GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 В чём принцип подбора евреев-литераторов? Конвоир (практически коллега) - не нравится, портового механика - цитируете! :unsure: нулевой бит. Какой порт, какой механик? :blink: Вы вчера с массажем не переусердствовали? А то, гляжу, руки заплетаются.. Председательствующий. Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым. Аплодисменты. (Hаливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха опря николай егорович. ________________________________________________________________________________ _______________ Я вот еще с Гумилевым не разобралась. Обожаю его до беспамятства.. Но не выяснила окончательно национальность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 ни фига не поняла! Что такое "масове глитайство" - це раз. Друге - я в ужасе! Какое качество элит? Какие элиты? :o Как у Жванецкого "какие ребята, хто их видел?.." "Масове глитайство" - це те, що відбувається тепер, перед Євро-2012, коли піднімаються ціни на готелі чи те, що відбувалося під час епідемії - коли кіло лимонів коштував 30грн. Це коли моральні планки - в сторону, людиною керує лише нажива. Еліта, Юля - це люди, які приймають рішення і готові нести відповідальність за це рішення. Як бачиш, вона у нас є, інакше, держави просто не існувало б. Але низька якість еліти, а також велика кількість псевдоеліти - впливає на розвиток України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 _______________ Я вот еще с Гумилевым не разобралась. Обожаю его до беспамятства.. Но не выяснила окончательно национальность... А ти хіба не знаєш, що прекрасне поза національністю? Подобається, знацця співпав з тобою - отже ви однієї ... національності. Хотіла написати - душі, але згадала, що в тебе її нема )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 нулевой бит. Какой порт, какой механик? :blink: Вы вчера с массажем не переусердствовали? А то, гляжу, руки заплетаются.. Председательствующий. Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым..... _______________ Я вот еще с Гумилевым не разобралась. Обожаю его до беспамятства.. Но не выяснила окончательно национальность... Михаил Эммануилович Жванецкий, окончил Одесский ИИМФ, работал в порту механиком по кранам. Собрание на ликёро-водочном заводе. написано для Ильченко и Карцева Гумилёва читать не стоит - это не история, а историческая фантастика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Иван, ну не надо быть таким дотошным и педантичным. Суть все уловили. Давайте и правда, о выборах. Например, как вы относитесь к социалистической партии и "Свободе" ? Извините, если вы уже отвечали, я бываю невнимательной. как попала часть моего обращения в ваш компьютер и вы его опубликовали с вашим комментарием,послужившим сигналом яростной защитнице корина Ариане для обвинения меня в том\ чего я не совершал,выдав себя за ду считаете улаженым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 как попала часть моего обращения в ваш компьютер и вы его опубликовали с вашим комментарием,послужившим сигналом яростной защитнице корина Ариане для обвинения меня в том\ чего я не совершал,выдав себя за ду считаете улаженым Господи, Иван! Ну какой вы обидчивый! Ну хотите, я от имени себя, Орианы и корина попрошу у вас прощения за принесенные неудобства? ПРОШУ! (уверена, что для них это никакого значения не имеет!). А вы просто Ориану дурой обозвали, вот она вам и нагрубила. Ну не раздувайте конфликт, как капризный клиент в ресторане. Никто не имел намерения вас запутать или унизить. Успокойтесь уже! Давайте на вопросы лучше ответьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Вы нарушили последовательность начала ориана а я жду ответа корина ,к стати вы читали как я просил т Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 корин я уважаю вашу позицию, но не уважаю за вашу раздачу направо и налево ярлыков, но ответе честно какие ошибки допустил я при подборе цитат для ответа вам, а то поднялся такой шум ты не знаешь моей позиции, поэтому тебе мерещатся ярлыки.Ошибок нет, но сам процесс......... Здешние обитатели достаточно правильно оценивают копипаст - Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять; глагол — копипастить) — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте. Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как является бояном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 _______________ Я вот еще с Гумилевым не разобралась. Обожаю его до беспамятства.. Но не выяснила окончательно национальность... До теми про вибори... Выбор Созидающий башню сорвется, Будет страшен стремительный лет, И на дне мирового колодца Он безумье свое проклянет. Разрушающий будет раздавлен, Опрокинут обломками плит, И, Всевидящим Богом оставлен, Он о муке своей возопит. А ушедший в ночные пещеры, Или к заводям тихой реки Повстречает свирепой пантеры Наводящие ужас зрачки. Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Корин как понять кражу части сообщений из вашей темы в том числе и вашего и передаче моей без моего ведома с подписью ведьма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Корин как понять кражу части сообщений из вашей темы в том числе и вашего и передаче моей без моего ведома с подписью ведьма Это не по моей части - в нечистую силу я не верю.... верней, она-то существует... но отношения ко мне не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть.[/color] Когда-то были хорошие стихи. Теперь - никакие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Корин как понять кражу части сообщений из вашей темы в том числе и вашего и передаче моей без моего ведома с подписью ведьма Наш паяц видав перл! Дякую, рідненький, сміялася пів години. Такого унікума треба берегти і плекати - як вимираючий вид. Не кожен форум може похвалитися - а у нас - є. Дякую тобі, що ти є - дай Боже тобі здоров"я!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Наш паяц видав перл! Дякую, рідненький, сміялася пів години. Такого унікума треба берегти і плекати - як вимираючий вид. Не кожен форум може похвалитися - а у нас - є. Дякую тобі, що ти є - дай Боже тобі здоров"я!!! хто из нас жирафа? ой...умираю....... ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Не.... он таки униКАЛ.... Грамоте не обучен... печатать не умеет.... компьютер и вовсе не знает... Но на форум лезет, да еще и учить пытается.... ПИПЕЦ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 с подписью ведьма Ванька, там написано не "ведьма", а "ведь мы дамы" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Не.... он таки униКАЛ.... Грамоте не обучен... печатать не умеет.... компьютер и вовсе не знает... Но на форум лезет, да еще и учить пытается.... ПИПЕЦ... кто мукал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Господи, Иван! Ну какой вы обидчивый! Ну хотите, я от имени себя, Орианы и корина попрошу у вас прощения за принесенные неудобства? ПРОШУ! (уверена, что для них это никакого значения не имеет!). А вы просто Ориану дурой обозвали, вот она вам и нагрубила. Ну не раздувайте конфликт, как капризный клиент в ресторане. Никто не имел намерения вас запутать или унизить. Успокойтесь уже! Давайте на вопросы лучше ответьте. теперь вы поняли вспомните какая была у орианы цитата до дамы- мы-дамы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 теперь вы поняли вспомните какая была у орианы цитата до дамы- мы-дамы Иван! Я давно всё поняла. Вы с чем сюда пришли? Ориану со всех сторон оценивать? Или первоначальная цель у вас уже сместилась? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Господи, Иван! Ну какой вы обидчивый! Ну хотите, я от имени себя, Орианы и корина попрошу у вас прощения за принесенные неудобства? ПРОШУ! (уверена, что для них это никакого значения не имеет!). А вы просто Ориану дурой обозвали, вот она вам и нагрубила. Ну не раздувайте конфликт, как капризный клиент в ресторане. Никто не имел намерения вас запутать или унизить. Успокойтесь уже! Давайте на вопросы лучше ответьте. теперь вы поняли вспомните какая была у орианы цитата до вед- мы-да-мы очевидно после того как я ,после получения ответа от корина,я обвинил её в брехне , а она возмущенная ответом корина подтверждающего мое обвинение начала перемещение сообщений я дополнил обвинение словом вы ведьма. Это сообщение уничтожила ,изменила цитату и смеется показав свою способность э Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Когда-то были хорошие стихи. Теперь - никакие. Чтобы быть свободным от заблуждения, надо побывать у него в плену (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 очевидно после того как я ,после получения ответа от корина,я обвинил её в брехне , а она возмущенная ответом корина подтверждающего мое обвинение Корін, собака, ти з ним таємно переписувався?!!!!!! ...як там... ТИ!!!!! плотва безтілесна...віддам коту і той не захоче!!!! (Юль, я правильно написала?) ***** И неправда, что я ненавидела Тебя безответно. Я ведь помню как страстно и нежно Ты мне отвечал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Ориана не только тусовщица но и подтасовщица Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Корін, собака, ТИ!!!!! плотва безтілесна... Рыбособака??? Discoverychannel !!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Иван! Я давно всё поняла. Вы с чем сюда пришли? Ориану со всех сторон оценивать? Или первоначальная цель у вас уже сместилась? :angry: я раньше щадил Ориану,как обиженную судьбой ,а теперь понял, что и злобная А вы не отвечаете на мои вопросы и уверяете ,что вам понятно,а мне не все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 А вы не отвечаете на мои вопросы и уверяете ,что вам понятно,а мне не все Він гонить... Юльк, ти чому йому не відповідаєш? - не можна ж людину так мучити невідомістю - тобі зрозуміло, йому не все... Ану негайно - відповідай!!!! А я підтанцюю...http://www.youtube.com/watch?v=CIu1aGgAOho&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Рыбособака??? Discoverychannel !!! :rolleyes: Життя - не сон, але, як писав Новаліс, може колись дорости до сна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Він гонить... Юльк, ти чому йому не відповідаєш? - не можна ж людину так мучити невідомістю - тобі зрозуміло, йому не все... Ану негайно - відповідай!!!! А я підтанцюю... измени эпиграф на прежний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 измени эпиграф на прежний Ти що, до мене клеїшся? Я балдю!!! а ти знаєш що таке любрикація? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.