Перейти до змісту
Український політичний форум

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

Гість ленин

Рекомендовані повідомлення

В последнее время я начал задаваться вопросом,-а не хотят ли у нас отобрать нашу землю,аргументов для этого предостаточно.Политика последних 20-и с лишним лет подталкивает меня к этой мысли и я с убеждённостью могу констатировать факт,что если мы и дальше будем идти как овцы на заклание опустив голову и не понимая что творится вокруг,-мы потеряем ВСЁ.Рубикон уже перейдён и чем дальше БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НАШЕ НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ. тем ближе для нас ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 117
  • Створена
  • Остання відповідь

В последнее время я начал задаваться вопросом,-а не хотят ли у нас отобрать нашу землю,аргументов для этого предостаточно.Политика последних 20-и с лишним лет подталкивает меня к этой мысли и я с убеждённостью могу констатировать факт,что если мы и дальше будем идти как овцы на заклание опустив голову и не понимая что творится вокруг,-мы потеряем ВСЁ.Рубикон уже перейдён и чем дальше БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НАШЕ НЕСОПРОТИВЛЕНИЕ. тем ближе для нас ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.

Сходи расскажи это быдлу, которое ползло на брюхе - выбрать себе власть олигархов - бывших бандюков, которые это же быдло и ограбили.

Также расскажи нацикам, которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков - моя хата с краю - не прокатило. Теперь ебут и тех и других.

Убрать власть, у которой и власть и деньги и сила... одно слово - довыябывались.

Посилання на коментар

это не власть -это кучка людей,причем обособленых друх от друга,грызущихся между собой и не имеющих ничего кроме притязаний на капитал им не принадлежащий.Да,они будут защищать свои интересы, да, у них есть так называемая псевдосила,но этой силе- хрош цена,пример тому ихняя оранжевая революция,-бессмысленная,безидейная и безвождисткая.

Посилання на коментар

ихняя оранжевая революция,-бессмысленная,безидейная и безвождисткая.

Оох..у всех свои кумиры.. Ну, эт нормально.

У меня, к примеру, один из кумиров - великий Ленин.

Да, так вот, многоуважаемый ленин ! Вы сказали "ихняя", тобто и моя тоже.. Бессмысленная? Но если вы не увидели в ней смысла, значит ли что, его не было? Для вас- возможно. Но вот что хочется узнать - а у ВАС есть идея? Вижу, Вы полны сил и юношеского задора. ;) Так поделитесь, будьте таким добреньким, и с нами. В чем она заключается?

Посилання на коментар

я хочу чтобы было социальное равенство,исключающее олигархическую прослойку общества,чтобы был президентский институт,по принципу вождизма,парламентаризм подчиненный этому вождизму,я хочу чтобы люди были спаяны одной идеей-построением нормального социалистического общества,подробно об это написано в "Капитале" и в трудах вами уважаемого В.И.Ленина

Посилання на коментар

Ильич, а сколько у Вас соток земли? Сапку когда в последний раз в руках держали батенька? :rolleyes:
Посилання на коментар

Эдуардыч! Так нечестно! Ты чего на Ильича напал с ходу? Говорю тебе- он правильный и честный! И наверняка, сотки и тяпка у него есть. Может и вылы даже! :D Видно же, что у человека душа болит за землю. А тебе б все капитализм устраивать. Это нечеловеческий строй! Это архаизм! Социализм - самое оптимальное общественное устройство. Только недоработанное и не усовершенствованное пока. Что ты сразу надсмехаешься! Что ты предложить можешь сам-то? Тока молчи за демократию, я тя умоля..

Посилання на коментар

Эдуардыч! Так нечестно! Ты чего на Ильича напал с ходу? Говорю тебе- он правильный и честный! И наверняка, сотки и тяпка у него есть. Может и вылы даже! :D Видно же, что у человека душа болит за землю. А тебе б все капитализм устраивать. Это нечеловеческий строй! Это архаизм! Социализм - самое оптимальное общественное устройство. Только недоработанное и не усовершенствованное пока. Что ты сразу надсмехаешься! Что ты предложить можешь сам-то? Тока молчи за демократию, я тя умоля..

Жирафочка, я ведь не против, поддерживай курс на социализм, ты ведь по своим убеждениям- социал-демократ. Одно уточнение он без демократии не возможен, иначе будет как у Ленина. Признаки социалистического (социального) устройства общества - в странах развитой европейской демократии. Тот капитализм (выражение и представление) это из времен тов. Маркса и его друга "Энгельсона". Мало того мы право-центристы как и вы лево-центристы раздельно существовать не можем, мы взаимодополняем друг-друга, постоянное соперничество между нами и есть демократический баланс общества. "Победит" кто один и настанет диктатура.
Посилання на коментар

я хочу чтобы было социальное равенство,исключающее олигархическую прослойку общества,чтобы был президентский институт,по принципу вождизма,парламентаризм подчиненный этому вождизму,я хочу чтобы люди были спаяны одной идеей-построением нормального социалистического общества,подробно об это написано в "Капитале" и в трудах вами уважаемого В.И.Ленина

то есть опять жить согласно шизоидным идеям?

как в КНДР например? кстати,а почему вы туда не едете?

Эдуардыч! Так нечестно! Ты чего на Ильича напал с ходу? Говорю тебе- он правильный и честный! И наверняка, сотки и тяпка у него есть. Может и вылы даже! Видно же, что у человека душа болит за землю. А тебе б все капитализм устраивать. Это нечеловеческий строй! Это архаизм! Социализм - самое оптимальное общественное устройство. Только недоработанное и не усовершенствованное пока. Что ты сразу надсмехаешься! Что ты предложить можешь сам-то? Тока молчи за демократию, я тя умоля..

старый маразм... идея прекрасная но недоработанная.

вечный двигатель создан...да только недоработан.

Жирафочка, я ведь не против, поддерживай курс на социализм, ты ведь по своим убеждениям- социал-демократ. Одно уточнение он без демократии не возможен, иначе будет как у Ленина. Признаки социалистического (социального) устройства общества - в странах развитой европейской демократии. Тот капитализм (выражение и представление) это из времен тов. Маркса и его друга "Энгельсона". Мало того мы право-центристы как и вы лево-центристы раздельно существовать не можем, мы взаимодополняем друг-друга, постоянное соперничество между нами и есть демократический баланс общества.

и все вместе вы служите сионистам. на то вас и создали евреи.

Посилання на коментар

Сходи расскажи это быдлу, которое ползло на брюхе - выбрать себе власть олигархов - бывших бандюков, которые это же быдло и ограбили.

Также расскаhttp://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_editor_images/rte-bold.pngжи нацикам, которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков - моя хата с краю - не прокатило. Теперь ебут и тех и других.

Убрать власть, у которой и власть и деньги и сила... одно слово - довыябывались.

А пам"ятаєш як ти писав про Марину Сороку: слабая но неглупая женщина.

А вона написала: Фальшиві засновки приводять до хибних висновків.

Так ось, це хибні засновки: которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков

на основі яких у тебе завжди будуть неправильні висновки.

Посилання на коментар

А пам"ятаєш як ти писав про Марину Сороку: слабая но неглупая женщина.

А вона написала: Фальшиві засновки приводять до хибних висновків.

Так ось, це хибні засновки: которые не ходили на выборы, чем поспособствовали власти бандюков

на основі яких у тебе завжди будуть неправильні висновки.

мои засновки под сомнения не поставишь.

Посилання на коментар

мои засновки под сомнения не поставишь.

да неужели?

какие именно-- если на выборы-лохотрон не пошел,то поспособствовал олигархам?

а если бы пошел и поставил бы галочку за очередного ставленника олигархии и олигарха...чтоб изменилось?

игра в одни ворота.

и мое отличие от тебя - что ты в лохотроне учавствуешь добровольно,а я нет.

Посилання на коментар

Жирафочка, я ведь не против, поддерживай курс на социализм, ты ведь по своим убеждениям- социал-демократ. Одно уточнение он без демократии не возможен, иначе будет как у Ленина. Признаки социалистического (социального) устройства общества - в странах развитой европейской демократии. Тот капитализм (выражение и представление) это из времен тов. Маркса и его друга "Энгельсона". Мало того мы право-центристы как и вы лево-центристы раздельно существовать не можем, мы взаимодополняем друг-друга, постоянное соперничество между нами и есть демократический баланс общества. "Победит" кто один и настанет диктатура.

Эдыч, побойся бога. Совсем ты потерялся в нашей дамской ориентации! Я отродясь демократкой не была. Эт вы грамотные, разумные... еще что-то фантазируете.. Всё ложь.

Только диктатура.

Только железное единоличное правление. Желательно националистическое. Я - правая радикалка, ты совсем все забыл. На фик центристов, и ваще всех истов. Диктатура- единственный двигатель прогресса и затурканных масс.
Посилання на коментар

не единственный,подстилка.

оставь мамашу свою в покое.. Или все простить не можешь, что она тебя кастратом выковыряла? Ну подстилка была, ну что ж теперь делать. Ты люби её, маленький отросток. У всякого своя судьба. Тебе под стульчаком сидеть на колесиках. У тебя, кстати, дочка есть? Хоть приемная? Или у вас с чупакаброй обоюдная?
Посилання на коментар

оставь мамашу свою в покое.. Или все простить не можешь, что она тебя кастратом выковыряла? Ну подстилка была, ну что ж теперь делать. Ты люби её, маленький отросток. У всякого своя судьба. Тебе под стульчаком сидеть на колесиках. У тебя, кстати, дочка есть? Хоть приемная? Или у вас с чупакаброй обоюдная?

гавкай,подстилка,гавкай.

Посилання на коментар

о чем ты бредишь,подстилка?

Я- твоя мечта. Только очень жесткая и из иголок. Тебе ж не с кем поговорить? Твоя любофф тебя швыранула? Ну я готова сегодня напомнить, что есть стальная подстилка . Знаешь, в чем мальчиков из Афгана привозили на тюльпанах, сучёныш? Пора тебе бока и глазыньки повыколоть, дерматинчик мой поношенный. Бред- то ложь. Да в ней намек. Гитлерюнгенду урок.

Тебя отчим в детстве сильно пи**ил ? Небось, всё по головушке? свволочььь.. Небось азер был?...

Посилання на коментар

Я- твоя мечта. Только очень жесткая и из иголок. Тебе ж не с кем поговорить? Твоя любофф тебя швыранула? Ну я готова сегодня напомнить, что есть стальная подстилка . Знаешь, в чем мальчиков из Афгана привозили на тюльпанах, сучёныш? Пора тебе бока и глазыньки повыколоть, дерматинчик мой поношенный. Бред- то ложь. Да в ней намек. Гитлерюнгенду урок.

Тебя отчим в детстве сильно пи**ил ? Небось, всё по головушке? свволочььь.. Небось азер был?...

гавкай больше,подстилка.

Посилання на коментар

гавкай больше,подстилка.

Рыдая, плача и вытирая сопли, Отсос, единственным оставшимся после серии неудачных попыток выковырять козюлю из носа пальцем, мэээдленно вымучил на клавиатуре ответ под №8. Спасибо людям добрым , написавшим убогую, но так выручающую компьтерную программу для ещё более убогого БОТа Отсоса. Без неё был бы полный кабзец... :lol:

Под номером 9 в этой программе заложен ответ Гав-гав-гав! :lol: :lol:

Посилання на коментар

Рыдая, плача и вытирая сопли, Отсос, единственным оставшимся после серии неудачных попыток выковырять козюлю из носа пальцем, мэээдленно вымучил на клавиатуре ответ под №8. Спасибо людям добрым , написавшим убогую, но так выручающую компьтерную программу для ещё более убогого БОТа Отсоса. Без неё был бы полный кабзец...

Под номером 9 в этой программе заложен ответ Гав-гав-гав!

хорошо гавкнул,шизик

Посилання на коментар

Рыдая, плача и вытирая сопли,

Собака лает – ветер носит» -

Зря не придумает народ.

Кого-то иногда заносит,

Лаять из-за бугра,

«Хоть на цепи, но я сильна!» -

Порою, Моська так считает,

Напрасно лая на караван. А караван идет!

Посилання на коментар

Собака лает – ветер носит» -

Зря не придумает народ.

Кого-то иногда заносит,

Лаять из-за бугра,

«Хоть на цепи, но я сильна!» -

Порою, Моська так считает,

Напрасно лая на караван. А караван идет!

ЧО, совсем плохо? Может тебе чем нибудь помочь?

От таблеток для ума ты отказываешься, а таблеток от жадности, в таком огромном колличестве, как ты просишь, у меня просто нет. :( :( :(

Посилання на коментар

ЧО, совсем плохо? Может тебе чем нибудь помочь?

От таблеток для ума ты отказываешься, а таблеток от жадности, в таком огромном колличестве, как ты просишь, у меня просто нет. :( :( :(

Таблетки ешь сам, чтоб меньше тявкал с забугра. Гавкающий на свой род называется урод.
Посилання на коментар

Хочи себе.

Я не хочу выделенного. Крапка. Тчк по вашому (с)спасибо, Рыженькая .

Посилання на коментар

Таблетки ешь сам, чтоб меньше тявкал с забугра. Гавкающий на свой род называется урод.

Я тебе действительно ни в чём не могу помочь? Не стесняйся, я ведь не зверь какой нибудь, могу дать рекомендацию знакомым проктологам.
Посилання на коментар

Я тебе действительно ни в чём не могу помочь? Не стесняйся, я ведь не зверь какой нибудь, могу дать рекомендацию знакомым проктологам.

Не нуждаюсь в помощи уродов. Урод хуже зверя. Рекомендацию свою себе оставь, пригодится.
Посилання на коментар

Не нуждаюсь в помощи уродов. Урод хуже зверя. Рекомендацию свою себе оставь, пригодится.

У-у-у-у, какой ты злой! Немец, что ли?

Нет в тебе чуства благодарности, свойственного нам, украинцам. :P

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...