Дэна Опубліковано 17 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2013 Брехня номер один. Если б ты любила Маркса, ты б не сказала, что капитализм - короче.Ооо..Новое видение Маркса!! Вы и это успели сделать - Маркса под себя "подмять"!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Ооо..Новое видение Маркса!! Вы и это успели сделать - Маркса под себя "подмять"!! не паясничай. Ты действительно хорошо знаешь труды классиков марксизма-ленинизма? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 не паясничай. Ты действительно хорошо знаешь труды классиков марксизма-ленинизма? ;)"ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ (от лат. inter — между и natio — народ), пролетарский интернационализм, общность интересов и солидарность рабочих, трудящихся различных наций и рас, проявляющиеся в их психологии, идеологии и социальной практике; междунар. солидарность рабочего класса, коммунистов всех стран в борьбе за общие цели, солидарность их с борьбой народов за нац. освобождение ц социальный прогресс, добровольное сотрудничество братских партий при соблюдении равноправия и независимости каждой из них, И. обеспечивает единство пролет. содержания и нац. формы обществ. развития, является гл. предпосылкой реализации нац. и интернац. интересов всех народов. И. возник в условиях капитализма, в ходе освободит. борьбы пролетариата разных стран. «Так как положение рабочих всех стран одинаково, — говорил Ф. Энгельс, — так как их интересы одинаковы, враги у них одни и тс же, то и бороться они должны сообща...» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., т. 4, с. 373). Началом объединения рабочего класса стал 1-й Интернационал, который «... заложил фундамент международной организации рабочих для подготовки их революционного натиска на капитал» (Ленин В. И., ПСС, т. 38, с. 302)." Тут мало общего с программой националистов. Вместе с тем их мозг устроен таким странным способом, что они читают "белое", а видят "черное". Так что с зомбированными галичанами спорить смысла нет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 "ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ (от лат. inter — между и natio — народ), пролетарский интернационализм, общность интересов и солидарность рабочих, трудящихся различных наций и рас, проявляющиеся в их психологии, идеологии и социальной практике; междунар. солидарность рабочего класса, коммунистов всех стран в борьбе за общие цели, солидарность их с борьбой народов за нац. освобождение ц социальный прогресс, добровольное сотрудничество братских партий при соблюдении равноправия и независимости каждой из них, И. обеспечивает единство пролет. содержания и нац. формы обществ. развития, является гл. предпосылкой реализации нац. и интернац. интересов всех народов. И. возник в условиях капитализма, в ходе освободит. борьбы пролетариата разных стран. «Так как положение рабочих всех стран одинаково, — говорил Ф. Энгельс, — так как их интересы одинаковы, враги у них одни и тс же, то и бороться они должны сообща...» (Маркс К. и Энгельс Ф., Соч., т. 4, с. 373). Началом объединения рабочего класса стал 1-й Интернационал, который «... заложил фундамент международной организации рабочих для подготовки их революционного натиска на капитал» (Ленин В. И., ПСС, т. 38, с. 302)." Тут мало общего с программой националистов. Вместе с тем их мозг устроен таким странным способом, что они читают "белое", а видят "черное". Так что с зомбированными галичанами спорить смысла нет)). во-первых ты жутко грешишь с обобщениями, во-вторых причем приведенные выдержки к программе националистов, и третье: не могла бы ты привести любой постулат из их программы и аргументированно его опровергнуть как ошибочный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 во-первых ты жутко грешишь с обобщениями, во-вторых причем приведенные выдержки к программе националистов, и третье: не могла бы ты привести любой постулат из их программы и аргументированно его опровергнуть как ошибочный? Нет желания. И нет смысла. Для меня важны их фактические действия, а не писульки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Цитата: "Меня интересует - а в чем смысл этой темы (История руссификации Украины)? Ну не ради теоретических изысканий же она создавалась. В чем ее прикладное назначение, конструктив? Продолжение заунывного "нас гнобили" просто по привычке или в перспективе - "геть, чужинци"? Ну, хорошо, представим - собрался этакий всемирный ареопаг из самых авторитетных светил и все согласились с тем, что Творец создал украинцев из особого сорта глины, наделил их сплошь добродетелями и населил ими землю в известном регионе. Потом на головы безобидного народа свалился десант русских, которых Творец создал специально, чтобы всячески обижать украинцев. Да, забыл добавить, на самом деле русские - никакие не русские, потому что украинцы - а они никогда не врут - говорят, что так и было. Точнее - не было. То есть не было никаких русских, потому что русские - это сами украинцы. У которых русские, которые не русские, забрали это название. Тогда возникает казус. Либо украинцы свалились на голову сами себе, что в принципе невозможно, либо русские никуда не сваливались, потому что жили здесь изначально - с чем украинцы, которые на самом деле русские, абсолютно не согласны. И получается совсем уже мистика. Поскольку русских как этноса никогда, по мнению украинцев, не существовало, тогда кто же они? Кто они и откуда появился этот ужасный многомиллионный народ, тысячелетиями терзающий несчастный многомиллионный украинский народ? И учитывая изначальную русскость украинцев, - что же такое русификация Украины? Выходит - возвращение к корням, восстановление исторической справедливости.)))" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Цитата: "Меня интересует - а в чем смысл этой темы (История руссификации Украины)? Ну не ради теоретических изысканий же она создавалась. В чем ее прикладное назначение, конструктив? Продолжение заунывного "нас гнобили" просто по привычке или в перспективе - "геть, чужинци"? Ну, хорошо, представим - собрался этакий всемирный ареопаг из самых авторитетных светил и все согласились с тем, что Творец создал украинцев из особого сорта глины, наделил их сплошь добродетелями и населил ими землю в известном регионе. Потом на головы безобидного народа свалился десант русских, которых Творец создал специально, чтобы всячески обижать украинцев. Да, забыл добавить, на самом деле русские - никакие не русские, потому что украинцы - а они никогда не врут - говорят, что так и было. Точнее - не было. То есть не было никаких русских, потому что русские - это сами украинцы. У которых русские, которые не русские, забрали это название. Тогда возникает казус. Либо украинцы свалились на голову сами себе, что в принципе невозможно, либо русские никуда не сваливались, потому что жили здесь изначально - с чем украинцы, которые на самом деле русские, абсолютно не согласны. И получается совсем уже мистика. Поскольку русских как этноса никогда, по мнению украинцев, не существовало, тогда кто же они? Кто они и откуда появился этот ужасный многомиллионный народ, тысячелетиями терзающий несчастный многомиллионный украинский народ? И учитывая изначальную русскость украинцев, - что же такое русификация Украины? Выходит - возвращение к корням, восстановление исторической справедливости.)))" Валуевский циркуляр *http://www.day.kiev.ua/ru/article/ukraina-incognita/sekrety-valuevskogo-cirkulyara-1863-goda Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Валуевский циркуляр *http://www.day.kiev.ua/ru/article/ukraina-incognita/sekrety-valuevskogo-cirkulyara-1863-goda Владимир ПАНЧЕНКО, доктор филологических наук, профессор Национального университета «Киево-Могилянская академия» Недаром у "Киево-Могилянской академии" постоянные проблемы. Там , похоже, многие зациклены на национализме. Вот и скрипят колеса.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Проблемы не в Могилянке, а в твоей голове. Нельзя же быть такой тупой. Учи " матчасть " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Дэна, вот скажи, как можно не знать историю страны в которой ты живешь.? Как ты воспитывала своих детей? Как можно с тобой вести диалог на человеческом языке без мата? Еще раз повторись, мат - это словесный способ нести истину. Важны в общем не слова и не их звучание, важна та энергия которую они несут. А несут они мощную разрушительную энергию. Но она не берётся с ниоткуда, она внутри...Мат - это сила. Потому что сказать, что-то жесткое,жесткое, всегда сила. Короче маты - это искусство,а не манера говорить, это способ общения с ТУПЫМИ. Речь, культура, тут не причём. Если б люди не умели говорить, были б маты в жестах. Так что не маты виноваты, а ТО что взывает к их употреблению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 ну вот вам и доказательства. всего 49. а уже жопа. Она еще не определилась с личной позицией - Блатота она или все же, достойна, высшего образования. Простите ей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Цитата: "Меня интересует - а в чем смысл этой темы (История руссификации Украины)? Ну не ради теоретических изысканий же она создавалась. В чем ее прикладное назначение, конструктив? Продолжение заунывного "нас гнобили" просто по привычке или в перспективе - "геть, чужинци"? Ну, хорошо, представим - собрался этакий всемирный ареопаг из самых авторитетных светил и все согласились с тем, что Творец создал украинцев из особого сорта глины, наделил их сплошь добродетелями и населил ими землю в известном регионе. Потом на головы безобидного народа свалился десант русских, которых Творец создал специально, чтобы всячески обижать украинцев. Да, забыл добавить, на самом деле русские - никакие не русские, потому что украинцы - а они никогда не врут - говорят, что так и было. Точнее - не было. То есть не было никаких русских, потому что русские - это сами украинцы. У которых русские, которые не русские, забрали это название. Тогда возникает казус. Либо украинцы свалились на голову сами себе, что в принципе невозможно, либо русские никуда не сваливались, потому что жили здесь изначально - с чем украинцы, которые на самом деле русские, абсолютно не согласны. И получается совсем уже мистика. Поскольку русских как этноса никогда, по мнению украинцев, не существовало, тогда кто же они? Кто они и откуда появился этот ужасный многомиллионный народ, тысячелетиями терзающий несчастный многомиллионный украинский народ? И учитывая изначальную русскость украинцев, - что же такое русификация Украины? Выходит - возвращение к корням, восстановление исторической справедливости.)))" Вы спросите у родственников ,ведь они жили в Гуляйполе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Она еще не определилась с личной позицией - Блатота она или все же, достойна, высшего образования. Простите ей. ээээ....двух-с ! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Проблемы не в Могилянке, а в твоей голове. Нельзя же быть такой тупой. Учи " матчасть " Судя по телевизионным передачам - проблемы все-таки у Могилянки...После ее окончания даже на работу выпускников брать не хотят. О твоей голове и не вспоминаю - слишком печальные факты вскроются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Вы спросите у родственников ,ведь они жили в Гуляйполе.Мои родственники категорически против махновских деяний. А вот к данной теме Гуляй Поле отношения не имеет. Это цитата, в которой гражданин Украины очень хорошо выражает сущность бредовой "непоследовательности" свободовцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 ээээ....двух-с ! :rolleyes:Тогда ситуация еще более печальна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2013 Судя по телевизионным передачам - проблемы все-таки у Могилянки...После ее окончания даже на работу выпускников брать не хотят.Ну ты и брехливая гнида. Студенты МОГЕЛЯНКИ самые востребованные на Украине. Это самый престижный вуз СТРАНЫ Входит в тройку лучших. Попробуй поступи туда. Дэна ты просто брехливое жалкое БЫДЛО. Такиеи у тебя и дети такие были и родители. Падло всегда поражает падало. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Цитата: "Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет: Въ лѣто 6390 … сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мати градомъ рускими. Киев перестал быть русским после революции. Но не для коренных киевлян." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 Цитата: "Мать городов русских — перифраз из древнерусской литературы, используемый для обозначения Киева. Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года Повести временных лет: Въ лѣто 6390 … сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мати градомъ рускими. Киев перестал быть русским после революции. Но не для коренных киевлян." вечером готовься; спланирован специально для таких, как вы - грандиозный урок ликбеза.. Займись пока по хозяйству...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 вечером готовься; спланирован специально для таких, как вы - грандиозный урок ликбеза.. Займись пока по хозяйству...))))Если ликбез от националистских "зомби", то мы уже привыкли к тому, что они любители искажать даже самую простую информацию. Так что не трудитесь! Труды пропадут зря! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 вечером готовься; спланирован специально для таких, как вы - грандиозный урок ликбеза.. Займись пока по хозяйству...))))до вечера не дотянешь. будешь в драбодан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Мои родственники категорически против махновских деяний. А вот к данной теме Гуляй Поле отношения не имеет. Это цитата, в которой гражданин Украины очень хорошо выражает сущность бредовой "непоследовательности" свободовцев. Отчасти ,как прямой потомок махновцев и бандеровцев- я тоже против. Но и против ,я - любой крайности. Нам придется учиться любить русских украинцев, а им нас ,украинцев - уважать. А не соответственно- Свободу Галиции и Русский мир - Крымско татарским донбассовцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Отчасти ,как прямой потомок махновцев и бандеровцев- я тоже против. Но и против ,я - любой крайности. Нам придется учиться любить русских украинцев, а им нас ,украинцев - уважать. А не соответственно- Свободу Галиции и Русский мир - Крымско татарским донбассовцам.Принуждение к языку,принуждение в почитании бандитов,принуждение к смирению в ответ на хамство.Новые термины в обороте-русские украинцы,которых ты вынужден будешь любить,украинцы не русские,которых надо уважать,татары украинистые,еврей потомок махновцев и бендеровцев и еще масса вариаций.Чирий (свободу)который уже начинает нарывать пора удалять иначе у тебя будет и далее повод, писать ересь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Принуждение к языку,принуждение в почитании бандитов,принуждение к смирению в ответ на хамство.Новые термины в обороте-русские украинцы,которых ты вынужден будешь любить,украинцы не русские,которых надо уважать,татары украинистые,еврей потомок махновцев и бендеровцев и еще масса вариаций.Чирий (свободу)который уже начинает нарывать пора удалять иначе у тебя будет и далее повод, писать ересь.Смирение- отнюдь , не покорность. Просто вы себе это так удобно пояснили. Смирение - убийца хамства и рабства , а покорность- один их хамских родителей. Вы слишком интересуетесь политикой , ограничивая себя в других не менее интересных знаниях. Евреи - все уверовавшие в Единого Бога. Верные -Ему. А это чуть ли не пол мира. Не волнуйтесь, я не семит. Но что такое свобода и свобода произвола - понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 Смирение- отнюдь , не покорность. Просто вы себе это так удобно пояснили. Смирение - убийца хамства и рабства , а покорность- один их хамских родителей. Вы слишком интересуетесь политикой , ограничивая себя в других не менее интересных знаниях. Евреи - все уверовавшие в Единого Бога. Верные -Ему. А это чуть ли не пол мира. Не волнуйтесь, я не семит. Но что такое свобода и свобода произвола - понимаю.Политика мне совсем неинтересна.Я придерживаюсь точки зрения что во время глобального информационного пространства и такой степени концентрации капитала,она стала второстепенна.В мире сейчас политику можно строить только на фундаментальной религии.Все остальное ,экономика в чистом виде.Евреи верны богу?Для меня новость.А вот то что евреи убедили всех веровать не в бога,для меня это факт.А кто ты, меня совсем это не интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2013 :blink: Политика мне совсем неинтересна.Я придерживаюсь точки зрения что во время глобального информационного пространства и такой степени концентрации капитала,она стала второстепенна.В мире сейчас политику можно строить только на фундаментальной религии.Все остальное ,экономика в чистом виде. Евреи верны богу?Для меня новость.А вот то что евреи убедили всех веровать не в бога,для меня это факт.А кто ты, меня совсем это не интересует. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Политика мне совсем неинтересна.Я придерживаюсь точки зрения что во время глобального информационного пространства и такой степени концентрации капитала,она стала второстепенна.В мире сейчас политику можно строить только на фундаментальной религии.Все остальное ,экономика в чистом виде. Евреи верны богу?Для меня новость.А вот то что евреи убедили всех веровать не в бога,для меня это факт.А кто ты, меня совсем это не интересует. Я вам искренне соболезную.Мне даже жаль вас. На Земле меня больше всего интересуют -люди. И без них , здесь абсолютно нечего делать- разве только умереть от скуки. Или что не легче- умереть от скуки рядом с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 Отчасти ,как прямой потомок махновцев и бандеровцев- я тоже против. Но и против ,я - любой крайности. Нам придется учиться любить русских украинцев, а им нас ,украинцев - уважать. А не соответственно- Свободу Галиции и Русский мир - Крымско татарским донбассовцам.Не надо делать вид, что Крым татарский (10% татар). Крым давно у татар был отвоеван. Я до 2005 года вообще не задумывалась о национальном составе Украины, было все равно, все мы граждане одной страны. Но в последние годы оппозиция настолько раздула этот вопрос, что я уже не вижу, на какой почве ЗУ и ВУ найдут общий язык. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2013 .. я уже не вижу, на какой почве ЗУ и ВУ найдут общий язык. Ответ здесь: ... против ... любой крайности."Против крайности" - это и есть АНАРХИЯ. АРХИ = КРАЙНОСТЬ = крайний предел АН+АРХИЯ = ПРОТИВ КРАЙНОСТЕЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Не надо делать вид, что Крым татарский (10% татар). Крым давно у татар был отвоеван. Я до 2005 года вообще не задумывалась о национальном составе Украины, было все равно, все мы граждане одной страны. Но в последние годы оппозиция настолько раздула этот вопрос, что я уже не вижу, на какой почве ЗУ и ВУ найдут общий язык.они не найдут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.