Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Автор Опубліковано 15 квітня, 2012 Знаешь... это конгениально. Когда-то давно именно так - совмещать утку с яблоками - мне казалось несовместимым. Правда. ... Не, я еще понимаю, не всякую рыбу можно запекать с лимоном... но бОльшей гармонии чем утка с яблоками не смогу указать ни на поросятах ни на любой другой птице - курица и гусь после этого - только еда. Это видимо чисто мое неприятие. У меня соседка не могла понять, зачем я в борщ чернослив добавляю. А раз попробовала, тем тоже так делает. К белой рыбе лимон не идет. А курица уже давно стала просто едой - наиболее доступное мясо на сегодняшний день. И нужно поизголяться, чтобы что-то интересное из него приготовить, а не банальные жаренные окорочка.
Гість korin Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 Это видимо чисто мое неприятие. У меня соседка не могла понять, зачем я в борщ чернослив добавляю. А раз попробовала, тем тоже так делает. К белой рыбе лимон не идет. А курица уже давно стала просто едой - наиболее доступное мясо на сегодняшний день. И нужно поизголяться, чтобы что-то интересное из него приготовить, а не банальные жаренные окорочка. Да. Но утка... Она должна быть домашней... может быть и любой... но лучше не комбикормовой. Яблоки - любые. Но лучше не сладкие и не мягкие. Идеал - чуть... тут тонкость - чуть.. а не чуть-чуть... - чуть недозрелая антоновка. Готовить - 3-4 часа... т.е не меньше 3 часов, лучше - 4 часа... если хватит терпения. Подавать сразу. Подметают моментально. Яблоки - пропитанные в соку утки или пропитанные парами. ... По ценности утка с яблоками сравнима с шашлыком. Но. Утка получается всегда. Но только дома. Шашлык получается практически никогда. Но на природе. - Мне за всю мою... как утверждает Юля, - долгую жизнь - довелось пробовать только 2-3 настоящих шашлыка. И тем более горд тем, что один из этих 2-3 - сделал сам. Там столько тонкостей, что соблюсти их все практически - как чудо.
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Автор Опубліковано 15 квітня, 2012 У нас в городе есть яхт-клуб. И там летом работает армянин-шашлычник. Когда я прихожу, то для меня он готовит шашлык сам. Ждать конечно приходится, но оно того стоит. Да и посидеть на берегу лимана за кружечкой пива в ожидании не так уж и сложно.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 бОльшей гармонии чем утка с яблоками не смогу указать ни на поросятах ни на любой другой птице - курица и гусь после этого - только еда. Корин, я тебя люблю! Раз ты это понял! Я на коленях ее умоляла! Она осталась непреклонна! Я даже плакала! Не, не убедишь,, это у каждого, кто-то не выносит пенку, я- рис терпеть не могу, моя подружка ненавидит кусочки сала в борще, мама терпеть не может картошку укропом посыпать.. Это исключительно от вкуса зависит.. И от гороскопа. Катюшка ж Водолей, они к птице вообще равнодушны..
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2012 Автор Опубліковано 15 квітня, 2012 Корин, я тебя люблю! Раз ты это понял! Я на коленях ее умоляла! Она осталась непреклонна! Я даже плакала! Не, не убедишь,, это у каждого, кто-то не выносит пенку, я- рис терпеть не могу, моя подружка ненавидит кусочки сала в борще, мама терпеть не может картошку укропом посыпать.. Это исключительно от вкуса зависит.. И от гороскопа. Катюшка ж Водолей, они к птице вообще равнодушны.. При еду, с тебя шашлык! Но только не с баранины!!!!! Я ее тоже не переношу!
GiRaFo.chka Опубліковано 15 квітня, 2012 Опубліковано 15 квітня, 2012 При еду, с тебя шашлык! Но только не с баранины!!!!! Я ее тоже не переношу! Бо о о же!!! Я ж этого не знала!!! :blink: Та не вопрос! Всё готово! ( тока я из баранины считаю - наивкуснейшим! Я его всего два раза в жизни ела.. вкуснятина! ) - но не проблеммм! Просто свинина, да? Из какого места?
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Автор Опубліковано 16 квітня, 2012 Бо о о же!!! Я ж этого не знала!!! :blink: Та не вопрос! Всё готово! ( тока я из баранины считаю - наивкуснейшим! Я его всего два раза в жизни ела.. вкуснятина! ) - но не проблеммм! Просто свинина, да? Из какого места? Баранина вкусная, пока горячая. А чуть остыла..... Юль... тебя еще учить из какого места? На шашлык лучше всего ошеек.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 квітня, 2012 Опубліковано 16 квітня, 2012 Баранина вкусная, пока горячая. А чуть остыла..... Юль... тебя еще учить из какого места? На шашлык лучше всего ошеек.Я именно потому и спросила! Мне из ошейка не нравится! но ладно, выберем как ты хочешь, только приезжай.
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Автор Опубліковано 16 квітня, 2012 Я именно потому и спросила! Мне из ошейка не нравится! но ладно, выберем как ты хочешь, только приезжай. Блин!!!! Да свинина пойдет любая. Только не баран и не козел!!!!!! :P Этих и без шашлыков хватает. :lol: Сейчас еду за билетами. Молись, чтобы еще были
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Автор Опубліковано 16 квітня, 2012 Приедешь - позвони ОК! Я еще с подругой встречаюсь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.