Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 достатньо подивитись на його підпис... "Слава народам СССР, строителям коммунизма! Смерть фашистским оккупантам! Свободу Галичине! Сало украинцам!" відкрита зневага..
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 достатньо подивитись на його підпис... "Слава народам СССР, строителям коммунизма! Смерть фашистским оккупантам! Свободу Галичине! Сало украинцам!" відкрита зневага.. Да, ты прав. Не то что ЗНЕВАГА, а откровенное ПРЕЗРЕНИЕ к нацистам и фашистам - Отсосу, Хмелю, Зауму, Персею и прочим аппендицитам Украины. ПС. Кстати, а что тебе не нравится в моей подписи? :lol: :lol: :lol:
Гість Хмельничанин Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 А не подобається нам усім у твоєму підписі відверто фашистський підтекст. Ти фашист, САИ?
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 А не подобається нам усім у твоєму підписі відверто фашистський підтекст. Ти фашист, САИ? не фашизм,а звичайна українофобія. Да, ты прав. Не то что ЗНЕВАГА, а откровенное ПРЕЗРЕНИЕ к нацистам и фашистам - Отсосу, Хмелю, Зауму, Персею и прочим аппендицитам Украины. шизик возомнил себя очень хитрым?
Major Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 А не подобається нам усім у твоєму підписі відверто фашистський підтекст. Ти фашист, САИ?А ось таке питання. До гурту " не подобається нам усім", щодо фашистських текстів-підтекстів, ви й НацСоза, також відносите?...
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 А ось таке питання. До гурту " не подобається нам усім", щодо фашистських текстів-підтекстів, ви й НацСоза, також відносите?... есть одно маленькое "но" ,псина. я украинцев не обсираю. и русских тоже. а это существо гадит.
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Да, ты прав. Не то что ЗНЕВАГА, а откровенное ПРЕЗРЕНИЕ к нацистам и фашистам - Отсосу, Хмелю, Зауму, Персею и прочим аппендицитам Украины. ПС. Кстати, а что тебе не нравится в моей подписи? :lol: :lol: :lol: Презрение-это к предателям, янычарам, оборотням не помнящих родства своего и еще к пидорам.
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Презрение-это к предателям, янычарам, оборотням не помнящих родства своего и еще к пидорам.Замазурка, извинись перед дядями, немедленно. :P
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Замазурка, извинись перед дядями, немедленно. :P В угол его и пусть отченаш раз сорок прочитает. Я вот думаю, соль ему под коленки или горох? :lol:
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 А не подобається нам усім у твоєму підписі відверто фашистський підтекст. Ти фашист, САИ? Найн! Герр Хмель. Я не з вашого рою.
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Замазурка, извинись перед дядями, немедленно. перед сионистскими глистами?
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Замазурка, извинись перед дядями, немедленно. :P Перед ворогами Українського народу, розпустниками і перевертнями? Та я вас в гробу бачив у білих мештах.
Гість вольф Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Перед ворогами Українського народу, розпустниками і перевертнями? Та я вас в гробу бачив у білих мештах.Гробы то хоть дубовые?
Гість NazSoz Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Гробы то хоть дубовые? крематории г.. вроде вас больше подойдет
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 крематории г.. вроде вас больше подойдет Смешные вы какие. :rolleyes: Как детишки, не понимающие ещё таких понятий, как зло и добро.
САИ Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Перед ворогами Українського народу, розпустниками і перевертнями? Та я вас в гробу бачив у білих мештах. Не коверкай украинську мову, человек в белых МЕШТАХ.
Major Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Не коверкай украинську мову, человек в белых МЕШТАХ. Да где вы там человека углядели? Оно даже в мирный вопрос о Лисичанске, нагадить ухитрилось.И это-ж надо! Сколько там народу порядочного, а нам полупидор-полублядь досталась....
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Гробы то хоть дубовые? Саи дубовый, как-ни как иностранец, а тебе и сосновый пойдеть.
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2012 Опубліковано 24 березня, 2012 Да где вы там человека углядели? Оно даже в мирный вопрос о Лисичанске, нагадить ухитрилось. И это-ж надо! Сколько там народу порядочного, а нам полупидор-полублядь досталась.... Ты нелюдь, украинофоб, холуй московский, полный пидор.
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2012 Автор Опубліковано 25 березня, 2012 Окраина вселенной. Украина Моя страна – кусок ржаного хлеба Прогорклого и чёрствого, увы… На грабли наступающая слепо Она не поднимает головы… Моя страна – узоры вышиванки, Изъеденные молью золотой. Снаружи – всё красиво, но изнанка Стабильна лишь своею нищетой. Моя страна – уставшие соборы И бьющие в набат колокола. Молвою соловьиной, но недоброй Возносится ей слава и хвала. Моя страна – разрушенная сцена… Играя сраматическую роль, Она в себя не верит совершенно, И в этом колорит её… и боль… Моя страна – барвинок да калина… В душе её царит неурожай. Окраина вселенной – Украина – В том месте, где задумывался рай… 2010 г. Сергей Косинов
За У проти М. Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Замазурка, извинись перед дядями, немедленно. :PНо ты – кацапская «потвора», Раз «мовы», тут живя, не знаешь, Смеёшься над Голодомором, Имперским лаем землю лаешь. Происхождение – не важно, В УПА – и русские сражались, Жить оккупантом – вот что страшно,
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Но ты – кацапская «потвора», Раз «мовы», тут живя, не знаешь, Смеёшься над Голодомором, Имперским лаем землю лаешь. Происхождение – не важно, В УПА – и русские сражались, Жить оккупантом – вот что страшно, А вы в УПА все обосрались.
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Окраина вселенной. Украина Моя страна – кусок ржаного хлеба Прогорклого и чёрствого, увы… На грабли наступающая слепо Она не поднимает головы… Моя страна – узоры вышиванки, Изъеденные молью золотой. Снаружи – всё красиво, но изнанка Стабильна лишь своею нищетой. Моя страна – уставшие соборы И бьющие в набат колокола. Молвою соловьиной, но недоброй Возносится ей слава и хвала. Моя страна – разрушенная сцена… Играя сраматическую роль, Она в себя не верит совершенно, И в этом колорит её… и боль… Моя страна – барвинок да калина… В душе её царит неурожай. Окраина вселенной – Украина – В том месте, где задумывался рай… 2010 г. Сергей Косинов глиста. подвид- глиста украинофобская.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Про мову калинову Рыжа:Моя страна – барвинок да калина… В душе её царит неурожай. Окраина вселенной – Украина – В том месте, где задумывался рай… САИ: А вы в УПА все обосрались. Яке їхало, таке здибало - вона сернула на Україну, він на те, що дороге мільйонам. І задоволені пішли. А де подружка гімно вилизати? Непорядок!!!
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 щось підстилка не дуже активна в останній час... обява--- потрібен дуполиз для украиїнофобських ...)))
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 щось підстилка не дуже активна в останній час... обява--- потрібен дуполиз для украиїнофобських ...))) А їй зле? Щось пече? - все на що звикла ця нечисть - є в Україні. Бути незадоволеною нема ніяких підстав.
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 А не подобається нам усім у твоєму підписі відверто фашистський підтекст. Ти фашист, САИ? Шановний, він навіть на фашиста не тягне - він лайно собаче. Ви багато пропустили за той час
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Шановний, він навіть на фашиста не тягне - він лайно собаче. Ви багато пропустили за той час Я знаю, чего ты хочешь. Но ведь это так пошло. :lol:
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Я знаю, чего ты хочешь. Но ведь это так пошло. :lol: Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:15) ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня
САИ Опубліковано 25 березня, 2012 Опубліковано 25 березня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 20:15) ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня Вот видишь, Жирафочка раньше меня поняла, что вылечить твои психо - сексуальные заморочки может только Отсос. Попробуй посмотреть на Отсоса через плечо. Не боись. :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.