Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

*http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?lvivski_dvirniki_zustrili_deputativ_krikami_ganba&objectId=1265617

Пример эффективности ВО Свобода. Неужели так трудно выплатить вовремя дворникам зарплату?

Даже у нас наша дебильная мэрия и ворсовет делают это своевременно.

Ну да, в Україні повертаються сталінські часи - а ти про зарплату двірнику.

Младєц, на тобі цукерку від зека.

З.І. Я тебе попередила: точка поставлена, наміри перетворити країну на режимну зону вже навіть не приховують. Кожного, хто буде мочити опозицію - я буду вважати негідником.

Не подобаються тобі опозиційні політики - не голосуй, але нєфік тут підробляти на бандюків і вдавати з себе праведника.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Личная информация

strateg

Активный участник

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

Даже у нас наша дебильная мэрия и ворсовет делают это своевременно.

И где у БОМЖа может быть мерия и ворсовет? В мусорном баке?

Посилання на коментар

Личная информация

strateg

Активный участник

Возраст не указан

Пол не указан

Место жительства не указано

День рождения не указан

И где у БОМЖа может быть мерия и ворсовет? В мусорном баке?

Что уже аргументы закончились, начали переходить на личности и клеймо всякое навешивать? Это лишь свидетельство вашей интеллектуальной убогости неспособности достойно ответить вменяемыми фактами.

Посилання на коментар

Что уже аргументы закончились, начали переходить на личности и клеймо всякое навешивать? Это лишь свидетельство вашей интеллектуальной убогости неспособности достойно ответить вменяемыми фактами.

Ах-ах-ах.... задело.... Но Вы ведь пишете о своем городе. Вот и стало интересно, где же это такое чудо света есть, где дворникам зарплату вовремя платят...

Посилання на коментар

Ну да, в Україні повертаються сталінські часи - а ти про зарплату двірнику.

Не подобаються тобі опозиційні політики - не голосуй, але нєфік тут підробляти на бандюків і вдавати з себе праведника.

Зарплаты дворнику - тоже важная вещь. Ибо заниматься насущными текущими вопросами, в.тч. выплатой зарплат вовремя должны власть имущие за это отвечающие. Независимо от партийной принадлежности.

Сталинские времена не вернутся. Ибо ни Европа ни Россия этого не допустят. А Янык с этим законом тупо играет в хорошего царя, который в назидание плохим боярам ветирует этот закон - и станет "типа героем".

Мне категорически не нравятся ВСЕ действующие политики, как провластные, так оппозиционные.

Посилання на коментар

Ах-ах-ах.... задело.... Но Вы ведь пишете о своем городе. Вот и стало интересно, где же это такое чудо света есть, где дворникам зарплату вовремя платят...

В моем родном городе Ильичевске платят вовремя. И в Киевском районе г. Одесса, где я сейчас живу тоже самое. :)

Просто не надо переходить на оскорбления. Можно ведь корректно общаться, несмотря на какую-то разницу во взглядах.

Посилання на коментар

В моем родном городе Ильичевске платят вовремя. И в Киевском районе г. Одесса, где я сейчас живу тоже самое. :)

Просто не надо переходить на оскорбления. Можно ведь корректно общаться, несмотря на какую-то разницу во взглядах.

Так вот и пишите об Илльичевске и Киевском районе Одессы. А не о Киеве, о котором Вы понаслышке знаете

Посилання на коментар

Так вот и пишите об Илльичевске и Киевском районе Одессы. А не о Киеве, о котором Вы понаслышке знаете

Здесь вообще говорилось не о Киеве или Одессе, а о том, что во Львове не выплатили. Где бы такое не происходило это позор властям за это отвечающим.

Все власти без учета партийной принадлежности должны нормально выполнять свои обязанности и вовремя решать текущие вопросы.

Посилання на коментар

Та вже краще інтелектуальна убогість, ніж моральна - вона то хоч може пояснити, чому людина агітує за окупантів.

а як це ти можеш пояснити - ітєлєХтуал ти наш ригівський - грошей на хліб не стачить? То напиши номер рахунку і ми будемо скидатися. Я наприклад, можу від себе тобі сотку кожного місяця підкидати.

Тільки заткни свій брехливий фонтан, бо і так нудить від реклами.

Посилання на коментар

Здесь вообще говорилось не о Киеве или Одессе, а о том, что во Львове не выплатили. Где бы такое не происходило это позор властям за это отвечающим.

Все власти без учета партийной принадлежности должны нормально выполнять свои обязанности и вовремя решать текущие вопросы.

Кать, то він двірник або що гірше - інженер жеківський - використання адмінресурсу - ким? та точно не Кличком чи Тягнибоком?

Хто там в них в Одесі у владі? Регіонали?

Це їх методи http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/6/6972175/

Старух можно склонить на нашу сторону вообще одними только пайками

http://img.pravda.com.ua/images/doc/8/a/8ada870-4.jpg

Посилання на коментар

Кать, то він двірник або що гірше - інженер жеківський - використання адмінресурсу - ким? та точно не Кличком чи Тягнибоком?

Хто там в них в Одесі у владі? Регіонали?

Це їх методи http://www.pravda.com.ua/articles/2012/09/6/6972175/

Старух можно склонить на нашу сторону вообще одними только пайками

http://img.pravda.com.ua/images/doc/8/a/8ada870-4.jpg

Ну, Костусев, если я не ошибаюсь.

А за пайки. Вот так и ублюдочный Лена-Космос стал мэром Киева. Пайки все решили. Нет бы действовать по совету Терехина

- Берите и голосуйте, как хотите.

Так нет же.... наши дедки с бабками воспитывались на честных советских идеалах

- Как это? я же взяла. Он дал. Значит и проголосую за него.

Посилання на коментар

Так нет же.... наши дедки с бабками воспитывались на честных советских идеалах

- Как это? я же взяла. Он дал. Значит и проголосую за него.

Та ні, не всі бабки.

У нас молодь не дуже ідейна - на них і ставили деякі, яких ще називають адмінресурс - і які отримали рознарядку, щоб бодай кілька голосів ЗА ПР були.

То вони дітям по 100 грн. давали.

Мені бабка розповідала, що її внук признався. Вона до нього: і ти взяв?!!! - та що ви бабо, хіба я не знаю, що совість продавати не можна.

Не всі...

Катя, щоб ти не говорила, а Голодомор своє зробив - інакше, треба визнавати, що ми неповноцінна нація.

Посилання на коментар

Та ні, не всі бабки.

У нас молодь не дуже ідейна - на них і ставили деякі, яких ще називають адмінресурс - і які отримали рознарядку, щоб бодай кілька голосів ЗА ПР були.

То вони дітям по 100 грн. давали.

Мені бабка розповідала, що її внук признався. Вона до нього: і ти взяв?!!! - та що ви бабо, хіба я не знаю, що совість продавати не можна.

Не всі...

Катя, щоб ти не говорила, а Голодомор своє зробив - інакше, треба визнавати, що ми неповноцінна нація.

Про разнарядку. У нас Круглова, губернатора, уже раз снимали с должности. За то, что на выборах за ПР было не столько, сколько хотелось голосов.

А студенты... Интересная закономерность. Могилянка - больше за оппозицию. Педин - пополам. А вот НКИ - те больше за ПР.

Посилання на коментар

Та вже краще інтелектуальна убогість, ніж моральна - вона то хоч може пояснити, чому людина агітує за окупантів.

Да? Агитирую за оккупантов? А доказать это можешь?

Где в каком посте я защищал ПР или призывал за нее голосовать, а? найди хоть один...

терпеть я не могу ни власть ни оппозицию, и вообще место скотобазы, которая называет себя полит. элита - на эшафоте

Посилання на коментар

Да? Агитирую за оккупантов? А доказать это можешь?

Где в каком посте я защищал ПР или призывал за нее голосовать, а? найди хоть один...

терпеть я не могу ни власть ни оппозицию, и вообще место скотобазы, которая называет себя полит. элита - на эшафоте

Ну ось і вали звідси - пиши про те, як ти будеш нову силу створювати, а не про вибори, на які ти, з твоїх слів, не підеш.

і перечитай мої пости ще раз, якщо у тебе з"явиться бажання ще раз наїхати на опозицію.

Посилання на коментар

Ну ось і вали звідси - пиши про те, як ти будеш нову силу створювати, а не про вибори, на які ти, з твоїх слів, не підеш.

Куда мне пойти я и сам без тебя разберусь... А на выборы я пойду... но не отдам голос ни за кого из уродов и мерзавцев, убивающих Украину!

Если одни из этих уродов - твои священные коровы, твое дело. Преклоняйся перед одной из шаек ОПГ...

Навязывать это другим не надо.

Посилання на коментар

Куда мне пойти я и сам без тебя разберусь... А на выборы я пойду... но не отдам голос ни за кого из уродов и мерзавцев, убивающих Украину!

Если одни из этих уродов - твои священные коровы, твое дело. Преклоняйся перед одной из шаек ОПГ...

Навязывать это другим не надо.

Ну якщо поклонятися - це твоє - то нащо ти мені це приписуєш? Де я комусь поклонялася?

Ну а щодо перечитати мої пости і переключитися на агітацію за нову силу, без критики опозиції - подумай, я поганого не побажаю. Все рівно я тобі не дам мочити і так напівживу опозицію - бо вони єдині, поки що, які можуть зупинити каток окупації в Україні.

Посилання на коментар

Первое место по предвыборной агитации все же нужно отдать украёньським комунистам.

По шкале затраты-результат они, по моему мнению, вне конкуренции.

Быдлота, обобранная бандюками с комуняками, реагирует на Повернем страну народу - как ясочки.

На втором месте... и с небольшим отрывом, но все же... - ПР, в лице Инны Богословской - с лозунгом клан Лазоренко-Тимошенко - главный враг украёньського народу.

... В принципе... это второе место вполне могло быть первым - с учетом масштаба и конечного результата. Но.

На второе место его переводит имидж Инны Германовны - народного, блядь, украёньського, блядь, дюпутута - как села неасфальтированного и без электричества.

Посилання на коментар

... А на выборы я пойду... но не отдам голос ни за кого из уродов и мерзавцев, убивающих Украину!

это стратегически ошибочное решение. К чему тогда и время тратить, ходить? Вы просто морально перед собой обязаны высчитать оптимальный вариант развития событий и кого-то все же избрать. И чем вам ОО так уж не угодила? Думаю, хуже не будет. Тем более, что воровать уже нечего. А шанс на улучшение все таки есть.

?

Посилання на коментар

это стратегически ошибочное решение. К чему тогда и время тратить, ходить? Вы просто морально перед собой обязаны высчитать оптимальный вариант развития событий и кого-то все же избрать. И чем вам ОО так уж не угодила? Думаю, хуже не будет. Тем более, что воровать уже нечего. А шанс на улучшение все таки есть.

?

Юлька, не вещай из броневичка - это здесь и нах никому не нужно.

Посилання на коментар

Юлька, не вещай из броневичка - это здесь и нах никому не нужно.

а здесь вообще никому ничего кроме попиздеть не нужно. А я что, на лыжах? Я тоже хочу. Сегодня в городе - на всех людных местах строго по три палатки рядушком, как родственнички. Красненькие, синенькие и беленькие. Издалека едешь - прям триД в натуре триколор русский. Обхохочесся. Но что приятно удивило - везде толкутся с десяток бездельников именно при белых палаточках. Дедули, бабули в возрасте. Требуют флажков. А девки в растерянности - говорят второй день как не подвозят. Лавэ наверно кончилось у ОО. НО движняк такой себе - жвавенький! Очень удивилась. Соседка вчера ездила на митинг у Качановки. Говорит, людей тьма. За остальное промолчу....может догадаешься

Посилання на коментар

а здесь вообще никому ничего кроме попиздеть не нужно. А я что, на лыжах? Я тоже хочу. Сегодня в городе - на всех людных местах строго по три палатки рядушком, как родственнички. Красненькие, синенькие и беленькие. Издалека едешь - прям триД в натуре триколор русский. Обхохочесся. Но что приятно удивило - везде толкутся с десяток бездельников именно при белых палаточках. Дедули, бабули в возрасте. Требуют флажков. А девки в растерянности - говорят второй день как не подвозят. Лавэ наверно кончилось у ОО. НО движняк такой себе - жвавенький! Очень удивилась. Соседка вчера ездила на митинг у Качановки. Говорит, людей тьма. За остальное промолчу....может догадаешься

Не, ну ты права, конечно. Только.... ну... трындеть нужно, чтобы другим не тошнило... а так ... путём...
Посилання на коментар

ДЛЯ УКРАИНЫ

Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей..

Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ

ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек - ТОЛЬКО

ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ(комитетов) . Если им не платить зарплату,

то в парламент пойдут только ЧЕСТНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое

лучшее сочетание… ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии( комитеты) людей -исполнителей

нанимать за деньги.

1) ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) на ВИДУ... Плохо работает председатель , его больше не изберут.Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает..

И х может контролировать вся страна( и каждый человек в отдельности).

Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ.Председателя можно отозвать. Но ОДНОГО, а не 400 человек.

Если кто- то пойдет с такой прогаммой на ВЫБОРЫ , он станет

ПРЕЗИДЕНТОМ..

ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 100 лет так

и будет.

Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , его если не пристрелят ,

то как минимум уволят..

Но знать как одним изминением можно устранить все проблемы в стране

и молчать я не могу. Я хоть немного но ПАТРИОТ..

Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится..

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.

Посилання на коментар

Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею..Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.

Щоб сподіватися на чужу порядність порібно продемонструвати свою. А що ти нам тут про понуєш?

Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.

будет как при Союзе

Дякую, наїлися ми того, що при союзі.

Тобі петиції пропоную писати ось тут

http://ukrpolitforum.com/page10507.html

Не засмічуй ефір!!!!

Посилання на коментар

Оптимізм ситуації однак у тому, що опозиція має усі шанси перемогти, всупереч думкам, поширюваним владою. Правда, це не просто. Бо,

по-перше, необхідно, щоб до Ради пройшли також і наші друзі із "Свободи",

по-друге, потрібно прояснити наші стосунки із "Ударом" – і там, де це потрібно, познімати мажоритарних кандидатів на користь один одного, і по-третє, спільно із "Свободою" та "Ударом" відконтролювати підрахунок голосів і не дати вкрасти нашу перемогу.

Якщо вдасться це зробити, через нову більшість у парламенті відкриється шлях до звільнення Тимошенко та Луценка, повернення статусу фактично державної українській мові, скасування драконівських норм пенсійної та податкової реформ, ухвалення Закону про імпічмент Президента, розблокування процесу євроінтеграції і ще до маси нагальних речей.

Ну ніби якось просто, скажете ви. Та ні, забезпечити погоджені дії проти режиму – це і є головна складність, бо саме цьому він протидіє найбільше. Втім, без таких дій і на виборах і одразу після них буде важко, всій країні буде важко. Проте я лишаюся оптимістом, бо майже у кожній хаті про владу вже говорять однаково: їх потрібно зупинити. А значить, ми їх зупинимо!

Посилання на коментар

Кто знает в какой дурке день открытых дверей? :blink: :blink: :blink:

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...