Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Прогнозировали-веселились, подсчитали-прослезились

Піпєц, як йому ава підходить!!!

Тільки з ніком - не в масть - повний дисонанс. Але глухий не чує, тому треба миритися....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Странно. Много лет назад только я утверждал, что Янукович будет на порядок лучшим президентом чем предшественник. И только сейчас появляются мнения подтверждающие. Точка зрения не менялась - т.о. это по-твоему - ругать власть?... Да и даже без хвастовства - покажи пальцем, где я хоть кого ругал?... - не путая слова "ругать и "оценивать...

Касаемо же придурошной второй части марлезонского балета.... - потому, что "отрицание, блин, возможности изменения... - это к твоему сведению совершенно не факт.... - а факт - это 20 долбанных лет истории после90-го года - если тебе это не факт.....отрицания возможности изменения.... - тогда я пас.

Привожу ранние сообщения

Я предложил изменить систему выборов

а корин

Иван, ты когда родился? ....романтыкэ....http://www.youtube.com/watch?v=3w1h6GDf7OM...

Здесь тусуются те, кто УЖЕ все понял - и им не интересно жевать пережованное...

Что тебя интересует? - размеры фальсификаций бандитской власти? - от 10%

За кого голосовать? - на этих выборах - голосуй-не голосуй - все равно получишь.............депутатский корпус.

Чё тебе не понятно?

Цитата(ivan ganga @ 15.4.2012, 17:07)

САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР

корин

Нац, блять, где тебя суку носит, когда ты нужен

Этот Ванька у нас видать социалист, коль кругами ссыт вокруг номенклатурного иудушки мороза.

Трудно его понять... коммуняки... которые ползают за блядуна симоненка и то понятно - старые маразматичные выжившие из ума... они уже ваще ни хрена не соображают - как овощи.

А вот кто за мороза - это непонятно.... может полудурки, которые на полпути к комблядоте?...

Суть-то есть не только в выборах... типа тупо победить... или тупо проиграть...

На самом деле суть заключается в следующем.

Бандюковская власть ПеРдонов медленно убивает страну, медленно высасывая все мыслимые ресурсы... переводя их в виде ценностей на счета своих семей за границу... причем абсолютно законно в пределах западных же законов.

Главное в этом - слово - медленно.

Т.е. чем дольше они будут сосать, тем больше высосут - причем ЗАКОННО.

В противовес - пришел, украл... а потом дрожи, что посадят...

Медленность маскирует умирание для большинства восторженной быдлоты - медленность - это стабильнисть.

И главное из всего написанного - они знают, что делают и что делать.

Если победит,тьфу, тьфу, - оппозиция... Что будет?

Наша оппозиция - НЕ знает что делать.

от теперь почти все.

Сообщение отредактировал korin - 28.4.2012, 8:42

Цитата(korin @ 28.4.2012, 10:05)

Нет. Оставить как есть - это идти и голосовать протывсих. Это идиотизм полный.

Не идти - означает единственный доступный протест против всей этой долбанной системы, который лишает кого бы то ни было легитимности... и этого они боятся больше всего

Но если на выборы придет меньше половины избирателей - тогда все законы, по которым элита грабит плебс становятся нелегитимными с точки зрения, скажем американского суда... - и тогда все награбленное становится незаконным.

Вот этого-то они и боятся более всего.

Ориана, Юля и другие читайте а мне понятно почему он так яростно ...

Посилання на коментар

Привожу ранние сообщения

Иван, ты когда родился? ....романтыкэ....http://www.youtube.com/watch?v=3w1h6GDf7OM...

Здесь тусуются те, кто УЖЕ все понял - и им не интересно жевать пережованное...

Что тебя интересует? - размеры фальсификаций бандитской власти? - от 10%

За кого голосовать? - на этих выборах - голосуй-не голосуй - все равно получишь.............депутатский корпус.

Чё тебе не понятно?

Цитата(ivan ganga @ 15.4.2012, 17:07)

САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР

Нац, блять, где тебя суку носит, когда ты нужен

Этот Ванька у нас видать социалист, коль кругами ссыт вокруг номенклатурного иудушки мороза.

Трудно его понять... коммуняки... которые ползают за блядуна симоненка и то понятно - старые маразматичные выжившие из ума... они уже ваще ни хрена не соображают - как овощи.

А вот кто за мороза - это непонятно.... может полудурки, которые на полпути к комблядоте?...

вы, ванечка, как всегда цитатки привели- а резюме забыли? Какой-то вы неорганизованный! Мысль свою старайтесь до конца доводить.

Но я не об этом хотела. Просто напомнилосььь

Вот мне очень нравится социалистическая идея. И партия нравится и программа.. Кроме членов, конечно.. И кстати, где они, все их члены, подевались? мороз, этот...лысый...круглый,.. что был министром МВД? Не Юрик, ес-но... Если б юрика щас освободили и он возглавил соцпартию, а тех козлов всех повыгонял - вот за них точно проголосовала бы! Очень перспективное направление. Особенно сейчас.

Посилання на коментар

вы, ванечка, как всегда цитатки привели- а резюме забыли? Какой-то вы неорганизованный! Мысль свою старайтесь до конца доводить.

эти цитатки попали из моего ответа корину на обвинение его в приспособленности по ошибке

Посилання на коментар

ну о чем можно говорить с человеком, если у него история исчисляется "долбаными годами" ? Наверно по аналогии с собственной жизнью.

Нэпэрэймайся, тебя это не касается. Да и каждого из остальных. Включая меня.

Это касается только всех... а с учетом нашего менталитета... значит - никого.

Посилання на коментар

Нэпэрэймайся, тебя это не касается. Да и каждого из остальных. Включая меня.

Это касается только всех... а с учетом нашего менталитета... значит - никого.

....їжачок поринув у туман...

*http://www.youtube.com/watch?v=hcj_0iBBhZE&feature=related

Посилання на коментар

эти цитатки попали из моего ответа корину на обвинение его в приспособленности по ошибке

Якщо у вас така каша в голові, як у постах - то що ви тут людям голову морочите, ще й наліпки чіпляєте. Спочатку розберіться з хаосом в голові, а потім у постах, а не звинувачуйте людей, за те, що вони не хочуть розгрібати вашу писанину.

Ну це повний піпєц - він ще й запитується як попали слова Коріна в його повідомлення !!!! :o

Посилання на коментар

....їжачок поринув у туман...

*http://www.youtube.com/watch?v=hcj_0iBBhZE&feature=related

А тебе не кажется, что Дацюк ну очень близко уже додумал ситуацию?... и судя по комментам... его комментаторы тоже считают - в тумане...
Посилання на коментар

А тебе не кажется, что Дацюк ну очень близко уже додумал ситуацию?... и судя по комментам... его комментаторы тоже считают - в тумане...

Корін, ну ти ж знаєш контингент УП - їм лише би потеревенити - а думати майже ніхто не хоче.

Деколи під настрій переводжу розмову на філософскі рейки, щоб мізками працювали - більше двох сторінок публіку втримати не можу.

А Дацюка я недочитала. Дуже шумно цілий день навколо, не можу зосередитися.

Посилання на коментар

Уважаеиые ,блестяще владеющие компьютером, для меня всегда печатают другие,

а компьютер дома использую для полчения информаци,а посе попадания на форум

начал печатать и где то допустил ошибку Иначе чем обяснить, что произошло при подборке

цитат для сообщения корину,часть из них попала в сообщение Юли для меня, отдельно не

опубликованого А вы подняли шум ,обясните есе желаете

А я своего мнения о корине не меняю и добавлю таких высомерных кривляк стало много и модно

Посилання на коментар

Якщо у вас така каша в голові, як у постах - то що ви тут людям голову морочите, ще й наліпки чіпляєте. Спочатку розберіться з хаосом в голові, а потім у постах, а не звинувачуйте людей, за те, що вони не хочуть розгрібати вашу писанину.

Ну це повний піпєц - він ще й запитується як попали слова Коріна в його повідомлення !!!! :o

вы учитесь коверкать у корина так научитесь читать и мыслить ,не веря моей подборкой цитат,

внимательно, а не бегло как вы делаете,прочитайте наши с ним сообщения,а заодно информацию о выборах

и системах или спросите у корина и если сможете подумайте, а потом учите,я вас щадил как самовлюбленную

Да я из прошлого но хорошего и воспитанного

А напоследок я Вам скажу прочитайте все выше сказанное мною и вами для самообразования

По натуре

я челвек терпеливый :не понявшим и желающим знать повторяю, тупым и несчастным сочувствую ,

брехунов не уважаю ,а кляузников и нахалов ненавижу

предпочитаю иметь общество умных не обязательно грамотных т.к.есть грамотные дураки

Посилання на коментар

предпочитаю иметь общество умных не обязательно грамотных т.к.есть грамотные дураки

Слухай ти, неграмотний розумнику, набрид!!!

Тема: ВИБОРИ - 2012 - можеш це усвідомити і запам"ятати? Ось і добре

А свої психотипи і характеристики юзерів - залиш при собі - до виборів вони стосунку не мають.

На цьому і покінчимо цю пусту розмову.

Ще раз нагадую для особливо ОБДАРОВАНИХ - тема: ВИБОРИ!!!!

Посилання на коментар

В цьому питанні ми маємо серозні розбіжності з групою "Перше грудня". Група "Перше грудня" вважає, що нам потрібні реформи. Я вважаю, що нам потрібні інновації. Якщо ви думаєте, що справа лише в термінах, то помиляєтеся. Це принципово різні стратегії розвитку країни.

Що таке реформа? Реформа це процес, який означає перехід від однієї відомої форми (наявної зараз) до іншої відомої форми (наявного зразку). В нашій ситуації реформи означають перехід від нинішньої форми держави та суспільства до тієї форми, яка задана зразками розвинутих країн заходу. Це означає – лібералізм, демократію та мультикультуралізм.

Що таке інновації? Інновації це нові підходи, які мають походження від власного творчого інтелектуального потенціалу. В той час як реформи це копіювання чи мавпування чужого досвіду. Якщо ми навіть говоримо про творче мавпування, то це все одно мавпування.

Мені лінь шукати, але пам"ятаю, коли ми обговорювали групу "Перше грудня" - я писала - що вони не повинні пропонувати інновації - їм достатньо задати напрямок і параметри. Інноваціями нехай займаються ті, хто хоче добитися успіху.

А тепер дивись: просто знаючи людей, членів групи "Першого грудня", сумніваюся, що вони за мультикультуру, лібералізм у загальнолюдських цінностях. Просто вони цього чітко не окреслили - можливо це станеться найближчим часом, особливо після обговорення їх діяльності, яке час від часу виникає.

Отже, якщо не чіплятися до слів - вони таки мають на увазі інновації, а не тупе мавпування, тобто реформи.

До речі, про тупе мавпування часто говорять противники євроінтеграції - тобто люди раби за сутністю, а отже без фантазії.

Поки що такі протиріччя...

Далі буде...можливо...

Посилання на коментар

Уважаеиые ,блестяще владеющие компьютером,

Ванечка! Вы во-первых не нервничайте. Просто вы очень торопитесь при наборе, и не всегда получается. Вы просто привыкайте спокойно, пусть и не так быстро печатать. И потом уже перепроверять свой текст. Перечитать его. Возьмите за правило. Буквально через короткий отрезок времени, вы увидите плоды собственного прилежания.

И не переживайте так, как кисейная барышня. Здесь, в интернете- вовремя не увернёшься- моментально в зубы схлопочешь. Не принимайте так близко к сердцу. Люди и вообще злые от природы, а в нынешние времена - подавно.

Одним словом - не разменивайтесь на мелочи, а просто пишите, что у вас на душе. Кому это близко- тот ответит.

мое вам напутствие :

ЗАКАЛЯЙСЯ, КАК СТАЛЬ!

Удачи вам!

Посилання на коментар

Далі...

Пріоритет перший (цитую) – "правова держава та справжнє народовладдя. Країна потребує правил гри, яких би дотримувалися і влада, і суспільство. Будь-які реформи не матимуть успіху, якщо українці не визначаться, як вони організовують спільне життя. Якими є інструменти справжнього народовладдя та як забезпечити їх імплементацію без політичних конфліктів і соціальних потрясінь? В основі правової держави має бути суспільний консенсус і саме це створить умови для поступу в усіх сферах.".

Слухай, але ж ми вже домовилися - буде довіра до еліт - консенсус наступить сам по собі. Бо що таке народовладдя? Це коли кожна сошка, яка має себе за розумного, буде викрикувати свої побажання і вимагати їх нагального виконання? Чи все ж таки- повна довіра до влади, яку ти обрав, принаймні на цей період, який їм покладений?

Посилання на коментар

Я за социалистов! Ну... или социал-националистов!

(П.С. и мне ужжасно нравится Кужелька. Вот!)

Кужель - функціонер, а як політик - ніякий.

Посилання на коментар

Кужель - функціонер, а як політик - ніякий.

блин! может полено- такий? Или яйценюк? назови, хто хоть один! " ЯКИЙ" ! Просто она не решается, как раз, потому что мудрая и видит вперед.

Таких как она, надо насильно принуждать заниматься политикой.

Посилання на коментар

блин! может полено- такий? Или яйценюк? назови, хто хоть один! " ЯКИЙ" ! Просто она не решается, как раз, потому что мудрая и видит вперед.

Таких как она, надо насильно принуждать заниматься политикой.

Я в тому смислі, що вона бачить проблеми з середини, але вона не вміє діяти на перспективу, простіше - у неї нема ідеї.

Якщо я когось визнала поганим політиком - це не означає, що хтось автоматом став хорошим.

Яценюк взагалі - ніхто, вискочка, але інших нема, тому доведеться терпіти, але не мовчки.

Посилання на коментар

Далі...Дацюк...

Мультикультуралізм слабко поєднується з демократією, бо, як виявилося, не у всі культури демократія може бути інтегрована. Мультикультуралізм конфліктує з лібералізмом, тому що, з одного боку, культурне різноманіття потребує політкоректності, а вона обмежує свободу, з іншого боку, не всі культурні норми відповідають примату прав людини, і відтак самі підлягають перенормуванню.

А тут дуже просте вирішення і воно вже озвучене - ТИТУЛЬНА НАЦІЯ.

І якщо ми хочемо спокою і добра усім - реба прийняти за аксіому просте людське правило: в чужий монастир...

Посилання на коментар

Слухай ти, неграмотний розумнику, набрид!!!

Тема: ВИБОРИ - 2012 - можеш це усвідомити і запам"ятати? Ось і добре

А свої психотипи і характеристики юзерів - залиш при собі - до виборів вони стосунку не мають.

На цьому і покінчимо цю пусту розмову.

Ще раз нагадую для особливо ОБДАРОВАНИХ - тема: ВИБОРИ!!!!

вы облегчили мою оценку -вы просто грамотная ДУРА не желающая поумнеть

Посилання на коментар

вы облегчили мою оценку -вы просто грамотная ДУРА не желающая поумнеть

Мамзель асистентко, ти краще навчи свого шефа користуватися компом - бо наразі дурнем тут виглядає саме він.

Адью, дурепо, не перестанеш прирікатися на ЦІЙ ТЕМІ - отримаєш по повній, але вже на темі свого шефа. Не думаю, що він тобі за це подякує.

Посилання на коментар

Демократія як позитивний принцип є сумнівною, бо демократія в ситуації олігархічного монополізму є недієвою, бо демократія в принципі не може опиратися ситуації зовнішнього управління країною, бо демократія в умовах кризи породжує масове глитайство, бо демократія без наявності аристократичних традицій нищить інтелектуалізм і робить стратегічне управління неможливим.

Це повна дурня!!!

При чому тут демократія, якщо рожа крива, тобто, олігархізм?!!!!!!!

У Європі криза - чому там нема масового глитайства? Та тому, що виробилися "аристократичні традиції" - тобто, ми прийшли до того ж - якості еліт. Блін!!! Нащо стільки води?!!!!!

Посилання на коментар

корин я уважаю вашу позицию, но не уважаю за вашу раздачу направо и налево ярлыков,

но ответе честно какие ошибки допустил я при подборе цитат для ответа вам, а то поднялся такой шум

Посилання на коментар

Це повна дурня!!!

При чому тут демократія, якщо рожа крива, тобто, олігархізм?!!!!!!!

У Європі криза - чому там нема масового глитайства? Та тому, що виробилися "аристократичні традиції" - тобто, ми прийшли до того ж - якості еліт. Блін!!! Нащо стільки води?!!!!!

ни фига не поняла! Что такое "масове глитайство" - це раз. Друге - я в ужасе! Какое качество элит? Какие элиты? :o Как у Жванецкого "какие ребята, хто их видел?.."

Ну если тебя вода не устраивает..

Пред. Hу вот... А где наш начальник транспортного цеха? Интересно, как

у него? В прошлом цех хронически отставал. Если его найдут - немедленно на

трибуну. Где начальник транспортного цеха?

Hач. Здесь, здесь... Товарищи, водители... Hаш цех хронически

отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил новый

год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые

автомашины, взялись обслужить максимальное количество потребителей с одного

штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной

заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж

поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая

самосвал ветошью из своих одежд.

Пред. Спасибо.

Hач. Пожайлуста.

Пред. (Hаливает из графина) Жаль... Жаль, что нам так и не удалось

послушать начальника транспортного цеха.

Hач. Hу и черт с ним.

Пред. Hо выговор мы ему запишем.

Hач. А как же.

Пред. От молодежи завода ученик кладовщика младший штуцерщик на наливе

с крепостью до сорока. (Hад трибуной возникает всклокоченная голова.)

Голова. Мы, молодые штуцерщики... (Падает.)

Пред. Жаль, что он ушел.

Голова. (Поднимается) Я никогда не забуду своего учителя, смесителя

Валобуева Григория Григорьевича. Он уже на пенсии в больнице в тяжелом

состоянии, но его заветы - указания... Управление штуцером высокого напора

он завещал нам, молодым. (Исчезает, затем вновь появляется.) И мы,

молодые... Мы, молодые... (Исчезает.)

Пред. Hу молодежь, не усидит. Так и мелькает, так и мелькает.

Товарищи, что-то тихо стало в зале. Есть предложение пригласить вторую

бригаду артистов, когда уйдет та бригада, которую мы пригласили в прошлом

году. Кстати, кто их видел и где их видели?

Посилання на коментар

Как у Жванецкого "какие ребята, хто их видел?.."

В чём принцип подбора евреев-литераторов?

Конвоир (практически коллега) - не нравится, портового механика - цитируете! :unsure:

Посилання на коментар

Ванечка! Вы во-первых не нервничайте. Просто вы очень торопитесь при наборе, и не всегда получается. Вы просто привыкайте спокойно, пусть и не так быстро печатать. И потом уже перепроверять свой текст. Перечитать его. Возьмите за правило. Буквально через короткий отрезок времени, вы увидите плоды собственного прилежания.

И не переживайте так, как кисейная барышня. Здесь, в интернете- вовремя не увернёшься- моментально в зубы схлопочешь. Не принимайте так близко к сердцу. Люди и вообще злые от природы, а в нынешние времена - подавно.

Одним словом - не разменивайтесь на мелочи, а просто пишите, что у вас на душе. Кому это близко- тот ответит.

мое вам напутствие :

ЗАКАЛЯЙСЯ, КАК СТАЛЬ!

Удачи вам!

как можно было проверить если оно не было опубликовано и отличается от опубликованного в адрес

корина. Сличите их найдите ответ

Посилання на коментар

найдите ответ

Иван, ну не надо быть таким дотошным и педантичным. Суть все уловили.

Давайте и правда, о выборах. Например, как вы относитесь к социалистической партии и "Свободе" ? Извините, если вы уже отвечали, я бываю невнимательной.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...