Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Місцевого депутата засудили до 2 років умовно за вбивство Екс-депутата Софіївського району Дніпропетровської області Олександра Тарана засудили до 2 років умовно за вбивство. Відповідне рішення прийняв Довгінцевскій суд Кривого Рогу, повідомляють "Коментарі". Таран був позбавлений повноважень після того, як став підозрюваним у справі. Йому інкримінувалися статті "вбивство", "хуліганство" і "необережне поводження зі зброєю". Злочин стався в липні 2010 року. За словами самого депутата під час слідчого експерименту, конфлікт виник на ставку, де "прості смертні не мають права купатися поряд з чиновниками". Депутат схопив автомат і розстріляв 25-річного чоловіка на очах у дружини і сина. Чоловік загинув на місці, депутат зник і зліг у лікарню. Зброю народний обранець заховав, а згодом сам показав куди. Під час суду розстріл людини серед білого дня народний обранець назвав самообороною. Тарана звільнили прямо в залі суду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 В Николаеве лежит в коме еще одна избитая девушка, которую душили Как сообщал УБОП, на следующий же день, когда была изнасилована Оксана Макар, ночью с 9 на 10 марта в Николаеве еще одна 18-летняя девочка, про которую никто не рассказывает по телевидению и не пишет в газетах, была доставлена в реанимационное отделения больницы скорой медицинской помощи Николаева с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и перелом челюсти. Избитую и абсолютно голую, ее нашли в одном из николаевских парков. Девушка уже вторую неделю не выходит из комы, врачи не дают никаких прогнозов. Как пишет novosti-n.mk.ua, в милиции выяснили, что в тот вечер Александра Попова проводила досуг в одном из развлекательных заведений. Там познакомилась с девушкой, которая отдыхала вместе с молодым человеком. Через некоторое время молодые люди решили пойти домой. Пока девушки одевались, парень, взяв женские сумочки, вышел на улицу. В этот момент, мимо проходила его жена, которая возвращалась с работы домой. Заметив своего мужа с сумочками на плечах, женщина начала требовать объяснений. Между супругами возникла ссора. Увидев, что конфликт набирает обороты, одна из девушек решила забрать сумки. Но, когда она подошла к парню, тот вылил на нее свой гнев и руками и ногами начал наносить девушке удары. Наряд патрульной службы милиции, который нес службу по охране общественного порядка в данном районе, задержал злоумышленника "на горячем". Правоохранители доставили мужчину в Ленинский райотдел милиции, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области. Следственным отделением Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.121 УК Украины ("Умышленное тяжкое телесное повреждение"). Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения – арест. Но 18-летняя Александра Попова, которая была жестоко избита, вот уже почти две недели находится в коме в БСМП Николаева. Тетя Александры, Ирина Цветухина, сообщила, что Саше срочно нужна кровь любой группы. Отвечая на вопрос о нынешнем состоянии девушки, женщина начинает плакать. "Плохо. Вчера врачи проводили осмотр Саши. Ничего хорошего не говорят. У нее раздавлена, просто сплющена трахея – тот, кто ее избивал, некоторое время просто стоял ногой на ее горле... У нее на шее до сих пор след от ботинка, – рассказывает Ирина Николаевна, В зависимости от того, какое время мозг девушки не снабжался кислородом, увеличивается риск того, что часть клеток головного мозга начала отмирать. Дышать самостоятельно Саша не может, она находится на аппарате искусственного дыхания. "Трубки изо рта у нее убрали, врач сказал, что образовались пролежни. Теперь ей сделали отверстие в самой трахее, через него пустили трубки", – говорит тетя Саши. Что касается материальной помощи, то люди приходят. "Вот уже два дня приезжает парень из какого-то благотворительного фонда, что в Доме природы находится. Он оплатил в аптеке лекарства для Саши. Обещал, что завтра снова приедет. Ахметов обещал перечислить 21 тысячу, вот, ждем. В общем люди помогают, спасибо им. Мы бы одни не справились со своей бедой", – говорит Ирина Николаевна. ================== про которую никто не рассказывает по телевидению и не пишет в газетах Конечно, ведь к это делу никто не приплел липовых "мажоров". А если нет мажоров, народу неинтересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 тупая глиста даже не понимает в чем суть... Конечно, ведь к это делу никто не приплел липовых "мажоров". А если нет мажоров, народу неинтересно нет,глист,тут просто арестовали тех кто это сделал. а тут совсем другое. Місцевого депутата засудили до 2 років умовно за вбивство Екс-депутата Софіївського району Дніпропетровської області Олександра Тарана засудили до 2 років умовно за вбивство. Відповідне рішення прийняв Довгінцевскій суд Кривого Рогу, повідомляють "Коментарі". Таран був позбавлений повноважень після того, як став підозрюваним у справі. Йому інкримінувалися статті "вбивство", "хуліганство" і "необережне поводження зі зброєю". Злочин стався в липні 2010 року. За словами самого депутата під час слідчого експерименту, конфлікт виник на ставку, де "прості смертні не мають права купатися поряд з чиновниками". Депутат схопив автомат і розстріляв 25-річного чоловіка на очах у дружини і сина. Чоловік загинув на місці, депутат зник і зліг у лікарню. Зброю народний обранець заховав, а згодом сам показав куди. Під час суду розстріл людини серед білого дня народний обранець назвав самообороною. Тарана звільнили прямо в залі суду. глист настолько гнилая что видимо разницы между 2 делами не видит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Кать, а то кафе "Рыбка" где находится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Кать, а то кафе "Рыбка" где находится? На 3-й... На рынке... Гадюшник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 На 3-й... На рынке... ГадюшникТвою мать! Так я там был. Пиво пил. Это ведь в двух шагах от дома зятя и дочери. Их дом на углу 3-й и Чкалова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Кать, а то кафе "Рыбка" где находится? Ти, сволото, ще довго будеш політичний форум з Вконтактах плутати. Чи це у твоїй звичці на похороні про весілля вести мову. НЕДОлюд!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Твою мать! Так я там был. Пиво пил. Это ведь в двух шагах от дома зятя и дочери. Их дом на углу 3-й и Чкалова. Ну, певна річ - тут вже близько смаженим запахло - тут вже треба жопу посунути. От наволоч!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Твою мать! Так я там был. Пиво пил. Это ведь в двух шагах от дома зятя и дочери. Их дом на углу 3-й и Чкалова. Я однажды туда с мужем зашла. Так он меня тут же назад вытолкал. Они круглосуточно работают. Вот и собирается там всякая шушера. Дешево и сердито.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Я однажды туда с мужем зашла. Так он меня тут же назад вытолкал. Они круглосуточно работают. Вот и собирается там всякая шушера. Дешево и сердито.... Вали з теми зі своїми спогадами на свій смітник!!! Чи подружці НЕДОЛЮдини пидофіла можна - в тему? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Вали з теми зі своїми спогадами на свій смітник!!! Чи подружці НЕДОЛЮдини пидофіла можна - в тему? :angry: Именно в кафе "Рыбка" Оксану Макар сняли и пошли с ней на квартиру. Пошла... на прутень.. дурепа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Вали з теми зі своїми спогадами на свій смітник!!! Чи подружці НЕДОЛЮдини пидофіла можна - в тему? нехай базікає глист...тобі не байдуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Именно в кафе "Рыбка" Оксану Макар сняли и пошли с ней на квартиру. Пошла... на прутень.. дурепа... Пішла вилизувати лайно собаче, подружка педофіла. Ти на стороні НЕДОлюдей, з тих пір, як зарахувала до своїх друзів негідника-педофіла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ориана, может пора остыть? Тебе не надоело всех обгавкивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ориана, может пора остыть? Тебе не надоело всех обгавкивать? Шо мало? Счас ще щось поставлю, якраз на твій трахнутий смак, цуцик Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:15) ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Оріана Дата Сегодня, 16:20 Шо мало? Счас ще щось поставлю, якраз на твій трахнутий смак, цуцик А ты считаешь, что с отсосом можно разговаривать по другому? То, что тебя упомянула, это поннятно - вы же в контрах. Но только она предлагала мир. Я признаю, что был тоже не сдержан. Ну правда, надоело. Может хватит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Оріана Дата Сегодня, 16:20 Шо мало? Счас ще щось поставлю, якраз на твій трахнутий смак, цуцик А ты считаешь, что с отсосом можно разговаривать по другому? То, что тебя упомянула, это поннятно - вы же в контрах. Но только она предлагала мир. Я признаю, что был тоже не сдержан. Ну правда, надоело. Может хватит? Мир і я пропонувала, але отримала ось цю порцію. А ти втратив шанс мені вказувати тоді, коли промовчав на цю її ганебну писанину. Зрозумів, цуцику? По твоїй логіці, на прикладі Нациста - після всього цього я з вами інакше, ніж розмовляю тепер, говорити не можу. Ось такі ВАШІ правила!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Я однажды туда с мужем зашла. Так он меня тут же назад вытолкал. Они круглосуточно работают. Вот и собирается там всякая шушера. Дешево и сердито.... Я тоже с зятем разок заглянул. Правда ближе к обеду так шо там тихо было. Дочь с внуком на дшях приедут то расспрошу подробнее. Рядом ведь всё сталось. А кстати шо за стройка? Рядом вроде не замечал хотя и не обращал внимания - гараж зятя где я ставлю машину во дворе доиов к которым примыкает рынок. Именно в кафе "Рыбка" Оксану Макар сняли и пошли с ней на квартиру. Пошла... на прутень.. дурепа... О ней в инете всякое пишут. Но какой бы она не была но разве вправе делать то, чего изверги с ней сотворили? Ориана, может пора остыть? Тебе не надоело всех обгавкивать?Анекдот навеяло... Кума, а що це ви такі злі? Та всі баби х сусіднього села на мене напали. -Ну і що? -Та отгавкалась от всих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Я тоже с зятем разок заглянул. Правда ближе к обеду так шо там тихо было. Дочь с внуком на дшях приедут то расспрошу подробнее. Рядом ведь всё сталось. А кстати шо за стройка? Рядом вроде не замечал хотя и не обращал внимания - гараж зятя где я ставлю машину во дворе доиов к которым примыкает рынок. О ней в инете всякое пишут. Но какой бы она не была но разве вправе делать то, чего изверги с ней сотворили? Анекдот навеяло... Кума, а що це ви такі злі? Та всі баби х сусіднього села на мене напали. -Ну і що? -Та отгавкалась от всих. Пишут много. И много вылезло. Но тут нужно отделять котлеты от мух. Какой бы они ни была, но никто не давал права ее убивать. Там есть какая-то стройка ближе к Колодезной. По крайней мере я там осенью проходила и забор видела Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 -Та отгавкалась от всих. Ти, сірість з ковбасою - я так бачу, що ти скоро будеш тут розповідати не лише про гусей і забігайловки, які відвідуєш, а й про те, який сьогодні у тебе був похід в нужник - вдалий чи ні - ну це я в сенсі - розвалився чи встояв Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Пишут много. И много вылезло. Но тут нужно отделять котлеты от мух. Какой бы они ни была, но никто не давал права ее убивать. Там есть какая-то стройка ближе к Колодезной. По крайней мере я там осенью проходила и забор видела І це пише наволоч, яка перед тим захищала педофіла. Піпєц, де є межа лицемірства?!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Слушайте, а если я Ори удушу, меня оправдают или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Оріана Дата Сегодня, 16:47 Мир і я пропонувала, але отримала ось цю порцію. А ти втратив шанс мені вказувати тоді, коли промовчав на цю її ганебну писанину. Зрозумів, цуцику? По твоїй логіці, на прикладі Нациста - після всього цього я з вами інакше, ніж розмовляю тепер, говорити не можу. Ось такі ВАШІ правила!!! Ничего подобного я не видел, у меня нет столько времени, что бы перечитывать. Впрочем как знаешь. Правил специальных нет и быть не может - обычное человеческое понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Слушайте, а если я Ори удушу, меня оправдают или нет?Мараться хочется? ;) Конечно ничего тебе не будет но пока то да сё. Ну пусть беснуется, её ведь никто серьёзно не воспринимает. Да и беснуется она от того, шо раньша сама тут ошивалась, чуствовала себя пупом форума а тут пришли вы с Жипафкой и заткнули её за пояс. Шо ей бедной и осталось? Или головой об стенку или проклятьями сыпать....хотя я так думаю шо настучавшись головой об стенку и начинается её словетсный понос. Человек в здравом уме так писать и выражаться не может...вобщем ну её. Время ещё на неё тратить. ;) Какой бы они ни была, но никто не давал права ее убивать. Да и нам ли судить какова она? Это её проблемма. Хотя как оказалось из этой проблеммы (если конечно это правда) возникла другая сломавшая ей жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Мараться хочется? Конечно ничего тебе не будет но пока то да сё. Ну пусть беснуется, её ведь никто серьёзно не воспринимает. Да и беснуется она от того, шо раньша сама тут ошивалась, чуствовала себя пупом форума а тут пришли вы с Жипафкой и заткнули её за пояс. Шо ей бедной и осталось? Или головой об стенку или проклятьями сыпать....хотя я так думаю шо настучавшись головой об стенку и начинается её словетсный понос. Человек в здравом уме так писать и выражаться не может...вобщем ну её. Время ещё на неё тратить. Цитата Какой бы они ни была, но никто не давал права ее убивать. Да и нам ли судить какова она? Это её проблемма. Хотя как оказалось из этой проблеммы (если конечно это правда) возникла другая сломавшая ей жизнь. гав гав гав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Кстати почитал несколько мнений. 4. МЫСанек 20.03.2012 11:38 Сегодня ночью ( 20 марта 2012 года ) отправили маме Оксаны Макар ( Татьяне Суровицкой ) по поводу ролика в инете SMS ( очень жосткое , не используйте дочь в своих целях и не принуждайте к интервью ) . Буквально через считанные минуты Татьяна Суровицкая перезванивает НАМ. Говорили долго , почти 30 минут . Сказала , что она действовала на эмоциях и признает свою ошибку ( она очень хочет наказать негодяев ) , Оксанка потом сама все расскажет . Реакция у девочки такая резкая потому , что регулярно находится под большими дозами сильнодействующ их препаратов . Поэтому МАМА ОКСАНКИ ПРОСИЛА , ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАЛИ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ И НЕ СУДИЛИ СТРОГО . 5. МЫСанек 20.03.2012 11:39 Категорически не согласны с теми , кто принимает Оксану Макар за шалаву , больше похоже , что обычная девочка банально хотела погулять на 08 марта и нарвалась на этих пидаров . Края не сходятся в версии тех . кто хочет выдать Оксану за такую . 1) Откуда такая обознанность о деле ? 2) то , что пошла с неизвестными парнями – конечно плохо , но кто в 18-19 не делал ошибок ? Делал каждый , только ей не пофартило . 3) Неувязочка выхолит с тазиком , для чего было ставить тазик перед девчонкой , которая мало выпила ( сказки о том , что Оксана много выпила – АНАЛИЗЫ Ж БРАЛИ В БОЛЬНИЦЕ ) ; ВЕРОЯТНЕЕ ИНОЙ СЦЕНАРИЙ : ЕЙ В ВОДКУ ЧТО-ТО ДОБАВИЛИ И ДЕВОЧКА МЕДЛЕННО ОТКЛЮЧАЛАСЬ , ПОТОМУ И ПОБИТАЯ НОЖКА РЮМКИ , И ТАЗИК , И ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ СИТУАЦИЕЙ . ПОТОМ , КОГДА ДЕВОЧКА ПРИХОДИТ В СЕБЯ – КОНФЛИКТ И УГРОЗЫ . ПОТОМ … ЯСНО . *http://nash-rayon.dp.ua/proisshestviya/novosti-ukrainy/nikolaevskie-mazhory-ne-hoteli-platit-za-oksanu-makar-v-bare-potomu-chto-ona-esche-ne-otrabotala.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Мараться хочется? ;) Конечно ничего тебе не будет но пока то да сё. Ну пусть беснуется, её ведь никто серьёзно не воспринимает. Да и беснуется она от того, шо раньша сама тут ошивалась, чуствовала себя пупом форума а тут пришли вы с Жипафкой и заткнули её за пояс. Шо ей бедной и осталось? Или головой об стенку или проклятьями сыпать....хотя я так думаю шо настучавшись головой об стенку и начинается её словетсный понос. Человек в здравом уме так писать и выражаться не может...вобщем ну её. Время ещё на неё тратить. ;) Да и нам ли судить какова она? Это её проблемма. Хотя как оказалось из этой проблеммы (если конечно это правда) возникла другая сломавшая ей жизнь. Ну да, тебе, сірість тут хтось сприймає. Давай про гусей, мо кого зацікавиш. А тужитися кожного разу по політику - нужник точно розвалиться. Розповідь про це вже ніхто не витерпить - завалиться форум. Та ви його і так перетворили у вигрібну яму - терпили кляті. Воно ще сміє тут про вислови. А себе не видно? ну то полюбуйся: Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 19:52) Для Арангунатале. Чмо ты мадьярское. Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ничего подобного я не видел, у меня нет столько времени, что бы перечитывать. Впрочем как знаешь. Правил специальных нет и быть не может - обычное человеческое понимание. Певна річ, ви тільки про мене брехати вмієте а себе не видно. На ще перл полюбуйся Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 19:52) Для Арангунатале. Чмо ты мадьярское. Какая з тебе украинка? Цыганва разбавленная. Тока рядом с опарышем своим и место тебе, старушка.И ты и есть его клон! Нет веры тебе. Ты за внешность муркнула? Так послушай. Дело не во внешости! Дело в том, что сбрехавшей раз - веры нет ни в чем! И фотки твои крашеные - фуфло. Как и аватарка на 8 марта с прошлогодним секондовским букетом тюльпанов. Догоняешь, да? Тебя еще корин умной считает? Лицемер.. Ты лжешь постоянно. И про возраст и про семейное положение и про любовь к стране. Хуесос примитивный и тот честнее тебя, у него расхождений хотя б не имеется. Ева - вообще Жанна Д.Арк. Просто ребенок еще неопытный. А ты - фальшивка. Кфалифицированно изготовленная. Мадьярка подлая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Певна річ, ви тільки про мене брехати вмієте а себе не видно. На ще перл полюбуйся Я так понимаю, что ты меня в одвокаты хочешь прописать? Чувствую себя как на родительском обрании, когда в учительницы терпение моего чада на пределе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Я так понимаю, что ты меня в одвокаты хочешь прописать? Чувствую себя как на родительском обрании, когда в учительницы терпение моего чада на пределе. Та кому ти треба - в тебе ж крім застряглих ще з совка гасел - більше нічого в голові нема. Єдине, що ти тут робиш - активно підгакуєш ось тим, кого я тобі цитую. Не будеш цього робити - в ігнор, бо нецікавий, а це значить, безобідний, як пусте місце. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.