Гість ленин Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 В последнее время я начал задаваться вопросом,-а не хотят ли у нас отобрать нашу землю,аргументов для этого предостаточно.Политика последних 20-и с лишним лет подталкивает меня к этой мысли и я с убеждённостью могу констатировать факт,что если мы и дальше будем идти как овцы на заклание опустив голову и не понимая что творится вокруг,-мы потеряем ВСЁ.Рубикон уже перейдён и чем дальше БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НАШЕ НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ. тем ближе для нас ТОЧКА НЕВОЗВРАТА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 В последнее время я начал задаваться вопросом,-а не хотят ли у нас отобрать нашу землю,аргументов для этого предостаточно.Политика последних 20-и с лишним лет подталкивает меня к этой мысли и я с убеждённостью могу констатировать факт,что если мы и дальше будем идти как овцы на заклание опустив голову и не понимая что творится вокруг,-мы потеряем ВСЁ.Рубикон уже перейдён и чем дальше БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НАШЕ НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ. тем ближе для нас ТОЧКА НЕВОЗВРАТА. Сходи расскажи это быдлу, которое ползло на брюхе - выбрать себе власть олигархов - бывших бандюков, которые это же быдло и ограбили. Также расскажи нацикам, которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков - моя хата с краю - не прокатило. Теперь ебут и тех и других. Убрать власть, у которой и власть и деньги и сила... одно слово - довыябывались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 это не власть -это кучка людей,причем обособленых друх от друга,грызущихся между собой и не имеющих ничего кроме притязаний на капитал им не принадлежащий.Да,они будут защищать свои интересы, да, у них есть так называемая псевдосила,но этой силе- хрош цена,пример тому ихняя оранжевая революция,-бессмысленная,безидейная и безвождисткая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 ихняя оранжевая революция,-бессмысленная,безидейная и безвождисткая. Оох..у всех свои кумиры.. Ну, эт нормально. У меня, к примеру, один из кумиров - великий Ленин. Да, так вот, многоуважаемый ленин ! Вы сказали "ихняя", тобто и моя тоже.. Бессмысленная? Но если вы не увидели в ней смысла, значит ли что, его не было? Для вас- возможно. Но вот что хочется узнать - а у ВАС есть идея? Вижу, Вы полны сил и юношеского задора. ;) Так поделитесь, будьте таким добреньким, и с нами. В чем она заключается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ленин Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 я хочу чтобы было социальное равенство,исключающее олигархическую прослойку общества,чтобы был президентский институт,по принципу вождизма,парламентаризм подчиненный этому вождизму,я хочу чтобы люди были спаяны одной идеей-построением нормального социалистического общества,подробно об это написано в "Капитале" и в трудах вами уважаемого В.И.Ленина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 В последнее время я начал задаваться вопросом,-а не хотят ли у нас отобрать нашу землю,аргументов для этого предостаточно.Политика последних 20-и с лишним лет подталкивает меня к этой мысли и я с убеждённостью могу констатировать факт,что если мы и дальше будем идти как овцы на заклание опустив голову и не понимая что творится вокруг,-мы потеряем ВСЁ.Рубикон уже перейдён и чем дальше БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НАШЕ НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ. тем ближе для нас ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.Ильич, а сколько у Вас соток земли? Сапку когда в последний раз в руках держали батенька? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Эдуардыч! Так нечестно! Ты чего на Ильича напал с ходу? Говорю тебе- он правильный и честный! И наверняка, сотки и тяпка у него есть. Может и вылы даже! Видно же, что у человека душа болит за землю. А тебе б все капитализм устраивать. Это нечеловеческий строй! Это архаизм! Социализм - самое оптимальное общественное устройство. Только недоработанное и не усовершенствованное пока. Что ты сразу надсмехаешься! Что ты предложить можешь сам-то? Тока молчи за демократию, я тя умоля.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Эдуардыч! Так нечестно! Ты чего на Ильича напал с ходу? Говорю тебе- он правильный и честный! И наверняка, сотки и тяпка у него есть. Может и вылы даже! Видно же, что у человека душа болит за землю. А тебе б все капитализм устраивать. Это нечеловеческий строй! Это архаизм! Социализм - самое оптимальное общественное устройство. Только недоработанное и не усовершенствованное пока. Что ты сразу надсмехаешься! Что ты предложить можешь сам-то? Тока молчи за демократию, я тя умоля..Жирафочка, я ведь не против, поддерживай курс на социализм, ты ведь по своим убеждениям- социал-демократ. Одно уточнение он без демократии не возможен, иначе будет как у Ленина. Признаки социалистического (социального) устройства общества - в странах развитой европейской демократии. Тот капитализм (выражение и представление) это из времен тов. Маркса и его друга "Энгельсона". Мало того мы право-центристы как и вы лево-центристы раздельно существовать не можем, мы взаимодополняем друг-друга, постоянное соперничество между нами и есть демократический баланс общества. "Победит" кто один и настанет диктатура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 я хочу чтобы было социальное равенство,исключающее олигархическую прослойку общества,чтобы был президентский институт,по принципу вождизма,парламентаризм подчиненный этому вождизму,я хочу чтобы люди были спаяны одной идеей-построением нормального социалистического общества,подробно об это написано в "Капитале" и в трудах вами уважаемого В.И.Ленина то есть опять жить согласно шизоидным идеям? как в КНДР например? кстати,а почему вы туда не едете? Эдуардыч! Так нечестно! Ты чего на Ильича напал с ходу? Говорю тебе- он правильный и честный! И наверняка, сотки и тяпка у него есть. Может и вылы даже! Видно же, что у человека душа болит за землю. А тебе б все капитализм устраивать. Это нечеловеческий строй! Это архаизм! Социализм - самое оптимальное общественное устройство. Только недоработанное и не усовершенствованное пока. Что ты сразу надсмехаешься! Что ты предложить можешь сам-то? Тока молчи за демократию, я тя умоля.. старый маразм... идея прекрасная но недоработанная. вечный двигатель создан...да только недоработан. Жирафочка, я ведь не против, поддерживай курс на социализм, ты ведь по своим убеждениям- социал-демократ. Одно уточнение он без демократии не возможен, иначе будет как у Ленина. Признаки социалистического (социального) устройства общества - в странах развитой европейской демократии. Тот капитализм (выражение и представление) это из времен тов. Маркса и его друга "Энгельсона". Мало того мы право-центристы как и вы лево-центристы раздельно существовать не можем, мы взаимодополняем друг-друга, постоянное соперничество между нами и есть демократический баланс общества. и все вместе вы служите сионистам. на то вас и создали евреи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Сходи расскажи это быдлу, которое ползло на брюхе - выбрать себе власть олигархов - бывших бандюков, которые это же быдло и ограбили. Также расскаhttp://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_editor_images/rte-bold.pngжи нацикам, которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков - моя хата с краю - не прокатило. Теперь ебут и тех и других. Убрать власть, у которой и власть и деньги и сила... одно слово - довыябывались. А пам"ятаєш як ти писав про Марину Сороку: слабая но неглупая женщина. А вона написала: Фальшиві засновки приводять до хибних висновків. Так ось, це хибні засновки: которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков на основі яких у тебе завжди будуть неправильні висновки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 А пам"ятаєш як ти писав про Марину Сороку: слабая но неглупая женщина. А вона написала: Фальшиві засновки приводять до хибних висновків. Так ось, це хибні засновки: которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков на основі яких у тебе завжди будуть неправильні висновки. мои засновки под сомнения не поставишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 мои засновки под сомнения не поставишь. да неужели? какие именно-- если на выборы-лохотрон не пошел,то поспособствовал олигархам? а если бы пошел и поставил бы галочку за очередного ставленника олигархии и олигарха...чтоб изменилось? игра в одни ворота. и мое отличие от тебя - что ты в лохотроне учавствуешь добровольно,а я нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Жирафочка, я ведь не против, поддерживай курс на социализм, ты ведь по своим убеждениям- социал-демократ. Одно уточнение он без демократии не возможен, иначе будет как у Ленина. Признаки социалистического (социального) устройства общества - в странах развитой европейской демократии. Тот капитализм (выражение и представление) это из времен тов. Маркса и его друга "Энгельсона". Мало того мы право-центристы как и вы лево-центристы раздельно существовать не можем, мы взаимодополняем друг-друга, постоянное соперничество между нами и есть демократический баланс общества. "Победит" кто один и настанет диктатура. Эдыч, побойся бога. Совсем ты потерялся в нашей дамской ориентации! Я отродясь демократкой не была. Эт вы грамотные, разумные... еще что-то фантазируете.. Всё ложь. Только диктатура. Только железное единоличное правление. Желательно националистическое. Я - правая радикалка, ты совсем все забыл. На фик центристов, и ваще всех истов. Диктатура- единственный двигатель прогресса и затурканных масс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Диктатура- единственный двигатель прогресса и затурканных масс. не единственный,подстилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 не единственный,подстилка.оставь мамашу свою в покое.. Или все простить не можешь, что она тебя кастратом выковыряла? Ну подстилка была, ну что ж теперь делать. Ты люби её, маленький отросток. У всякого своя судьба. Тебе под стульчаком сидеть на колесиках. У тебя, кстати, дочка есть? Хоть приемная? Или у вас с чупакаброй обоюдная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 оставь мамашу свою в покое.. Или все простить не можешь, что она тебя кастратом выковыряла? Ну подстилка была, ну что ж теперь делать. Ты люби её, маленький отросток. У всякого своя судьба. Тебе под стульчаком сидеть на колесиках. У тебя, кстати, дочка есть? Хоть приемная? Или у вас с чупакаброй обоюдная? гавкай,подстилка,гавкай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Сосипосик! А у тебя есть левое полушарие?: Чем ты его кормишь? мотылём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Сосипосик! А у тебя есть левое полушарие?: Чем ты его кормишь? мотылём? о чем ты бредишь,подстилка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 о чем ты бредишь,подстилка? Я- твоя мечта. Только очень жесткая и из иголок. Тебе ж не с кем поговорить? Твоя любофф тебя швыранула? Ну я готова сегодня напомнить, что есть стальная подстилка . Знаешь, в чем мальчиков из Афгана привозили на тюльпанах, сучёныш? Пора тебе бока и глазыньки повыколоть, дерматинчик мой поношенный. Бред- то ложь. Да в ней намек. Гитлерюнгенду урок. Тебя отчим в детстве сильно пи**ил ? Небось, всё по головушке? свволочььь.. Небось азер был?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Я- твоя мечта. Только очень жесткая и из иголок. Тебе ж не с кем поговорить? Твоя любофф тебя швыранула? Ну я готова сегодня напомнить, что есть стальная подстилка . Знаешь, в чем мальчиков из Афгана привозили на тюльпанах, сучёныш? Пора тебе бока и глазыньки повыколоть, дерматинчик мой поношенный. Бред- то ложь. Да в ней намек. Гитлерюнгенду урок. Тебя отчим в детстве сильно пи**ил ? Небось, всё по головушке? свволочььь.. Небось азер был?... гавкай больше,подстилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 гавкай больше,подстилка. Рыдая, плача и вытирая сопли, Отсос, единственным оставшимся после серии неудачных попыток выковырять козюлю из носа пальцем, мэээдленно вымучил на клавиатуре ответ под №8. Спасибо людям добрым , написавшим убогую, но так выручающую компьтерную программу для ещё более убогого БОТа Отсоса. Без неё был бы полный кабзец... :lol: Под номером 9 в этой программе заложен ответ Гав-гав-гав! :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Рыдая, плача и вытирая сопли, Отсос, единственным оставшимся после серии неудачных попыток выковырять козюлю из носа пальцем, мэээдленно вымучил на клавиатуре ответ под №8. Спасибо людям добрым , написавшим убогую, но так выручающую компьтерную программу для ещё более убогого БОТа Отсоса. Без неё был бы полный кабзец... Под номером 9 в этой программе заложен ответ Гав-гав-гав! хорошо гавкнул,шизик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Рыдая, плача и вытирая сопли,Собака лает – ветер носит» - Зря не придумает народ. Кого-то иногда заносит, Лаять из-за бугра, «Хоть на цепи, но я сильна!» - Порою, Моська так считает, Напрасно лая на караван. А караван идет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Собака лает – ветер носит» - Зря не придумает народ. Кого-то иногда заносит, Лаять из-за бугра, «Хоть на цепи, но я сильна!» - Порою, Моська так считает, Напрасно лая на караван. А караван идет! ЧО, совсем плохо? Может тебе чем нибудь помочь? От таблеток для ума ты отказываешься, а таблеток от жадности, в таком огромном колличестве, как ты просишь, у меня просто нет. :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 хорошо гавкнул,шизик Ты уверен, что нажал кнопку под номером 9? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 ЧО, совсем плохо? Может тебе чем нибудь помочь? От таблеток для ума ты отказываешься, а таблеток от жадности, в таком огромном колличестве, как ты просишь, у меня просто нет. :( Таблетки ешь сам, чтоб меньше тявкал с забугра. Гавкающий на свой род называется урод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 я хочу чтобы было социальное равенство,исключающее олигархическую прослойку общества,чтобы был президентский институт,по принципу вождизма,парламентаризм подчиненный этому вождизму,я хочу чтобы люди были спаяны одной идеей-построением нормального социалистического общества,подробно об это написано в "Капитале" и в трудах вами уважаемого В.И.ЛенинаХочи себе.Я не хочу выделенного. Крапка. Тчк по вашому (с)спасибо, Рыженькая . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Таблетки ешь сам, чтоб меньше тявкал с забугра. Гавкающий на свой род называется урод. Я тебе действительно ни в чём не могу помочь? Не стесняйся, я ведь не зверь какой нибудь, могу дать рекомендацию знакомым проктологам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Я тебе действительно ни в чём не могу помочь? Не стесняйся, я ведь не зверь какой нибудь, могу дать рекомендацию знакомым проктологам. Не нуждаюсь в помощи уродов. Урод хуже зверя. Рекомендацию свою себе оставь, пригодится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2012 Не нуждаюсь в помощи уродов. Урод хуже зверя. Рекомендацию свою себе оставь, пригодится. У-у-у-у, какой ты злой! Немец, что ли? Нет в тебе чуства благодарности, свойственного нам, украинцам. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.