Гість NazSoz Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 И кто заткнулся или перестал... ? смеешься? что-то уже не постят изроссов,кикаха. а ведь раньше делили Украину спокойно. САИ чего то Сралена уже не сильно восхваляет,а больше гавкает. часть спряталась за игнором и тоже активность упала. а раньше трындеж был про то что ЗУ не такая. ну а с тобой что? на Украину наплевать? и это не первый форум. рот можно заткнуть многим врагам народа ибо прикол в том что почти все считают что они правы и постят бред вбитый им сионистами а когда им долбишь правду о том что они - шестерки и объясняешь почему,то немало задумывается или прячется за игнором за исключением сознательных украинофобов,врагов расы и нации. или держатся за счет таких как ты. Лидер «Народного Руха за Еднисть» Богдан Бойко презентовал свою книгу «Украина: последняя борьба за независимость». скажи мне что он написал о сионистах или евреях и я напишу чего он стоит.
САИ Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Отсос, а ведь ты не просто дурак, а ещё и дурак самовлюблённый и с повышенным самомнением. Я не сомневаюсь, что сбитый самолёт с евреями это тоже твоя личная заслуга... Смешной ты до жалости. Циркач ковёрный :lol: :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Гия Гонгадзе - а вчем его патриотизм, что он такого сделал??? Чувак просто случайно попал пол раздачу. Эээ! милая! Вот тут : изучай матчасть. Здесь ты мимо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЧЕМУ МИМО???
Леопольд Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Тогда, что по вашему патриот ? В даной ситуация понимаю, что речь идет о патриоте Украины Да, речь об украинском патриоте. Я могу и ошибаться но на мой взгляд патриотизм проявляется в том числе и видением реалий. Сиречь умении отделять зёрна от плевел и понимании того, что наши политики, я имею в в виду оппозионых к власти (замечу что не имеет значения так сказатьл "цвет" власти) ничем не отличаются от тех, к кому они якобы в оппозиции. Да, они в оппозиции но не к власти. К власти они в реваншизме стремясь вернуть утраченые рычаги управления и не более а вот к народу страны они в оппозиции. Любая политсила обещает мало не манну небесную но как только проходят выборы всё становится на свои места. Что к примеру мешало помаранчевой команде усовершенкствовать работу судов и прокуратуры? Сейчас много разговоров об работе судов. Но ведь принцип работы их не изменился? Но любой власти нужен суд и прокуратура работающая под эту власть. Казалось бы можно повлиять на работу судей внеся изменения о выборности судей ан-нет! Ни те кто сейчас обвиняет суды, ни те кто управляет сейчас судами этого не делают. А почему? Вопрос впрочем имеет лишь один ответ и мы его знаем - басни политиков о заботе о народе мишура которой прикрываются наши политсилы стремясь привлечь к себе сторонников. Но сколько можно дурить народ?
Рыжая Опубліковано 29 березня, 2012 Автор Опубліковано 29 березня, 2012 Если любит и передан тогда надо знать язык и общаться на нем... знать, понимать, но не ставить язык во главу угла Потому, что иначе это просто ндое6... ,а не любовь. Не знаю может я чего не понимаю....? Черновол - просто уничтожил "РУХ". Обыкновенный ТУПОЙ псевдопатриот.- не согласна... РУХ уничтожили после Чорновола, когда каждый царек захотел власти Может ДРАЧА назовешь патриотом или Павлычко? - нет, не назову; еще и Яворивського добавлю Это все продажное либиральное БЫДЛО. Гия Гонгадзе - а вчем его патриотизм, что он такого сделал??? Чувак просто случайно попал пол раздачу. - ты еще под стол пешком ходила и не слышала его и не читала. И по твоей классификации - грузин, говорящий на украинском - тоже признак патриотизма. Американцы просто проталкывали Юща и спец службы убрали этого журналиста, точно так как и ГЕТЬМАНА. Майдан - революция ЛОХОВ. Моя сестра активный участник, сейчас ей стыдно в этом признаться- мне не стыдно, обидно, что просрали
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Да, речь об украинском патриоте. Я могу и ошибаться но на мой взгляд патриотизм проявляется в том числе и видением реалий. Сиречь умении отделять зёрна от плевел и понимании того, что наши политики, я имею в в виду оппозионых к власти (замечу что не имеет значения так сказатьл "цвет" власти) ничем не отличаются от тех, к кому они якобы в оппозиции. Да, они в оппозиции но не к власти. К власти они в реваншизме стремясь вернуть утраченые рычаги управления и не более а вот к народу страны они в оппозиции. Любая политсила обещает мало не манну небесную но как только проходят выборы всё становится на свои места. Что к примеру мешало помаранчевой команде усовершенкствовать работу судов и прокуратуры? Сейчас много разговоров об работе судов. Но ведь принцип работы их не изменился? Но любой власти нужен суд и прокуратура работающая под эту власть. Казалось бы можно повлиять на работу судей внеся изменения о выборности судей ан-нет! Ни те кто сейчас обвиняет суды, ни те кто управляет сейчас судами этого не делают. А почему? Вопрос впрочем имеет лишь один ответ и мы его знаем - басни политиков о заботе о народе мишура которой прикрываются наши политсилы стремясь привлечь к себе сторонников. Но сколько можно дурить народ? О, сірєчь розродився промовою. І як завжди - банальні істини.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Гия Гонгадзе - а вчем его патриотизм, что он такого сделал??? Чувак просто случайно попал пол раздачу. Эээ! милая! Вот тут : изучай матчасть. Здесь ты мимо! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЧЕМУ МИМО??? Дуже ти швидка всім ярлики ліпити. Може ще проживеш, наберешся досвіду, щоб мати моральне право це робити. Бо наразі - ті ярлики не настільки на особистостях, які ти характеризуєш, як на твоїх очах - закривають тобі світ. До речі, вчи українську. Можеш почати хоча б тут.
Гість NazSoz Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 ты еще под стол пешком ходила и не слышала его и не читала. И по твоей классификации - грузин, говорящий на украинском - тоже признак патриотизма. глист так и не ответил ---что он сделал для Украины. для глиста самое главное чтобы продвинуть интернационализм,чтобы славян заменить на афроазиатов. поэтому оно и дальше будет пиарить неславян,какие мол они полезные,какие патриоты для Украины.... пропаганда афроазиатизации. мне не стыдно, обидно, что просрали а на вопрос-что просрали глист наверное ответит также как на вопрос что гонгадзе сделал для Украины. ничего не ответит наверное. Дуже ти швидка всім ярлики ліпити. Може ще проживеш, наберешся досвіду, щоб мати моральне право це робити. с чего бы это? у нас вроде с 17 полноправный гражданин Украины.а возраст... все таки иногда яйца курицу учат. О, сірєчь розродився промовою. І як завжди - банальні істини. даже на это оно не способно что такое патриотизм оно даже близко не представляет "Я могу и ошибаться но на мой взгляд патриотизм проявляется в том числе и видением реалий. "
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Я прочла практически все статьи Гонгадзе. Пересмотрела весь видио архив его выступлений. ( ну пару неудобных вопросов Кучме). Пересмотрела видио материалы ( архив)" Украина без Кучмы " Вывод: Гонгадзе это ПШИК. Он не герой, не патриот. Да и журналист он никакой, разве его можна сравнить с Виталием Портниковым. Гонгадзе это уровень Сони Кошкиной, не больше. Просто зарабатывал деньги, это его работа.
Гість NazSoz Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Виталием Портниковым. жид. я его знаю-он у меня один раз быстро забрал микрофон,когда я начал неудобные вещи говорить про националистов. такой вот апологет свободы слова.. говори что угодно,но если будешь говорить то что ему не нравится сразу "дайте микрофон " хитрая гнида. поборник цветного (в расовом отношении) Киева если он у тебя авторитет .... так ты у нас тоже гниль? :lol:
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Какой он Грузин ( он и грузинского языка толком не знал) мать у него украинка. Он львововянин, львов украиноязычный. Пожалуйста пример героизма, патриотизма, подвига, связного с Гонгадзе... ???
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 жид. я его знаю-он у меня один раз быстро забрал микрофон,когда я начал неудобные вещи говорить про националистов. такой вот апологет свободы слова.. говори что угодно,но если будешь говорить то что ему не нравится сразу "дайте микрофон " хитрая гнида. поборник цветного (в расовом отношении) Киева если он у тебя авторитет .... так ты у нас тоже гниль? :lol: Сам гниль... Портиков жыд и еще Гей ( пидрило ). Я говорю о его профессиональных качествах как журналиста. Причем сдесь национальность или секс ориентация или хитрость. Я Он у нас пару семинараов читал. Все сидели с открытым ртом, так интиресно было.
Гість NazSoz Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Сам гниль... нет скорее ты. Портиков жыд и еще Гей ( пидрило ). так еще и п... Я говорю о его профессиональных качествах как журналиста. Причем сдесь национальность или секс ориентация или хитрость. Я Он у нас пару семинараов читал. Все сидели с открытым ртом, так интиресно было. на то он и жид. профессионально промывал мозги. продолжай его хвалить мол,как он хорошо засирает мозги украинцев,как он хорошо нас уничтожает. ... может еще про Б.Моисеева напишешь что прекрасной души человек? а про Януковича -- мол,хороший семьянин ,сына как устроил. а может про того кто изнасилует и убьет твою сестру тоже напишешь ,что профессионально насиловал,прямо восхищение вызывает.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 так ты у нас тоже гниль? :lol: Сам гниль... :lol: :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 нет скорее ты. так еще и п... на то он и жид. профессионально промывал мозги. продолжай его хвалить мол,как он хорошо засирает мозги украинцев,как он хорошо нас уничтожает. ... может еще про Б.Моисеева напишешь что прекрасной души человек? а про Януковича -- мол,хороший семьянин ,сына как устроил. а может про того кто изнасилует и убьет твою сестру тоже напишешь ,что профессионально насиловал,прямо восхищение вызывает. Причем тут Мойсеев, изнасилование,убийства. Кого убил Портников. Я судовольствием смотрю его репортажи.... Так что? Чайковский тоже был ПИДОР , так , что его не слушать? Если портиков ЕСТЬ. Так , что с этим делать...? Выключать телевизор,не ходить на лекции. Или его замочить. Я ваще сравнила его с Гонгадзе чисто профессионально ???? Я тебя не совсем понимаю????
Гість NazSoz Опубліковано 29 березня, 2012 Опубліковано 29 березня, 2012 Причем тут Мойсеев, изнасилование,убийства. как примеры. если так не доходит.но даже с примерами не доходит. Кого убил Портников. убивает. ложными ,гнилыми идеями.пропагандой интернационализма и при мне оно трындело что оно за цветной в расовом отношении Киев. кого убил... Я судовольствием смотрю его репортажи.... героин с удовольствием не вкалываешь себе? оно мало чем отличается. тот же яд. но про героин ясно что это яд,а про идеи этих портниковых неясно. вот и растет у нас поколение молодых либерастских пионерчеков. мозги промыты г...,зато эти пионерчеки считают что они свободные,имеют выбор,что их идеи они выбрали осознанно... а на самом деле... как писал Генри Форд в книге "Международное еврейство" про молодежь "Созданы, развращены и эксплуатируются евреями» вот полнее "Все течения, проявляющиеся ныне в склонности нееврейской молодежи к легкомыслию и распущенности, вытекают из еврейского источника. Разве наши молодые люди сами изобрели теперешнюю спортивную одежду, которая оказала такое вредное влияние на современную молодежь, что каждый репортер считает своим долгом чуть не ежедневно напоминать об этом? Этот стиль вышел из еврейских магазинов готового платья, в которых не искусство главенствует и не моральная сторона имеет решающий голос. Кинематограф представляет собой интересное сочетание фотографии с театром, но кто несет ответственность за его вырождение, которое сделало из него моральную опасность для миллионов людей, опасность столь большую, это она возбудила общее беспокойство и осуждение? Кто во всем свете являются руководителями всех дансингов и всех разных заведений подобного рода, вечно переполненных народом, и вообще всех мест увеселений, расшатывающих нервы? Посмотрите на этих наших разодетых молодых людей и девушек, с их пошлой внешностью и с их отсутствием всякого чувства ответственности Ко всем им, снаружи и изнутри, начиная от их костюмов и фальшивых камней и кончая их болезненно возбужденными мыслями и желаниями, вы можете прилепить одну и ту же этикетку: "Созданы, развращены и эксплуатируются евреями". Вот какое жуткое освещение дают современные факты цитате, которая гласит: "Посредством, воспитания в духе принципов и теорий, которые мы сами считаем явно ложными, но которые мы внушили, мы завлекли на ложный путь юношество неверных, засорили ему головы и понизили его моральный уровень". Если портиков ЕСТЬ. Так , что с этим делать...? у нас много какого г.. есть. "мне нравится маньяк педофил,я его видео там где он режет детей смотрю с удовольствием..бла бла бла" эти портниковы хуже чем маньяки... маньяк убьет 10 ,его словят. а эти портниковы заразят гнильем миллионы,а те миллионы будут дальше заражать других.. вирусы.. Я тебя не совсем понимаю???? и вряд ли поймешь. Чайковский тоже был ПИДОР слушай ,но не агитируй.
Гість вольф Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Канада не Украина. Канада формировалась как страна эммигрантов. Украинцы в своей стране аборигены, мы сюда не имигрировали. Москали в Украине приезжие, эмигранты и язык русский церковнословянский искуственный, выведенный Кирилом и Мифодием из Солунецкого диалекта ( Солонники). Украинская мова народная, природняя, вечная. Нет нужды вводить вторым языком Российский!!!!!!!!!! Кому нужен российский пусть едет в россию. Если человек умный это на долго, но если дурак то на всегда. :lol:
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 быдлан перешел на оскорбления? красивые слова,быдло. а теперь вопрос - что толку с этих понтов? и сразу - никто не будет брать пример с воровского государства. у нас проблема - воры и недоумки вроде тебя,а не язык. давно уже решил,быдлан. поживи с народом и узнай какие у него проблемы. проблема языка раздувается недоумками вроде тебя и украинеофобами,которые спят и видят чтобы Украину затащить под Кремль. ты брешешь,быдлан. свою точку зрения я уже выразил. брехливый,какой еще националистический авторитаризм? воровская малина,либерализм. быдлан,о чем ты брешешь? проблема в государстве - воры и сионисты. с языком проблем нет,кроме как у украинофобов и дураков вроде тебя. народ... ты бы узнал какие у него проблемы на первом месте. мне твои фальшивые извинения,быдлан,не нужны. Ну что тебе сказать, если ты мужчина, а не петух, то и веди себя как мужчина. Я тебя не оскорблял и не надейся, не буду. Я тебя попрошу сбросить мне в личку свои данные и домашний адрес(только без обмана). Хочу при личной встрече объяснить, где ты не прав и показать на твои личные проблемы. Я уж постараюсь сделать тебе сюрприз.
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Чьи права нарушаются? Вы, где живёте?
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Хватит своим интелектом слаится. Хай бог мылуэ от таких украинцев. Ты такой украинец, как я папа Римский. Вы любители Украины скоро её в своих объятиях задушите. ( Отелло). Все граждане Украины должны быть равноправными, а где равноправие? Везде засилие русского языка. Я украинец, как и мои предки. Но это не значит, что я начну воспевать национализм. Если будет референдум, то буду голосовать за двуязычие. Равноправия нет, верно подмечено. Законодательно установлен государственным украинский, а большинство граждан говорит на русском. Другими словами, государство пытается навязать свою волю, но не выходит. Давайте выступим инициаторами референдума по языку и тогда увидим "кто в доме хозяин". Слабо?
Гість Волиняка Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Я украинец, как и мои предки. Но это не значит, что я начну воспевать национализм. Если будет референдум, то буду голосовать за двуязычие. Равноправия нет, верно подмечено. Законодательно установлен государственным украинский, а большинство граждан говорит на русском. Другими словами, государство пытается навязать свою волю, но не выходит. Давайте выступим инициаторами референдума по языку и тогда увидим "кто в доме хозяин". Слабо? Какие ваши доказательства? (с) ;) Українську мову вважали рідною 67,5% населення України, що на 2,8 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 29,6% населення, у порівнянні з минулим переписом населення цей показник зменшився на 3,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідна, за міжпереписний період збільшилася на 0,4 відсоткового пункта і становила 2,9%. Мовний склад населення України, за даними Всеукраїнського перепису населення
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 В Украине.Какое у Вас образование? Мне это нужно знать для того, что бы правильно объяснить свою позицию с научной точки зрения.
Гість Волиняка Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Какое у Вас образование? Мне это нужно знать для того, что бы правильно объяснить свою позицию с научной точки зрения.высшее, к.х.н.
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Какие ваши доказательства? (с) ;)Аксиома не доказывается.
Гість Волиняка Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Аксиома не доказывается.Так ото ж ;) . А по переписи "аксиома" звучит по другому ;) ;)
За У проти М. Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Я украинец, как и мои предки. Но это не значит, что я начну воспевать национализм. Если будет референдум, то буду голосовать за двуязычие. Равноправия нет, верно подмечено. Законодательно установлен государственным украинский, а большинство граждан говорит на русском. Другими словами, государство пытается навязать свою волю, но не выходит. Давайте выступим инициаторами референдума по языку и тогда увидим "кто в доме хозяин". Слабо? Ты сам себя называешь украинцем. В чем ты Украинец? Ты янычар, еще хуже янычара. Выродок! Есть такое государство УКРАИНА И ЕСТЬ язык государственный. Не будет языка и не будет государства, разве в насмешку. Пока существует язык, существует идентичность.
Гість Волиняка Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 К.Х.Н. что значит?канд. хим. наук
Ярдыв Опубліковано 30 березня, 2012 Опубліковано 30 березня, 2012 Какие ваши доказательства? (с) ;) Українську мову вважали рідною 67,5% населення України, що на 2,8 відсоткового пункта більше, ніж за даними перепису 1989 року. Російську мову визначили як рідну 29,6% населення, у порівнянні з минулим переписом населення цей показник зменшився на 3,2 відсоткового пункта. Частка інших мов, які були вказані як рідна, за міжпереписний період збільшилася на 0,4 відсоткового пункта і становила 2,9%. Мовний склад населення України, за даними Всеукраїнського перепису населення Я не верю этим опросам. Да они ничего и не доказывают. Мой родной язык украинский, но я разговариваю на русском и хочу чтобы русский был вторым государственным.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.