GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Думаю они просто не способны, просто не умеют, а может быть и не хотят? правильно думаешь. И то и другое. Позорники. Уже и сук под собой давно срубили, и на задницу приземлились, теперь сами себе еще и яму роют. Тьфу. Бездари. Халтурщики. Дебилы. ...ну значицца капец всем сподиванням. ни хрена не получится. Форум ( если это можно назвать форумом...По моему просто банальный митинг ) вел ТУРЧИНОВ, думаю это большая ошибка, в Киеве его не любят, он просто раздражает ( он похож на буль - терьера ). Зачем это поручают делать человеку который в Киеве слил выборы мэра. я его не выносила никогда. Тупэнко какой-то. Просто отмечала его преданность и верность. А там.. ни в ком нельзя быть уверенными до конца.. Да и тезка моя не семи пядей. Раз не просчитала все заранее. А может, просчитала? Тупо лавэ не хватило? Но ты видела ее фотку из больницы? Аж дрожь по телу. Словно не жилец.. Не. Не получится ничего. Оттого Тягнибок и отстранился по-жидовски. Надеется в одну харю всё заполучить.. Да. Печальны дела твои, господи. ПС Ты когда будешь еще тусоваться по таким массовкам, всегда фотки делай живые. Хоть с телефона. Есть же возможность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Мы все время находимся в периоде шоковой терапииСами себя и ввели в это состояние. Я голосовал за Чорнговола в 1991 году нго у нас тогда, как и сейчас каждый называющий себя оппозиционером и имеющий влияние на массы пожелал быть гктьманом и к5ак следствие голоса выборцев распорошились междк лукьяненкакми, юхновскими... я могу даже глубже 5копнуть. С истории УНР где отчёливо было видно когда после Четвёртого Универсала (принявшего известно какое решение началась борьба за гктьманску булаву. А комуняки не дремали. Муравьёв со своими сатрапами низложил по сути историческое решение Четвёртого Универсала. То, что сейчас у нас это не шоковая терапия это геноцид. Вот тут поконкретней. Вы Ева извините, но вы пишите шаблонными фразами. Поясните мне например что в Вашем понятии геноцид. Я его не ощущаю. Шоб я Сала не ел если вру!!! Пока не голодают, но уверяю вас после выборов начнут. Нкачал бы ия. Весь вопрос за кого? Одна аферистка надеясь на своё президенство на десять лет вогнала меня в том числе в газовую российскую кабалу, другой прохвост обещая покращення уже сегодня тоже соврал. Вот общаясь с Вами я понял что Вы грамотный человек. Посему вопос - кого лично Вы можете рнондложить взамен этой власти? И не исходя из нашего принципа голосования "не за одного а против другого" так4и пеояфсните мне тупому - видите ли выход из нынешней ситуации? Какие реформы...??? Нет инвестиций, умирает малый и средний бизнесЗнаете почему умирает? Бизнес в смысле? А вот давайте откровенно. Вы честно платите налоги? Я НЕТ! Не в смысле неуплаты нет! Просто я при любой власти (и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче) искал любые бЕндеровские (в смысле Остапа БЕндера) способы получить побольше а в бюджет отдать поменьше. Киньте в меня камень если таковых как я (относительно честно платящих налоги) у нас в стране не подпаляющее большинство! Совестью, шекрой чуствую шо я недостаточно честно плачу, и как я могу требовать от властей повышения пенсий и зарплат бюджетникам? Из чего брать средства? Из таких как я которые всё таки честно, согласно Податковому Кодексу платят ....но согласно Подптковому кодексу у меня всё в порядке. я даже не боюсь писать это открыто поскольку у меня всё, в порядке относительно налогов. Я плачу 200 гривен и неважно сколько я заработал отбрасывая расходы на закупаемые мной материалы и прочее. Однако моя жена, уже давно пенсионерка по выслуге получает пенсию в пять раз превосходящую мпоступления в бюджет от моих налогов. Мой отец получает ещё бОльшую пенсию поскольку 46 лет стажа у него. Откуда разница в доплате берётся? Может стОит задуматься о честности выплаты налогов а не скулить как это было на майдане в период подпткового противостояния? ...и о более крупном бизнесе нежели мой, даже не малый а маленький. Я не в вакууме работаю и ни один из моих поставщиков не закрылся. Может ленивые, или халявщики вопят но на личном примере я вижу, что работали люди и работают. Может меньше в свою мошну стали получать? Так ведь это и правильно. Надо требуя от властей повышения соцвыплат не забывать и мамому быть хотя бы отнгосительно честным в выплате налогов. А скулёж относительно драконовских законов?...у нас ещё цветочки. Спросите у любого поляка имеющего статут как у нас - приватный пидприемець и узнайте сколько он платит налогов. Потом станет ясно почкму и зарплата в Польше больше да и пенсии в три раза выше нежели у нас. Обвиняя, и порой огульно власть (НЕЗАВИСИМО КАКУЮ) мы, привыкшие любым способом обойти налоги жлджны ро крайней мере трезво глянуть на себя - а честен ли я перед государством от которого треьую?...но совковый менталитет украсть побольше и отдать поменьше жив пока ещё. К сожалению Умирает сельское хозяйство, Вы знаете, я до безобразия прямолинеен. Брат моей сестры фермер. Не заметил шобы у него шось умирало. Племянник моей жены тоже фермер. Вроде оградку на своём куске земли ставить не собирается. Наоборот, осенью прошлой приглашали подсобить с уборкой ерожая. Помогли сколько могли. С севбой они справились без нас. Так шо шаблонные фразы извиняюсь на меня не очень действуют. Брат жены как работал на земле с начала независимости так и работает. И пофик ему власть. В смысле шо те пройдохи шо эти. Собирается как говорят бросать фермерство но это от возраста. Его зять уже готов принять эстафету. И об умирании сельского хозяйства я шось не слыхал. Мне нравуится ход Ваших мыслей пани Ева но одна просьба - не применяйте заяложеных фраз и шаблонов ладно? ;) страна нечего не производит, армии нет, медицины нет, очень низкая рождаемость, высокая смертность, эпидемия туберкулеза, спидаАга! Я так понял шо до регионалов мы были в шоколаде и лишь после их прихода появилось усё то о чём Вы написали?...какие нехорошие регионалы ты их в качель! ( депрессии ... Еще года полтора и ТОРБА.Если Вы тут всерьёз и надолго то через полтора года поговорим. У меня мнение несколько иное. Веорнее совсем иное. Кардинальное так сказать. Хто из нас прав? Полтора года подождём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 ... Тупэнко какой-то. Просто отмечала его преданность и верность. А там.. ни в ком нельзя быть уверенными до конца.. А у меня есть большое подозрение, что Турчинов сливает Юлю. Я заподозрила это еще во время суда, была така бездареная акция протеста, сложилось впечатление, что это делалось специально. Самое тупое было это песни и музыка. К примеру песни Сечевых срельцов, песни УПА, ну это можно слушать минут 15 но когда 3 часа.... Это слишком.Я бы запустила Цоя ( например " Перемен " или " Группа крови") он до сих пор актуален,это привлекало бы молодежь и прохожих. А от того что они пускали.., хотелось скорей свалить оттуда. По этому там и тусовались в сновном пенсионеры бомжеватого типа. И Кличко тоже гад, ходят слухи, что он работает на администрацию... Очень даже похоже. Гриценко на мой взгляд просто амбициозный дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 у меня есть большое подозрение, что Турчинов сливает Юлю.А это и не секрет. Своими амбициями ЮВТ достала всех однопартийцев. Шаг вправо- шаг влево - предатель. Уж если Королевская откололась от неё то тут и до ворожки ходить не надо...а Турчинов как политик бездарь. Еличко великий спортсмен а вот как политик...Гриценко?....ну может это четвёртый вариант моего похода на выборчий участок. Хотя первый таки наиболее вероятен. И Кличко тоже гад, ходят слухи, что он работает на администрацию... Очень даже похоже. Гриценко на мой взгляд просто амбициозный дурак. Вообще то в первом туре президентских я за Гриценка и тголосовал. Знал шо непероходной но.... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 А это и не секрет. Своими амбициями ЮВТ достала всех однопартийцев. Шаг вправо- шаг влево - предатель. Уж если Королевская откололась от неё то тут и до ворожки ходить не надо...а Турчинов как политик бездарь. Еличко великий спортсмен а вот как политик...Гриценко?....ну может это четвёртый вариант моего похода на выборчий участок. Хотя первый таки наиболее вероятен. Вообще то в первом туре президентских я за Гриценка и тголосовал. Знал шо непероходной но.... ;) А что Королевская, тупаяа амбициозная курица с большой головой - явный признак рахита. Ей до Юльки как до неба рачки. Она не имеет никакой поддержки толпы. Просто дешовый ФЭЙК партии власти. И Чечетов ее поддерживает, так, что видно кто есть ХУ... Не думаю, что Кличко ВЕЛИКИЙ спортсмен. Великий это Тайсон и Люис. И ваще слово ВЕЛИКИЙ мне не нравиться попахивает шовинизмом. Это как великий русский народ... Или великая святая Русь В чем святость и величие??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 А что Королевская, тупаяа амбициозная курица с большой головой - явный признак рахита.Ну досье Королевской и еёшного братца я читал. Но почему она курицей стала лишь сейчас когда отошла от Тимошенко? ;) Ей до Юльки как до неба рачки. Она не имеет никакой поддержки толпы. Для вас Юлька как эталон? Просто дешовый ФЭЙК партии власти. И Чечетов ее поддерживает, так, что видно кто есть ХУ... Ну глядя на билборды в нашем городе в частности, и Чечетова слушать не надо абы понять отое ХУ Не думаю, что Кличко ВЕЛИКИЙ спортсмен.Тем не менее морду лица ему пока не набили и пояса не отобрали. Великий это Тайсон и Люис. Ну, как я заметил я несколько старше и потому не могу признать великими ни Тайсона ни Льюиса. Вот Кассиус Клей это Великий спортсмен. ...может кто тут есть постарше и когось другого впомнит то перечить не буду И ваще слово ВЕЛИКИЙ мне не нравиться попахивает шовинизмом. Ну шовинизм то пусть будет шовинизм хотя я вскладывал в означеное мной понятие несколько другое значение. Это как великий русский народ... Или великая святая РусьЯ оставлю полемику по сему вопросу политтехнологам. Это их хлеб. В чем святость и величие??? В Вере. И во Власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Ну досье Королевской и еёшного братца я читал. Но почему она курицей стала лишь сейчас когда отошла от Тимошенко? ;) Для вас Юдька как эталон? Ну глядя на билборды в нашем городе в частности, и Чечетова слушать не надо абы понять отое ХУ Тем не менее морду лица ему пока не набили и пояса не отобрали. Ну, как я заметил я несколько старше и потому не могу признать великими ни Тайсона ни Льюиса. Вот Кассиус Клей это Великий спортсмен. ...может кто тут есть постарше и когось другого впомнит то перечить не буду Ну шовинизм то пусть будет шовинизм хотя я вскладывал в означеное мной понятие несколько другое значение. Я оставлю полемику по сему вопросу политтехнологам. Это их хлеб. В Вере. И во Власти. 1 думаю до Тайсона Кличку очень далеко, а морду ему Люис все же набил ( с Тайсоном бои это зрелище, а Кличко...) 2 какая вера и власть. народ живет в дерьме 3 Юлька не эталон но достойна уважения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Ты можешь изложить с чувством, с толком, с расстановкой, по пунктам, что там еще было? Сколько народу было, настроение, общая аура, так сказать.. Выступала ли Кужелька, и вообще, сколько ты там была по времени. Всякие мелочи.. Как можно подробнее? Фотки не делала? Я скатаю потом, "из первых уст". Да, и чем окончилось? Что приняли? Зокрема, були присутні перший заступник голови партії "Батьківщина" Олександр Турчинов, лідер "Фронту змін" Арсеній Яценюк, донька лідера "Батьківщини" Євгенія Тимошенко. Також були там віце-спікер Микола Томенко, лідери фракцій Андрій Кожем’якін та Микола Мартиненко, лідери партій "Реформи і порядок" Сергій Соболєв та "За Україну!" В’ячеслав Кириленко, заступник голови Народного Руху України В’ячеслав Коваль, лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, лідер "Громадянського опору" Олександра Кужель. Також серед гостей була дружина Юрія Луценка Ірина та предстоятель Української православної церкви Київського патріархату Філарет. Юлія Тимошенко передала дочкою звернення до учасників форуму, своє вітання листом надіслав і лідер партії "Удар" Віталій Кличко. Фото http://www.pravda.com.ua/photo-video/2012/05/12/6964370/ Можливо потім ще напишуть про враження з форуму, наразі тільки така інформація. P.S. Пам"ятається, коли висували Ющенка у президенти, на стадіоні людей було більше. Да уж...двічі в одну річку не ввійдеш. P.P.S. Мого Наливайка не було (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Зокрема, були присутні перший заступник голови партії "Батьківщина" Олександр Турчинов, лідер "Фронту змін" Арсеній Яценюк, донька лідера "Батьківщини" Євгенія Тимошенко. Спасибо тебе большое человеческое за ИМФУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 1 думаю до Тайсона Кличку очень далеко, а морду ему Люис все же набил ( с Тайсоном бои это зрелище, а Кличко...) Спорить не буду бо не переубедю. ))) 2 какая вера и власть. народ живет в дерьме А вот и нет. Народ копается в дерьме перед выборами пытаясь понять какое из них смердит меньше абы за него проголосовать. ...ну тебе ли киевлянке говорить о жизни народа в дерьме. я намедни от памятника Щорсу до набережной два с половиной часа добирался. И это при цене на бензин? Машин шо той грязи - в три ряда и сплошным потоком. И это при цене на бензин? И сколько от считай площади Победы до набережной через Крещатик? Кстати 290 км до Кировограда доехал на час и пятнадцать минут дольше нежели от щорса до набережной. Вот сейчас в окно выглянь. Ты заметишь шо хтось в дерьме? ;) 3 Юлька не эталон но достойна уважения Особенно мне понравилось предвыборное - Юлия владимировна Украина. ...это даже не маразм, это дибилизм. Уважать особу бесцеремонным образом присвоившую себе имя моей страны? Не, извольте, самозванцев никогда и нигде народ не принимал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Не, извольте, самозванцев никогда и нигде народ не принимал.... Ага, але народ дуже гарно приймає бандюків - певно тому, що не самозванці? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Особенно мне понравилось предвыборное - Юлия владимировна Украина. ...это даже не маразм, это дибилизм. Уважать особу бесцеремонным образом присвоившую себе имя моей страны? Не, извольте, самозванцев никогда и нигде народ не принимал.... Ту согласна на все 100 Это ошибка полит технологов,сосредоточились на личности, да еще и полукровки... Надо было так - " Бют Украина". Резонанс был бы совсем другой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 ,сосредоточились на личности, да еще и полукровки.... Ну я не столь дотошно рассматриваю данный вопрос. Дело в той беспардонности уоторой достиг лишь как мне помнится какой то из Людовиков если не ошибаюсь. Да и у него хватило ума сказать - государство это я не подчёркивая при этом какое именно государство он имел ввиду. А в нашем случае явный культ личности просматривается. Надо было так - " Бют Украина". Резонанс был бы совсем другой. Принцип - как вы яхту назовёте так она и поплывёт в данном случае не сработал бы так же. Какой либо одной политсиле присваивать себе имя страны негоже. Налицо диктаторские замашки личностей считающих себя страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Ту согласна на все 100 Это ошибка полит технологов,сосредоточились на личности, да еще и полукровки... Надо было так - " Бют Украина". Резонанс был бы совсем другой. не, золотая. просак. На то оно и лидер, на то и руководитель, - ЗАПОМНИ! - чтоб остлеживать малейшие нюансы. Опой чувствовать! ВСЕ перепроверять! Во ВСЁ самой вникать надоть было. А не тупо полагаться.. Вот где виссарионыча вспомнить. Ни единой мелочи не упускал! А она- дура. (если доверилась) или если показалось- шикарно. Изначально все слоганы фуфлячие были. А она проморгала, если не хуже... Вобщем, чуток не хватило у нее жидовской смекалки и чувства меры. Люблю и преклоняюсь за ее несгибаемость и стойкость! Не верю в перевоплощение как президента. Как ни хотелось бы утереть нос всем тварям. Но ...не верю.. Хотя она под теми же звездами родилась, как и сталин.. Бывают в жизни разные чудеса. И если встанет выбор- ни задумаюсь ни минуты. Просто как должное.. Но косяков наваляла----..... маааама,,,,,,,,,,,,,,,,,,! поздно горевать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Но косяков наваляла----..... маааама,,,,,,,,,,,,,,,,,,! поздно гореватьПочитал твоё сообщение и не врубался. а кто собственно косяков навылял? Если ты особенно последней частью своего сообщения тог не горюй, ничего страшного. А если ты о Юльке то если она косяков таких перед выборами наваляв после выборов наваляла бы таких шо мы и гавкнуть бы не смогли. Все враз стали бы зрадныками бо думали бы не так як Юлия Владимировна Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Почитал твоё сообщение и не врубался. а кто собственно косяков навылял? Если ты особенно последней частью своего сообщения тог не горюй, ничего страшного. А если ты о Юльке то если она косяков таких перед выборами наваляв после выборов наваляла бы таких шо мы и гавкнуть бы не смогли. Все враз стали бы зрадныками бо думали бы не так як Юлия Владимировна Украина. Да. Я именно говорила о Юлии Владимировне. И не лицемерь, что ты всего навсего хладнокровно ее оцениваешь. Это же сразу видно! Кто инертен, а кто подспудно держит в сердце невосприятие к ней. (мягко говоря). Ну .. - кожному- своє, як кажуть. Просто ты по натуре не выносишь женщин-амазонок. Ты ретроград из эпохи домостроя. Оттого такая пена. И не возражай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Да. Я именно говорила о Юлии Владимировне. И не лицемерь, что ты всего навсего хладнокровно ее оцениваешь. Это же сразу видно! . По мне шо Янук шо Тимошенко - пара сапог идеально подходящая друг другу но у госпожи с косой неуёмные властные амбиции. Почитай. Толко она знает как. только может спасти страну. Только она может улучшить нашу жизнь... Прошу пардону но сталинизм мои предки уже проходили. Второй "мессия" нам не нужен. Не будь заоблачных властных стремлений, не будь тех позорных билбордов с присвоиным именем моей страны, не будь надписей о том, что у нас в стране лиш одна вона працюе....вобщем пытались слепить нового диктатора. И кабы не все эти "не будь" то Тимошенко вполне могла стать президентом. Я ведь в 2002 голосовал за БЮТ так шо невозможного как видишь нету но вот эти неуёмные амбици..... Просто ты по натуре не выносишь женщин-амазонок. Ты ретроград из эпохи домостроя. Оттого такая пена. И не возражай. Таки возразю принимая и твою точку зрения относительно меня. Ты впопыхах впихнула Тимошенко в когорту амазонок а она просто алчная любительница власти. Ни больше ни меньше, а амазонки защищали себя и действовали сообща. кстати о лицкмерии. Прочти вот это " Не все спокойно в королевстве Юли" *http://uc.kr.ua/fresh3278/ это из событий у нас в городе в частности и по событиям в городе я и складываю свою точку зрения о политиках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 кстати о лицемерии. Прочти вот это " Не все спокойно в королевстве Юли" *http://uc.kr.ua/fresh3278/ это из событий у нас в городе в частности и по событиям в городе я и складываю свою точку зрения о политиках. ну. и что. прочла. и ЧТО??? При чем здесь Тимошенко? Да в каждом буквально городе беспредел был есть и остается. Люди есть люди. Я и говорила, что она не спроможна була так отладить дисциплину, чтоб и не пикнул никто и все были подотчетны. Она что ли землю вашу дерибанила? И не заводи меня на тему днепропетровской области, я моментально съеду на происки хасидов. Которые умело до сей поры дергают за ниточки и руководят всеми примаханными жадными хохлами. Из какой бы секты, то есть партии, они не были. Авторитаризм, Леопольд, неизбежен. Хорошо если он будет хотя бы национальный. А не русский и не еврейский. Вот о чем нужно помнить ежечасно.. А тебе могу только порекомендовать не статью читать меня отправлять, а коменты к ней. Намного глубже и доходчивей. Учитывая, что события разворачивались 4 года тому. Тебе рассказать, кто там у вас сейчас заправляет? Без шуму и пыли? ГЭктарами косят земли... Только уже никаких комментариев никто не пишет.. Так-то, дорогой! Yanukovich говорит:17.01.2008 в 00:00 Это кто тут рассказывает про справедливость? Андреев? Да он работает по моему заданию, чтобы забрать БЮТ у Кальченка и отдать мне. А эти доморощенные патриоты Малык и Орел бегают за ним и помогают ему успешно справлятся с этим заданием. Партия регионов – forever!!! Взагалі того і треба було очікувати…Хоча я дуже симпатизую Юлії володимирівні , але те що творить Кіровоградський осередок партії вважаю неприйнятним.Кальченко ж зробив дуже невірний крок коли пішов в депутати кинувши місто напризволяще.це ще раз доводить , що воно йому було потрібно лише з власних міркувань і ніяких добрих справ він тут робити не збирався.А Малику, Андрєєву та Орел не треба оголошувати себе персонами нон грата…Вони такими не являються хоча би тому , що заявили свою громадянську позицію….А от хто дійсно являється персоною нон грата так це Кальченко…Очі мої б його не бачили…. Олександрійка говорит: 17.01.2008 в 00:00 Я знаю партійну роботу по місту Олександрії не з слів.Те,що робиться в партійній організації Олександрії -з відома Кальченка,організація стала "кишеньковою"-віддана Кальченком сім"ї Журавльових,які прийшли в орг.з "Партії регіонів"на останніх виборах. Щоб довго не розповідати скажу БЮТ називають в місті "Голубое сердце". Кальченко очистив "Батьківщину" від тих ,хто йому в обличчя говорив про його причетність розвалу партії в місті,з допомогою Сенчило,Маркової,Окаєвича,Журавльова шляхом махінацій з документами прибрали чотирьох з семи членів бюро партії. Що цікаво,що про те,що робиться в місцевій організації та про ганебну роботу Кальченка ми розповіли Й.В.Вінському,обіцянка про допомогу,зависла в повітрі Києва…Дивлячись на обставини, то переможе справедливість не скоро,хоч вона і є… Patriot говорит: 17.01.2008 в 00:00 Андрія Малика знаю давно і дуже добре. Світлану Орел знаю менше, але з обома доводилося працювати під час пізних національних заходів та акцій. Віктора Андрєєва не знаю взагалі, окрім того, що чув багато негативної інформації про нього під час виборів 2006 року, більшості з чого взагалі не вірю. Впевнений, що ці люди роблять правильно адже і Андрій і Світлана це ті, хто не продаються і не купуються. Такі люди обрали раз і назавжди служіння ідеалам Україні і тому вони непідкупні. А раз до них примкнув Андрєєв значить він теж людина, ка готова воявати за ідеали і їх потрібно підтримати. Батьківщинці – не будьте холуями! Давно пора гати Кальченка – політичний труп, який зрадив місто і навіть не вибачився за такий вчинок. Пора братися до роботи і гнати тих, хто розкрадає наше місто. Малюк – я з тобою! Слава Нації! Vlad говорит: 17.01.2008 в 00:00 Всех троих «добровольных персон нон грата» знаю лично. Люди нормальные, здравомыслящие,и как политики тоже. "Здравомыслящие" – это дл я тех, кто считает их поступок глупым или нелогичным. Думаю их реакция полностью оправдана, потому как надоело смотреть за цирком на сессиях, проталкиванием вопросов и т.д. и.т.п. У нас и так уже есть парк имени Онула, скоро и соколовку переименуем. А почему бы и районе не переименовать? Березковщина, например. В общем далеко ходить не надо… Позицию о наведении порядка поддерживаю полностью, нельзя так все дерибанить!!!! Я понимаю, что бабшла много, но не надо так рьяно!!!! Аж противно становится, честное слово. Дай Бог, чтоб эту тройку не поглотило местное политико-экономико-бизнесовое болото. Zloy говорит: 17.01.2008 в 00:00 Я когда-то работал в БЮТе на выбоорах и имел возможность увидеть, как работает Кальченко и его прихвостни. Никогда никого не слушает, делает все только так, как ему нужно и прикрывается интенресами партии. А длительные "запои" и хвастовство о том, как он близок с Юлей – это его главный "конек". Депутатов, которые выступили против Кальченка и системы его управления я не знаю, однако думаю, что попробую с ними встретиться и поддержу их намерения. Кальченка – на свалку истории! Работу в БЮТе – поменять. Справедливость есть и она должна победить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 прочла. и ЧТО??? При чем здесь Тимошенко? Ты видимо не прочла того факту что описаные бесчинства у нас в городе творили местные власти большинство которых составлял БЮТ. А кто хозяин БЮТа? И разве не знала о происходящем? И замени фамилии бюдтовцев на фамилии регионалов читая эту статью можно возмущаться - вот ведь банда какая!....но большинство то было как раз от тех, кто называя тогдашнюю оппозицию бандой дейчтвовал бандицкими же методами. Вот почему я и не вижу разницы между теми и этими. Единственный плюс нынешних - отсутствие прямого и открытого противостояния по линии президент-премьер. Может потому что у нынешнего премьера нету амбиций на президенство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Ты видимо не прочла того факту что описаные бесчинства у нас в городе творили местные власти большинство которых составлял БЮТ. А кто хозяин БЮТа? И разве не знала о происходящем? И замени фамилии бютовцев на фамилии регионалов читая эту статью можно возмущаться - вот ведь банда какая!....но большинство то было как раз от тех, кто называя тогдашнюю оппозицию бандой действовал бандицкими же методами. Вот почему я и не вижу разницы между теми и этими. Единственный плюс нынешних - отсутствие прямого и открытого противостояния по линии президент-премьер. Может потому что у нынешнего премьера нету амбиций на президенство? я тебя не понимаю! К чему ты клонишь? Что Юлю списать со счетов без возражений? Так и не пытайтесь. Те, у кого она в голове- прочно и надолго. Чтоб кто не говорил и как бы не убеждал. Если не будет на порядок выше претендента к той поре, и если она будет принимать участие- сомнений в ее победе нет. Споры излишни. У меня есть наметки на предстоящее развитие событий. Но их приберегу для своего двора.... Нечего тут разбазариваться. Ориана стырит, знаю я ее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Вот тут поконкретней. Вы Ева извините, но вы пишите шаблонными фразами. Поясните мне например что в Вашем понятии геноцид. Я его не ощущаю. Шоб я Сала не ел если вру!!! Совестью, шекрой чуствую шо я недостаточно честно плачу, и как я могу требовать от властей повышения пенсий и зарплат бюджетникам? Из чего брать средства? Из таких как я которые всё таки честно, согласно Податковому Кодексу платят ....но согласно Подптковому кодексу у меня всё в порядке. я даже не боюсь писать это открыто Вы знаете, я до безобразия прямолинеен. Брат моей сестры фермер. Не заметил шобы у него шось умирало. Племянник моей жены тоже фермер. Вроде оградку на своём куске земли ставить не собирается. Наоборот, осенью прошлой приглашали подсобить с уборкой ерожая. Помогли сколько могли. С севбой они справились без нас. Так шо шаблонные фразы извиняюсь на меня не очень действуют. Брат жены как работал на земле с начала независимости так и работает. И пофик ему власть. В смысле шо те пройдохи шо эти. Собирается как говорят бросать фермерство но это от возраста. Его зять уже готов принять эстафету. И об умирании сельского хозяйства я шось не слыхал. Мне нравуится ход Ваших мыслей пани Ева но одна просьба - не применяйте заяложеных фраз и шаблонов ладно? ;) Ага! Я так понял шо до регионалов мы были в шоколаде и лишь после их прихода появилось усё то о чём Вы написали?...какие нехорошие регионалы ты их в качель! ( депрессии ... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 я тебя не понимаю! К чему ты клонишь? Ну понять оппонента порой сложно. Особенно если неприемлемо иное мнение кроме своего ;) к той поре, и если она будет принимать участие- сомнений в ее победе нет.Ну прям Наталья Королевская. Это та не принимала даже намёков на то, что ЮВТ может проиграть выборы и горячо доказывала что народ обязательно выберет ЮВТ....одного не учла Королевская и должна учесть ты - есть такие как я и посему я бы не делал таких скоропалительныхпрогнозов тем паче что истинная поддержка выявляется не в инете а на улице. Да будь ты права то возле Лукьяновки или Качановской колонии народ тысячами бы стоял а шо имеем? Штатных крикунов носящихся с иконами ЮВТ и кричащих заяложеные шаблонные фразы? Споры излишни. Думаю шо да. Видать ты не принимаешь другого мнения как кроме своего? У меня есть наметки на предстоящее развитие событий. Но их приберегу для своего двора.... ...Поживём увидим Ванга ты наша. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 . Ага я також помітила - лох винятковий. І що дивує: "до безобразия прямолинеен" :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 У меня есть наметки на предстоящее развитие событий. Но их приберегу для своего двора.... Нечего тут разбазариваться. Ориана стырит, знаю я ее... Як я можу стиряти, якщо ти це напишеш під своїм ніком? Розвиток подій ні проаналізувати, ні вгадати - майже нереально. Дуже багато чинників на це впливають. Жиди нервово курять в кутику... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Ту согласна на все 100 Это ошибка полит технологов,сосредоточились на личности, да еще и полукровки... Надо было так - " Бют Украина". Резонанс был бы совсем другой. У Юли украинское только фамилия мужа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 У Юли украинское только фамилия мужа Неужели :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Неужели :oфамилия матери Телегина ,бабушки Неелова ,кто они по нации.спорный вопрос отец латыш вопрос Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Гриценко призывает сменить власть в Украине на выборах, не надеясь ни на народное восстание, ни на помощь демократического Запада. Парламентские выборы в октябре дают возможность использовать шанс изменить ситуацию в стране. Об этом заявил лидер «Громадянської позиції» Анатолий Гриценко, отвечая на вопросы читателей сайта ЛИГА, сообщает пресс-служба партии. «Для смены власти есть два пути. Первый — выборы. Второй — автомат Калашникова. У нас с вами будет шанс в октябре воспользоваться первым, законным путем. И этот шанс должны использовать в полной мере», — считает Гриценко. Он не исключает, что власть может прибегнуть к резким шагам, но предупреждает — если власть «заступит за границу», прибегнет к масштабным фальсификациям, это может спровоцировать массовые протесты. «Эта власть действительно может затеять бучу, но до гражданской войны дело не дойдет. Мы отберем у Януковича власть без войны», — заверил лидер «Громадянської позиції». При этом Гриценко заявил, что не следует возлагать все надежды на помощь извне. «Зарубежные партнеры Украины, при всем уважении к ним, не решат наши проблемы. Мы, украинцы, их создали. И мы их должны решать. Первый шаг на этом пути — честно и ответственно проголосовать на парламентских выборах в октябре. Второй шаг — контролировать власть, независимо от ее цвета, постоянно, а не раз в четыре или пять лет», — сказал политик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Не зря за Гриценка в первом туре выборов 2010 голосовал. Однако за ним не стоят денежные мешки а это при наших реалиях невозможность попасть в парламент и начать чегось делать а не обещать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Гриценко призывает сменить власть в Украине на выборах, не надеясь ни на народное восстание, ни на помощь демократического Запада. Парламентские выборы в октябре дают возможность использовать шанс изменить ситуацию в стране. Об этом заявил лидер «Громадянської позиції» Анатолий Гриценко, отвечая на вопросы читателей сайта ЛИГА, сообщает пресс-служба партии. «Для смены власти есть два пути. Первый — выборы. Второй — автомат Калашникова. У нас с вами будет шанс в октябре воспользоваться первым, законным путем. И этот шанс должны использовать в полной мере», — считает Гриценко. Он не исключает, что власть может прибегнуть к резким шагам, но предупреждает — если власть «заступит за границу», прибегнет к масштабным фальсификациям, это может спровоцировать массовые протесты. «Эта власть действительно может затеять бучу, но до гражданской войны дело не дойдет. Мы отберем у Януковича власть без войны», — заверил лидер «Громадянської позиції». При этом Гриценко заявил, что не следует возлагать все надежды на помощь извне. «Зарубежные партнеры Украины, при всем уважении к ним, не решат наши проблемы. Мы, украинцы, их создали. И мы их должны решать. Первый шаг на этом пути — честно и ответственно проголосовать на парламентских выборах в октябре. Второй шаг — контролировать власть, независимо от ее цвета, постоянно, а не раз в четыре или пять лет», — сказал политик. И что ты думаешь по этому поводу??? Мне не очень нравиться этот ГРИЦЕНКО. Хотя треп у него красивый. Он или дурак или оплачаваемый провокатор. Думаю сам он в парламент не пройдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.