Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 какя вы ядовитая Давай проснёмся утром рядом Начнём игру опять сначала Зальём слова невинным ядом Признайся мне, ты проиграла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 До відома прихильників Кличка: Ви готові віддати свій голос за Мороза і його соціалістичну партію? Ні? Тоді будьте обережні - деякі політики соціалісти знайшли собі притулок у неідеологічного Кличка. Як на мене, це вже потенційні "тушки". Ви хочете взяти на себе відповідальність за привод у нову ВР нових тушок? Думайте!!! Матеріал для роздумів Євген Філіндаш став правоцентристом чи ''УДАР'' ''лівою'' партією? http://blogs.pravda.com.ua/authors/kushniruk/5002e87cee172/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Список мажоритарників Кличка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 :rolleyes: После убедительной победы в 2006 блока Юли, Ющ и Мороза обеспечивших ранее выборы Ющенко Юля имела конституционное и моральное право быть премьер-министром :unsure: ,а Мороза моральное и как основного борца за расширение прав председателя парламента-быть им Но Юля в угоду Ющ. предала Мороза. :o ..Была разыграна красивая комбинация --Мороз демократично был избран председателем парламента а премьер-министром--Янукович .. .Так Юля потеряла большой шанс иметь устойчивую власть, но Юля., как классический оратор и фальсификатор обвинила во всем Мороза и социалистическую партию, а :rolleyes: прихлебатели под хватили и понесли--ли :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 - А Януковича ждет тот же исход, что и семью Каддафи? В смысле отбора имущества. - Как вариант. Я думаю, что такие люди на другие варианты просто не способны. У них рассчитано мышление, что это будет вечно и никогда не закончится. А когда мышление такое, человек вообще не способен к компромиссу. Янукович считает, что уже все получил, все мое, и это навсегда. Так Лукашенко возит своего сына и рассказывает, что это его приемник. Это уже последняя стадия такого политического маразма. То есть человек уверен в собственной безнаказанности, причем на долгий период. Поскольку все сейчас говорят об участии семьи и старшего сына в экономическом переделе страны, то я думаю, что может возникнуть такая тема: "Вот мой преемник". - То есть из Александра Януковича могут сделать Ильхама Алиева? - Ну, что-то такое. Стандартная азиатская система власти, которая предусматривает наследственность правления и имущества. - А если вдруг Янукович потеряет власть, бизнес семьи разберут "свои"? - Там будут разбирать очень быстро и не только свои. Это одномоментно будет делаться. Но я прагматик и не верю в ситуацию потери власти через выборы. Это для нашей страны нереально. Эта команда через выборы власть не отдаст. http://www.epravda.com.ua/publications/2012/07/13/329334/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 17 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2012 Фільтруємо нову Раду: Куликов не повинен бути депутатом від ''Удару'' Чому "Удар" не повинен висувати Куликова? 1. Тому що Куликов походить з бізнес-угрупування специфічної репутації. Він прийшов у політику після роботи на так звану "лужніковську" групу – російського бізнес-утворення Олександра Бабакова і Михайла Воєводіна. Воєводін – це авторитетна в певних колах людина, Бабаков – колишній віце-спікер Держдуми, сьогодні – спеціальний представник Путіна з питань взаємодії зі співвітчизниками за кордоном. Потім Луценко взяв Куликова в список НУНС за квотою своєї "Народної самооборони", внаслідок чого Куликов і працює сьогодні народним депутатом. 2. Але, на відміну від Гримчака, Стецьківа чи Донія, Куликов не залишився з Луценком до самого кінця. За п'ять місяців до його арешту Куликов пішов від Луценка і "Народної самооборони" в партію Балоги "Єдиний центр". Втім, довго він там не затримався і зрештою сьогодні сплив як кандидат в Києві від Кличка. 3. При цьому, хоча сьогодні Куликов підтримує Кличка, два роки тому він бажав успіху його головному конкуренту – керівникові Київської міської адміністрації Олександру Попову. "Дай бог, чтобы Попов выиграл мэрские выборы. Если то, что он декларирует и хочет делать, принесет благо Киеву, я только "за". Я давно сказал ему, "Александр Павлович, вот мое плечо и рука, готов работать и помогать"", – розповідав Куликов у інтерв'ю "Главкому". 4. Мало хто знає, але Куликов у 2010 році особисто голосував за призначення генеральним прокурором Віктора Пшонки – обличчя політичних репресій в Україні. 5. Ще одна дрібниця, яка характеризує Куликова – він розмістив на своєму автомобілі міліцейську "ксиву", хоча на той момент не працював у МВС, а був народним депутатом. Роблять так лише з однією метою – щоб мати гарантії недоторканості. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2012 Надо вот этого выбрать http://tabloid.pravda.com.ua/focus/50050dc.../view_comments/ Толковый парнишка. Духовность аж прёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 За зустріч із Симоненком школярам платили по 20 гривень відео http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/21/6969263/ Учасникам зустрічі лідера КПУ Петра Симоненка з виборцями, що відбулася 21 липня на Куликовому полі в Одесі, платили гроші. Як передає "Взгляд из Одессы", дорослі отримували 40 - 50 грн. а діти шкільного віку - 20 грн. 20-річним студентам, які тримали транспаранти, пообіцяли 40 грн, жителі Одещини, яких звозили з віддалених районів - аж до Бессарабії, отримували 50 грн. "Моїй бабусі, яка живе в селі Василівка, Біляївського району, пропонували з'їздити на мітинг комуністів до Одеси за 50 грн + харчування, везли на автобусі, але вона відмовилася", - розповів Одесит Олександр. "Ми стоїмо за 40 грн. Це не секрет, загальновідомо, що всі мітинги в наш час платні. Я навіть не знав куди йду, сказали - платять гроші за мітинг, а який - я не питав", - зазначив молодий одесит, який побажав залишитися невідомим, і відмовився повторити все на камеру. У той же час, один з учасників мітингу - неповнолітній учень одеської загальноосвітньої школи № 4 чесно зізнався на камеру, що "старші хлопці" запропонували йому 20 грн. за участь у мітингу КПУ. Його малолітня подруга, яка також брала участь у мітингу, підтвердила цю інформацію. "Сказали, чим більше буде людей - тим краще", - зазначила вона. Чому батьки не вчать своїх дітей: продавати за гроші совість не можна?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 :lol: Ориана :blink: :rolleyes: я специально неоднократно прикидывался,чтобы получить или услышать предложение оплаты другим это похоже в большинстве как клевета раздуаемая такими как вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2012 :lol: Ориана :blink: :rolleyes: я специально неоднократно прикидывался,чтобы получить или услышать предложение оплаты другим это похоже в большинстве как клевета раздуаемая такими как вы Там ЖИВІ люди про це розповідають - чому я їм повинна недовіряти? Мені, наприклад, також хабарів не дають - то що, це наклеп, коли говорять, що хабарі в Україні процвітають? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 скоро выборы предлагаю заключать пари на разных кандидатов учитывая как руская быдломасса в украине активизировалась народ снова выберет юща Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 скоро выборы предлагаю заключать пари на разных кандидатов учитывая как руская быдломасса в украине активизировалась народ снова выберет юща Это уже диагноз... Ты шо, пересидел в схроне?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 скоро выборы предлагаю заключать пари на разных кандидатов учитывая как руская быдломасса в украине активизировалась народ снова выберет юща :rolleyes: есть тема кого будем избирать,но современное быдло не приглашаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 скоро выборы предлагаю заключать пари на разных кандидатов учитывая как руская быдломасса в украине активизировалась народ снова выберет юща Ні, Ющ у нас один єдиний і неповторний, як все видатне, незалежно від того, як і в чому воно проявило себе. Нема більше в Україні інших ні Ющів, ні Янеків. Виберуть сірість, яка буде маріонеткою в чиїхось руках з зовні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 :rolleyes: есть тема кого будем избирать,но современное быдло не приглашаю та я давно казала: нєфік бидло до виборів допускати: не можеш влаштувати своє життя, як ти можеш думати про життя держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Про Кличка, думка О. Мочанова Самый последовательный из спортсменов был и остается Виталий Кличко – и сцена на Майдане, и помаранчевая стричка на шортах во время боя перед перевыборами, и политические лозунги сейчас. Но зная лично ряд персонажей, которые попали в список "под Удар", с сожалением вынужден констатировать, что выбирать нам в очередной раз не из кого. Некого. И нечего. Та же жопа, только в профиль. Я очень далек от политики, хоть и знаю многих политиков из разных лагерей лично. Очень хочется верить, что думающие люди, живущие в нашей Стране, не будут голосовать за бессмысленные и 3,14-здоватые лозунги бигморд с бигбордов ни о чём. И что спортсменов на этих бигбордах в обнимку с бигмордами не будет. Ни за деньги, ни по приколу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 О. Мочанов про опозицію С сожалением должен констатировать, что рожи, собравшиеся в оппозицию, меня радуют и вдохновляют ничуть не меньше, чем рожи из оппозиции к оппозиции. Ни одной из них – не верю. И не верю, что они собрались сделать что-то лучше НЕ ДЛЯ СЕБЯ. И не для своих. Яценюк? Турчинов? Томенко? Список можно продолжать бесконечно, но все они уже были, и все они уже показали и убедительно доказали, что не могут, не способны, не собираются и одним миром мазаны. Когда смешиваешь бело-голубое, оранжевое, розовое, белокрасное, зеленое и полосато-коричневое – все превращается в серое. Или уже давно превратилось. Не так бы часто попадался Тягнибок возле Третьякова – можно было бы хоть ему попытаться начать верить, несмотря на ряд первобытных лозунгов, но я на сегодня в политике не вижу НИ ОДНОГО персонажа, которому бы я доверил свой голос. И жизнь в моей родной и любимой стране. По этому поводу относительно выборов – полный ступор. Смогу хотя бы сам для себя что-то понять и в чем-то разобраться – поделюсь. А пока кроме баррикад не вижу ничего. Да и на баррикадах особо никого не вижу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 та я давно казала: нєфік бидло до виборів допускати: не можеш влаштувати своє життя, як ти можеш думати про життя держави.тут есть проблема идут голосовать люди абсолютно ничего не понимающие в политике и не понимающие что они ничего не понимают в политике из тех с кем мне пришлось на этом форуме пообщаться только ты и шмуклер что то в политике понимают а остальные - именно та самая воинствующая горластая быдломасса отсюда и результаты выборов такие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 :rolleyes: многие используют термин быдло с разным понятием старым и современным --указывайте "с " или " Н " :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 тут есть проблема идут голосовать люди абсолютно ничего не понимающие в политике и не понимающие что они ничего не понимают в политике из тех с кем мне пришлось на этом форуме пообщаться только ты и шмуклер что то в политике понимают а остальные - именно та самая воинствующая горластая быдломасса отсюда и результаты выборов такие :unsure: вы циник или быдло в современном понятии термена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 тут есть проблема идут голосовать люди абсолютно ничего не понимающие в политике и не понимающие что они ничего не понимают в политике из тех с кем мне пришлось на этом форуме пообщаться только ты и шмуклер что то в политике понимают а остальные - именно та самая воинствующая горластая быдломасса отсюда и результаты выборов такие Тому я й кажу ось цьому доморощеному реформатору Дафгану55 - треба піднімати виборчу культуру - а він: науці не відоме таке поняття. А що в людей критерієм бути обраним до ВР служить факт встановлення дитячого майданчика і виділення з бюджету України грошей на ремонт школи - він це вважає незначним фактом для якості еліт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Тому я й кажу ось цьому доморощеному реформатору Дафгану55 - треба піднімати виборчу культуру - а він: науці не відоме таке поняття. А що в людей критерієм бути обраним до ВР служить факт встановлення дитячого майданчика і виділення з бюджету України грошей на ремонт школи - він це вважає незначним фактом для якості еліт. это обычный совок как отличить совка от вменяемого человка - очень просто совок трындит о благе всего человечества будучи не в состоянии сделать даже одного чела счастливым - себя говорить о чём то глобальном очень легко при этом используется слоганы 1) надо что бы весь народ 2) надо что бы наши правители 3) надо что бы ..... 4) надо ....... при этом все что то должны . ..... кроме него ему его счастье надо принести на тарелочке с голубой каёмочкой , за то что н так чутко всеми руководил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 ОРИАЕА и прочая современная быдлота потрудитесь спросить у компьютера --"что означает термин быдло ""знатоки" а затем открывайте свою гадючую пасть с набором глупостей именуемых культурой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 ОРИАЕА и прочая современная быдлота потрудитесь спросить у компьютера --"что означает термин быдло ""знатоки" а затем открывайте свою гадючую пасть с набором глупостей именуемых культурой Оба-на.... сейчас и Вас в свору зачислят :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 ОРИАЕА и прочая современная быдлота .... Во даёт! :o То "пришёл на крик душа", то "быдлота" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2012 Оба-на.... сейчас и Вас в свору зачислят :o Не лести собі - йому до вас ще опускатися і опускатися, дна не видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 сообщение комптютера:Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение. Язык силы - единственный на котором с ним нужно говорить. Например:Быдло - оно и есть быдло. Они сидели позади нас и вслух обсуждали..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Не лести собі - йому до вас ще опускатися і опускатися, дна не видно.не, деградировать и деградировать но у него это получается очень неплохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 :rolleyes: повторяю приглашение в тему"кого будем избирать " :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 :rolleyes: повторяю приглашение в тему"кого будем избирать " :( для начал надо ответить на вопрос -а по каким критериям будем выбирать того за кого будем голосовать вот ты знаешь такие критерии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.