Ярдыв Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Про мову, так про мову. Одним, украинский язык это язык села, там в Украине говорят на украинском. В городах чаще всего общаются на русском. Для других, Одесский Гаишник, назвал украинский "телячей мовой" и вылетел из милиции, но при этом стал известным. Для других, украинский язык неприятен(теляча мова). Это говорит о том, что языковая проблема в Украине существует. Пусть даже такие "авторитеты" как Ющенко, утверждают обратное. По моему, языковые проблемы в Украине не решены и решать их ни кто не собирается. Предыдущее, нынешнее правительство о населении Украины, его проблемах, не думает, потому, что не способно. Его беспокоит только одно- узурпация власти. Крены как в сторону Европы так и в сторону России, не способствует укреплению власти. Значит ждать каких либо перемен не стоит. Есть предложение, пригласить из России Прохорова. Это шутка, но суть в том, что в правительстве нужны образованные граждане. :angry: А Гаишнику, я бы с удовольствием сделал физическое замечание.
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Про мову, так про мову. Одним, украинский язык это язык села, там в Украине говорят на украинском. В городах чаще всего общаются на русском. Для других, Одесский Гаишник, назвал украинский "телячей мовой" и вылетел из милиции, но при этом стал известным. Для других, украинский язык неприятен(теляча мова). Это говорит о том, что языковая проблема в Украине существует. Пусть даже такие "авторитеты" как Ющенко, утверждают обратное. По моему, языковые проблемы в Украине не решены и решать их ни кто не собирается. потому что это прекрасный повод для разжигания срачей между украинцами и рускими. ведь реального повода сейчас как минимум нет- культурно и генетически близки,обе нации уничтожаются сионистами. то есть повода для межславянской розни нет- вот почему языковой вопрос будет искуственно поддерживаться СМИ.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Про мову, так про мову. Одним, украинский язык это язык села, там в Украине говорят на украинском. В городах чаще всего общаются на русском. Для других, Одесский Гаишник, назвал украинский "телячей мовой" и вылетел из милиции, но при этом стал известным. Для других, украинский язык неприятен(теляча мова). Это говорит о том, что языковая проблема в Украине существует. Прошу окреслити суть проблеми, бо з написаного вами проблеми мови я не бачу, хіба лише проблему виховання,культури і освіченості.
Гість ruslanp1 Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Прошу окреслити суть проблеми, бо з написаного вами проблеми мови я не бачу, хіба лише проблему виховання,культури і освіченості.Проблемы то как раз и нет.Есть планы - старые и новые. Старые выглядят так...
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Проблемы то как раз и нет. Есть планы - старые и новые. Старые выглядят так... ну і що тут? що за плани? Прошу окреслити суть проблеми, бо з написаного вами проблеми мови я не бачу, не сказав би що реально проблема є. штучно створюється -так,а реально ії нема. у людей інші проблеми.можна чути українську ,російську мову і нічого.
Гість вольф Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Цыгане родом с Индии. Относятся к низшему сословию, были вытеснены, розбрелись по всему свету как и Евреи. Занимались воровством, обманом, бродяжничеством. В Индии проживают до сих пор. Замазурка от кого угодно, но от тебя этого не ожидал. Ты видно плохо читал про гаплотипы или не всё.
За У проти М. Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Цыгане родом с Индии. Относятся к низшему сословию, были вытеснены, розбрелись по всему свету как и Евреи. Занимались воровством, обманом, бродяжничеством. В Индии проживают до сих пор. Замазурка от кого угодно, но от тебя этого не ожидал. Ты видно плохо читал про гаплотипы или не всё. А ты оборотень объясни, чего я не понял. Высшее сословие, каста, Брахманы потомки ариев.
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 А ты оборотень объясни, чего я не понял. Высшее сословие, каста, Брахманы потомки ариев. :lol: счас он наверное будет втирать что цігане -єто лучшее что есть в Украине...
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 ну і що тут? що за плани? Ну а які в того дебіла можуть бути плани - звичайно - як знищити Україну - поділити, розтягнути, щоб і крапки на карті не залишилося.
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Ну а які в того дебіла можуть бути плани - звичайно - як знищити Україну - поділити, розтягнути, щоб і крапки на карті не залишилося. і затягнути що залишиться під Москвабад і байдуже що там за влада.
Гість вольф Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 А ты оборотень объясни, чего я не понял. Высшее сословие, каста, Брахманы потомки ариев. Идиот,чтоли? Разговор о чём был? У нас цыганами одна гаплогруппа. Или нет?
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Сизокрилий птах Дуже люблю цю пісню. На той час, коли в Союзі Кобзони і Лещенки співали нафталін про партію - ця пісня звучала дуже сучасно і модно. Це відповідь тим, хто завяляє, що українською можна співати тільки народні пісні і що українська мова смішна. http://www.youtube.com/watch?v=wbHrpPZqynU&feature=related
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Опубліковано 13 березня, 2012 Идиот,чтоли? Разговор о чём был? У нас цыганами одна гаплогруппа. Или нет? :lol: :lol: ты погляди на это брехливое дерьмо... предположим у нас и 2 ноги как у цыган и что? давай,начинай старую песню про то что цыгане такие же как украинцы...
За У проти М. Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Проблемы то как раз и нет. Есть планы - старые и новые. Старые выглядят так... Що там за шум на вулиці, Беріморе? - Це москалі, сер. - І чого ж вони вимагають, Беріморе? - Дозволити російську мову, сер. - Їм хіба хтось забороняє? - Ні, сер. - Так чому ж все-таки вони шумлять? - Піда*аси, сер.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 - Піда*аси, сер. Тут потрібне ще роз"яснення слова "піда*аси" - бо це не у сенсі секс менш. Ось яке визначення я знайшла на Київському форумі. Но есть у слова "пидар" еще одна смысловая нагрузка,которая обозначает состояние души человека,при этом не обязателен фактический контакт,его просто трахнули в мозг, иными словами - его кинули как Лоха,опустили до уровня человека который прочитав на заборе слово "хуй" поверил в то,что перед ним не забор,а на самом деле это хуй и есть. Сами люди которые пишут в СМИ информацию для Лохов,так и называют тех,кто верит в то что они пишут,пидарами в мозг трахнутыми ибо нормальный человек не будет судить о менталитете жителей Гамбурга по газетным источникам,он должен сам побывать в Гамбурге,а к остальной информации относится с сомнением и не считать ее на 150 % правдивой,даже если ему рассказал про жителей Гамбурга человек,яко бы там побывавший,так как никто не знает умысла этого человека кроме его самого.
Гість Волиняка Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Порекомендовали мне почитать роман-провокацию "Хохлы" Ореста Когута (это фамилия такая... честно!). Выставляю кусочек на обсуждение А ссылочку можна?
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Опубліковано 14 березня, 2012 А ссылочку можна? Мне дали книгу. Бумажную)))) В нете кажется нет. По крайней мере я не видела.
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 :lol: :lol: ты погляди на это брехливое дерьмо... предположим у нас и 2 ноги как у цыган и что? давай,начинай старую песню про то что цыгане такие же как украинцы... ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня . ЕВА! НАВОДИ! ПЛИ!
Гість Волиняка Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Мне дали книгу. Бумажную)))) В нете кажется нет. По крайней мере я не видела.Да и я не нарыл А куски из книги вручную набивали? Респект!
Рыжая Опубліковано 14 березня, 2012 Автор Опубліковано 14 березня, 2012 :angry: Да и я не нарыл А куски из книги вручную набивали? Респект! Я печатаю быстро. Много лет писала для студентов работы - подрабатывала.
Гість NazSoz Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 ну сьто, хеисося насося? иди отлэкай своей ромальке- насральке.. юдонок в секссвязи с мадьяркой.. ой.ОООй.. аякаш детцки у вас бэндуть? пидарасня . переведите что написала эта подстилка.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 переведите что написала эта подстилка. Воно сьогодні вже не чекало ночі - вирішило напитися ще звечора, щоб п"яну свиню у всій красі побачили якнайбільше народу :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Стихи про ОрангоНасрусю Разожгу в квартире свечи Простыней кровать накрою У меня с Арыной встреча Для нее вино открою Для нее я чистил зубы Брил лицо, и вымыл пятки Приобрел сельдей под шубой Виноград и шоколадку Ну, а чтоб с орыной встреча Не прошла мимо интима Я на тумбочке, небрежно, Разложил презервативы Стынет воск, селедка вянет Шоколада мякнут плитки... Не пришла ко мне Орына Запишу ее в убытки..
Гість NazSoz Опубліковано 14 березня, 2012 Опубліковано 14 березня, 2012 Стихи про ОрангоНасрусю г... а не стихи. как и ты.
За У проти М. Опубліковано 15 березня, 2012 Опубліковано 15 березня, 2012 Государственный язык обязателен для всех, введение региональных языков не отменяет его использование, а наоборот заставляет, по крайней мере чиновников, владеть несколькими языками в совершенстве. Русский язык в Украине не является уникальным и исчезающим, и не нуждается ни в какой защите. С другой стороны русский язык на Украине это язык окупантов, которые веками ущемляли и украинский язык и украинский народ, но тем не менее народ Украины не подходит к проблеме по принципам адекватности, и не желает ущемлять ни русских ни их язык в той же мере в какой ущемляли его, он стремится что бы все было по людски. И даже мирится с ушемлением украинцев и мовы в русскоязычных регионах. Окупация Украины Россией это не какое то негативное отношение к России, а юридический факт, с 1921 года по 1991 годы. Текущее украинское государство есть юридическим правоприемником УНР, правительство которой в лице президента УНР в изгнании М. Плавьюка документально оформило передачу правопреемственности от Украинской Народной Республики. Ну вот представь себе, что немцы-фашисты укоренившись на занятых территориях, после восстановления истинной государственности, будут требовать каких то для себя преференций. Российская окупация Украины привела ее народ к депопуляции. И этого мало, любые телодвижения направленные на изменение територии государства есть ни что иное как измена родине, которая всегда каралась высшей мерой. Вам ни кто не позволит устраивать на Украине косовых и южных осетий, и вы или станете частью народа Украины или народ будет вынужден отказать вам в своем гостеприимстве. А кто такие вы, это не украинцы с национальностью русский, нет, их много и они есть полноправными членами украинского народа, вы это те кто не считает себя частью народа, те кто приносит ему вред, в том числе и украинцам - русским по национальности. Ты скажи зачем нужны такие народу Украины, какая от них ему может быть польза? А таких не так уж и много, основная масса просто идет по инерции и глупости, на поводу у ничтожной кучки экстремистов и политиканов. И очень прискорбно что это приводит к ситуациям подобным сегодняшней, вот ты скажи мне, какие нормы человеческой морали позволили вам привести к власти рецедивистов? Это просто уму непостижимо. Все что сегодня происходит, прежде всего на вашей совести, на ней многое, в том числе и разгул разнообразных мажоров, и та девушка, которую изнасиловали и сожгли в Николаеве, и многое многое другое. И веры вам нет, вы их снова приведете к власти, стоит им только кинуть вам вонючую косточку, и они уже ее кидают, и вы готовы за ней бросится, если вам нас не жалко, то пожалейте хоть себя. Дед Орий.
Ярдыв Опубліковано 15 березня, 2012 Опубліковано 15 березня, 2012 потому что это прекрасный повод для разжигания срачей между украинцами и рускими. ведь реального повода сейчас как минимум нет- культурно и генетически близки,обе нации уничтожаются сионистами. то есть повода для межславянской розни нет- вот почему языковой вопрос будет искуственно поддерживаться СМИ. Я считаю, что вы правильно понимаете происходящее.
Ярдыв Опубліковано 15 березня, 2012 Опубліковано 15 березня, 2012 Государственный язык обязателен для всех, введение региональных языков не отменяет его использование, а наоборот заставляет, по крайней мере чиновников, владеть несколькими языками в совершенстве. Русский язык в Украине не является уникальным и исчезающим, и не нуждается ни в какой защите. С другой стороны русский язык на Украине это язык окупантов, которые веками ущемляли и украинский язык и украинский народ, но тем не менее народ Украины не подходит к проблеме по принципам адекватности, и не желает ущемлять ни русских ни их язык в той же мере в какой ущемляли его, он стремится что бы все было по людски. И даже мирится с ушемлением украинцев и мовы в русскоязычных регионах. Окупация Украины Россией это не какое то негативное отношение к России, а юридический факт, с 1921 года по 1991 годы. Текущее украинское государство есть юридическим правоприемником УНР, правительство которой в лице президента УНР в изгнании М. Плавьюка документально оформило передачу правопреемственности от Украинской Народной Республики. Ну вот представь себе, что немцы-фашисты укоренившись на занятых территориях, после восстановления истинной государственности, будут требовать каких то для себя преференций. Российская окупация Украины привела ее народ к депопуляции. И этого мало, любые телодвижения направленные на изменение територии государства есть ни что иное как измена родине, которая всегда каралась высшей мерой. Вам ни кто не позволит устраивать на Украине косовых и южных осетий, и вы или станете частью народа Украины или народ будет вынужден отказать вам в своем гостеприимстве. А кто такие вы, это не украинцы с национальностью русский, нет, их много и они есть полноправными членами украинского народа, вы это те кто не считает себя частью народа, те кто приносит ему вред, в том числе и украинцам - русским по национальности. Ты скажи зачем нужны такие народу Украины, какая от них ему может быть польза? А таких не так уж и много, основная масса просто идет по инерции и глупости, на поводу у ничтожной кучки экстремистов и политиканов. И очень прискорбно что это приводит к ситуациям подобным сегодняшней, вот ты скажи мне, какие нормы человеческой морали позволили вам привести к власти рецедивистов? Это просто уму непостижимо. Все что сегодня происходит, прежде всего на вашей совести, на ней многое, в том числе и разгул разнообразных мажоров, и та девушка, которую изнасиловали и сожгли в Николаеве, и многое многое другое. И веры вам нет, вы их снова приведете к власти, стоит им только кинуть вам вонючую косточку, и они уже ее кидают, и вы готовы за ней бросится, если вам нас не жалко, то пожалейте хоть себя. Дед Орий. Ущемление русского закончится только тогда, когда он будет законодательно уравнен с украинским. Другие комбинации это наглый обман населения Украины и международной общественности о якобы развитии демократии в стране. Демократия, прежде всего свобода выбора. Пусть будет референдум, пусть выбирают народы, пусть само население Украины делает выбор. Не нужно ни кому навязывать силой свою волю и желания(Этого потомки не простят). О какой Российской аккупации Вы пишете? В советские времена половина политбюро и первых секретарей были из Украины. Не пишите глупости, будете авторитетней выглядеть. Что касается разгула беззакония и мажорства, есть такое и простым гражданам это не нравится. Я за возвращение смертной казни и рука бы не дрогнула, расстреливал бы таких, но после суда. Это не бравада, знаю о чём пишу.
Ярдыв Опубліковано 15 березня, 2012 Опубліковано 15 березня, 2012 Стихи про ОрангоНасрусю Разожгу в квартире свечи Простыней кровать накрою У меня с Арыной встреча Для нее вино открою Для нее я чистил зубы Не пришла ко мне Орына Запишу ее в убытки.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ярдыв Опубліковано 15 березня, 2012 Опубліковано 15 березня, 2012 Прикольный стишок, улыбнуло. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.