Гість korin Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 С чего вдруг такой испуг?это отнимает у всех... право на ошибку.
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Думай, что хочешь. Твое право. Но для тебя, я ВСЕГДА буду в маске. Ну хоч пристойну знайди собі, щоб сторонніх не відлякувати. А мені дозволь щирістю брати - у мене ж є ціль, а тут з маскою ніяк, не хочуть вірити. Ну ти ж сама бачиш.
Гість korin Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 НУ И..... А чего стоишь ТЫ ??? для этого не нужно вызывать торнадо. сделай что можешь - а завтра я сообщу результат.
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Автор Опубліковано 10 березня, 2012 это отнимает у всех... право на ошибку. Кикаха меня знает с 2005 года. И жив-здоров. :rolleyes:
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Автор Опубліковано 10 березня, 2012 Ну хоч пристойну знайди собі, щоб сторонніх не відлякувати. А мені дозволь щирістю брати - у мене ж є ціль, а тут з маскою ніяк, не хочуть вірити. Ну ти ж сама бачиш. Так от меня вроде и не шарахаются. ;)
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Автор Опубліковано 10 березня, 2012 для этого не нужно вызывать торнадо. сделай что можешь - а завтра я сообщу результат. Не требуй от девочки невозможного. Это не бородавки выводить. Сердечные приступы она виртуально снимать не умеет.
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Так от меня вроде и не шарахаются. ;) "Свої", а я про сторонніх казала :lol:
Гість Изроссов Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 мова, на которой делают кривые глечики, не может указывать что либо языку, на котором строятся межпланетные космические станции....
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Ори, не ревнуй... я не претендую на Корина. Как впрочем и он на меня. Королю нужна свита. А с меня неважная придворная дама - больно строптива. ;) А ревнощі тут до чого? це я на всяк випадок, відлякала, щоб дурницю не ляпнув. Йому ж всякі діферамби мові - шараварщина. Налякана, я б сказала, а не норовлива - дуже боїшся виглядати смішною і чим сильніше ти намагаєшся себе від цього вберегти - тим смішнішою вглядаєш. Типова "служанка" :P
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Автор Опубліковано 10 березня, 2012 мова, на которой делают кривые глечики, не может указывать что либо языку, на котором строятся межпланетные космические станции.... Ну, уж.... Знаете, почему Россия никак не может крейсер БАКУ для Индии отремонтировать? Потому что строили его украинские корабелы. А технология такова, что отремонтировать могут только там или только те, что строили. А в России таких спецов нет...
Орiана Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 мова, на которой делают кривые глечики, не может указывать что либо языку, на котором строятся межпланетные космические станции.... Не тобі кривопискому про українську мову говорити. Киш, звідси, нечисть!!!!
Гість Изроссов Опубліковано 10 березня, 2012 Опубліковано 10 березня, 2012 Ну, уж.... Знаете, почему Россия никак не может крейсер БАКУ для Индии отремонтировать? Потому что строили его украинские корабелы. А технология такова, что отремонтировать могут только там или только те, что строили. А в России таких спецов нет... я не говорил про карабелов. я говорил про мову...Рыжик, ты можешь себе представить тех документацию на этот крейсер на мове? и я не могу...так отож. мова это русский-сельский, нас просто дурят в том ч то мы не одно и то-же (украинские корабелы и есть русские на самомо деле) Именно, в том числе и по этому, не сможет Россия отремонтировать этот крейсер
Рыжая Опубліковано 10 березня, 2012 Автор Опубліковано 10 березня, 2012 я не говорил про карабелов. я говорил про мову... Рыжик, ты можешь себе представить тех документацию на этот крейсер на мове? и я не могу...так отож. мова это русский-сельский, нас просто дурят в том ч то мы не одно и то-же (украинские корабелы и есть русские на самомо деле) Именно, в том числе и по этому, не сможет Россия отремонтировать этот крейсер Именно на ЭТОТ крейсер - не могу. Но лекции по судостроению на украинском слушала... Да, вообщем, терминология заимствована с английского. Так что по фигу - русский или украинский - специалист поймет на любом. В СССР было два кораблестроительных вуза. В Питере и Николаеве. И существовала практика - питерцев к нам, а наших в Питер. Правда, питерский вуз готовил в основном механиков. А наши корпусников. Вообще - интеграция и перемещение населения...
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 Ты тоже фрукт оригинальный - это ж надо так себя презирать... перебор... хотя как, на меня.... это лучше чем надувать щёчки... дурачок,не строй из себя дурачка. ибо и так уже... Рыжик, ты можешь себе представить тех документацию на этот крейсер на мове? и я не могу...так отож. мова это русский-сельский, нас просто дурят в том ч то мы не одно и то-же (украинские корабелы и есть русские на самомо деле) вылез шизик со стенаниями шизота,идь вже в свою Жидопедерацию. давно пора.
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 Не требуй от девочки невозможного. Это не бородавки выводить. Сердечные приступы она виртуально снимать не умеет. Не обращай внимания, мне нравится, даже на УП нет такой... такого разнообразия...... и потом...женщина такое существо... если потребуешь невозможного... - сделает.
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Автор Опубліковано 11 березня, 2012 Не обращай внимания, мне нравится, даже на УП нет такой... такого разнообразия... ... и потом...женщина такое существо... если потребуешь невозможного... - сделает. А меня после Цензора ничем не удивишь. Это я туда, как попала, то недели две у меня от ужаса волосы дыбом стояли. Так контингент похлеще. И пишущих намного больше.
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 А меня после Цензора ничем не удивишь. Это я туда, как попала, то недели две у меня от ужаса волосы дыбом стояли. Так контингент похлеще. И пишущих намного больше. "имя, сестра... имя".......... - Адресок скинь, если оно там еще живое...
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Автор Опубліковано 11 березня, 2012 "имя, сестра... имя".......... - Адресок скинь, если оно там еще живое... Да, без проблем. *http://archive.censor.net.ua/go/offers--ResourceType--forum Это ссылка на архив. Или как говорит Бутусов - кают-компанию. Форум сейчас поделен на два. Но все старожилы сидят в кают-компании. Форум без модерации, как таковой. Но автор ветки может ее сделать модерируемой и модерить сам.
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 я не говорил про карабелов. я говорил про мову... Рыжик, ты можешь себе представить тех документацию на этот крейсер на мове? и я не могу...так отож. мова это русский-сельский, нас просто дурят в том ч то мы не одно и то-же (украинские корабелы и есть русские на самомо деле) Именно, в том числе и по этому, не сможет Россия отремонтировать этот крейсер Именно на ЭТОТ крейсер - не могу. Но лекции по судостроению на украинском слушала... Да, вообщем, терминология заимствована с английского. Так что по фигу - русский или украинский - специалист поймет на любом. В СССР было два кораблестроительных вуза. В Питере и Николаеве. И существовала практика - питерцев к нам, а наших в Питер. Правда, питерский вуз готовил в основном механиков. А наши корпусников. Вообще - интеграция и перемещение населения... Ну це ж треба, він неньці рідній в обличчя плює, а вона робить вигляд, що не помічає. Аякже - не її ж ненька. Два негідники-українофоби - як вас земля наша терпляча носить? А нічого, якщо я вас цією "сільською" та по пиці вашій гидкій - те, на що заслуговуєте Мати божа, царице небесна... голубонько моя, святая великомученице, побий його, невігласа, святим твоїм омофором! ... повисмикуй йому, царице милосердна, і повикручуй йому ручечки й ніжечки, поламай йому, свята владичице, пальчики й суставчики... щоб ріс він не вгору, а вниз, і щоб не почув він ні зозулі святої, ні божого грому. Миколаю-угоднику, скорий помочнику, святий Юрію, святий Григорію на білому коні, на білому сідлі, покарайте його своєю десницею,... та бодай його пранці та болячки з’їли, та бодай його шашіль поточила... бодай тебе пранці з’їли, щоб ти їв і не наїдався, щоб тебе розірвало, щоб ти луснув був маленьким!... (Довженко)
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 Да, без проблем. *http://archive.censor.net.ua/go/offers--ResourceType--forum Это ссылка на архив. Или как говорит Бутусов - кают-компанию. Форум сейчас поделен на два. Но все старожилы сидят в кают-компании. Форум без модерации, как таковой. Но автор ветки может ее сделать модерируемой и модерить сам. У вас нори - кают-компанією називаються, га, гадюко? - ну-ну, до речі, свій по свою і ти навіть не уявляєш ЯКИЙ свій - в доску, причому ідентифікує по запаху - як ви всі.
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Автор Опубліковано 11 березня, 2012 Вот читаю ЭТО.... пишет, что верующая. В церковь ходит. А ведь врет. Нагло врет. Верующая - Стефа. А это ублюдочное созданье.... Одна из заповедей гласит - Возлюби ближнего. Церковь учит смирению и всепрощению. А она проклёны сыплет... Пусть и скопированные. Но это ее суть. Ори, помнишь строки "Всегда за все и всем воздаться..." Подумай об этом. И подумай о своих детях. Они ведь не виноваты, что их мать дура навиженная. А будут расплачиваться за ТВОИ грехи.
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 Вот читаю ЭТО.... пишет, что верующая. В церковь ходит. А ведь врет. Нагло врет. Верующая - Стефа. А это ублюдочное созданье.... Одна из заповедей гласит - Возлюби ближнего. Церковь учит смирению и всепрощению. хватит вонять уже,лицемерная шваль. не мир я вам принес,а меч.- Христос продай одежду свою и купи меч-евангелие от Луки ...http://demotivation.me/2xkbten0qfwppic.html ...http://demotivation.me/ywhkoel0pqljpic.html Церковь учит смирению и всепрощению. современная гнилая церковь учит только смирению и всепрощению. и поєтому сдает свои позиции исламу. Ори, помнишь строки "Всегда за все и всем воздаться..." Подумай об этом. И подумай о своих детях. Они ведь не виноваты, что их мать дура навиженная. А будут расплачиваться за ТВОИ грехи. да хватит причитать,живая куча г...
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 "Всегда за все и всем воздаться..." Подумай об этом. И подумай о своих детях. Они ведь не виноваты, что их мать дура навиженная. А будут расплачиваться за ТВОИ грехи. Счас заплачу від твоїх гадючих повчань. Захистити маму рідну - ніколи не було гріхом. Пройти мимо - ось де гріх.
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 современная гнилая церковь учит только смирению и всепрощению. и поєтому сдает свои позиции исламу. Не пі-пі, якщо не знаєш. Мене ж не навчила миритися з ось цим. У тебе хибні уявлення про Церкву. Лише істинна віра дає правильні відповіді - цьому Церква вчить, але не може навчити істинно вірити - тут треба самому.
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Автор Опубліковано 11 березня, 2012 Я поняла. Ори - иудейка! Это они живут по Торе, которую почти дословно повторяет Ветхий завет. А там ясно сказано - Око за око. Зуб за зуб.
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Автор Опубліковано 11 березня, 2012 Я поняла. Ори - иудейка! Это они живут по Торе, которую почти дословно повторяет Ветхий завет. А там ясно сказано - Око за око. Зуб за зуб.
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 Я поняла. Ори - иудейка! Это они живут по Торе, которую почти дословно повторяет Ветхий завет. А там ясно сказано - Око за око. Зуб за зуб. Очень возможно, что она права - с верой легче вымирать. А по статистике для России с цензора... навскидку вродь не свистит... - нам более ничего уже не остается как... народу, нации... обществу какому-никакому... некстати но по теме - мову уже мало кто обсуждает. Народ интуитивно... еще неосознанно, но интуитивно.. - понимает - этот вопрос уже закрыт. Технические вопросы... а также серьезные деловые - с учетом полной зависимости - давно уже решают на английском. Ближайший аналог для тех, кто еще не освоил - русский. В быту мы все говорим на суржике. Остался только вопрос дэржмовы - и теперь уже становится понятно, что это только символ, как флаг, герб... Лично меня интересовал еще один вопрос на эту тему... но ответа за все эти годы нет. Дело в том, что мова относится к вымирающим языкам и отведено ей примерно 50 лет. И вопрос напрашивался - почему академики нэзалэжной сократили даже этот срок? Они ж ее испоганили до такой степени, что все в округе катаются со смеху... Был бы Сталин - их всех бы расстреляли как вредителей - и это не шутка.
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 Не пі-пі, якщо не знаєш. Мене ж не навчила миритися з ось цим. тебе ні. тебе також не навчили негрів любити.ми до цього ще не дойшли,але йдемо на Заході це норма. і Рим прогибається під іслам. отже пі-пі це в тебе,не пиши про те що не знаєш. якщо нічого кардинально не зміниться ця ж церква узаконить шлюби між збоченцями. чи цього немає на Заході? У тебе хибні уявлення про Церкву. ні,в тебе. бажаю тобі ознайомитись в що перетворюється християнська церка на Заході і коли будеш читати,то памятай що це чекає і церкву в Україні. ось тобы швидко знайшов "На российском телевидении в программе "Вести недели" был большой сюжет о продаже церквей в Европе. В Чехии продается 50 церквей а монастырь с землей не то 12 не то 120 гектаров стоит всего 160 тысяч долларов. Помнится Ли предлогала дом под снос и 15 соток земли за 100 тыс долларов. Так что вполне реально продать квартиру в Москве и купить монастырь в Чехии организовать свою общину. В остальной Европе церкви сдаются под ночные дискотеки.Даже такие которым по 700 лет..... Похоже христианству приходит конец." "В Европе христианская церковь действительно приходит в тотальный упадок, но в этом нет ничего хорошего. На смену ей приходит куда более агрессивная религия - ислам. В мусульманские мечети переделывают очень значительную часть опустевших церквей, а сама мусульманская община в европе растет как на дрожжах. Мусульман в Евросоюзе уже 50 миллионов, и это только самое начало. В Англии и Бельгии мусульманские имена - одни из самых популярных среди новорожденных, во Франции в детских садах на одного ребенка француза приходится три ребенка не француза, причем один из них араб. В Нидерландах новорожденные из мусульманских семей составляют уже 50%. Вы можете себе представить, что при таких темпах будет с Европой лет через 50-60? В Лондоне мусульмане уже составляют около 10% населения, самое популярное имя среди новорожденных мальчиков там - Мухаммед. Видел на ютубе ролик одного британского хинду, который был откровенно напуган бархатной исламской оккупацией его новой родины и призывал британских единоверцев очнуться. На смену нетерпимому христианству в Европе приходит ещё более нетерпимый и экстремистский ислам." і таке чекає нас... і нічого ліберасти на кшалт Яценюків,Кличко не змінять,навпаки вони зрадники Я поняла. Ори - иудейка! Это они живут по Торе, которую почти дословно повторяет Ветхий завет. А там ясно сказано - Око за око. Зуб за зуб. Тупая подстилка,я уже выдавал не мир я вам принес,а меч.- Христос продай одежду свою и купи меч-евангелие от Луки ...http://demotivation.me/2xkbten0qfwppic.html ...http://demotivation.me/ywhkoel0pqljpic.html
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 якщо мало про християнство ось ще Сегодня в Европе почти преданы забвению основополагающие христианские ценности, объединяющие в течение длительного исторического периода столь разнящиеся традициями и пройденными путями европейские нации. Христианство, как характерная для Европы цивилизационная система, оказалось в кризисе, свидетельством чему являются полностью противоположные ей современные эгоцентричные и гедонистические умонастроения. Параллельно с данными реалиями в Европе не осталась незамеченной все более распространяющаяся исламизация, угрожающая дальнейшему сохранению идентичности континента. Всего несколько десятилетий назад европейцы с большим воодушевлением принимали мусульманских эмигрантов, считающихся дешевой рабочей силой. Однако когда в Европе упала рождаемость, дойдя до самых низких показателей, европейцы оказались в зависимости от иммигрантов. По разным данным на континенте (включая Россию) сегодня проживает примерно 50 миллионов мусульман (см. таблицу). Кстати, большая их часть борется за внедрение в Европе институтов шариата. По разным прогнозам в ближайшее десятилетие мусульманское население Европы удвоится: в отдельных городах Европы более половины населения составят мусульмане. Перспектива будущей исламизации континента подняла волну правого консерватизма, который, в условиях определенного кризиса либерально-демократической системы и обесценивания левых идей, сейчас находится на подъеме. Позиции правых консерваторов особенно усилили известная «карикатурная война», волнения исламского населения во Франции и действия, инициированные мусульманами в связи с нашумевшим выступлением Папы Римского. Однако действия европейских консерваторов не получают одобрения большей части общественности, в частности – властей. Например, бельгийская партия правого толка «Фламандский интерес» обвиняется в пропаганде расистских идей. Эта политическая сила предлагает выдворить из страны безработных мусульман и лишить ислам, как религию, протекции государства, т.к. ислам чужд жителям континента и угрожает им. Они заявляют, что не существует обобщенных общечеловеческих ценностей, но есть ценности, характерные для той или иной цивилизации. Озвучивание подобных идей в Европе считается проявлением расизма и экстремизма, т.к. современная европейская политическая система была создана на базе либеральных и левых политических идей. С этой точки зрения примечателен несанкционированный митинг протеста против исламизации Европы, состоявшийся в сентябре с.г. перед зданием Европарламента в Брюсселе. Вместо 20 тысяч человек, о которых накануне заявляли организаторы, на митинге присутствовало всего несколько сотен. Митинг не был санкционирован, т.к. мэр Брюсселя (социалист), посоветовавшись с представителями бельгийской полиции и спецслужб, счел непозволительным проведение подобного мероприятия правыми партиями, выделяющимися радикальными взглядами в вопросах, касающихся мусульман. А этим партиям не удалось оспорить этот запрет в суде. Сразу же после начала митинга, когда митингующие еще даже не успели скандировать свои лозунги, полицейские, которых было почти столько же, сколько митингующих, арестовали более ста человек. В числе арестованных оказались члены одной из партий, организовавших митинг – бельгийской националистической партии «Фламандский интерес», несколько членов Европарламента, один депутат парламента Италии и другие. Для организаторов митинга неприемлем тот факт, что в столице Европарламента можно запретить европейцам собраться вместе, организовать митинг под лозунгом «Нет исламизации Европы!», говорить об угрозах, таящихся в исламизации Европы. А мэр Брюсселя, охарактеризовав собравшихся, как расистов, напомнил, что 1/5 часть населения бельгийской столицы – мусульмане. Оппоненты мэра уверены, что он запретил антиисламский митинг, дабы не потерять мусульманский электорат. Об исламизации Европы многие на Западе предпочитают не говорить, несмотря на то обстоятельство, что Европа ежедневно сталкивается с мусульманами, имеющими проблемы с интегрированием, и число которых растет день ото дня. Параллельно с этим уменьшается численность христиан. Отступление христианства в Европе стало очевидным. По данным социологических опросов, больше всего неверующих сегодня проживают в Швеции и Норвегии. В этих странах церковь посещают лишь 11% населения. Из-за отсутствия верующих за последние 30 лет во Франции была закрыта каждая третья церковь. Христианские монастыри и церкви остаются опустевшими, многие из них выносятся на продажу, или сдаются в аренду разнородным компаниям, а перед церковью вывешивается реклама данной компании. Сегодня в одной из древнейших церквей Амстердама живут прибывшие из Африки мусульмане. Именно в христианской церкви находится одна из самых известных дискотек Амстердама – Парадизо (рай). В последние годы купля-продажа церквей в Голландии стала обычным явлением. Есть даже агенты по недвижимости, которые заняты исключительно церквами. В Голландии есть 19.000 церквей. Однако каждый год это число уменьшается на тысячу. Самым примечательным, пожалуй, является то, что покупателями церквей могут стать мусульмане, и в этом случае церковь, по всей вероятности, превратится в мечеть, примеров чему в Европе также предостаточно. Однако, вне зависимости от этого явления, в европейских городах имеется значительное количество мечетей, и число их имеет тенденцию роста. Таким образом, пробелы христианства в Европе сегодня заполняет ислам, духовно-моральные ценности которого, в отличие от христианских, более жизнестойки. При этом демографический спад, наблюдающийся в среде христианского населения, а также параллельный с этим рост числа эмигрирующих в Европу мусульман и естественный прирост их численности привели к тому, что сегодня Европа стала ареной пока еще приглушенной борьбы между христианством и исламом. Эта борьба, имеющая цивилизационный и демографический характер, пожалуй, обещает стать одной из самых экстраординарных в новейшей истории. конец Европы. вместо нас будут жить афроазиаты. пока у нас в отличие от например французов есть шанс выстоять. пока мы славяне еще большинство. но это ПОКА.
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Опубліковано 11 березня, 2012 конец Европы. вместо нас будут жить афроазиаты. пока у нас в отличие от например французов есть шанс выстоять. пока мы славяне еще большинство. но это ПОКА.Пример Японии доказывает, что демократия, будучи установленной - самостоятельно или насильно - система, устойчива не только для ариев но и для слейвов.Для славян перспективы вообще нет - потерять свою систему и быть не в состоянии установить чужую... - это и есть эпоха перемен, о которой предупреждали китайцы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.