Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

В чём принцип подбора евреев-литераторов?

Конвоир (практически коллега) - не нравится, портового механика - цитируете! :unsure:

нулевой бит. Какой порт, какой механик? :blink: Вы вчера с массажем не переусердствовали? А то, гляжу, руки заплетаются..

Председательствующий. Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.

Аплодисменты.

(Hаливает из графина.) Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: изыскание внутренних резервов. Состояние на участке транспортного цеха доложит нам начальник транспортного цеха опря николай егорович.

________________________________________________________________________________

Я вот еще с Гумилевым не разобралась. Обожаю его до беспамятства.. Но не выяснила окончательно национальность... :(

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ни фига не поняла! Что такое "масове глитайство" - це раз. Друге - я в ужасе! Какое качество элит? Какие элиты? :o Как у Жванецкого "какие ребята, хто их видел?.."

"Масове глитайство" - це те, що відбувається тепер, перед Євро-2012, коли піднімаються ціни на готелі чи те, що відбувалося під час епідемії - коли кіло лимонів коштував 30грн. Це коли моральні планки - в сторону, людиною керує лише нажива.

Еліта, Юля - це люди, які приймають рішення і готові нести відповідальність за це рішення. Як бачиш, вона у нас є, інакше, держави просто не існувало б. Але низька якість еліти, а також велика кількість псевдоеліти - впливає на розвиток України.

Посилання на коментар

Я вот еще с Гумилевым не разобралась. Обожаю его до беспамятства.. Но не выяснила окончательно национальность... :(

А ти хіба не знаєш, що прекрасне поза національністю?

Подобається, знацця співпав з тобою - отже ви однієї ... національності.

Хотіла написати - душі, але згадала, що в тебе її нема ))

Посилання на коментар

нулевой бит. Какой порт, какой механик? :blink: Вы вчера с массажем не переусердствовали? А то, гляжу, руки заплетаются..

Председательствующий. Разрешите собрание актива нашего сорок восьмого ликеро-водочного завода считать открытым.....

Михаил Эммануилович Жванецкий, окончил Одесский ИИМФ, работал в порту механиком по кранам. Собрание на ликёро-водочном заводе. написано для Ильченко и Карцева

Гумилёва читать не стоит - это не история, а историческая фантастика

Посилання на коментар

Иван, ну не надо быть таким дотошным и педантичным. Суть все уловили.

Давайте и правда, о выборах. Например, как вы относитесь к социалистической партии и "Свободе" ? Извините, если вы уже отвечали, я бываю невнимательной.

как попала часть моего обращения в ваш компьютер и вы его опубликовали с вашим комментарием,послужившим

сигналом яростной защитнице корина Ариане для обвинения меня в том\ чего я не совершал,выдав себя за ду

считаете улаженым

Посилання на коментар

как попала часть моего обращения в ваш компьютер и вы его опубликовали с вашим комментарием,послужившим

сигналом яростной защитнице корина Ариане для обвинения меня в том\ чего я не совершал,выдав себя за ду

считаете улаженым

Господи, Иван! Ну какой вы обидчивый! Ну хотите, я от имени себя, Орианы и корина попрошу у вас прощения за принесенные неудобства? ПРОШУ! (уверена, что для них это никакого значения не имеет!). А вы просто Ориану дурой обозвали, вот она вам и нагрубила. Ну не раздувайте конфликт, как капризный клиент в ресторане.

Никто не имел намерения вас запутать или унизить. Успокойтесь уже!

Давайте на вопросы лучше ответьте.

Посилання на коментар

корин я уважаю вашу позицию, но не уважаю за вашу раздачу направо и налево ярлыков,

но ответе честно какие ошибки допустил я при подборе цитат для ответа вам, а то поднялся такой шум

ты не знаешь моей позиции, поэтому тебе мерещатся ярлыки.

Ошибок нет, но сам процесс.........

Здешние обитатели достаточно правильно оценивают копипаст -

Копипаста (кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять; глагол — копипастить) — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте. Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как является бояном.

Посилання на коментар

До теми про вибори...

Выбор

Созидающий башню сорвется,

Будет страшен стремительный лет,

И на дне мирового колодца

Он безумье свое проклянет.

Разрушающий будет раздавлен,

Опрокинут обломками плит,

И, Всевидящим Богом оставлен,

Он о муке своей возопит.

А ушедший в ночные пещеры,

Или к заводям тихой реки

Повстречает свирепой пантеры

Наводящие ужас зрачки.

Не спасешься от доли кровавой,

Что земным предназначила твердь.

Но молчи: несравненное право -

Самому выбирать свою смерть.

Посилання на коментар

Корин как понять кражу части сообщений из вашей темы в том числе и вашего и передаче моей без моего

ведома с подписью ведьма

Посилання на коментар

Корин как понять кражу части сообщений из вашей темы в том числе и вашего и передаче моей без моего

ведома с подписью ведьма

Это не по моей части - в нечистую силу я не верю.... верней, она-то существует... но отношения ко мне не имеет.
Посилання на коментар

Не спасешься от доли кровавой,

Что земным предназначила твердь.

Но молчи: несравненное право -

Самому выбирать свою смерть.[/color]

Когда-то были хорошие стихи. Теперь - никакие.
Посилання на коментар

ведома с подписью ведьма

Наш паяц видав перл!

Дякую, рідненький, сміялася пів години. Такого унікума треба берегти і плекати - як вимираючий вид. Не кожен форум може похвалитися - а у нас - є.

Дякую тобі, що ти є - дай Боже тобі здоров"я!!!

Посилання на коментар

Наш паяц видав перл!

Дякую, рідненький, сміялася пів години. Такого унікума треба берегти і плекати - як вимираючий вид. Не кожен форум може похвалитися - а у нас - є.

Дякую тобі, що ти є - дай Боже тобі здоров"я!!!

хто из нас жирафа? ой...умираю....... )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар

Не.... он таки униКАЛ....

Грамоте не обучен... печатать не умеет.... компьютер и вовсе не знает...

Но на форум лезет, да еще и учить пытается....

ПИПЕЦ...

Посилання на коментар

Не.... он таки униКАЛ....

Грамоте не обучен... печатать не умеет.... компьютер и вовсе не знает...

Но на форум лезет, да еще и учить пытается....

ПИПЕЦ...

кто мукал
Посилання на коментар

Господи, Иван! Ну какой вы обидчивый! Ну хотите, я от имени себя, Орианы и корина попрошу у вас прощения за принесенные неудобства? ПРОШУ! (уверена, что для них это никакого значения не имеет!). А вы просто Ориану дурой обозвали, вот она вам и нагрубила. Ну не раздувайте конфликт, как капризный клиент в ресторане.

теперь вы поняли

вспомните какая была у орианы цитата до дамы- мы-дамы

Посилання на коментар

теперь вы поняли

вспомните какая была у орианы цитата до дамы- мы-дамы

Иван! Я давно всё поняла. Вы с чем сюда пришли? Ориану со всех сторон оценивать? Или первоначальная цель у вас уже сместилась? :angry:

Посилання на коментар

теперь вы поняли

вспомните какая была у орианы цитата до вед- мы-да-мы

очевидно после того как я ,после получения ответа от корина,я обвинил её в брехне ,

а она возмущенная ответом корина подтверждающего мое обвинение начала перемещение сообщений

я дополнил обвинение словом вы ведьма. Это сообщение уничтожила ,изменила цитату и смеется

показав свою способность

э

Посилання на коментар

Когда-то были хорошие стихи. Теперь - никакие.

Чтобы быть свободным от заблуждения, надо побывать у него в плену (с)

Посилання на коментар

очевидно после того как я ,после получения ответа от корина,я обвинил её в брехне ,

а она возмущенная ответом корина подтверждающего мое обвинение

Корін, собака, ти з ним таємно переписувався?!!!!!!

...як там... ТИ!!!!! плотва безтілесна...віддам коту і той не захоче!!!!

(Юль, я правильно написала?)

И неправда, что я ненавидела

Тебя безответно.

Я ведь помню как страстно и нежно

Ты мне отвечал.

Посилання на коментар

Иван! Я давно всё поняла. Вы с чем сюда пришли? Ориану со всех сторон оценивать? Или первоначальная цель у вас уже сместилась? :angry:

я раньше щадил Ориану,как обиженную судьбой ,а теперь понял, что и злобная

А вы не отвечаете на мои вопросы и уверяете ,что вам понятно,а мне не все

Посилання на коментар

А вы не отвечаете на мои вопросы и уверяете ,что вам понятно,а мне не все

Він гонить...

Юльк, ти чому йому не відповідаєш? - не можна ж людину так мучити невідомістю - тобі зрозуміло, йому не все...

Ану негайно - відповідай!!!!

А я підтанцюю...http://www.youtube.com/watch?v=CIu1aGgAOho&feature=related

Посилання на коментар

Рыбособака??? Discoverychannel !!! :rolleyes:

Життя - не сон, але, як писав Новаліс, може колись дорости до сна.

Посилання на коментар

Він гонить...

Юльк, ти чому йому не відповідаєш? - не можна ж людину так мучити невідомістю - тобі зрозуміло, йому не все...

Ану негайно - відповідай!!!!

А я підтанцюю...

измени эпиграф на прежний

Посилання на коментар

измени эпиграф на прежний

Ти що, до мене клеїшся?

Я балдю!!!

а ти знаєш що таке любрикація? :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...