКИ у Партии Регионов (Партии Бандинов).

Но! Подобное стало возможным по причине "нацизма" несомого западом Украины, разрушающим Украину,

разобщающим население по регионам.

Первопричины:

- развал Горбачёвым Союза;

- афёра с отделением Украины от Союза;

- отсутствие у населения культуры "народо властия";

- разграбление промышленности Украины ворами;

- рост бандитизма в стране;

- слияние бандитов с властью;

- ...

И мировые силы организовавшие подобный сценарий.

И оппозиция тоже никогда не была родной для Востока и Юга Украины.

Посилання на коментар

И оппозиция тоже никогда не была родной для Востока и Юга Украины.

вот так и сидит народ и наблюдает за движениями НЕродных партий.

сам же организоваться не умеет - не научен.

Посилання на коментар

вот так и сидит народ и наблюдает за движениями НЕродных партий.

сам же организоваться не умеет - не научен.

нех было отделяться
Посилання на коментар

нех было отделяться

Я тоже так думаю.

Никто и не отделялся. Афёра это всё была за спиной народа.

Одни только западники украины поддержали и то не известно - народ запада или проплаченные лидеры.

Дальше - постепенная сдача "позиций" населением. Не имеют люди опыта самоорганизации.

Посилання на коментар

Никто и не отделялся. Афёра это всё была за спиной народа.

Одни только западники украины поддержали и то не известно - народ запада или проплаченные лидеры.

Дальше - постепенная сдача "позиций" населением. Не имеют люди опыта самоорганизации.

Я эту версию, не откидываю, скорей всего может так и было.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Фашистка . пошла на йух

Я сама хоть и не эмигранка и мне очень стыдно... мои родители придурки... Но как вам можно было бросить свою Родину... я хоть с такими и общаюсь.. но они меня бесят... Я бы обязательно вернулась в Россию, возможно вышла бы там замуж .. .никогда не выйду замуж даже за какого-нибудь эмигранта, хотя мне никто и не предлагает, но все же... уроды... никогда с ними не свяжусь на долго... предатели Родины... Если все умные уедут из России, то что с Ней будет?
Посилання на коментар

Я сама хоть и не эмигранка и мне очень стыдно... мои родители придурки... Но как вам можно было бросить свою Родину... я хоть с такими и общаюсь.. но они меня бесят... Я бы обязательно вернулась в Россию, возможно вышла бы там замуж .. .никогда не выйду замуж даже за какого-нибудь эмигранта, хотя мне никто и не предлагает, но все же... уроды... никогда с ними не свяжусь на долго... предатели Родины... Если все умные уедут из России, то что с Ней будет?

Жирафа разоткровенничалась. :lol:

Это нужно сохранить.

Посилання на коментар

Жирафа разоткровенничалась. :lol:

Это нужно сохранить.

Я бы вас просила, мои бесценной мудрости посты не приписывать всяким жирафам. У нее еще нет столько опыта, как у меня. Постыдились бы воровать, пора искоренять наши русские привычки.
Посилання на коментар

Оппозиция настаивает на безотлагательном изменении закона о Центральной избирательной комиссии согласно которому в члены ЦИК должны избираться по одному представителю от каждой парламентский фракций и один представитель от внефракционных депутатов.

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк требует немедленного принятия изменений в закон о Центральной избирательной комиссии.

"В Украине должны быть немедленно внесены изменения в закон о Центральной избирательной комиссии", - заявил Яценюк на пленарном заседании во вторник.

Он подчеркнул, что должен быть изменен порядок избрания членов ЦИК. По его словам, в Центризбирком должны избираться по одному представителю фракций парламента и представитель от внефракционных народных депутатов.

Посилання на коментар

"Эти изменения должны быть внесены до президентских выборов. Наши требования – это принятие закона и голосование по членам по новому закону", - сказал Яценюк.

В свою очередь, лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко подчеркнул, что новый член ЦИК, который будет избран вместо Владимира Шаповала, должен представлять и политические силы оппозиции.

"Наша принципиальная позиция – президент должен провести консультации с представителями оппозиционных сил", – сказал он.

Напомним, 3 июня Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление о досрочном прекращении полномочий члена Центральной избирательной комиссии, нынешнего председателя ЦИК Владимира Шаповала в связи с достижением 65-летнего возраста.

Наиболее вероятными кандидатами на пост главы ЦИК являются Михаил Охендовский и Татьяна Лукаш, которые поддерживают позицию Партии регионов при голосованиях в комиссии.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...