Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Автор Опубліковано 30 березня, 2012 Ты сам себя называешь украинцем. В чем ты Украинец? Ты янычар, еще хуже янычара. Выродок! Есть такое государство УКРАИНА И ЕСТЬ язык государственный. Не будет языка и не будет государства, разве в насмешку. Пока существует язык, существует идентичность.КУЗЯ!!!! Не хами!!!!
Гість Волиняка Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Я не верю этим опросам.Дело Ваше.Да они ничего и не доказывают. Мой родной язык украинский, но я разговариваю на русском и хочу чтобы русский был вторым государственным. :blink: Это какой-то подвид мазохизма? Чем Вас не устраивает украинский язык? И в общении, и как государственный?
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 КУЗЯ!!!! Не хами!!!! Это не хамство, констатация факта.
Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Автор Опубліковано 30 березня, 2012 Это не хамство, констатация факта. А если я тебя идиотом назову? Это что будет?
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ты сам себя называешь украинцем. В чем ты Украинец? Ты янычар, еще хуже янычара. Выродок! Есть такое государство УКРАИНА И ЕСТЬ язык государственный. Не будет языка и не будет государства, разве в насмешку. Пока существует язык, существует идентичность. По происхождению я украинец, поэтому и называю себя украинцем. Это не политическая идентификация, а этническая. В государствах, где интересы государства превыше интересов граждан, авторитарные. Украина провозгласила себя государством, где интересы граждан превыше интересов государства(читай Конституцию). А на деле, двойные стандарты. 50% граждан ждут второй государственный язык, но государство от решения этого вопроса всячески уклоняется, чем демонстрирует свою не состоятельность(не зрелость). Государство от того, что в нем 2-5 языков не прекращает своё существование(пример Индия, Канада, Швейцария и т. д.)
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 А если я тебя идиотом назову? Это что будет?Если ты, я розсержусь. А вообще, на дураков не обижаюсь.
Гість Волиняка Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 По происхождению я украинец, поэтому и называю себя украинцем. Это не политическая идентификация, а этническая. В государствах, где интересы государства превыше интересов граждан, авторитарные. Украина провозгласила себя государством, где интересы граждан превыше интересов государства(читай Конституцию). А на деле, двойные стандарты. 50% граждан ждут второй государственный язык, но государство от решения этого вопроса всячески уклоняется, чем демонстрирует свою не состоятельность(не зрелость). Государство от того, что в нем 2-5 языков не прекращает своё существование(пример Индия, Канада, Швейцария и т. д.)Извините меня, но я думаю, что 99,99% граждан ждут жаждут отмены подоходного налога. И шо? Отменять?
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 По происхождению я украинец, поэтому и называю себя украинцем. Это не политическая идентификация, а этническая. В государствах, где интересы государства превыше интересов граждан, авторитарные. Украина провозгласила себя государством, где интересы граждан превыше интересов государства(читай Конституцию). А на деле, двойные стандарты. 50% граждан ждут второй государственный язык, но государство от решения этого вопроса всячески уклоняется, чем демонстрирует свою не состоятельность(не зрелость). Государство от того, что в нем 2-5 языков не прекращает своё существование(пример Индия, Канада, Швейцария и т. д.) Это только твои разсуждения извращенные. В Украине народный язык украинский а русский искуственный, насаждается и насаждался насильно. Любителям русского, никто не запрещает разговаривать на русском, кому мало этого, может реализовать свою жажду в соседнем государстве.
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ну что тебе сказать, если ты мужчина, а не петух, то и веди себя как мужчина. Я тебя не оскорблял не надо брехать,быдлан. в общении с псиной он гавкнул про меня,а ты написал что я чудо,которое мечется туда-сюда как otyjr. "Вот это чудо и мечется, как щенок перед тем, как на двор сходить ..." Я тебя попрошу сбросить мне в личку свои данные и домашний адрес(только без обмана). это все,быдлан? или еще что-то? Я не верю этим опросам. Да они ничего и не доказывают. Мой родной язык украинский, но я разговариваю на русском и хочу чтобы русский был вторым государственным. мало ли что ты хочешь,быдлан. может китайский третьим государственным? Равноправия нет, верно подмечено. издеваешься? для того чтобы было равноправие надо сделать государственными языками языки на которых разговаривают нижеперечисленные люди украинцы — 77,8 % (составляют большинство во всех регионах, кроме АР Крым) русские — 17,3 % (составляют значительную часть населения в восточных и южных областях, особенно в АР Крым, а также в крупных городах) румыны/молдаване — 0,8 % белорусы — 0,6 % крымские татары — 0,5 % болгары — 0,4 % венгры — 0,3 % поляки — 0,3 % евреи — 0,2 % армяне — 0,2 % греки — 0,2 % татары — 0,2 % другие — 1,2 % обратим внимание на "другие" то есть список далеко не полон... а теперь представим что мы следуя логике этого быдлана сделаем государственными например 50 языков. вавилонская башня.. зато равноправия!
Major Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ты сам себя называешь украинцем. В чем ты Украинец? Ты янычар, еще хуже янычара. Выродок! Есть такое государство УКРАИНА И ЕСТЬ язык государственный. Не будет языка и не будет государства, разве в насмешку. Пока существует язык, существует идентичность.А быть может, ЗаУМ, беда в том, что ты ни единого языка толком не знаешь и призываешь при том, к идентичности. В данном случае, чтобы и остальные были такими как ты? Избави Бог! У тебя и тебе подобных, кроме звериной ненависти к несогласным, нифига за душой не имеется. Да и нутро своё поганое, способны лишь виртуально показывать, иначе, в том-же Лисичанске уже убили-бы давным-давно за язык твой поганый....
Major Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ну что тебе сказать, если ты мужчина, а не петух, то и веди себя как мужчина. Я тебя не оскорблял и не надейся, не буду. Я тебя попрошу сбросить мне в личку свои данные и домашний адрес(только без обмана). Хочу при личной встрече объяснить, где ты не прав и показать на твои личные проблемы. Я уж постараюсь сделать тебе сюрприз. Куда-то пропал болезный. Виртуальный задор и реально битая морда, вещи взаимоисключаемые, поскольку этого нацисты не любят....
Леопольд Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ты сам себя называешь украинцем. В чем ты Украинец? Ты янычар, еще хуже янычара. Выродок! Есть такое государство УКРАИНА И ЕСТЬ язык государственный. Не будет языка и не будет государства, разве в насмешку. Пока существует язык, существует идентичность.Шо это ты так разошёлся? Во-первых, напрочь отвергая русский язые хоть не пеиши на нём а то якась непонятка получается. Говоришь об Украине, об украинском языке но пишешь всё это на языке против которого ты и протестуешь. Непонятуи да? ;) Во вторых я согласен с тем фактом что госудаоственным должен быть один язык и что соглашусь с тобой в утверждении идентичности. НО! Даже Тарас, наш Тарас живя вне Украины писал на русском языке. Много писал. И разговаривал в Петербурге на русском (ведь там не понимали украинскую млву) так стал ли от этого наш Шевченко меньшим патриотом и меньшим украинцем? И кроме того надо учитывать исторически сложившуюся ситуацию с двуязычием. Вот ответь мне честно - в городе где ты живёшь 5акой язык слышен чаще украинский или русский? У нас в Кировограде преобладает русский. У нас в Кировограде янычары? Не5 много ли янычар у нас в стране следуя твоему определению? Я уважаю твою позицию относительно языка но ты не забывай что у нас очень много людей не только разговаривающих на русском но и считающих это тязык родным. Как поступать с ними? Учить насильственно как в своё время насильственно учили меня русскому языку позакрывав в нашем городе украиноязычные школы? Верным путём пойдём товарищ? зы прошу прощения за возможные ошибки в орфографии но шось с клавой на буке. Надо видать спиртом протереть контакты. ;)
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 А быть может, ЗаУМ, беда в том, что ты ни единого языка толком не знаешь и призываешь при том, к идентичности. В данном случае, чтобы и остальные были такими как ты? Избави Бог! У тебя и тебе подобных, кроме звериной ненависти к несогласным, нифига за душой не имеется. Да и нутро своё поганое, способны лишь виртуально показывать, иначе, в том-же Лисичанске уже убили-бы давным-давно за язык твой поганый.... Куда-то пропал болезный. Виртуальный задор и реально битая морда, вещи взаимоисключаемые, поскольку этого нацисты не любят.... гав гав гав
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 А быть может, ЗаУМ, беда в том, что ты ни единого языка толком не знаешь и призываешь при том, к идентичности. В данном случае, чтобы и остальные были такими как ты? Избави Бог! У тебя и тебе подобных, кроме звериной ненависти к несогласным, нифига за душой не имеется. Да и нутро своё поганое, способны лишь виртуально показывать, иначе, в том-же Лисичанске уже убили-бы давным-давно за язык твой поганый.... Что-то, тебя мои знания сильно беспокоят. Какое твое дело до моих знаний? У тебя и тебе подобных, кроме звериной ненавести ко всему Украинскому, к национальному языку, нифига за душой не имеется. Да и нутро своё поганое, способны лишь виртуально показывать. Избави бог от таких янычар!
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Шо это ты так разошёлся? Во-первых, напрочь отвергая русский язые хоть не пеиши на нём а то якась непонятка получается. Говоришь об Украине, об украинском языке но пишешь всё это на языке против которого ты и протестуешь. Непонятуи да? ;) Во вторых я согласен с тем фактом что госудаоственным должен быть один язык и что соглашусь с тобой в утверждении идентичности. НО! Даже Тарас, наш Тарас живя вне Украины писал на русском языке. Много писал. И разговаривал в Петербурге на русском (ведь там не понимали украинскую млву) так стал ли от этого наш Шевченко меньшим патриотом и меньшим украинцем? И кроме того надо учитывать исторически сложившуюся ситуацию с двуязычием. Вот ответь мне честно - в городе где ты живёшь 5акой язык слышен чаще украинский или русский? У нас в Кировограде преобладает русский. У нас в Кировограде янычары? Не5 много ли янычар у нас в стране следуя твоему определению? Я уважаю твою позицию относительно языка но ты не забывай что у нас очень много людей не только разговаривающих на русском но и считающих это тязык родным. Как поступать с ними? Учить насильственно как в своё время насильственно учили меня русскому языку позакрывав в нашем городе украиноязычные школы? Верным путём пойдём товарищ? зы прошу прощения за возможные ошибки в орфографии но шось с клавой на буке. Надо видать спиртом протереть контакты. ;) Ты все со своими хитрыми нюансами. Кто напрочь отвергает? Говори сколько тебе влезет! Кто получает деньги от Украинского государства, объязан в рабочее время разговаривать на гос.языке. Не хочешь, не желаешь иди в частную кампанию, заводи свой бизнес и разговаривай как тебе желается. У нас у Украинцев родной язык Украинский, у кого родной российский, то Россия никуда не уплывает, жажду уталить можно в родной России.
Леопольд Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ты все со своими хитрыми нюансами.Сам же меня хитрожопым котярой называл от того и хитрость. ;)
Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Автор Опубліковано 30 березня, 2012 А мне государство зарплату не платит)))))
Ева_vl Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Дуже ти швидка всім ярлики ліпити. Може ще проживеш, наберешся досвіду, щоб мати моральне право це робити. Бо наразі - ті ярлики не настільки на особистостях, які ти характеризуєш, як на твоїх очах - закривають тобі світ. До речі, вчи українську. Можеш почати хоча б тут. Почему я не имею морального права??? Кто так решил? Я просто излагаю факты- Гонгадзе не герой и в чем его патриотизм? ФАКТЫ пожалуйста ???? ??????
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Ты все со своими хитрыми нюансами. Кто напрочь отвергает? Говори сколько тебе влезет! Кто получает деньги от Украинского государства, объязан в рабочее время разговаривать на гос.языке. Не хочешь, не желаешь иди в частную кампанию, заводи свой бизнес и разговаривай как тебе желается. У нас у Украинцев родной язык Украинский, у кого родной российский, то Россия никуда не уплывает, жажду уталить можно в родной России. cогласен. проблема создана из ничего. все общаются как хотят-- ни разу не слышал чтобы кто-то требовал от кого-то разговаривать на том или ином языке. был случай что пьяный требовал в автобусе,но это пьяный. на него ноль внимания. имею в виду реальную жизнь,а не интернеты. то Россия никуда не уплывает, жажду уталить можно в родной России. какая еще жажда. общайся - не хочу.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 А мне государство зарплату не платит)))))Раз твой труд не оплачивается не работай. Может ко мне пойдеш работать, я тоже платить не буду.
Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Автор Опубліковано 30 березня, 2012 Раз твой труд не оплачивается не работай. Может ко мне пойдеш работать, я тоже платить не буду. Мой труд оплачивается. Только не государством. Был период, когда я работала в ВУЗе. По закону преподавание - на украинском. А что делать, если на группу ДВА учебника, да и те на русском? Прежде, чем требовать необходимо создавать условия для выполнения требований.
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Мой труд оплачивается. Только не государством. Был период, когда я работала в ВУЗе. По закону преподавание - на украинском. А что делать, если на группу ДВА учебника, да и те на русском? Прежде, чем требовать необходимо создавать условия для выполнения требований. а сильно требуют,глист? при мне сдавали єкзамены рускоязычные которые на украинском ни гу-гу и тем не менее ... причем сдавали на факультете где кол-во русофобов явно было выше среднего.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Мой труд оплачивается. Только не государством. Был период, когда я работала в ВУЗе. По закону преподавание - на украинском. А что делать, если на группу ДВА учебника, да и те на русском? Прежде, чем требовать необходимо создавать условия для выполнения требований. Раз преподаватель, учебник должен быть в голове а студентам диктовать, пусть записывают а не спят.
Рыжая Опубліковано 30 березня, 2012 Автор Опубліковано 30 березня, 2012 Раз преподаватель, учебник должен быть в голове а студентам диктовать, пусть записывают а не спят. Для заочников 8 (4 пары) часов начитки. Остальное - сами. По учебнику. А контрольные пишите, как хотите. И без контрольной не допускают к зачетам и экзаменам.
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Для заочников 8 (4 пары) часов начитки. Остальное - сами. По учебнику. А контрольные пишите, как хотите. И без контрольной не допускают к зачетам и экзаменам.На то они студенты, чтобы учится или им дипломы за красивые глазки и попки.
Major Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Для заочников 8 (4 пары) часов начитки. Остальное - сами. По учебнику. А контрольные пишите, как хотите. И без контрольной не допускают к зачетам и экзаменам.Ну и комы Вы это доказываете? Оно и букварь-то украинский, толком выучить не смогло. Только и того, что носится со своим украинством, как дурень с писаной торбой. От таких украинцев, государству один вред....
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Для заочников 8 (4 пары) часов начитки. Остальное - сами. По учебнику. А контрольные пишите, как хотите. сильно захочет --напишет а кто не сильно захочет - будет как почти все только перед экзаменами штудировать. Ну и комы Вы это доказываете? Оно и букварь-то украинский, толком выучить не смогло. Только и того, что носится со своим украинством, как дурень с писаной торбой. От таких украинцев, государству один вред.... какому? тому что имеем? либерастско-воровскому? да,зато от таких как псина одна польза.... афроазиатам,сионистам. но не славянам.
Гість Обосріана Отсосман Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 гав гав гав гав гав гав гав гав гав Ти хто?
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Ну и комы Вы это доказываете? Оно и букварь-то украинский, толком выучить не смогло. Только и того, что носится со своим украинством, как дурень с писаной торбой. От таких украинцев, государству один вред.... И, что тебе до маего букваря? Носишся ты, со своим украинофобством як с шилом в жопе. Какая от тебя польза и кому?
Орiана Опубліковано 31 березня, 2012 Опубліковано 31 березня, 2012 Почему я не имею морального права??? Кто так решил? Я просто излагаю факты- Гонгадзе не герой и в чем его патриотизм? ФАКТЫ пожалуйста ???? ?????? Ти висловлюєш свою думку - я свою. В чому проблема? Якщо ти можеш так сміливо говорити про людину, яка стала символом несвободи в Україні за часів Кучми - то чому я не можу висловитися щодо тебе і твого ставлення до Гонгадзе?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.