Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 «Изгнав из своих рядов Наталию Королевскую, БЮТ рискует лишиться поддержки молодого поколения украинцев. Такое мнение, комментируя исключение Н. Королевской из состава фракции БЮТ, выразил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. «Старая бютовская гвардия заведет в болото и уничтожит свою же собственную партию. Наталия Королевская – перспективный и чрезвычайно яркий политик, представитель новой генерации, а попытка «сбить» ее на взлете карьеры – элементарное невежество, - заявил М. Чечетов. - Они не понимают, что пришло время меняться и обновляться». По словам политика, Н. Королевская могла бы стать европейским лицом БЮТ. «Разбрасываясь такими политиками, БЮТ скоро растеряет поддержку молодежи в Украине», - предположил он. По мнению парламентария, решение «избавиться» от Н. Королевской принято исключительно на основании «шкурных» интересов. «Они делят деньги и никого не хотят допускать к финансам», - пояснил он». .http://obkom.net.ua:8070/news/2012-03-14/1644.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 «Изгнав из своих рядов Наталию Королевскую, БЮТ рискует лишиться поддержки молодого поколения украинцев. Такое мнение, комментируя исключение Н. Королевской из состава фракции БЮТ, выразил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. Може ти не помітив, там Гєнка цілий підфорум під вибори-2012 відкрив - давай писати там http://ukrpolitforum.com/forum19.html З.І. Ти зробив те що я тебе просила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Може ти не помітив, там Гєнка цілий підфорум під вибори-2012 відкрив - давай писати там http://ukrpolitforum.com/forum19.html З.І. Ти зробив те що я тебе просила? Забыл, давай там.ЗЫ. а не скажу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Забыл, давай там. ЗЫ. а не скажу. Корін, не жартуй з тим - ти ж бачиш психічні по форумі бігають. я тобі довіряю, не примушуй безруку сідати за кермо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Корін, не жартуй з тим - ти ж бачиш психічні по форумі бігають. я тобі довіряю, не примушуй безруку сідати за кермо.Не, ну ты барыня......... по замашкам на королевскую кровь тянешь. А если я совру? - тогда как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 «Изгнав из своих рядов Наталию Королевскую, БЮТ рискует лишиться поддержки молодого поколения украинцев. Т молодого поколения либерастов...большая потеря. неокоммунистические пионерчеки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 ТИМОШЕНКО ПРЕДЛАГАЛА МНЕ СТАТЬ ЕЕ ЗАМОМ - Но поставьте себя на место Кожемякина и фракции. Вы создаете свой политический проект и по-сути разваливаете фракцию и блок изнутри. Почему они должны были это терпеть? - Во-первых, я возглавила партию, которая десять лет была основателем "Блока Юлии Тимошенко". Это случилось 23 декабря прошлого года. Поэтому, если они что-то имели против, нужно было принимать решение еще тогда. Во-вторых, наша партия входила в КОД и принимала участие в процессе объединения оппозиции. Мы четко сказали, что готовы к переговорному процессу и готовы усиливать оппозицию. Но сегодня утром были сняты все маски с этой имитации объединения. Ну как может идти объединительный процесс, если вы исключаете своих партнеров, которые десять лет с вами? Свое решение они прикрывают фиговыми листочками – ведь на фракции вообще не высказывались обвинения, которые потом официально были озвучены в пресс-релизе. О "джинсовом" скандале, о сотрудничестве с администрацией президента, о неголосовании по резолюции ПАСЕ… Но на весы поставлены несоизмеримые вещи. Я – лидер партии, а за мной в партии - тысячи людей, которые десять лет были в БЮТе, которые разделяют общие ценности и верят в лидера. По сути, руководство фракции приняло решение развалить блок, которому 10 лет, который создавала сама Юля! Тем не менее, Андрей Кожемякин ставит этот вопрос на голосование, продавливает его, ему помогает группа "товарищей"… Все как-то кулуарно, непрозрачно. Получается так - пока нет Юли, идет борьба за власть. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/03/15/6960719/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 «Изгнав из своих рядов Наталию Королевскую, БЮТ рискует лишиться поддержки молодого поколения украинцев. Такое мнение, комментируя исключение Н. Королевской из состава фракции БЮТ, выразил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов. «Старая бютовская гвардия заведет в болото и уничтожит свою же собственную партию. Наталия Королевская – перспективный и чрезвычайно яркий политик, представитель новой генерации, а попытка «сбить» ее на взлете карьеры – элементарное невежество, - заявил М. Чечетов. - Они не понимают, что пришло время меняться и обновляться». По словам политика, Н. Королевская могла бы стать европейским лицом БЮТ. «Разбрасываясь такими политиками, БЮТ скоро растеряет поддержку молодежи в Украине», - предположил он. По мнению парламентария, решение «избавиться» от Н. Королевской принято исключительно на основании «шкурных» интересов. «Они делят деньги и никого не хотят допускать к финансам», - пояснил он». .http://obkom.net.ua:8070/news/2012-03-14/1644.shtml Корин по новому закону о выборах всяческие блоки под запретом. Королевская на даный момент является лидером УСДП Далее цитата Украинская социал-демократическая партия приняла решение выйти из объединения оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатуре. Об этом заявила лидер партии, депутат Наталья Королевская. «Мы не поддерживаем двойных стандартов, и, можно сказать, что сегодня произошел раскол оппозиции... На экстренном заседании политсовета партии мы приняли решение о выходе из Комитета сопротивления диктатуре, на следующей неделе мы проведем съезд фракции , где четко определим участие в парламентских выборах. Но моя личная позиция не изменилась. Мы сделаем все, чтобы Тимошенко оказалась на свободе», — заявила Королевская. На брифинге Королевская, Евгений Суслов, Алексей Логвиненко также подтвердили свой выход из фракции«БЮТ-Батьківщина». Как сообщалось ранее, парламентская фракция «БЮТ-Батьківщина» исключила из своих рядов Королевскую. Такое решение было принято на заседании фракции 14 марта единогласно при одном воздержавшемся. Формальным поводом для исключения Королевской стало ее неголосование за включение в повестку дня проектов постановлений о мерах по реализации рекомендаций и требований Парламентской ассамблеи Совета Европы. Источник: Зеркало недели Все соврешенно ясно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Все соврешенно ясно. мне тоже все "соврешенно" ясно-- "Формальным поводом для исключения Королевской стало ее неголосование за включение в повестку дня проектов постановлений о мерах по реализации рекомендаций и требований Парламентской ассамблеи Совета Европы." у нас БЮТ -это что? сила,которая открыто выступает за превращение Украины в колонию ЕС? это был риторический вопрос . а так..."Все соврешенно ясно." недаром ЕС так рвет одно место за воровку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Корин по новому закону о выборах всяческие блоки под запретом. Королевская на даный момент является лидером УСДП Все соврешенно ясно. Если тебе все ясно то в свете этой ясности ты можешь ответить на один вопрос - кто такой политик Клычко? одним словом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 мне тоже все "соврешенно" ясно-- "Формальным поводом для исключения Королевской стало ее неголосование за включение в повестку дня проектов постановлений о мерах по реализации рекомендаций и требований Парламентской ассамблеи Совета Европы." у нас БЮТ -это что? сила,которая открыто выступает за превращение Украины в колонию ЕС? это был риторический вопрос . а так..."Все соврешенно ясно." недаром ЕС так рвет одно место за воровку. тебе рано рассуждать на подобные темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 тебе рано рассуждать на подобные темы. не тебе такое писать,дурачок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Кличко решил идти на выборы самостоятельно При этом он обещает открыть свои списки Партия УДАР, вероятнее всего, пойдет на выборы самостоятельно, чтобы уже в следующем парламентском созыве объединиться с другими оппозиционными силами. Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает его пресс-служба. По его словам, УДАР готов предоставить полную информацию о людях, которые войдут в партийный список. «Но партия УДАР формирует свои избирательные списки по принципу открытости - мы готовы предоставить информацию о каждом человеке, который будет в нашем списке. Что это за человек, какова его роль в партии, за что он отвечает. Мы всегда подчеркивали необходимость работать прозрачно и публично, обращались к коллегам по оппозиции с призывом делать так же. Это придаст оппозиции доверия со стороны избирателей, которой сегодня так не хватает», - отметил лидер УДАРа и депутат Киевсовета. Политик также объяснил, почему в его партии склоняются к мысли о необходимости идти на парламентские выборы отдельно от других оппозиционных сил. «Известно, что в политике не всегда срабатывают математические правила. Как утверждает социология, не всегда партия УДАР, объединившись, скажем, с БЮТ, получает хороший результат. Так же с «Фронтом змин» и другими политсилами - в одних регионах избиратели это поддерживают, в других - нет», - отметил Кличко. Политик добавил, что если такой поддержки нет, он считает логичным объединять усилия уже в будущем парламенте. Стоит добавить, что украинские эксперты считают вполне логичным шагом Кличко участвовать в парламентских выборах самостоятельно. Но предполагают, что политику следует более четко расставить приоритетный ряд задач на 2012 год. «Решение идти в Верховную Раду самостоятельно вполне логично, даже просто исходя из опыта участия оппозиционеров в выборах 2007 года. Но, возможно, Кличко следует более скрупулезно взвесить перспективу одновременного похода в парламент и сражения за кресло столичного градоначальника. Хватил ли у его политсилы запаса прочности, чтобы успеть одинаково эффективно подготовиться и к городским, и к парламентским выборам? Мне кажется, что другие оппозиционные политики, подталкивая Кличко к участию в выборах городского головы Киева, несколько лукавят. Думаю, для них может оказаться выгодным, чтобы достаточно сильный конкурент сошел с дистанции в парламентской гонке. Даже если Кличко победит провластных кандидатов на выборах в Киеве, его тут же «поженят» со всеми коммунальными проблемами столицы. И очень сложно будет объяснять избирателям, что городской голова - хороший, что он хочет идти в парламент, но при этом не может решить вопрос и починить какую-нибудь ржавую трубу канализации или сломанный лифт», - сказал «Багнету» эксперт Центра структурной политологии «Выбор» Игорь Чичкань. Напомним, что Виталия Кличко считают самым дружелюбным украинским политиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Если тебе все ясно то в свете этой ясности ты можешь ответить на один вопрос - кто такой политик Клычко? одним словом. Он будет не хуже тех, что есть сейчас. В чем-то даже лучше. Свои первоначальные капиталы заработал честно. Лупцуючи чужие рожи и сам получаючи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Как политик он мудак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Как политик он мудак. Корин, напишите хотя бы 10 имен политиков НЕ мудаков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Кличко решил идти на выборы самостоятельно еще один либераст в политике. «Известно, что в политике не всегда срабатывают математические правила. Как утверждает социология, не всегда партия УДАР, объединившись, скажем, с БЮТ, получает хороший результат. Так же с «Фронтом змин» и другими политсилами - в одних регионах избиратели это поддерживают, в других - нет», - отметил Кличко. смешно читать это бред..."как утверждает социология"...своей головы у него нет? ну а про блоки таких сил как эти хорошо написал Гитлер "И когда они начинали убеждаться, что игра не стоит свеч и что собственная лавочка развивается не очень успешно, тогда эти господа становились сговорчивее и были счастливы, если им удавалось найти пристанище в одном из так называемых блоков партий. Все эти группы и группки, не умевшие стоять на собственных ногах, обыкновенно начинали объединяться друг с другом в форме блока. Эти господа были твердо уверены, что если сложить восемь хромых, то обязательно получится один гладиатор" Как политик он мудак. как политик он слабак. дохлый . Он будет не хуже тех, что есть сейчас. В чем-то даже лучше. реакция глистов предсказуема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Корин, напишите хотя бы 10 имен политиков НЕ мудаковСталин. Рузвельт. Черчиль. Гитлер.Андропов. Громыко. Мао. Ден. де Голль. Наполеон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 как политик он слабак. дохлый . Нет. Не слабак. Не дохлый. Мудак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Нет. Не слабак. Не дохлый. Мудак. нет,он слабый. Сталин. Рузвельт. Черчиль. Гитлер. Андропов. Громыко. Мао. Ден. де Голль. Наполеон. дурацкий список. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Сталин. Рузвельт. Черчиль. Гитлер. Андропов. Громыко. Мао. Ден. де Голль. Наполеон. Вы меня не поняли. Я имела в виду наших, доморощенных. Тех, что выплыли на арену после 91 года в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Вы меня не поняли. Я имела в виду наших, доморощенных. Тех, что выплыли на арену после 91 года в Украине.Нафик оно тебе нужно?Относительно наших... можно только с такой кучей условий... что проще назвать тех, кто мне нравится.. и то не десяток... Тимошенко. Ахметов. Порошенко. Мирошниченко. Кужель?....Луценко как неполитик....Гриценко - под множеством вопросов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Нафик оно тебе нужно? Относительно наших... можно только с такой кучей условий... что проще назвать тех, кто мне нравится.. и то не десяток... Тимошенко. Ахметов. Порошенко. Мирошниченко. Кужель?....Луценко как неполитик....Гриценко - под множеством вопросов... :lol: :lol: и это любитель подчеркнуть,что оно не быдло,что оно не стадо... ну-ну... стадо,дурачок,стадо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Нафик оно тебе нужно? Относительно наших... можно только с такой кучей условий... что проще назвать тех, кто мне нравится.. и то не десяток... Тимошенко. Ахметов. Порошенко. Мирошниченко. Кужель?....Луценко как неполитик....Гриценко - под множеством вопросов... Тимошенко. Ахметов. Кужель!!! Нравились Чорновол и Кушнарев. Гриценко нравится. Но... слишком флегматичен и полное отсутствие харизмы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Тимошенко. Ахметов. Кужель!!! воровка,вор-олигарх и еще одно г... глиста,я не удивлен Нравились Чорновол и Кушнарев. чорновол младший конечно? и кушнарев...еще одно г..,из которого после того как оно сдохло сделали героя. Гриценко нравится. Но... слишком флегматичен и полное отсутствие харизмы ага,еще один либераст,при котором Украина будет заполняться афроазиатами а нация деградировать... на радость глистам вроде этой шлюхи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Тимошенко. Ахметов. Кужель!!! Нравились Чорновол и Кушнарев. Гриценко нравится. Но... слишком флегматичен и полное отсутствие харизмы Если Наталья узнает... нам всем не поздоровится...Чорновил был до моего интереса политикой... Кушнарев... как-то тоже не могу ниче сказать ни хорошего ни плохого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Если Наталья узнает... нам всем не поздоровится... Чорновил был до моего интереса политикой... Кушнарев... как-то тоже не могу ниче сказать ни хорошего ни плохого... Королевская? ;) ;) ;) Я голосовала за Чорновола на самых первых президентских выборах. Кушнарев был интересен. Не дурак. С харизмой. Он в ПР был более заметной фигурой, чем Янукович. Слишком даже заметной.....промазать было сложно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Королевская?Почти. Ориана..... а по поводу обозначенных товарищей... казалось бы совершенно разных... но.... что совершенно странно - ведь их объединяет нечто общее... хотя и печальное.... Хошь - не хошь... а смутные сомнения имеют место... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Почти. Ориана. .... а по поводу обозначенных товарищей... казалось бы совершенно разных... но.... что совершенно странно - ведь их объединяет нечто общее... хотя и печальное.... Хошь - не хошь... а смутные сомнения имеют место... :lol: :lol: сказал А скажи и Б. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.