За У проти М. Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Умеешь излагать, умеешь. Да, Юля, большее скопление народа у меня тоже не вызывает умиления, а вот то, что описывала ты - село, травка во дворе, сад затенённый, тишина, воздух чистый и сладкий, горилочка с мясцем в барбекю и с салом :rolleyes: ... побалакать, поспиваты... и ложил я на весь остальной мир с их маскалями и хахлами, с их политикой и политиками. Ничто в мире не стоит тех вечеров с хрущами, писнями и рассказами о прошлом. Хочу в хутор... не жалаю знать ни интернет, ни комп, ни гаджеты, ни хворумы с отсосами и насосами. В чём смысл жизни? Разве в этой срани? Может, чем сидеть здеся, намного пользительнее было бы в поселке Рогань лопать шашлыки под водочку? :P :P :P Приспать, забаюкать решил, хитрован. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Я тоже очень по тебе соскучилась. Всё будет хорошо. Только не теряйся. И с чего ты взял, что я на хуторе живу? Просто окраина города. Да у нас хорошо. Только на шашлыки еще зарабатывать надо долго и тяжело. Это вот я по жаре в доме сижу. А встаю в 4 и арбайтен. И сейчас снова пойду кланяться в позе. Так что вечером то конечно прелестно, только рук-ног уже нет. Увидимся, не сомневайся. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 так что ж ты в эту Москву втырился? Сибирь- прекрасный край, чудесный, и там этничных украинцев не буду врать, но что-то оооооочень огромный процент. Чуть не 70! Я было, немножко искала- ошарашена была! Во-первых с самого ее освоения украинцы там в первых рядах были, потом все ссыльные там- из хохлов, и впридачу все высланные в советское время- они же! И самые величавые реки (кроме нашего Днепра, конечно) - в Сибири! И вдобавок они себя называют не русскими, а сибиряками! За что ты так перед эту Москвой трепетаешь? Ну древний город, ну храмов много, так в Киеве не меньше! Еще при царе пол-России ездили поклониться киевским святыням испокон веков. Именно в Киев, а не в свой стольный град. Питер красивее тыщу раз, но люди там надменные и обособленные. А вообще-то, возможно такое отношение сейчас из-за нынешней власти. Этот недомерок скуластый уродец перефукал все отношения. Такой взаимной неприязни при Ельцине и раньше - не наблюдалось. И если тебе так Россия нравится, чего ж вы не переедете туда жить? Я в Москве больше трех суток унываю. Приезжаем к родычам- готовлю на всю семью. Потому что ихний ужас есть невозможно! А мой обычный борщ и вареники уплетают за милую душу. Вообще все мои родственники русские, когда к нам приезжают- не выгонишь потом. Ах какая у вас природа, какая красота, - .. Юля, так ведь Москва не резиновая, всем места не хватит.С какой стати я должен куда-то ехать? Я же говорил много раз, что границы это плод воспалённого мозга. Я живу на Руси и этим всё сказано. Кстати Ярдыва тоже на дальний Восток не надо отправлять по этой же причине. Твои кулинарные способности не могу судить, так как не угощала. Но если буду в Николаеве - пригласи. У меня работа такая, что командировки постоянно. Моя тётя живёт в Москве и почему-то готовит очень вкусно. Мой сослуживец Саня Ременков (он-же Санёк) тоже Москвич, но лучше него в роте шашлык никто не делал. Учитывая то, что с Кавказа парней хватало. А на счёт того, что в Сибири много украинцев, так я не делю по национальности, мы все русские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Я тоже очень по тебе соскучилась. Всё будет хорошо. Только не теряйся. И с чего ты взял, что я на хуторе живу? Просто окраина города. Да у нас хорошо. Только на шашлыки еще зарабатывать надо долго и тяжело. Это вот я по жаре в доме сижу. А встаю в 4 и арбайтен. И сейчас снова пойду кланяться в позе. Так что вечером то конечно прелестно, только рук-ног уже нет. Увидимся, не сомневайся. :P Только одна весна, может поставить сколько народу, раком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Только одна весна, может поставить сколько народу, раком. Б...ь, ну и дурное же ты чучело тряпичное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Б...ь, ну и дурное же ты чучело тряпичное. Пустяки! Ты просто не понял народный крестьянский юмор, волчонок! Он же не со зла, он сам знает, как это стоять буквой Zю и как потом спина болит. Мы же люди простые, приземленные.. В отличие от некоторых центровых. И не путай Харьков с Николаевым. Это Катюшка с Николаева. У нас городские масштабы несколько разнятся. А ваще мы не обидчивые.. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Пустяки! Ты просто не понял народный крестьянский юмор, волчонок! Он же не со зла, он сам знает, как это стоять буквой Zю и как потом спина болит. Мы же люди простые, приземленные.. В отличие от некоторых центровых. И не путай Харьков с Николаевым. Это Катюшка с Николаева. У нас городские масштабы несколько разнятся. А ваще мы не обидчивые.. :P Прости, когда увидел, было уже поздно.А замазура, гадёнышь на святое позарился. Отсюда и всплеск ярости, чуть клавиатуру не разбил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2012 Б...ь, ну и дурное же ты чучело тряпичное.На украинском языке, прикольнее."Опудало ганчір`яне".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 На украинском языке, прикольнее. "Опудало ганчір`яне".... Человек без чувства юмора, что автомобиль без пружин и аммортизаторов — подпрыгивает на каждом камне. Генри Ворд Бичер Люди без чувства юмора, ущербные (с). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Человек без чувства юмора, что автомобиль без пружин и аммортизаторов — подпрыгивает на каждом камне. Генри Ворд Бичер Люди без чувства юмора, ущербные (с). Не скучаешь без меня? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 -------------------- Слава народам СССР, строителям коммунизма! Смерть фашистским оккупантам! Свободу Галичине! Сало украинцам! Не хотите ли дополнить свои лозунги следующими: Пусть даже дети знают, что "слава КПСС" - не имя и фамилия! Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам! Казаков - расказачить, коряков - раскорячить! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Это не лозунги, это МЕЧТА. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Это не лозунги, это МЕЧТА. :lol: Притом возвышенная ! Не то, что тривиальные воззвания : "Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Это не лозунги, это МЕЧТА. :lol: Сало - не мечта, сало - основа :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Прости, когда увидел, было уже поздно. А замазура, гадёнышь на святое позарился. Отсюда и всплеск ярости, чуть клавиатуру не разбил. На какое святое, на весну? Или Юля в положении зю, святая? На клавиатуре, ярость всплескивать не стоит, лучше на жене или любовнице, в новом кама-положении. Не повторяйся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 На какое святое, на весну? Или Юля в положении зю, святая? На клавиатуре, ярость всплескивать не стоит, лучше на жене или любовнице, в новом кама-положении. Не повторяйся. Аааааа!!!! Так вот кто мне положение организовал! А я то голову ломаю. Да еще и защищаю тебя. Не могу сказать, что все юли святые, но малогрешные- это так. Майору - не читать! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Сало - не мечта, сало - основа :rolleyes:Чёй-то основу, приходится из Польши завозить.Отечественное скоро, только в мечтах и воспоминаниях будет. Вместо сала, будем жевать квоты от ЗСТ и ВТО..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Сало - не мечта, сало - основа :rolleyes: При наших пенсиях и ценах САЛО - МЕЧТА! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Притом возвышенная ! Не то, что тривиальные воззвания : "Главный наш враг, товарищи крестьяне, — Деникин. Коммунисты — всё же революционеры… С ними мы сможем рассчитаться потом" САЛО, оч интересная вещь. Я его покупаю, солю, потом кладу в морозилку, где оно вылеживается, пока я его кому-нибудь не подарю или не отнесу на работу товарищам на съедение. Не могу есть то сало, которое сам засолил, не нравится оно мне и всё тут. А вот если меня угощают, то любое кажется вкуснющим. То ли я неправильный украинец, то ли сало тут вРоссии не той системы. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Аааааа!!!! Так вот кто мне положение организовал! А я то голову ломаю. Да еще и защищаю тебя. Не могу сказать, что все юли святые, но малогрешные- это так. Майору - не читать! :P Положение то интересное? :blink: Убью Кузю-замацюру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Сало - не мечта, сало - основа :rolleyes: ....САЛО - МЕЧТА.... Да нет же - основа!!! При маленьком доходе - основа философии, при достаточном - основа живота ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 При маленьком доходе - основа философии, при достаточном - основа живота ;) то то и заметно, что от маленького дохода в философию потянуло на базе увлеченного интереса к психиатрии. Ну прям по Фрейду! Недаром таки был приведен как идеал еврей Блейлер, фанатично преклоняющийся перед другим извращенцем Зигмундом. Кто еще смог бы с такой теплотой цитировать эволюциониста, признающего генную наследственность психических заболеваний! Только тот, в чьей семье эти самые гены и обнаруживались. Либо же в нем самом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Положение то интересное? :blink: Убью Кузю-замацюру! чито ты! Я любимому не изменяю! Жду только его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 При маленьком доходе - основа философии, при достаточном - основа живота ;) +++ З.І. Диви, Юльк - хвілософ, а ти наїжджала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Положение то интересное? :blink: Убью Кузю-замацюру! Что-то вас с Вольфом на агресию тянет, как то не так на вас весна действует, какие то животные инстинкты просыпаются. Вам срочно секс надобен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Что-то вас с Вольфом на агресию тянет, как то не так на вас весна действует, какие то животные инстинкты просыпаются. Вам срочно секс надобен. :rolleyes: А сам обвинял Майора в отсутствии чувства юмора... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 :rolleyes: А сам обвинял Майора в отсутствии чувства юмора... ;) Уже, й на тебя подозрения имецца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 На украинском языке, прикольнее. "Опудало ганчір`яне".... Показал друзьям, как ты точно перевёл - ПОКОТОМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 На какое святое, на весну? Или Юля в положении зю, святая? На клавиатуре, ярость всплескивать не стоит, лучше на жене или любовнице, в новом кама-положении. Не повторяйся. Не ссы, я маленьких не бью, разве,что конфетку могу дать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2012 Б...ь, ну и дурное же ты чучело тряпичное. Умней тебя, волчара облезлая, шелудивая, зомбированная. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.