Гість sergey73psl Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 Совершенно с тобой согласен! Пока страной будет управлять чиновничья кучка жлобов на раслабоне с барскими замашками, будущее нашей страны будет изрядно серым и невзрачным, если не сказать более того!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 *http://vybory.ua/novosti/08.10.12/1281/V_Krymu_oppoziciya_boretsya_protiv_UDARa Несмотря на недавние договоренности об альянсе, ОО готовится и дальше продолжать мочить УДАР, рассматривая его на деле не как союзника, а как настоящего противника. Так что до реального союза еще ой как далеко. Закулисные торги и противостояния продолжается. Все ведут лишь свою игру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2012 ...Я уверен что встретившись, ты бы забрала свои слова обратно, так как тебе не познать, что такое дети и любимая супруга. Иначе бы не было столько ненавести. Идиотина тупорылая, встретившысь бы с тобой я бы перегрызлв тебе глотку, будь уверен.Так, что моли бога, чтобы наши пути не пересеклись в реале :angry: Вот видишь, как хорошо, тебя хоть на колени поставили, останется расстегнуть по дудеть))) Давать удел женщины! Хотя твоя давалка еще не выросла! Ты тупая малолетка...а рот твой тебе будет служить только для одного, чтобы мужики тебе в него давали. Интересно очень, чем рот служит у твоей жены, уверена, что она посасывает не только у тебя ;) ... И кто дает в рот твоим детеям Не ты ли ? Папочка извращенец Так, что ГАВНАРЬ подумай сначала о своей семье.., а потом обсырай других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 *http://crimea.kz/26784-Agitatoram-partii-Udar-ne-platyat-za-rabotu.htm *http://www.youtube.com/watch?v=la24Ksgdd1U&feature=relmfu В Крыму агитаторам от УДАРа не заплатили зарплату, сегодня около 30 человек вышли на митинг с требованием выплат. Так что в самой партийной структуре так или иначе существует коррупционные схемы. Забавно как для будущих борцов с коррупцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2012 *http://crimea.kz/26784-Agitatoram-partii-Udar-ne-platyat-za-rabotu.htm *http://www.youtube.com/watch?v=la24Ksgdd1U&feature=relmfu В Крыму агитаторам от УДАРа не заплатили зарплату, сегодня около 30 человек вышли на митинг с требованием выплат. Так что в самой партийной структуре так или иначе существует коррупционные схемы. Забавно как для будущих борцов с коррупцией. Стратєг, ти без моєї уваги якось навіть тупієш... Що це - НЕ ВИПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ - отже ІСНУЄ КОРУПЦІЯ? :o :o :o А якщо банально, як це переважно у нас буває: запізнилися, невчасно перерахували на місця. А як тобі красавчєГ Грицак - паспорти з біометричними даними буде робити - ось де корупція - адже без тендера його призначили, отже сподіваються на відкат - традиційна корупційна схема - скажеш ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Креативщики, блін... http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/10/6974374/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 ОНЛАЙН-ДЕБАТИ З ПОЛІТИКАМИ. LIVE! на УП - http://www.pravda.com.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Идиотина тупорылая, встретившысь бы с тобой я бы перегрызлв тебе глотку, будь уверен.Так, что моли бога, чтобы наши пути не пересеклись в реале :angry: Имбицил, там где ты учился я преподавала. Ты нищеброд долбанный, Интересно очень, чем рот служит у твоей жены, уверена, что она посасывает не только у тебя ;) ... И кто дает в рот твоим детеям Не ты ли ? Папочка извращенец Так, что ГАВНАРЬ подумай сначала о своей семье.., а потом обсырай других. эта стиль злобной гниды евы :lol: понятно чему могла и учила генетически способная Ева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Єво, я тебе ДУЖЕ прошу - не відповідай. Просто забий на нього і побачиш, як він сам відімре. А не захоче сам - я допоможу :rolleyes: _____________ Диви, як бреше... У Донецьку боксери-олімпійці провели майстер-клас на тлі символіки Партії регіонів. Кандидат у депутати Тетяна Бахтєєва, яка прибула на зустріч зі спортсменами, виступаючи перед присутніми, заявила, що все відбулося спонтанно. "Я навіть не знала, що до нас у Донецьк приїдуть такі видатні боксери, а коли дізналася - відразу ж приїхала сюди, щоб привітати цих мужніх спортсменів", - заявила вона. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 эта стиль злобной гниды евы :lol: понятно чему могла и учила генетически способная Ева Отцепись ИМБЕЦИЛ, не до тебя сегодня. P.S Но я запомню -" эта стиль злобной гниды евы :lol:" И потом, в самый неожиданный и не подходящий момент в твоей жизни, я укушу, ужалю, это будет очень больно, это словно нож в спину... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Стратєг, ти без моєї уваги якось навіть тупієш... Що це - НЕ ВИПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ - отже ІСНУЄ КОРУПЦІЯ? :o :o :o А якщо банально, як це переважно у нас буває: запізнилися, невчасно перерахували на місця. А як тобі красавчєГ Грицак - паспорти з біометричними даними буде робити - ось де корупція - адже без тендера його призначили, отже сподіваються на відкат - традиційна корупційна схема - скажеш ні? Так ничего себе... С августа месяца деньги не выплатили. Больше чем уверен, что они выделялись. раз они не дошли - значит осели в карманах местных крупных или средних штабных воротил. Партийные штабы на местах еще как нагревают руку. Знаю нескольких штабистов от разных партий, так они рассказывали мне о том, сколько денег выделяется реально на агитаторов и сколько по факту платится и как приписываются лишние люди. Биомерические паспорта - это вообще я считаю унижение человеческой личности. Отменять их надо и чем быстрее - тем лучше. Я категорически против них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Так ничего себе... С августа месяца деньги не выплатили. Больше чем уверен, что они выделялись. раз они не дошли - значит осели в карманах местных крупных или средних штабных воротил. Партийные штабы на местах еще как нагревают руку. Знаю нескольких штабистов от разных партий, так они рассказывали мне о том, сколько денег выделяется реально на агитаторов и сколько по факту платится и как приписываются лишние люди. Слухай, штабісти - це не партія, тому по них про партію судити не варта. І якщо йти за твоєю логікою - ПР найчесніша партія в Україні - купляють мітинги, школи, агітаторів, спортсменів і всі задоволені, скарг на те, що не виплатили обіцяне нема. І взагалі, фільтруй базар, я розумію що в тебе завдання мочити Удар, але ж не потрібно з нас робити нетямущих ідіотів. (!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SavchenkoJenka Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ребят, вы тут такие литературные перлы выдаете, прямо зачитаешься)) Не каждый классик бы так смог. Жаль, что не в тему. Давайте уже возвращаться к нашим баранам. У меня тут неплохой блог нагуглился о том, чего стоит опасаться Януку в первую очередь. westernmentors.blogspot.com По-моему, весьма занятно написано. Хочу и ваше мнение узнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Ребят, вы тут такие литературные перлы выдаете, прямо зачитаешься)) Не каждый классик бы так смог. Жаль, что не в тему. Давайте уже возвращаться к нашим баранам. У меня тут неплохой блог нагуглился о том, чего стоит опасаться Януку в первую очередь. westernmentors.blogspot.com По-моему, весьма занятно написано. Хочу и ваше мнение узнать. Благодарствуйте, нас и тут неплохо кормят.Ваша креативная рекламка оценена по достоинству. Но увы,,, здесь это не работает. Тут у каждого свои блоги, форумы, буки и весь букет. Лучше уж вы к нам. )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Отцепись ИМБЕЦИЛ, не до тебя сегодня. P.S Но я запомню -" эта стиль злобной гниды евы :lol:" И потом, в самый неожиданный и не подходящий момент в твоей жизни, я укушу, ужалю, это будет очень больно, это словно нож в спину... :P гены * ничего не попишешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Кандидат у депутати Тетяна Бахтєєва, яка прибула на зустріч зі спортсменами, виступаючи перед присутніми, заявила, що все відбулося спонтанно. " :lol: :lol: :lol: А я, увидев фотку,сначала подумал, что Наташка Витренко - похожа. Кстати, как она? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 гены * ничего не попишешь :lol: Имбецил, помой свои мозги - посмотри/почитай/послушай что-либо, что рушит твою привычную картину мира и вызывает бурю мыслей, рвет шаблон. Примеры мытья мозга Чтение постов и фидошных писем Мицгола. Чтение большинства произведений Григория Климова. Обсуждение полетов человечества на Юггот и наступления рекурсивного конца света. Просмотр зомбоящика в целом и первого канала в частности. Изучение бреда трудов Чудинова, в том числе — просмотр его видео-лекций. Прослушивание видео-лекций Жданова. Изучение КОБы. Слушание Киркорова. Просмотр потриотических сайтов Быдловского-Дымовского, Ходорковского и Каспаровского. Слушание DVAR более 30 секунд. Чтение Гоблина. Солидная подборка способов промывки: Энциклопедия методов пропаганды. Рекомендуется к ознакомлению. Слушание Йэху Москвы. Слушание «Радио Россия». Чтение до конца «Манипуляция сознанием» С. Г. Кара-Мурзы. Чтение этого сайта, каждый день на завтрак, обед, ужин и перед сном. Тенденция и психология. Просмотр Winx и прочей девчачьей хуеты. Чтение книг Старикова, Просмотр видеомонологов Кургиняна. P.S Количество мозга на планете есть величина постоянная, хотя количество людей на Земле неуклонно растёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Солидная подборка : Энциклопедия методов пропаганды. Рекомендуется к ознакомлению. Количество мозга на планете есть величина постоянная, хотя количество людей на Земле неуклонно растёт. Есть еще очень интересное пособие "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Есть еще очень интересное пособие "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров".+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 Примеры мытья мозга Чтение постов и фидошных писем Мицгола. Чтение большинства произведений Григория Климова. Обсуждение полетов человечества на Юггот и наступления рекурсивного конца света. Просмотр зомбоящика в целом и первого канала в частности. Изучение бреда трудов Чудинова, в том числе — просмотр его видео-лекций. Прослушивание видео-лекций Жданова. Изучение КОБы. Слушание Киркорова. Просмотр потриотических сайтов Быдловского-Дымовского, Ходорковского и Каспаровского. Слушание DVAR более 30 секунд. Чтение Гоблина. Солидная подборка способов промывки: Энциклопедия методов пропаганды. Рекомендуется к ознакомлению. Слушание Йэху Москвы. Слушание «Радио Россия». Чтение до конца «Манипуляция сознанием» С. Г. Кара-Мурзы. Чтение этого сайта, каждый день на завтрак, обед, ужин и перед сном. Тенденция и психология. Просмотр Winx и прочей девчачьей хуеты. Чтение книг Старикова, Просмотр видеомонологов Кургиняна. P.S ты забыла упомянуть главное: ежедневное присутствие на николаевском форуме INVISION power board всё вышеперечисленное тобой по сравнению с этим - летние игры в песочнице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2012 ты забыла упомянуть главное: ежедневное присутствие на николаевском форуме INVISION power board всё вышеперечисленное тобой по сравнению с этим - летние игры в песочнице. О, ти така продвинута стала в програмних забезпеченнях :o Звідки імфа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень любезных и немного разных Орианы и Евы ,но и имеющих характерные черты желаний противопоставления и возвышения себя,используя унижения,оскорбления и даже клевету для достижения каждая своей цели иногда объедняясь. главными проявленными генетическими особенностями являются первой отрицание возможности положительного,а второй нападение и кусание.с угрозами со стороны обеих. Что поделаешь -гены они и у меня есть -решил игнорировать и объявить им нон грата non grata NON GRATA на моих темах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Проанализировав поведение и отношений со мной и другими участниками форума не очень любезных и немного разных Орианы и Евы -решил игнорировать и объявить им нон грата non grata NON GRATA на моих темах Да они неплохие. Забавные. Только Евка все время на сексуальные темы ругается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Да они неплохие. Забавные. Только Евка все время на сексуальные темы ругается. Ти на нього не зважай. Він у нас щось на подобі інопланетянина: ніхто не розуміє, що він хоче. Так і мається бідолага - якби не я і Єва - з ним би навіть ніхто і не говорив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Да они неплохие. Забавные. Только Евка все время на сексуальные темы ругается. Клин, клином. Так веселей, понятней, доходчиво))). И мужиков не, что так не задевает.... ;) Вот тебе пример: "О размере члена Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное. Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров! Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "он тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут! Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь. Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека. Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" вам будет доступен только суррогат! Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми! Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;) Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков. Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели! С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах. Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом ... И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте. Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход! Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность..." ---------------------------------------------- Извиняюсь, что не в тему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Слухай, штабісти - це не партія, тому по них про партію судити не варта. І якщо йти за твоєю логікою - ПР найчесніша партія в Україні - купляють мітинги, школи, агітаторів, спортсменів і всі задоволені, скарг на те, що не виплатили обіцяне нема. В ПР, поверь мне мутки тоже делают и еще какие... С этим я знаком не по наслышке... Они такие же честные, как из меня балерина. Почему это по штабу нельзя судить о партии? По мне штаб как раз тоже один из тех параметров, который определяет лицо партии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість strateg Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=zBupATgu7D4&featur Хорошая передача, где по полочкам разобрали УДАР. По сути она действительно держится только на авторитете Кличко как спортсмена. А за его широкой спиной в Раду идет море различных проходимцев, старых коррупционеров которые в будущем легко смогут стать продажными тушками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=zBupATgu7D4&featur Хорошая передача, где по полочкам разобрали УДАР. По сути она действительно держится только на авторитете Кличко как спортсмена. А за его широкой спиной в Раду идет море различных проходимцев, старых коррупционеров которые в будущем легко смогут стать продажными тушками. +++ Кличко марионетка, всего лишь чья то 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Клин, клином. Так веселей, понятней, доходчиво))). И мужиков не, что так не задевает.... ;) Вот тебе пример: "О размере члена Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное. Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров! Ну не прячьтесь вы за успокоительным "нормальный размер члена", "главное не размер, а умение" и "пока у мужчины есть хотя бы один палец" и "он тебя ебет?". Меня ебет, потому, что меня этим ебут! Признайте страшную правду - вы инвалиды. Вы неполноценны!!! Осознайте ее, ужаснитесь. Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека. Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими "мачо" вам будет доступен только суррогат! Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми! Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость ;) Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков. Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели! С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу "пичужку". Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной ебли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах. Бедный одинокий огурец в литровой банке - как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клястся, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это - жалость. Поймите же - жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом ... И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте. Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об "удлинении пениса" или "как увеличить член". Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход! Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми "подвигами", доказывая свою состоятельность..." ---------------------------------------------- Извиняюсь, что не в тему Чушь из рекламы по увеличению члена. Или бабское кривляние. Чтобы мужиков задеть, унизить. На самом деле все наоборот - попробуйте с 20 см ( да даже с 18см), не говоря о большем, побыть с женщиной. Слезы, вопли - Больно! И в той позиции мне больно, и в той, и так, и эдак, и вообще я женщина, а не кобыла! Кольца одевай! и т.п. И таких 90%. Даже неоднократно рожавшие. Встречаются, конечно, из тех оставшихся 10% (одна из десяти), только попробуй их найти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2012 Чушь из рекламы по увеличению члена. Или бабское кривляние. Чтобы мужиков задеть, унизить. На самом деле все наоборот - попробуйте с 20 см ( да даже с 18см), не говоря о большем, побыть с женщиной. Слезы, вопли - Больно! И в той позиции мне больно, и в той, и так, и эдак, и вообще я женщина, а не кобыла! Кольца одевай! и т.п. И таких 90%. Даже неоднократно рожавшие. Встречаются, конечно, из тех оставшихся 10% (одна из десяти), только попробуй их найти. Да это обычная копипаста, но гдето там, вглубине души... ;) тебя зацепило. Про размеры не буду спорить у тебя опыта поболее будет ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.