Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Регіонали роздають гречку зі своєю рекламою

У мережі Facebook з'явилися фото, які свідчать про підкуп виборців продуктовими наборами від імені нардепа від Партії регіонів Ірини Бережної.

Як видно з фото, до продуктового набору додавалася листівка до Дня перемоги.

У коментарях пишуть, що Бережна може балотуватися по мажоритарному округу від Київського району Харкова.

ФОТО http://www.pravda.com.ua/news/2012/05/6/6964000/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты – быдло

Ты – быдло. Тупое и безмолвное. Да, именно так я считаю. Я тебя оцениваю в кулек гречки, пачку чая, банку сгущенки и кулёк конфет. Даже не шоколадных.

За эту подачку ты должен отдать за меня свой голос, благодаря чему я на пять лет буду народным депутатом.

Я буду получать социальный пакет: зарплата плюс депутатские более 30 тысяч в месяц. Бесплатные перелеты по стране. Бесплатное пользование залом официальных делегаций – чтобы случайно не столкнуться с таким быдлом, как ты, в аэропорту. Бесплатное проживание в Киеве. Лечение в "Феофании" – тоже подальше от быдла.

Я буду неприкосновенным лицом, и даже если я собью на дороге быдло, подобное тебе, мне ничего не будет, пока мои коллеги не лишат меня иммунитета.

О таком приятном завершении жизни, как быть похороненным на Байковом кладбище, я даже не буду вспоминать.

Но эти льготы – ерудна. Благодаря голосам быдла я в течение пяти лет буду причастен к распределению бюджета самой большой страны в Европе.

• Я смогу получить государственную дотацию для своего предприятия.
  • Я смогу пропихнуть свою фирму на тендер.
  • Я смогу получить пару миллионов за принятие лоббисткого закона.
  • Я смогу оформить льготный кредит в государственном банке.
  • Я смогу ходить к премьеру и президенту, решая вопросы своего бизнеса.
  • Я смогу прийти к генпрокурору и руководителю Печерского суда, отмазывая друзей.
  • Я смогу войти в список миллионеров "Форбс", обзавестись частным самолетом и недвижимостью в Австрии или на Лазурном берегу, а детей отправлю учиться в Лондон...

А про тебя, быдло, я вспомню через пять лет, когда придет время опять раздавать тебе гречку.

P.S. Навеяно этим: http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4fa6a18d8ea18/

Посилання на коментар

Отже, Кличко. Цитати зі статті на УП

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/05/7/6964017/

Про перспективи Кличка

"Электорат Кличко не принадлежит никому, – говорит социолог Ирина Бекешкина. – Это те люди, которые разочаровались в любых политиках. И сейчас таких людей довольно много. И больше всего в регионах, где традиционно поддерживали Януковича. Там больше всего тех, кто не определился, и тех, кто вообще не хочет идти на выборы. Кличко может легко подобрать электорат из "мягкого востока".

Кличко, действительно, имеет неплохой задел на востоке. По данным исследования, проведенного Социологической группой "Рейтинг", если бы выборы президента прошли в конце марта этого года и во второй тур вышли Янукович и Кличко, то 28,1% опрошенных поддержали бы действующего президента, а 36,6% – лидера "УДАРА".

Причем это за последние полгода Кличко увеличил "рейтинг II тура" с 28 до 37%. Правда, произошло это не за счет роста его популярности на востоке. Кличко, как соперника Януковича, готовы поддерживать собратья по оппозиции – сторонники Тимошенко, Яценюка и Тягнибока.

Однако 35% сторонников Тигипко голосовали бы не за Кличко, а за Януковича. И, если Янукович получает на востоке страны 38% (на Донбассе и того больше – 44%), то Кличко – 23%. Лишь четверть "неопределившихся" готовы делать ставку на лидера "УДАРА" в его гипотетической дуэли с Януковичем.

То есть имеющийся задел может так и остаться большим авансом или даже сжаться, если со стороны "УДАРА" не появится понятная и близкая избирателю юго-востока программа действий, поддерживаемая активной деятельностью партии в областях.

_______

Єдиного не можу зрозуміти - чому "твердий схід" треба відокремлювати якоюсь особливою програмою, навіть якщо вони самі себе відокремлюють від головного тіла України. Не треба їх заохочувати до цього, навпаки, переконувати, що ніякий закордон, в їх випадку Росія, нам не допоможе, якщо ми самі не почнемо задумуватися над своєю долею і що ми хочемо.

Посилання на коментар

"Юго-восток беременен новым проектом.

Как прогнозирует Виктор Небоженко ("Украинский барометр"), уже в ближайшем будущем на юго-востоке Украины может появиться новая политическая партия: "Юго-восток беременен новым проектом. Этот проект станет региональным, он будет ориентирован на Россию. При этом партия не будет стесняться в своих ориентациях на Москву. Политической силы еще нет, но ожидания очень сильны в обществе".

Регионалы удерживали юго-восток в сфере своего беспрекословного влияния, начиная с 2002 года.

Так, на парламентских выборах в марте 2002-го лидеру выборов – "Нашей Украине" Ющенко (23,57% голосов) – не удалось "победить" юго-восток.

Самым удачным был результат в Херсонской области – 12%, в Крыму – 10%, в Запорожье – 8%, в Николаевской, Днепропетровской, Одесской, Харьковской областях – около 6%. О Донбассе и говорить не приходится.

За десять лет ПР потеряла значительную часть лояльного электората. И на выборах этого года впервые у другой политической силы есть реальный шанс основательно поколебать лидирующие позиции Партии регионов на юго-востоке.

Но это удастся сделать лишь при одном условии – если избиратель юго-востока получит соответствующие предложения от приемлемой для него политической силы. И последней придется еще очень активно поработать, чтобы убедить людей в своей "адекватности" – способности понять запросы жителей данного региона и реализовать их.

____

Якщо Кличку вдасться ... ні, не обдурити СУ, а переконати не перетворювати регіон в окремий українофобський анклав - прапор у руки... Але щоб сам ще й при тому не зсобачився - це було б супер. Ось і задача для Кличка, вдале вирішення якої змиє відчуття недовіри, яке виникло після того, як він відмовився від спільної опозиції. Переможців не судять!

Посилання на коментар

Як є і як треба

По всей видимости, размытость позиции Кличко и "УДАРА" на юго-востоке и слабая активность его партии в этих областях объясняется недостаточными политическим опытом и политическим чутьем руководства партии.

К примеру, харьковчане недоумевают – почему вся активность "УДАРА" в области за несколько месяцев этого года ограничилась одной пресс-конференцией, на которой были объяснены причины подписания 22 января "Соглашения о согласованных действиях объединенной оппозиции"?

В то время, как в каждом из юго-восточных регионов "УДАРу" нужно было еще с прошлого года активно выстраивать новые коммуникации, плотно работать с неопределившимися избирателями, а также подтягивать авторитетных в области людей – как из общественных организаций, так и из власти. Такую работу до сих пор не ведут.

Ясно одно – если не сделать необходимые шаги в нужное время и в нужном месте – будет проигрыш. Либо в размерах затраченных ресурсов, либо в окончательном результате

Посилання на коментар

Стосовно бидла - на цікавий коментар натрапила під блогом Лещенка.

БЫДЛО- ЭТО РАБ (его давят из себя, а коммунисты и подельники их ПР давили и давят из других).

С літературно-философской колокольни Лещенко правильно построил название статьи. "рабы – не мы, мы – не рабы", "я – не еврей, я -коммунист", "если ты – антикоммунист, значит, ты – фашист", или Симоненко в "Коммунисте" (в апрельском номере за 2010-й) повелевает: "пролетарии пусть даже и не мечтают о прелестях буржуазной жизни!"

ТО ЕСТЬ СУТЬ советских лозунгов и советской казуистики: "Быдло в ответе за всё, что быдлу не принадлежит"... В данном случае, "быдлу" не принадлежит ни гречка, ни сгущенка, ни земля, ни фабрики, ни свечные заводики, ни даже День Победы не принадлежит людям, он принадлежит советским коммунистам, они и его символы приватизировали...Так кто же быдло на самом деле? (по Б. Брехту? Это же спрашивал и в совке).

І ще один...

На самом деле здесь выполнение профессиональной работы в стиле Дон Кихота.

___ Ти помиляєшся.

Просто для тебе це вже пройдений етап.

А більшість українців – тільки почали процес лікування. Визнати себе бидлом – перший етап. І Сергій дуже розумно їх спонукає. Такий собі ефект шоку – факти проти яких не попреш. І навіть Юльку для відмазки не використаєш. Не Дон Кіхот - справжній Доктор Хаус!!!!))))

Посилання на коментар

Извените за неапоминание. Виртуальный не существующий в реальности но возможный (такво определение)

Интернет оватывает все большую аудиторию и есть надежда на активность населения,но многе используют

не для обустройства Украины,а для получения удовольствия и ухода от реальности в угоду власти,отвлекая народ

Можно обругать не радикально власть ,проще повипедриваться и гавкнуть на уччастника и пользователя форума.

Конечно для обсуждения возможно необходимо иметь желание.,знание и спосоности ,а еси этого и веры нет

прошу не мешать ,о чем я и ранее просил,просматривать мои темы желающим (есть такая категория на форуме )

Ориана ответе себе кого мы выбираем и можем при этой системе и чьи интересы они будуть защищать

Посилання на коментар

дайте хоть гречки если ничего больше не можете

Браво!
Посилання на коментар

браво,что изменится?

... таким как ты на УП Лещенко уже дал определение - быдло.

от себя должен уточнить этого журналиста - более точно было бы - тупое быдло.

Посилання на коментар

браво президент франции социалист

А вам треба нагадувати, що французькі соціалісти і наші - дві великі різниці?

Посилання на коментар

А вам треба нагадувати, що французькі соціалісти і наші - дві великі різниці?

вам бесполезно объяснять..напоминал о роли Юли,...ваш кумир корин, а вы повторяете
Посилання на коментар

... таким как ты на УП Лещенко уже дал определение - быдло.

от себя должен уточнить этого журналиста - более точно было бы - тупое быдло.

кто этот лещенко ,придурок? еще один журнашлюх?

Посилання на коментар

Чомусь публіка соромиться заходити на цю тему - приємно блукати потемки?

о необходимости замены политической элиты желают многие кроме партий клановых

и подкармы олигархов и непонимающие О необходимости заявляют лидеры небольших партий в том числе Литвин

много опубликовано в том числе двух моих

Посилання на коментар

и подкармы олигархов и непонимающие О необходимости заявляют лидеры небольших партий в том числе Литвин

Слушай Чувак ты не похож на ученого, ты грамматически такой же

безграмотный как и я. И ты не можешь завершить свою мысль. У тебя просто умственный инсульт (((.

Я не могу уловить смысл в твоих мыслях. Как ты мог руководить людьми.

Твой уровень не научного сотрудника, а техника...)))

Посилання на коментар

Треба судити по справах - що в цьому напрямку зробив особисто Литвин? - прикривав кланову партію. Ось і не треба його брати в рахунок, тим більше згадувати як приклад його партію.

вам бесполезно объяснять..напоминал о роли Юли,...ваш кумир корин, а вы повторяете

Ніяких кумирів у мене нема. Пояснювати чи не пояснювати - це ваша справа - але який тоді сенс вашого перебування тут?

Посилання на коментар

несколько дней вы были другого мнения о Литвине

уточняю конкретного в списке самовыдвиженцев

Ви помилилися - я ніколи не була хорошої думки про Литвина - він мені огидний. І як голова партії, і як спікер парламенту і як просто самовисуванець, який має людей за бидло, бо намагається підкупити разовими подачками.

Посилання на коментар

безграмотный как и я. И ты не можешь завершить свою мысль. У тебя просто умственный инсульт (((.

прости я плохо владею компьютером и беллетристикой

непонятливым поясняю, а с хамами не желаю

Посилання на коментар

Ви помилилися - я ніколи не була хорошої думки про Литвина - він мені огидний. І як голова партії, і як спікер парламенту і як просто самовисуванець, який має людей за бидло, бо намагається підкупити разовими подачками.

а как понимать ваши высказывания системе выборов 6.5 в16;22 и в 22;44

и как моя поправка

Посилання на коментар

прости я плохо владею компьютером и беллетристикой

непонятливым поясняю, а с хамами не желаю

Я ПАТРИОТ а вы не боитесь гавкать не назвав себя или ты шавка генетическая

А этот твой пост, по твоему не ХАМСТВО ???

P.S

Беллетристика - это лёгкое чтиво, наиболее присущее таким жанрам, как дамский роман, детектив, приключение, мистика.

Посилання на коментар

а как понимать ваши высказывания системе выборов

тебе про это уже писали,что это глупость,очередное изобретение велосипеда.

Посилання на коментар

а как понимать ваши высказывания системе выборов

Як визнання очевидного факту: так, Литвин пройде у ВР по мажоритарному округу, де він "працює" з людьми вже не один рік.

Але це не означає, що я підтримую таку перемогу - це рівень виборів мера міста або місцевого депутата.

Тому я й казала, перш, ніж міняти системи виборів, треба підняти виборчу культуру громадян, розтлумачити їм - що означає вибирати народного депутата, яка його задача і ціль і по чому оцінювати його роботу. А що означає вибирати місцеву владу.

Посилання на коментар

В Конституции записано...единственным источником власти является народ,

Народ имеет право избирать и быть избраным .

и на митенге оратор произносит громко "народ имеет право избирать "

а чиновник в сторонке тихо"а мы власть"

Власть ограничела народу возможножность быть избраным , а народу много лапши на уши и немного зерен в рот

Мы можем избирать только богатых и очень ..и проплаченных,защищающих их интересы

Иван считает неоходимо пржде всего снять , по крайней мере значительно снизить,ограничение и дать возможность

быть избраным талантливых лидеров и исполнителей ,мыслящих по государственому защищать интересы большинства

народа -создающего материальые и духоные цености ( а то скоро не будет что есть )

И внес предложение на форум,а попал на край болота -шарахающих и гавкаю

а Ориана

Тому я й казала, перш, ніж міняти системи виборів, треба підняти виборчу культуру громадян, розтлумачити їм - що означає вибирати народного

депутата, яка його задача і ціль і по чому оцінювати його роботу. А що означає вибирати місцеву владу

Посилання на коментар

Та тому, що, Іване, ті "талантливые лидеры и исполнители ,мыслящие по государственому, защищающие интересы большинства

народа -создающего материальые и духоные цености" - будуть стояти поряд з популістами, які "народу много лапши на уши и немного зерен в рот" - і без виборчої культури не важко здогадатися за кого проголосує народ.

Посилання на коментар

уточните кого будете и как.....и когда...может когда прекратят кормить

богатые и власть продаст все и землю......и купит хлеб с маслом и икрой

а что будут есть шарахающие

Общество состоит из : лидеров, активных и пассивных исполнителей и безразличных

Особая категория жаждавших и желающих иметь власть.

какую вы предпочитаете ......а вы пессимист

Посилання на коментар

уточните кого будете и как.....и когда...может когда прекратят кормить

богатые и власть продаст все и землю......и купит хлеб с маслом и икрой

а что будут есть шарахающие

Я буду так само, як і ви, якщо залишуся в Україні - наше життя від того, що ми маємо різні погляди на виборчий процес - не буде різнитися.

Якщо зараз нема достойного лідера, то що, мовчки спостерігати як ті грабують країну? Я так не можу, я хоча б цеглинку, але під колеса кину.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...