Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

вы не отвечаете на вопрос что значит поднять выборчу культуру и кого конкретно

Ориана отвечайте ,желательно по русски

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вы не отвечаете на вопрос что значит поднять выборчу культуру и кого конкретно

Ориана отвечайте ,желательно по русски

Ну вот, а вы чего не признались, что по украински не понимаете? :rolleyes:

Я не отвечаю потому, что вы не формулируете четко вопросы, да и мысли вцелом.

Вот что значит "поднять...и кого конкретно"?

Поднять избирательную культуру - это не поднять конкретного человека, а понимание людей для чего они избирают власть. Если например, народного депутата - то это должен быть человек с идеями как обустроить страну, а не как помочь в открытие детского садика в конкретном микрорайоне, откуда он будет избираться. Для таких целей избирают депутатов ниже рангом - местных - это их компетенция и задача по которой избиратель потом будет судить об их эфективности.

Народный же депутат будет оцениваться по другим делам - как страна изменилась за его каденцию. И вот потому, что один в поле не воин и такой одиночка всегда может найти отмазку: я хотел, но никто не поддержал - я предлагаю выбирать не отдельных депутатов, а партии - с которых и будем спрашивать о результатах их деятельности.

Избирательная культура - это и есть вот это понимание - кого и куда избирают и по каким критериям потом будут оценивать.

Посилання на коментар

Увага Харків"ян!!!

Народний депутат від Партії регіонів Олександр Фельдман роздає в Харкові продуктові набори зі своєю фотографією.

Про це свідчить фото, опубліковане в мережі Facebook.

Фельдман збирається балотуватися по мажоритарному округу в Харкові.

Як повідомлялося, аналогічні продуктові набори в Харкові роздавали нардепи Ірина Бережна та Валерій Писаренко.

Посилання на коментар

Ну вот, а вы чего не признались, что по украински не понимаете? :rolleyes:

Я не отвечаю потому, что вы не формулируете четко вопросы, да и мысли вцелом.

Вот что значит "поднять...и кого конкретно"?

Поднять избирательную культуру - это не поднять конкретного человека, а понимание людей для чего они избирают власть. Если например, народного депутата - то это должен быть человек с идеями как обустроить страну, а не как помочь в открытие детского садика в конкретном микрорайоне, откуда он будет избираться. Для таких целей избирают депутатов ниже рангом - местных - это их компетенция и задача по которой избиратель потом будет судить об их эфективности.

Народный же депутат будет оцениваться по другим делам - как страна изменилась за его каденцию. И вот потому, что один в поле не воин и такой одиночка всегда может найти отмазку: я хотел, но никто не поддержал - я предлагаю выбирать не отдельных депутатов, а партии - с которых и будем спрашивать о результатах их деятельности.

Избирательная культура - это и есть вот это понимание - кого и куда избирают и по каким критериям потом будут оценивать.

Меня удивила обширная фраза- поднять( не циглину) избирательную культуру граждан . естественно возник

вопрос,поднять культуру кого,как и когда ,а вы понесли ахинею....а теперь ответили

я не согласен сообщу позже

Посилання на коментар

Меня удивила обширная фраза- поднять( не циглину) избирательную культуру граждан . естественно возник

вопрос,поднять культуру кого,как и когда ,а вы понесли ахинею....а теперь ответили

я не согласен сообщу позже

Иван, пожалуйста, культурнее, а то я и рассердиться могу - что значит АХИНЕЮ? Если вы не понимаете по-украински, то это не значит, что там ахинея.

Вот вам ролик вчерашних празнований Дня Победы - этот шут гороховый ляшко хочет быть избранным в ВР - думаете не изберут? А имей люди понимание для чего и куда его избирают - у него никаких шансов бы не было. Нет в наших людей избирательной культуры - в этом проблема.

*http://www.youtube.com/watch?v=6PWquJz4lGo&feature=player_embedded

Посилання на коментар

Серед вищих чиновників країни залишилося лише дві людини, які не дотгяують до звання доларового міліонера, пише у свіжому номері журнал "Кореспондент".

Очевидно, серед колег по Олімпу вони почуваються лохами, бо за два роки, згідно підрахунків часопису, сумарні статки членів уряду, який постійно закликає українців затягнути паски, зросли вчетверо! Нині вони становлять 2 мільярди гривень. Приріст відносно попередніх декларацій по Кабінету міністрів склав 300%.

На такому фоні скромнягою виглядає Віктор Федорович. Його статки зросли лише на 184%, зате зарплата, як повідомила раніше "Українська правда" - подвоїлась http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/10/6964229/

Посилання на коментар

Ориана когда вы оскорбляете-не замечаете или действуете как жаждущая

что такое ахинея ,читайте Даля а на.... возят.......

дайте четкое определение понятию фразе "поднять " по русски

Посилання на коментар

Не, Рыся, мне определенно интересно, чем твой Иван от моего мицыка отличается? У Ивана еще стиль не отработан.. Но погоди, профессионально заявляю, что он быстро этот недостаток устранит)))

Расскажи ему лучше, что такое "поднять по- русски " !)))) И на кого они рассчитывают, что им "поднимать" будет? Нех своими ручками, своими.. А мы не при делах.

Посилання на коментар

Не, Рыся, мне определенно интересно, чем твой Иван от моего мицыка отличается? У Ивана еще стиль не отработан.. Но погоди, профессионально заявляю, что он быстро этот недостаток устранит)))

Расскажи ему лучше, что такое "поднять по- русски " !)))) И на кого они рассчитывают, что им "поднимать" будет? Нех своими ручками, своими.. А мы не при делах.

Я можу ПІДНЯТИ...тиск, тонус, самооцінку, настрій :P

Іван мені рівня - без фантазії.

А твій мицик - повір, я відразу навіть не усвідомила, що це він пише, думала фрази по форумі позбирав :P

Я Івану про виборчу культуру розтлумачу і все, бо ідей, як таких, у нього нема - нічого нового він не запропонував.

Посилання на коментар

Ориана когда вы оскорбляете-не замечаете или действуете как жаждущая

что такое ахинея ,читайте Даля а на.... возят.......

дайте четкое определение понятию фразе "поднять " по русски

Я женщина - мне простительно, мы ведомы, а не наоборот - вот я и жажду утолить голод ума. А вы старайтесь, а не оскорбляйте.

Итак..."поднять" по-русски...

Значение

• переместить наверх, на бо́льшую высоту
  • увеличить высоту чего-либо
  • взять с пола или с другой горизонтальной поверхности (как правило, расположенной ниже уровня глаз)
  • помочь или заставить встать
  • заставить начать действие, побудить к действию
  • увеличить, повысить
  • наладить, восстановить ◆ Он поднял цех буквально из руин.
  • обратиться к чему-то забытому, отложенному, завершённому
  • сельск. то же, что вспахать, культивировать
  • сленг заработать, получить прибыль
  • комп. жарг. запустить; заставить начать функционировать ◆ Вчера переустановил Linux, осталось только Apache поднять.

п.6 - поднять выборчую культуру - повысить выборчую культуру населения.

Посилання на коментар

Я Івану про виборчу культуру розтлумачу і все, бо ідей, як таких, у нього нема - нічого нового він не запропонував.

напрааасно, напраааасно.. Пообщавшись с тобой, да при такой заинтересованности- он горы свернет! Увидишь! Откуда и фантазия возьмется! И поднимет и продлит..))

И кстати, пусть не придуряется,що не розуміє українською. Все він розуміє, лодыр просто. Пусть учится.

Возьми над ним шефство. Он перспективный в принципе..

Посилання на коментар

напрааасно, напраааасно.. Пообщавшись с тобой, да при такой заинтересованности- он горы свернет! Увидишь! Откуда и фантазия возьмется! И поднимет и продлит..))

И кстати, пусть не придуряется,що не розуміє українською. Все він розуміє, лодыр просто. Пусть учится.

Возьми над ним шефство. Он перспективный в принципе..

Таку планку, яку я взяла - цей просто нецікаво, а вихователькою бути не хочу, мене б ще хто побавив.

Хоча, пробую його зрозуміти, ну не зря ж він тут сидить, явно щось сказати хоче.

А де там той маньяк в білих штанях - у якомусь ролику є? бо голос у нього скрипучий, я трішки подивилася і кинула.

Все, мене вже до вечора нема - дуже цікаво чи прийде наш песик :lol:

Посилання на коментар

Отвечая на сообщение Орианы о подятии изирательной культуры....

сообщаю желающим услышать,а нетявкать, у меня есть грех,желая

сократить собщение вызываю недопопонимание ,но как сказал ныне

покойный мой научный руководитель академик А.А. Галкин- это не страшно,

необходимо дать четкй ответ на вопрос ,что я и пытаюсь сделать если он коректен

Экскурс в недаекое прошлое ...после распада СССР в Украине началась борьба

за экономическую и политическую сросшую со временем в единную власть капитала.

Проснуся менталитет- хочу быть большим или малым ,провосточным или прозаподным

но гетманом...Кравчук-зажвем как в Европе (стало мечтой многих ), Кучма-колебался чуть

бодьше на восток, Ющенко-на запод и уточнил- заживем когда всупим в европу, -не ,приняли ,Янукович - на запод или делает только вид сглядываясь на восток ,но вцепи

Юлю А украинец не желающий быть гетманом - схамениться мы в Европе-давайте

строить фундамент дома без колебания и пошел поднимать.....

Второй,а может первый- хаить все своё и превозносить чужое, псобено заподное

И еще одна особенность одни люди непонявшие (по разным причинам ) пытаясь понять

задают вопросы, другие- отрицают и дажеоскорбяют , третьи остаются безразличными.

... На все мои преложения,один универсальный ответ :-поднять культуру

у меня сложилось мнение, что если к ней подойдет избиратель ,нежелающий голосовать

за олигарха---подними культуру и -нищий - подними культуру

Термина подними избирательную культуру в классическом понимании нет

Есть понятие культурный человек,избиратель.Есть неоходмост проведения профессиональной

подготовке всех принмающих участие. У меня сдожидо мнение что вы награни жаждущих

Посилання на коментар

Отвечая на сообщение Орианы о подятии изирательной культуры....

сообщаю желающим услышать,а нетявкать, у меня есть грех,желая

сократить собщение вызываю недопопонимание ,но как сказал ныне

покойный мой научный руководитель академик А.А. Галкин- это не страшно,

необходимо дать четкй ответ на вопрос ,что я и пытаюсь сделать если он коректен

Во-первых "тявкать" - это некультурное слово.

Во-вторых - где там четкий ответ? Чем вам термин "избирательная культура" не нравится? Разве плохо если избиратели в состоянии отличить черный пиар от цивилизованной конкуренции предвыборных программ и в конечном счете сделать правильный выбор? когда будут знать критерии оценки депутатов разных уровней и перестанут избирать некомпетентных, но сильно говорливых?

Что толку изменять правила, если люди невежественны? При чем тут олигархи - разве они не могут привести в Раду вместо себя несколько депутатов, которые и будут лоббировать их интересы? А власть перед выборами разве не делет подачки в виде поднятия пенсий и зарплат? - вот все это людям нужно объяснять!!!

Посилання на коментар

Вчора проглядаючи УП відмітила три новини, вірніше дві, і які пояснюють одна одну.

У новинній колонці знову всплив Медведчук у звязку з інтерв"ю у ЗІКу

"Білий і пухнатий" Медведчук наїхав на Ющенка через Януковича

Віктор Медведчук звинувачує Віктора Ющенка в тому, що він допоміг Віктору Януковичу стати президентом.

Про це він заявив в інтерв’ю каналу ЗІК.

"Говорити зараз про Ющенка – це бити лежачого, у моїх принципах цього ніколи не було. Але ж ідея "проти всіх" – це ідея Віктора Андрійовича. І я б хотів, щоб громадяни в першу чергу Західної і Центральної України пам’ятали про це",– заявив Медведчук.

І майже одночасно з цією новиною Кузьо написав у блозі

http://blogs.pravda.com.ua/authors/kuzyo/4fad2094724fc/

Для тих, хто відвідає форум опозиції: давайте не забудемо про підтримку Наливайченком Хорошковського

Ну і тепер інша, як на мій погляд, пояснює ці дві попередні

Медведєв написав у своєму блозі

Найактуальніше гасло кампанії-2012! Подивись та пошли друзям та родичам на Південь та на Схід

І прикріпив картинку

Посилання на коментар

Хто не зрозумів - пояснюю.

Трішки затихли вияснення стосунків між колишніми соратниками, перестали звучати звинувачення типу: у всьому винні "противсіхи" і тут відразу спливають негідники, щоб знову каламутити воду.

Отже бояться єдності, отже на вірному шляху опозиція, отже те, що я говорю вже два роки: люди перестаньте звинувачувати один одного - це на руку бандюкам - вже навіть не приховують самі бандюки.

Шкода, що деяких, аж надто тупих фанатиків, важко переконати - у цьому можна пересвідчитися, передивившись коменти.

І ще, Кузьо працював на Тимошенко - по зміні тональності його блогів видно, негідник або вже переметнувся в стан ворогів, або лиже їм руки з надією отримати за це тарілку супу.

Але нехай - щоб такого дурня позбутися і доплатити не шкода.

Сьогодні це непорозуміння розмістило два фота: на одній Литвиненко при смерті, на іншій Тимошенко - останнє фото, яке було зроблене під час відвідин її в лікарні Харкова президенткою Литви Д. Грібаускайте. Хоч помріють...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/kuzyo/4fadcc94688bd/

Посилання на коментар

я просил ответить по русски а не поднять по русски

, не перекручивайте

Посилання на коментар

Во-первых "тявкать" - это некультурное слово.

КТО БЫ УЖ ГОВОРИЛ...

Посилання на коментар

КТО БЫ УЖ ГОВОРИЛ...

Ева, ну шо вы такая подкалывательная? ;) Вы ж должны уже уразуметь що слово быдло намного культурнее цитированого Вами слова. ;) ...естественно в исполнении цитированой вами юзера. ;) ....а если по теме то предстоящие выборы немного интересней в том плане что могут появиться новые лица в Раде и неважно какой они политической направлености. Я не голосовал в Раду с 2002 года и не жалкю. Выборы прошли а как глянешь на состав парламента то невольно вырывается - Ба! Знакомые всё лица!....а толку то от этих "лиц" никкакого окромя откровенного противостояния в борьбе за утраченые позиции во власти.
Посилання на коментар

....а если по теме то предстоящие выборы немного интересней в том плане что могут появиться новые лица в Раде...

Я только, что с форума объединенной опозиции, какие новые лица...? Вы о чем???

Одни и те же морды (((.

Просто прихожу к выводу, что оппозиция далека от народа. Надо идти в толпу, а им лень или они не хотят, может они

просто дураки.Где новые технологии.

Один " НАФТАЛИН "

Все это мне не очень понятно?

Посилання на коментар

Я только, что с форума объединенной опозиции, какие новые лица...? Вы о чем???

Одни и те же морды (((.

Просто прихожу к выводу, что оппозиция далека от народа. Надо идти в толпу, а им лень или они не хотят, может они

просто дураки.Где новые технологии.

Один " НАФТАЛИН "

Все это мне не очень понятно?

Евк, в свете цитированого Вами моего сообщения я не согласен с вами. Одно дело когда накм впаривают котов в списочном мешке - 450 штук отборніх прохвостов и другое дело когда по мажоритарке можно вібрать человека по его делам. Я всегда сужу о собятиях не из инета а их происходящего у нас в городе. Я даже не знаю к какой1 партии принадлежит например наш городской голова но я бі проголосовал за него как за хорошего хозяйственникк исходя из известного - не словом а делом. ...но вроде наш голова не пойдёт в Раду как и наш губернатор. Правда губернатор из регионалов но єто не имеет значения - будь он из другой партии он бі получил мой голос. Конечыно эти кандидатуры далеки от идеала но в сравнении с теми кто был ранее....Кальчекно, (БЮТ) которого избрали мером города и который одновремённо был в списке БЮТа и прошёл в Раду напрочь забыл об обещаном нам горожанам и подался в Раду предав нас. А е6му народ поверил. ....и представители этой фракции ещё истерят об "зрадныках"? На самих клейма негде ставить а действуют по принципу - держи вора.
Посилання на коментар

Евк, в свете цитированого Вами моего сообщения я не согласен с вами. Одно дело когда накм впаривают котов в списочном мешке - 450 штук отборніх прохвостов и другое дело когда по мажоритарке можно вібрать человека по его делам.

Уже такое было когда выбирали по мажоритарке. И что?

Если бы был закон об отзыве депутатов, тогда другое дело.

А в даной ситуации мажоритарка ничего не даст. Будит только больше ЦАРЬКОВ.

Посилання на коментар

А в даной ситуации мажоритарка ничего не даст.

Вы почти убедили меня. И нафик мне переться на те выборы? Тем паче шо я там небывал с 2002 года. Зачем традицию нарушать? И тем паче шо на последних посещаемых мною выборах в Раду я голосовал за БЮТ. Видел при власти и тех и этих. Разница есть? Суды как были подвластные власти так и остались. Милициянты как издевались над задержаными так и издеваются. Мажоры как гоняли пьяные так и гоняют.....нафига те выборы когда их результат ясен даже невзирая на то, какая политсила придёт к власти?
Посилання на коментар

Вы почти убедили меня. И нафик мне переться на те выборы? Тем паче шо я там небывал с 2002 года. Зачем традицию нарушать? И тем паче шо на последних посещаемых мною выборах в Раду я голосовал за БЮТ. Видел при власти и тех и этих. Разница есть? Суды как были подвластные власти так и остались. Милициянты как издевались над задержаными так и издеваются. Мажоры как гоняли пьяные так и гоняют.....нафига те выборы когда их результат ясен даже невзирая на то, какая политсила придёт к власти?

СОГЛАСНА

Но то, что творит эта власть...Их даже сложно назвать властью. Они приведут страну к дефолту ( это им выгодно )

А потом начнется гражданская война, нищета, разруха, убийства. Беда в том, что у нас пофинистический народ.

Им все пофиг, а когда станет не пофиг будит уже поздно. Народ вымрет просто...

Думаю надо будит принимать какое то решение. Все таки надо голосовать.

Посилання на коментар

А потом начнется гражданская война, нищета, разруха, убийства. Беда в том, что у нас пофинистический народ.

Извините, но ник у вас не Нострадамус так шо не поддавайтесь общему течению а судите из реалий касаемых вас и окружающих. Безусловно говорить хорошие слова о власти это кощунство. Но народ не голодает, шось крутится как крутилось, шось вертится как ветрелось, ну багатеют другие олигархи а не из проигравшей команды то нам шо с этого? Реформы пугают? А я вот задумался. Почуму "шоковая терапия" в польше вопреки категорическому невосприятию её польским народом таеи прошла? И результат налицо. Так может надо быцло не грызться с президентом за власть а начать реформы? Ну неполурно это ясно но ведь если виден свет в конце тоннеля то и потерпеть можно? Но была одна демагогия и боязнь потерять электорат оставляя его жить в том болоте которое осталось с советских времён.
Посилання на коментар

Извините, но ник у вас не Нострадамус так шо не поддавайтесь общему течению а судите из реалий касаемых вас и окружающих. Безусловно говорить хорошие слова о власти это кощунство. Но народ не голодает, шось крутится как крутилось, шось вертится как ветрелось, ну багатеют другие олигархи а не из проигравшей команды то нам шо с этого? Реформы пугают? А я вот задумался. Почуму "шоковая терапия" в польше вопреки категорическому невосприятию её польским народом таеи прошла? И результат налицо. Так может надо быцло не грызться с президентом за власть а начать реформы? Ну неполурно это ясно но ведь если виден свет в конце тоннеля то и потерпеть можно? Но была одна демагогия и боязнь потерять электорат оставляя его жить в том болоте которое осталось с советских времён.

Мы все время находимся в периоде шоковой терапии

То, что сейчас у нас это не шоковая терапия это геноцид.

Пока не голодают, но уверяю вас после выборов начнут.

Какие реформы...??? Нет инвестиций, умирает малый и средний бизнес ( а это рабочие места ). Умирает сельское хозяйство, страна нечего не производит, армии нет, медицины нет, очень низкая рождаемость, высокая смертность,

эпидемия туберкулеза, спида ( лечить нечем ) и.т. д. Все предпосылки к большой депрессии ...

Еще года полтора и ТОРБА.

Посилання на коментар

Ты можешь изложить с чувством, с толком, с расстановкой, по пунктам, что там еще было? Сколько народу было, настроение, общая аура, так сказать.. Выступала ли Кужелька, и вообще, сколько ты там была по времени. Всякие мелочи.. Как можно подробнее? Фотки не делала?

Я скатаю потом, "из первых уст". Да, и чем окончилось? Что приняли?

Посилання на коментар

Ты можешь изложить с чувством, с толком, с расстановкой, по пунктам, что там еще было? Сколько народу было, настроение, общая аура, так сказать.. Выступала ли Кужелька, и вообще, сколько ты там была по времени. Всякие мелочи.. Как можно подробнее? Фотки не делала?

Я скатаю потом, "из первых уст". Да, и чем окончилось? Что приняли?

1. Народа было как для Киева маловато ( говорят, что задержали автобусы )

2. Много было молодежи от Яценюка, но думаю приплаченные, я заметила, что когда люди приходят сами, добровольно

у них горят глаза ( какой то блеск ). А блеска небыло, может жара ? Активные были только пенсионеры, какие то сумасшедшие бабки. Слабо скандировали лозунги. Все было очень ВЯЛЕНЬКО. Вообщем как всегда.

И самое страшное одни и теже морды которых уже один раз избрали и которым доверили. Нет новых лиц.

Я ожидала большего. Ничего толком не приняли, да и ничем не кончилось. Место программы одни заезженные лозунги.

Просто поговорили и разошлись. Поддержка киевлян = 0. ( может выходные ). Ты знаешь просто обидно до слез.

" Хотели как лучше, а поучилось как всегда " Думаю они просто не способны, просто не умеют, а может быть и не хотят?

Р.S

Форум ( если это можно назвать форумом...По моему просто банальный митинг ) вел ТУРЧИНОВ, думаю это

большая ошибка, в Киеве его не любят, он просто раздражает ( он похож на буль - терьера ). Зачем это поручают делать человеку который в Киеве слил выборы мэра.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...