Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Если для тебя не очевидно, что украина - не Россия, то о чем говорить вообще. Здесь этот сценарий не прокатит. Янукович слаб и его вертикаль тоже. Противоречия в ПР сами ее разъедят изнутри.

Та невже?!!! А спеціалісти кажуть, що такої міцної вертикалі влади ще не було - навіть при Кучмі.

То кому вірити - тобі? Ти по чому спеціаліст?

Правильно, олигархи создают пропасть между богатыми и бедными, причем КАК спонсоры ПР, так и и спонсоры Оппозиции. По твоей логике существуют получается "хорошие" олигархи в лице Коломойского и др. и "плохие" (спонсоры ПР), что в корне неверно. Хороших олигархов не бывает априори.

Коломойский и так себе обеспечил хорошее существование. И его капитал что-то не уменьшается, а растет. Не ясно почему?

Я тобі ще раз пропоную назвати бодай якусь країну для прикладу, де жебрак може стати депутатом.

Самі по собі багаті люди не є страшними, навіть у владі - все залежить, яку політику вони ведуть. Наприклад, в США мільярдери жертвують величезні кошти для розвитку науки, культури, медицини, освіти - їх світогляд не дозволяє бути надміру багатим у бідній країні.

А тепер подивися на обличчя України, яким є наш президент - Межигір"я - як доказ існування корупції в нашій країні. Про те, як добув янукович 140 га заповідної землі знають всі, але він досі на свободі, а нечуване багатство президента критикують навіть його колишні соратники.

Ти пропонуєш це так залишити?

Суд звільнив з-під варти сина друга президента за вбивство бізнесмена

*http://lb.ua/news/2010/12/01/76128_mandat_na_ubiystvo.html

Вишки Бойка

*http://news.dt.ua/ECONOMICS/genprokuratura_latviyi_peredala_do_mvs_spravu_pro_vishki_boyka_dokument-106053.html

Таємниці Межигір"я - Розкіш султана

http://www.pravda.com.ua/articles/2011/11/16/6760109/

Навіть за менше ми Юльку не обрали президентом. А ти пропонуєш залишити все як є, отже дозволити їм легалізувати ось ці свої злочини і уникнути покарання?!!!!

Менять никогда ничего не поздно!

Та ну?!!! Йди скажи це хворому на рак четвертої стадії.

Дурень ти і негідник!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

- чем ты отличаешься от толпы быдлоты, которой управляют власти?

Блін, я просила мені допомогти, а не вигнати нещасного з форуму.

Це ж виняткова птаха - коли ще сюди залетить хоч і проплачений, але прихильник ПР.

Посилання на коментар

За спиной у Кличко. Анализ предвыборного списка партии УДАР

В парламентской гонке Виталий Кличко опирается на друзей, соратников по Киевсовету и бизнесменов преимущественно с запада и севера Украины

*http://news.liga.net/articles/politics/716961-za_spinoy_u_klichko_analiz_predvybornogo_spiska_partii_udar.htm?utm_source=article&utm_medium=banner&utm_campaign=pravda

Посилання на коментар

йоханый бабай, стратег. ты столько раз повторил слово - адекватный... а сам туда же - нужно объединяться, нужно брать, - и особенно с чего можно посмеяться - Пора брать судьбу нашей страны в свои руки!

Кто ты такой? - говнюк, который повторяет хуйню вслед за Шустером?.. - раздухарившееся и размечтавшееся под выборы быдло?... которое возомнило, что его тупые дурацкие подвывания кому-то нужны?... кроме такого же тупого и управляемого быдла...

Если бы ты сказал, что у тебя есть коктейль Молотова, который ты завтра побьешь о ВР - ты бы был достоин уважения...

а сейчас....... - чем ты отличаешься от толпы быдлоты, которой управляют власти?

Слыш выражения выбирай. По поводу быдла. Нечего на других пенять, коль рожа крива. Что ты сам можешь адекватного предложить и сделать, кроме звиздеть на других?

Поверь мне когда придет нужное время я коктелем Молотова обзаведусь... Готов с удовольствием идти на штурм ВР, администрации ПРезидента...

Помимо всеобщего наказания воров и жуликов прежних лет (как власти так и оппозиции), нужна и позитивная программа иначе толку не будет. Ее нужно вырабатывать, безусловно на основе левых идей.

Посилання на коментар

Та невже?!!! А спеціалісти кажуть, що такої міцної вертикалі влади ще не було - навіть при Кучмі.

То кому вірити - тобі? Ти по чому спеціаліст?

Я тобі ще раз пропоную назвати бодай якусь країну для прикладу, де жебрак може стати депутатом.

Самі по собі багаті люди не є страшними, навіть у владі - все залежить, яку політику вони ведуть. Наприклад, в США мільярдери жертвують величезні кошти для розвитку науки, культури, медицини, освіти - їх світогляд не дозволяє бути надміру багатим у бідній країні.

А тепер подивися на обличчя України, яким є наш президент - Межигір"я - як доказ існування корупції в нашій країні. Про те, як добув янукович 140 га заповідної землі знають всі, але він досі на свободі, а нечуване багатство президента критикують навіть його колишні соратники.

Ти пропонуєш це так залишити?

Кучма кстати был намного более сильным президентом, чем Янукович. При всех его минусах он умел соблюдать баланс сил.

Повторюсь для тупых неадекватов: Я НЕ СТОРОННИК ПР, и за хама не голосовал. С 2006 мой кандидат - против всех.

Понятно что Янукович использовал свое положение для незаконного обогащения. Это все делали. Доказывать существование коррупции в нашей стране совершенно не нужно. Она на всех уровнях сверху до низу, я лично с ней сталкивался не один раз.

чтобы изменить ситуацию как раз и надо чтобы простые люди из небогатых пришли во власть. Но ты как я смотрю являешься поклонником денежных мешков (из оппозиционного лагеря) и ни в коем случае не допускаешь и мысли про отмену скрытого имущественного ценза для кандидатов.

Посилання на коментар

нужна и позитивная программа иначе толку не будет. Ее нужно вырабатывать, безусловно на основе левых идей.

Мои выражения отражают... да хрен с ним, пусть будет отражают... - мою реакцию на твои вот подобные идиотские представления.

Какой хер тебе нужно вырабатывать? - в тысячный раз изобретать велосипед от нехер делать?

У тебя куча... - сотни успешных стран перед глазами - интернет-то у тебя еще не отключили?... - так ккакой хер тебе еще нужно вырабатывать? - только одно - ты повелся на тупое зомбирование наших элит, что мы не такие, у нас другой путь а посему нам и нужно иби его мать - вырабатывать.

Хрен тебе... шоб голова не качалась - херня это все и сказки для быдла. Полезь в инет и найди то единственное, что объединяет успешные страны и страны сраные, таские как хахляндия - тогда ты увидишь подтверждение своих собственных слов относительно идей, но хуже того... возможно... ты перестанешь нести чушь про объединение и вырабатывание... а поймешь, что вопрос давно не в вырабатывании, уже давно все выработали - а как заставить бандюков уйти нах. Чтобы ты смог даже упоминать про свои идеи.

Разницу чуешь? - что тебе пытается втолковать Ориана... а ты ей про вырабатывать...

Посилання на коментар

Мои выражения отражают... да хрен с ним, пусть будет отражают... - мою реакцию на твои вот подобные идиотские представления.

Ну да конечно, все вокруг идиоты, только вы с Орианой цари и боги, светлейшие умы которые имеют единственно правильное представление о том что надо делать.

:D Прям некоронованные короли Боги непризнанные.

Пока что ничего разумного и позитивного кроме неадекватной ругани и слепой апологетики оппозиции я от Орианы не увидел.... Как власть уже себя показала, так и оппозиция при власти уже была! И что хорошего она сделала будучи при власти. Да и от тебя тоже. Я не претендую на истину последней инстанции, я лишь выражаю мнение о том, что нужно делать прежде всего. Порядочным и умным людям не зачем принимать те правила игры, которые им навязывают.

Еще раз повторюсь: поддержка одних жуликов против других - не выход!

Посилання на коментар

Ну да конечно, все вокруг идиоты, только вы с Орианой цари и боги, светлейшие умы которые имеют единственно правильное представление о том что надо делать.

:D Прям некоронованные короли Боги непризнанные.

Пока что ничего разумного и позитивного кроме неадекватной ругани и слепой апологетики оппозиции я от Орианы не увидел.... Как власть уже себя показала, так и оппозиция при власти уже была! И что хорошего она сделала будучи при власти. Да и от тебя тоже. Я не претендую на истину последней инстанции, я лишь выражаю мнение о том, что нужно делать прежде всего. Порядочным и умным людям не зачем принимать те правила игры, которые им навязывают.

Еще раз повторюсь: поддержка одних жуликов против других - не выход!

Вывод, собственно, один - за 21 год наступившего феодализма, ты так и не понял - что же такое демократия.
Посилання на коментар

Я НЕ СТОРОННИК ПР, и за хама не голосовал. С 2006 мой кандидат - против всех.

Понятно что Янукович использовал свое положение для незаконного обогащения. Это все делали. Доказывать существование коррупции в нашей стране совершенно не нужно. Она на всех уровнях сверху до низу, я лично с ней сталкивался не один раз.

чтобы изменить ситуацию как раз и надо чтобы простые люди из небогатых пришли во власть. Но ты как я смотрю являешься поклонником денежных мешков (из оппозиционного лагеря) и ни в коем случае не допускаешь и мысли про отмену скрытого имущественного ценза для кандидатов.

А тим не менше ти пропонуєш варіант, який забезпечує йому ще один термін у владі.

Певно тобі не треба казати, що твоя пропозиція можлива лише в сильній демократичній державі. Як Україна за два роки правління янека опустилася за рівнем демократії - тобі не треба розповідати?

А тепер скажи - як ти будеш втілювати у життя свою пропозицію, якщо бандюки залишаться у владі ще на сім років - де буде Україна після їх правління?

На рівні Білорусі, Росії, Лівії? Гваделупи? Де?

Посилання на коментар

Просто ще раз прочитай, що пише Корін і вдумайся...

вопрос давно не в вырабатывании, уже давно все выработали - а как заставить бандюков уйти нах.

Посилання на коментар

Лично я думаю, что нет большой разницы за кого голосовать.

Кто бы не пришел к власти все равно нечего не измениться. Думаю что настоящая оппозиция в будующем

родиться именно в партии регионов ( уже сейчас есть все предпосылки ).

А объединенная оппозиция это совсем не оппозиция это изголодавшееся за властью ШОБЛО безыдейных

людей.

Я ненавижу оъбеденную оппозицию, но парадокс в том,что буду за нее

голосовать. Обидно.

Посилання на коментар

Обидно.

Обідно, коли ти стоїш на пероні, а той, хто на тебе плюнув - у вагоні поїзда, який їде.

А тут - всі на місці. Плюй - не хочу - але якраз в тому проблема, що люди облінилися до такої міри, що й плюнути не хочуть...

...або зневірилися...

...або слухають всяких різних провокаторів: не плюйтеся, це некультурно.

А могли б заплювати - сил для цього предостатньо.

Посилання на коментар

А могли б заплювати - сил для цього предостатньо.

Втом то и дело, что предостаточно не СИЛ, а людей ( думаю огромная разница )

Сплотить людей может только сила, а ее как раз и нет. ( нет лидера )

Я с людами разговариваю -> те кто собирался голосовать за объединенную "оппозицию"

после языкового закона ваще не хотят ити на выборы ( голосовать). Они считают, что

" оппозиция " сдала закон, как в первом, так и во втором чтении, хотя сил у нее было

предостаточно, а сдалали по простой причине... Это им выгодно, это стало пунктом (А) в

их предвыборной программе ( люди ведь не дураки ).

А другие считают, что те кто уже были у власти и нечего не сделали - сделать нечего не

смогут. Ты посмотри те же лица, те же лозунги. Ты обрати внимание на чем они играют,

на что делается ставка -> ТИМОШЕНКО, ЛУЦЕНКО, ЗАКОН О ЯЗЫКЕ и все, все остальное

это ФЭЙК. То, что они называют программой это всего лишь лозунги. Программа это прежде

всего РАЗРАБОТКА и как правило это экономически и политически - научно разработанный план

там где есть этапы ( этап 1, этап 2, этап 3, 4, 5, и т.д ) над программой должны были работать,

серьезные экономисты,политики, международники, деятели культуры и др. )

А что вышло, собрались, за три дня склепали програмку...( для лохов ).

Современные выборы это прежде всего борьба, война полит технологий, а у них даже этого нет.

И наконец, третьи считают, что " оппозиционеры " слишком разные как идейно, ( хотя я лично не вижу идей)

как и амбициозно и после выборов будут заниматься дележом должностей, постов, впрочем как уже было

раньше.

Получается -> ТУПИК.

Вывод ????

Я не знаю, не могу понять ???

Посилання на коментар

P.S

Программа любой нормальной, здоровой партии - это не то, что мы ХОТИМ сделать, а то - КАК мы это будем делать!

Вот за такую партию мне бы и хотелось голосовать.

Что не так ???

Посилання на коментар

Получается -> ТУПИК.

Вывод ????

Ти знаєш, якщо чесно, то мені не цікаво сперечатися про політичні сили: все рівно, ідеальних нема, на кожну можна нарити компромат, а дискусія типу "а ти кто такой" не дуже приваблює.

Я більше люблю говорити про пинципи, критерії за якими треба підходити до тієї чи іншої політичної сили.

Ти певно не пам"ятаєш - одного разу Україна стояла перед вибором: комуніст Симоненко чи червоний директор Кучма - тоді Західна Україна допомогла обрати Кучму.

Ось що про ці вибори сказав Корін: Симоненко так пересрав, що його можуть обрати, що весь період між першим і другим туром навіть не з"являвся на публіку. І ось що я тепер думаю: переможи тоді Симоненко, можливо, комуняк в Україні вже б не було.

А теперішня опозиція дуже нагадує Симоненка - вони не хочуть перемогти, вони лише хочуть бути у політиці, щоб ні за що не відповідати, нічого не робити, а лише критикувати і повчати.

І якщо подивитися з цього ракурсу: дії опозиції стають дуже логічними. Вивести паразитів на чисту воду - чим не причина голосувати саме за опозицію?

Блеф, нетрадиційні підходи, кидалово - ось що йде проти наперсточників - а що нам втюхують з телевізора одні та інші: ЧЕСНИЙ...ЧЕСНО...ЧЕСНІ.

Це так спеціально, щоб людей можна було прораховувати заздалегід і діяти на випередження.

Наприклад, опозиція вивчила соціологію і сформувала списки так, щоб в парламент потрапили потрібні люди - і все, люд передбачуваний, фортель не викине, можна не напружуючись імітувати боротьбу з владою, а потім п"ять років ні за що не відповідаючи, жирувати у парламенті.

Поламити їх плани, показати себе цинічними, непередбачуваними - з вовками жити...

Ну ось ще один аргумент - голосувати за опозицію.

МІНЯТИ МІСЦЯМИ, ЩОБ НЕ ВКОРІНЮВАЛИСЯ - цей я вже "озвучувала" раніше

Заміть, у цих принципах нема ідеології - тому зрадником ти не будеш, навіть якщо не сповідуючи ідеологію Свободи, проголосуєш на виборах за цю політичну силу..

Посилання на коментар

Ти знаєш, якщо чесно, то мені не цікаво сперечатися про політичні сили: все рівно, ідеальних нема, на кожну можна нарити компромат, а дискусія типу "а ти кто такой" не дуже приваблює.

Я більше люблю говорити про пинципи, критерії за якими треба підходити до тієї чи іншої політичної сили.

Ти певно не пам"ятаєш - одного разу Україна стояла перед вибором: комуніст Симоненко чи червоний директор Кучма - тоді Західна Україна допомогла обрати Кучму.

Ось що про ці вибори сказав Корін: Симоненко так пересрав, що його можуть обрати, що весь період між першим і другим туром навіть не з"являвся на публіку. І ось що я тепер думаю: переможи тоді Симоненко, можливо, комуняк в Україні вже б не було.

А теперішня опозиція дуже нагадує Симоненка - вони не хочуть перемогти, вони лише хочуть бути у політиці, щоб ні за що не відповідати, нічого не робити, а лише критикувати і повчати.

І якщо подивитися з цього ракурсу: дії опозиції стають дуже логічними. Вивести паразитів на чисту воду - чим не причина голосувати саме за опозицію?

Блеф, нетрадиційні підходи, кидалово - ось що йде проти наперсточників - а що нам втюхують з телевізора одні та інші: ЧЕСНИЙ...ЧЕСНО...ЧЕСНІ.

Це так спеціально, щоб людей можна було прораховувати заздалегід і діяти на випередження.

Наприклад, опозиція вивчила соціологію і сформувала списки так, щоб в парламент потрапили потрібні люди - і все, люд передбачуваний, фортель не викине, можна не напружуючись імітувати боротьбу з владою, а потім п"ять років ні за що не відповідаючи, жирувати у парламенті.

Поламити їх плани, показати себе цинічними, непередбачуваними - з вовками жити...

Ну ось ще один аргумент - голосувати за опозицію.

МІНЯТИ МІСЦЯМИ, ЩОБ НЕ ВКОРІНЮВАЛИСЯ - цей я вже "озвучувала" раніше

Заміть, у цих принципах нема ідеології - тому зрадником ти не будеш, навіть якщо не сповідуючи ідеологію Свободи, проголосуєш на виборах за цю політичну силу..

Ты права.

Р.S

Ситуация про Симоненко/ Кучма - мне не знакома, я тогда еще не жила в Украине.

Попробую нарыть в инете.

Посилання на коментар

А тим не менше ти пропонуєш варіант, який забезпечує йому ще один термін у владі.

Певно тобі не треба казати, що твоя пропозиція можлива лише в сильній демократичній державі. Як Україна за два роки правління янека опустилася за рівнем демократії - тобі не треба розповідати?

А тепер скажи - як ти будеш втілювати у життя свою пропозицію, якщо бандюки залишаться у владі ще на сім років - де буде Україна після їх правління?

На рівні Білорусі, Росії, Лівії? Гваделупи? Де?

До реальной демократии наша страна за 21 год так и не дошла....... С моей точки зрения, ее у нас не было и после 2004 года, так как всех, кто голосовал за Ющенко, с которым связывали миллионы людей огромные надежды - всех их нагло и цинично кинули Ющенко с Юлей и всякими любыми друзями. Поверьте, прийдет оппозиция к власти, крупный капитал переориентируется полностью на нее, ибо он всегда с теми, кто у власти.

Обещали в свое время бандитам тюрьмы и где же все это? Тот же Ахметов при Ющенко и Тимошенко отлично сидел, и никто его не трогал.....

А за то, что сделали с газовой ситуацией, по мне нужно сажать и Ющенко и Янека к Юле в 1 камеру. Сейчас оппозиционеры кричат про газ собственной добычи, мол его хватает для населения. Так почему будучи при их власти газ продолжался находится у монополистов и не отпускался населению по нормальной цене, и тарифы на ЖКХ как продолжали расти, так и растут!

Посилання на коментар

До реальной демократии наша страна за 21 год так и не дошла....... С моей точки зрения, ее у нас не было и после 2004 года, так как всех, кто голосовал за Ющенко, с которым связывали миллионы людей огромные надежды - всех их нагло и цинично кинули Ющенко с Юлей и всякими любыми друзями. Поверьте, прийдет оппозиция к власти, крупный капитал переориентируется полностью на нее, ибо он всегда с теми, кто у власти.

Обещали в свое время бандитам тюрьмы и где же все это? Тот же Ахметов при Ющенко и Тимошенко отлично сидел, и никто его не трогал.....

А за то, что сделали с газовой ситуацией, по мне нужно сажать и Ющенко и Янека к Юле в 1 камеру. Сейчас оппозиционеры кричат про газ собственной добычи, мол его хватает для населения. Так почему будучи при их власти газ продолжался находится у монополистов и не отпускался населению по нормальной цене, и тарифы на ЖКХ как продолжали расти, так и растут!

Все одним миром мазаны!!!
Посилання на коментар

Так где же логика? Ты получается противоречишь сама себе...... Зачем вообще тогда оппозиция нужна если она не хочет побеждать эту власть и ни за что не отвечать? Планы ПР - что их разоблачать, когда они и так известны. Критиковать и поучать - это может каждый. Но теперь пришло время действовать, а на реальные действия по решению насущных проблем в пользу народа оппозиция не решается. Только критиковать и поучать - их удел. Таким образом, они тупо играют на руку действующему режиму. И что тогда изменится? Ровным счетом ничего.

Посилання на коментар

Втом то и дело, что предостаточно не СИЛ, а людей ( думаю огромная разница )

Сплотить людей может только сила, а ее как раз и нет. ( нет лидера )

Я с людами разговариваю -> те кто собирался голосовать за объединенную "оппозицию"

после языкового закона ваще не хотят ити на выборы ( голосовать). Они считают, что

" оппозиция " сдала закон, как в первом, так и во втором чтении, хотя сил у нее было

предостаточно, а сдалали по простой причине... Это им выгодно, это стало пунктом (А) в

их предвыборной программе ( люди ведь не дураки ).

А другие считают, что те кто уже были у власти и нечего не сделали - сделать нечего не

смогут. Ты посмотри те же лица, те же лозунги. Ты обрати внимание на чем они играют,

на что делается ставка -> ТИМОШЕНКО, ЛУЦЕНКО, ЗАКОН О ЯЗЫКЕ и все, все остальное

это ФЭЙК. То, что они называют программой это всего лишь лозунги. Программа это прежде

всего РАЗРАБОТКА и как правило это экономически и политически - научно разработанный план

там где есть этапы ( этап 1, этап 2, этап 3, 4, 5, и т.д ) над программой должны были работать,

серьезные экономисты,политики, международники, деятели культуры и др. )

А что вышло, собрались, за три дня склепали програмку...( для лохов ).

Современные выборы это прежде всего борьба, война полит технологий, а у них даже этого нет.

И наконец, третьи считают, что " оппозиционеры " слишком разные как идейно, ( хотя я лично не вижу идей)

как и амбициозно и после выборов будут заниматься дележом должностей, постов, впрочем как уже было

раньше.

Получается -> ТУПИК.

Вывод ????

Вы полностью правы Ева. Поддерживаю ва сна 100%. Сегодняшние выборы - игра в наперстки. Борьба политтехнологий, одних денежных мешков с другими. Что власть, что оппозиция не намерены решать насущные проблемы в пользу людей. Почитайте программы. Ни одного реального механизма или концепции. Везде один набор слоганов, лозунгов и обещаний.

И не более. Поэтому не за кого голосовать не буду.

Посилання на коментар

Поэтому не за кого голосовать не буду.

Тобі й не треба - тобі і при цій владі комфортно.

А хто не хоче жити у зоні, бути ізгоєм у цивілізованому світі, кому соромно, що його країну знають по президенту диктатору і корупціонеру, кому болить, що Україну, потомка великої Русі - відносять до округу Росії, той повинен піти проголосувати проти влади за опозицію.

Посилання на коментар

Но теперь пришло время действовать,

И что тогда изменится? Ровным счетом ничего.

Ась?!!! ти дієш?!!!! ЯК? Агітуючи за найгірший варіант?!!!

Повторюю ще раз - схоже ти з першого разу не зрозумів - на порядку денному - як вигнати від корита і від влади олігархів. В якій партії їх найбільше? Так, у ПР.

Забезпечити демократизацію суспільства - можливо це при теперішній владі, якщо лише за два роки їх правління, ми за всіма пунктами, які засвідчують існування демократії - скотилися донизу?

Зміниться - будь певний, але в гіршу сторону і останніх два роки - тому підтвердження.

Лише бидло, проплачені негідники цього не бачать.

Посилання на коментар

А хто не хоче жити у зоні, бути ізгоєм у цивілізованому світі, кому соромно, що його країну знають по президенту диктатору і корупціонеру, кому болить, що Україну, потомка великої Русі - відносять до округу Росії, той повинен піти проголосувати проти влади за опозицію.

У вас я смотрю кроме как слепой апологетики оппозиции ничего. Вы видите мир в узком черно-белом свете. Это только черное, это белое.... Но на самом деле все намного сложнее и многограннее.

ИМХО, не изменят ничего те, кто у власти уже был там. Они - есть выходцы из системы и мыслят абсолютно теми же категориями, что и раньше. От перестановки мест слагаемых - сумма не поменяется.

Ситуацию в корне способны поменять совершенно новые люди.

Посилання на коментар

У вас я смотрю кроме как слепой апологетики оппозиции ничего. Вы видите мир в узком черно-белом свете. Это только черное, это белое.... Но на самом деле все намного сложнее и многограннее.

Тобто, ТВОЇ аргументи "за" закінчилися і ми вже перейшли на оцінку МОГО світосприйняття? :o

Любий мій, якщо б ми з тобою обговорювали музику, поезію, кохання, на крайній випадок секс - я б заграла всіма кольорами веселки.

Але ми дискутуємо про політику і політиків - сам же сказав, що чистеньких нема - ВСІ негідники - то я якого я буду тут переливатися кольорами?!!!

ИМХО, не изменят ничего те, кто у власти уже был там. Они - есть выходцы из системы и мыслят абсолютно теми же категориями, что и раньше. От перестановки мест слагаемых - сумма не поменяется.

Ситуацию в корне способны поменять совершенно новые люди.

А де візьмуться ті, які мислять по новому, в режимній зоні? Ти порівняй Росію часів Єльцина і Путіна - збільшилася кількість мислячих по-новому? Та де там, бо як тільки щось інородне блиснуло з-під системи - його відразу сапою, причому - докорінно.

До речі, голосуй за Свободу - вони у владі ніколи не були. Формувалися за класичною схемою: з низу, як ти кажеш: з народу. Що слабо?

Посилання на коментар

Сегодняшние выборы - игра в наперстки. Борьба политтехнологий...

Политтехнологии для думающего и читающего электората, таких в Украине 10-15 процентов. Хороших специалистов по технологиям у нас нет, как правило варяги ( наемники ) низкого пошиба.

Посилання на коментар

...потомка великої Русі - відносять до округу Росії...

Думаю от потомка не на йоту ничего не осталось... Только территория :(

"Славних прадідів великих правнуки погані!"

( Шевченко )

Посилання на коментар

Тобто, ТВОЇ аргументи "за" закінчилися і ми вже перейшли на оцінку МОГО світосприйняття? :o

Любий мій, якщо б ми з тобою обговорювали музику, поезію, кохання, на крайній випадок секс - я б заграла всіма кольорами веселки.

Але ми дискутуємо про політику і політиків - сам же сказав, що чистеньких нема - ВСІ негідники - то я якого я буду тут переливатися кольорами?!!!

А де візьмуться ті, які мислять по новому, в режимній зоні? Ти порівняй Росію часів Єльцина і Путіна - збільшилася кількість мислячих по-новому? Та де там, бо як тільки щось інородне блиснуло з-під системи - його відразу сапою, причому - докорінно.

До речі, голосуй за Свободу - вони у владі ніколи не були. Формувалися за класичною схемою: з низу, як ти кажеш: з народу. Що слабо?

От свободы слишком пованивает нацистским душком! Их речи "Украина превыше всего" и марши напоманают мне гитлеровкую Германию с ее Deuchland uber alles (Германия превыше всего) То, что они чуть не запретить русский язык, насильно заставить всех говорить и думать на-украинском, почитать лишь бандеру с шухевичами явно отталкивает. Хотя социальная программа у них, надо признать очень хорошая.

Посилання на коментар

От свободы слишком пованивает нацистским душком! Их речи "Украина превыше всего" и марши напоманают мне гитлеровкую Германию с ее Deuchland uber alles (Германия превыше всего) То, что они чуть не запретить русский язык, насильно заставить всех говорить и думать на-украинском, почитать лишь бандеру с шухевичами явно отталкивает. Хотя социальная программа у них, надо признать очень хорошая.

Та це козні недоброзичливців.

Плюс гра на публіку. Мені Тягнибок також не подобається, але бандюки ще більше не подобаються.

Та українці лише за цей скандал на олімпійських іграх мали оголосити владі обструкцію - це ж треба було так опустити країну, щоб нас віднесли до округа Росії. Не знаю як хто, а я була несамовитою від люті.

Тому, хто не хоче за олігархів - нема нової сили - не причина, бо є СВобода.

Інакше, ця відмазка повинна розглядатися як закамуфльована гра на ПР.

ВСЕ, Бендер видихся...

Посилання на коментар

Как ярый антифашист, я против национал-социализма по-украински. Предпочитаю левые идеи и голосую ЗА........

создание новой партии левого типа, ибо нормальных левых партий у нас в стране нет, с идеологией социальной справедливости, защитой прав трудящихся и солидарности. Это то, что близко огромному числу народа и мне в том числе.

Посилання на коментар

Думаю от потомка не на йоту ничего не осталось... Только территория :(

"Славних прадідів великих правнуки погані!"

( Шевченко )

Ану, зберися - ти на чиїй стороні?!!!

На моїй чи на ось того ... мрійника?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...