Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

каким богом?

вашим жидком- шовинистом?

Из речи гитлера 12 апреля 1922 года

Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк* Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуян сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… —

У мене БОГ, а "жидок шовініст" - це у тебе і твого авторитета гітлера - одноклітинних істот з фільмів жахів зомбі повертаються.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мои чувства указывают мне, как христианину, что мой Господь и Спаситель - боец. Они указывают на человека, который однажды, будучи одинок и окружен малочисленными последователями, распознал истинную сущность евреев и призвал людей к борьбе против них, и Он (правда Божья !) был величайшим не только в страдании, но и в борьбе. В безграничной любви, как христианин и просто человек, я вчитываюсь в отрывок, который рассказывает нам, как Господь, наконец, восстал во всей своей мощи и, взявши плеть, изгнал из Храма выводок гадюк* Как ужасна была Его борьба против еврейского яда ! Сегодня, после двух тысяч лет, обуян сильными эмоциями, я еще более ясно понимаю тот факт, что именно для этого Он пролил Свою кровь на Кресте. Как христианин, я обязан не поддаваться обману, но быть борцом за правду и справедливость… —

У мене БОГ, а "жидок шовініст" - це у тебе і твого авторитета гітлера - одноклітинних істот з фільмів жахів зомбі повертаються.

Блин, какя ты все таки ИНФУЗОРИЯ!

Это твой гребенный Тяныбок косит под Гитлера, но явно не дорос еще.

Посилання на коментар

У мене БОГ, а "жидок шовініст" -

ты христианка,подстилка?

внимательнее надо читать библию, дура.

це у тебе і твого авторитета гітлера - одноклітинних істот з фільмів жахів зомбі повертаються.

1922 год.

думай,дура.

Істото, ще одне "гімнецо" послало моїх рідних у вогонь освенцима - чим воно краще, бо воно твоя підстилка?

о чем ты ,подстилка?

А щодо прогибів - не суди по собі, я не одноклітинна істота - прекрасно розумію хто що і як говорить.

прогибаешься сознательно,подстилка.

*http://www.youtube.com/watch?v=eli3U3Xu3DA

Черный говорит менту: "я тебя имел, твою маму и твоих предков"

это я выкладывал и?

да,твои хозяева и подстилки вроде тебя работают над превращением Европы в афроазиатскую клоаку и что?

не новость,подстилка

Посилання на коментар

... и кепки не хватает....

У КПУ ПОКА!!!! еще есть свой стойкий электорат. Стабильные 3-5 %. Это те, кто в упор не увидит вылизывания, хоть кол им на голове теши...

Дело в том что этот электорат прилично ПОДИЗДОХ и с каждым МЕСЯЦЕМ, а не годом, его все меньше и меньше.

Так, что у коммунистов дела не ахти, врядли пере лезут через барьер. Думаю Симоненко ожидает участь Мороза...

Посилання на коментар

Проиграет и с треском. Но для этого нужно главное - наступить себе на горло и сыграть в пас с более сильным игроком.

Юлька проиграла, потому что не захотела объединится с Тигипко. А так бы мы имели преза Тигипка и Юльку премьером сейчас. И никакой бы головной боли.

А что касаемо Кличка... Думаю, что тупее "Ахметовой" уже не может быть.

С актера Рейгана получился не самый худший президент США

Актер и боксер абсолютно разные вещи.

Актеры умеют думать, говорить, у них поставлена риторика и.т.д.

Ну не верю я в Кличко. Мое личное мнение его уровень депутата поселкового совета.

А он метит в президенты, смешно...

Боюсь во он и выборы мэра слил бы сейчас.

Посилання на коментар

По объединены партии «Родина» и «Фронт перемен» готовы проголосовать почти 26,8% тех, кто намерен принять участие в выборах. А регионалы набирают чуть больше 23,3%. Это результаты социологического исследования Центра Разумкова, проведенного в апреле этого года.

Готовы проголосовать и проголосовавшие это огромная разница.

Думаю выборы будут вялые. Беда в том, что народ не верит в выборы.

Но это не самое страшное, а страшно то, что НАРОД НЕ ВЕРИТ В СВОЕ ГОСУДАРСТВО.

Посилання на коментар

1922 год.

думай,дура.

Тобто, ти не тільки своєю поведінкою, а й на словах підтверджуєш, що фанатизм і нацистська ідеологія перетворюють людину на стабільного соціопата.

Що і треба було довести.

Нація соціопатів...

Ти повний ідіот і закінчиш як твій гітлер

Амінь!!!

Посилання на коментар

это я выкладывал и?

да,твои хозяева и подстилки вроде тебя работают над превращением Европы в афроазиатскую клоаку и что?

не новость,подстилка

Не ти, але молодець себе впізнав і навіть дав визначення - КЛОАКА.

Твоя поведінка і поведінка тобі подібних на форумі мало чим відрізняє від тих афроазіатів. Такі самі дикарі.

Але тих Європа примусить жити по цивілізованих законах і з часом вони асимилюються в культурному суспільстві.

А тобі хіба світить доживати віку з шаманськими полукровками, які досі бігають навколо багаття - хто від білочки, а хто в наряді шамана.

Амінь!!!!

Щодо підстилки... Ти також був моєю підстилкою, поки я цього хотіла. Тепер, пардон, набрид, послужи підстилкою жертві тунгуського метеориту - ви пасуєте один - справжні сіамські близнюки.

Посилання на коментар

А тобі хіба світить доживати віку з шаманськими полукровками, які досі бігають навколо багаття - хто від білочки, а хто в наряді шамана.

Амінь!!!!

Щодо підстилки... Ти також був моєю підстилкою, поки я цього хотіла. Тепер, пардон, набрид, послужи підстилкою жертві тунгуського метеориту - ви пасуєте один - справжні сіамські близнюки.

ВЕСЕННИЙ НЕДО€Б ПРИВОДИТ К СЛАБОУМИЮ!

Посилання на коментар

Дело в том что этот электорат прилично ПОДИЗДОХ

Ого, після слова "фейк", це друге "розумне" слово, яке ти вивчила за п"ять років? Отакої...

Для тебе і тобі подібних придурків, яких і у Свободі, як греблю гати, які вважають верхом культури вилити стакан води нац.мену на голову, при тому навіть не думають, що вони виглядають тією самою дикою мавпаю, якою лякають пересічних, коли говорять про засилля афроазіатів.

Від нац.мена, який асимилювався в Україні і на відміну від тобі подібних тепер має ЛЮДСЬКЕ обличчя.

Кілька слів про Євро-12 і владу

Для команды Виктора Януковича это был уникальный шанс подать себя хотя бы в чистой, красиво оформленной упаковке. У них для этого было все: власть, деньги, рейтинги и интеллект. В этой команде нет дураков и "фартовых пацанов". Все, кто сейчас у власти прошли через свои испытания. Без ума, хитрости, предприимчивости они бы никогда не оказались там, где оказались. Для меня это очевидный факт, не подлежащий сомнению.

Что же им помешало? Нехватка воспитания. А если быть точнее, излишнее хамство, зачастую проявляющееся не в том, ЧТО они делают, а в том КАК это делают.

И на самом деле, теперь уже неважно, будет бойкот ЕВРО 2012 со стороны европейских политиков или нет.

Сам факт разговоров на эту тему – уже сильный удар по позициям Виктора Януковича в целом, его министра иностранных дел и ответсвенного за чемпионат Бориса Колесникова. В украинском МИДе могут до хрипа объяснять это диверсией со стороны Берлина, саботажем со стоны Варшавы или плохой погодой в Праге, но очевидным остается одно: этот повод у европейцев появился вследствие тупости, неуклюжести и глухоты Киева.

Между тем, это еще и удар по имиджу самой Украины, которая безвозвратно потеряла шанс превратить ЕВРО 2012 в свою мегапрезентацию в Европе. Потому что, как бы ни развивались события, ЕВРО 2012 уже не станет той триумфальной презентацией страны, о котором мы мечтали пять лет назад. Это будет праздник для европейцев на территории Украины, за счет украинцев и с большим осадком для будущих поколений.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f9f494614921/

Посилання на коментар

Я тобі співчуваю.

Это не моя проблема, а твоя.

Повспiвчувай краше собi.

Посилання на коментар

Ого, після слова "фейк", це друге "розумне" слово, яке ти вивчила за п"ять років? Отакої...

Для тебе і тобі подібних придурків, яких і у Свободі, як греблю гати, які вважають верхом культури вилити стакан води нац.мену на голову, при тому навіть не думають, що вони виглядають тією самою дикою мавпаю, якою лякають пересічних, коли говорять про засилля афроазіатів.

Від нац.мена, який асимилювався в Україні і на відміну від тобі подібних тепер має ЛЮДСЬКЕ обличчя.

Кілька слів про Євро-12 і владу

Для команды Виктора Януковича это был уникальный шанс подать себя хотя бы в чистой, красиво оформленной упаковке. У них для этого было все: власть, деньги, рейтинги и интеллект. В этой команде нет дураков и "фартовых пацанов". Все, кто сейчас у власти прошли через свои испытания. Без ума, хитрости, предприимчивости они бы никогда не оказались там, где оказались. Для меня это очевидный факт, не подлежащий сомнению.

Что же им помешало? Нехватка воспитания. А если быть точнее, излишнее хамство, зачастую проявляющееся не в том, ЧТО они делают, а в том КАК это делают.

И на самом деле, теперь уже неважно, будет бойкот ЕВРО 2012 со стороны европейских политиков или нет.

Сам факт разговоров на эту тему – уже сильный удар по позициям Виктора Януковича в целом, его министра иностранных дел и ответсвенного за чемпионат Бориса Колесникова. В украинском МИДе могут до хрипа объяснять это диверсией со стороны Берлина, саботажем со стоны Варшавы или плохой погодой в Праге, но очевидным остается одно: этот повод у европейцев появился вследствие тупости, неуклюжести и глухоты Киева.

Между тем, это еще и удар по имиджу самой Украины, которая безвозвратно потеряла шанс превратить ЕВРО 2012 в свою мегапрезентацию в Европе. Потому что, как бы ни развивались события, ЕВРО 2012 уже не станет той триумфальной презентацией страны, о котором мы мечтали пять лет назад. Это будет праздник для европейцев на территории Украины, за счет украинцев и с большим осадком для будущих поколений.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f9f494614921/

Самый большой ФЭЙК это ТЫ и твоя " Свобода "

В Свободе нет ни одного человека с человеческим лицом, обрати внимание одни алигофрены. Впрочем как и ТЫ.

Насчет нацменов...Армяни, Ассирийцы и др. Они живут диаспорой, помогая друг другу, говорят на

своем языке,тащат своих пролазят в правительство и в другие структуры страны, им пофигу украинский язык,

государство. Украина для них всего лишь временный перевалочный пункт. Стоит им чуть подняться и они уже валят в Европу. А такие как ТЫ, раздваивают перед ними ноги...)))

("...Между тем, это еще и удар по имиджу самой Украины, которая безвозвратно потеряла шанс превратить ЕВРО 2012 в свою мегапрезентацию в Европе...") - Ты я вижу полная ДУРА, прикинь своими анальными абстрактными мозгами...

Какая МЕГОПРЕЗИНТАЦИИЯ, какой футбол в кризис???

Ты тупая курица, это только приблизит страну к ДЕФОЛТУ. От евро надо было отказаться сразу.

А МЕГОПРЕЗИНТАЦИИЯ страны нафиг не кому не нужна это ФЭЙК для таких дур как ты...

А стране сейчас нужно:

"...Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною.

Адольф Гітлер..."

Ты не знаешь историю путая Ленина с Троцким, Котовского с Буденным.

Без понятия про РУССКО - ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ и крейсер " ВАРЯГ "

Так ты еще полный лузер в географии - я каким боком к тунгусскому метеориту, где Камчатка?

А где восточная Сибирь ?

Орыся ты просто Бычка!

Посилання на коментар

Що це за такі партії невідомі? Шановний, ви про Україну пишете?

По.... :o ?

партию Юли так называют Батькивщина, а по русски родина

так за кого или за что

Посилання на коментар

Дело в том что этот электорат прилично ПОДИЗДОХ и с каждым МЕСЯЦЕМ, а не годом, его все меньше и меньше.

Так, что у коммунистов дела не ахти, врядли пере лезут через барьер. Думаю Симоненко ожидает участь Мороза...

Ева что вам или близким сделали плохого коммунисты и социалисты .Советская власть обеспечила всем

желающим получить образование ,специальность и работу. Создать мощную и развитой страной-родиной

большинства,правда бедного,народа А с получением независимости стало модно все криковать

К стати соединение Украины обеспечили,к сожалению некоторых,коммунистами. продолжайте плевать

Посилання на коментар

Ева что вам или близким сделали плохого коммунисты и социалисты .Советская власть обеспечила всем

желающим получить образование ,специальность и работу. Создать мощную и развитой страной-родиной

большинства,правда бедного,народа А с получением независимости стало модно все криковать

К стати соединение Украины обеспечили,к сожалению некоторых,коммунистами. продолжайте плевать

Я из семьи репрессированых и депортированых.

Еще вопросы есть?

Посилання на коментар

виновны в это отдельные личности,а не идеология надо думать

моего неграмотного деда раскулачили и посадили А я получил высшее образование

и достойную работу не будучи членом партии ,сын имея университетское-подает тапочки

Посилання на коментар

виновны в это отдельные личности,а не идеология надо думать

моего неграмотного деда раскулачили и посадили А я получил высшее образование

и достойную работу не будучи членом партии ,сын имея университетское-подает тапочки

Нечего съезжать на отдельные личности. А куда смотрели другие ( подрядочные ) личности???

Сколько людей уничтожили. Посмотрите статистику. Это ваше образование ПШИК по сравнению с преступлениями

коммунистов.

Я не разделяю коммуняк на плохих и хороших. Был коммунистом, значить поддерживал преступную власть.

Посилання на коментар

Тобто, ти не тільки своєю поведінкою, а й на словах підтверджуєш, що фанатизм і нацистська ідеологія перетворюють людину на стабільного соціопата.

овца сионистская,соси молча у хозяев.

Що і треба було довести.

Нація соціопатів...

про какую нацию речь,подстилка?

Ти повний ідіот і закінчиш як твій гітлер

да лучше как он закончить ,чем быть шестерой как ты.

Амінь!!!

воистине воскресе,дура.

Не ти, але молодець себе впізнав і навіть дав визначення - КЛОАКА.

Твоя поведінка і поведінка тобі подібних на форумі мало чим відрізняє від тих афроазіатів. Такі самі дикарі.

овечка возомнила себя цивилизованной?

вся ваша цивилизованность состоит в том чтобы смирно стоять в жидовском стойле,по командам сионистов поворачиваться направо или налево,терпеть высеры украинофобов (как цивилизованно!) и сдыхать.

Але тих Європа примусить жити по цивілізованих законах і з часом вони асимилюються в культурному суспільстві.

будут жить вместо европейцев... это типа как саранча асимилируется в поле. курица тупая.

Щодо підстилки... Ти також був моєю підстилкою, поки я цього хотіла.

мечтать не вредно,подстилка. продолжай сосать у украинофобов.

Посилання на коментар

Самый большой ФЭЙК это ТЫ и твоя " Свобода "

В Свободе нет ни одного человека с человеческим лицом, обрати внимание одни алигофрены. Впрочем как и ТЫ.

Насчет нацменов...Армяни, Ассирийцы и др. Они живут диаспорой, помогая друг другу, говорят на

своем языке,тащат своих пролазят в правительство и в другие структуры страны, им пофигу украинский язык,

государство. Украина для них всего лишь временный перевалочный пункт. Стоит им чуть подняться и они уже валят в Европу. А такие как ТЫ, раздваигают перед ними ноги...)))

("...Между тем, это еще и удар по имиджу самой Украины, которая безвозвратно потеряла шанс превратить ЕВРО 2012 в свою мегапрезентацию в Европе...") - Ты я вижу полная ДУРА, прикинь своими анальными абстрактными мозгами...

Какая МЕГОПРЕЗИНТАЦИИЯ, какой футбол в кризис???

Ты тупая курица, это только приблизит страну к ДЕФОЛТУ. От евро надо было отказаться сразу.

А МЕГОПРЕЗИНТАЦИИЯ страны нафиг не кому не нужна это ФЭЙК для таких дур как ты...

А стране сейчас нужно:

"...Я не вимірюю успішність нашої роботи по виникненню нових вулиць. Я не вимірюю її по нашим новим фабрикам і новим мостам, які ми будуємо, а також по дивізіям, які ми можемо мобілізувати. Навпаки, в центрі судження про успішність цієї роботи стоїть німецький дитина, стоїть німецька молодь. Тільки тоді, коли створені умови для їх росту і розвитку, я можу бути твердо впевнений у тому, що мій народ не зникне, а, значить, і наша робота не виявиться марною.

Адольф Гітлер..."

Ты не знаешь историю путая Ленина с Троцким, Котовского с Буденным.

Без понятия про РУССКО - ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ и крейсер " ВАРЯГ "

Так ты еще полный лузер в географии - я каким боком к тунгусскому метеориту, где Камчатка?

А где восточная Сибирь ?

Орыся ты просто Бычка!

Посилання на коментар

партию Юли так называют

Наскільки я знаю - Батьківщина. Назва не перекладається на іноземну.

Посилання на коментар

так за кого или за что

Наразі ще не визначаються, а тільки приміряються, аналізують всі "за" і "проти".

Посилання на коментар

А я получил высшее образование

Все залежить від того, що ви розумієте під "достойною роботою" - просиджування за столом, перекладання папок?

І чи потрібна вища освіта, коли в тебе нема таланту застосувати її на практиці і блату, щоб отримати роботу по перекладанню папок.

Посилання на коментар

овца сионистская,соси молча у хозяев.

про какую нацию речь,подстилка?

да лучше как он закончить ,чем быть шестерой как ты.

воистине воскресе,дура.

овечка возомнила себя цивилизованной?

вся ваша цивилизованность состоит в том чтобы смирно стоять в жидовском стойле,по командам сионистов поворачиваться направо или налево,терпеть высеры украинофобов (как цивилизованно!) и сдыхать.

будут жить вместо европейцев... это типа как саранча асимилируется в поле. курица тупая.

мечтать не вредно,подстилка. продолжай сосать у украинофобов.

Социопа́т — разновидность расстройства личности, патология поведения которого лежит исключительно в социальной сфере; индивид с патологической неспособностью или нежеланием к адаптации в социуме.

Социопаты бывают двух типов:

Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести).

Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

нацист, ти більше другий тип - ХЄРой тільки в неті.

Я тебе ось ще що попрошу - не суди всіх по собі. Не думай, що я тебе відмовляю від "сосання" - маєш право, це твій вибір. Але не приписуй це іншим.

Посилання на коментар

Я тебе ось ще що попрошу - не суди всіх по собі. Не думай, що я тебе відмовляю від "сосання" - маєш право, це твій вибір. Але не приписуй це іншим.

О, какой интим...

Посилання на коментар

О, какой интим...

Ага - він повністю у твоєму розпорядженні - як підстилка мене вже не цікавить.

Посилання на коментар

Ага - він повністю у твоєму розпорядженні - як підстилка мене вже не цікавить.

мечтать не вредно,курица.

оциопа́т — разновидность расстройства личности, патология поведения которого лежит исключительно в социальной сфере; индивид с патологической неспособностью или нежеланием к адаптации в социуме.

Социопаты бывают двух типов:

Первый тип, латентный или пассивный социопат, большую часть времени ведет себя вполне прилично, принимая руководство какого-нибудь внешнего авторитета, например религии или закона, или привязываясь временами к какой-нибудь более сильной личности, рассматриваемой как идеал (речь идет здесь не о тех, кто пользуется религией или законом для направления совести, а о тех, кто пользуется такими доктринами вместо совести).

Второй тип — активный социопат. Он лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

нацист, ти більше другий тип - ХЄРой тільки в неті.

хорошо нагавкала,подстилка.

Посилання на коментар

мечтать не вредно,курица.

Ось і не мрій, підстилко моя колишня.

хорошо нагавкала,подстилка.

А ти погано - старайся краще, підстилко моя колишня.

Посилання на коментар

У серпні 1943 року на ІІІ Надзвичайному Великому Зборі бандерівської ОУН було заявлено про реформування програми організації - надання їй соціал-демократичного характеру.

Було знято гасло "Україна для українців", піднято на щит ідею відмови від расизму та етнічної винятковості.

Повстанський Гаврош Мандик Хасман

На питання, чи не боявся він іти до бандерівців, які, як кажуть деякі історики, переслідували євреїв, Хасман відповідає коротко: "По заслугах діставали різні cексоти, продажники, незалежно від національності"

http://www.istpravda.com.ua/articles/2011/06/8/41955/

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...