Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 очевидно писать Вы не способны,а изрекать оскорбления и отрицать разумное = ума не надо что разумное? зав склада вор,а вы к замкам прицепились. так и у вас с вашими выборами. не в выборах дело. а дело в СМИ,в их огромном влиянии. Какая ж тут риторика? - когда тебе прямо говорят, что ты подлый трус и урод... а ты отмазываешься "риторикой"? придурок у нас оказывается интернет воен? КМС интернета?)) и где ты отмазки увидел,придурок? или как всегда не знаешь что означают слова,в данном случае что означает слово "риторика". да,придурок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 придурок у нас оказывается интернет воен? КМС интернета?)) и где ты отмазки увидел,придурок? или как всегда не знаешь что означают слова,в данном случае что означает слово "риторика". да,придурок? Это означает, что ты сцыкун и кроме метерных слов ответить ничем не могёшь - как имбицил... или нищий голодный бомж... который на вопрос- Ты человек или животное?... - сразу отвечает - Придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Это означает, что ты сцыкун :lol: :lol: єто означает что мне пишет храбрый интернет герой,мастер спорта по боксу форумной категории)) придурок. кроме метерных слов ответить ничем не могёшь могу,но зачем мне с гавкающим придурком общаться вежливо? незачем. ли нищий голодный бомж... который на вопрос - Ты человек или животное?... - сразу отвечает - Придурок. ты-придурок. вибач, идиот,бананів нема. плевать что там спрашиваешь когда гавкаешь,недоумок. кстати,узнал что такое нацизм? что такое феодализм? социализм? риторика? недоразвитый,попроси маму или папу чтобы объяснили)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 єто означает что мне пишет храбрый интернет герой,мастер спорта по боксу форумной категории))Какая разница, кто пишет? - если ты тупой и сцикун? - ведь писать могут тебе разные... а сцыкуном ты останешься навсегда. Не удивлюсь, если окажется, что ты - побочный эффект Кашперовского с его будильником... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 \ \\В перид избирательной компании произносятся обвиненя в нарушенях Конституции ,законов,системы выБОРОВ \ \\В перид избирательной компании произносятся обвиненя в нарушенях Конституции ,законов,системы выборов,в низком участии избрател Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 \В перид избирательной компании произносятся обвиненя в нарушенях Конституции ,законов,системы выБОРОВ \ \\В перид избирательной компании произносятся обвиненя в нарушенях Конституции ,законов,системы выборов,в низком участии избрател и? Какая разница, кто пишет? - если ты тупой и сцикун? большая разница,придурок. ведь писать могут тебе разные... а сцыкуном ты останешься навсегда. написал интернет рембо,придурок. Не удивлюсь, если окажется, что ты - побочный эффект Кашперовского с его будильником... а что еще гавкнешь,придурок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 большая разница,придурок. написал интернет рембо,придурок. а что еще гавкнешь,придурок? Немножко выпендрежно... некрасиво... слишком уж самоуважительно...... ставить свою подпись под каждым своим предложением... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Избиратель интресующий выборами в Парламент включает Украинский политический форум и откывает актуальную тему выборы 2012 автора korin ,а точнее названия ТЕМЫ А тема преставляет по сути анонимную переписку постояных участников практически не носящую положительной информации по теме и носит в основ характер лайки... Харктерны три письма :ФОРУМ ЭТО ИГРА ...МЫ МОЖЕМ ПО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ ПО КЛАВИШАМ. ФОРУМ...ТИХО-МОЛЧА МОНИТОРЕТ НАСТРОЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ . ОПЯТЬ СО СВОИЫМЫ ВЫБОРАМИ... схаменится...ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И НАРОД ЖЕЛАЮЩИЙ ЗНАТЬ. дАЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ И ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКИ ПРОЦЕССУ ВЫБОРОВ.,А ТАКЖЕ СИСТЕМАМ ВЫБОРОВ.ПО МОЕЙ ТЕМЕ И СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Избиратель интресующий выборами в рарламент включает Украинский политический форум и откывает актуальную тему выборы 2012 автора korin ,а точнее названия ТЕМЫ А тема преставляет по сути анонимную переписку постояных участников практически не носящую положительной информации по теме и носит в основ характер лайки... Харктерны три письма :ФОРУМ ЭТО ИГРА ...МЫ МОЖЕМ ПО ТЫКАТЬ ПАЛЬЦАМИ ПО КЛАВИШАМ. ФОРУМ...ТИХО-МОЛЧА МОНИТОРЕТ НАСТРОЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ . ОПЯТЬ СО СВОИЫМЫ ВЫБОРАМИ... схаменится...ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ И НАРОД ЖЕЛАЮЩИЙ ЗНАТЬ. дАЙТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ И ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКИ ЛРЦЕССУ ВЫБОРОВ.,А ТАКЖЕ СИСТЕМАМ ВЫБОРОВ. И СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Иван, ты когда родился? ....романтыкэ....http://www.youtube.com/watch?v=3w1h6GDf7OM... Здесь тусуются те, кто УЖЕ все понял - и им не интересно жевать пережованное... Что тебя интересует? - размеры фальсификаций бандитской власти? - от 10% За кого голосовать? - на этих выборах - голосуй-не голосуй - все равно получишь.............депутатский корпус. Чё тебе не понятно? Королевская? - продажная подстилка регионалов. Клычко и Гриценко? - изъябуются, чтобы пролезть в парламент - и похуй все остальное.... впрочем, как и все остальные.... Чё тебе не понятно? Предложения?... - неужели до тебя еще не дошло, уважающий народ, что всеми твоими предложениями наша власть будет подтирать себе жопы?... - если не дошло... - ты здесь чужой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР Нац, блять, где тебя суку носит, когда ты нужен? .http://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Нац, блять, где тебя суку носит, когда ты нужен? .http://www.youtube.com/watch?v=sVpqRK3eSZw Нельзя сегодня материться! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИРА ты придешь домой, Иван,Поешь и сразу - на диван, Иль, вон, кричишь, когда не пьян.. Ты что, Иван? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР Уважаемый, вы и так изъяснялись довольно косноязычно. Сегодня же видимо лишку хватили и вас стало совершенно невозможно понимать. Да еще и кричите.. Мы здесь обсуждаем выборы с минимальным возможным выбором. В той избирательной системе, которая сейчас существует. Вас это не устраивает? Вперед - в парламент. По мажоритарке. И там уж воюйте с системой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Уважаемый, вы и так изъяснялись довольно косноязычно. Сегодня же видимо лишку хватили и вас стало совершенно невозможно понимать. Да еще и кричите.. Мы здесь обсуждаем выборы с минимальным возможным выбором. В той избирательной системе, которая сейчас существует. Вас это не устраивает? Вперед - в парламент. По мажоритарке. И там уж воюйте с системой. КАК Я ПИСАЛ ВАМ РАНЕЕ ПРИЗЫВАЮ, НАРОД БОРОТЬСЯ,А ВЫ И ДР ТОЛЬКО МЕШАЕТЕ БОЛТОВНЕЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 КАК Я ПИСАЛ ВАМ РАНЕЕ ПРИЗЫВАЮ, НАРОД БОРОТЬСЯ,А ВЫ И ДР ТОЛЬКО МЕШАЕТЕ БОЛТОВНЕЙ за что бороться? за выборы? а кому они надо ? борются за свои семьи,народ.. и ничего вы не измените изменив выборы. Немножко выпендрежно... некрасиво... слишком уж самоуважительно...... ставить свою подпись под каждым своим предложением... это не подпись а твое определение,придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 КАК Я ПИСАЛ ВАМ РАНЕЕ ПРИЗЫВАЮ, НАРОД БОРОТЬСЯ,А ВЫ И ДР ТОЛЬКО МЕШАЕТЕ БОЛТОВНЕЙ Покажите пример борьбы, а не болтовни. Ибо ваша болтовня - это вообще бред сивой кобылы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 ЭТО НЕ ТЕМА ВЫБОРОВ .,А СБОРНАЯ НЕ ДОВОЛЬНЫХ И СПОСОБНЫХ ГАВКАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ... ПРОСТИТЕ НЕ ТУДА ПОПАЛ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 ПРОСТИТЕ НЕ ТУДА ПОПАЛ да ничего. вы извините что мы ваши великие замыслы не поняли)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 А ты придешь домой, Иван, Поешь и сразу - на диван, Иль, вон, кричишь, когда не пьян.. Ты что, Иван? СУДИШЬ ПО СЕБЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 СУДИШЬ ПО СЕБЕТебе еще не дошло, что только особь с замашками диктатора может пытаться заставлять бороться народ... который этого не хочет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 ЭТО НЕ ТЕМА ВЫБОРОВ .,А СБОРНАЯ НЕ ДОВОЛЬНЫХ И СПОСОБНЫХ ГАВКАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ... ПРОСТИТЕ НЕ ТУДА ПОПАЛ Адью!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 ЭТО НЕ ТЕМА ВЫБОРОВ .,А СБОРНАЯ НЕ ДОВОЛЬНЫХ И СПОСОБНЫХ ГАВКАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ... ПРОСТИТЕ НЕ ТУДА ПОПАЛ Туда, ТУДА! Иван.. Именно, туда , где и ваше место! У нас весело, оставайтесь! Просто поначалу непривычно.. Зато знаете, какой опыт общения наберётесь! Корин, помнишь, год назад тут был такой Гоги ? Тоже все призывал куда-то... бежать строиться.. Воевал-воевал и пропал без вести.. Вечная память.. Иван! Если не в тягость, поясните еще раз, что бы вы хотели выяснить у рядовых граждан? Вы, кстати, украинец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 я выступаю за то чтобы народ выбирал депутатов защищающих его интересы а за это надо бороться подробней смотрите мои темы особенно открытую 6.4.2012 украинец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 я выступаю за то чтобы народ выбирал депутатов защищающих его интересы а за это надо бороться выступайте на здоровье. только не забывайте что наивный и честный человек садящийся играть с шулерами делает большую ошибку-он сел с ними играть. а вы не только наивный(или может быть лицемерный),а еще глупый. иначе бы задумались о том что я писал про СМИ. продолжайте и дальше носится с вашими изменениями в выборах как кретин с погремушкой. может быть и сбудется мечта идиота но при сионистах сверху будет как в песне-каким ты был таким ты и остался. и еще -- народ будет бороться за жизнь и достойную жизнь для себя и близких,а не за изменение в правилах лохотрона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 я же писал что не хочу общаться с вами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 я же писал что не хочу общаться с вами а я вас и не просил и не заставлял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 повторяю не хочу не не желаю видеть ваши из..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 повторяю не хочу не не желаю видеть ваши из.....Не жалею, не зову, не плачу,Все пройдет, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком, И страна березового ситца Не заманит шляться босиком. Дух бродяжий! ты все реже, реже Расшевеливаешь пламень уст О моя утраченная свежесть, Буйство глаз и половодье чувств. Я теперь скупее стал в желаньях, Жизнь моя? иль ты приснилась мне? Словно я весенней гулкой ранью Проскакал на розовом коне. Все мы, все мы в этом мире тленны, Тихо льется с кленов листьев медь... Будь же ты вовек благословенно, Что пришло процвесть и умереть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 повторяю не хочу не не желаю видеть ваши из..... повторяю никто не заставляет читать и отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.