Гість korin Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Тіп, коли я не сперечаюся, то читаю написане з великим здивуванням - а так розумною я виглядати не можу, тому краще я буду сперечатися, щоб виглядати тупо, бо тупою я маю розумніший вигляд, ніж коли мовчу, щоб не бути тупою. А так зрозуміло? ...говорят... когда компьютеру дают задачу, которую он не может решить, он сгорает... но мы люди, мы хитрые, мы знаем как решать трудные задачки... ща дай только приобрести бутылку допинга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 наконец то па,родил. Респект полнейший. За каждое твое слово. Если, конечно, не цирк, а от души.. Я всегда тебе говорила- ТЫ- ве БЕСТ!Причем? здесь? душа?.И соответственно - если и конечно? Если ты поймаешь меня на "от души" - можешь плюнуть сразу в мою сторону... хотя вот это... почти от души... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 . Решта - фантазія журналістів". :lol: :lol: :lol: А ведь если этих журналюг взять за рога и потребовать ответ за дживую информаци. сразу вой поднимается - караул! Цензура! Рога надо отшибать таким вот писакам. Я думаю за подобные провокации и ответственность должна быть. Выдумал "жареный" факт так ответь либо приличным штрафом сумма которого во много раз превышает иудины сребляки заплпченые за продукования такой "утки" либо в камеру на суток 15 как за нарушение общественного порядка. А вот наша так званая оппозиция во всей своей красе. Они там на Михайловской площади шось вякали о спаведливости? Хотя официально предвыборная кампания еще не началась, народные избранники уже достали из рукава самые ходовые обещания. В ближайшие дни в очередной раз будут решаться вопросы лишения народных избранников льгот и отмены неприкосновенности. Соответствующий законопроект в парламенте рассмотрят менее чем через месяц. Любопытно, что неоднократно обещавшие народу все эти перемены оппозиционеры на этот раз категорически против новшеств. *http://www.izvestia.com.ua/ru/article/33161 Оно и ежу понятно что такая инициатива властей это предвыборчий трюк но если отменят таки то как будут выглядеть митинговавшие так званые оппозиционеры? Чего будут стОить их слова? Вон отменили техосмотр, доверености так это ж нормально - моя машина глючит. у сына взял и без всйких доверок мотаюсь куда мне надо дрожа шо гайцы начнут докапываться а почему это я на чужой машине езжу. Или прохождение процедуры техосмотра? Имеющие авто меня поймут - мучение, убивание времени и нервов! А сейчас этого нет. И с отменой привилигий глядиши и мажоров поубавится поскольку корочками прикрываться не будут да и экономия бюджету от халявных путёвок и прочего для депутатов будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 ... он сгорает... но мы люди, мы хитрые, мы знаем как решать трудные задачки... ща дай только приобрести бутылку допинга... Врешь ты все... потому что...(далі по тексту в моїй інтерпретації) Так що - не треба НАС дурити :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 А ведь если этих журналюг взять за рога и потребовать ответ за дживую информаци. сразу вой поднимается - караул! Цензура! Рога надо отшибать таким вот писакам. А вот наша так званая оппозиция во всей своей красе. Они там на Михайловской площади шось вякали о спаведливости? Оно и ежу понятно что такая инициатива властей это предвыборчий трюк но если отменят таки то как будут выглядеть митинговавшие так званые оппозиционеры? Чего будут стОить их слова? Вон отменили техосмотр, доверености так это ж нормально - моя машина глючит. у сына взял и без всйких доверок мотаюсь куда мне надо дрожа шо гайцы начнут докапываться а почему это я на чужой машине езжу. Или прохождение процедуры техосмотра? Имеющие авто меня поймут - мучение, убивание времени и нервов! А сейчас этого нет. И с отменой привилигий глядиши и мажоров поубавится поскольку корочками прикрываться не будут да и экономия бюджету от халявных путёвок и прочего для депутатов будет. Ішь ти, який строгий - кожному виписав безкомпромісно і принципово - а владу ніжно так...по головці - аякже, тут інтерес свій, шкурний - тут на авто сина можна поїздити - а це для пересічного важливіше від якоїсь писанини журналюги чи опозиційного вякання. Хіба такому поясниш, що цей техогляд відмінити намагалися ще при Луценку - законопроект Гриценка, але тоді влада, на той час опозиція, за цей закон голосувати не бажала. А чому? Нормальним зрозуміло - бо не хотіла такий козир з рук відпускати і давати можливість тодішній владі на ньому піаритися. Це нормальному, ну а ... а це клюнуло і, блін, навіть не подавилося - диви, як виступає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Причем? здесь? душа?. И соответственно - если и конечно? Если ты поймаешь меня на "от души" - можешь плюнуть сразу в мою сторону... хотя вот это... почти от души... значит снова симулировал искренность? Ну и пожалста... <_< не очень-то и хотелось.. ловить еще))) неуловимого Джо)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 ... не очень-то и хотелось.. ловить еще))) неуловимого Джо)) На Рибу з голими руками не йдуть - потрібен сачОК або гачОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 «Европейські спеціалісти за відправну точку беруть те, що людина не може жити поза процесом пізнання і творчости, вона на це запрограмована. І якщо цього процесу не забезпечують прибутки, які вона отримує, значить, вони недостатні; значить, це вже така бідність, що просто рятувати треба людину, так стоїть питання. Ми ж у своїй масі навіть не зовсім розуміємо, про що вони. Інакше кажучи, ми люди не просто бідні, ми такі бідні, що аж не знаємо, наскільки». — Світлана Філонова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 потрібен сачОК або гачОК. чё ты разОкалася-то... ^_^ кому вже та риба потрібна? в таке пекло? псується дуже швидко.. Хіба шо добряче сіллю засипати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 чё ты разОкалася-то... ^_^ кому вже та риба потрібна? в таке пекло? псується дуже швидко.. Хіба шо добряче сіллю засипати? Яке пекло? у нас лише +14* :o І рибу свіжою треба споживати, а без того - нехай плаває, свіжішою буде :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 значит снова симулировал искренность? Ну и пожалста... <_< не очень-то и хотелось.. ловить еще))) неуловимого Джо))В гробу я видел твою искренность.Слушай Задорнова - он иногда глаголет правду... если ее правильно понимать. Если нет никого в комнате - янки говорят ... в обратном переводе - ни тела. Наша тупая быдлота говорит - ни души. Подумай о чем это говорит. Да, Задорнов воспользовался соплистой быдлотностью совков - и его наблюдение упало этому скоту на его слюни. Но. На самом-то деле - ни тела - означает, что арийцы считают значимым любое тело - будь то сумасшедший, или атеист, или продавший душу дьяволу.... - т.е. всех. Наша же уродливая быдлота считает значимым только тех, у кого есть типа душа - т.е. остальные - срань. Вот поэтому, потому, что каждый из уродливых славян считает себя... душистым... ну как это сказать, когда с душой типа?... душным?... а остальных - вторым сортом - вот поэтому они и вымирают. По заповеди о гордыне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Врешь ты все... потому что...(далі по тексту в моїй інтерпретації) Так що - не треба НАС дурити :P Не нада ля-ля.... не все.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Пинающие меня за мой пофигизм почитайте. Октябрь близится, а выбора все нет ( 16.05.2012, 14:04 *http://novosti.kr.ua/index.php/digest/12647-oktiabr-blyzytsia-a-vybora-vse-net Это наш местный городской сайт. Фамилии намальованые там вам ничего не скажут но кто внимателен, то тот уразумеет почему статья называется именно так а не иначе. Так шо, шоб я больше не слыхал в свой адрес издёвок за мой пофигизьм. ;) Нас багато и нас фиг уболтати. ...а я ведь не зря имел когдась ник Центрист правда? ;) (адресовано тем хто давно мну знает) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Пинающие меня за мой пофигизм почитайте. Это наш местный городской сайт. Фамилии намальованые там вам ничего не скажут но кто внимателен, то тот уразумеет почему статья называется именно так а не иначе. Так шо, шоб я больше не слыхал в свой адрес издёвок за мой пофигизьм. ;) Нас багато и нас фиг уболтати. ...а я ведь не зря имел когдась ник Центрист правда? ;) (адресовано тем хто давно мну знает) ;) Подтверждаю. Таки был центристом. Да еще и за Ющенко)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 с утра передумала шутить с грубиянами. Не мой формат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 Подтверждаю. Таки был центристом. Да еще и за Ющенко)))) ...а посему пускай по краям шумит-бурлит и чубы на голосованиях рвут друг-дружке и пан пану а мы в центре порешили - а ну их нафик те выборы! Белые пришли грабют, поверили красным, они пришли тоже грабют ;) ...вобщем Октябрь близится, а выбора все нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2012 .... не все.... ....ты все.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 ...а посему пускай по краям шумит-бурлит и чубы на голосованиях рвут друг-дружке и пан пану а мы в центре порешили - а ну их нафик те выборы! Белые пришли грабют, поверили красным, они пришли тоже грабют ;) ...вобщем Октябрь близится, а выбора все нет Ось і задрай люк, щоб запах "центриський" не йшов, бо нудить. На ще раз почитай, якщо наважишся з танка голову висунути - тепер будеш тільки ТАКІ відповіді отримувати по башці, щоб не висовувався. Від Коріна Называется это - быдло. Состояние тупого стада для работы. Состояние на собственное уничтожение. Состояние, когда стадо не прячется не защищается, но требует наличия разводящих, угнетателей и лохотронщиков. І від Світлани Філонової Европейські спеціалісти за відправну точку беруть те, що людина не може жити поза процесом пізнання і творчости, вона на це запрограмована. І якщо цього процесу не забезпечують прибутки, які вона отримує, значить, вони недостатні; значить, це вже така бідність, що просто рятувати треба людину, так стоїть питання. Ми ж у своїй масі навіть не зовсім розуміємо, про що вони. Інакше кажучи, ми люди не просто бідні, ми такі бідні, що аж не знаємо, наскільки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 с утра передумала шутить с грубиянами. Не мой формат.Первый вариант был лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 І від Світлани ФілоновоїОна ошибается. В своем, кроме чужого первого предложения.На нищету списывают наши власти все беды нашего плебса. Это просто и понятно. Для плебса. Которое не в состоянии сравнить - через 20 лет после 2-й мировой и Япония и Германия, полностью разрушенные и выплачивающие контрибуции...., через 20 лет, в 60-х, уже были суперзначимыми государствами. Так же как и раздавленная революцией и войной Россия, через 20 лет могла противостоять лучшей армии мира. Относительно благополучная украина... 80-х... через 20 лет... без войны потеряла более 10% населения и умирает дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Она ошибается. В своем, кроме чужого первого предложения. На нищету списывают наши власти все беды нашего плебса. Это просто и понятно. Для плебса. Которое не в состоянии сравнить - через 20 лет после 2-й мировой и Япония и Германия, полностью разрушенные и выплачивающие контрибуции...., через 20 лет, в 60-х, уже были суперзначимыми государствами. Так же как и раздавленная революцией и войной Россия, через 20 лет могла противостоять лучшей армии мира. Относительно благополучная украина... 80-х... через 20 лет... без войны потеряла более 10% населения и умирает дальше. Тут така справа...заради першого речення це писалося. Але хто його розуміє, тому воно не потрібне, бо це для нього очевидні речі. А хто НЕ розуміє, значить він цього не знає - тому продовження, вже від Філонової - щоб зачепити, описати до дрібниць всю принизливість такого життя, коли пишуть про техогляд, отже думають, що не бідні, а насправді просто не здогадуються на якому низькому рівні - маже жебрацтві, знаходяться такі люди. Знову запутано, але як вмію.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 Тут така справа...заради першого речення це писалося. Але хто його розуміє, тому воно не потрібне, бо це для нього очевидні речі. А хто НЕ розуміє, значить він цього не знає - тому продовження, вже від Філонової - щоб зачепити, описати до дрібниць всю принизливість такого життя, коли пишуть про техогляд, отже думають, що не бідні, а насправді просто не здогадуються на якому низькому рівні - маже жебрацтві, знаходяться такі люди. Знову запутано, але як вмію.... Это и есть конец фильма.Даже без анализа,фантазий и попыток объяснить... - все...и ты и Лещенко... да и УП-Притула..., все, кто может думать без СМИвского зомбирования... - все правы. И продолжают свою работу - потому, что нет другого варианта. Война с ветряными мельницами смешна и забавна только поверхностным и недалеким особям... мораль же сей басни не в смешливости а в безысходности. А фильма конец потому что дальше... что продолжения нет..., и дальше идут надежды на чудеса и пророчества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 А фильма конец потому что дальше... что продолжения нет..., и дальше идут надежды на чудеса и пророчества. Віра, Надія, Любов... Корін, ти поет, але не впадай в поганий настрій. Для розрядки скажи, що таке попойка під девізом МММ? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 Віра, Надія, Любов... Корін, ти поет, але не впадай в поганий настрій. Для розрядки скажи, що таке попойка під девізом МММ? :P Мой собут..., друг... как-то сказал, что каждый раз, когда он пьет водку, его мучают угрызения совести.Знаешь, я его понимаю. Алкоголь расширяет сосуды, затем сужает... таким образом тренируя их и укрепляя сердечно-сосудистую систему. А статистически именно из-за этого чаще всего умирают....Т.о. выпивая, мы продлеваем свою жизнь.... в этой долбанной стране... Чё за попойка с МММ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 .http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_politolog-obedinenie-klichko-i-korolevskoj-eto-ne-sluh/436621 Карманная оппозиция власти. Дурить быдлоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2012 Чё за попойка с МММ? Мартіні, Мохіто і опять...Маргарита :rolleyes: Карманная оппозиция власти. Дурить быдлоту. Вони варті один одного і дуже пасують бидлоті. Можна навіть сказати - одне ціле з бидлом, як пазли - складають картинку: рожевощокий піонер з піднятою рукою на фоні великого червоного прапора - але він вже підріс, а прапор трішки вигорів - проте це не псує картину, навпаки, додає природності і автентичності - нікого навіть дурити не треба. Ех, ностальгія, страшна сила... Нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2012 Вадим Колисниченко:Юлия Тимошенко готовится к суициду? http://blogs.pravda.com.ua/authors/kolesni...dd_ok/#comments Теща Колесніченка залила вчительці в горло нашатир. Апеляційний суд Черкащини розглядає справу тещі регіонала Вадима Колесніченка, яка три роки тому залила своїй підлеглій в горло нашатирний спирт. Про це пише "Україна молода". У 2009 році у місті Жашкiв, що на Черкащині, стався прикрий випадок. Валентина Василівна Македон, матір дружини Вадима Колесніченка Лілії Македон, під час сварки "скрутила" виховательку місцевого дитсадка Хрущ Галину та влила їй у горло нашатирного спирту. Внаслідок цього жінка зазнала опіків дихальних шляхів та стравоходу ІІ ступеня. Сварка сталася після того, як вихователька обвинуватила доньку Македон в тому, що та не виконує свою роботу. Чотири судові інстанції визнали тещу одіозного політика винною. Однак після приходу до влади "регіоналів" терези Феміди почали хилитися на бік обвинуваченої. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 Для тих, хто не розуміє, що 2012 – не 2010 Від Р. Шрайка http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/4fbbd188a268b/ Нынешняя партия власти не может рассматриваться как партия. Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее. Только свободная конкуренция может позволить нашим ныне хреновым партиям и политикам эволюционировать до приличного уровня. Поэтому те, кто уничтожают свободную конкуренцию должны быть вынесены за скобки партийной борьбы. И выброшены на свалку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Это группа узурпаторов, которая уничтожает все, что хочет. И тащит все, до чего может дотянуться. А руки все длиннее и длиннее. не, не так ! Помнишь, незабвенной памяти выступление тогда еще совсем не первой и совсем не леди медам Бревнукович? : " Оно и не хочешь, а рука сама тянется и тянется..." :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Приятно удивлен - можно спокойно просматривать сообщения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.