Гість korin Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Когда Господь Иисус ХристосА вы, случаем, не партейный?.... ой, пардон, - а ты, случаем, не баптюга занюханный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 А вы, случаем, не партейный?.... ой, пардон, - а ты, случаем, не баптюга занюханный? Корін, не тупи - психічні, зазвичай невіруючі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Freedom House: Влада в Україні в руках однієї родини Президент Freedom House Девід Креймер сподівається, що до санкцій щодо Україні не дійде, але називає таку можливість справжньою проблемою. "Серед покращень я б відзначив прийняття закону, що спрощує роботу громадських організацій, закон про доступ до інформації, а також кроки України на шляху до підписання угоди з Євросоюзом", - сказав він. "Ну, а погіршують загальну ситуацію в країні судове переслідування лідерів опозиції, централізація влади в руках однієї родини, а також тих, хто близький до неї. Мінусом є й те, що роботу в уряді надають за родинним принципом або дають фінансові преференції залежно від наявних зв'язків. Така ситуація є й в інших країнах, і це називається "корупція", - відзначив Креймер. "Також ми відзначили порушення в сфері виборів", - додав він і зазначив, що мова йде про вибори мера Обухова, порушення, які були зафіксовані на місцевих виборах восени 2010 року. Креймер також відзначив, що в Україні особливу роль відіграє СБУ. "Ми також побачили, що роль СБУ збільшується. У мене взагалі склалося враження, що СБУ відіграє величезну роль у вашій країні", - сказав Креймер. З.І. Дивно, що преференції у зв"язку з родинними чи дружніми зв"язками бачить навіть людина, яка не живе в Україні, а деякі наші розумники заявляють, що "кумівства" у цій владі нема. Сліпі чи тупі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Для тих, хто боїться посилань, тезисно, про що там 1. Отправка ее на лечение в Берлин выгодно не только ей самой, но и Виктору Януковичу. Для него это хорошая возможность продемонстрировать Западу гуманный подход к Юлии Тимошенко. Но все же не это, как мне кажется, играет главную роль. Думаю, президент хочет отпустить экс-премьера в надежде никогда ее больше не увидеть. 2. Отъезд Тимошенко выгоден ей самой, не только со здравоохранительной точки зрения. Попроси она политического убежища, это абсолютно никак не скажется на будущем "Батькивщины", которую через три недели возглавит Арсений Яценюк. 3. Получить убежище она сможет только при условии, что вести свою политическую деятельность она будет в разумных пределах - отказ от прямого призыва к свержению Януковича, запрет на создание на территории Германии общественной организации или проведения съездов партии, отсутствие поддержки действий Тимошенко на официальном уровне. 4. Побывав в тюрьме, прочувствовав ее на себе, Юлия Тимошенко могла прийти к простым выводам: что политика – это не вся жизнь, что борьба – не весь ее смысл. Кто-то назовет это слабостью, кто-то посчитает, что ее сломали. Но я бы понял. З.І. Отже, лідером опозиції буде Яценюк? Это Ориана будет означать скрытую форму выдворения из страны. Причем Янукович таким образом снимет проблему перед Западом и одновременно устранит угрозу Тимошенко как политика. В этом случае она будет объявлена властями "преступницей совершившей побег с целью уклонения от наказания" Тогда Тимошенко вернется в Украину только с падением Януковича. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Как политик он мудак.Я вот присматриваюсь к нему как к политику. В чем суть такой жесткой оценки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Это Ориана будет означать скрытую форму выдворения из страны. Причем Янукович таким образом снимет проблему перед Западом и одновременно устранит угрозу Тимошенко как политика. В этом случае она будет объявлена властями "преступницей совершившей побег с целью уклонения от наказания" Тогда Тимошенко вернется в Украину только с падением Януковича.Не снимет. Есть Луценко, есть Аваков.... скоро будет Турчинов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Я вот присматриваюсь к нему как к политику. В чем суть такой жесткой оценки?Политика - не спорт, где можно проиграть, восстановиться и выиграть.Политика тупых ошибок не прощает. Решение идти на выборы самостоятельно говорит о - - о желании попасть в ВР с максимальным количеством зависимых тушек. - и все. Т.к. его программа ничем не отличается от других и есть в наличии более мощные партии - это означает только одно - ему глубоко насрать на все, кроме лоббирования собственных интересов. Тебе нужен мелкий и мелочный еще один гетьманчик, у которого даже теоретически нет шансов стать чем-то бОльшим? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Оппозиционные партии будут вынуждены идти на выборы самостоятельно «Батькивщине» объединение не выгодно, так как придется отдать много мест представителям других политических сил. Об этом заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин. «Меня часто спрашивают: пойдет ли на выборы Тимошенко. В соответствии с Конституцией Украины, не может быть избран в Верховную раду гражданин, имеющий судимость, если эта судимость не погашена, не снята в установленном законом порядке. Ключевая фраза — “не может быть избран”. А принимать участие в выборах — вопрос? Может возникнуть правовая коллизия», — отметил спикер парламента. «Я советовался по этому поводу с юристами, и они говорят о такой возможности, если будет реализовано намерение, чтобы в списке “Батькивщины” первым номером шла Юлия Тимошенко, вторым — Юрий Луценко. Что в таком случае делать Центризбиркому? Не регистрировать их как кандидатов в депутаты или принимать решение по завершении выборов? Следовательно, чтобы и на этой почве не возникали конфликты, свое слово должен был бы сказать Конституционный суд», — уточнил политик. По мнению Литвина, оппозиция сейчас демонстрирует исключительный радикализм. «Подняла на свое знамя большевистский лозунг: кто не с нами, тот против нас. Следовательно, враг. Полутона исключаются. Только белое или черное. Эта попытка разделить страну на две части может обернуться большой бедой. Среди прочего, получим конфликтный парламент. Во много крат хуже, чем сегодня. О стране бы подумали. А то все политики на словах о ней пекутся, а ситуация от этого только хуже», — резюмировал глава Верховной Рады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Это Ориана будет означать скрытую форму выдворения из страны. Причем Янукович таким образом снимет проблему перед Западом и одновременно устранит угрозу Тимошенко как политика. В этом случае она будет объявлена властями "преступницей совершившей побег с целью уклонения от наказания" Тогда Тимошенко вернется в Украину только с падением Януковича. Мені здається, що це питання вже не актуальне. Її не випустять з України - вони не пристали на цю пропозицію. Що буде далі навіть важко передбачити. Але вчорашні відвідини президентом Freedom House України і небажання спілкуватися з пресою після розмови з Януковичем - говорять не на користь Тимошенко. Януковича ж скинути можна буде лише за умови підтримки Заходу і навіть це не означає, що Тимошенко дозволять балотуватися в президенти. А наразі ми бачимо метушню тіпа опозиційних політиків, бажання яких є не скинути януковича, а потрапити у ВР - декому це потрібно, щоб не бути ув"язненим, декому, щоб зберегти бізнес. Яценюк мітить у президенти - а парламентська трибуна найкраща для агітації. А Кличко взагалі проявляє нечувану тупість - йому пропонують в мери Києва, щоб проявити себе, а він банально бажає лише вдовольнити свої амбіції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 резюмировал глава Верховной Рады Правильно. В отличие от Чечетова - мнение которого всегда противоположно здравому смыслу - Литвин брешет только когда ему выгодно. Например, в данном случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Луценка і Тимошенко хочуть виставити з України? Тюремники пропонували екс-міністру внутрішніх справ Юрію Луценку просити про лікування за кордоном. Про це в своєму Facebook написав депутат Володимир Ар'єв. "Здається, влада намагається підставити головних політв'язнів - зробити їх "втікачами". Тюремники наполегливо радять Луценку написати заяву про лікування за кордоном", - написав він. "Юра категорично відмовив. Сказав, що лікуватиметься тільки в Україні", - додав він. - не дуже вірю цьому Ар"єву, балабол, як і Луценко. Водночас газета "Сегодня" з посиланням на власні джерела повідомляє, що українська влада активно проробляє з європейцями можливість направлення екс-прем'єра Юлії Тимошенко на лікування до Німеччини. За інформацією видання, це має відбутися у другій половині року, після чого у ЄС будуть розв'язані руки у питання угоди про асоціацію. Між тим політолог Володимир Фесенко вважає, що Тимошенко можуть відправити на лікування одразу після виборів або напередодні них, щоб вона не складала конкуренцію президенту Януковичу. "Якщо зробити це зараз, то вона встигне підлікуватись і повернутись до виборів, що невигідно владі. А повернути її в тюрму після цього буде непросто", - сказав він. Схожу думку поділяє німецький політолог Олександр Рар. На його думку, "навіть депортована Тимошенко створюватиме Януковичу менше проблем, ніж Тимошенко у в'язниці". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Политика - не спорт, где можно проиграть, восстановиться и выиграть. Политика тупых ошибок не прощает. Решение идти на выборы самостоятельно говорит о - - о желании попасть в ВР с максимальным количеством зависимых тушек. - и все. Т.к. его программа ничем не отличается от других и есть в наличии более мощные партии - это означает только одно - ему глубоко насрать на все, кроме лоббирования собственных интересов. Тебе нужен мелкий и мелочный еще один гетьманчик, у которого даже теоретически нет шансов стать чем-то бОльшим? Я рассматриваю еще один вариант мотивации идти на выборы самостоятельно. Во-первых на сегодняшний момент каких либо блоков в выборной процедуре не предусмотрено. Организация КОД пока какой либо эффективности в вопросе единого списка кандидатов по мажоритарке не достигла. Учитывается интерес трех основных сил- "Батькивщина", "Фронт Змин", ВО"Свобода", остальные партии по рейтингу не проходные в парламент, в расчет не принимаются. Во-вторых в варианте объединения с какой либо партией в предверии выборов ни к чему хорошему не приведет. Это только дезориентирует людей. Попробуйте "скрестить" Батькивщину с "Ударом" и что? Такое объединение приведет к успеху? "Удар" раствориться в Батькивщине и на мой взгляд это не принесет практически никакого роста рейтинга если не вред. Можно прикинуть объединение со "Свободой", что получим на выходе? Капец и тем и другим- симпатики не поймут с обеих сторон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Я рассматриваю еще один вариант мотивации идти на выборы самостоятельно. Во-первых на сегодняшний момент каких либо блоков в выборной процедуре не предусмотрено. Организация КОД пока какой либо эффективности в вопросе единого списка кандидатов по мажоритарке не достигла. Учитывается интерес трех основных сил- "Батькивщина", "Фронт Змин", ВО"Свобода", остальные партии по рейтингу не проходные в парламент, в расчет не принимаются. Во-вторых в варианте объединения с какой либо партией в предверии выборов ни к чему хорошему не приведет. Это только дезориентирует людей. Попробуйте "скрестить" Батькивщину с "Ударом" и что? Такое объединение приведет к успеху? "Удар" раствориться в Батькивщине и на мой взгляд это не принесет практически никакого роста рейтинга если не вред. Можно прикинуть объединение со "Свободой", что получим на выходе? Капец и тем и другим- симпатики не поймут с обеих сторон. Ты хочешь оправдать засранца Клычка? - так никто не возбраняет, можно просто тупо - Клы-ч-ко, и все. А варианты свои никому не показывай - уж больно натянуты за уши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Я рассматриваю еще один вариант мотивации идти на выборы самостоятельно. Во-первых на сегодняшний момент каких либо блоков в выборной процедуре не предусмотрено. Организация КОД пока какой либо эффективности в вопросе единого списка кандидатов по мажоритарке не достигла. Учитывается интерес трех основных сил- "Батькивщина", "Фронт Змин", ВО"Свобода", остальные партии по рейтингу не проходные в парламент, в расчет не принимаются. Во-вторых в варианте объединения с какой либо партией в предверии выборов ни к чему хорошему не приведет. Это только дезориентирует людей. Попробуйте "скрестить" Батькивщину с "Ударом" и что? Такое объединение приведет к успеху? "Удар" раствориться в Батькивщине и на мой взгляд это не принесет практически никакого роста рейтинга если не вред. Можно прикинуть объединение со "Свободой", что получим на выходе? Капец и тем и другим- симпатики не поймут с обеих сторон. Не... Свобода НИ С КЕМ не пойдет в общий список. Да их и не возьмут. Слишком они откровенно крайне правых (это еще мягко сказано) взглядов. И Кличко тоже ни с кем не будет. Для него дело чести доказать, что он может самостоятельно привести партию в парламент. Да и на самом деле. Здесь простое суммирование рейтингов не катит - объединившись, они по суме потеряют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 И Кличко тоже ни с кем не будет. Для него дело чести доказать, что он может самостоятельно привести партию в парламент.Это дело не чести а расчета на тупое быдло. Клычко этим превращается в мороза, литвина и прочих паразитов.... собственно на быдлоте возможно это еще будет долго прокатывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Не... Свобода НИ С КЕМ не пойдет в общий список. Да их и не возьмут. Слишком они откровенно крайне правых (это еще мягко сказано) взглядов. они не крайне правых взглядов,глист. это для таких как ты - забота о своей нации крайне правые взгляды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Это дело не чести а расчета на тупое быдло. Клычко этим превращается в мороза, литвина и прочих паразитов. ... собственно на быдлоте возможно это еще будет долго прокатывать. Его блок неплохо себя зарекомендовал в Киевраде. Посмотрим, что будет в ВР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Его блок неплохо себя зарекомендовал в Киевраде. Посмотрим, что будет в ВР.Не тот случай, когда посмотрим. "Неплохо зарекомендовал" - это твое мнение. Говнюки как и все.Но ты - верь. С ожиданием чуда легче жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Не тот случай, когда посмотрим. "Неплохо зарекомендовал" - это твое мнение. Говнюки как и все. Но ты - верь. С ожиданием чуда легче жить. Корин, я все таки киевлянка. Хоть и бывшая. И знаю, что говорили и говорят о нем в Киеве. Если Вас это утешит, то лично я за него голосовать не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Корин, я все таки киевлянка. Хоть и бывшая. И знаю, что говорили и говорят о нем в Киеве. Если Вас это утешит, то лично я за него голосовать не буду Катенька... ты еще не в курсе? - мне глубоко фиолетово мнение киевлян и инопланетян. И голосовать я скорей всего вообще не буду. Но есть законы... простые как велосипед. Они предписывают тем, кто не хочет считаться тупым быдлом иметь намерение голосовать за свои личные интересы. Так вот. На сейчас ни одна партия и ни один чильнык этому критерию не соответствует. Посему задача упрощается. И сводится только к одному - убрать нахер существующую власть. Это возможно только в одном случае - когда т.н. оппозиция выставит согласованных кандидатов против кандидатов от власти. И насмного на любые уродства - левые, правые, жидофобия, жидофилия, нацисты, интернационалисты, фемен или гомосеки. Посему любые отклонения от этого курса - как Клычко, Гриценко, Королевская, коммуняки... - вся эта срань составляет конкуренцию тем, кто хочет дорваться до власти реально - тем самым сместив, послав нах власть существующую. Эта срань преследует свои личные интересы и для нормального человека представляет собой именно паразитную срань. Срань эта играет на чуйствах и тупости быдлоты... которой у нас хватает. И могут даже пройти в ВР. Но. Для человека, который себя уважает, эта срань останется сранью навсегда. витиевато и сложно, конечно... но если не хошь считать себя лохом... приходится вникать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 А если Вы, я... третий... пятый ... десятый... не пойдут голосовать. За срань. И что тогда? Пойдут голосовать бабульки, которым джостенется витина тысяча. И опять ПР будет рулить? Вам такой вариант по душе больше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 А если Вы, я... третий... пятый ... десятый... не пойдут голосовать. За срань. И что тогда? Пойдут голосовать бабульки, которым джостенется витина тысяча. И опять ПР будет рулить? Вам такой вариант по душе больше? А я не пятый-десятый. Это тебе нужно мучиться - идти-не идти, за кого.... Нужно только понять... что если ПР опять будет рулить... - это их проблемы. ... и не пиши мне вы с большой буквы - если я для тебя множественное число, то хоть не пугай большими буквами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 А я не пятый-десятый. Это тебе нужно мучиться - идти-не идти, за кого.... Нужно только понять... что если ПР опять будет рулить... - это их проблемы. ... и не пиши мне вы с большой буквы - если я для тебя множественное число, то хоть не пугай большими буквами. Прежде определи кто финансировал кандидата (список) цель,заслуги,устраивают они Вас ,а если нет голосуйте против всех. В знак протеста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 Прежде определи кто финансировал кандидата (список) цель,заслуги,устраивают они Вас ,а если нет голосуйте против всех. В знак протеста... Ты пропустил главное.Голосовать против всех - значит идти на выборы. Это для лохов типа тебя. Если ты нормальный и не можешь или не хочешь их убить по каким-то причинам, единственный выход сохранить остатки человека - не играть в их игры. Это единственное твое право, чтобы достать их до печенки - иначе они бы не тратили миллионы для завлечения тебя на избирательный участок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 А я не пятый-десятый. Это тебе нужно мучиться - идти-не идти, за кого.... Нужно только понять... что если ПР опять будет рулить... - это их проблемы. ... и не пиши мне вы с большой буквы - если я для тебя множественное число, то хоть не пугай большими буквами. Да, не мучаюсь я. Последний раз ходила на выборы кажется в 2004 году. Что буду в этом году - еще не знаю. ---------- Привычка... и издержки воспитания... Можно виртуально выпить на брудершафт ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Ты пропустил главное. Голосовать против всех - значит идти на выборы. Это для лохов типа тебя. Если ты нормальный и не можешь или не хочешь их убить по каким-то причинам, единственный выход сохранить остатки человека - не играть в их игры. Это единственное твое право, чтобы достать их до печенки - иначе они бы не тратили миллионы для завлечения тебя на избирательный участок. Вы скрываете своё имя и используете лексикон не достойный человека.Против значит протест системе,а твойголос для фальсификации . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Да, не мучаюсь я. Последний раз ходила на выборы кажется в 2004 году. Что буду в этом году - еще не знаю. ---------- Привычка... и издержки воспитания... Можно виртуально выпить на брудершафт ;) О. ... брудершафт... - барашек Антуана Экзюпери... - поцелуй в губы, которые хотят, чтобы их поцеловали... это сказка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Вы скрываете своё имя и используете лексикон не достойный человека.Против значит протест системе,а твой голос для фальсификации . ага. скрываю и использую. зато попытки манипуляций не просто вижу но и могу обосновать.... как твое расхожее зомбовнушение, что если ты не бросишь бумажку в урну - ее могут сфальсифицировать. Как будто в стране напряг с бумагой и напечатать второй и третий комплект бумажек есть проблема... а твою брошенную бомажку есть проблема выбросить в урну...Впрочем, каждый решает сам. Нужно только, чтобы каждый знал все исходные данные... а не только те, которыми зомбируют из телевизора плебс. ЗЫ но это совершенно не главное. Кто финансирует, заслуги, количество грязи и даже личное богатство - херня для нормального избирателя. Нормальный голосует не за это. Он голосует за себя и свои интересы. .... жаль только что славянам в силу чего-то... может многовекового рабства... - этого не дано понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 О. ... брудершафт... - барашек Антуана Экзюпери... - поцелуй в губы, которые хотят, чтобы их поцеловали... это сказка... Но я, к сожалению, не умею видеть барашка сквозь стенки ящика. Может быть, я немного похож на взрослых. Наверно, я старею.(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 .... жаль только что славянам в силу чего-то... может многовекового рабства... - этого не дано понять. жаль только что тебе в силу чего-то...может многовекового рабства..не дано понять что таковы все народы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.