Перейти до змісту
Український політичний форум

Возрождение Малороссии.

Гість Rus

Рекомендовані повідомлення

Умеешь излагать, умеешь. Да, Юля, большее скопление народа у меня тоже не вызывает умиления, а вот то, что описывала ты - село, травка во дворе, сад затенённый, тишина, воздух чистый и сладкий, горилочка с мясцем в барбекю и с салом :rolleyes: ... побалакать, поспиваты... и ложил я на весь остальной мир с их маскалями и хахлами, с их политикой и политиками. Ничто в мире не стоит тех вечеров с хрущами, писнями и рассказами о прошлом. Хочу в хутор... не жалаю знать ни интернет, ни комп, ни гаджеты, ни хворумы с отсосами и насосами. В чём смысл жизни? Разве в этой срани? Может, чем сидеть здеся, намного пользительнее было бы в поселке Рогань лопать шашлыки под водочку? :P :P :P

Приспать, забаюкать решил, хитрован.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 171
  • Створена
  • Остання відповідь

Я тоже очень по тебе соскучилась.

Всё будет хорошо.

Только не теряйся.

И с чего ты взял, что я на хуторе живу? Просто окраина города. Да у нас хорошо. Только на шашлыки еще зарабатывать надо долго и тяжело. Это вот я по жаре в доме сижу. А встаю в 4 и арбайтен. И сейчас снова пойду кланяться в позе. Так что вечером то конечно прелестно, только рук-ног уже нет.

Увидимся, не сомневайся. :P

Посилання на коментар

так что ж ты в эту Москву втырился? Сибирь- прекрасный край, чудесный, и там этничных украинцев не буду врать, но что-то оооооочень огромный процент. Чуть не 70! Я было, немножко искала- ошарашена была! Во-первых с самого ее освоения украинцы там в первых рядах были, потом все ссыльные там- из хохлов, и впридачу все высланные в советское время- они же! И самые величавые реки (кроме нашего Днепра, конечно) - в Сибири! И вдобавок они себя называют не русскими, а сибиряками!

За что ты так перед эту Москвой трепетаешь? Ну древний город, ну храмов много, так в Киеве не меньше! Еще при царе пол-России ездили поклониться киевским святыням испокон веков. Именно в Киев, а не в свой стольный град. Питер красивее тыщу раз, но люди там надменные и обособленные. А вообще-то, возможно такое отношение сейчас из-за нынешней власти. Этот недомерок скуластый уродец перефукал все отношения. Такой взаимной неприязни при Ельцине и раньше - не наблюдалось. И если тебе так Россия нравится, чего ж вы не переедете туда жить? Я в Москве больше трех суток унываю. Приезжаем к родычам- готовлю на всю семью. Потому что ихний ужас есть невозможно! А мой обычный борщ и вареники уплетают за милую душу. Вообще все мои родственники русские, когда к нам приезжают- не выгонишь потом. Ах какая у вас природа, какая красота, - ..

Юля, так ведь Москва не резиновая, всем места не хватит.

С какой стати я должен куда-то ехать? Я же говорил много раз, что границы это плод воспалённого мозга. Я живу на Руси и этим всё сказано. Кстати Ярдыва тоже на дальний Восток не надо отправлять по этой же причине.

Твои кулинарные способности не могу судить, так как не угощала. Но если буду в Николаеве - пригласи. У меня работа такая, что командировки постоянно.

Моя тётя живёт в Москве и почему-то готовит очень вкусно. Мой сослуживец Саня Ременков (он-же Санёк) тоже Москвич, но лучше него в роте шашлык никто не делал. Учитывая то, что с Кавказа парней хватало.

А на счёт того, что в Сибири много украинцев, так я не делю по национальности, мы все русские.

Посилання на коментар

Я тоже очень по тебе соскучилась.

Всё будет хорошо.

Только не теряйся.

И с чего ты взял, что я на хуторе живу? Просто окраина города. Да у нас хорошо. Только на шашлыки еще зарабатывать надо долго и тяжело. Это вот я по жаре в доме сижу. А встаю в 4 и арбайтен. И сейчас снова пойду кланяться в позе. Так что вечером то конечно прелестно, только рук-ног уже нет.

Увидимся, не сомневайся. :P

Только одна весна, может поставить сколько народу, раком. :D
Посилання на коментар

Б...ь, ну и дурное же ты чучело тряпичное.

Пустяки! Ты просто не понял народный крестьянский юмор, волчонок! Он же не со зла, он сам знает, как это стоять буквой Zю и как потом спина болит.

Мы же люди простые, приземленные.. В отличие от некоторых центровых.

И не путай Харьков с Николаевым. Это Катюшка с Николаева. У нас городские масштабы несколько разнятся. А ваще мы не обидчивые.. :P

Посилання на коментар

Пустяки! Ты просто не понял народный крестьянский юмор, волчонок! Он же не со зла, он сам знает, как это стоять буквой Zю и как потом спина болит.

Мы же люди простые, приземленные.. В отличие от некоторых центровых.

И не путай Харьков с Николаевым. Это Катюшка с Николаева. У нас городские масштабы несколько разнятся. А ваще мы не обидчивые.. :P

Прости, когда увидел, было уже поздно.

А замазура, гадёнышь на святое позарился. Отсюда и всплеск ярости, чуть клавиатуру не разбил.

Посилання на коментар

На украинском языке, прикольнее.

"Опудало ганчір`яне"....

Посилання на коментар

На украинском языке, прикольнее.

"Опудало ганчір`яне"....

Человек без чувства юмора, что автомобиль без пружин и аммортизаторов — подпрыгивает на каждом камне. Генри Ворд Бичер

Люди без чувства юмора, ущербные (с).

Посилання на коментар

Человек без чувства юмора, что автомобиль без пружин и аммортизаторов — подпрыгивает на каждом камне. Генри Ворд Бичер

Люди без чувства юмора, ущербные (с).

Не скучаешь без меня? ;)

Посилання на коментар

--------------------

Слава народам СССР, строителям коммунизма!

Смерть фашистским оккупантам!

Свободу Галичине!

Сало украинцам!

Не хотите ли дополнить свои лозунги следующими:

Пусть даже дети знают, что "слава КПСС" - не имя и фамилия!

Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам!

Казаков - расказачить, коряков - раскорячить!

:rolleyes:

Посилання на коментар

Это не лозунги, это МЕЧТА. :lol:

Притом возвышенная !

Не то, что тривиальные воззвания : "Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом"

Посилання на коментар

Прости, когда увидел, было уже поздно.

А замазура, гадёнышь на святое позарился. Отсюда и всплеск ярости, чуть клавиатуру не разбил.

На какое святое, на весну? Или Юля в положении зю, святая? На клавиатуре, ярость всплескивать не стоит, лучше на жене или любовнице, в новом кама-положении. Не повторяйся. :D
Посилання на коментар

На какое святое, на весну? Или Юля в положении зю, святая? На клавиатуре, ярость всплескивать не стоит, лучше на жене или любовнице, в новом кама-положении. Не повторяйся. :D

Аааааа!!!! Так вот кто мне положение организовал! А я то голову ломаю. Да еще и защищаю тебя. Не могу сказать, что все юли святые, но малогрешные- это так.

Майору - не читать! :P

Посилання на коментар

Сало - не мечта, сало - основа :rolleyes:

Чёй-то основу, приходится из Польши завозить.

Отечественное скоро, только в мечтах и воспоминаниях будет. Вместо сала, будем жевать квоты от ЗСТ и ВТО.....

Посилання на коментар

Притом возвышенная !

Не то, что тривиальные воззвания : "Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом"

САЛО, оч интересная вещь. Я его покупаю, солю, потом кладу в морозилку, где оно вылеживается, пока я его кому-нибудь не подарю или не отнесу на работу товарищам на съедение. Не могу есть то сало, которое сам засолил, не нравится оно мне и всё тут. А вот если меня угощают, то любое кажется вкуснющим. То ли я неправильный украинец, то ли сало тут вРоссии не той системы. :rolleyes:

Посилання на коментар

Аааааа!!!! Так вот кто мне положение организовал! А я то голову ломаю. Да еще и защищаю тебя. Не могу сказать, что все юли святые, но малогрешные- это так.

Майору - не читать! :P

Положение то интересное? :blink:

Убью Кузю-замацюру! :(

Посилання на коментар

Сало - не мечта, сало - основа :rolleyes:

....САЛО - МЕЧТА....

Да нет же - основа!!!

При маленьком доходе - основа философии, при достаточном - основа живота ;)

Посилання на коментар

то то и заметно, что от маленького дохода в философию потянуло на базе увлеченного интереса к психиатрии. Ну прям по Фрейду! Недаром таки был приведен как идеал еврей Блейлер, фанатично преклоняющийся перед другим извращенцем Зигмундом.

Кто еще смог бы с такой теплотой цитировать эволюциониста, признающего генную наследственность психических заболеваний! Только тот, в чьей семье эти самые гены и обнаруживались. Либо же в нем самом.

Посилання на коментар

+++

З.І. Диви, Юльк - хвілософ, а ти наїжджала.

Посилання на коментар

Положение то интересное? :blink:

Убью Кузю-замацюру! :(

Что-то вас с Вольфом на агресию тянет, как то не так на вас весна действует, какие то животные инстинкты просыпаются. Вам срочно секс надобен.
Посилання на коментар

Что-то вас с Вольфом на агресию тянет, как то не так на вас весна действует, какие то животные инстинкты просыпаются. Вам срочно секс надобен.

:rolleyes: А сам обвинял Майора в отсутствии чувства юмора... ;)
Посилання на коментар

Не ссы, я маленьких не бью, разве,что конфетку могу дать.
Посилання на коментар

Умней тебя, волчара облезлая, шелудивая, зомбированная. :P :lol: :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...