Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

*http://2000.net.ua/2000/forum/vlast/84063*

Яценюк предал Тимошенко, несмотря на то, что недавно специально ходил навещать ее и рассказывал о своем восхищении ее мужеством, чтобы вновь воспользоваться ее именем. Яценюк и его окружение - циничные люди, готовые перешагнуть через что угодно ради своей карьеры. Голосовать за них нельзя, поскольку они также легко, как предали Тимошенко, пойдут на сговор с властью за спиной своих избирателей.

Они паразитируют на заключении Тимошенко, на ее горбу, под ее юбкой пытаются попасть в парламент. Им выгодно, чтобы она сидела, поэтому им не надо на самом деле - ни Яценюку, ни Турчинову, они с Януковичем заинтересованы, чтобы Юля сидела, потому что, пока Юля сидит, Яценюк называет себя лидером оппозиции.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість НенавистЬ

Ну-да, ну-да, власть - олігархам і нікакіх гвоздєй!!!!

А ти, придурок, знаєш, що за Конституцією можуть бути обрані ВСІ громадяни України не залежно від того, чим вони займаються, якщо їх професійна діяльність не йде в розріз з інтересами держави.

Ось скажи, які інтереси Кличка - виграти на рингу - шкодять державним інтересам?

А які інтереси в Ахметова? - експлуатація - найбільші прибуток при найменших видатках - вигідно це державі, якщо зважити, що експлуатують громадян, піклуватися про який прямий обов"язок держави?

Як ти думаєш - стачить тобі сірої речовини, щоб зрозуміти: інтереси олігархів йдуть в розріз з інтересами держави?

В тебе глупая сущность говорит. Причем тут конституция, я о другом, твой мозг на столько узок, что не дает обширнее взглянуть на мои слова. Значит объясню доходчивей. Что ты скажешь на то если повара начнут врачами работать, а врачи поварами. Сантехник будет кабель прокладывать, а электрик сантехнику. Вот так и живем, что каждый себя считает умнее других. Каждый должен заниматься своим делом, а не как в России все лезут к власти и певцы и актеры и шушера разная)

Вы видети вашу слабость? Вам оперировать нечем, Конституция, Бандиты, это все размытая политическая игра, но не факты. Вы фактами доводите, свою правоту, а вы как битая псина, скулите и лаете!

Посилання на коментар

Гість НенавистЬ

А ти пропонуєш стати в позу без бою?!!!!

Любий, це не наш метод - МИ НЕ ПІДАРИ!!!!!

Жесть на столько тупой я еще не видел. "Я голосую за оранжевых, чтобы сместить власть и это будет круговорот, пока они нас не начнут уважать"

1 оранжевые за пять лет страну вогнали в жопу, видно ты какашка и тебя жить в жопе устраивает.

2 синие за два года сделали многое, но два года это не реальный срок все исправить и наладить.

3 ты готова насрать на свою страну и народ, дав власть оранжевым, которые опять страну вгонят в жопу, с тобой все ясно, ты какашка и привыкла в ней жить, но причем же тут люди?! хотя какашкам насрать на всех, они не тонут.

Посилання на коментар

Гість НенавистЬ

*http://2000.net.ua/2000/forum/vlast/84063*

Яценюк предал Тимошенко, несмотря на то, что недавно специально ходил навещать ее и рассказывал о своем восхищении ее мужеством, чтобы вновь воспользоваться ее именем. Яценюк и его окружение - циничные люди, готовые перешагнуть через что угодно ради своей карьеры. Голосовать за них нельзя, поскольку они также легко, как предали Тимошенко, пойдут на сговор с властью за спиной своих избирателей.

Они паразитируют на заключении Тимошенко, на ее горбу, под ее юбкой пытаются попасть в парламент. Им выгодно, чтобы она сидела, поэтому им не надо на самом деле - ни Яценюку, ни Турчинову, они с Януковичем заинтересованы, чтобы Юля сидела, потому что, пока Юля сидит, Яценюк называет себя лидером оппозиции.

Смотри реально на вещи. Это игра. Яценюк не оставит свою старушку ему Регионы никогда не дадут вход в свои ряды он им не нужен. Яценюк и ему подобные это стайка шакалов, которым недостается даже остатков со стола Львов и Тигров. Они сильнее, умнее и за ними власть. Слабые держаться себе подобных. И объединяться еще много раз.

Уважаемый человек, первый кому выгодно сидеть это Тимошенко, посмотрите, когда ее выпустят она станет национальным героем, жертва репрессий) А вот отдала бы деньги украденные за газ и выпустили бы ее в первый же день. Вот вам змея, она все просчитала, я надеюсь вы не верите в то, что она сидит в общей камере на 20 человек и есть баланду) Это тоже пиар своего рода.

Если меня читают Регионы не прощу вам если выпустите Тимошенко и Луценко!!! Один раз Виктор Федорович Вы уже накосячили, когда вам смелости не хватило первый майдан разогнать. А ведь там танки не нужны были, зима просто машины пожарные справились бы на много лучше. мокрым в стужу сильно не поорешь, да и 100грн. не те деньги чтобы мокнуть. Будьте сильнее. Держите власть, давите шушеру которую оплачивают иностранные разведки и грязные политики.

Посилання на коментар

Гість НенавистЬ

А вообще я бы сделал по справедливости:

Поделил бы страну на регионы. Дал бы власть одним и вторым, но в тех регионах где их хотят видеть. И посмотрел бы через пять лет, какие из регионов загнулись бы, а какие процветали. А потом бы спросил, сладко ли вам жилось при выбранной вами власти. Поддерживаю полностью закон о Региональности, это позволит каждому региону самостоятельно развивать свои отрасли.

Вы бы две милые дамы жили с оппозицией, а потом бы рассказали нам, все ли так как вы хотели.

Посилання на коментар

Вроде умная девушка, а верите в сказки, а Тимошенко, Луценко, Ющенко, Яценюк, бедные люди, из народа???? На сколько они свои доходы увеличили за 5лет правления? Не подскажите или будете говорить, что эти руки ни одной копейки не украли. Прежде чем осуждать одних на других посмотрите. Вам хорошо было при их правлении с гречкой и сахором по 12-18грн.

Знаєш, як звучить найпопулярніше запитання до Януковича, конкурс якого оголосила Українська Правда: А чи не могли б ви нам повернути помаранчеву розруху.

Хочу тобі нагадати ще, бо відать ти не з України: гречка і цукор до названої тобою ціни виросла за період керування твого покращувача Янека реформатора Азарова.

То що, може розповісиш, як Луценко і Тимошенко статки збільшили, бо щось Фобс про них ні сном ні духом? ))))

Посилання на коментар

Поделил бы страну на регионы. Дал бы власть одним и вторым, но в тех регионах где их хотят видеть. И посмотрел бы через пять лет, какие из регионов загнулись бы, а какие процветали. А потом бы спросил, сладко ли вам жилось при выбранной вами власти. Поддерживаю полностью закон о Региональности, это позволит каждому региону самостоятельно развивать свои отрасли.

Вы бы две милые дамы жили с оппозицией, а потом бы рассказали нам, все ли так как вы хотели.

Дурак ты. Он бы поделил...Он бы дал...Кишка тонка, ты никогда не будешь делить и давать.

Твой удел это только треп на форуме и все. Убогий ты...

Посилання на коментар

Та ніхто не сумнівається, що ти б поділив - до речі, як та мама, нерідна з притчі про жінок, які ділили дитину

Ще одна інфа, яка тобі, не громадянину України, не відома - за рівнем достатку людей і можливістю ведення бізнесу Донецьк випереджає Львів, але за рівнем смертності, поширенням СНІД інфекції і злочинністю цей регіон у гіршому становищі, ніж Львів - може маєш поясненя чому так - я б послухала.

Посилання на коментар

Вам оперировать нечем, Конституция, Бандиты, это все размытая политическая игра, но не факты. Вы фактами доводите, свою правоту, а вы как битая псина, скулите и лаете!

Точно, мені нема чим. А ось у тебе докази так докази. Мо, покажеш, точкою, де там твоя конура стоїть, дуже цікаво ЗА ЩО ти так стараєшся

Изображение

Посилання на коментар

Если меня читают Регионы не прощу вам если выпустите Тимошенко и Луценко!!! Один раз Виктор Федорович Вы уже накосячили, когда вам смелости не хватило первый майдан разогнать. А ведь там танки не нужны были, зима просто машины пожарные справились бы на много лучше. мокрым в стужу сильно не поорешь, да и 100грн. не те деньги чтобы мокнуть. Будьте сильнее. Держите власть, давите шушеру которую оплачивают иностранные разведки и грязные политики.

Які регіони, любий, ти що повівся на "почую кожного"? :lol:

:lol: :lol:

Але гавкай, гавкай, а раптом камера спостереження на тебе наведена - а місце у тебе сите, заздрісників багато - диви папі накапають.

Ну і бидло проплачене...аж нудить від продажної душонки. тьху!!!!

Посилання на коментар

Ой. мамочки...смех и грех.... Ну, и не прощай... им пох твое прощение. Сделают так, как ИМ будет выгодно.

А за майдан, так тогда еще Кучма был легитимным президентом. При чем здесь проФФесор.

И ты в Киеве не был в 2004. Тогда люди были в таком состоянии, что и танки смели бы...

Посилання на коментар

Если меня читают Регионы не прощу вам если выпустите Тимошенко и Луценко!!! Один раз Виктор Федорович Вы уже накосячили, когда вам смелости не хватило первый майдан разогнать.

"Таких козлов как Партия Регионов Украине еще не видела. Всю страну на колени поставили, обложили нереальными поборами на всех уровнях. Нагло, не скрывая миллиарды воруют, людей нищими сделали со скоростью света. По всей стране нагло убивают бизнес, отбирают предприятия, заводы. Ввели монополию во всех сферах бизнеса. И это только начало... А из Луценко посмещище сделали за вонючих сто тысяч. За то, что он в свое время прещимил хвост настоящим, тех кого бояться нужно, бандитам и рекету в законе. Даже у нас в городе синие пи..дары взятки за "решение вопросов" берут в десятки раз больше. А что говорить за Киев и другие мегаполисы. Люди, откройте глаза, Луценко просто ангел на фоне новой власти. Посмотрите, что дальше будет... Если Украина не встанет против донецкой чумы и не выведет эту болезнь, то единственным вариантом для нас будет только уезжать из нашей страны в поисках лучшего будущего для наших детей. Только революция, только! И без всяких оранжевых или фиолетовых. А достойных и порядочных людей нужно к власти приводить. Инче пиз.ец нашей Родине."

Посилання на коментар

«Почему я ненавижу Партию Регионов? Она ненавидит мой язык,мою историю и культуру. За что я долженлюбить эту партию? За её олигархов и ихсостояния?
Знаете ли Вы, насколькоизнурителен и неблагодарен дешёвыйтруд рядового украинца и украинки, и начто они тратят львиную долю своегожалкого заработка? Знаете ли Вы, какимипродуктами питаются их семьи, какуюодежду и в каких магазинах покупают?Знаете ли Вы, каково качество образованияподавляющего большинства украинскоймолодёжи и сколько на самом деле стОитбесплатное среднее образование? Знаетели Вы, сколько украинцев умирает сегодняот несвоевременно и некачественнооказанной медицинской помощи врачей скупленными дипломами? Знаете ли Вы,сколько украинцев готово уже сегоднянавсегда покинуть свою родину? Знаетели Вы, наконец, сколько украинцев доживаетдо пенсионного возраста и сколько –жалеют, что дожили?
- Можно повторитьвсе дословно, только «украинец» поменятьна «россиянин», «казах» и т.д. Печально,но факт...»

Посилання на коментар

Ориан и Ева вы на моих темах нон грата тем более сами неоднократно заявляли гут бай

:o
Посилання на коментар

Терпеть не могу придурков, как малолетних, так и великовозрастных.

Придурок это придурковатый человек и если дураком может быть каждый,например -> сглупить, ступить по жизни с кем такого не бывало, то придурок - стиль харрактера, который правда может поменяться с возрастом, это неадекватный человек, который пишет дурацкие посты.

(((

Посилання на коментар

Смотри реально на вещи. Это игра. Яценюк не оставит свою старушку ему Регионы никогда не дадут вход в свои ряды он им не нужен. Яценюк и ему подобные это стайка шакалов, которым недостается даже остатков со стола Львов и Тигров. Они сильнее, умнее и за ними власть. Слабые держаться себе подобных. И объединяться еще много раз.

Уважаемый человек, первый кому выгодно сидеть это Тимошенко, посмотрите, когда ее выпустят она станет национальным героем, жертва репрессий) А вот отдала бы деньги украденные за газ и выпустили бы ее в первый же день. Вот вам змея, она все просчитала, я надеюсь вы не верите в то, что она сидит в общей камере на 20 человек и есть баланду) Это тоже пиар своего рода.

Поговаривают, что Яценюка финансируют круги, близкие к Ринату Ахметову. Так что ему и не нужно в ПР. Яценюк считай у него как козырный туз в рукаве, чтоб в случае чего им заткнуть не в меру зарвавшегося Янека.

Посилання на коментар

Федерализм, как по мне - замечательный выход для нашей страны. Но полноценно и нормально он может состоятся только при условии, что все нынешние и бывшие власть имущие будут отстранены от власти полностью, а свой век заканчивать в тюрьме.

Посилання на коментар

Федерализм, как по мне - замечательный выход для нашей страны. Но полноценно и нормально он может состоятся только при условии, что все нынешние и бывшие власть имущие будут отстранены от власти полностью, а свой век заканчивать в тюрьме.

Конечно, все развитые страны - это федерации. Даже Франция, хоть формально не федерация, но соблюдает ряд центральных федеральных принципов, вот, например, в налоговой политике. Там провинции переводят в госбюджет 20% собираемых налогов, остальное на местах. Местный и федеральный налог - традиционно везде. А что будет с Украиной, если она возьмет федеральные принципы? Там все хаос. Предприятия находятся в регионах, а головные конторы в Киеве, туда и налоги идут. В этнополитике тоже свои проблемы. Здесь федерация как выход нужна была изначально. И в двухтысячных тоже ее ввод был целесообразен. А сегодня, возможно, уже и опоздали.
Посилання на коментар

Конечно, все развитые страны - это федерации. Даже Франция, хоть формально не федерация, но соблюдает ряд центральных федеральных принципов, вот, например, в налоговой политике. Там провинции переводят в госбюджет 20% собираемых налогов, остальное на местах. Местный и федеральный налог - традиционно везде. А что будет с Украиной, если она возьмет федеральные принципы? Там все хаос. Предприятия находятся в регионах, а головные конторы в Киеве, туда и налоги идут. В этнополитике тоже свои проблемы. Здесь федерация как выход нужна была изначально. И в двухтысячных тоже ее ввод был целесообразен. А сегодня, возможно, уже и опоздали.

Нет, хорошее начинание внедрить никогда не поздно. Другое дело, чтоб были порядочные люди у власти с соответствующей политической волей. Но на сегодняшний момент таковой нет ни у власти, ни у оппозиции.

Посилання на коментар

Конечно, все развитые страны - это федерации.

Та ну?

Даже Франция, хоть формально не федерация, но соблюдает ряд центральных

федеральных принципов, вот, например, в налоговой политике

Ну а тут ближче до істини.

До речі, коли говорять про федералізм, мовчать про найбільшу федеративну державу Росія - ЧОМУ? Бо це дуже невдалий приклад, не вигідно її згадувати.

Отже не у федеральному устрої справа, а надмірній централізації, яка можлива, як при федералізмі, так і при унітарності.

Посилання на коментар

Нет, хорошее начинание внедрить никогда не поздно. Другое дело, чтоб были порядочные люди у власти с соответствующей политической волей. Но на сегодняшний момент таковой нет ни у власти, ни у оппозиции.

Може досить плакатися: нєт-нєт.

Ти не дуже й то стараєшся, щоб були, все чекаєш чуда: хтось з неба спустить ідеальних політиків спеціально для унікальної держави Україна (!!!!!!!)

Посилання на коментар

Ну, для этого нужны серьезные сдвиги. Почему я остановился на финансовой политике федерализма? Потому, что это главное, а не мова, ментальность и т.д. Киевские чиновники, естественно хотят, чтобы все бабло было у них в кубышке, чтоб они им заправляли, а регионам выделять с откатами. И власть хочет бюджет дерибанить, и "оппозиция". Заговори о федерализме, тут же на дыбы встанут. И нациков мобилизуют, чтоб те поорали: "Не дамо розколювати Україну!"
Посилання на коментар

Поговаривают, что Яценюка финансируют круги, близкие к Ринату Ахметову.

Поговаривают, что ты на ставке в Юры Енакиевского....киевский стрелок Мазурок, которого завербовала ФСБ, чтобы сорвать выборы в Киеве.

:lol:

Посилання на коментар

И нациков мобилизуют, чтоб те поорали: "Не дамо розколювати Україну!"

Ще раз, для надто впертих українофобів: Надмірна централізація можлива як і при федеративному, так і при унітарному устроях держави - приклад РФ.

Посилання на коментар

Та ну?

А возьми хоть страны "большой восьмерки" - США, ФРГ, Великобританию (соединенное Королевство), да и др. (где формально не федерация, там соблюдаются федеральные бюджетные принципы. Или страны БРИК:Бразилия, Россия, Индия, Китай -все федерации, даже формально.

До речі, коли говорять про федералізм, мовчать про найбільшу федеративну державу Росія - ЧОМУ? Бо це дуже невдалий приклад, не вигідно її згадувати.

Отже не у федеральному устрої справа, а надмірній централізації, яка можлива, як при федералізмі, так і при унітарності.

Россию, конечно, брать в пример не стоит.
Посилання на коментар

Ще раз, для надто впертих українофобів: Надмірна централізація можлива як і при федеративному, так і при унітарному устроях держави - приклад РФ.

Я же не про тебя говорю. Ты умничка.
Посилання на коментар

Россию, конечно, брать в пример не стоит.

Так не можна - або беремо всі приклади - негативні і позитивні, або не говоримо про федерацію взагалі, бо зліквідувати надмірну централізацію можна лише законами - яскравий приклад - Португалія - до речі, дуже схожа з Україною держава.

Посилання на коментар

Так не можна - або беремо всі приклади - негативні і позитивні, або не говоримо про федерацію взагалі, бо зліквідувати надмірну централізацію можна лише законами - яскравий приклад - Португалія - до речі, дуже схожа з Україною держава.

Чем схожа? Размером с одну украинскую область, вся лежит возле моря. Испания - еще можно как-то с натяжкой сравнить. Может на других континентах сравнения поискать? Мексика, ЮАР..?

Рад встрече!

Посилання на коментар

Чем схожа? Размером с одну украинскую область, вся лежит возле моря. Испания - еще можно как-то с натяжкой сравнить. Может на других континентах сравнения поискать? Мексика, ЮАР..?

Рад встрече!

За рівнем достатку людей схожа, а ще за нерівномірністю економічного розвитку регіонів: Північ - економічно розвинутий, багатший і Південь - туристичний і бідніший. Централізація там дуже слабка, а найбільшу вагу в місті, селищі грає мер - він і вирішує всі економічні і соціальні питання громади. Ну щоб ти зрозумів, як це - наприклад, муніципалітет за свій кошт займає людей похилого віку: кожного дня забирає їх автобусом у спеціальні буденки, де ті проводять цілий день ч їздять на екскурсії - а поті розвозить стареньких по домівках.

Або ще один цікавий приклад: за кошт міста дитину нашого знайомого раз на місяць швидкою допомогою возять в Ліссабон на обстеження, т. я. дитина стоїть на обліку з тяжкою алергією.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...