Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Что будут пить в день выборов (последние соцопросы) И вот сегодня, накануне парламентских выборов социологи-чудаки возобновили свою работу и поинтересовались у людей, что они собираются пить 28 октября 2012 года. Итак, по данным одной независимой компании в день выборов алкогольные предпочтения избирателей распределятся следующим образом: Водку будут пить 26% Вина красные, белые – 21% "Вдову Клико" – 18% Советское игристое - 10% Пиво "Львiвське" – 5,6% Лимонад "Буратино" в основное меню не попадет – шипучку будут пить лишь 2,6% избирателей. Тех, кто все еще в шоке и не определились с напитком – 20% (данные актуальны на 22 октября 2012 года) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Учасники Ініціативної групи "Першого грудня" про вибори та вибір кожного (відеоблоги) Євген Сверстюк, дисидент, філософ звертається до молодих людей: "Доля вирішується не моя, доля вирішується ваша. Будьте пильними і творіть те, що ви маєте творити вже сьогодні, сміливо й безоглядно. Якщо буде допущено до вашої волі людину підкуплену, людину, яка підкуповує, то майте на увазі: ви голосуєте за корупцію". "Пам'ятайте: ніхто не може купити ваш голос. У вас немає жодних зобов'язань перед тими, хто на вас тисне". Відео http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/5089302289861/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 жовтня, 2012 Мирослав Маринович, дисидент, віце-ректор Українського католицького університету "Я пропоную вибрати добро, яким є усунення від влади нинішньої адміністрації. Це для мене є однозначне добро". Маринович переконаний, зо добра перспектива для України – досяжна і залежить від нашої здатності навчитися діяти як один національний і громадянський організм, визначати і змінювати владу, чути один одного і досягати мети. Мирослав Попович, філософ, академік, директор Інституту філософії імені Григорія Сковороди НАН України застерігає владу: "Ми не погрожували нічим у нашому зверненні і не хотіли б, щоб це сприймалося як погроза, але маємо на увазі, що у розпорядженні суспільства немає танків, немає кулеметів, але у них, у цих простих людей, є можливість вчинити громадський опір, і така можливість, зокрема, реалізовується і тоді, коли виходять на площу і просто стоять – ви це бачили у нас і бачили по телевізору в арабському світі і так далі. Але є можливість організувати духовний опір владі, і це дуже ефективний засіб. Мури, які вже падали під наступом людей, неминуче впадуть знову" – нагадує філософ. В'ячеслав Брюховецький - почесний президент Національного Національного університету "Києво-Могилянська академія" "Я думаю, що всі політичні сили заслуговують на увагу українців. Інше питання – що бачити. Тут важливо бачити, що роблять усі політичні сили, і відповідно робити свій вибір, тому що не можна сказати: я за цю політичну силу, а інші мене не цікавлять. Ні, хтось цікавить позитивно, хтось негативно, але аналізувати треба в цілому, тому що від цього залежить вибір людини і вибір суспільства в цілому". Він розуміє, що ґрунтовний аналіз можливого вибору потребує часу, але переконаний, зо за українською надією має стояти не ілюзія, а велике зусилля людей. Вадим Скуратівський, доктор мистецтвознавства, публіцист: "Апелювати слід до всіх, іншого виходу у нас немає. Саме тому я й приєднався, перепрошую, не до політиків, а до антиполітиків у вигляді цього самого руху. Маю надію, що ви нам у цій "сатьяграсі" допоможете, у цій самій боротьбі, перепрошую, без калашнікових і без інших супровідних інструментів. Маю велику надію на вас. Якщо ви цього не зробите, це скінчиться погано і для вас, і для нас, і для всієї майбутньої України". Ігор Юхновський, доктор фізико-математичних наук, академік "Чого я не хочу в результаті голосування? Я не хочу, щоб в країні встановилася гегемонія якоїсь однієї партії. Це непотрібно для України. Щоб цього не було, я вірю в мудрість народу, який цього не допустить". ВІДЕО http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/5089302289861/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 І вона не зрадниця Параноидальная шизофрения. Не лечится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 *http://censor.net.ua/resonance/221080/klichko_pytaetsya_ostanovit_razval_udara_v_zaporojskoyi_oblasti По поступившей информации, в Запорожской области, как и в других областях Украины, наблюдается массовый отток членов партии, в том числе - ее руководящего звена. Вслед за Аганиным в четверг, 18 октября, о своем выходе из партии «УДАР» объявила руководитель Мелитопольской районной организации партии «УДАР» Людмила Анатольевна Ефимова. По словам Людмилы Ефимовой, основная причина выхода из партии - разочарование в этой якобы «новой политической силе», а также нечестные действия областного и центрального партийного руководства по отношению к рядовым агитаторам и сотрудникам партии. Не все так гладко в королевстве датском, как кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 *http://censor.net.ua/resonance/221080/klichko_pytaetsya_ostanovit_razval_udara_v_zaporojskoyi_oblasti По поступившей информации, в Запорожской области, как и в других областях Украины, наблюдается массовый отток членов партии, в том числе - ее руководящего звена. Вслед за Аганиным в четверг, 18 октября, о своем выходе из партии «УДАР» объявила руководитель Мелитопольской районной организации партии «УДАР» Людмила Анатольевна Ефимова. По словам Людмилы Ефимовой, основная причина выхода из партии - разочарование в этой якобы «новой политической силе», а также нечестные действия областного и центрального партийного руководства по отношению к рядовым агитаторам и сотрудникам партии. Не все так гладко в королевстве датском, как кажется. Создание новой партии сродни созданию нового футбольного клуба - хоть сколько грошей не убухай, хоть сколько игроков с именем не покупай, но без талантливого тренера и пару-тройки лет для развития толку не будет... а тут и тренер бестолковый, и времени нет. Просрался Удар по полной программе, небось, аналитики госдеповские плохо сработали... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 26 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 жовтня, 2012 *http://genshtab.censor.net.ua/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Глава штаба УДАРа, который фактически курирует всю их предвыборную кампанию и лично Кличко - № 5 в избирательном списке - Виталий Ковальчук, является человеком Пинчука. Один из его топ-менеджеров. Этим четко раскрывается вся привязка УДАРа. Это чистый проект олигархии! Немудрено, что люди уже оттуда бегут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 Глава штаба УДАРа, который фактически курирует всю их предвыборную кампанию и лично Кличко - № 5 в избирательном списке - Виталий Ковальчук, является человеком Пинчука. Один из его топ-менеджеров. Этим четко раскрывается вся привязка УДАРа. Это чистый проект олигархии! Немудрено, что люди уже оттуда бегут. а можно поимённо? какие люди? в каком направлении? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 1 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2012 а можно поимённо? какие люди? в каком направлении? :blink: В том плане, что спонсорами УДАРа выступают отчасти Пинчук, отчасти Фирташ. Это между прочим даже Тягнибок признавал в своей речи в скандальном видео, где ему предлагали 5 млн. долларов. Возможно, именно на Кличко элиты будут делать ставку в 2015 г., готовя в его лице замену непопулярному Яныку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Доброго вечера уважаемы блогеры) Хочется поинтересоваться, среди присутствующих, за кого проголосовали и чем основывались делая свой выбор?! Хочу предупредить, мнения двух неодушевленных женских тел, слушать и воспринимать не стану, они знают о ком речь. Выборы позади, но проигравшие не могут смириться с поражением. Призывают, тех, кто сделал выбор выйти на митинг. Уважаемые оранжевые (цвет, чумы и других заболеваний) Я и большинство сделали свой выбор в пользу ПР, а если вас не устраивает пи*дуйте в Африку и стройте там свою Национально-ущербную страну! Давайте анализировать! К чему нас призывает горе-боксер, К новым выборам это призыв:" давайте в столь нелегкое для страны время просрем столько денег, что мне срать на вас Народ", что вам потом жрать нечего будет мы с Тимошенко накормим Вас гречкой и рисом по 30грн/1кг. Вот результат можоритарки! Мы с вами видим за кого отдали свои голоса люди. Так вот ПР всегда в своих регионах наводит порядок и приводит капитал в движение, чего нельзя сказать о западных Регионах исключаем Карпаты. Так, как там управляют те кто стоят в оппозиции, то нищета этих районов жители которых на заработки едут в Европу, Россию, Крым и Донецкие регионы. Хочется спросить, почему вам дома не живется, ответ, кушать охота. Так вот дайте в своих регионах прийти ПР откажитесь от националистических замашка, от пустоты которую вы создаете. Дайте им работать и в ваших регионах начнется жизнь! Я горжусь своим регионом Крымом, ПР вкладывают большие силы для развития нашего Юга. Есть масса примеров, где восстанавливается промышленность, единственное, что печалит, что не поднимается Сельское хозяйство, но думаю эту отрасль стоит отдать КОМпартии пусть они поднимут села и деревни, это даст жизнь Украине и сытость народу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Хочется спросить Любителей оппозиции, В страну планирует вернуться лучший друг Тимошенко, Пашка Лазаранко, которого обвиняют в воровстве 200мил. дол. Которые были арестованы нашими спецслужбами, а после чего были арестованы американскими органами правопорядка, которые и посадили его за отмывание денег! Уверен найдутся защитники он не виноват его подставили. А виллу в калифорнии ему подарили в обмен на тюрьму. Очень обидно видеть, что в нашей стране бескультурье и невежество порождает массовый тупизм. Надеюсь люди здравомыслящие это на свой лад не приняли. 1. Чем я хочу гордиться в своей стране, это = не пустой болтовней всем студентам рабочие места, а делом! Дал рабочие места кричи об этом, поднял ЗП и пенсии заяви об этом. Но не надо кричать, что ты выведешь страну из кризиса, Ты 5лет ее вгонял в долги и запускал руку в казну причем ничего не сделал, для народа, Только слабак будет говорить мне не давали работать ПР, пи*дежь ты и не хотел работать, это не твоя страна, твоя страна Америка и идеалы американские, как кока-кола и сантаклаус, том и джери. Эти пи*дары не моя культура. Моя культура Православие, Дед Мороз, Ну погоди. Я пою с днем рождения тебя, а не хепипезден дую))) Мою историю не сломить это МЫ победили в ВОВ, а не янки, это мы полетели первыми в космос, мы первыми запустили спутник. Это вы вымогали за каждый истребитель 16кг золота, а не союзническую помощь. Я нехочу иметь ничего общего с теми, кто сидел и ждал исхода войны и думал к кому присоединиться к СССР или ФГермании. Я горжусь, что я часть истории, той многообразной и царской, советской и тех смутных времен. Это Украинец управлял СССР Хрущев и Брежнев, это Грузин управлял СССР Сталин, так какое право вы имеете, Клеветать, на то, что коммунисты они Русские, и режим был плохим! Да послевоенный, но это душевные песни, добрые мультфильмы и справедливые фильмы, то, что делало человека человеком. Вы от незнания или по собственной глупости верите тем, кто вас не ценит ни на грош. Кто кричит об Украине и даже понятия не имеет об этой стране. А помните слова мудрого "не тот патриот кто кричит и бьет себя кулаком в грудь, а тот, кто молча поднимает страну" Так было и будет! Вы просто не хотите работать, мечтая о счастливой американской прогнившей жизни иметь все и ничего не сделать! А ты посадил деревья в своем городе, ты можешь сказать, что ты не мусоришь где попало, ты можешь сказать, я помогу тем кому нужна моя помощь?! Так какой ты гражданин, какой ты Украинец, ты пи*дло с большой буквы!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 О чем говорит, карта люди сделали выбор за тех, кто смог, изменить их жизнь к лучшему не важно партийный избранец или нет, но выбор сделан, еще раз повторюсь, не знаю чем руководствовались, те кто поддержали оппозицию, но очень хочется услышать ваши доводы. Единственное, кто хочет ответить, хочу изменить режим, не пишите, у вас нет мозгов, чтобы, что-то менять иначе бы вы не стали голосовать за тех, кто привел страну к банкротству и искусственно созданному кризису! Вот как примерно распределятся кресла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Доброго вечера уважаемые вот так новость. ненависть перекрасилась в доброжелательницу, а паспорт сменить забыла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Бытует мнение, что Кличко спонсируют спецслужбы америки, а завербован он английской разведкой. Не знаю правда или нет, но, есть но. Боксер тренируется в германии, все бои подкладывают под него, которые он так славно побеждает, на пике своей славы ему предлагают хорошие условия, для участия в Выборах, на Ющенко и Тимошенко надежды нет, остаются две заметные фигуры это "Зайка трусишка" который сидел в своей норке до самых выборов тихо, тихо, пока его не пнули. И популярная звезда бокса, в регалиях которого я сильно сомневаюсь. Украина это ранок огромный рынок продовольственного потребителя. А именно на землях Украины можно выращивать хорошие урожаи, которые буду ложиться не украинцу на стол, а европейцу или американцу, а в замен это рынок куда можно сбрасывать отходы с барского стола причем по ценам превышающим натуральные продукты питания. Шоколада нет, мяса нет, курятина ножки Буша, молоко и то разбавляют. Наверное нам нравится так жить. Я второй год занимаюсь животноводством работа тяжелая, требует много сил и времени. Но это свое сметана, творог, молоко, мясо, рыба, яйца и овощи. А почему, просто я бросил амбиции города и переехал в село, я хочу, чтобы мои дети были здоровыми и ели экологически чистые продукты. Очень жаль, что стремление жить в городах губит во многих преуспевающих Сельских тружеников. А ведь занимаясь животными было тяжело, все говорили зачем, кому это надо. А теперь в очередь выстраиваются приезжают за свежим и настоящим продуктом, причем цена, как у бодяжанного рыночного ширпотреба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 вот так новость. ненависть перекрасилась в доброжелательницу, а паспорт сменить забыла... )) Не цепляйтесь за Ник, он для глупцов которые ищут к чему придраться! Лучше поделитесь вашими соображениями если таковые имеются. ваш ник, как в песне "Жираф большой ему виднее"))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Я вижу свою страну процветающей тогда, когда каждый перестанет упрекать другого, когда люди начнут по людски относиться к себе подобным. Когда одни перестанут жить моя хата с краю, а другие быть эгоистами по отношению к другим. В Германии население в два раза больше Украины, но там живут трудолюбивые люди. Которые могут себя прокормить. Которые осуждают фашизм и чтят павших воинов в бою, и своих и чужих. Не все немцы сволочи, большинство шли на войну по приказу, но ублюдки которые убивали стариков, детей, женщин. Которые жгли и вешали, насиловали и терзали это фашисты. Но вот в Эстонии и Украине почему то их чтят и поклоняются, а понять я не могу, как же нужно ненавидеть свой народ, чтобы идти по Киеву под знаменами УПА. Топча память дедов которые в рядах красной армии отбивали Киев, Смоленск, Севастополь и многие другие города. Которые не жалея сил восстанавливали после разрухи свои города. Кучка неудачников, у которых нет истории, но они так хотят ее сочинить. Если Коммунизм и Сталин такие плохие, может Вы пойдете и замочите Грузин, за, то, что их Соплеменник творил, Это не Русские правители управляли Советским Союзом, а наши с вами соотечественники. В начале Грузин, а в Дальнейшем и Украинцы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Я вижу свою страну процветающей тогда, когда каждый перестанет упрекать другого, когда люди начнут по людски относиться к себе подобным. Когда одни перестанут жить моя хата с краю, а другие быть эгоистами по отношению к другим. В Германии население в два раза больше Украины, но там живут трудолюбивые люди. Которые могут себя прокормить. Которые осуждают фашизм и чтят павших воинов в бою, и своих и чужих. Не все немцы сволочи, большинство шли на войну по приказу, но ублюдки которые убивали стариков, детей, женщин. Которые жгли и вешали, насиловали и терзали это фашисты. Но вот в Эстонии и Украине почему то их чтят и поклоняются, а понять я не могу, как же нужно ненавидеть свой народ, чтобы идти по Киеву под знаменами УПА. Топча память дедов которые в рядах красной армии отбивали Киев, Смоленск, Севастополь и многие другие города. Которые не жалея сил восстанавливали после разрухи свои города. Кучка неудачников, у которых нет истории, но они так хотят ее сочинить. Если Коммунизм и Сталин такие плохие, может Вы пойдете и замочите Грузин, за, то, что их Соплеменник творил, Это не Русские правители управляли Советским Союзом, а наши с вами соотечественники. В начале Грузин, а в Дальнейшем и Украинцы!обожаю демагогов вот что ты написал Которые осуждают фашизм и чтят павших воинов в бою, и своих и чужихи тут же а понять я не могу, как же нужно ненавидеть свой народ, чтобы идти по Киеву под знаменами УПА.то есть ты даже своих чтить не желаешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Что-то скучно стало - везде, на всех темах один Рабинович! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Что-то скучно стало - везде, на всех темах один Рабинович!а с ним сложно спорить лозунги и понты не проходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 )) Не цепляйтесь за Ник, он для глупцов которые ищут к чему придраться! Лучше поделитесь вашими соображениями если таковые имеются. ваш ник, как в песне "Жираф большой ему виднее"))) я люблю во всем соответствие. Мой ник обозначает вполне определенное мировоззрение. Ваш- заставляет подытожить вашу суть, поскольку не ясно на кого направлена ненависть. Поделиться - не вопрос. Но поставьте вопрос лаконично, простите, я не читала ваши посты.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 а с ним сложно спорить лозунги и понты не проходят Да я с ним вообще не спорю. Меня от него мнение о будущем Израиля больше интересует. Если он рухнет, сложившийся баланс сил (и не только в том регионе) нарушится. И то, что нынешнее население Израиля - явно не прежние первопоселенцы по характеру. Хватит ли у них стойкости? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2012 Да я с ним вообще не спорю. Меня от него мнение о будущем Израиля больше интересует. Если он рухнет, сложившийся баланс сил (и не только в том регионе) нарушится. И то, что нынешнее население Израиля - явно не прежние первопоселенцы по характеру. Хватит ли у них стойкости?*http://ziza.qip.ru/world/1351980062-izrailskaja_armija_54_foto.html им отступать некуда , они защищают свой дом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Да я с ним вообще не спорю. Меня от него мнение о будущем Израиля больше интересует. Если он рухнет, сложившийся баланс сил (и не только в том регионе) нарушится. И то, что нынешнее население Израиля - явно не прежние первопоселенцы по характеру. Хватит ли у них стойкости? Их стойкость зыждется на американском бабле. Не будет бабла - не будет стойкости. Аккела, неужели Вы наивны до такой степени, что верите в какую-то еврейскую мечту? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2012 Их стойкость зыждется на американском бабле. Не будет бабла - не будет стойкости. Аккела, неужели Вы наивны до такой степени, что верите в какую-то еврейскую мечту? :huh: гы, не все такие как ты это ты за 30 монет продался врагам украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Бытует мнение, что Кличко спонсируют спецслужбы америки, а завербован он английской разведкой. Не знаю правда или нет, но, есть но. Боксер тренируется в германии, все бои подкладывают под него, которые он так славно побеждает, на пике своей славы ему предлагают хорошие условия, для участия в Выборах, на Ющенко и Тимошенко надежды нет, остаются две заметные фигуры это "Зайка трусишка" который сидел в своей норке до самых выборов тихо, тихо, пока его не пнули. И популярная звезда бокса, в регалиях которого я сильно сомневаюсь. Украина это ранок огромный рынок продовольственного потребителя. А именно на землях Украины можно выращивать хорошие урожаи, которые буду ложиться не украинцу на стол, а европейцу или американцу, а в замен это рынок куда можно сбрасывать отходы с барского стола причем по ценам превышающим натуральные продукты питания. Шоколада нет, мяса нет, курятина ножки Буша, молоко и то разбавляют. Наверное нам нравится так жить. Я второй год занимаюсь животноводством работа тяжелая, требует много сил и времени. Но это свое сметана, творог, молоко, мясо, рыба, яйца и овощи. А почему, просто я бросил амбиции города и переехал в село, я хочу, чтобы мои дети были здоровыми и ели экологически чистые продукты. Очень жаль, что стремление жить в городах губит во многих преуспевающих Сельских тружеников. А ведь занимаясь животными было тяжело, все говорили зачем, кому это надо. А теперь в очередь выстраиваются приезжают за свежим и настоящим продуктом, причем цена, как у бодяжанного рыночного ширпотреба! Да, да!!! Товарищ Ненависть! Все в точку. Кличко двойной агент сразу всех спецслужб США и англицкий шпиен! Возможен и след германской разведки, как Вы правильно заметили, тренируется же он там! Значит еще и германский шпиен! Конечно он в ринге не победил-бы никого, ведь только шпионская деятельность на пользу США, Великобритании и Германии может принести успех в профессиональном боксе. Расскажите пожалуйста нам о своих предположениях в каких областях экономики и обороны Украины Кличко сливает вышеназванным разведкам ценную информацию, где он там имеет доступ к секретам под грифом "особой важности", "совершенно секретно" "секретно"? Рад, что лично Вы заботитесь о производстве мяса и молока украинскому потребителю. Не продавайте свою продукцию американцам, а кстати, что на 2-ом году Вашего бизнеса, уже появились предложения от янки продать им Вашего мясца? Насчет европейцев как то определитесь, если мы украинцы не европейцы, то кто? То есть мы все-же европейцы, но если Вы батенька не будете продавать свою продукцию не только американцам, но и европейцам, т.е. и нам в том числе, то кто получит Ваше молоко и мясо? Вы договорились с китайцами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 обожаю демагогов вот что ты написал и тут же то есть ты даже своих чтить не желаешь ? Отвечаю Немцы Осуждают фашизм и не шагают под знаменами ФГермании, не сносят памятники советским войнам, а ухаживают за ними. Что касается поклонников УПА. Я так понимаю Вы из их числа, Мои Это не те которые прислуживали Фашистам, а потом кричали, что бились за свободу, о какой свободе идет речь если Фашисты все захваленные страны сделали бы своими губерниям, а народ рабами. Или Вы думаете именно Вас бы сделали арийцем, ну как вариант при хорошем прислуживание может быть, но в любом случае к Вам бы было презрение с их стороны. Или может войны УПА освободили Киев или Львов? Это, то, что вы хотите признавать лишь бы только не иметь ничего общего с Коммунизмом, а как быть с тем моментом истории, когда большая часть России поддержала революцию и внедрила новое развитие Общественного строя. Или Ваши войны УПА в 17году были на стороне Белой гвардии?! Прежде чем делать вывод и утверждение, читайте внимательно и учите историю, доказано, что неудачники незнающие своей истории и не желающие ее принимать, склонны к тому, чтобы совершать ошибки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Да, да!!! Товарищ Ненависть! Все в точку. Кличко двойной агент сразу всех спецслужб США и англицкий шпиен! Возможен и след германской разведки, как Вы правильно заметили, тренируется же он там! Значит еще и германский шпиен! Конечно он в ринге не победил-бы никого, ведь только шпионская деятельность на пользу США, Великобритании и Германии может принести успех в профессиональном боксе. Расскажите пожалуйста нам о своих предположениях в каких областях экономики и обороны Украины Кличко сливает вышеназванным разведкам ценную информацию, где он там имеет доступ к секретам под грифом "особой важности", "совершенно секретно" "секретно"? Рад, что лично Вы заботитесь о производстве мяса и молока украинскому потребителю. Не продавайте свою продукцию американцам, а кстати, что на 2-ом году Вашего бизнеса, уже появились предложения от янки продать им Вашего мясца? Насчет европейцев как то определитесь, если мы украинцы не европейцы, то кто? То есть мы все-же европейцы, но если Вы батенька не будете продавать свою продукцию не только американцам, но и европейцам, т.е. и нам в том числе, то кто получит Ваше молоко и мясо? Вы договорились с китайцами? а ты знаешь, а я ведь согласна с этим человеком. Который выбрал себе такой отталкивающий ник. Ну да ладно. И про Кличко согласна, возможно он(Н.) не так складно изложил свои мысли, но я со своими тараканами в голове всегда считала, что кандидатуры президентов заблаговременно присматривают, изучают, взращиваают, коррелируют в процессе становления..И все это злополучная Бильдгруппа! А иначе? откуда взяться заморышу недомерку? нашему хаму из зоны в завгары и дальше стремительно? И не удивительно, что боксера не исключают из планов. А может даже и Ильенко. У него и фамилия благозвучная, и умеренные высказывания.. А вот про мясо, ув. товарищ с таким жутким ником_ я поспорю. Курей у нас давно уже не возят с других континентов. У нас Харьковская обл своими двумя птицефабриками кормит чуть не три области яйцом и курятиной. И говядины пока хватает, хоть и повырезали много. Свинины вообще валом. все районированное. Так что не плачьтесь, а вот что переехали - одобряю. Сельское хозяйство - наше все. А Эдуардыч просто Кличком восхищен беспредельно и возлагает на него большие надежды, потому так рьяно вступился))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 А вот про мясо, ув. товарищ с таким жутким ником_ я поспорю. Курей у нас давно уже не возят с других континентов. У нас Харьковская обл своими двумя птицефабриками кормит чуть не три области яйцом и курятиной. И говядины пока хватает, хоть и повырезали много. Свинины вообще валом. все районированное. Так что не плачьтесь, а вот что переехали - одобряю. Сельское хозяйство - наше все.Не спорь. У человека это лишний стимул заниматься сельским хозяйством. А в том, что для Украины С/Х могло бы стать тем рычагом, который может перевернуть всю хреновую жизнь, согласен. Особенно на фоне ожидаемого продовольственного кризиса. Могли бы стать монополистом экологически чистых продуктов. Да за какую его отрасль не возьмись. Вот, например, лен. Выращивание, изготовление льняных тканей (делали же когда-то), пошив одежды - можно вокруг целую индустрию развернуть. А спрос в мире (и хороший) гарантирован. Только кто этим займется? Потребны государственные программы. А нужны они ПР, если бабло в карман не капает?А энтузиастам-одиночкам, вроде Н., мощную с/х индустрию не развернуть. Но, спасибо, что есть хоть такие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Да я с ним вообще не спорю. Меня от него мнение о будущем Израиля больше интересует. Если он рухнет, сложившийся баланс сил (и не только в том регионе) нарушится. И то, что нынешнее население Израиля - явно не прежние первопоселенцы по характеру. Хватит ли у них стойкости? Стойкости им не хватит однозначно! Кашу заварить легко, а вот расхлебывая ее можно захлебнуться! Восток раскачивают Американцы с Европейцами, ради своих алчных целях. Американцы поддержат и в вяжут их в войну, но вот исход войны думаю не будет таким быстрым, как в Ираке, если учитывать, тот факт, что Иранцы это потомки Персов. Хотя, кто знает, как все сложится, мы можем только предполагать. Явно одно, заварят одни, а достанется всем!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість НенавистЬ Опубліковано 7 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2012 Да, да!!! Товарищ Ненависть! Все в точку. Кличко двойной агент сразу всех спецслужб США и англицкий шпиен! Возможен и след германской разведки, как Вы правильно заметили, тренируется же он там! Значит еще и германский шпиен! Конечно он в ринге не победил-бы никого, ведь только шпионская деятельность на пользу США, Великобритании и Германии может принести успех в профессиональном боксе. Расскажите пожалуйста нам о своих предположениях в каких областях экономики и обороны Украины Кличко сливает вышеназванным разведкам ценную информацию, где он там имеет доступ к секретам под грифом "особой важности", "совершенно секретно" "секретно"? Рад, что лично Вы заботитесь о производстве мяса и молока украинскому потребителю. Не продавайте свою продукцию американцам, а кстати, что на 2-ом году Вашего бизнеса, уже появились предложения от янки продать им Вашего мясца? Насчет европейцев как то определитесь, если мы украинцы не европейцы, то кто? То есть мы все-же европейцы, но если Вы батенька не будете продавать свою продукцию не только американцам, но и европейцам, т.е. и нам в том числе, то кто получит Ваше молоко и мясо? Вы договорились с китайцами? Странные суждения сразу видно, умом Вы обделены. Написано, что бытует мнение, второе, какой разведкой завербован знает лишь только он один. Может просто куплен. Вы слишком много смотрите шпионских фильмов)) Вербуют не только ради информации. Масонский орден к примеру готовит в разных странах своих людей с молодого возраста, помогая им учится в лучших университетах, помогают и с карьерой, чтобы в дальнейшем влиять на корпорации или в правительстве, как будет выгодно Ордену. К стати сливает он наверное только в толчке воду. По поводу продукции, я еще не вышел на огромные объемы, и данной цели не ставлю для себя, это была проба для своей семьи, теперь для родственников и близких, нескольких ресторанов. Единственное, что сложно понять это склонность людей которые трудиться не хотят, делать пакости тем, кто трудится. Или это зависть или подлость, а может все сразу. Хотя вопрос, кто мешает Вам заниматься тем же самым. Ответ — ЛЕНЬ. Что Вам ответить, на Ваш сарказм, сложно ответить, кто мы. Евро-азиаты наверное, в любом случае, Украинский народ был и останется третьим сортом для Высшей касты. По продаже я Вам ответил. Продавать нужно только своим, но при этом поставить регулировку цен и качества, которое будет караться тюремным заключением. А именно яйцо домашнее к примеру 7грн/за десяток, а выращенное на красителях и добавках в два раза дешевле. Тоже самое и с другими продуктами. К примеру в Америке в супермаркету можно выбрать натуральную картошку к примеру за 5-баксов и на отдельном прилавке генетическая картошка за 2-бакса. Дальше Мы сами выбираем, что есть, а не нам навязывают. Для справки в Англии насчитывалось 2,5тыс. Сортов яблок, теперь только 50. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.