Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

И что ты думаешь по этому поводу???

Мне не очень нравиться этот ГРИЦЕНКО. Хотя треп у него красивый.

Он или дурак или оплачаваемый провокатор. Думаю сам он в парламент не пройдет.

Может пройти по мажоритарке. Его партия - не пройдет.

Как правильно сказал Лео - за ним нет денег. За ним - только жена. А ЗН хоть и известный ресурс, но маловато будет....

Он отнюдь не дурак.

Что мне в нем НЕ нравится - это стремление к вступлению в НАТО.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Может пройти по мажоритарке. Его партия - не пройдет.

Как правильно сказал Лео - за ним нет денег. За ним - только жена. А ЗН хоть и известный ресурс, но маловато будет....

Он отнюдь не дурак.

Что мне в нем НЕ нравится - это стремление к вступлению в НАТО.

Очень странно, что не прикрывают еженедельник его жены. На всю оппозиционную прессу идет дикое давление,

А МОСТОВАЯ в шоколаде.

???

Посилання на коментар

Ага я також помітила - лох винятковий. І що дивує: "до безобразия прямолинеен" :lol: :lol:

Прямолинейность... это уверенность в своей правоте.

Это ни хорошо ни плохо... верней - и хорошо и безнадежно.

Но не лох.

Лох - это тот, кто поддается разводу. Т.е. все же от него что-то зависит. И нужны усилия и способности поиметь лоха.

Наш экземпляр совершенно другой. И таких в стране большинство.

Называется это - быдло.

Состояние тупого стада для работы.

Состояние на собственное уничтожение.

Состояние, когда стадо не прячется не защищается, но требует наличия разводящих, угнетателей и лохотронщиков.

Посилання на коментар

И что ты думаешь по этому поводу???

Мне не очень нравиться этот ГРИЦЕНКО. Хотя треп у него красивый.

Он или дурак или оплачаваемый провокатор. Думаю сам он в парламент не пройдет.

у дураков не бывает умных жен. у провокаторов- всенародной симпатии. Не найдешь ты у него ни одного глупого или неразумного высказывания либо поступка.

Чем именно он тебе не нравится? Сформулируй,хотя бы образно, свои претензии.

Посилання на коментар

у дураков не бывает умных жен. у провокаторов- всенародной симпатии. Не найдешь ты у него ни одного глупого или неразумного высказывания либо поступка.

1.Он начал срться с ЮЩЕМ только после того как его сняли с должности министра, а почему молчал раньше.

2. Он страдает как не реализованный политик ( он НАФИГ некому не нужен со своими принципами и честностью )

Тоесть почему они, а не я. Он страдает от недостатка единомышлиников.

Он не вор, иначе бы сидел. Но так политика не делается на амбициях ему не выехать. Он делает что то не то.

В парламент пройдет?... Врядле. А там он был бы полезней. В Киеве народ его не очень жалует. Ему не верят.

В политике нужно быть гибким, а он уж слишком прямой.

А так ничего личного.

Может я не права...не знаю...?

Теще он чересчур амбициозен.

Посилання на коментар

Называется это - быдло.

Состояние тупого стада для работы.

Состояние на собственное уничтожение.

Состояние, когда стадо не прячется не защищается, но требует наличия разводящих, угнетателей и лохотронщиков.

Ти маєш рацію, як завжди.

Тільки ось з власним знищенням - щось не те, бо зазвичай ТАКІ розмножуються краще. Це ЛЮДИ кожен крок продумують і не хочуть плодити рабів.

Посилання на коментар

Очень странно, что не прикрывают еженедельник его жены. На всю оппозиционную прессу идет дикое давление,

Давление говоришь? А порою хочется таких вот писак за язык та на пенёк, та сверху топором тяпнуть. Дабы не путал понятия демократии и вседозволености. Не сохранил на жаль ссылку но читал таких вот "оппозиционеров" пишущих шо в Днепре после взрыва в больнице умерло уже 8 человек. Явная наглая ложь высосаная из пальца и без последствий для провокатора. У нас ведь ка? Муйни всякой понапридумывал а когда тебя за рога взяли и за ложь потребовали ответ сразу вопли - цензура, давление! Это о такой оппозионной прессе ты речь ведёшь? Я считаю что раз уж чегось написал то и не скули если тебя за рога и в стойло ежели написаное полнейшая чушь написаная либо по заказу либо ради большей зарплаты. На каих машинах ездят журналюги той самой оппозиционной прессы? За какие шиши дорогие иномарки у оппозиционных журналистов?
Посилання на коментар

В передачі Шустера було опитування: Для кого повинна бути Україна? - ну щось таке... Більшість вибрало відповідь "для українців". Гриценко стояв біля мікрофону і коментував цей вибір як катастрофу, ознаку , що суспільсво стоїть на грані гром. війни. В студії був Ільєнко - він правильно пояснив: Україна повинна належати УКРАЇНЦЯМ - без варіантів. Чи вважаєш ти себе українцем - повинен вирішувати кожен для себе сам. Гриценко це питання розуміє викривлено - або боїться бути негативним. Політик, який боїться бути негативним - ніколи нічого путнього не зробить. Ніякий він - це його найголовніший недолік.

Посилання на коментар

"Як повідомили УНІАН у відділі зв'язків з громадськістю ГУ МВС у Запорізькій області, чутки про "вибух урни" в Запоріжжі спровокував розрив пластикової пляшки із квасом, що забродив. Зокрема, за їх даними, співробітники міліції, які прибули на місце "події", з'ясували, що приводом для чуток стала пластикова пляшка з квасом.

«Вдалося встановити особу людини, що подзвонила в один з місцевих Інтернет-порталів з повідомленням про те, що почула хлопок і побачила на землі розірвану пляшку, в якій, за попередніми даними, знаходився квас, що забродив. Очевидно, пляшка не витримала тиску продуктів бродіння», - відзначили в міліції.

Також у відділі зв'язків з громадськістю підкреслили, що "бризки від квасу потрапили на дівчину, яка курила поруч. Це і була єдина жертва. Решта - фантазія журналістів".

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Давление говоришь? А порою хочется таких вот писак за язык та на пенёк, та сверху топором тяпнуть. Дабы не путал понятия демократии и вседозволености. Не сохранил на жаль ссылку но читал таких вот "оппозиционеров" пишущих шо в Днепре после взрыва в больнице умерло уже 8 человек. Явная наглая ложь высосаная из пальца и без последствий для провокатора. У нас ведь ка? Муйни всякой понапридумывал а когда тебя за рога взяли и за ложь потребовали ответ сразу вопли - цензура, давление! Это о такой оппозионной прессе ты речь ведёшь? Я считаю что раз уж чегось написал то и не скули если тебя за рога и в стойло ежели написаное полнейшая чушь написаная либо по заказу либо ради большей зарплаты. На каих машинах ездят журналюги той самой оппозиционной прессы? За какие шиши дорогие иномарки у оппозиционных журналистов?

Ти диви, який грозний!!!

Хтось читав від польдича щось подібне на адресу Янека, який вкрав 140 га заповітної землі і бреше, що вона йому не належить?

Ото ж бо...

Посилання на коментар

Что значит Украина для украинцев?

Ори, будь добра, ответь вразумительно.

Ибо у меня эта фраза ассоциирует с другой Германия - для немцев и с теорией расовой чистоты.

Посилання на коментар

До речі, збувається мрія ідіота - про нашого президента мало не що дня згадують в мас медіа різних країн.

Як і прогнозувалося, після того, як західні політики оголосили бойкот українському президенту, журналісти в тих країнах вирішили ближче познайомитися, що з себе являє лідер найбільшої держави на теренах географічної Європи.

Зокрема, закордонні засоби масової інформації зацікавилися головним корупційним пам'ятником України – резиденцією "Межигір'я".

Для них це дуже цікава тема – адже родина Януковича заховала свою причетність до "Межигір'я" в сейфах західних підставних компаніях.

Тобто виходить, поки Янукович нехтує європейськими правилами демократії, водночас він користується європейським прикриттям для своєї власності.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4fb0c93a3d939/

Вони хочуть бойкотувати Євро-2012 - нехай краще розберуться з підставними кампаніями, які де юре володіють нерухомістю в Межигір"ї.

Посилання на коментар

Что значит Украина для украинцев?

Ори, будь добра, ответь вразумительно.

Ибо у меня эта фраза ассоциирует с другой Германия - для немцев и с теорией расовой чистоты.

А для кого має бути Україна? - для африканців, для азіатів чи для громадян якоїсь іншої країни?

Чому, коли чорношкірий живе в Німеччині - він німець? Чому ми, громадяни України, боїмося сказати, що ми УКРАЇНЦІ - адже цей вислів означає як національність, так і громадянство?

Чому радянські стереотипи у тебе, людини мислячої - сидять так глибоко і безнадійно?!!!

Посилання на коментар

Ти маєш рацію, як завжди.

Тільки ось з власним знищенням - щось не те, бо зазвичай ТАКІ розмножуються краще. Це ЛЮДИ кожен крок продумують і не хочуть плодити рабів.

Ты эти штучки брось... со мной.

Только для тебя.

- товарищ, не подозревающий геноцида - тупой.

- обрабатывая кусок земли и мня, что его сраные налоги кому-то нужны - тупой беспросветно.

- тупо батрачить на своем уделе и не обращать внимания на власть...в придачу не обращая внимания на разрушенные фермы, свинарники и птичники... - ну, здесь уже случай медицинский.

- и, наконец, очевидный вывод, недоступный только тупому скоту - в шоколаде здесь никто никогда не будет.

ЗЫ. и это только верхушка, видимая часть. ОНО даже не подозревает, что существует старость и болезни, существует инфраструктура, оставшаяся от Союза - которой это чмо пользуется, не удосуживаясь даже понять, существуют дети, которые далеко не все станут стоять раком на его необозримых полях....... и есть еще ВР, которая очень скоро отберет у жизнерадостного быдла землю ..

Посилання на коментар

В передачі Шустера було опитування: Для кого повинна бути Україна? - ну щось таке... Більшість вибрало відповідь "для українців". Гриценко стояв біля мікрофону і коментував цей вибір як катастрофу, ознаку , що суспільсво стоїть на грані гром. війни. В студії був Ільєнко - він правильно пояснив: Україна повинна належати УКРАЇНЦЯМ - без варіантів. Чи вважаєш ти себе українцем - повинен вирішувати кожен для себе сам. Гриценко це питання розуміє викривлено - або боїться бути негативним. Політик, який боїться бути негативним - ніколи нічого путнього не зробить. Ніякий він - це його найголовніший недолік.

Дубина, ты какое имеешь отношение к украинцам. Как это определить ? По твоему утиному носу или по твоим лупатым глазам? А может в паспорте у тебя стоит графа? Тебя жыды просто лишили национальности, а ты это просто схавала, как и все остальное. Что ты сделала - Ты ходила на митинги, ложилась на асфальт, тебя били менты? А теперь разбери кто украинец кто нет...

Может полукровка Тягнибок украинец? Нет он с ПРОЖИДЬЮ

Может полукровка Фраион украинка? Тоже с ПРОЖИДЬЮ

Посилання на коментар

А теперь разбери кто украинец кто нет...

Может полукровка Тягнибок украинец? Нет он с ПРОЖИДЬЮ

Может полукровка Фраион украинка? Тоже с ПРОЖИДЬЮ

Не выдумывай пожалуйста! С какой она прожидью? Во-первых, в её возрасте, запомни раз и навсегда, жидовки худыми не бывают. У них всех задницы как кадушки. Во-вторых, мочки у нее не приросшие, в третьих- скуластая, если ты хочешь сказать, что нос с горбинкой- так это тоже не еврейский признак, а скорее от гречанки. Белки не выдаются, волосы не вьющиеся.. Вобщем, не припутывай ей гены, если она тебе лично не нравится. Она настоящая сумасшедшая патриотка и бессребница. И еще- у нее грудной тембр голоса, что говорит о душевной открытости и отсутствии хитрости.

И вообще она мне нравится...

и п с - где то ты про Гриценко писала, что он амбициозный.. Эх, родная! Если б он был тщеславный и беспардонный, как вся их масса, - уже давно к кому-нибудь примазался, приткнулся, продался. Просто он порядочный человек. Очень порядочный, высококультурный и аристократичный. Я лично не помню ни до ни ПОСЛЕ, когда он на Ющенка грязь лил или высказывал в хамской форме свои упреки. А было за что.

Мне он тоже нравится. Если бы все политики такие были, у нас уже коммунизм в стране построен был.

ппс (медведчук твой, между прочим!, вот тот точно с прожидью!

Посилання на коментар

Не выдумывай пожалуйста! С какой она прожидью? Во-первых, в её возрасте, запомни раз и навсегда, жидовки худыми не бывают. У них всех задницы как кадушки. Во-вторых, мочки у нее не приросшие, в третьих- скуластая, если ты хочешь сказать, что нос с горбинкой- так это тоже не еврейский признак, а скорее от гречанки. Белки не выдаются, волосы не вьющиеся.. Вобщем, не припутывай ей гены, если она тебе лично не нравится. Она настоящая сумасшедшая патриотка и бессребница. И еще- у нее грудной тембр голоса, что говорит о душевной открытости и отсутствии хитрости.

И вообще она мне нравится...

и п с - где то ты про Гриценко писала, что он амбициозный.. Эх, родная! Если б он был тщеславный и беспардонный, как вся их масса, - уже давно к кому-нибудь примазался, приткнулся, продался. Просто он порядочный человек. Очень порядочный, высококультурный и аристократичный. Я лично не помню ни до ни ПОСЛЕ, когда он на Ющенка грязь лил или высказывал в хамской форме свои упреки. А было за что.

Мне он тоже нравится. Если бы все политики такие были, у нас уже коммунизм в стране построен был.

ппс (медведчук твой, между прочим!, вот тот точно с прожидью!

Да знаю я насчет Медведчука, а кто из них не с ПРОЖИДЬЮ ???

Помоему все, а если нет, тогда жена ЖИДОВКА ( случай с Гриценко )

И кто тогда дети Гриценко??? И как он тогда может относиться к евреям?

А то, что он порядочный человек, я согласна. Но к сожалению время порядочных

людей еще не пришло.

Фарион, я кстате отношусь к ней с симпатией, хотя она иногда несет ерунду не думая, что говорит.

Я не говорила, что она жидовка, я говорила, что она с ПРОЖИДЬЮ

Фарион на ИДИШЕ означает мошенница ( шулерша ) + она еще и львовянка, а все львовяне на 90%

с ПРОЖИДЬЮ ( вспомни историю откуда шла миграция евреев на Украину. Именно

с Польши. Самое большое их количество в западной Украине, а больше всего во Львове и

Черновцах.) Так, что если львовянка еще плюс польские корни тогда 100% в точку.

Посилання на коментар

Ты эти штучки брось... со мной.

То брось, то не брось, тобі не догодиш :P

А тепер скажи, як в тобі поєднуються чітке розуміння ситуації і ностальгія за Союзом, яку я приписую совкам - це ж речі несумісні?

Посилання на коментар

Як людина - Гриценко достойний.

Як політик- нікудишній - він слабак, про це говорить, та навіть кричить, його половинка - сильна і амбіційна жінка. Це б ще нічого, в історії є багато прикладів, коли країною правили дружини слабаків - але у випадку Гриценка цього не буде - заважає все та ж порядність.

Як я бачу політика - він повинен уособлювати чесну, порядну людину, пропагувати ці якості - бути ним не зобов"язаний.

Беремо приклад Янека - придурок говорить про боротьбу з корупцією, втілює гасло Ющенка "Бандитам - тюрми" - тоді чому нема відчуття справедливості - адже ніхто не сумнівається у виновності Тимошенко?

Та тому, що дурень не УОСОБЛЮЄ чесну людину, бо вкрав Межигір"я. Юлька, якщо мала гроші, вона розкошами не світила - тому до неї довіри було б більше.

Посилання на коментар

То брось, то не брось, тобі не догодиш :P

А тепер скажи, як в тобі поєднуються чітке розуміння ситуації і ностальгія за Союзом, яку я приписую совкам - це ж речі несумісні?

... просто добавь воды... - ты должна бы знать, что учение Карнеги признано неэффективным.

Сравни, что было и что есть.

Насильственная коллективизация как единственный выход для населения и земли. Недовольные? - были. Маргинальное меньшинство, хозяи, кулаки, которые крэпко стояли на ногах, которым нужно было только батрачить... т.е. работать, пахать, чтобы никто не мешал, и которые не интересовались властью и ее проблемами. Донеинтересовались - пока не очутились в Сибири.

-если ты не интересуешься политикой - политика заинтересуется тобой. Это про них.

Между тем колхозы были миллионерами. В валюте, которая была дороже доллара.

Знаешь, что происходит сейчас?

Ожидание.

Мы должны благодарить власть, что дала возможность последние 20 лет умирать пенсионерам с паями, на которые они не умерли сразу от голода.

Посмотри на любое сельское кладбище - ты там увидишь экспоненту. По которой вымирает население.

Конец - это когда исчезают школы, медпункты, магазины... - тогда кроме вымирание подключается бегство.

Что взамен - ведь люди к сожалению не могут сдохнуть одновременно? - тех, кто еще сопротивляется обслуживают дистанционно - привозят пару-тройку раз продукты из райцентра, раз в год приезжает медсестра...

Итак дальше.

Некому обрабатывать землю. Но она имеет ценность. И ее можно продать.

Уже начинается этот процесс - население уже вымерло достаточно.

Итак, очищенная от населения земля, продается тем, у кого есть бабки - иностранцам. Схемы найдутся. Формируются отряды наемников - из китайцев, например - которые с помощью техники обрабатывают эту землю и собирают урожай. Выгода - им не нужна инфраструктура, они живут где-то и работают сезонно.

Итак 2 схемы концентрации капитала - колхоз, инфраструктура, контроль, заинтересованность и помощь государства... и олигарх...- с целью личного обогащения, взяток чиновникам и истощения земли.

ЗЫ. Не за Союзом. За тем, что мы просрали а китайцы сохранили.

Посилання на коментар

Коли все погано роками і звучать лише обіцянки, навіть прокладена дорога чи лавочки біля будинків – сприймається як реальні кроки. А якщо на цьому ще й наголошувати і обіцяти, що це лише початок – то такий прийом буде дуже ефективним.

Регіонали розумно продумали агітацію – спочатку говорили, що країна на краю прірви зусиллями минулої влади – а тим часом багатіли самі. Тепер час поділитися – вони це розуміють, тому говорять, що ситуація з економікою покращується їх зусиллями і реформами.

Як є насправді мало хто з пересічних знає, а низька виборча культура не дає людям зрозуміти, що лавочками і дорогами повинна займатися місцева влада, яка ПР у Південно-Східних регіонах належала завжди.

Посилання на коментар

... просто добавь воды...

ЗЫ. Не за Союзом. За тем, что мы просрали а китайцы сохранили.

Давай добавлю - бо щось воно в тебе до болю чорне.

Ти пишеш правду - гірку, але правду, сперечатися нема резону, я й не буду.

Але твоя правда - це логічний кінець того, з чого ти почав - з колгоспів. Можливо не з самих, як явища, а як їх організовували і як потім утримували. Китайці робили це по іншому? Я не знаю про Китай нічого, тільки мені здається, що вони люди колективні, на відміну від українців - у нас не можна було забирати ВСЕ. Саме це може бути крахом і тепер - але я не впевнена, бо не знаю яка сила внутрішнього спротиву ще залишилася - я можу судити лише по своєму регіону.

З.І. це переважно буває тоді, коли воно дістається даром, без зусиль. Певно ми цим ще володіли не по праву.

Посилання на коментар

....... жидовки худыми не бывают. У них всех задницы как кадушки. ....

Ага - это тест 1908 года. Активисты "Союза Михаила Архангела" при погромах бежали с кадушками в авангарде и производили замеры :lol:

Посилання на коментар

Давай добавлю - бо щось воно в тебе до болю чорне.

Ти пишеш правду - гірку, але правду, сперечатися нема резону, я й не буду.

Але твоя правда - це логічний кінець того, з чого ти почав - з колгоспів. Можливо не з самих, як явища, а як їх організовували і як потім утримували. Китайці робили це по іншому? Я не знаю про Китай нічого, тільки мені здається, що вони люди колективні, на відміну від українців - у нас не можна було забирати ВСЕ. Саме це може бути крахом і тепер - але я не впевнена, бо не знаю яка сила внутрішнього спротиву ще залишилася - я можу судити лише по своєму регіону.

З.І. це переважно буває тоді, коли воно дістається даром, без зусиль. Певно ми цим ще володіли не по праву.

Тебя неоднократно предупреждали - не будешь тупо спорить - начнешь вникать, не дай Бог врубишься...

... представь только - как тяжко было Владимиру Ильичу Ленину донести гениальные идеи Маркса в массу плебса...

Мы все учили и знаем... но мало кто понимает до конца, что такое социализм.

Социализм - это учет и контроль. И считают типа красным словцом.

На самом деле - это гениальная концентрация великой идеи.

Ты думаешь любая нормальная, имеющая перспективу страна может обойтись без этой идеи?

- хренвам.

Аналог "учета и контроля в янки - деятельность их налоговых служб. В Китае - расстрел олигархов, например, нажившихся на отравленных игрушках...

Хуже для нас, что социализм - это только учет и контроль, капитализм у янки - не только налоговая.

но и это мелкая фигня в сравнении с тем, что ты когда-нибудь поймешь - в этой стране ни учет и контроль ни деятельность налоговой - просто и принципиально не имеет смысла.

Что это значит? - что добровольно никто не хочет жить. Чтобы заставить жить этот скот - его необходимо отстреливать. И чем больше тем лучше.

Посилання на коментар

Тебя неоднократно предупреждали - не будешь тупо спорить - начнешь вникать, не дай Бог врубишься...

Все, починаю тупо сперечатися!!!!

У нас був соціалізм, вже навіть розвинутий - ні контролю, ні обліку!!! Що ти мене дуриш?

Что это значит? - что добровольно никто не хочет жить. Чтобы заставить жить этот скот - его необходимо отстреливать. И чем больше тем лучше.

"Отсюда мораль: что-то не соображу" :P

Посилання на коментар

Все, починаю тупо сперечатися!!!!

У нас був соціалізм, вже навіть розвинутий - ні контролю, ні обліку!!! Що ти мене дуриш?

"Отсюда мораль: что-то не соображу" :P

Не пойдет - это не тупо. Учись, спорить тупо - это не читать визави и нести чушь без привязки к реальности... т.е смело называть черное белым, следуя только своим фантазиям.

Мораль - парадокс, который пытался разрешить Сталин. И на сегодня сталинский метод - единственно правильный. Для нас.

Посилання на коментар

Не пойдет - это не тупо. Учись, спорить тупо - это не читать визави и нести чушь без привязки к реальности... т.е смело называть черное белым, следуя только своим фантазиям.

Мораль - парадокс, который пытался разрешить Сталин. И на сегодня сталинский метод - единственно правильный. Для нас.

Придумують, коли бачать і не розуміють. Я мало що розумію з того, що бачу - чесно.Значить, я не виглядаю тупою, коли не сперечаюся. Отже, сперечаюся я з тобою ЗАВЖДИ тупо. Логічно?

Мораль- межа за якою вже нема людини. Над Сталіним - ти ще подумай, бо щось тут не те...

Посилання на коментар

Придумують, коли бачать і не розуміють. Я мало що розумію з того, що бачу - чесно.Значить, я не виглядаю тупою, коли не сперечаюся. Отже, сперечаюся я з тобою ЗАВЖДИ тупо. Логічно?

Мораль- межа за якою вже нема людини. Над Сталіним - ти ще подумай, бо щось тут не те...

...... э-э... переведи?

Не, не мораль, "отсюда мораль".

Посилання на коментар

...... э-э... переведи?

Тіп, коли я не сперечаюся, то читаю написане з великим здивуванням - а так розумною я виглядати не можу, тому краще я буду сперечатися, щоб виглядати тупо, бо тупою я маю розумніший вигляд, ніж коли мовчу, щоб не бути тупою. А так зрозуміло?

Не, не мораль, "отсюда мораль".

Ладно, "ОТсюда мораль", а що тоді ТУДИ? :rolleyes: :P

Посилання на коментар

... представь только - как тяжко было Владимиру Ильичу Ленину донести гениальные идеи Маркса в массу плебса...

На самом деле - это гениальная концентрация великой идеи.

Ты думаешь любая нормальная, имеющая перспективу страна может обойтись без этой идеи?

- хренвам.

Аналог "учета и контроля в янки - деятельность их налоговых служб. В Китае - расстрел олигархов, например, нажившихся на отравленных игрушках...

Хуже для нас, что социализм - это только учет и контроль, капитализм у янки - не только налоговая.

но и это мелкая фигня в сравнении с тем, что ты когда-нибудь поймешь - в этой стране ни учет и контроль ни деятельность налоговой - просто и принципиально не имеет смысла.

наконец то па,родил. Респект полнейший. За каждое твое слово. Если, конечно, не цирк, а от души.. Я всегда тебе говорила- ТЫ- ве БЕСТ!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...