Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

С одной поправкой. Я не о говорю о партии коммунистов в целом. Я говорю о мажоритарке. За КПУ по партийным спискам, я даже не думаю голосовать.

Діяти потрібно системно: якщо ти голосуєш за опозицію - то і мажоритарщик також повинен бути з опозиції.

Тим більше, ти ж знаєш, янеки спеціально повернули змішану систему, бо добре знають психологію людей Східної і Центральної України - голосувати за особистості, а не за партійну приналежність. Тільки справа в тому, що самі регіонали тих особистостей потім не помічають, а інколи просто викидають з гнізда.

Катю, не треба діяти за їх правилами - ну хоча б з вредності: нехай не думають, що прорахували людей до чоловіка. Нехай знають, що ми їх, а не вони нас.

І в цьому контексті ще раз повторю рецепт від того чоловіка, до речі, мого опонента.

голосовать "против". Против тех, кто у власти. До тех пор, пока не заслужат иного к себе отношения

А так я відповіла іншому опонету, але з юльків:

Голосування у свій час проти Тимошенко - єдиний аргумент голосувати зараз проти влади, бо теза "ВОНИ ВСІ ОДНАКОВІ" досі залишається актуальною

.

Він мені не повірив, обізвав, а потім мій комент потерли. Блін, і це УП, яку я вважаю опорою демократії. Ну не пі-пі :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Діяти потрібно системно: якщо ти голосуєш за опозицію - то і мажоритарщик також повинен бути з опозиції.

Тим більше, ти ж знаєш, янеки спеціально повернули змішану систему, бо добре знають психологію людей Східної і Центральної України - голосувати за особистості, а не за партійну приналежність. Тільки справа в тому, що самі регіонали тих особистостей потім не помічають, а інколи просто викидають з гнізда.

Катю, не треба діяти за їх правилами - ну хоча б з вредності: нехай не думають, що прорахували людей до чоловіка. Нехай знають, що ми їх, а не вони нас.

Я тут пару недель назад на телевизионщиков нарвалась. Наших местных.

Вопрос: Каким должен быть идеальный депутат?

Ответ: Это мифическое существо. ТАКИХ не бывает.

А что касается мажоритарки, то я поддерживаю ее возврат. Но.... сначала нужна была система отзыва.

Посилання на коментар

Я тут пару недель назад на телевизионщиков нарвалась. Наших местных.

Вопрос: Каким должен быть идеальный депутат?

Ответ: Это мифическое существо. ТАКИХ не бывает.

А что касается мажоритарки, то я поддерживаю ее возврат. Но.... сначала нужна была система отзыва.

Якісь неправильні телевізійники - що за запитання: ІДЕАЛЬНИЙ депутат - хіба серед нас, людей, існують ідеальні?

Ото ж бо, спочатку потрібно було...але вони не приймуть такого закону і ПОТІМ - їм це не вигідно, адже скільки бабла на вибори бухають.

Посилання на коментар

Якісь неправильні телевізійники - що за запитання: ІДЕАЛЬНИЙ депутат - хіба серед нас, людей, існують ідеальні?

Ото ж бо, спочатку потрібно було...але вони не приймуть такого закону і ПОТІМ - їм це не вигідно, адже скільки бабла на вибори бухають.

Это у нас такой цикл передач выборам.

Посилання на коментар

Гість НенавистЬ

Добрый день. Очень хочется чтобы люди сейчас поддержали политическую силу находящуюся у власти. Объясню почему: 1) В 2004-2005гг. Я поддержал во втором туре Ющенко, подумал, а вдруг измениться жизнь в стране. Позже я пожалел о своем выборе. есть поговорка, "Бог шельму мети" Слава Богу пометил. 2) Оппозиция Януковича называет бандитом, хотя все воруют. Когда Тимошенко становится премьером В.В.Путин заявляет, что если она пересечет границу РФ, то будет тут же арестована за долг по газу перед министерством обороны РФ. Но после подписания выгодного для России газового договора, он стал утопическим для Украины. Ее Барин прощает, даже сейчас мы видим как Путин за нее впрягается. 3) До прихода Оппозиционной власти, все, что мы слышали о газе это, то что Украина производит несанкционированные отборы газа. Не особо то и страшно было для всех. Тимошенко убирает посредника по газу и с газом начинается проблема, то нехватка, то долги. И хочется спросить, почему с посредником такого не было, а без посредника, так получается. 4) Убивает реклама в которой показывают золотой унитаз у Регионов, неужели надеются, что люди поверят в то, что оппозиция такая честная унитазов золотых нет, среди их детей нет мажоров, гоняющих по улицам, что при их власти не деребанили земли. Вот такая реклама не знаю на кого рассчитана. Давайте вспомним когда Яценику не уступил дорогу зам начальника Кобры, что сделал обиженный "мальчик" распустили кобру. Вот вам мажор. Давайте вспомним каким они пришли к власти Турчинов и Яценик, зато сейчас их лица ели помещаются в экран телевизора. 5) Вспомните цену гречки, сахара. Как Тимошенко пароходы из Китая пригоняла, чтобы заработать на спекуляциях. 6) Отмена выдачи кредитов привела страну в полную Ж..у. Когда остановилось, строительство, это снизило рынок строительных материалов, что привило к снижению работ промышленного сектора, что привело к сокращению рабочих мест и уменьшению ЗП. 6) Сейчас они кричат мы сделаем, ВСЕ!!! Вы были у власти и все развалили, да можно говорить мол сини-белые мешали. Но вы были у власти и не смогли ничего. 7) Объясню почему, они ничего не будут делать за ними нет ни промышленности, не бизнеса серьезного, только возможность брать бюджетные деньги. А те, кто есть это мелочь. Нужен Хозяин как всегда называли, тот за кем Заводы, Фабрики, Крупный бизнес тот, за кем производственное расширение и новые рабочие места, как было в 2003-2004гг. Я вспоминаю то время, Когда Кучма был у власти и Янукович премьером. Не знаю, как у Вас, а у нас был рост в ЗП, Люди с деньгами приходили и покупали, покупательская способность росла с 2002г. В то время ЗП была государственная 1500-2000грн. Я получал 3500грн. Многие получали 2500-3000грн. А в 2006г. продажи стали падать, цены расти, покупательская способность уходить в минус. 8) Хватит нас пугать языком. Мы Вас Русских заставим говорить по Украински. Не заставите. Второе, разве Мы Вас заставляем говорить на Русском?! Мы думаем и говорим на родном языке, как и Вы и если мы в демократичной стране живем, то не надо у нас отнимать наше право, как и у Татарского населения Крыма. 9) Как же Запад вливает деньги в Украину, чтобы получить доступ к рынку питания, Вы представьте 40мил. население это можно столько скармливать модифицированного и некачественного продукта нам, плюс базы для Натовских войск. Скажите мне оно нам надо. Мне Европеец никогда братом не был и не станет, так как они нас считают Увальнями. И для них мы всегда будем народом третьего сорта. Европа нам не может дать ничего! Она может только взять. 10) Королевская мы знаем, что вы из оппозиции и после выборов сольетесь с Тимошенко. 11) Самое печально, что к власти идут люди, которые кричат ЗП 1000Баксов, пенсия 500баксов, Я вот забыл тот момент когда мы стали жить в США, Или нашим денежным средством стал доллар?! Тогда я представляю, какими будут цены. Но не это главное, а, то, что спросите у них Где они возьмут деньги? ни один не ответит или ответит мы найдем. Вы были у власти и обесценили все ЗП и пенсии, а цены подняли. 10) Думаю раз Бог допустил , что Луценко и Тимошенко за решеткой, значит Бог опять шельм метит. Подумайте над этим. Я один раз допустил ошибку поверив Ющенко и его обещаниям, второго раза не дам. Я проголосую за "бандита" но который поднимает страну и имеет отличную комманду в которой нашлось место и Порошенко. Чем проголосую за пустозвонов. И поверьте, не дай Бог им прийти к власти, мы опять ощутим ту нищету и высокие цены, как с 2006г.

Посилання на коментар

Гість НенавистЬ

Ну да, в Україні повертаються сталінські часи - а ти про зарплату двірнику.

Младєц, на тобі цукерку від зека.

З.І. Я тебе попередила: точка поставлена, наміри перетворити країну на режимну зону вже навіть не приховують. Кожного, хто буде мочити опозицію - я буду вважати негідником.

Не подобаються тобі опозиційні політики - не голосуй, але нєфік тут підробляти на бандюків і вдавати з себе праведника.

А вы на ворюг работаете их права отстаиваете? Они для Вас многое сделали у власти? Сейчас такие же зеки. И будьте со словами осторожны, не зарекайтесь называя зоной и зеком, сами там можете оказаться. исконное правило Господа. Не суди и несудимым будешь!!!

Посилання на коментар

И поверьте, не дай Бог им прийти к власти, мы опять ощутим ту нищету и высокие цены, как с 2006г.

Якщо ти бомж - тобі ніяка влада не допоможе.

Посилання на коментар

Гість НенавистЬ

Якщо ти бомж - тобі ніяка влада не допоможе.

Ариана от Вас, как от националистки смердить. Я уже не бомж выбрался из кризиса и хорошо себя чувствую. А вот судя по вашей злобе и манерам где вы всем тыкаете и родители видимо не привили вам вежливости к оппонентам, а ваш учебный заклад не воспитал из Вас достойную дочь своей страны, то Вам в Европу далеко, вернее она таких как Вы примет только улицы подметать. Думаю на большее не способны. Но желчь из вас выходит отлично! Это от того, что в жизни ничего не получается, как и на майдан выходят те кому заняться нечем, а вернее, те, кто работать не хотят. А для Вас напомню Вашу историю. Если бы не Россия, то территория Украины сейчас пренадлежало бы Польше и России. Вспомните, как казаки ходили с татарами бить шляхтичей и те их бросали. А потом прибегали к Царю и тот сгонял Поляков с земель Украинских. А второе это приход Гитлера будет вам известно из истории, что Поляки и Украинцы были им признаны как нацией для полного искоренения. Вы можете бить себя в грудь, что Вы Украинка, но историю не перечеркнешь. Если Ваши Деды воевали за УПА, я вас понимаю, но если ваши Деды воевали за Свободу Советского Народа, то уверен ваши предки вам не простят, того, что вам подобные из них делают Врагов народа, А героями стали УПАвцы! Меньше злости и счастье придет и в Ваш дом!

А на последок скажу, мне главное, чтобы жить не мешали. И при Кучме отлично было, и сейчас не плохо. В моем городе Завод судостроительный Регионалы отобрали у нерадивого владельца, который его привел к банкротству. И сейчас предприятие заработало и поступил заказ на строительство судов. Больничный комплекс отстроили, новое оборудование завезли, машины скорой помощи местная власть закупила и троллейбусный парк обновили. Плюс инфраструктуру города поднимают. Да воруют не без этого, но делают, а это не маловажное! Вот это дела, за которые нужно поддерживать. А не за слова вот у них дети мажоры и унитазы золотые) у Вас тоже самое. А где достижения оппозиционных властей? Нет и быть не может, так как нет специалистов а есть Хозяйка купи перепродай сети супермаркетов от еды, до бытовой техники, пчеловод, который привык людей как пчел по уликам разводить. бывший министр внутренних дел, которого один чемодан денег с города не устраивал. и мальчик у которого на дороге преимущество отобрали и он теперь вымещает всю злобу. А, что такие честные и кристальные в общественном транспорте не ездите, в одежде турецкого или китайского пошива не ходите, да и лицом перестали в телевизор помещаться. На помню, Богом сказано не суди других и не осудят тебя!!!

Посилання на коментар

В моем городе Завод судостроительный Регионалы отобрали у нерадивого владельца, который его привел к банкротству.

А вот отсюда поподробней. Это где же такое чудо произошло?

Посилання на коментар

Добрый день. Очень хочется чтобы люди сейчас поддержали политическую силу находящуюся у власти. Объясню почему: 1) В 2004-2005гг. Я поддержал во втором туре Ющенко, подумал, а вдруг измениться жизнь в стране. Позже я пожалел о своем выборе. есть поговорка, "Бог шельму мети" Слава Богу пометил. 2) Оппозиция Януковича называет бандитом, хотя все воруют. Когда Тимошенко становится премьером В.В.Путин заявляет, что если она пересечет границу РФ, то будет тут же арестована за долг по газу перед министерством обороны РФ. Но после подписания выгодного для России газового договора, он стал утопическим для Украины. Ее Барин прощает, даже сейчас мы видим как Путин за нее впрягается. 3) До прихода Оппозиционной власти, все, что мы слышали о газе это, то что Украина производит несанкционированные отборы газа. Не особо то и страшно было для всех. Тимошенко убирает посредника по газу и с газом начинается проблема, то нехватка, то долги. И хочется спросить, почему с посредником такого не было, а без посредника, так получается. 4) Убивает реклама в которой показывают золотой унитаз у Регионов, неужели надеются, что люди поверят в то, что оппозиция такая честная унитазов золотых нет, среди их детей нет мажоров, гоняющих по улицам, что при их власти не деребанили земли. Вот такая реклама не знаю на кого рассчитана. Давайте вспомним когда Яценику не уступил дорогу зам начальника Кобры, что сделал обиженный "мальчик" распустили кобру. Вот вам мажор. Давайте вспомним каким они пришли к власти Турчинов и Яценик, зато сейчас их лица ели помещаются в экран телевизора. 5) Вспомните цену гречки, сахара. Как Тимошенко пароходы из Китая пригоняла, чтобы заработать на спекуляциях. 6) Отмена выдачи кредитов привела страну в полную Ж..у. Когда остановилось, строительство, это снизило рынок строительных материалов, что привило к снижению работ промышленного сектора, что привело к сокращению рабочих мест и уменьшению ЗП. 6) Сейчас они кричат мы сделаем, ВСЕ!!! Вы были у власти и все развалили, да можно говорить мол сини-белые мешали. Но вы были у власти и не смогли ничего. 7) Объясню почему, они ничего не будут делать за ними нет ни промышленности, не бизнеса серьезного, только возможность брать бюджетные деньги. А те, кто есть это мелочь. Нужен Хозяин как всегда называли, тот за кем Заводы, Фабрики, Крупный бизнес тот, за кем производственное расширение и новые рабочие места, как было в 2003-2004гг. Я вспоминаю то время, Когда Кучма был у власти и Янукович премьером. Не знаю, как у Вас, а у нас был рост в ЗП, Люди с деньгами приходили и покупали, покупательская способность росла с 2002г. В то время ЗП была государственная 1500-2000грн. Я получал 3500грн. Многие получали 2500-3000грн. А в 2006г. продажи стали падать, цены расти, покупательская способность уходить в минус. 8) Хватит нас пугать языком. Мы Вас Русских заставим говорить по Украински. Не заставите. Второе, разве Мы Вас заставляем говорить на Русском?! Мы думаем и говорим на родном языке, как и Вы и если мы в демократичной стране живем, то не надо у нас отнимать наше право, как и у Татарского населения Крыма. 9) Как же Запад вливает деньги в Украину, чтобы получить доступ к рынку питания, Вы представьте 40мил. население это можно столько скармливать модифицированного и некачественного продукта нам, плюс базы для Натовских войск. Скажите мне оно нам надо. Мне Европеец никогда братом не был и не станет, так как они нас считают Увальнями. И для них мы всегда будем народом третьего сорта. Европа нам не может дать ничего! Она может только взять. 10) Королевская мы знаем, что вы из оппозиции и после выборов сольетесь с Тимошенко. 11) Самое печально, что к власти идут люди, которые кричат ЗП 1000Баксов, пенсия 500баксов, Я вот забыл тот момент когда мы стали жить в США, Или нашим денежным средством стал доллар?! Тогда я представляю, какими будут цены. Но не это главное, а, то, что спросите у них Где они возьмут деньги? ни один не ответит или ответит мы найдем. Вы были у власти и обесценили все ЗП и пенсии, а цены подняли. 10) Думаю раз Бог допустил , что Луценко и Тимошенко за решеткой, значит Бог опять шельм метит. Подумайте над этим. Я один раз допустил ошибку поверив Ющенко и его обещаниям, второго раза не дам. Я проголосую за "бандита" но который поднимает страну и имеет отличную комманду в которой нашлось место и Порошенко. Чем проголосую за пустозвонов. И поверьте, не дай Бог им прийти к власти, мы опять ощутим ту нищету и высокие цены, как с 2006г.

Из за таких тупых козлов как ты у нас, у моего поколения нет будущего.

Посилання на коментар

Поляков с земель Украинских. А второе это приход Гитлера будет вам известно из истории, что Поляки и Украинцы были им признаны как нацией для полного искоренения. Вы можете бить себя в грудь, что Вы Украинка, но историю не перечеркнешь. Если Ваши Деды воевали за УПА, я вас понимаю, но если ваши Деды воевали за Свободу Советского Народа, то уверен ваши предки вам не простят, того, что вам подобные из них делают Врагов народа

Похоже твой дедушка был заслуженным работником НКВД.

... приход Гитлера будет вам известно из истории, что Поляки и Украинцы были им признаны как нацией для полного искоренения.

За Гитлера и по морде можно получить...

Где ты начитался этой херни. Ты сам читал Гитлера? Может быть изучал его работы?

Посилання на коментар

Ариана от Вас, как от националистки смердить. Я уже не бомж выбрался из кризиса и хорошо себя чувствую. А вот судя по вашей злобе и манерам где вы всем тыкаете и родители видимо не привили вам вежливости к оппонентам, а ваш учебный заклад не воспитал из Вас достойную дочь своей страны, то Вам в Европу далеко, вернее она таких как Вы примет только улицы подметать.

Ха-ха, і хто це мене в злобі звинувачує - особа, невідомої статі під псевдом "ненависть". Ну то треба було принаймні нік взяти відповідний, там..."всевишній", "феміда" чи на крайній випадок "суддя" - це по-перше.

А по-друге, якого милого я до невідомого ніка буду викати? Іншим разом ти запропонуєш мені викати золотому унітазу твого господаря. Я викаю до людей, а ти не людина - ти слейв, худоба, бидло. Поваги не заслуговуєш, бо... читай Єву, вона в нас молоде покоління - вона тобі розповість хто ти, де ти і на що ти заслуговуєш.

Посилання на коментар

А вот отсюда поподробней. Это где же такое чудо произошло?

НенавистЬ

Новичок

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Ну і де ти, бомжара, живеш - невже в собачій будці під Межигір"ям?

Посилання на коментар

:lol: Дамы, вы, как свора, напали на человека лишь потому, что его политические взгляды не совпадают с вашими. Ну не любит он Гитлера и националистов галичанского розлива, шо ж теперь? А вы вот коммунистов не любите, регионалов, москалей... Не вешать же вас из-за этого на гилляках? :wacko: Где ваша толерантность и политкорректность? А ещё в Еуропы хотите.

Нет, только Хацапетовка и Мухосранск могут принять вас в свои обьятия. :P

Срочно приведите в равновесие свой гормонально-этическо-политический баланс и будет вам счастье. :unsure:

Посилання на коментар

Тебе послухати, то МВФ існує для того, щоб доводити до дефолту позичальників - якось нелогічно, адже гроші дають з вигодою, а не щоб втратити і набратися купу проблем.

Просто чим гірше економічне становище країни - тим болючіші реформні перетворення. А в МВФ дурні не сидять - вони все дуже добре вміють аналізувати. Інша справа, що держави беруть зобов"язання, але не завжди їх виконують - згадай хоч Тимошенко.

Так само і з теперішньою владою - вони б давно зробили, що їм рекомендує МВФ, але вибори не дозволяють.

А кредити вони по любому беруть - короткострокові і під великі відсотки - думаєш це вигідніше, ніж кредити МВФ?

Так в том то и суть, что рекомендации МВФ категорически выполнять нельзя...... Ибо это приведет нашу страну к полному краху... Взять например ту же Грецию.... Нет ни одной страны, которая улучшила свое положение, используя рекомендации и кредиты МВФ...

Чтобы изменить ситуацию нужно провести радикальные реформы в экономической сфере, уменьшить количество налогов, проверяющих инстанций и чиновников... Включить механизмы детенизации экономики. Если вывести многое из тени, получим еще 3-4 бюджета Украины!

Но ни власть ни оппозиция делать этого увы не будут... Все заинтересованы в сохранении текущей несправедливой корумпировано-бюрократической системы

Посилання на коментар

Так в том то и суть, что рекомендации МВФ категорически выполнять нельзя...... Ибо это приведет нашу страну к полному краху... Взять например ту же Грецию.... Нет ни одной страны, которая улучшила свое положение, используя рекомендации и кредиты МВФ...

Чтобы изменить ситуацию нужно провести радикальные реформы в экономической сфере, уменьшить количество налогов, проверяющих инстанций и чиновников... Включить механизмы детенизации экономики. Если вывести многое из тени, получим еще 3-4 бюджета Украины!

Но ни власть ни оппозиция делать этого увы не будут... Все заинтересованы в сохранении текущей несправедливой корумпировано-бюрократической системы

Дик ти греків не знаєш - це єдиний народ, який узаконив післяобідній відпочинок - сієсту. А чого ти грузинів, як приклад не наводиш?

Любий, нам на перших порах потрібно принаймні навчитися виконувати Закони, які в нас є, а потім говорити про якісь реформи. Навіть з теперішніми законами при Ющенку у Львові розквітав малий і середній бізнес. Поки Тимошенко і Ющенко чубилися і блокували накази один одного - бізнес був полишений на самого себе і смикався хіба місцевими крохоборами і на диво це йому пішло на користь.

Посилання на коментар

А вы вот коммунистов не любите, регионалов ...

А еще меня просто бесит когда ребята девченки носясят футболки с аргентинским УБЛЮДКОМ ЧЕ ГЕВАРОЙ, эта гнида

столько уничтожила и замучала людей.

Я из принципа заказала альтернативную футболку с портретом

*http://klen-opaluu.livejournal.com/45290.html

Но вот опрос на меня както странно смотрят.

Почему???

Посилання на коментар

Дик ти греків не знаєш - це єдиний народ, який узаконив післяобідній відпочинок - сієсту. А чого ти грузинів, як приклад не наводиш?

Любий, нам на перших порах потрібно принаймні навчитися виконувати Закони, які в нас є, а потім говорити про якісь реформи. Навіть з теперішніми законами при Ющенку у Львові розквітав малий і середній бізнес. Поки Тимошенко і Ющенко чубилися і блокували накази один одного - бізнес був полишений на самого себе і смикався хіба місцевими крохоборами і на диво це йому пішло на користь.

У меня отец тоже когда-то вел мелкий бизнес, так вот что тебе скажу: у нас такая идиотская система, что порой одни законы противоречат другим. То же и в анлоговой сфере. Если мелкий и средний бизнес будет платить все налоги, то все просто тупо останутся в убытках, что и заставляет прятаться в тень. Противоречиями в законодательстве активно как раз пользуются различные проверяющие инстанции. Их каждый приход означал одно: надо раскошеливаться на определнную сумму, а не то всегда найдут к чему придраться. И здесь мой папа не одинок. Я общался с десятком предпринимателей и они рассказывали тоже самое. Вывод один: систему нужно менять, но на это нет политической воли ни у кого.

Посилання на коментар

*http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43900*

В сентябре произошло серьезное перераспределение симпатий в оппозиционном таборе: рост рейтингов партии Виталия Кличка "Удар" и падение популярности объединённой оппозиции "Батькивщина". Реальную картину рейтингов оппозиционных партий, по мнению экспертов, мы увидим к началу октября. Фактически сейчас есть две серьезных оппозиционных силы, и очень важно, смогут ли они договориться сейчас.

"Война между оппозиционными партиями станет большой ошибкой, на мой взгляд, - считает Владимир Фесенко, - Им надо думать о сотрудничестве, а не о количестве голосов".

Следует добавить, что специалисты из "Пента" не первые, кто отмечает напряженность в оппозиционном таборе и не первые, кто об этом открыто заявляет, однако обещанной дружбы между "Ударом" и "Батькивщиной" мы не видим до сих пор.

Война друг против друга только ухудшает их положение...

Посилання на коментар

Як би ви охарактеризували з психологічної точки зору Віталія Кличка, який, очевидно, теж грає на очікуваннях суспільства на нових лідерів?- Цей кандидат сам по собі симпатичний, харизматичний, але, відверто кажучи, йому бракує інтелектуального рівня. Він намагається говорити розумними фразами, але відчувається, що особливої глибини там нема.

Можу припустити, що Кличко справді бажає діяти чесно, наскільки це можливо в нашій політиці. На це також є величезний запит. Він подає сигнал і патріотично налаштованим виборцям: другим номером його списку є письменниця Матіос. Але виникає вічна проблема: а хто ж там далі? А далі практично немає яскравих, відомих, позитивно сприйманих осіб.

Оскільки Кличко позиціонує свою партію як нову політичну силу, то посилюється увага до цих його хлопців і дівчат, а їх ніби й нема. І як виборці мають повірити в те, що ці люди не стануть тушками? Як Кличко може це гарантувати? Не буде ж він бити їм пики.

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/10/2/6973814/

Посилання на коментар

Учитывая то, сколько у Кличко сомнительных элементов и людей у власти бывших, никто гарантировать, что они не переметнутся не может. Да и вообще в нашей политике в принципе никаких гарантий не существует.

Вспомнить примеры тех же Мороза, Тигипко, предававших интересы своих избирателей.

Посилання на коментар

Учитывая то, сколько у Кличко сомнительных элементов и людей у власти бывших, никто гарантировать, что они не переметнутся не может. Да и вообще в нашей политике в принципе никаких гарантий не существует.

Вспомнить примеры тех же Мороза, Тигипко, предававших интересы своих избирателей.

Давай тобі ще раз повторю чому ми повинні голосувати на цих виборах ЗА опозицію.

Что делать? К сожалению вижу только один выход – голосовать "против". Против тех, кто у власти. До тех пор, пока не заслужат иного к себе отношения.

Посилання на коментар

Что делать? К сожалению вижу только один выход – голосовать "против". Против тех, кто у власти. До тех пор, пока не заслужат иного к себе отношения.

Вот это правильно! А то даем легитимность этой владе. Только графы "против всех" нет. Не прийти? За тебя "проголосуют". Остается только послать на бюллетене всех на три буквы. А надеяться, что "одна гадина перегрызет другую"? Уже 20 лет голосуем подобным образом. А гадина все равно остается гадиной, та или другая.
Посилання на коментар

Вот это правильно! А то даем легитимность этой владе. Только графы "против всех" нет. Не прийти? За тебя "проголосуют". Остается только послать на бюллетене всех на три буквы. А надеяться, что "одна гадина перегрызет другую"? Уже 20 лет голосуем подобным образом. А гадина все равно остается гадиной, та или другая.

А ти, виявляється не можеш усвідомити суті написаного!!!! Оце так!!!!

Ще раз і по буквах: голосовать "против". Против тех, кто у власти. До тех пор, пока не заслужат иного к себе отношения.

Посилання на коментар

*http://revizor.ua/news/opposition#201201003_gerashenko

Одна из ключевых особ в списке УДАРа Ирина Геращенко не задекларировала дом, стоимостью в 500-700 тыс у.е.....

Посилання на коментар

А ти, виявляється не можеш усвідомити суті написаного!!!! Оце так!!!!

Ще раз і по буквах: голосовать "против". Против тех, кто у власти. До тех пор, пока не заслужат иного к себе отношения.

Оришенька, а я о чем? Или ты хочешь, чтоб на Юго-Востоке за "оппозицию", "Свободу" и т.п. голосовали? Не строй иллюзий! Есть у меня знакомый, бывший руководитель местного Руха. В 90-е он так на выборах бабло заколачивал. Приставал к какому-нибудь кандидату:"Вот мы сейчас вас от Руха поддержим и заявление опубликуем!" Тот:" Ребята, ради Бога, только этого не надо! Ведь это п...ц! Сколько вам отстегнуть?"
Посилання на коментар

Оришенька, а я о чем? Или ты хочешь, чтоб на Юго-Востоке за "оппозицию", "Свободу" и т.п. голосовали? Не строй иллюзий! Есть у меня знакомый, бывший руководитель местного Руха. В 90-е он так на выборах бабло заколачивал. Приставал к какому-нибудь кандидату:"Вот мы сейчас вас от Руха поддержим и заявление опубликуем!" Тот:" Ребята, ради Бога, только этого не надо! Ведь это п...ц! Сколько вам отстегнуть?"

А хто каже, що будуть? Як будуть голосувати - так і будуть жити - найвищі показники смертності, захворюваності на туберкульоз і СНІД, злочинності - на СУ і це, любий мій, не бідність, бо за рівнем достатку і можливістю вести бізнес СУ випереджає ЗУ. А чому? Не знаєш?

Я думаю, тому що лохи, прогнозоване бидло, якого користати не гріх. Ось і користають кому не лінь, а щоб не прийши до тями їх казочками на твій манер годують: про заможніше життя в Росії, про те, що прийдуть нацики і примусять розмовляти українсько, збоченим порядком: мовляв критикани шкодять Україні, про Юльку, про Фаріон і так далі. Ви, казкарі, у цій справі попереду плане всієї.

З.І. До речі, а ти продовжуєш займатися провокаціями....

Посилання на коментар

З.І. До речі, а ти продовжуєш займатися провокаціями....

В чому? Провокація, по перше, - це прийоми, спрямовані на те, щоб спровокований об*єкт виконав потрібні провокуючому дії. Ну, наприклад, захотілося б мені тебе розізлити проти когось, або ще щось. Так в мене ніякої такої мети нема. А ось ти , скажімо, провокуєш мене на цей допис. Менше всього бажаю з тобою сваритись!
Посилання на коментар

В чому? Провокація, по перше, - це прийоми, спрямовані на те, щоб спровокований об*єкт виконав потрібні провокуючому дії. Ну, наприклад, захотілося б мені тебе розізлити проти когось, або ще щось. Так в мене ніякої такої мети нема. А ось ти , скажімо, провокуєш мене на цей допис. Менше всього бажаю з тобою сваритись!

Твої історії, які не можна перевірити, на які ти спираєшся, як на доводи і які спрямовані на те, щоб штучно створити фон - на тлі якого мої доводи програють у силі - саме в цьому заключається мета провокації - створення складних обставин або негативних наслідків для тих, кого провокують. Зрозумів?

З.І. Я не настільки тебе добре знаю, щоб вірити таким історіям - тому сприймаю їх за навмисні дії.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...