Гість ivan ganga Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 В конституции записано: единственным источником власти является народ. Народу предоставлены равные права выбирать и быть избранным. и недопустимость ограничений по признаку материального положения. Таким образом, с точки зрения права все хорошо как 2х2. Но, иметь право не означает быть, необходимо еще желание и возможность. Первым и основным нарушением является необходимость внесения залога и создание избирательного фонда, исключающее участие народа, живущего только на зарплату или найти оплачивающего и быть зависимым. Ссылка на отсутствие средств в бюджете не может быть принята, т.к, если власть не способна обеспечить – необходимо снизить расходы на ее с В конституции записано: единственным источником власти является народ. Народу предоставлены равные права выбирать и быть избранным. А в законе о выборе депутатов по пропорционально – мажоритарной системе уточнено – равные права и возможности и недопустимость ограничений по признаку материального положения. В период изберательной компании произносятся обвинения в нарушениях Конституции ,законов,системы выборов,в низком уровне .Если есть нарушения ,значит это кому-то нужно или безразлично.Первым препятствием является неободимость внесения залога и создани избирательного фонда ,искючающих участие кандидатов живущих на зарплату или находить обеспечивающих и быть зависимым.. Мажоритарная систем позволяет участие широкому кругу кандидатов,а быть избраным известных и имеющих заслуги перел избирателями окрга и подочетны ему. недостаток отсутствие резрва,но его можно создать из канддатов уступивших только избраному.Чревата подкумом избирателя. Пропорционалная система предлолагает выборы только по спискам партий.Под лозунгом не буду участвовать в выборах без выора резко упал уровень учасия народа,а уровень критеки власти возрос. Власть сделала треть шага в направлении демократии .перейдя на смешаную,обеспечив выборы по зкрытым спискам предоставив богатиям право выбора покупать избирателя или место в списках А оставшее не бедным самовыдвиженцам . По нашему мнению НЕОБОДИМО изменить систему формирования политической ЭЛИТЫ Ннаходить выдвигать публично обсуждать поддерживать в регистрации кандидатов способных по призванию защищать интересы большинства народа и ваши.А так-же голосовать,но если в бюллетене не найдете достойного голосуте против всех или неучаствуте.Выборы проводить за счет бюджета ,а если исполнительная власть неможет неободимо снизть расходы на содержание её А барьером ограничения попадания нежелательных - решения обсуждений . Сущность системы-выборы проводить терретореалных округах по выборам 4 или 6-х депутатов (обеденив существующие)по коротким опубликованым спискам партий,организацй и самовыдвиженцев. А избиратель указывает в бюллетене номер списка и конкретного кандидата. избраные и резерв определяется большинством голосов. ЕСЛИ КОСТИТУЦИЯ НАСТОЯЩАЯ ,а не декларативная И НАРОД ХОЧЕТ так тому и быть..НАДО БОРОТЬСЯ БАЙКОТИРУЯ выборы без выбора конечно если желаете лучшего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Пиночета у нас своего нет.... ------------ Да, хоть щас... Тинидазол не так уж дорого стоит (щас она выдаст, что у меня был трипер, потому что я знаю, чем лечить ;) ) Та ні, мене твоє особисте мало цікавить. Мене інше цікавить - невже ви іншого задоволення не маєте в житті, ніж ось так мене обговорювати. Ну хоча б одна тема може бути без цього? Ви що залежні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 ЕСЛИ КОСТИТУЦИЯ НАСТОЯЩАЯ ,а не декларативная И НАРОД ХОЧЕТ так тому и быть..НАДО БОРОТЬСЯ БАЙКОТИРУЯ выборы без выбора конечно если желаете лучшего І що це дасть? З виборів до виборів - не дуже, але міняється політикум - а так що законсервувати його навічно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Та ні, мене твоє особисте мало цікавить. Мене інше цікавить - невже ви іншого задоволення не маєте в житті, ніж ось так мене обговорювати. Ну хоча б одна тема може бути без цього? Ви що залежні? Ты мне и на фуй не всралась. Не нужно было меня поминать чуть не в каждом посте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Иван, дорогой вы наш! Вы хоть и наивный как дитя, и стопроцентно, меня старше, однако нельзя не отметить, что ход ваших мыслей донельзя интуитивно верный. Было бы здорово, если б никто вообще не явился! Это такой нокдаун был бы!...мммммм!!! Да только ..- нереально это всё.. Поймите.. Уйма госпредприятий, учреждений, круговая зависимость.. Как можно ослушаться? Я - среднестатистичная нянечка в детучреждении, либо водитель автобуса в полу-частном АТП, или инспектор по кадрам в Собесе.. Мой руководитель обязывает меня не только пойти на выборы, но и клятвенно дать присягу - за кого именно. Как я могу ослушаться? Чтоб назавтра остаться без места и без средств на жизнь? Ну вот что вы нереальные варианты предлагаете? В госсекторе задействовано более 60 процентов служащих и рабочих. Ну куда им деваться? Представьте : в канун Пасхи у нас по улице (приватный сектор) ходила САМОЛИЧНО участковый врач-терапевт! Раздаривала безвозмездно (то есть дадом) пасочки с упоминанием, когда выборы и за кого единственно правильно голосовать! Как вам? При чем передвигалась на казенном автомобиле с казенным водителем! (авто на бензине). В нашем районе порядка десяти улиц и количеством домов примерно 300 шт. И учтите! До выборов почти пол-года!!! О чем вы....Иван... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Ты мне и на фуй не всралась. Коли б я таке написала - вискочив би САИ і залементував: халичанська культура... А тобі цього не скаже - милі губи...з присмаком того, що написали... Бр-рррр.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Кать! Чего она науськивает? Чьи милые? Ты ж знаешь, что я от ревности придушить могу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Коли б я таке написала - вискочив би САИ і залементував: халичанська культура... А тобі цього не скаже - милі губи...з присмаком того, що написали... Бр-рррр.... ТАК я общаюсь только с тобой. Ибо другого языка (мови) ты не понимаешь. Переклад ТАК я спілкуюся лише з тобою. Бо іншої мови ти не розумієш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Кать! Чего она науськивает? Чьи милые? Ты ж знаешь, что я от ревности придушить могу.... Ты же сама говоришь, что науськивает ;) Меня душить не надо! Хоть и знаю Саню сто лет, но видов на него никогда не имела, как и он на меня. Ты же меня знаешь. И знаешь, что мне кроме моего Барана в квадрате никто другой не нужен :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 22 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Юля мой совет пусть поступают как говорят избиратели;а я соглашаюсь,но делаю как хочу а клятву под давлением не грех не выполнять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Народний депутат Тарас Чорновіл планує в разі свого обрання до наступного складу Верховної ради приєднатися до політичної сили Віталія Кличка. "Я напевно проголосую за партію Кличка. Є дуже велика ймовірність, що в наступній Верховній раді вступлю в його фракцію", - заявив Чорновіл, цитує ЛIГАБiзнесIнформ. На запитання, чи буде готовий Кличко співпрацювати з ним, Чорновіл відповів: "Це вже буде питання до Кличка. Я готовий з ним працювати, але я не спортсмен, щоб його наздогнати". При цьому політик назвав Кличка "дуже мудрою людиною", яка "відсіялася від усіх маргіналів". Нагадаємо, лідер партії УДАР Віталій Кличко раніше заявив, що його політсила висуне по мажоритарним округам 70 своїх представників, а сам Кличко піде на чолі партійного списку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 Штаб опозиції очолить Турчинов, і вона підтримає Кличка 12 травня опозиція проведе Форум об’єднаної опозиції, де оприлюднить свої цілі і завдання. Про це заявив на прес-конференції Арсеній Яценюк. "Перемовини йшли складно, довго, але прийняте безповоротне рішення (про об'єднання опозиції) ", - заявив він. "Важливо те, що під цією угодою стоїть особистий підпис Тимошенко. Ви знаєте, що наші стосунки не завжди були простими, але ми переступили через це заради майбутнього держави", - додав він. Яценюк повідомив, що Олександр Турчинов очолив виборчий штаб опозиції. - тобто, Тимошенко знову буде залежна від Турчинова і змушена буде підтримувати всі починання т.з. "об"єднаної опозиції" За його словами, до складу опозиції, яка піде на вибори єдиним списком на базі "Батьківщини", наразі увійшли "Батьківщина", Фронт змін, Народний рух, Народна самооборона, "За Україну", ПРП. "Двері для інших політичних сил теж відкриті", - заявив Арсеній Яценюк. На питання про приєднання Кличка, то Яценюк заявив, що лідер УДАРу не надав списку мажоритарників. "Ми не маємо права програти на виборах мера Києва. І ми даємо беззастережну підтримку найрентинговішому кандидату, але нам важливо почути програму. Ми не можемо допустити, щоб Віталій Кличко втретє програв вибори мера", - заявив Яценюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2012 ................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Юля.Орiана и Рыжая напоминаю .Ющ.став президентом имел право назначить Порош. назначил Юлю А когда у Юли было право-хотел назначит Пор. Была возможность создать власть Ющ+Юля+Мороз но Ющ+Юля+Пор не состоялась А лживо обвинила юля Мороза и началась борьба и ложь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 А лживо обвинила юля Мороза и началась борьба и ложь.... а до этого был мир и правда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 а до этого был мир и правда..Этот Ванька у нас видать социалист, коль кругами ссыт вокруг номенклатурного иудушки мороза.Трудно его понять... коммуняки... которые ползают за блядуна симоненка и то понятно - старые маразматичные выжившие из ума... они уже ваще ни хрена не соображают - как овощи. А вот кто за мороза - это непонятно.... может полудурки, которые на полпути к комблядоте?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Этот Ванька у нас видать социалист, коль кругами ссыт вокруг номенклатурного иудушки мороза. Трудно его понять... коммуняки... которые ползают за блядуна симоненка и то понятно - старые маразматичные выжившие из ума... они уже ваще ни хрена не соображают - как овощи. А вот кто за мороза - это непонятно.... может полудурки, которые на полпути к комблядоте?... Корин, не все коммунисты маразматики. Можете не верить.. но наш Матвеев в первом туре голосовал за Юльку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Корин, не все коммунисты маразматики. Можете не верить.. но наш Матвеев в первом туре голосовал за ЮлькуЯ не верю, я знаю.Мне неизвестен ваш Матвеев, но можно догадаться, что это какая-то номенклатурная шишка комячейки. А посему, все что сказано и понятие "коммуняка" в том числе - к нему не относится. Это его работа и не его вина или заслуга, что по воле обстоятельств он делает карьеру в коммуняк а не в БЮТе, например. Сам Симоненко - не коммуняка. Коммуняки - это та тупая быдлячая масса, которая добровольно ведется на смешную замануху... что и подтверждает их маразматичность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Я не верю, я знаю. Мне неизвестен ваш Матвеев, но можно догадаться, что это какая-то номенклатурная шишка комячейки. А посему, все что сказано и понятие "коммуняка" в том числе - к нему не относится. Это его работа и не его вина или заслуга, что по воле обстоятельств он делает карьеру в коммуняк а не в БЮТе, например. Сам Симоненко - не коммуняка. Коммуняки - это та тупая быдлячая масса, которая добровольно ведется на смешную замануху... что и подтверждает их маразматичность. Матвеев Владимир Иосифович... на даный момент - первый секретарь Николаевского обкома КПУ. Бывший зам директора 61-го завода. Был и по сей день остается КОРАБЕЛОМ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Матвеев Владимир Иосифович... на даный момент - первый секретарь Николаевского обкома КПУ. Бывший зам директора 61-го завода. Был и по сей день остается КОРАБЕЛОМ Как ни странно... кажется, на таких людях держалась та страна... до последнего... пока их не предали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Как ни странно... кажется, на таких людях держалась та страна... до последнего... пока их не предали. придурок и говно,меня забавляет как твое мнение меняется под влиянием глисты. как флюгерок. Как ни странно... кажется, на таких людях держалась та страна... до последнего... пока их не предали. тупое говно,кто там кого предал? подробнее. Корин, не все коммунисты маразматики. Можете не верить.. но наш Матвеев в первом туре голосовал за Юльку одно из двух,глист врет или коммунист не коммунист. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 Этот Ванька у нас видать социалист, коль кругами ссыт вокруг номенклатурного иудушки мороза. Трудно его понять... коммуняки... которые ползают за блядуна симоненка и то понятно - старые маразматичные выжившие из ума... они уже ваще ни хрена не соображают - как овощи. А вот кто за мороза - это непонятно.... может полудурки, которые на полпути к комблядоте?... Кооориин...,,, а что, социалисты в твой табель о рангах тоже не вписываются? Они тожя кака? Комунисты - бяка, националисты- придурки, либералы - отходы.. Скажи мне по старой памяти, кто тебе нравится? Анархисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 я не политик ,ученый технически наук и болтологией не желаю заниматься, тем более с отбросами как насос и корин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 как флюгерок.Скажи-ка, Нацик, как тебе удается хоть что проповедовать, если не можешь сложить 2+2? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 я не политик ,ученый технически наук и болтологией не желаю заниматься, тем более с отбросами как насос и корин Зачем тогда насилуешь свой мозг?Политики выяснят, решат - и тебе обязательно скажут - что тебе нужно делать. Тебе останется... как всегда, как прежде... тупо и старательно исполнять приказ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 Кооориин...,,, а что, социалисты в твой табель о рангах тоже не вписываются? Они тожя кака? Комунисты - бяка, националисты- придурки, либералы - отходы.. Скажи мне по старой памяти, кто тебе нравится? Анархисты?Погодь чуток........ тебе придется много написать ввиду твоей жгучей молодости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 Скажи-ка, Нацик, как тебе удается хоть что проповедовать, если не можешь сложить 2+2? не тебе это писать,тупое гавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 Погодь чуток........ тебе придется много написать ввиду твоей жгучей молодости. ... что вам всем далась моя жгучая молодость? Главное, что она меня устраивает. А вот тебя хотела попросить, чо ты на Ивана напал ни к селу ни к городу? Он нормальный человек. С ним то зачем грубить? Человек от всей души выяснить хотел, пообщаться.. Ты взял ни с того ни с сего кипятком его ошпарил.. ИВАН ! Вы не сильно огорчайтесь, корин у нас очень мягкий и деликатный человек, к тому же большая умница.. Просто вы под горячую руку попались. Вы не торопитесь в людях разочаровываться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 Юдя спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2012 Да не стоит благодарности, тока не обзывай меня юдей, это для меня худшее оскорбление. У меня маничка на еврейскую нацию.. Если б я была юдей- я б в Израиле щас загорала с толстым вонючим заботливым еврейским мужем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.