Ярдыв Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Канада не Украина. Канада формировалась как страна эммигрантов. Украинцы в своей стране аборигены, мы сюда не имигрировали. Москали в Украине приезжие, эмигранты и язык русский церковнословянский искуственный, выведенный Кирилом и Мифодием из Солунецкого диалекта ( Солонники). Украинская мова народная, природняя, вечная. Нет нужды вводить вторым языком Российский!!!!!!!!!! Кому нужен российский пусть едет в россию.Уважаемый, что ж вы так Украину то не любите и на посмешище выставляете ... В Канаде значит люди живут, а в Украине непонятно, что ... В Украине народ ничего не понимает и не нужно допускать что бы он за себя что-то решал ... Вы не приболели случайно? Может вам отдохнуть нужно или к доктору сходить!?
За У проти М. Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Уважаемый, что ж вы так Украину то не любите и на посмешище выставляете ... В Канаде значит люди живут, а в Украине непонятно, что ... В Украине народ ничего не понимает и не нужно допускать что бы он за себя что-то решал ... Вы не приболели случайно? Может вам отдохнуть нужно или к доктору сходить!? Может вас -куда нибудь послать, сходить? Не говорите кому, что делать и вам не будут говорить куда вам итди. Мы Украинцы у себя дома- это вы не любите Украину.
Ярдыв Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Может вас -куда нибудь послать, сходить? Не говорите кому, что делать и вам не будут говорить куда вам итди. Мы Украинцы у себя дома- это вы не любите Украину.Если интеллекта не хватает, можешь и послать. Я тоже украинец, и тоже у себя дома. Ну и что?. Вы утверждаете, что любите Украину. Я тоже люблю. Разница в том, что я хочу чтобы Украина была законодателем мод в области демократии и Права, что бы другие государства брали с нас пример. Всё граждане Украины должны быть равноправными, государство должно служить народу а не наоборот. Я за европейскую Украину. А что хотите вы?
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Вот это чудо и мечется, как щенок перед тем, как на двор сходить ... быдлан перешел на оскорбления? . Разница в том, что я хочу чтобы Украина была законодателем мод в области демократии и Права, что бы другие государства брали с нас пример красивые слова,быдло. а теперь вопрос - что толку с этих понтов? и сразу - никто не будет брать пример с воровского государства. у нас проблема - воры и недоумки вроде тебя,а не язык. В Украине народ ничего не понимает и не нужно допускать что бы он за себя что-то решал давно уже решил,быдлан. поживи с народом и узнай какие у него проблемы. проблема языка раздувается недоумками вроде тебя и украинеофобами,которые спят и видят чтобы Украину затащить под Кремль. Вы боитесь референдума и по этому придумываете различные оправдания. Это так наглядно видно. ты брешешь,быдлан. свою точку зрения я уже выразил. Провозглашает себя правовым государством, а на деле националистический авторитаризм. брехливый,какой еще националистический авторитаризм? воровская малина,либерализм. Затягивание с решением языковых вопросов- усиливает внутренние противоречия, чем ослабляет гос-во в целом. быдлан,о чем ты брешешь? проблема в государстве - воры и сионисты. с языком проблем нет,кроме как у украинофобов и дураков вроде тебя. народ... ты бы узнал какие у него проблемы на первом месте. Я не хочу Вас обидеть и прошу меня правильно понять. мне твои фальшивые извинения,быдлан,не нужны.
Гість Волиняка Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Если интеллекта не хватает, можешь и послать. Я тоже украинец, и тоже у себя дома. Ну и что?. Вы утверждаете, что любите Украину. Я тоже люблю. Разница в том, что я хочу чтобы Украина была законодателем мод в области демократии и Права, что бы другие государства брали с нас пример. Всё граждане Украины должны быть равноправными, государство должно служить народу а не наоборот. Я за европейскую Украину. А что хотите вы?Чьи права нарушаются?
Леопольд Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Я тоже украинец, и тоже у себя дома. Ну и что?. Вы утверждаете, что любите Украину. Я тоже люблю. Разница в том, что я хочу чтобы Украина была законодателем мод в области демократии и Права, что бы другие государства брали с нас пример.Украинец и я. И тоже удивляюсь стремлению создать Украину под украинцев. Такими как их видят в том числе ЗаУм. Категорически против насилия совершённого сталинским режимом именуемым в их устах москалями тем не менее подобные правдолюбцы пытаются навязать свою позицию как сталинский режим навязывал свою. Не пойму как можно выступать против насилия пропагандируя насилие? Всё граждане Украины должны быть равноправными, ... А что хотите вы? Наверное переучить русскоязычных в украиноязычных, заставить носить вышиванки и чтить Бандеру. Ну моя точка зрения о Бандере тут освещена а вот относительно другого.... и тех, кто не переучится носить вышиванки і розмовляти на українській мові, навіть якщо вони українці за національністю але в силу причин не можуть розмовляти українською (не ми винні що так склалося історично) то вислати до Росії. Ну приблизно так, як вчинив Сталін виславши кримських татар з Криму, німців з поволжжя, та і взагалі просто висилав моїх земляків до Сибіру. Схожість дій одного і наміри інших дуже схожі. Вот и возникает вопрос, а в чём различие между скажем москалями и такими вот называющих себя патриотами разница? Принцип кто не с нами то против нас виден невооружёным глазом. ....а ще москалів лають! А на моїй рідній землі збираються діяти методами в яких їх і звинувачують.
Гість NazSoz Опубліковано 27 березня, 2012 Опубліковано 27 березня, 2012 Наверное переучить русскоязычных в украиноязычных, заставить носить вышиванки и чтить Бандеру. Ну моя точка зрения о Бандере тут освещена а вот относительно другого.... и тех, кто не переучится носить вышиванки і розмовляти на українській мові, навіть якщо вони українці за національністю але в силу причин не можуть розмовляти українською (не ми винні що так склалося історично) то вислати до Росії. Ну приблизно так, як вчинив Сталін виславши кримських татар з Криму, німців з поволжжя, та і взагалі просто висилав моїх земляків до Сибіру. и кто про это тут писал,брехливый. особенно про ношение вышиванки? это вообще маразм...и такого я ни от одного НС или националиста не слышал. никогда. и даже не читал подобного. брехло. Вот и возникает вопрос, а в чём различие между скажем москалями и такими вот называющих себя патриотами разница? дело в том что ты набрехал и этот вопрос относится к тебе самому,к твоим фантазиям Не пойму как можно выступать против насилия пропагандируя насилие? вообще дурачок,брехун? может суды убрать,милицию разоружить? дебил.
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Если интеллекта не хватает, можешь и послать. Я тоже украинец, и тоже у себя дома. Ну и что?. Вы утверждаете, что любите Украину. Я тоже люблю. Разница в том, что я хочу чтобы Украина была законодателем мод в области демократии и Права, что бы другие государства брали с нас пример. Всё граждане Украины должны быть равноправными, государство должно служить народу а не наоборот. Я за европейскую Украину. А что хотите вы? Хватит своим интелектом слаится. Хай бог мылуэ от таких украинцев. Ты такой украинец, как я папа Римский. Вы любители Украины скоро её в своих объятиях задушите. ( Отелло). Все граждане Украины должны быть равноправными, а где равноправие? Везде засилие русского языка.
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Украинец и я. И тоже удивляюсь стремлению создать Украину под украинцев. Такими как их видят в том числе ЗаУм. Категорически против насилия совершённого сталинским режимом именуемым в их устах москалями тем не менее подобные правдолюбцы пытаются навязать свою позицию как сталинский режим навязывал свою. Не пойму как можно выступать против насилия пропагандируя насилие? Наверное переучить русскоязычных в украиноязычных, заставить носить вышиванки и чтить Бандеру. Ну моя точка зрения о Бандере тут освещена а вот относительно другого.... и тех, кто не переучится носить вышиванки і розмовляти на українській мові, навіть якщо вони українці за національністю але в силу причин не можуть розмовляти українською (не ми винні що так склалося історично) то вислати до Росії. Ну приблизно так, як вчинив Сталін виславши кримських татар з Криму, німців з поволжжя, та і взагалі просто висилав моїх земляків до Сибіру. Схожість дій одного і наміри інших дуже схожі. Вот и возникает вопрос, а в чём различие между скажем москалями и такими вот называющих себя патриотами разница? Принцип кто не с нами то против нас виден невооружёным глазом. ....а ще москалів лають! А на моїй рідній землі збираються діяти методами в яких їх і звинувачують. Хитрожопый котяра. Где в моих постах призывы, заставлять носить вышиванки, где призывы высылать до росии? У меня один призыв. Преподавание на национальном языке в школах оплачивается за счет государства ( с бюджета) на других языках за счет жителей других национальностей или соседних государств, на добровольческих условиях.
Леопольд Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Хитрожопый котяра. Где в моих постах призывы, заставлять носить вышиванки,Ну если обидел лично тебя то извини. Я обособленно писал. Просто я считаю что патриотизм не в том что ты ходишь в вышиванке например. А патриотизм в душе. И надо видеть тот факт, что силой ничего не сделаешь. где призывы высылать до росии? А осьдечки. Я читати вмію. ;) Кому нужен российский пусть едет в россию.
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Кому нужен российский пусть едет в россию. А осьдечки. Я читати вмію. ;) Ну сам подумай, якщо людина ну не може по Українському говорити (не хоче), то в неї є можливість і бажання задовільнити свої потреби у сусідній державі яка не за горами а Україна держава демократична, силою ніхто не тримає і в побуті можна говорити хоч по японски, ніхто не забороняє. Мова йде тільки за дотримання національної мови на державному рівні (хто отримує гроші із казни державної)
Леопольд Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Ну сам подумай, якщо людина ну не може по Українському говорити (не хоче), то в неї є можливість і бажання задовільнити свої потреби у сусідній державі яка не за горами а Україна держава демократична, силою ніхто не тримає і в побуті можна говорити хоч по японски, ніхто не забороняє. Мова йде тільки за дотримання національної мови на державному рівні (хто отримує гроші із казни державної)У меня в Севастополе есть знакомые. Русские по нацинальности. Но представь себе знают украинский язык и всё прекрастно понимают но разговаривать на нём им, никогда не разговарившим тяжело. Да и некомфортно. И это надо принять как факт как бы нам не хотелось дабы везде разговаривали на государственном языке. И вообще,это уже традиция в канун выборов вытаскивать козырь в виде языкового вопроса. Это надо уже понять что никто вторым русский не сделает а вот региональный почему бы и не да? Всё равно восток страны разговаривал и будет разговаривать на русском так же как запад страны на украинском. Да и не в самом языке дело. Можно быть патриотом Украины и не разговаривая на украинском языке.
За У проти М. Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 У меня в Севастополе есть знакомые. Русские по нацинальности. Но представь себе знают украинский язык и всё прекрастно понимают но разговаривать на нём им, никогда не разговарившим тяжело. Да и некомфортно. И это надо принять как факт как бы нам не хотелось дабы везде разговаривали на государственном языке. И вообще,это уже традиция в канун выборов вытаскивать козырь в виде языкового вопроса. Это надо уже понять что никто вторым русский не сделает а вот региональный почему бы и не да? Всё равно восток страны разговаривал и будет разговаривать на русском так же как запад страны на украинском. Да и не в самом языке дело. Можно быть патриотом Украины и не разговаривая на украинском языке. Якщо ти на державній службі, находишся на роботі у держави, то будь добрий говори на національній, не хочеш іди на приватну роботу і там говори на якій побажаєш. Це і все. Думаю ясно і справедливо.
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 ...Можно быть патриотом Украины и не разговаривая на украинском языке... Это как бы НЕДОПАТРИОТ...??? Википедия: Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины[1]. ?????????
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Опубліковано 28 березня, 2012 Это как бы НЕДОПАТРИОТ...??? Википедия: Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины[1]. ????????? И ГДЕ здесь речь идет о том, на КАКОМ языке должен говорить патриот? Не хочу ломать голову поиском инфы. Вспомнила о Рубене Ибарурри - испанце, герое Советского Союза, который погиб под Сталинградом.
Орiана Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 И ГДЕ здесь речь идет о том, на КАКОМ языке должен говорить патриот? Не хочу ломать голову поиском инфы. Вспомнила о Рубене Ибарурри - испанце, герое Советского Союза, который погиб под Сталинградом. Не бійся, не можна зламати того, чого нема. :lol: І про що говорить твій приклад - що цей чоловік патріот? :o Чи він просто загинув у війну - був мужньою людиною? Ти ще наведи приклади багатомовних країн - якраз це є найвагомішим доказом у такій суперечці всяких противників української мови. Тільки чомусь вони не думають, що для французької чи німецької в Бельгії є ще Франція і Німеччина- де ці мови є єдиними державними. Для російської - є Росія, яка дбає про свою державну мову. А для України - яка ще держава буде виключно україномовною?
Леопольд Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Якщо ти на державній службі, находишся на роботі у держави, то будь добрий говори на національній, не хочеш іди на приватну роботу і там говори на якій побажаєш. Це і все. Думаю ясно і справедливо.Ага, а потом лингвисты Украины России и беларуси будут друг дружке морды бить доказывая что именно на их языке разговаривает наш премьер. ...может дело не в том на каком языке разговаривают властные мужи и дамы а в том что именно они предлагают и какие решения озвучивают? Это как бы НЕДОПАТРИОТ...??? Всегда можно найти то чего ищешь в словах собеседника особенно если хочется уличить в том, чего нет. Хотел ответить на вот эту цитату из Выкипендии.. Википедия: Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины ????????? да Рыжая ранее воспрошала И ГДЕ здесь речь идет о том, на КАКОМ языке должен говорить патриот? посему вопрошаю повторив вопрос Рыжей. Много вопросительных знаков ставить не буду.
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Тогда, что по вашему патриот ? В даной ситуация понимаю, что речь идет о патриоте Украины
Рыжая Опубліковано 28 березня, 2012 Автор Опубліковано 28 березня, 2012 Тогда, что по вашему патриот ? В даной ситуация понимаю, что речь идет о патриоте Украины Любит... предан... таких еще можно найти. А вот таких, чтобы пошли на подвиг и жертвы. Чорновол Вячеслав Гия Гонгадзе Могу назвать патриотами тех мальчиков и девочек, что стояли на Майдане в 2004. Тех, что стояли не за деньги, не за выгоду. Стояли за СВОБОДУ. У меня жили таких несколько человек.
Гість NazSoz Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Любит... предан... таких еще можно найти. А вот таких, чтобы пошли на подвиг и жертвы. Чорновол Вячеслав Гия Гонгадзе Могу назвать патриотами тех мальчиков и девочек, что стояли на Майдане в 2004. Тех, что стояли не за деньги, не за выгоду. Стояли за СВОБОДУ. У меня жили таких несколько человек. украинофобская глиста про патриотизм? очень смешно.. Могу назвать патриотами тех мальчиков и девочек, что стояли на Майдане в 2004. Тех, что стояли не за деньги, не за выгоду. Стояли за СВОБОДУ. лохторат? и если стояли,глист,за некую Свободу то причем тут патриотизм?
Гість NazSoz Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Тогда, что по вашему патриот ? патриот тот кто не будет общаться с глистами так как общаешься ты.
Гість NazSoz@ Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Любит... предан... таких еще можно найти. А вот таких, чтобы пошли на подвиг и жертвы. Чорновол Вячеслав Гия Гонгадзе Могу назвать патриотами тех мальчиков и девочек, что стояли на Майдане в 2004. Тех, что стояли не за деньги, не за выгоду. Стояли за СВОБОДУ. У меня жили таких несколько человек. мы тоже з братом былі. Потом они побіли меня дубинками.и я бііыл в отделении двое суток, они составилі протокол выпустили и со справкой что от проверки. МНЕ ничего не было а Я заболел.теперьСПРавка есть.но еше не закрыто. ноянадеюс разбирутсая а ЮЩЕНко так! надо молитса простить и Исус в нас и мир в вас. мир вам. любите другдруга
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Любит... предан... таких еще можно найти. А вот таких, чтобы пошли на подвиг и жертвы. Чорновол Вячеслав Гия Гонгадзе Могу назвать патриотами тех мальчиков и девочек, что стояли на Майдане в 2004. Тех, что стояли не за деньги, не за выгоду. Стояли за СВОБОДУ. У меня жили таких несколько человек. Если любит и передан тогда надо знать язык и общаться на нем... Потому, что иначе это просто ндое6... ,а не любовь. Не знаю может я чего не понимаю....? Черновол - просто уничтожил "РУХ". Обыкновенный ТУПОЙ псевдопатриот. Может ДРАЧА назовешь патриотом или Павлычко? Это все продажное либиральное БЫДЛО. Гия Гонгадзе - а вчем его патриотизм, что он такого сделал??? Чувак просто случайно попал пол раздачу. Американцы просто проталкывали Юща и спец службы убрали этого журналиста, точно так как и ГЕТЬМАНА. Майдан - революция ЛОХОВ. Моя сестра активный участник, сейчас ей стыдно в этом признаться
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 патриот тот кто не будет общаться с глистами так как общаешься ты. А зачем тогда форум ??? Можно подумать ты не общаешься...
Гість NazSoz Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 А зачем тогда форум ??? Можно подумать ты не общаешься... прочитай внимательнее "патриот тот кто не будет общаться с глистами так как общаешься ты." общаться можно по-разному.. можно падали ткнуть его мордой в его гнилую сущность так что оно заткнется и перестанет постить яд так как постило дальше. или вообще перестанет. а можно общаться с падалью так как будто єто не враг народа,а человек. и тогда падаль будет считать что ничего плохого в распространении яда нет. то есть поощрять его.. Гия Гонгадзе - а вчем его патриотизм, что он такого сделал??? Чувак просто случайно попал пол раздачу. Американцы просто проталкывали Юща и спец службы убрали этого журналиста, точно так как и ГЕТЬМАНА. Майдан - революция ЛОХОВ. Моя сестра активный участник, сейчас ей стыдно в этом признаться именно. глист делает с лохтората и либерастов патриотов Украины. для глисты дураки и выродки вредящие Украине - это свои.
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 можно падали ткнуть его мордой в его гнилую сущность так что оно заткнется и перестанет постить яд так как постило дальше. или вообще перестанет. И кто заткнулся или перестал... ?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Если любит и передан тогда надо знать язык и общаться на нем... Потому, что иначе это просто ндое6... ,а не любовь. Не знаю может я чего не понимаю....? тут согласна со всем Черновол - просто уничтожил "РУХ". Обыкновенный ТУПОЙ псевдопатриот. тоже согласна, но далеко не тупой! Может ДРАЧА назовешь патриотом или Павлычко? Это все продажное либиральное БЫДЛО. грубовато, но где то так.. Гия Гонгадзе - а вчем его патриотизм, что он такого сделал??? Чувак просто случайно попал пол раздачу. Эээ! милая! Вот тут : изучай матчасть. Здесь ты мимо! Американцы просто проталкывали Юща и спец службы убрали этого журналиста, точно так как и ГЕТЬМАНА. Чьи спецслужбы? Ты ж конкретизируй! Майдан - революция ЛОХОВ. Моя сестра активный участник, сейчас ей стыдно в этом признаться Неправда. Никому не стыдно. Просто больно вспоминать.
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Кого бы я назвала патриотом так это Богдана Бойко Его многие считали провокаторм, но он первый расколол Юща и Тимошенко. Лидер «Народного Руха за Еднисть» Богдан Бойко презентовал свою книгу «Украина: последняя борьба за независимость». В книге один из основателей Народного Руха Украины с партийным билетом №2, его лидер с 1989 года изложил свою политическую концепцию. Сформулировал он ее емко - Украинская патриотическая альтернатива тотальному космополитическому проекту, сообщили в пресс-службе «Народного Руха за Еднисть». Пока остальные политики только планируют начать избирательную борьбу - Богдан Бойко решил начать с системных, идеологических вещей. В 150 страничной брошюре кратко и насыщенно изложены основные принципы будущей борьбы его партии, основные враги и их позиции. Как считает Богдан Бойко действующий Президент Украины был по настоящему реальным кандидатом от власти, а созданная им партия - НСНУ - либеральным проектом, который не имеет отношения к настоящему национальному движению. Поэтому сейчас для Украины, по мнению Богдана Бойко, настал критический момент в борьбе между глобализмом и его представителей против патриотических, государственнических сил. И если Украина потеряет сейчас свой шанс она никогда не сможет стать по настоящему независимым и самостоятельным государством. В противовес этому автор наметил реальную практическую стратегию действий. Она даст Украине шанс остаться успешной и развивающейся страной в конкурентном и высокотехнологическом мире 21 столетия. Основная угроза возникла, как считает Богдан Бойко, именно сейчас, в дни, когда страну сотрясают факты коррупции в высших эшелонах власти, продолжается политический кризис. Особенно остро это в связи с раскрывшимися фактами контактов президента Украины Виктора Ющенко с российским олигархическим капиталом. В целом книгу можно оценивать неоднозначно, но изложенные в ней факты найдут как своих почитателей, так и хулителей. Спокойным не оставит никого.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Странно... Как можно восхвалять Бойко, который с 91 по 95 был правой рукой и преданным соратником Черновола. Кого же ты тогда псевдопатриотом назвала? Сына что ли?
Ева_vl Опубліковано 28 березня, 2012 Опубліковано 28 березня, 2012 Странно... Как можно восхвалять Бойко, который с 91 по 95 был правой рукой и преданным соратником Черновола. Кого же ты тогда псевдопатриотом назвала? Сына что ли? Быть правой рукой это не значить быть Черноволом. Бойко это не КОСТЕНКО ( мерзкий тип) "Украина: последняя борьба за независимость" - Стоящая книга, у нас лекция была на эту тему. Рекомендую !!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.