Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Верховный совет Украины 2012

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А вот тебя хотела попросить, чо ты на Ивана напал ни к селу ни к городу?

Если кратко - потому, что я верующий.... э-э.. ну, я надеюсь ты читала... или слышала про Библию? Так вот там дается определение человека, которого можно назвать человеком а не животным.

Признака - 2.

Если тебя обидят... ну, съездят по мордам - ты можешь вытереть сопли и врезать по морде в ответ.

Можно и по-другому - не вытирать сопли но поблагодарить обидчика и попросить врезать еще, в другую скулу.

Других признаков человека нет.

Когда обиженная особь ползет жаловаться Шерхану, чтобы его руками наказать обидчика - это не человек, это рабский скот... пользовать и иметь которого предписано в той же Библии.

Итак, то, что тебе по твоей жгучей молодости не рассказали.

В той стране... в которой была Коммунистическая партия... в эту самую партию... как ни странно тебе может показаться сейчас... - так вот в нее принимали не всех.

В нее не принимали алкоголиков, тунеядцев и просто сволочей..., лентяев и паразитов, не приносящих пользы обществу и стране...

К этому месту ты уже должна была бы догадаться... что в партию принимали - лучших. Трезвых, здравомыслящих, думающих...

Звание коммунист - значило... многое значило. И ко многому обязывало.

Пусть тебя не обманывает твое розовощекое детство - называться коммунистом было престижно и значимо.... примерно до середины 70-х....

И только в 80-х... стало понятно, что звание коммунист ничего не стоит в сравнении со званием блатата.

А в 90-е большинство этих людей стали не нужны - со всех их идеалами и работой.

Но они были лучшими. И превращаться в быдло не желали.

Многие перешли во власть.

Идиотизм шароварщиков, которые считают, что власть поменялась. Хрен им, зомбоидиотам.

Власть частично впитала в себя шароварщиков - чтоб не гавкали, и отстегнула им бабла... чем превратила их в таких же номенклатурщиков.

Те же коммунисты, которые вынуждены были уступить свои места, устроились по различным партиям - типа КПУ или соц.

Государство с тех пор и по сегодня кормит эти партейки за наш счет - чтобы заполнить вакуум оппозиции.

Кстати, это объясняет непотомпяемость таких уродов как Симоненко или Мороз...

Ющ оказался просто до неприличия жадным - как истый хахол. Он пошел на случку с Юлькой, которая сделала из этого чучела презика. Но и БЮТ получил сильнейший пиар - и эта партия не была на прикорме власти.

Вот почему власти важно уничтожить Юльку - она не на прикорме.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да не стоит благодарности, тока не обзывай меня юдей, это для меня худшее оскорбление. У меня маничка на еврейскую нацию.. Если б я была юдей- я б в Израиле щас загорала с толстым вонючим заботливым еврейским мужем.. :D

Вы называетесь Юлией и так я называл Юля,а при написании случайно нажал клавишу рядом
Посилання на коментар

Вы так хотели называть см 21.4.2012, 13:24

Иван, да не проблема, ты просто в букве ошибся.

Имя мое - Юлия.

Но это все чепуха, ты лучше выскажись откровенно, какие проблемы тебе хотелось бы обсудить.. Для того и форум, для того мы и включаемся, чтоб поделиться своими мыслями и предложениями. Ты отвлекаешься на незначительное. А у тебя что-то накипело, это на поверхности. Понятно, на улицу не побежишь разобраться с кем ни попадя.

Но ты старайся излагать вопросы- доступно. Мнения- четко. Принципы - убедительно.

А всё остальное - суета сует.

Посилання на коментар

Если кратко - потому, что я верующий.... э-э.. ну, я надеюсь ты читала... или слышала про Библию?

Надежда есть тщета. Оставь ее, раз вошел сюда. Я бездарный хлам не читаю. Слышать много чего доводится ,,, для доверия- необходимо основание. Оно отсутствует.

Так вот там дается определение человека, которого можно назвать человеком а не животным.

Признака - 2.

Если тебя обидят... ну, съездят по мордам - ты можешь вытереть сопли и врезать по морде в ответ.

Можно и по-другому - не вытирать сопли но поблагодарить обидчика и попросить врезать еще, в другую скулу.

Других признаков человека нет.

Я хоть только слышала о Библии, ;) досконально не запоминала, но если ты приведешь цитату дословно из этой брошюрки- признаю свое невежество. Но в обоих Заветах отсутствует четкое определение определения термина "человек".

Когда обиженная особь ползет жаловаться Шерхану, чтобы его руками наказать обидчика - это не человек, это рабский скот... пользовать и иметь которого предписано в той же Библии.

Жидовская разновидность человеческой особи именно этому и обучает свое потомство - расценивать высочайшее создание природы, "мыслящее существо" - как рабский скот. Эта разновидность заслуживает всего лишь эпидемиологической обработки. Для очищения здоровой основы социума.

В той стране... в которой была Коммунистическая партия... в эту самую партию... как ни странно тебе может показаться сейчас... - так вот в нее принимали не всех.

В нее не принимали алкоголиков, тунеядцев и просто сволочей..., лентяев и паразитов, не приносящих пользы обществу и стране...

Ложь. Мой дед, (покойный) восемнадцать лет занимал пост главного агронома совхоза . Довольно успешного и самоокупающегося. Был образцом и примером в Харьковском обкоме партии и Краснокутском райкоме занимал почетные места в президиумах. При этом являясь запойным пьяницей, приличной сволочью и безжалостным тираном. Насчет пользы обществу- не могу утверждать. Так что, уважаемый - в партию - принимали всех. А уж паразитов..... - читай советские разоблачительные памфлеты.

К этому месту ты уже должна была бы догадаться... что в партию принимали - лучших. Трезвых, здравомыслящих, думающих...

Звание коммунист - значило... многое значило. И ко многому обязывало.

Хитрых, предприимчивых, смекалистых. Обязывало? Быть всегда начеку. Внутренне подготовив себя в любой момент ту же чеку выдернуть в любом векторном пространстве. Если это угрожало личному благополучию

Идиотизм шароварщиков, которые считают, что власть поменялась. Хрен им, зомбоидиотам.

Давно хотела спросить у тебя расшифровку эпитета "шароварщик". Всё недосуг было.. Не изволите ли осветить, что вкладывается тобой в данное определение?

Кстати, это объясняет непотопяемость таких уродов как Симоненко или Мороз...

К моему крайнему неудовольствию, я почти во всем расхожусь с тобой во взглядах. В чем ты видишь их непотопляемость? Народного авторитета и уважения эти индивидуумы давно лишились. Что ты вкладываешь в понятие "непотопляемость"? Место в Раде? Но без практического влияния на политические решения имеет ли оно вес?

Ющ оказался просто до неприличия жадным - как истый хахол

. По ходу, как раз хохляцкой крови у него оказалась только примесь. Основной ингридиент - был иного корня.

Он пошел на случку с Юлькой, которая сделала из этого чучела презика.

Случка предполагает собой в естествознании наличие потомства. Поскольку такового не наблюдается, данный факт не имел места быть. Было временное союзничество. Еврейское коварство побороло женский примитивный моск.

Вот почему власти важно уничтожить Юльку - она не на прикорме.

Неверный логический посыл. Власти важно. Но по иной причине. Власти также и затруднительно. По неизвестной пока причине.
Посилання на коментар

Надежда есть тщета. Оставь ее, раз вошел сюда. Я бездарный хлам не читаю. Слышать много чего доводится ,,, для доверия- необходимо основание. Оно отсутствует.

Я хоть только слышала о Библии, ;) досконально не запоминала, но если ты приведешь цитату дословно из этой брошюрки- признаю свое невежество. Но в обоих Заветах отсутствует четкое определение определения термина "человек".

Жидовская разновидность человеческой особи именно этому и обучает свое потомство - расценивать высочайшее создание природы, "мыслящее существо" - как рабский скот. Эта разновидность заслуживает всего лишь эпидемиологической обработки. Для очищения здоровой основы социума.

Ложь. Мой дед, (покойный) восемнадцать лет занимал пост главного агронома совхоза . Довольно успешного и самоокупающегося. Был образцом и примером в Харьковском обкоме партии и Краснокутском райкоме занимал почетные места в президиумах. При этом являясь запойным пьяницей, приличной сволочью и безжалостным тираном. Насчет пользы обществу- не могу утверждать. Так что, уважаемый - в партию - принимали всех. А уж паразитов..... - читай советские разоблачительные памфлеты.

Хитрых, предприимчивых, смекалистых. Обязывало? Быть всегда начеку. Внутренне подготовив себя в любой момент ту же чеку выдернуть в любом векторном пространстве. Если это угрожало личному благополучию

Давно хотела спросить у тебя расшифровку эпитета "шароварщик". Всё недосуг было.. Не изволите ли осветить, что вкладывается тобой в данное определение?

К моему крайнему неудовольствию, я почти во всем расхожусь с тобой во взглядах. В чем ты видишь их непотопляемость? Народного авторитета и уважения эти индивидуумы давно лишились. Что ты вкладываешь в понятие "непотопляемость"? Место в Раде? Но без практического влияния на политические решения имеет ли оно вес?

. По ходу, как раз хохляцкой крови у него оказалась только примесь. Основной ингридиент - был иного корня.

Случка предполагает собой в естествознании наличие потомства. Поскольку такового не наблюдается, данный факт не имел места быть. Было временное союзничество. Еврейское коварство побороло женский примитивный моск.

Неверный логический посыл. Власти важно. Но по иной причине. Власти также и затруднительно. По неизвестной пока причине.

Нет. Все сказано короче - надежда есть.

В Ветхом Завете (Левит, гл. 24, ст. 19—20) рассказывается, что в своде законов для евреев Бог установил и такое правило: «Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, чту он сделал. Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение, так и ему должно сделать».

....

"Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся" (Евангелие от Матфея 5, 38-42).

Евреи особая каста. Хотим мы того или нет. Особой кастой их делаем мы.

Про деда не верю. Описываемая тобой его личная неудачная жизнь просто говорит, что ему не повезло с женой.

Ты пропустила фразу - Пусть тебя не обманывает твое розовощекое детство.

Шароваршик - лох, который думает, что живет в незалежной стране.

Не, не расходимся. Твой форсаж не позволяет остановиться и понять.

Непотопляемость - это вечное сидение в кресле председателя, головы... или другого начхальничка.

В их случае их собственные партийцы не могут их послать... на пенсию, т.к. через них идет финансирование всей организации... - в обмен на политическое шестерничание.

Прыщавый по ходу мне фиолетовый.

PS. Вообще-то справедливости для нужно отметить - Ющ выполнил свои обязательства за свое президентство.

Он развалил НУ, которая тоже могла стать партией не на прикорме.

Вот развалить БЮТ ему ручонки оказались коротки.

Это теперь приходится делать сейчас - Тимошенко, Луценко, Аваков... а теперь Кожемякин, Турчинов....и т.д...

Назови, оценим.

Посилання на коментар

Шароваршик - лох, который думает, что живет в незалежной стране.

Глупо. Лох- тот кто НЕ думает, а бесконечно хнычет и брюзжит. Шароварщик- тот, кто на деле стремится номинальное название преобразовать в реальное.

Посилання на коментар

Про Порошенка і не тільки.

Позавчера Партия регионов провела совместное заседание Политсовета и парламентской фракции партии. Как уже известно, кроме прочего, на заседании было назначено руководства избирательного штаба и избирательной кампании партии.

Вообще, такое мероприятие – достаточно интимный политический момент. На эти заседания не приглашают прессу, послов или священников.

Широкой общественности, например, не обязательно знать о возмущении Александра Ефремова решениями бюджетного комитета Верховной рады, который "врагам партии выделяет миллионы, а себе – ни копейки". Уже потом выяснилось, что речь шла об "оппозиционере" Олеге Ляшко, которому с барского плеча выделили шесть миллионов гривен на нужды избирателей...Луганской (!) области. Напомню, что "в миру" г-н Ляшко баллотируется по одному из округов в Черниговской области.

- Не волнуйся, – успокаивал Ефремова премьер-министр – одно дело выделить деньги, а другое дело – дать деньги. Все будет хорошо...

Зал, говорят, смеялся. Ефремов – хмуро кивал.

Вообще, говорят, Политсовет прошел в теплой, дружеской атмосфере. Когда огласили решение президиума о назначении главой избирательного штаба Андрея Клюева – того самого, семейные охранники которого привыкли именовать себя не иначе как половыми органами – зал хлопал. Хлопали долго и радостно. Кто-то говорит, что хлопали минут десять ("Я тебе кричу! Стоя!"), кто-то – пятнадцать ("Не меньше. Сам был в шоке."), а кто поспокойней, говорит просто – "долго".

Тем обиднее и досаднее было за Сергея Тигипко, после оглашения которого, зал выдал легкую волну жидких аплодисментов...

Говорят, правда, что были моменты более щепетильные. Когда, например, Николай Азаров то ли по-отечески, то ли по-директорски представлял вице-премьера Валерия Хорошковского.

- Ну, встань-встань, покажись! Ты же у нас тут в первый раз... Пусть тебя увидят люди...

При этом премьер не особо церемонился и давал правительственные поручения прямо там, на партсобрании.

Впрочем, все это лирика. Недоумение у меня вызывает вот какой момент. Оказалось, что на Политсовете Партии регионов, помимо Валерия Хорошковского, присутствовали как минимум еще два члена правительства – глава МВД Виталий Захарченко и министр экономики Петр Порошенко.

З.І. Знаю одну прихильницю Тимошенко, вона всерйоз думає, що Порошенка примусили йти у владу. Слабо віриться - просто він повернувся на своє місце, звідки прийшов.

Посилання на коментар

Он развалил НУ, которая тоже могла стать партией не на прикорме.

Вот развалить БЮТ ему ручонки оказались коротки.

Это теперь приходится делать сейчас - Тимошенко, Луценко, Аваков... а теперь Кожемякин, Турчинов....и т.д...

Кор, з НУ погоджуюся - могла стати хорошою опозиційною партією, там було багато хороших людей.

А хто такі БЮТ, а тепер Батьківщина - назви мені кілька яскравих осіб, бо названі деякі до БЮТ не належать, а деякі такими не являються.

_____

І маленький оф-топ.

Не повезло з жінкою? Чи їй не повезло з чоловіком? Ти не заговорюйся, бо плутаєш мені орієнтири.

Хіба не твої слова:

"Если вы недолго замужем, задача вашего мужа воспитать Вас таком образом. чтобы Вы смогли решать все вопросы без него но так как бы решал их он."

Посилання на коментар

Кор, з НУ погоджуюся - могла стати хорошою опозиційною партією, там було багато хороших людей.

А хто такі БЮТ, а тепер Батьківщина - назви мені кілька яскравих осіб, бо названі деякі до БЮТ не належать, а деякі такими не являються.

_____

І маленький оф-топ.

Не повезло з жінкою? Чи їй не повезло з чоловіком? Ти не заговорюйся, бо плутаєш мені орієнтири.

Хіба не твої слова:

"Если вы недолго замужем, задача вашего мужа воспитать Вас таком образом. чтобы Вы смогли решать все вопросы без него но так как бы решал их он."

Бют - это Юлька. Остальные не в счет.

НУ - хоть и с массой достойников - собой ничего не представляет.

Простое следствие нашего менталитета.

Ющ не только обос.... обнавозился сам - что автоматически обхезало всю партию.... он еще позаботился, чтобы этим брендом не воспользовался кто другой - оставив многомиллионные долги.

Посилання на коментар

Бют - это Юлька. Остальные не в счет.

НУ - хоть и с массой достойников - собой ничего не представляет.

Простое следствие нашего менталитета.

Ющ не только обос.... обнавозился сам - что автоматически обхезало всю партию.... он еще позаботился, чтобы этим брендом не воспользовался кто другой - оставив многомиллионные долги.

Ти підтвердив, що з опозиційних партій нема достойних ПР. Ти диви, як собаки сьогоднішню справу обтяпали.

Має бути команда, але її ніколи не буде, бо українці індивідуалісти.

Як не прикро, але сильним є тільки пацанячий менталітет. Знаю я таких, є в нас район, де живуть "пацани" - ходять в спортивках, бо так зручно, а пацанячу солідарність навіть бізнес не може розірвати.

Посилання на коментар

Ти підтвердив, що з опозиційних партій нема достойних ПР. Ти диви, як собаки сьогоднішню справу обтяпали.

Має бути команда, але її ніколи не буде, бо українці індивідуалісти.

Як не прикро, але сильним є тільки пацанячий менталітет. Знаю я таких, є в нас район, де живуть "пацани" - ходять в спортивках, бо так зручно, а пацанячу солідарність навіть бізнес не може розірвати.

Всем ты хороша.... но портит тебя только то, что ты умная баба... - Да, ты права.
Посилання на коментар

Всем ты хороша.... но портит тебя только то, что ты умная баба... - Да, ты права.

Краще б я помилялася, бо щось сумно.

Посилання на коментар

Ты пропустила одно сообщение. оно - главное. Ща найду... может быть.

Бля, не нашел.

Може я читала - опиши суть, тезисно, якщо не важко.

Посилання на коментар

Може я читала - опиши суть, тезисно, якщо не важко.

Суть проста как самокат. Все просто и давно всем известно. Забывать только не нужно...забалтывать лапшой.

Оппозиция... настоящая если... идет на выборы, чтобы взять власть.

А это значит - победить ПРдунов.

Оптимальный способ - координировать свои действия, чтобы не создавать конкуренции меж собой.

Пиздежь Клычка про "сумарно больший" процент - это длинная лапша собственному лохторату.

Наука сейчас дает точность раскладов до 2% - и на этом можно вполне оптимально согласовать действия.

Клычко сейчас как клоун... который не заметил реалий... что непозволительно политику - власть бандюков - обязывает... и учит.... по закону какому-то там... Ньютона...

ЗЫ. К моему большому сожалению... проблема этим не заканчивается... а только начинается.

И продолжение.. бля... вполне может привести к отмене всего и пересмотру своих мелколичностных и зомбированных предпочтений....

Суть-то есть не только в выборах... типа тупо победить... или тупо проиграть...

На самом деле суть заключается в следующем.

Бандюковская власть ПеРдонов медленно убивает страну, медленно высасывая все мыслимые ресурсы... переводя их в виде ценностей на счета своих семей за границу... причем абсолютно законно в пределах западных же законов.

Главное в этом - слово - медленно.

Т.е. чем дольше они будут сосать, тем больше высосут - причем ЗАКОННО.

В противовес - пришел, украл... а потом дрожи, что посадят...

Медленность маскирует умирание для большинства восторженной быдлоты - медленность - это стабильнисть.

И главное из всего написанного - они знают, что делают и что делать.

Если победит,тьфу, тьфу, - оппозиция... Что будет?

Наша оппозиция - НЕ знает что делать.

от теперь почти все.

Посилання на коментар

от теперь почти все.

А фіг з ним!

Не йти на вибори означає - залишити все як є - тобто сприяти їм.

А так хоч камінчик кинути під ноги і вже якась перешкода.

Опозиція вчиться - тим більше, придурки реформу під себе роблять - воно і зіграє проти них, якщо програють.

Посилання на коментар

от теперь почти все.

Будет опять дележ кресел. И будут драть чубы друг другу.

На два пана - три гетьмана. А они каждый себя считает нев*бенным

Посилання на коментар

Будет опять дележ кресел. И будут драть чубы друг другу.

На два пана - три гетьмана. А они каждый себя считает нев*бенным

Если у них хватит ума не лезть хотя бы в то, чего не понимают... то это даже лучше... - такое шоу народ будет смотреть... а то в последнее время по ТВ совсем ничего нет.
Посилання на коментар

А фіг з ним!

Не йти на вибори означає - залишити все як є - тобто сприяти їм.

А так хоч камінчик кинути під ноги і вже якась перешкода.

Опозиція вчиться - тим більше, придурки реформу під себе роблять - воно і зіграє проти них, якщо програють.

Нет. Оставить как есть - это идти и голосовать протывсих. Это идиотизм полный.

Не идти - означает единственный доступный протест против всей этой долбанной системы, который лишает кого бы то ни было легитимности... и этого они боятся больше всего.

Посилання на коментар

Нет. Оставить как есть - это идти и голосовать протывсих. Это идиотизм полный.

Не идти - означает единственный доступный протест против всей этой долбанной системы, который лишает кого бы то ни было легитимности... и этого они боятся больше всего.

э-э... на пальцах, что такое легитимность.

Когда придет время расплаты... т.е. время платить бандюкам по счетам за содеянное...а это будут решать демократические суды на подобие американских... тогда бандюкам вменить даже они ничего не смогут - большинство лохтората справно ходило на выборы, выбирало себе власть, которая штамповала законы, по которым обирала этот же лохторат.

Получается - по согласию.

Но если на выборы придет меньше половины избирателей - тогда все законы, по которым элита грабит плебс становятся нелегитимными с точки зрения, скажем американского суда... - и тогда все награбленное становится незаконным.

Вот этого-то они и боятся более всего.

Посилання на коментар

Если у них хватит ума не лезть хотя бы в то, чего не понимают... то это даже лучше... - такое шоу народ будет смотреть... а то в последнее время по ТВ совсем ничего нет.

Благодаря тому, что я уже 4 года живу без ТВ, то умудрилась сохранить огромное количество нервных клеток

Посилання на коментар

Как?

бороться Человечество создало множество разных способов решений реальных проблем ,а так-же ухода и увода от решения их.

Политики ,по сравнением с решением,часто используют уход и увод -в зависимости от того где они находятся у власти

или в оппозиции А вы.....

Посилання на коментар

э-э... на пальцах, что такое легитимность.

Но если на выборы придет меньше половины избирателей - тогда все законы, по которым элита грабит плебс становятся нелегитимными с точки зрения, скажем американского суда... - и тогда все награбленное становится незаконным.

Вот этого-то они и боятся более всего.

Проти всіх - нема такої графи на парламентських виборах.

Америкоси до Тимошенко можуть придертися і влаштувати Білорусь.

Ти знову судиш з точки зору здорової людини - забув, що вони банда, їм думка пофік. Вони розуміють тільки силу. Закрити доступ до всього, що "непосильним трудом" зароблене - це вони зрозуміють. Але цього, певно, ніколи не буде - нам невідома геополітична гра щодо України. Ми можемо лише на своєму рівні фантазувати і на своєму ж їм підсирати, причому ВСІМ і Європі в тому числі.

Посилання на коментар

бороться Человечество создало множество разных способов решений реальных проблем ,а так-же ухода и увода от решения их.

Политики ,по сравнением с решением,часто используют уход и увод -в зависимости от того где они находятся у власти

Так роблять ВСІ політики - і в Німеччині, і в США - але там це не обертається крахом для країни.

Посилання на коментар

Бороться... бороться... А реально?

Не идти на выборы?Так это полный бред. Сидячая забастовка, блин... Не идти на выборы - это посадить ПР и Яныка нам на шею на веки вечные

Посилання на коментар

Оппозиция... настоящая если... идет на выборы, чтобы взять власть.

быдло,это не настоящая оппозиция.

впрочем стаду все равно-- дали ему игрушку жидки в виде выборов. стадо играется и довольно как слон.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...