Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не надо было этого дополнительного пояснэння - вы окончательно убедили меня, что вы человек ПРОШЛОГО, Увы!!!

Но поговорить с вами можно - даже если меня обвинят в утопизме :rolleyes:

Уточнение,есть оптимисты,пессимисты и утописты.

У меня сложилось впечатление ,что на форме есть писсимисты,,утописты - тусовщики

и тусовщики - графоманы - разберетесь сами

лучше быть наивным оптимистом чем утопистом -графоманом

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня сложилось впечатление ,что на форме есть писси

Паразиты в нашем контексте близкое и правильное слово... но не полное.

Средний класс, олигархи, бизнесмены... - тоже с этой оперы и тоже неполно.

Можно и так - коммуникаторы... распределители... оптимизаторы, наконец, - для особливо придающих значение форме изложения...

Этот бред - от определенности и неизбежности влияния менталитета. Пропускаем то, чего нельзя изменить.

Итак, развитие и смерть.

Развитием управляют единицы, Личности.

Коммуникаторы просто перераспределяют новые условия.... - оптимизируют реальность.

Кризис - это предел оптимизации.

Опубліковано

На жаль... ты не права.

Прочитал пани со Львова в твоей цитате. Теперь читаю твоё творение.

Ему не пофик, что писать - он просто мудак.... быдло.... уёбище, которое должно пахать, пахать и которому нужно давать в морду, когда начинает умничать... - как скоту... который вышел из стойла

...а прихожу к выводу что надо таки идти на голосование. Идти и голосовать за ПРУ дабы вот такие корины и орианы никогда не имели своих лидеров у власти. Вырвавшись из стойла эти верные последователи дела кровавого Сталина действуют его же методами - кто думает иначе тот зпслуживает таких эпитетов

он просто мудак.... быдло.... уёбище, которое должно пахать, пахать и которому нужно давать в морду,

Корин, отращивай усвы и вырабатывай акцент грузинский. От меня ты не дождёшься ответных оскорблений поскольку с подобной тебе и твоей товарке со Львова мразью (прошу пардону но слово мразь не ругательное а характеризущущее васв)я считаю слишком низким для себя общаться. Вы недостойны общения не только со мной но и с здравомыслящими юзерами этого форрума. Вы тут как клоуны разве не заметили? Своими оскорблениями в ответ н7а здравомыслящие сообщения адекватных бзеров ничего кроме улыбки вы не вызываете. Так реагируют на клоунов и ущербных. Выбирайте шо вам милее. Сорри, больше не желаю читать подобных типов и ставлю тебя в игнор. Два беспрнднльщика в форуме ничто по сравнению с остальными, с которыми интересно ломать копья на политическом поприще но без оскорблений в ответ на инубю точку зрения. Корин, не тужся, твои испражнения отныне не читаю. Бесноватая панна из славного города Львова у меня давно нечитаема потому теперь вас двое - сладкая парочка так сказать. и персонально тебе и панне со Львова.

Оженився дурний та взяв біснувату,

Як не мали що робити підпалили хату

Не спаліть хату солодка парочка. Бувайте!

Кстати, в чем величие Сталина... - быдлоту он держал в стойле.

Вот теперь я наконец понял почему вы так ненавидите Сталина. Выпустили вас из стойла и вы возомнили о себе и панически боитесь дабы вас назад на место которое вы вполне заслуживаете не поставили.
Опубліковано

Вот теперь я наконец понял почему вы так ненавидите Сталина. Выпустили вас из стойла и вы возомнили о себе и панически боитесь дабы вас назад на место которое вы вполне заслуживаете не поставили.

Ты не все прочитал и совсем нихера не понял про Сталина.

Таких как ты нужно душить. И это не моя прихоть - это объективная необходимость.

Опубліковано

Ты не все прочитал и совсем нихера не понял про Сталина.

Таких как ты нужно душить. И это не моя прихоть - это объективная необходимость.

и э ха

и как останешься, КОРОЛЬ? ГОЛЫМ???????????????

ИДИ ТЫ

рыдаю

Опубліковано

и э ха

и как останешься, КОРОЛЬ? ГОЛЫМ???????????????

ИДИ ТЫ

рыдаю

Подгавкивать со стороны, тупо услышанным выражением "голый король совместно с базарным - "иди ты и приправленным мыльной соплей - "рыдаю - характеристика базарной торговки, село без электричества и неасфальтированное.
Опубліковано

Паразиты в нашем контексте близкое и правильное слово... но не полное.

Средний класс, олигархи, бизнесмены... - тоже с этой оперы и тоже неполно.

Можно и так - коммуникаторы... распределители... оптимизаторы, наконец, - для особливо придающих значение форме изложения...

Этот бред - от определенности и неизбежности влияния менталитета. Пропускаем то, чего нельзя изменить.

Итак, развитие и смерть.

Развитием управляют единицы, Личности.

Коммуникаторы просто перераспределяют новые условия.... - оптимизируют реальность.

Кризис - это предел оптимизации.

очевидно мы по разному понимаем понятие -оптимистам свойственно жизнерадостное мировоззрение ,

вера в будущее ,склоны видеть добро и и хорошее. Пессимисты - безразличный взгляд на жизнь,

унылое настроение. утверждающие преобладания зла над добром.

А вы,очевидно,исходите - оптимизации при некоторых ограничениях,оптимизации информации

Мое мнение,основанное на опыте,оптимист ищет пути решения , а пессимист- обвинения

как видите я не унижаю и не оскорбляю, чего и от желаю

Опубліковано

очевидно мы по разному понимаем понятие -оптимистам свойственно жизнерадостное мировоззрение ,

вера в будущее ,склоны видеть добро и и хорошее. Пессимисты - безразличный взгляд на жизнь,

унылое настроение. утверждающие преобладания зла над добром.

А вы,очевидно,исходите - оптимизации при некоторых ограничениях,оптимизации информации

Мое мнение,основанное на опыте,оптимист ищет пути решения , а пессимист- обвинения

К сожалению - не по-разному. Одинаково.

За исключением Юлькиного влияния на тебя... которое утверждает, что тебя можно унизить и оскорбить местному или залетному козлу.

В противовес тому, что утверждаю я. - унижение и оскорбление тебя - факт только твоей личной биографии.

Разницу объяснять не буду.

.... а почему в твоем оптимистически-пессимистическом мире нет места таким как я... они... такие как я... не черно-белые... не оптимисты и не пессимисты... - мы реалисты. Со всеми вытекающими последствиями.

Опубліковано

Два беспрнднльщика в форуме ничто по сравнению с остальными, с которыми интересно ломать копья на политическом поприще но без оскорблений в ответ

Я балдю, з ким він тут ламає копья??? Щось не заувжила :lol:

Опубліковано

Уточнение,есть оптимисты,пессимисты и утописты.

У меня сложилось впечатление ,что на форме есть писсимисты,,утописты - тусовщики

и тусовщики - графоманы - разберетесь сами

лучше быть наивным оптимистом чем утопистом -графоманом

Іван, ви пропустили реалістів - навмисно, чи не знаєте, хто це такі?

Опубліковано

,оптимист ищет пути решения , а пессимист- обвинения

А реаліст - реально оцінює ситуацію, робить висновки, не дурить себе надіями і не картає за помилки. Найбільш адекватні люди, якщо розглядати їх у політичному аспекті.

Опубліковано

Подгавкивать со стороны, тупо услышанным выражением "голый король совместно с базарным - "иди ты и приправленным мыльной соплей - "рыдаю - характеристика базарной торговки, село без электричества и неасфальтированное.

а кто ты вы такой, чтоб характеристики раздавать? Ноль с поломанной палочкой?

А впрочем, ты прав. рыдать- не к месту. Осталось только жалеть и высмеивать паяца, возомнившего себя королём.

П.С. Поселок у нас, кстати, без асфальта. И фонари нередко барахлят . И на базар ездить приходилось.

А всё же вы от этого не перестанете быть хоть и язвительным, но навсегда плебеем.

Опубліковано

ну зовсім як

убери нафиг аватарку

или вытри нафик эту фигню.

Опубліковано

наташа! Не убирай. Просто нечеткая, но прикольная. Как пацанка! Я тоже своего масика в профиле вывесила. Зацени!

Я спеціально розмитий ефект зробила.

Ого який...масік :)

Опубліковано

Витерла, забрала - а що сталося? :o

Благодарю.

Можешь считать это... да чем хочешь... Не смогу, наверняка, объяснить... считай меня шизиком... но вот эта твоя автарка... ну... не гармонирует с вот теми словами... Блин, ну, посмотри и почитай ...... меня коробило... да все я понимаю...и все равно не катит...

Опубліковано

...... меня коробило... да все я понимаю...и все равно не катит...

Ну ти ж дозволив тупо сперечатися :o

Ось тобі, заздри!!! ... Зайчику...

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-3da4ba4863/800256_0.jpg

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-d1e360efd9/800259_0.jpg

Опубліковано

Іван, ви пропустили реалістів - навмисно, чи не знаєте, хто це такі?

Ориана, я немного знаю о реалистах в искустве илитературе, а также в филосовском и нефилософском значении.

А в реальной жизни означает - познать себя и реальный мир необходим для того чтобы добиться успеха в этой

реальной жизни . Реалистылюди очень чуствительны ,эмоциональны и понимаюшие толк в красоте. живущие долго.

Это научное определение и носит субъективный характер не имеющий практичекого значения для общества

А корин,по вашему истиный реалист и ..а по моему замаскированый приспособленец

Опубліковано

Ориана, я немного знаю о реалистах в искустве илитературе, а также в филосовском и нефилософском значении.

А в реальной жизни означает - познать себя и реальный мир необходим для того чтобы добиться успеха в этой

реальной жизни . Реалистылюди очень чуствительны ,эмоциональны и понимаюшие толк в красоте. живущие долго.

Это научное определение и носит субъективный характер не имеющий практичекого значения для общества

А корин,по вашему истиный реалист и ..а по моему замаскированый приспособленец

Да все, что угодно - негодяй, алкоголик, женский шовинист, гуляка, переодетая женщина - только не приспособленец - это сразу вычеркивайте из характеристики Корина.

А если поверить вашему определению реалистов: " Реалисты люди очень чуствительны, эмоциональны и понимаюшие толк в красоте" - то в точку Корин.

Ну а что касается практического значения для общества определений психотипов - может они и бесполезны - это если тупо следовать своему насроению. Но если настраиваться, воспитывать в себе и других лучшие качества - то характеристики очень даже полезны.

Вот смотрите, я сначала написала об реалистах то, что чувствую сама, поскольку считаю себя реалисткой.

а это определения с интернета

Люди, пребывающие в мрачном расположении духа, мыслят консервативно, зато из-за опасения совершить ошибку работают тщательно. Напротив, бодрое настроение стимулирует открытия, творческий подход к делу, но и готовность к риску, чреватому неудачей. Наверное, наиболее ценно умение находить золотую середину - не преувеличивать неприятности и не тешить себя иллюзиями.

Тоесть, "золотая середина" - это и есть РЕАЛИСТЫ. Очень точно подходит к моему предедущему описанию

Опубліковано

Ось тобі, заздри!!! ... Зайчику...

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-3da4ba4863/800256_0.jpg

*http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-d1e360efd9/800259_0.jpg

Лучше бы сразу пристрелила.... чем теперь мучиться.

Опубліковано

..а по моему замаскированый приспособленец

Одно другому не мешает... но если ты еще сообщишь к чему приспособленец...
Опубліковано

Одно другому не мешает... но если ты еще сообщишь к чему приспособленец...

ваша приспособляемость проявляется в следующем:вы ругаете власть и косвенно

защищаете фактом отрицания возможности изменения. Докажите что это не так

Опубліковано

Странно. Много лет назад только я утверждал, что Янукович будет на порядок лучшим президентом чем предшественник. И только сейчас появляются мнения подтверждающие. Точка зрения не менялась - т.о. это по-твоему - ругать власть?... Да и даже без хвастовства - покажи пальцем, где я хоть кого ругал?... - не путая слова "ругать и "оценивать...

Касаемо же придурошной второй части марлезонского балета.... - потому, что "отрицание, блин, возможности изменения... - это к твоему сведению совершенно не факт.... - а факт - это 20 долбанных лет истории после90-го года - если тебе это не факт.....отрицания возможности изменения.... - тогда я пас.

Опубліковано

Лучше бы сразу пристрелила.... чем теперь мучиться.

Ну ось, мені бажав повільної солодкої... років на 150, а сам: пристрель відразу. Ніфіга!!!

Безоблачный миг фиолетовой веры

Играешь, как Бог, но поешь под «фанеру»

Ты опытный гид одноразовой ночи.

Реши, наконец, так чего же ты хочешь?

Опубліковано

Прогнозировали-веселились, подсчитали-прослезились

Кандидати від об’єднаної опозиції і влади з тріском програли вибори в Щорсі

У неділю, 27 травня, відбулися дострокові вибори мера у місті Щорс Чернігівської області. Міським головою був обраний кандидат від Радикальної партії Зуб, який здобув 56,18% голосів виборців.

2 місце отримав представник Партії регіонів Володимир Кузьменко - 22,35%, член Комуністичної партії України Володимир Терехов здобув 7,9%, а кандидат від "об'єднаної опозиції" (партій "Батьківщина" і "Фронт змін") Григорій Скидан - 3,8% голосів. *http://sivertime.com.ua/news/kandidati-v%D1%96d-ob%E2%80%99%D1%94dnano%D1%97-opozits%D1%96%D1%97-%D1%96-vladi-z-tr%D1%96skom-prograli-vibori-v-shchors%D1%96

Опубліковано

ну о чем можно говорить с человеком, если у него история исчисляется "долбаными годами" ? Наверно по аналогии с собственной жизнью.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...