Перейти до змісту
Український політичний форум

Про мову калинову...

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Про мову, так про мову. Одним, украинский язык это язык села, там в Украине говорят на украинском. В городах чаще всего общаются на русском. Для других, Одесский Гаишник, назвал украинский "телячей мовой" и вылетел из милиции, но при этом стал известным. Для других, украинский язык неприятен(теляча мова). Это говорит о том, что языковая проблема в Украине существует. Пусть даже такие "авторитеты" как Ющенко, утверждают обратное. По моему, языковые проблемы в Украине не решены и решать их ни кто не собирается. Предыдущее, нынешнее правительство о населении Украины, его проблемах, не думает, потому, что не способно. Его беспокоит только одно- узурпация власти. Крены как в сторону Европы так и в сторону России, не способствует укреплению власти. Значит ждать каких либо перемен не стоит. Есть предложение, пригласить из России Прохорова. Это шутка, но суть в том, что в правительстве нужны образованные граждане. :angry: А Гаишнику, я бы с удовольствием сделал физическое замечание.

• Відповідей 490
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Про мову, так про мову. Одним, украинский язык это язык села, там в Украине говорят на украинском. В городах чаще всего общаются на русском. Для других, Одесский Гаишник, назвал украинский "телячей мовой" и вылетел из милиции, но при этом стал известным. Для других, украинский язык неприятен(теляча мова). Это говорит о том, что языковая проблема в Украине существует. Пусть даже такие "авторитеты" как Ющенко, утверждают обратное. По моему, языковые проблемы в Украине не решены и решать их ни кто не собирается.

потому что это прекрасный повод для разжигания срачей между украинцами и рускими. ведь реального повода сейчас как минимум нет- культурно и генетически близки,обе нации уничтожаются сионистами. то есть повода для межславянской розни нет- вот почему языковой вопрос будет искуственно поддерживаться СМИ.

Опубліковано

Про мову, так про мову. Одним, украинский язык это язык села, там в Украине говорят на украинском. В городах чаще всего общаются на русском. Для других, Одесский Гаишник, назвал украинский "телячей мовой" и вылетел из милиции, но при этом стал известным. Для других, украинский язык неприятен(теляча мова). Это говорит о том, что языковая проблема в Украине существует.

Прошу окреслити суть проблеми, бо з написаного вами проблеми мови я не бачу, хіба лише проблему виховання,культури і освіченості.

Опубліковано

Прошу окреслити суть проблеми, бо з написаного вами проблеми мови я не бачу, хіба лише проблему виховання,культури і освіченості.

Проблемы то как раз и нет.

Есть планы - старые и новые.

Старые выглядят так...

post-45644-1331663347_thumb.gif

Опубліковано

Старые выглядят так...

ну і що тут?

що за плани?

Прошу окреслити суть проблеми, бо з написаного вами проблеми мови я не бачу,

не сказав би що реально проблема є. штучно створюється -так,а реально ії нема. у людей інші проблеми.можна чути українську ,російську мову і нічого.

Опубліковано

Цыгане родом с Индии. Относятся к низшему сословию, были вытеснены, розбрелись по всему свету как и Евреи. Занимались воровством, обманом, бродяжничеством. В Индии проживают до сих пор.

Замазурка от кого угодно, но от тебя этого не ожидал. Ты видно плохо читал про гаплотипы или не всё.

Опубліковано

Цыгане родом с Индии. Относятся к низшему сословию, были вытеснены, розбрелись по всему свету как и Евреи. Занимались воровством, обманом, бродяжничеством. В Индии проживают до сих пор.

Замазурка от кого угодно, но от тебя этого не ожидал. Ты видно плохо читал про гаплотипы или не всё.

А ты оборотень объясни, чего я не понял. Высшее сословие, каста, Брахманы потомки ариев.
Опубліковано

А ты оборотень объясни, чего я не понял. Высшее сословие, каста, Брахманы потомки ариев.

:lol:

счас он наверное будет втирать что цігане -єто лучшее что есть в Украине...

Опубліковано

ну і що тут?

що за плани?

Ну а які в того дебіла можуть бути плани - звичайно - як знищити Україну - поділити, розтягнути, щоб і крапки на карті не залишилося.

Опубліковано

Ну а які в того дебіла можуть бути плани - звичайно - як знищити Україну - поділити, розтягнути, щоб і крапки на карті не залишилося.

і затягнути що залишиться під Москвабад і байдуже що там за влада.

Опубліковано

Идиот,чтоли? Разговор о чём был? У нас цыганами одна гаплогруппа. Или нет?

Опубліковано

Сизокрилий птах

Дуже люблю цю пісню.

На той час, коли в Союзі Кобзони і Лещенки співали нафталін про партію - ця пісня звучала дуже сучасно і модно.

Це відповідь тим, хто завяляє, що українською можна співати тільки народні пісні і що українська мова смішна.

http://www.youtube.com/watch?v=wbHrpPZqynU&feature=related
Опубліковано

Идиот,чтоли? Разговор о чём был? У нас цыганами одна гаплогруппа. Или нет?

:lol: :lol:

ты погляди на это брехливое дерьмо... предположим у нас и 2 ноги как у цыган и что?

давай,начинай старую песню про то что цыгане такие же как украинцы...

Опубліковано

Старые выглядят так...

Що там за шум на вулиці, Беріморе?

- Це москалі, сер.

- І чого ж вони вимагають, Беріморе?

- Дозволити російську мову, сер.

- Їм хіба хтось забороняє?

- Ні, сер.

- Так чому ж все-таки вони шумлять?

- Піда*аси, сер.

Опубліковано

- Піда*аси, сер.

Тут потрібне ще роз"яснення слова "піда*аси" - бо це не у сенсі секс менш. Ось яке визначення я знайшла на Київському форумі.

Но есть у слова "пидар" еще одна смысловая нагрузка,которая обозначает состояние души человека,при этом не обязателен фактический контакт,его просто трахнули в мозг, иными словами - его кинули как Лоха,опустили до уровня человека который прочитав на заборе слово "хуй" поверил в то,что перед ним не забор,а на самом деле это хуй и есть.

Сами люди которые пишут в СМИ информацию для Лохов,так и называют тех,кто верит в то что они пишут,пидарами в мозг трахнутыми ибо нормальный человек не будет судить о менталитете жителей Гамбурга по газетным источникам,он должен сам побывать в Гамбурге,а к остальной информации относится с сомнением и не считать ее на 150 % правдивой,даже если ему рассказал про жителей Гамбурга человек,яко бы там побывавший,так как никто не знает умысла этого человека кроме его самого.

Опубліковано

Порекомендовали мне почитать роман-провокацию "Хохлы" Ореста Когута (это фамилия такая... честно!).

Выставляю кусочек на обсуждение

А ссылочку можна?
Опубліковано

А ссылочку можна?

Мне дали книгу. Бумажную)))) В нете кажется нет. По крайней мере я не видела.

Опубліковано

:lol: :lol:

ты погляди на это брехливое дерьмо... предположим у нас и 2 ноги как у цыган и что?

давай,начинай старую песню про то что цыгане такие же как украинцы...

ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня .

ЕВА! НАВОДИ! ПЛИ!

Опубліковано

Мне дали книгу. Бумажную)))) В нете кажется нет. По крайней мере я не видела.

Да и я не нарыл :(

А куски из книги вручную набивали? Респект!

Опубліковано

:angry:

Да и я не нарыл :(

А куски из книги вручную набивали? Респект!

Я печатаю быстро. Много лет писала для студентов работы - подрабатывала.

Опубліковано

ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня .

переведите что написала эта подстилка.

Опубліковано

переведите что написала эта подстилка.

Воно сьогодні вже не чекало ночі - вирішило напитися ще звечора, щоб п"яну свиню у всій красі побачили якнайбільше народу :lol:

Опубліковано

Стихи про ОрангоНасрусю

Разожгу в квартире свечи

Простыней кровать накрою

У меня с Арыной встреча

Для нее вино открою

Для нее я чистил зубы

Брил лицо, и вымыл пятки

Приобрел сельдей под шубой

Виноград и шоколадку

Ну, а чтоб с орыной встреча

Не прошла мимо интима

Я на тумбочке, небрежно,

Разложил презервативы

Стынет воск, селедка вянет

Шоколада мякнут плитки...

Не пришла ко мне Орына

Запишу ее в убытки..

Опубліковано

Государственный язык обязателен для всех, введение региональных языков не отменяет его использование, а наоборот заставляет, по крайней мере чиновников, владеть несколькими языками в совершенстве.

Русский язык в Украине не является уникальным и исчезающим, и не нуждается ни в какой защите.

С другой стороны русский язык на Украине это язык окупантов, которые веками ущемляли и украинский язык и украинский народ, но тем не менее народ Украины не подходит к проблеме по принципам адекватности, и не желает ущемлять ни русских ни их язык в той же мере в какой ущемляли его, он стремится что бы все было по людски. И даже мирится с ушемлением украинцев и мовы в русскоязычных регионах.

Окупация Украины Россией это не какое то негативное отношение к России, а юридический факт, с 1921 года по 1991 годы. Текущее украинское государство есть юридическим правоприемником УНР, правительство которой в лице президента УНР в изгнании М. Плавьюка документально оформило передачу правопреемственности от Украинской Народной Республики.

Ну вот представь себе, что немцы-фашисты укоренившись на занятых территориях, после восстановления истинной государственности, будут требовать каких то для себя преференций.

Российская окупация Украины привела ее народ к депопуляции.

И этого мало, любые телодвижения направленные на изменение територии государства есть ни что иное как измена родине, которая всегда каралась высшей мерой.

Вам ни кто не позволит устраивать на Украине косовых и южных осетий, и вы или станете частью народа Украины или народ будет вынужден отказать вам в своем гостеприимстве.

А кто такие вы, это не украинцы с национальностью русский, нет, их много и они есть полноправными членами украинского народа, вы это те кто не считает себя частью народа, те кто приносит ему вред, в том числе и украинцам - русским по национальности.

Ты скажи зачем нужны такие народу Украины, какая от них ему может быть польза?

А таких не так уж и много, основная масса просто идет по инерции и глупости, на поводу у ничтожной кучки экстремистов и политиканов.

И очень прискорбно что это приводит к ситуациям подобным сегодняшней, вот ты скажи мне, какие нормы человеческой морали позволили вам привести к власти рецедивистов? Это просто уму непостижимо.

Все что сегодня происходит, прежде всего на вашей совести, на ней многое, в том числе и разгул разнообразных мажоров, и та девушка, которую изнасиловали и сожгли в Николаеве, и многое многое другое.

И веры вам нет, вы их снова приведете к власти, стоит им только кинуть вам вонючую косточку, и они уже ее кидают, и вы готовы за ней бросится, если вам нас не жалко, то пожалейте хоть себя.

Дед Орий.

Опубліковано

потому что это прекрасный повод для разжигания срачей между украинцами и рускими. ведь реального повода сейчас как минимум нет- культурно и генетически близки,обе нации уничтожаются сионистами. то есть повода для межславянской розни нет- вот почему языковой вопрос будет искуственно поддерживаться СМИ.

Я считаю, что вы правильно понимаете происходящее.
Опубліковано

Государственный язык обязателен для всех, введение региональных языков не отменяет его использование, а наоборот заставляет, по крайней мере чиновников, владеть несколькими языками в совершенстве.

Русский язык в Украине не является уникальным и исчезающим, и не нуждается ни в какой защите.

С другой стороны русский язык на Украине это язык окупантов, которые веками ущемляли и украинский язык и украинский народ, но тем не менее народ Украины не подходит к проблеме по принципам адекватности, и не желает ущемлять ни русских ни их язык в той же мере в какой ущемляли его, он стремится что бы все было по людски. И даже мирится с ушемлением украинцев и мовы в русскоязычных регионах.

Окупация Украины Россией это не какое то негативное отношение к России, а юридический факт, с 1921 года по 1991 годы. Текущее украинское государство есть юридическим правоприемником УНР, правительство которой в лице президента УНР в изгнании М. Плавьюка документально оформило передачу правопреемственности от Украинской Народной Республики.

Ну вот представь себе, что немцы-фашисты укоренившись на занятых территориях, после восстановления истинной государственности, будут требовать каких то для себя преференций.

Российская окупация Украины привела ее народ к депопуляции.

И этого мало, любые телодвижения направленные на изменение територии государства есть ни что иное как измена родине, которая всегда каралась высшей мерой.

Вам ни кто не позволит устраивать на Украине косовых и южных осетий, и вы или станете частью народа Украины или народ будет вынужден отказать вам в своем гостеприимстве.

А кто такие вы, это не украинцы с национальностью русский, нет, их много и они есть полноправными членами украинского народа, вы это те кто не считает себя частью народа, те кто приносит ему вред, в том числе и украинцам - русским по национальности.

Ты скажи зачем нужны такие народу Украины, какая от них ему может быть польза?

А таких не так уж и много, основная масса просто идет по инерции и глупости, на поводу у ничтожной кучки экстремистов и политиканов.

И очень прискорбно что это приводит к ситуациям подобным сегодняшней, вот ты скажи мне, какие нормы человеческой морали позволили вам привести к власти рецедивистов? Это просто уму непостижимо.

Все что сегодня происходит, прежде всего на вашей совести, на ней многое, в том числе и разгул разнообразных мажоров, и та девушка, которую изнасиловали и сожгли в Николаеве, и многое многое другое.

И веры вам нет, вы их снова приведете к власти, стоит им только кинуть вам вонючую косточку, и они уже ее кидают, и вы готовы за ней бросится, если вам нас не жалко, то пожалейте хоть себя.

Дед Орий.

Ущемление русского закончится только тогда, когда он будет законодательно уравнен с украинским. Другие комбинации это наглый обман населения Украины и международной общественности о якобы развитии демократии в стране. Демократия, прежде всего свобода выбора. Пусть будет референдум, пусть выбирают народы, пусть само население Украины делает выбор. Не нужно ни кому навязывать силой свою волю и желания(Этого потомки не простят). О какой Российской аккупации Вы пишете? В советские времена половина политбюро и первых секретарей были из Украины. Не пишите глупости, будете авторитетней выглядеть.

Что касается разгула беззакония и мажорства, есть такое и простым гражданам это не нравится. Я за возвращение смертной казни и рука бы не дрогнула, расстреливал бы таких, но после суда. Это не бравада, знаю о чём пишу.

Опубліковано

Стихи про ОрангоНасрусю

Разожгу в квартире свечи

Простыней кровать накрою

У меня с Арыной встреча

Для нее вино открою

Для нее я чистил зубы

Не пришла ко мне Орына

Запишу ее в убытки..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...