Гість NazSoz Опубліковано 2 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2012 Ось і не мрій, підстилко моя колишня. мечтаешь ты,подстилка. А ти погано - старайся краще, підстилко моя колишня. нет,гавкаешь ты,подстилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 2 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2012 Нечего съезжать на отдельные личности. А куда смотрели другие ( подрядочные ) личности??? Сколько людей уничтожили. Посмотрите статистику. Это ваше образование ПШИК по сравнению с преступлениями коммунистов. Я не разделяю коммуняк на плохих и хороших. Был коммунистом, значить поддерживал преступную власть. мое мнение- вы злобная и не Ева А за мои достижения в науке предлагали уехать в Америку а вы кого и что представляете и на что способны. Повторяю моего деда посадили ,народ, по своему менталитету разграбил нажитое трудом Я не стал злобным.потому-что она сделала много хорошего и тем кто и не заслужил,а начал тявкать когда ее не стало,а стало модным критиковать и гавкать. а за нынешних я не голосую и за тех.. . А пишу не для вас,а для случайно просмотревших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 2 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2012 по своему менталитету разграбил нажитое трудом да-да..всегда у вас народ не такой. забрали все съестное в 1932-33 и народ начал умирать,но конечно это не шизокоммунисты виноваты,а сам народ. специально видишь ли начали умирать чтобы власть очернить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2012 Ева, а кроме Адика, других примеров нацпатриотов в мире нет? Я честно, просто не искала, но был же там в Америке который на инвалидном возочке и что вы того немца единственного восхваляете, вроде он неповторимый. Приведи мне разницу между ним и Сталиным. - пс - Я прошу русским языком! ЕВУ ! И НИКОГО ДРУГОГО! Всем ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Ева, а кроме Адика, других примеров нацпатриотов в мире нет? Я честно, просто не искала, но был же там в Америке который на инвалидном возочке то не патриот, а марионетка. и какой из него нац...? и что вы того немца единственного восхваляете, вроде он неповторимый. в том то и дело что аналога лично я найти не могу. Приведи мне разницу между ним и Сталиным. - один вылез наверх сам,другой был слугой жидов и вылез наверх благодаря верной службе сионистам. один старался ради своей нации,а другой уничтожал миллионы тех кого он по идее должен был оберегать в мирное время из-за шизоидной идеи. пс - Я прошу русским языком! ЕВУ ! И НИКОГО ДРУГОГО! Всем ясно? мнение подстилки до одного места. есть лычка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 мое мнение- вы злобная и не Ева А за мои достижения в науке предлагали уехать в Америку а вы кого и что представляете и на что способны. Повторяю моего деда посадили ,народ, по своему менталитету разграбил нажитое трудом Я не стал злобным.потому-что она сделала много хорошего и тем кто и не заслужил,а начал тявкать когда ее не стало,а стало модным критиковать и гавкать. а за нынешних я не голосую и за тех.. . А пишу не для вас,а для случайно просмотревших "... А за мои достижения в науке предлагали уехать в Америку ... " так почему не поехали? Очень глупо было отказаться Вы еще на сою беду НЕПРАКТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Нет, скорее всего вы просто испугались , чисто совковый страх... Так, что вы еще и трус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Ева, а кроме Адика, других примеров нацпатриотов в мире нет? Я честно, просто не искала, но был же там в Америке который на инвалидном возочке и что вы того немца единственного восхваляете, вроде он неповторимый. Приведи мне разницу между ним и Сталиным. - пс - Я прошу русским языком! ЕВУ ! И НИКОГО ДРУГОГО! Всем ясно? Разница в уничтожении народа. Один уничтожал свой, другой чужой. Сейчас в Германии официально разрешили издавать " Моя борьба " Задумайся почему ??? P.S "...Суворов ( Резун )хорошо сравнивает- РАЗГРОМ. Третья книга трилогии ПОСЛЕДНЯЯ РЕСПУБЛИКА. У Гитлера красный флаг. И у Сталина красный флаг. Гитлер правил от имени рабочего класса, партия Гитлера называлась рабочей. Сталин тоже правил от имени рабочего класса, его система власти официально именовалась диктатурой пролетариата. Гитлер ненавидел демократию и боролся с ней. Сталин ненавидел демократию и боролся с ней. Гитлер строил социализм. И Сталин строил социализм. Гитлер считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути извращением. И Сталин считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути отклонением от генеральной линии. Соратников по партии, которые отклонялись от правильного пути, таких как Рем и его окружение, Гитлер беспощадно уничтожал. Сталин тоже беспощадно уничтожал всех, кто отклонялся от правильного пути. У Гитлера четырехлетний план. У Сталина - пятилетние. У Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме. И у Сталина одна партия у власти, остальные в тюрьме. У Гитлера партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. И у Сталина партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. У Гитлера съезды партии были превращены в грандиозные представления. И у Сталина - тоже. Главные праздники в империи Сталина 1 мая, 7-8 ноября. В империи Гитлера - 1 мая, 8-9 ноября. У Гитлера - Гитлерюгенд, молодые гитлеровцы. У Сталина комсомол - молодые сталинцы. Сталина официально называли фюрером, а Гитлера - вождем. Простите, Сталина - вождем, а Гитлера - фюрером. В переводе - это тоже самое. Гитлер любил грандиозные сооружения. Он заложил в Берлине самое большое здание мира - Дом собраний. Купол здания - 250 метров в диаметре. Главный зал должен был вмещать 150-180 тысяч человек. И Сталин любил грандиозные сооружения. Он заложил в Москве самое большое здание мира - Дворец Советов. Главный зал у Сталина был меньше, зато все сооружение было гораздо выше. Здание высотой 400 метров было как бы постаментом, над которым возвышалась стометровая статуя Ленина. Общая высота сооружения - 500 метров. Работа над проектами Дома собраний в Берлине и Дворца Советов в Москве велась одновременно. Гитлер планировал снести Берлин и на его месте построить новый город из циклопических сооружений. Сталин планировал снести Москву и на ее месте построить новый город из циклопических сооружений. Для Германии Гитлер был человеком со стороны. Он родился в Австрии и почти до самого момента прихода к власти не обладал германским гражданством. Сталин для России был человеком со стороны. Он не был ни русским, ни даже славянином. Иногда, очень редко, Сталин приглашал иностранных гостей в свою кремлевскую квартиру, и те были потрясены скромностью обстановки: простой стол, шкаф, железная кровать, солдатское одеяло. Гитлер приказал поместить в прессе фотографию своего жилища. Мир был потрясен скромностью обстановки: простой стол, шкаф, железная кровать, солдатское одеяло. Только у Сталина на сером одеяле черные полосочки, а у Гитлера - белые. Между тем, в уединенных местах среди сказочной природы Сталин возводил весьма уютные и хорошо защищенные резиденции-крепости, которые никак не напоминали келью отшельника. И Гитлер в уединенных местах среди сказочной природы возводил неприступные резиденции-крепости, не жалел на них ни гранита, ни мрамора. Эти резиденции никак не напоминали келью отшельника. Любимая женщина Гитлера, Гели Раубал, была 19 лет моложе его. Любимая женщина Сталина, Надежда Аллилуева, была на 22 года моложе его. Гели Раубал покончила жизнь самоубийством. Надежда Аллилуева - тоже. Гели Раубал застрелилась из гитлеровского пистолета. Надежда Аллилуева - из сталинского. Обстоятельства смерти Гели Раубал загадочны. Существует версия, что ее убил Гитлер. Обстоятельства смерти Надежды Аллилуевой загадочны. Существует версия, что ее убил Сталин. Гитлер говорил одно, а делал другое. Как и Сталин. Гитлер начал свое правление под лозунгом "Германия хочет мира". Затем он захватил половину Европы. Сталин боролся за "коллективную безопасность" в Европе, не жалел на это ни сил, ни средств. После этого он захватил половину Европы. У Гитлера Гестапо. У Сталина НКВД. У Гитлера Освенцим, Бухенвальд, Дахау. У Сталина ГУЛАГ. У Гитлера Бабий Яр. У Сталина - Катынь. Гитлер истреблял людей миллионами. И Сталин миллионами. Гитлер не обвешивал себя орденами, и Сталин не обвешивал. Гитлер ходил в полувоенной форме без знаков различия. И Сталин - в полувоенной форме без знаков различия. Возразят, что потом Сталина потянуло на воинские звания, на маршальские лампасы и золотые эполеты. Это так. Но Сталин присвоил себе звание маршала в 1943 году после победы под Сталинградом, когда стало окончательно ясно, что Гитлер войну проиграл. В момент присвоения звания маршала Сталину было 63 года. Маршальскую форму он одел впервые во время Тегеранской конференции, когда он встречался с Рузвельтом и Черчиллем. Мы не можем в данном вопросе сравнивать Гитлера и Сталина просто потому, что Гитлер не дожил ни до такого возраста, ни до таких встреч, ни до таких побед. А в остальном все совпадает. Сталин без бороды, но со знаменитыми усами. Гитлер без бороды, но со знаменитыми усами..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 мечтаешь ты,подстилка. Слабо мрієш, підстилко моя підножна, використана. нет,гавкаешь ты,подстилка. Слабо гавкнула, підстилко моя підножна, використана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Слабо мрієш, підстилко моя підножна, використана. Слабо гавкнула, підстилко моя підножна, використана. Придумай что-то по остроумней, у тебя абстрактное мышление вместе с анализом). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Єврейське Межигір'я Перший главу уряду Ізраїля Давида Бен-Гуріона. Він проголосив створення держави Ізраїль у 1947 році. У 1949 році його обрали прем"єр-міністром і міністром оборони першого ізраїльського уряду. У 1953 році Бен-Гуріон пішов у відставку і поселився в кібуці Сде-Бокер. Він прожив там два роки, поки у 1955 році знову не очолив уряд та не став міністром оборони. У 1963 році Бен-Гуріон кінцево пішов у відставку з державних посад і 10 років прожив у Сде-Бокері до своєї смерті у 1973 році. Сде-Бокер – невеликий кібуц у пустелі Негев, яку мріяв відродити Бен-Гуріон. Його будиночок залишили без змін і зробили там музей. Фото помешкання, де жив Бен-Гуріон http://blogs.pravda.com.ua/authors/knyazhy.../4fa21994b8229/ А це фото навіть не помешкання, а плавучого доку, який собі влаштував президент України янукович http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2012...248/view_print/ Будемо порівнювати? Гаразд, держава, яку створив єврей, сьогодні виготовляє супутники, через які розповсюджуються більшість українських телеканалів. Янукович у світі прославився першими політичними в"язнями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 "Подивіться як дружно підхопили тему недруги України, як посіяли у громадській свідомості недовіру і негативне ставлення до нашої батьківщини. Злочинці не тільки людей покалічили, вони завдали удару всьому українському народу", - додав він. "Я переконаний, що заробляти політичні дивіденди на країні – це дикість. А той, той хто піариться на чужому горі, на трагедії, той фактично продовжує чорну справу покидьків, які підклали вибухові пристрої в урни на зупинках", - зазначив Азаров. Маразм влади кріпне з кожним днем, чи це вони людей мають за ідіотів? Світ кричить про синці Тимошенко, у звязку з чим лунають заклики бойкотувати футбольний чемпіонат, а Азаров запевняє, що це відбувається через буцімто теракт. На злодію шапка горить? - таки хотіли перебити історію з синцями цими вибухами, але задум не вдався, світ не повівся, тому тепер цією качкою годують українців? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 "... А за мои достижения в науке предлагали уехать в Америку ... " так почему не поехали? Очень глупо было отказаться Вы еще на сою беду НЕПРАКТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Нет, скорее всего вы просто испугались , чисто совковый страх... Так, что вы еще и трус. Я ПАТРИОТ а вы не боитесь гавкать не назвав себя или ты шавка генетическая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Я ПАТРИОТ а вы не боитесь гавкать не назвав себя или ты шавка генетическая Ты патриот....? не смеши,))) патриот ЧЕГО ??? Страны которой нет? Ты не патриот, ты озлобленный никому не нужный, бывший научный сотрудник с развалившегося НИИ, скучающий за дешовыми профсоюзными путевками и продуктовыми пайками. не назвав себя или ты шавка генетическая Тут не совсем понятно ( не назвав себя ) - ??? ( шавка генетическая ) - ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 ребятки, заглянула совсем ненадолго. Мне Катюшку еще сегодня провожать, и ваааааще куча дел. Девочки- не ссорьтеся, обе по-своему правы. Разберу по пунктикам ночью, если не свалюсь. Насос! Муля! Не нервируй меня! Когда научишься общаться цивильно- я тебя закидаю вопросами. Это правда. Но твой стиль, прости,- отворачивает надолго и всерьёз. Ты еще не понял за последние трое суток, - что если ты не научишься , как Маугли общаться с людьми - останешься в полном одиночестве. И , прости, где будешь украинцев искать, милый? КАроче- никому не торопиться, успокоиться и выдохнуть. [size="6]ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА [/size] _______________________ ваша парнокопытная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Тут не совсем понятно ( не назвав себя ) - ??? ( шавка генетическая ) - ??? Як тебе люди впізнають - а ти ще мені не вірила, що тебе здалека видно. Ну справжнє зінчине щеня. Слухай, євка, ти вже хвалилася який у тебе розум, яка ти удачлива і скільки ти країн об"їздила, навіть проговорилася про свої специфічні захворювання на грунті інтиму - а про свою красу - ні слова. Колись - небось на конкурсі краси - ти зайняла перше місце? - нє? :lol: :lol: :lol: Ну справжня красуня...http://images04.olx.kz/ui/2/44/53/36654153_1.jpg Заздрю неймовірно... КОРОЛЕВА!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Я ПАТРИОТ а вы не боитесь гавкать не назвав себя или ты шавка генетическая Тепер ви розумієте, що все пізнається у порівнянні - а ви на Коріна бочку котили - на цю святу людину і навіть пробачення не попросили. Вам має бути соромно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Як тебе люди впізнають - а ти ще мені не вірила, що тебе здалека видно. Ну справжнє зінчине щеня. Слухай, євка, ти вже хвалилася який у тебе розум, яка ти удачлива і скільки ти країн об"їздила, навіть проговорилася про свої специфічні захворювання на грунті інтиму - а про свою красу - ні слова. Колись - небось на конкурсі краси - ти зайняла перше місце? - нє? :lol: :lol: :lol: Ну справжня красуня...http://images04.olx.kz/ui/2/44/53/36654153_1.jpg Заздрю неймовірно... КОРОЛЕВА!!!! Насчет ума...? Я не хвалилась. Скорей наоборот, это ты говорила , что у тебя абстрактный ум и анализ ))). Хотя Я дурой себя не считаю. Я не говорила, что я удачливая. И ваще, что ты подразумеваешь под удачей??? Насчет болячек, это я про тебя...) Насчет моей внешности...Ну не знаю, как я могу себе дать оценку? У меня очень красивая мать ( мать метиска ) Папа 1,94 рост, на него женщины вешаются, природа его не обделила внешностью Я... Ну не знаю. Я стройная , худая брюнетка с черными слегка раскосыми глазами Ваще я обыкновенная, нечего такого. На улице меня парни КЛЕЯТ так, что думаю, что я не уродка. Я поняла, ну ты и СУКА. Ты намекаешь, что я похожа на чукчу. Какя ты тварь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Я поняла, ну ты и СУКА. Ты намекаешь, что я похожа на чукчу. Какя ты тварь. Я поняла, ну ты и СУКА. Ты намекаешь, что я похожа на жидовку. Какая ты тварь. :lol: :lol: :lol: Скорей наоборот, это ты говорила , что у тебя абстрактный ум и анализ ))). Де я таке писала? До всього ти ще й брехуха? **** Не здатність до абстрактного мислення - видає в людині плебейське походження.- ось що я писала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Слабо мрієш, підстилко моя підножна, використана. нет,мечтаешь ты,подстилка. Слабо гавкнула, підстилко моя підножна, використана. гавкаешь ты,подстилка. Світ кричить про синці Тимошенко, ЩИТО?!! о чем ты врешь? зайди на обычный форум например Аргентины или Индонезии и спроси кто такая Ю.Тимошенко. хорошо если хотя бы 1 из 20 даст правильный ответ. Янукович у світі прославився першими політичними в"язнями. о чем еще соврешь,курица? Тепер ви розумієте, що все пізнається у порівнянні - а ви на Коріна бочку котили - на цю святу людину і навіть пробачення не попросили. Вам має бути соромно!!! :lol: свята людина яка сере українофобськими висерами? не бреши,подстилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Не здатність до абстрактного мислення - видає в людині плебейське походження.- ось що я писала. ЦЫЛЯ ты умешь мыслить абстакно так докажи. А то одни тупые высеры. Тебя наверное давно геморой замучал ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 свята людина яка сере українофобськими висерами? не бреши,подстилка Ось я тобі також пишу: не бреши, підстилко моя підножна. А ще розслабся, тут нянька всіх ущербних тобі приємне зробити обіцялася - так що секс фантазії, про які ти так довго мріяв - можуть збутися. Можеш трішки ще погавкати - дозволяється для таких як ти і євка. Я, на відміну від вас - не звір, розумію, що інакше ви проявити себе не вмієте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 А то одни тупые высеры. Тебя наверное давно геморой замучал ))) "Висери", "геморой" - кого ЩО болить - про те він найчастіше згадує. Нє? :lol: Ось і для нациста - сосання може стати сьогодні реальністю, якщо він не зіпсує момент. А тебе, схоже, збридилися - послали рот помити :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Ось я тобі також пишу: не бреши, підстилко моя підножна. А ще розслабся, тут нянька всіх ущербних тобі приємне зробити обіцялася - так що секс фантазії, про які ти так довго мріяв - можуть збутися. Можеш трішки ще погавкати - дозволяється для таких як ти і євка. Я, на відміну від вас - не звір, розумію, що інакше ви проявити себе не вмієте. ЦЫЛЯ поменяй фото.Оно выдает твои еврейские корни. С этой фоткой ты села на ЖОПУ. Да не подумала, твой абстрактный анализ тебя подвел. ЛЭХАИМ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 ЦЫЛЯ поменяй фото.Оно выдает твои еврейские корни. С этой фоткой ты села на ЖОПУ. Да не подумала, твой абстрактный анализ тебя подвел. ЛЭХАИМ ! Ну нічого - побуду повелителем світу трішки - адже це ви придурки на кожному кроці кричите, що вами жиди керують. Ось покерую...а ви стікайте в злобі, мо щезнете навічно, щоб нація здоровішою була. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Ну нічого - побуду повелителем світу трішки - адже це ви придурки на кожному кроці кричите, що вами жиди керують. Ось покерую...а ви стікайте в злобі, мо щезнете навічно, щоб нація здоровішою була.Размечталась дура,было бы неплохо поучавствовать в третьей мировой войне в качестве диктатора из какого-нибудь неофашистского государства. P. S. Цыля тебя случайно не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Ось я тобі також пишу: не бреши, підстилко моя підножна. А ще розслабся, тут нянька всіх ущербних тобі приємне зробити обіцялася - так що секс фантазії, про які ти так довго мріяв - можуть збутися. Можеш трішки ще погавкати - дозволяється для таких як ти і євка. Я, на відміну від вас - не звір, розумію, що інакше ви проявити себе не вмієте. Ну нічого - побуду повелителем світу трішки - адже це ви придурки на кожному кроці кричите, що вами жиди керують. Ось покерую...а ви стікайте в злобі, мо щезнете навічно, щоб нація здоровішою була. "Висери", "геморой" - кого ЩО болить - про те він найчастіше згадує. Нє? Ось і для нациста - сосання може стати сьогодні реальністю, якщо він не зіпсує момент. А тебе, схоже, збридилися - послали рот помити гавкай больше,подстилка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 гавкай больше,подстилка. Не соромся, я тобі дозволила гавкати, підстилко МОЯ підножна. Євку бери на пару - у чукчі азарт тваринний. А я вас покидаю. Повелительці не пасує з рабами тусуватися, треба відповідати довірі, яку ви мені виказали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 А я вас покидаю. Повелительці не пасує з рабами тусуватися, треба відповідати довірі, яку ви мені виказали. Шизофрения — психическое расстройство, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакци. Шизофренические расстройства в целом характеризуются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются параноидный или фантастический бред на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности. P.S Цылю штырит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2012 Не соромся, я тобі дозволила гавкати, підстилко МОЯ підножна. Євку бери на пару - у чукчі азарт тваринний. А я вас покидаю. Повелительці не пасує з рабами тусуватися, треба відповідати довірі, яку ви мені виказали. не смеши мои носки,подстилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2012 Тепер ви розумієте, що все пізнається у порівнянні - а ви на Коріна бочку котили - на цю святу людину і навіть пробачення не попросили. Вам має бути соромно!!! НЕТ то-что он разбирается не дает право оскорблять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.