Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Ти висловлюєш свою думку - я свою. В чому проблема? Якщо ти можеш так сміливо говорити про людину, яка стала символом несвободи в Україні за часів Кучми - то чому я не можу висловитися щодо тебе і твого ставлення до Гонгадзе? его сделали символом либерасты. также как гаэтону сделали представителем Украины на евробаченни.
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 На землі є люди і тварини. Люди спілкуються людською МОВОЮ, а у тварин є "ЯЗИК" за допомогою якого вони "бекають" і "мукають". У українців є МОВА якою вони розМОВляють, а от у кацапів "ЯЗИК", на якому вони "ЯЗИКУЮТ". Можна привести безліч прикладів неприродності утворення штучного "язика" для цапів, як то у українців "дзвони"-"дзвонити", а у цапів "колокола" і "колоколіть". Так чому Бог дав людям МОВУ, а кацапам "ЯЗИК"? :P :D
Гість NazSoz Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 На землі є люди і тварини. Люди спілкуються людською МОВОЮ, а у тварин є "ЯЗИК" за допомогою якого вони "бекають" і "мукають". У українців є МОВА якою вони розМОВляють, а от у кацапів "ЯЗИК", на якому вони "ЯЗИКУЮТ". Можна привести безліч прикладів неприродності утворення штучного "язика" для цапів, як то у українців "дзвони"-"дзвонити", а у цапів "колокола" і "колоколіть". Так чому Бог дав людям МОВУ, а кацапам "ЯЗИК"? лечи русофобию.
Гість Волиняка Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 ...Ну так я жду Ваших объяснений. Почему Вы считаете, что одного гос.языка в Украине недостаточно?
Гість NаzSоz Опубліковано 1 квітня, 2012 Опубліковано 1 квітня, 2012 Ну так я жду Ваших объяснений. Почему Вы считаете, что одного гос.языка в Украине недостаточно?Такова воля народа!
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 На землі є люди і тварини. Люди спілкуються людською МОВОЮ, а у тварин є "ЯЗИК" за допомогою якого вони "бекають" і "мукають". У українців є МОВА якою вони розМОВляють, а от у кацапів "ЯЗИК", на якому вони "ЯЗИКУЮТ". Можна привести безліч прикладів неприродності утворення штучного "язика" для цапів, як то у українців "дзвони"-"дзвонити", а у цапів "колокола" і "колоколіть". Так чому Бог дав людям МОВУ, а кацапам "ЯЗИК"? :P :D Хотел красануться? Ну, так слушай. Старое русское МОЛВА - разговоры, слухи. По правилам заимствования слов, выпадают буквы при заимствовании. Украинское МОВА - результат выпадения буквы Л в слове МОЛВА. Русские старые слова: разМОЛВка, поМОЛВка, МОЛВица. "Не вели казнить, вели слово молвить." Так что, 'За У проти М.', иди учись.
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Хотел красануться? Ну, так слушай. Старое русское МОЛВА - разговоры, слухи. По правилам заимствования слов, выпадают буквы при заимствовании. Украинское МОВА - результат выпадения буквы Л в слове МОЛВА. Русские старые слова: разМОЛВка, поМОЛВка, МОЛВица. "Не вели казнить, вели слово молвить." Так что, 'За У проти М.', иди учись. Ты хотел сказать, что у руских тоже мова а не язык.?
САИ Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Ты хотел сказать, что у руских тоже мова а не язык.? Я бы посоветовал неутомимому борцу с Россией пану Зауму отрезать себе язык, чтобы вдруг кто нибудь не заподозрил в пане Зауме скрытого русскоязычного русофила. :lol:
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Я бы посоветовал неутомимому борцу с Россией пану Зауму отрезать себе язык, чтобы вдруг кто нибудь не заподозрил в пане Зауме скрытого русскоязычного русофила. :lol: Где ты видел, мою борьбу с росией.? Пусть усохнет язык у того, кто на свою родную речь и Родину гавкает из-за бугра. Украинофил и оборотень. :P
САИ Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Где ты видел, мою борьбу с росией.? Пусть усохнет язык у того, кто на свою родную речь и Родину гавкает из-за бугра. Украинофил и оборотень. :P Ты чего ругаешься такими плохими словами? Всё обидеть норовишь?
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Ты чего ругаешься такими плохими словами? Всё обидеть норовишь? Тебе, как правду скажешь, глаза роззуешь, так все обижаешься.
САИ Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Где ты видел, мою борьбу с росией.? Пусть усохнет язык у того, кто на свою родную речь и Родину гавкает из-за бугра. Украинофил и оборотень. :P ТАК. рассмотрим поподробнее, шо ж тут нам Заум написал... Слово Россия написано Заумом с маленькой буквы, что говорит о его подсознательном стремлении унизить соседнюю страну. Ожидаемо, поэтому воспринял как должное. Идём дальше. Пожелание ПУСТЬ ОТСОХНЕТ ЯЗЫК, на фоне предыдущих уничижительных высказываний товарища Заума о языке, как предмете, обитающем во рту, можно эти три слова рассматривать, как пожелание БЛАГА... и кому? Читаем, кому же Заум желает блага. Оказывается тому, кто "на свою родную речь и Родину гавкает из-за бугра." Очень даже интересный момент. Заум тут пишет не о тех, кто на мову лает, а о тех, кто на "свою родную речь и Родину" шо-то там бочку катит, то есть на русский язык и Россию. Опять же ожидаемо. А вот дальше непонятное предложение. Как только товарищу Зауму пришло в голову поставить в один ряд Украинофила, т. е. человека, любящего Украину и украинцев в один ряд с оборотнем. Напрашиваются мысли или о шизе, или о работе пана Заума в тайных органах. Возможно в МОССАДЕ под прикрытием Отсоса. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Где ты видел, мою борьбу с росией.? Пусть усохнет язык у того, кто на свою родную речь и Родину гавкает из-за бугра. Украинофил и оборотень. :P Ты ошибся. Украинофил- тот, кто любит Украину. Оговорка твоя многозначительная. Почему ты САИ считаешь украинофобом? Он нигде не говорил, что хочет изничтожить нашу страну, спалить в топках инакомыслящих, не говорил, что мовы не существует; то что он не понимает роль УПА? - это не говорит о его ненависти к Украине! Вот чего ты к человеку прицепился? ЗА ЧТО именно ?
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 А вот дальше непонятное предложение. Как только товарищу Зауму пришло в голову поставить в один ряд Украинофила, т. е. человека, любящего Украину и украинцев в один ряд с оборотнем. Напрашиваются мысли или о шизе, или о работе пана Заума в тайных органах. Возможно в МОССАДЕ под прикрытием Отсоса. :lol:Это была просто оговорка, и ты это прекрасно понял. От волнения! И он к отсосу никаким боком, если заметил - он с ним даже и не общается. Вы нападаете друг на друга без причины. Вы конкретно определитесь, какие между вами противоречия в отношении фило- и фобо- . И по пунктикам разбирайтесь. И желательно, без оскорблений.
САИ Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Ты ошибся. Украинофил- тот, кто любит Украину. Оговорка твоя многозначительная. Почему ты САИ считаешь украинофобом? Он нигде не говорил, что хочет изничтожить нашу страну, спалить в топках инакомыслящих, не говорил, что мовы не существует; то что он не понимает роль УПА? - это не говорит о его ненависти к Украине! Вот чего ты к человеку прицепился? ЗА ЧТО именно ? Да, Юля, действительно, ЗА ЧТО? Я, понимаешь, ночей не сплю, переживаю, а он... вот так. Плохой он. Правда?
Рыжая Опубліковано 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано 3 квітня, 2012 Ты ошибся. Украинофил- тот, кто любит Украину. Оговорка твоя многозначительная. Почему ты САИ считаешь украинофобом? Он нигде не говорил, что хочет изничтожить нашу страну, спалить в топках инакомыслящих, не говорил, что мовы не существует; то что он не понимает роль УПА? - это не говорит о его ненависти к Украине! Вот чего ты к человеку прицепился? ЗА ЧТО именно ? За то, что не такой, как он. За то, что имеет свое, отличное от других мнение. За то, что называет всех теми словами, которых они заслуживают..
САИ Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Это была просто оговорка, и ты это прекрасно понял. От волнения! И он к отсосу никаким боком, если заметил - он с ним даже и не общается. Вы нападаете друг на друга без причины. Вы конкретно определитесь, какие между вами противоречия в отношении фило- и фобо- . И по пунктикам разбирайтесь. И желательно, без оскорблений. Юль, нет у меня к нему никаких претензий, я ж не мама ему и не папа, чтобы учить. Он, похоже, злится, а я просто попикироваться люблю. Честно говоря, я не вижу здесь на форуме явных противостояний, подавляющее большинство - нормальные люди со своими заморочками, разве что Ориана выделяется злобой и ненавистью. А так, даже Отсос мне понятен. Местами умные вещи говорит, временами чушь порет. Так что не обращай внимания. Процесс развивается по закону жанра.
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Я бы посоветовал неутомимому борцу с Россией пану Зауму отрезать себе язык, чтобы вдруг кто нибудь не заподозрил в пане Зауме скрытого русскоязычного русофила. :lol: Как мне то отрезать язык нормально, а, что б твой усох, то ай больно, несправедливо, оскорбительно. Мне твоя россия и в одно место не торохтит, это ты её во все дырки славишь, янычар. У меня своя Родина о ней забочусь и за неё сражаюсь, со всякими оборотнями и предателями.
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Ты хотел сказать, что у руских тоже мова а не язык.?Я хотел сказать, что в русском языке (в русской речи)больше слов для передачи более точного смысла. Чем слов меньше, по теме разговора, тем сложнее передавать смысл словом. Особенно ценно большое количество слов (в выбраной теме) в художественных произведениях, где можно передавать звукоподрожание, словоподобие и использовать прочие худ.приёмчики. Ещё ценно то, что слова можно "изобретать на ходу", как это делают малые дети.
Гість Волиняка Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Я хотел сказать, что в русском языке (в русской речи) больше слов для передачи более точного смысла. Какие ваши доказатэльства?! (с)
Рыжая Опубліковано 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано 3 квітня, 2012 Я хотел сказать, что в русском языке (в русской речи) больше слов для передачи более точного смысла. Ещё ценно то, что слова можно "изобретать на ходу", как это делают малые дети. Не согласна. Я считаю, что как раз в украинской речи больше возможностей для выражения нюансов чувств, эмоций и понятий. А изобретать слова - да пожалуйста, изобретайтие
Рыжая Опубліковано 3 квітня, 2012 Автор Опубліковано 3 квітня, 2012 Давайте возьмем слово на русском и его на украинском. И напишем синонимы. И сравним.
Гість ruslanp1 Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Какие ваши доказатэльства?! (с)А какие Ваши аргументы, что это не так?
Гість Волиняка Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 А какие Ваши аргументы, что это не так?Эээээ, друже, так не пАйдЁть... :angry: Я могу сказать, что вы кто-нибудь - ахтунг :blink: и пусть он доказывает, что это не так!
Гість NazSoz Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Эээээ, друже, так не пАйдЁть... Я могу сказать, что вы кто-нибудь - ахтунг и пусть он доказывает, что это не так! именно,презумпция невиновности. Почему ты САИ считаешь украинофобом? подстилка,достаточно на подпись посмотреть. или на его высеры вроде любить Украину-это любить сало. или взять твоего изроосова... Украина австрийский проэкт,раз не украл-значит не украинец. и ты,гнида лицемерная,это прекрасно понимаешь. За то, что не такой, как он. За то, что имеет свое, отличное от других мнение. За то, что называет всех теми словами, которых они заслуживают.. нет,глист,за то что он шизанутый украинофоб.
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Да, Юля, действительно, ЗА ЧТО? Я, понимаешь, ночей не сплю, переживаю, а он... вот так. Плохой он. Правда? Да, знаю я его подлую душонку, ночи не спит, думает какую еще пакость, подлость против Украины состряпать. Как бы своего любимого сралина обелить. Редиска.
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2012 Опубліковано 3 квітня, 2012 Да, знаю я его подлую душонку, ночи не спит, думает какую еще пакость, подлость против Украины состряпать. Как бы своего любимого сралина обелить. Редиска. *http://www.youtube.com/watch?v=tiN08XAcAOs&feature=related
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2012 Опубліковано 4 квітня, 2012 За то, что не такой, как он. За то, что имеет свое, отличное от других мнение. За то, что называет всех теми словами, которых они заслуживают.. Да! Я так и делаю! Называю всех теми словами, которых они заслуживают.. Я точно не такой, как он. Я люблю свою Родину, оберегаю и лилею, а он обсирает, гадит и брешет. :P
GiRaFo.chka Опубліковано 4 квітня, 2012 Опубліковано 4 квітня, 2012 Да! Я так и делаю! Называю всех теми словами, которых они заслуживают.. Я точно не такой, как он. Я люблю свою Родину, оберегаю и лилею, а он обсирает, гадит и брешет. :P Я у тебя второй раз спрашиваю : в чем он сбрехал? Ну хоть что-то найди, где он сказал неправду? ( сталина не трогаем. Наше время!)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.