Гість korin Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 совершенно мимо. Приручен не тот, кто не желает, а тот, кто боится и ленится. А плебс наш желает, но не умеет.Ты мыслишь только с точки зрения единоличника.Власть принадлежит народу - ты это понимаешь как милость, которую баре с барского же плеча дали холопам. На самом деле это выражение абсолютно - нет выше права чем воля народа.... может быть потому, что бога нет... И желание его автоматически превращается в закон. Без учета выпендрежи прослоек - в том числе и элитных.олжен PS/ Кстати, для общего развития... уточнение. Народу, большинству... не только не обязательно - ему противопоказано то, что ты называешь "умением". Народ, настоящий народ, не быдло - должен желать и требовать. Как янки, европейцы, греки те же... а теперь и арабы... А вот " уметь - уметь должна и обязана элита - это их предназначение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Чому я проти всіх? Потрапила мені на очі нещодавно стаття з результами квітневого соціологічного опитування. Згідно даних цього дослідження громадської думки, “якби перший тур виборів президента відбувся на момент опитування, то за Віктора Януковича проголосувало б 18,7% громадян. При цьому за Юлію Тимошенко готові проголосувати 13,1% опитаних. За Арсенія Яценюка проголосували б 7,5% респондентів, за Сергія Тігіпка – 4,8%”, за всіх інших кандидатів віддали б свої голоси 12,7% опитуваних…” Але особисто мене зацікавили зовсім інші цифри. ”За іншого кандидата готові проголосувати 2,9% опитаних, проти всіх – 16,3%, не брали б участі у виборах 10,7%. Не змогли відповісти на запитання 13,2%.” В результаті простих розрахунків виходить, що 43,1% громадян України готові проголосувати проти всіх тих кандидатів, яких нам можуть зараз запропонувати в разі виборів. ... *http://protuvsih.com.ua/news/2157 Мене деякі дописувачі туточки з багном змішують через мою пофіговість але ж хай навіть не 43, нехай 30% населення не вірить нікому!!! Третина населення країни! ....Тож виходить я не один у полі воїн. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Выбрось нахрен свой толковый словарь. Быдло - это плебс, который не желает ограничить элиту. И посему является прирученным животным. не бросай то чего не понял,прочитай и не используй кем то придуманный Для этого и существуют официальные толковые словари Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 не бросай то чего не понял,прочитай и не используй придуманый ((( пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 ((( пипец. ева ша. ты не вкурила . психолог так не отвечает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 ((( пипец.как ты прыгаешь, учишься и чирикаешь о шизофрении Орианы Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 906 Регистрация: 26.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 45775 Цитата(Оріана @ 3.5.2012, 19:13) Ну нічого - побуду повелителем світу трішки - адже це ви придурки на кожному кроці кричите, що вами жиди керують. Ось покерую...а ви стікайте в злобі, мо щезнете навічно, щоб нація здоровішою Цитата(Оріана @ 3.5.2012, 19:56) А я вас покидаю. Повелительці не пасує з рабами тусуватися, треба відповідати довірі, яку ви мені виказали. Шизофрения — психическое расстройство, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакци. Шизофренические расстройства в целом характеризуются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются параноидный или фантастический бред на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Ванечка! Доброе утро. Почему ты постоянно вынуждаешь себя успокаивать. Я могу изложить тебе сугубо субъективное мнение, хотя пренебрегаю таким определением, как быдло. Это покорная масса, смирившаяся с эксплуатацией и унижением. Кстати, мне очень интересно мнение мужчин - граждан Украины. Как ты относишься к формам протеста девочек из движения "Фемен". Будь такой добренький, ответь в теме ФЕМЕН. некогда искал толковый словарь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Ты мыслишь только с точки зрения единоличника. Власть принадлежит народу - ты это понимаешь как милость, которую баре с барского же плеча дали холопам. На самом деле это выражение абсолютно - нет выше права чем воля народа.... может быть потому, что бога нет... И желание его автоматически превращается в закон. Без учета выпендрежи прослоек - в том числе и элитных.олжен PS/ Кстати, для общего развития... уточнение. Народу, большинству... не только не обязательно - ему противопоказано то, что ты называешь "умением". Народ, настоящий народ, не быдло - должен желать и требовать. Как янки, европейцы, греки те же... а теперь и арабы... А вот " уметь - уметь должна и обязана элита - это их предназначение. а какая роль тебя и форума обзывать быдлом всех кроме себя и гавкающих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 Ванечка, пожалуйста,оставьте их всех в покое вместе со словарями. Вы здесь никому ничего не докажете. Просто пишите, рассказывайте, что вас волнует, а кто посчитает нужным - культурно вам ответит. _________________________________ Кто будет обижать Ванечку- затопчу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Ванечка, пожалуйста,оставьте их всех в покое вместе со словарями. Вы здесь никому ничего не докажете. Просто пишите, рассказывайте, что вас волнует, а кто посчитает нужным - культурно вам ответит. _________________________________ Кто будет обижать Ванечку- затопчу! Юлия,! я не могу быть спокойным когда в стране беспредел , а на форуме так много быдла,в современом понимании, обзывающих быдлом народ кормящий их, а способных только : гавкать и чирикать прескакивая с одой кочки болота на на другую и кусаться чтобы показать свою значимость. А теперь по существу вашего предложения писать это большая проблема для меня. Дело в том что я родился технарем жаждующим знать . Поэтму большее внимание уделял физико - математико -- техническим наукам, а печатали и исправляли граматические ошибки другие. А на форме по ошибке напечатал вместо ж х и определение понятия слова БЫДЛО без ошибок, а может и с и получил Цитата(Оріана @ 10.6.2012, 20:12) Ти, лайно собаче, про мене що завгодно можуть сказати, а про тебе лише одне - шизофренік. Так що фільтруй базар, гнида - приїду - мокрого місця не залишиться, причому, на всіх форумах, де я тебе бачила, пнял проФФєсог?!!! --------------------------по У меня есть выбор молча просматривать с корткими репликами или уйти на другой форум и удалять сообщения Орианы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 У меня есть выбор молча просматривать с корткими репликами или уйти на другой форум и удалять сообщения Орианы Ну послушай меня. Уходить не надо. Запомни одну простую вещь- чем больше ты пишешь, тем больше обогащаешь свои навыки и в печатании и в высказывании своих мыслей, их упорядочении, учишься отвечать как приятным для тебя собеседникам, так и оппонентам, так и хамам и откровенным насмешникам. Ты просто не воспринимай это так близко. Старайся все переводить в юмор, научись находить в людях их смешные черты и давать понять, что ты можешь также за себя постоять и не обязательно оскорблениями и матами и посыланиями. Просто мы уж тут наблатыканные немножко, а Ориана с Кориным вообще корифеи и ветераны интернет-общения, конечно тебе трудно с непривычки отбиваться. Попробуй подойти с другой стороны. А то ты вцепишься в какое-то кривое слово в твою сторону и мусолишь его, а надо постоянно двигаться вперед, быть мобильнее, в общем всё как в школе. Кстати, через месяц и печатать будешь практически без ошибок. Потому что я заметила, в целом ты грамотен, просто невнимателен к тексту и торопишься от волнения. Не надо. У каждого своя волна и своя скорость. И не забывай: интернет - это не твои близкие, которые могут причинить тебе истинную боль. Поэтому не напрягайся так. Ориана тебя просто дразнит, а ты как маленький болезненно реагируешь. И вообще - пиши, что хочешь. На то он и интернет. Все понял? Работай над собой! Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Ванечка, пожалуйста,оставьте их всех в покое вместе со словарями. Вы здесь никому ничего не докажете. Просто пишите, рассказывайте, что вас волнует, а кто посчитает нужным - культурно вам ответит. Ужо я старался, старался - культурнее некуды!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 В ранее опубликованом определении В толковом словаре ,что такое БЫДЛО первоначальное по отношению к людям -- покорное и безвольное стадо...затем --тупые легкоуправляемые авторитетом не имеющие маральных принципов. Быдло в современом понимнии -- существо ограниченого ума вызывающее непосредственым омерзительным поведением с оскорблением. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе -- люди ведущие себя агресивно и вызывающе-это социальные отбросы общества После анализа приведеного определения и соощений на форуме-сделайте вывод кто есть кто и главное не оскорбляйте тех кто кормит вас если неможете помочь посупила реакция и я решил продолжить пояснение. Есть определение понятия и другое использовании его - чаще всего как унизительное отношенме одних по отношению к .другим. Особено перед выборами. кто голосует не за его партию тот быдло, по принципу если не со мной--быдло Определенние ближе к истине ,использование бутаформя Корин и другие не унижайте униженых О Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 В ранее опубликованом определении В толковом словаре ,что такое БЫДЛО первоначальное по отношению к людям -- покорное и безвольное стадо...затем --тупые легкоуправляемые авторитетом не имеющие маральных принципов. Быдло в современом понимнии -- существо ограниченого ума вызывающее непосредственым омерзительным поведением с оскорблением. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе -- люди ведущие себя агресивно и вызывающе-это социальные отбросы общества После анализа приведеного определения и соощений на форуме-сделайте вывод кто есть кто и главное не оскорбляйте тех кто кормит вас если неможете помочь посупила реакция и я решил продолжить пояснение. Есть определение понятия и другое использовании его - чаще всего как унизительное отношенме одних по отношению к .другим. Особено перед выборами. кто голосует не за его партию тот быдло, по принципу если не со мной--быдло Определенние ближе к истине ,использование бутаформя Корин и другие не унижайте униженых О во-первых, Иван, давай разберемся, кто кого кормит! Это что еще за обобщенные заявочки?! Ты уточняй, в таком случае. Во-вторых, тебе нужна помощь? . Не стесняйся, напиши в личку. Чем смогу - помогу. В -третьих: я не считаю быдлом тех, кто голосует иначе. Я считаю их заблудшими. Но может обернуться и так, что в их ситуации окажусь и я. И если меня переубедят железными аргументами и логикой, ну что ж, я признаю себя круглой идиоткой и переосмыслю прежние воззрения. Ты , кстати, за кого, собираешься голосовать осенью? И последнее- Корину : просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя - не отвращайся Человек нуждается в общении с тобой. Будь милосерден. Зачтется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Человек нуждается в общении с тобой. Будь милосерден. Зачтется Мне фиолетово как просящий так и хотящий - я не верующий и достаточно видел, чтобы с чистой душой ложить на все эти сопли. ... и не зачтется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 а какая роль тебя и форума обзывать быдлом всех кроме себя и гавкающихперечитай все, что мной написано. Не поможет - читай еще и еще. Чтобы дошло - очень редко в исключительных.. или научных целях я кого-то обзывал.То, что ты понимаешь - тупо понимаешь - как обзывание, на самом деле много хуже - это определения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 во-первых, Иван, давай разберемся, кто кого кормит! Это что еще за обобщенные заявочки?! Ты уточняй, в таком случае. Во-вторых, тебе нужна помощь? . Не стесняйся, напиши в личку. Чем смогу - помогу. В -третьих: я не считаю быдлом тех, кто голосует иначе. Я считаю их заблудшими. Но может обернуться и так, что в их ситуации окажусь и я. И если меня переубедят железными аргументами и логикой, ну что ж, я признаю себя круглой идиоткой и переосмыслю прежние воззрения. Ты , кстати, за кого, собираешься голосовать осенью? нет И последнее- Корину : Человек нуждается в общении с тобой. Будь милосерден. Зачтется нас кормят крестьяне , а вас с кориным?в помощи и лоддержке ненуждаюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 перечитай все, что мной написано. Не поможет - читай еще и еще. Чтобы дошло - очень редко в исключительных.. или научных целях я кого-то обзывал. То, что ты понимаешь - тупо понимаешь - как обзывание, на самом деле много хуже - это определения. и не подумаю ты борахтающее быдло по определению прочти толковый словаь а потом рявкай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Мне фиолетово как просящий так и хотящий - я не верующий и достаточно видел, чтобы с чистой душой ложить на все эти сопли. ... и не зачтется. что ж ты видел, слепой? балет Чайковского? Да.. музыкальное сопровождение ты запомнил. Но больше - до тебя ничего не дошло, дяденька старший босс. От комментов - свободен. Последний раз проверила на вшивость. Запущено. Не подлежит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 нас кормят крестьяне , а вас с кориным? в помощи и лоддержке ненуждаюсь ты меня с Кориным не надо, прошу, в один ряд ставить. Он считает себя неповторимым, умным и отличным от быдла. Я тоже была такой, пока жизнь не развернула на 180 и выбила из меня спесь. Оставь корина. он много книжек прочитал, он много знает. он тебя переговорит. У него здесь один собеседник - ориана. пусть общаются. "просто встретились два... пс. когда предлагают помощь - не спеши отказываться. В житті як на довгій ниві Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 и не подумаю ты борахтающее быдло по определению прочти толковый словаь а потом рявкайвидишь, ты даже оскорбить.. да что там...- выматериться толком не умеешь. - очкарик с ботановой наследственностью.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Ванечка! Это сообщение Корина называется провокативным. Можно я тебя немножко учить буду? Это написано им для того, чтобы посмотреть, на твою реакцию. Как ты ответишь. Разнервничаешься и начнешь , пропуская буквы, ему в ответ грубить, а он получит повод для следующей насмешки ; или проигнорируешь или ответишь.. Смотри, есть несколько вариантов : первый ответить так : видишь, ты даже оскорбить.. да что там...- выматериться толком не умеешь. - очкарик с ботановой наследственностью.... уважаемый! откуда вы так хорошо осведомлены в степенях аномалий рефракции зрения? Неужели на собственном опыте? Расскажите, будьте добры, подробнее. Вдруг в жизни пригодится!? второй вариант ответа : скажите, а какую пользу вам в жизни принесло умение материться? Не поделитесь? третий вариант : "ботан" - устаревшее понятие, деда! Уже как годика с полтора.. Заглядывай в лукморье изредка, поднаберись молодежного салата.. А то сам смахиваешь на архивариуса.. еще есть масса прикольных ответов, Ваньчик. Хочешь , буду тебе суфлером? Ну или младшим советником. Увидишь, как это весело! _____________________________________________ Уже Украина со свэдиш разминается! :o я побёг до телика.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 ........ В толковом словаре ,что такое БЫДЛО ..................... --тупые легкоуправляемые авторитетом не имеющие маральных принципов. Слава маральным! Позор омаральным! Да здравствует толковый словарь без ашипок! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 11 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2012 Ванечка! Это сообщение Корина называется провокативным. Можно я тебя немножко учить буду? Это написано им для того, чтобы посмотреть, на твою реакцию. Как ты ответишь. Разнервничаешься и начнешь , пропуская буквы, ему в ответ грубить, а он получит повод для следующей насмешки ; или проигнорируешь или ответишь.. Смотри, есть несколько вариантов : первый ответить так : уважаемый! откуда вы так хорошо осведомлены в степенях аномалий рефракции зрения? Неужели на собственном опыте? Расскажите, будьте добры, подробнее. Вдруг в жизни пригодится!? второй вариант ответа : скажите, а какую пользу вам в жизни принесло умение материться? Не поделитесь? третий вариант : "ботан" - устаревшее понятие, деда! Уже как годика с полтора.. Заглядывай в лукморье изредка, поднаберись молодежного салата.. А то сам смахиваешь на архивариуса.. общаться с быдлом ---ниже моего достоинства еще есть масса прикольных ответов, Ваньчик. Хочешь , буду тебе суфлером? Ну или младшим советником. Увидишь, как это весело! _____________________________________________ Уже Украина со свэдиш разминается! :o я побёг до телика.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 А чё вы тут толпой над Иваном знущаетесь? Даже отсоса так не донимали. Может потому, что Иван безобидный, а отсос мог и сдачи дать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 А чё вы тут толпой над Иваном знущаетесь? Даже отсоса так не донимали. Может потому, что Иван безобидный, а отсос мог и сдачи дать? потому что быдло поставил в стойло без мату Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 потому что быдло поставил в стойло без мату А, запятую не поставил. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 потому что быдло поставил в стойло без мату А, запятую не поставил. :lol:Запятую - в стойло??? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2012 Запятую - в стойло??? :blink:Та ладно вам. Ну я тоже заметил шо правильнописание у Ивана хорошее но хромает. В части запятых таки да. Я тоже задумался как правильно прочесть нижеследующее некогда искал толковый словарьНе хочу бравировать знанием лингвистики которая и у меня хромает, но без запятой данный фраз можно прочесть как - в своё время искал толковый словарь, а ежели точку с хвостиком, стречь запятую поставить после первого слова то вообще всё ясно. Вы поинтересуйтесь, может Иван молодой и особо не уважал уроки правильнописания? Поможем чем сможем. Самые распространенные орфографические ошибки 3. И, конечно же, запятые. Орфография запятых разнообразна, давайте рассмотрим наиболее распространенные и не сложные правила написания запятых. Казалось бы все о них знают, тем не менее статистика неумолимо говорит об обратном. - Запятая, в обязательном порядке ставится перед союзами -а, -но, -однако стоящими при объединении двух сложных предложений! ....и.т. далее тут *http://www.uznai.su/page/rasprostranennie-orfograficheskie-oshibki.aspx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 14 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2012 кто есть быдло на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.