Хан Фодиж Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Лео, а чё изменится если за Кличка все проголосуют?... имхо вообще ничего не изменится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Лео, а чё изменится если за Кличка все проголосуют?... имхо вообще ничего не изменится.... ХФедя,, а вы за кого? (ну так, чисто из любознательности.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 ТВОЮ МАТЬ! Як же тихо и спокойно было на форуме когда это исчадие ада исчезло. Шо гнида, выгнали там где шлялась и сюда як собака побитая пришла гадить? Изойди САТАНО!!! Пішов нах, дебіл підераський!!! Не подобається, вали там де мене нема, хамло підзаборне!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Я Пинзеника дуже поважаю- за что ??? і Кличко мене вразив.- чем ??? Пинзеник - відмінний економіст, людина, яка дорожить своєю репутацією. Кличко - в деякій мірі спростував свою совковість - у Пинзеника не совковий менталітет, хоча його критикують за відсутність креативу і надмірну заощадливість, але в період перманентних криз така політика (тіп, тихше їдеш - далі будеш) є дуже доречною, як на мене Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 ХФедя,, а вы за кого? (ну так, чисто из любознательности....Я за народную власть...чтоб депутат с каждого двора и улицы, чтоб я шёл к тому кого знаю. и кого выбрал, и знал почему я его выбрал...а партии это фикция, ты по своему мэру посмотри в каких партиях он...в тех за которые проголосовали нынче..и так они все, этот самый кагал, котрый ты всё ругаешь...и главное Выборами их не победить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Нещодавно мені сказали, що Стас Міхалков, співак - найбагатша людина Росії серед артистів естради. Я не повірила. Сьогодні знаю, що таке можливо...але лише в Росії і є шанс, що і у нас з"явиться подібний феномен. Ось ТАКЕ Стас співає *http://www.youtube.com/watch?v=fZRUJYj_aMc&feature=related А ось це пояснює його популярність *http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c&feature=player_embedded Гадаю самі здогадаєтеся про причини, якщо ні - ввечері допишу, бо до виборів в Україні він має прямий стосунок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Михайлов. Михалков, это из кыно. Эх, деревня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Я за народную власть...чтоб депутат с каждого двора и улицы, чтоб я шёл к тому кого знаю. и кого выбрал, и знал почему я его выбрал...а партии это фикция, ты по своему мэру посмотри в каких партиях он...в тех за которые проголосовали нынче.. и так они все, этот самый кагал, котрый ты всё ругаешь...и главное Выборами их не победить я конечно, поддерживаю твои слова. И не спорю, что выборы - фигня.. Хотя именно благодаря этой фигне сейчас на троне тот, а не другая. Значит не такая уж и фигня. Сходить надо бы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Ось ТАКЕ Стас співає *http://www.youtube.com/watch?v=fZRUJYj_aMc&feature=relatedмрак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 любопытно , почему французкий шансон о париже, любви и елисейских полях а русский шансон про магадан и лесоповал ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 я конечно, поддерживаю твои слова. И не спорю, что выборы - фигня.. Хотя именно благодаря этой фигне сейчас на троне тот, а не другая. Значит не такая уж и фигня.Растолкуй мне разницу между ними...для нас, а не ихних кланов, там конечно разница великая... Какая разница для нас , я скажу что я думаю...лапша у того одна, у той другая...кому-то нравится больше та, а кому-то эта, в общем для каждых ушей своё направление предоставлено...это кстати и есть демократия, а конец одинаков... Уши победившей лапши взвоют нас опять нае*али, уши побеждённой лапши заворчат что сами виноваты...нужно было нашу лапшу на уши наматывать.. и не важно кто на троне, тот или та...антирусский (читай антинародный) проект украина. всё равно будет двигаться своим курсом не меняя его ни на долю градуса Сходить надо бы..ну разве что сходить...проветриться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Лео, а чё изменится если за Кличка все проголосуют?... имхо вообще ничего не изменится.... Понимаешь Хан, я НЕ ходил на выборы в Раду с 2002 года. Два раза потопал на президентские. Шо в частности я имею? "красные пришли грабют, белые пришли грабют, куды християнину подеться?" (с) Не решил окончательно пойду ли и на эти. И пусть мне ставят мой пофигизм в упрёк дескать не хочешь изменений в стране раз не идёшь на выборчий участок то ты сякой такой. Но я именно не хочу изменений. Вернее изменений фамилий и партийных флагов у властного корыта. Я за действительно радикальные измения. Как в Грузии например за шо диктатор Путин так ненавидит Саакашвили. Верить тимошенкам, яценюкам вкупе с азаровыми и януковичами я не могу в силу того, что это говоря картёжными терминами одна масть. А Кличко новое лицо в политике и кроме того его очень критикуют те, кто называет себя оппозицией. Насколько я осведомлён то в связях порочивших его Кличка он не имеет. Возможно я ошибаюсь но не читал о его связях с олигархами. И если не особо углубляться то просто некому больше верить. А изменится или нет? Мне кажется что нет. У нас надо калёным железом выжигать язвы образовавшиеся с 1991 года. Надо делать кардинальную смену властей всех уровней сиречь революцию или переворот если угодно. Однако Майдан наувчил что благими намерениями пусть выстилают нам не туда куда обещали - мало не в рай а известно куда. НО не имея выбора в партийном списке за Удар проголосую. Дети мои собираются с семьями за него голосовать. Так сталось что в августе в нашей семье много дней рождения и поляны с шашлыками каждую неделю а то и чаще и где как не под шашлык та пиво с чем нибудь покрепче как не о политике? В кругу ближайших родичией? Спорили, убеждали но против Кличка никто противиться не стал. Но против этой власти как в старые добрые времена все против. Семейный обобрямс так сказать. Негативный но одобрямс. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Пинзеник - відмінний економіст, людина, яка дорожить своєю репутацією. Кличко - в деякій мірі спростував свою совковість - у Пинзеника не совковий менталітет, хоча його критикують за відсутність креативу і надмірну заощадливість, але в період перманентних криз така політика (тіп, тихше їдеш - далі будеш) є дуже доречною, як на мене В чем же он відмінний ? Пинзенык при любой власти был экономистом, тока экономика у нас не в жопу. Пинзенык, это гребенный совковый теоретик, он не практик. Читать лекции в универе, вот и все на, что он способен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Пинзенык, это гребенный совковый теоретик, он не практик. Читать лекции в универе, вот и все на, что он способен. А ты доказательно эту грёбость можешь? Кроме того он и практик если тебе это не известно. Но вопрос таков - в чём грёбаность Пинзеника? Экономическими фактами дай опровержение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хан Фодиж Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Верить тимошенкам, яценюкам вкупе с азаровыми и януковичами я не могу в силу того, что это говоря картёжными терминами одна масть. А Кличко новое лицо в политикеЭто всё менеджеры...и если кто за первыми стоит, более менее ясно, то кого представляет Кличко? лично для меня это загадка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 В чем же он відмінний ? Пинзенык при любой власти был экономистом, тока экономика у нас не в жопу. Пинзенык, это гребенный совковый теоретик, он не практик. Читать лекции в универе, вот и все на, что он способен. Вибач, але ти не в праві давати оцінку людині рівня Пинзеника. Моя порада, яку я даю своїм дітям: виростіть бодай до його рівня і запропонуйте краще... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 мрак Мрак, але для кого - бидло ж задоволене... *http://www.youtube.com/watch?v=UMG7cGkEq5c&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 До выборов осталось два месяца. Эти выборы – вторые после выборов 2004 года, которые могут определить судьбу страны. Выборы-2004 могли вырвать страну из объятий азиопы раз и навсегда. В Украине могли быть проведены реформы, аналогичные грузинским. И сейчас бы стоял вопрос о членстве в ЕС. Но акцепт на реформы не встал и мы оказались там, где оказались. Выборы-2012 могут раз и навсегда утопить страну в азиопе. Мечтать о светлом и прекрасном не приходится. Приходится бежать от темного и страшного. Выбор прост: 1) Победить, а потом в новой системе координат ставить новые задачи – как нам стать частью цивилизованного мира. 2) Проиграть и петь грустные песни про очередной утраченный шанс. Ну или шансон. http://blogs.pravda.com.ua/authors/shrike/503cc4f625e79/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 любопытно , почему французкий шансон о париже, любви и елисейских полях а русский шансон про магадан и лесоповал ...... В Росії є різний шансон, але заробити можна лише на тюремному, бо братки платять тільки за те, що чіпляє за душу - а чіпляє їх романтика молодих років. хто платить за музику, той її замовляє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 А ты доказательно эту грёбость можешь? Кроме того он и практик если тебе это не известно. Но вопрос таков - в чём грёбаность Пинзеника? Экономическими фактами дай опровержение.А в чем негербаность ???Сколько существует независимая Украина, столько и Пынзеныык. ( в народе ПЫЗДЭНЫК ) Где результат его работы? Чего он достиг? Какие, такие его реформы от которых был толк??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 А в чем негербаность ??? Сколько существует независимая Украина, столько и Пынзеныык. ( в народе ПЫЗДЭНЫК ) Где результат его работы? Чего он достиг? Какие, такие его реформы от которых был толк??? Де ти бачила, щоб одна людина робила реформи? Реформи робить еліта, якої у нас нема. А такими методами, як у тебе, її ніколи не буде: для тебе всі недостойні, бо для їх оцінки ти береш роботу, яку має робити команда, переносиш її на окремого індивідуума і вимагаєш результат. ...простіше - судиш про успіхи одного з пари фігуристів чи гребців тощо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Де ти бачила, щоб одна людина робила реформи? Реформи робить еліта, якої у нас нема. А такими методами, як у тебе, її ніколи не буде: для тебе всі недостойні, бо для їх оцінки ти береш роботу, яку має робити команда, переносиш її на окремого індивідуума і вимагаєш результат. ...простіше - судиш про успіхи одного з пари фігуристів чи гребців тощо... Пинзенык все время занимал руководящие посты, был министром и должен нести ответственность. Иначе нечего идти во власть. Или я неправа ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 то кого представляет Кличко? лично для меня это загадка И для меня. Очень бы не хотелось опять на грабли наступить... А в чем негербаность ??? Сколько существует независимая Украина, столько и Пынзеныык. ( в народе ПЫЗДЭНЫК ) Где результат его работы? Чего он достиг? Какие, такие его реформы от которых был толк??? Мдя. Ответ достойный студента Университета. Более-менее детализировать экономическое состояние при Пинзенике и до, или после него не можешь а обходишься общими фразками как и большинство. Но большинство не училось в университетах. Чему вас там учат? Вот так аргументировать свои взгляды? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Мдя. Ответ достойный студента Университета. Более-менее детализировать экономическое состояние при Пинзенике и до, или после него не можешь а обходишься общими фразками как и большинство. Но большинство не училось в университетах. Чему вас там учат? Вот так аргументировать свои взгляды? ;) Да просто лень рыца в инете. Да ты и сам знаешь, что я права...вот откуда столько упрямства ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 29 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2012 Да просто лень рыца в инете. Да ты и сам знаешь, что я права...вот откуда столько упрямства ?Не в упрямстве Ева дело. Просто сказавши а надо говорить и бэ. Сиречь не уподобляться разного рода политиканам и журналюгам сыплющим новостями высосаными из пальца. Если точнее просто ничем не аргументированые. Мне Пинзенык нравится. Не часто он на экране но щиро рассказал этой власти как они работают, что может быть от такой работы. Аргументировано, профессионально рассказал. Не общими фразами а цифрами добивал. И сам ушёл от тимошенковского кабмина когда там перепутали выборчий штаб и здание кабмина. Не лебезит ни перед кем. В чём он плох? В своей правдивой и аргументированой критике? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Не в упрямстве Ева дело. Просто сказавши а надо говорить и бэ. Сиречь не уподобляться разного рода политиканам и журналюгам сыплющим новостями высосаными из пальца. Если точнее просто ничем не аргументированые. Мне Пинзенык нравится. Не часто он на экране но щиро рассказал этой власти как они работают, что может быть от такой работы. Аргументировано, профессионально рассказал. Не общими фразами а цифрами добивал. И сам ушёл от тимошенковского кабмина когда там перепутали выборчий штаб и здание кабмина. Не лебезит ни перед кем. В чём он плох? В своей правдивой и аргументированой критике? Благодаря деятельности Пинзеныка страна имела инфляции - 10600% в 1992. ( и таких примеров куча ) Разве не аргумент ? А Кличко ваще ЧМО а не политик. Просто будет играть на электорате который не определился и скорей всего пройдет в парламент. Такое же ЧМО и Шевченко ,Повалий и Ступка... Такое же ЧМО и оппозиция вместе с ее кандидатами. И электорат тоже ЧЧМОШНЫЙ и в большинстве своем тупой. В этом вся трагедия страны. P.S Сколько существует независимая Украина , столько и слышим призывов к объединению демократических сил. Я думаю, что и в этом случае, последствия будут такими же самыми. В самих демократических силах есть что-то глубоко денегеративное, нездоровое, ( например -Яценюк, Турчинов,Гриценко ) Поэтому и объединение будет ЧМОШНЫМ и временным , Для них ( кандидаты от опозиции ) не стоит на первом плане -> Украина, национальная идея, благополучие граждан Там доминируют несколько другие приоритеты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Благодаря деятельности Пинзеныка страна имела инфляции - 10600% в 1992. ( и таких примеров куча ) Разве не аргумент ? А Кличко ваще ЧМО а не политик. Не аргумент, не он причина инфляции. Аргумент - его проф. авторитет.... твоими словами - страна выползла к 2000-м из дефолта...Клычко имеет шанс... пока что... если не станет лезть в политику а будет выше нее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Не аргумент, не он причина инфляции. Аргумент - его проф. авторитет.... твоими словами - страна выползла к 2000-м из дефолта... Клычко имеет шанс... пока что... если не станет лезть в политику а будет выше нее. Коротко, зрозуміло і правильно. З.І. Все ж таки, я зараза - "передумала" і воно вже на тебе перекинулося. Не правду кажуть, що зараза до зарази не чіпляється, правда? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Коротко, зрозуміло і правильно. З.І. Все ж таки, я зараза - "передумала" і воно вже на тебе перекинулося. Не правду кажуть, що зараза до зарази не чіпляється, правда? :P А за кого ты собираешся голосовать ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2012 Клычко имеет шанс... пока что... если не станет лезть в политику а будет выше нее.Связь Кличко с Юрия Иванющенко "Енакиевским", лично для меня говорит о многом, прежде всего, что страна побоку ипрежде всего свои ничтожные интересы в бизнесе... Кличко не политик - это какое-то непонятное, временное явление и только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.