Перейти до змісту
Український політичний форум

Про мову калинову...

Рыжая

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот видишь, Жирафочка раньше меня поняла, что вылечить твои психо - сексуальные заморочки может только Отсос. Попробуй посмотреть на Отсоса через плечо. Не боись. :rolleyes:

Я - актер. Зовусь шизоид,

Педераст и рептилоид.

Я быдлан и фашист

И зовут меня - САИ.

(Жирафа)

Кажеш цей твій діагноз вже невиліковний?

• Відповідей 490
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот видишь, Жирафочка раньше меня поняла, что вылечить твои психо - сексуальные заморочки может только Отсос. Попробуй посмотреть на Отсоса через плечо. Не боись.

на что намекает этот шизик-членолог?))

Опубліковано

не прикидывайся дурачком. ;)

Да напиши ты ему прямым текстом, что предлагаешь ему удовлетворить сексуальный голод Ори, т.е. - трахнуть ее.

Опубліковано

Но ты – кацапская «потвора»,

Раз «мовы», тут живя, не знаешь,

Смеёшься над Голодомором,

Имперским лаем землю лаешь.

Происхождение – не важно,

В УПА – и русские сражались,

Жить оккупантом – вот что страшно,

1А с какого перепугу ты решил, что я не знаю украинского языка? Предполагаю, что знаю его даже лучше Орианы, так как тот на котором изъясняется она точно не украинский.

2Но ты – кацапская «потвора с твоих уст, я это сочту за честь.

3Смеёшься над Голодомором Где ты врать научился?

4Имперским лаем землю лаешь с твоих уст, я это сочту за честь.

5Происхождение – не важно, В УПА – и русские сражались Предатели были везде.

6Жить оккупантом – вот что страшно а кто и кого оккупировал?

"Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!" :P

Опубліковано

Да напиши ты ему прямым текстом, что предлагаешь ему удовлетворить сексуальный голод Ори, т.е. - трахнуть ее.

сразу видно что глисту имено трахают.

с твоих уст, я это сочту за честь.

сочти за честь и член еврейский в твоем рту.

Где ты врать научился?

а где ты научился,гниль?

с твоих уст, я это сочту за честь.

сионистский х.. в твоем заду тоже честь?

а кто и кого оккупировал?

твои хозяева.

Опубліковано

А тебе саи вже трахнув?

Ось так:

Рыжа: если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале.

...

Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят.

Опубліковано

А тебе саи вже трахнув?

Конечно. И все остальные тоже - Майор, Лео, Кикаха, Бубусь, Бес... и даже с Жирафочкой лесбийским сексом занималась. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Конечно. И все остальные тоже - Майор, Лео, Кикаха, Бубусь, Бес... и даже с Жирафочкой лесбийским сексом занималась. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Тебя шо, дома муж не ебёт, что ты тут постоянно на хуй просишься?

Опубліковано

Клінічна дурепа....

Опубліковано

Во-во. От того ты и добрая. )))))))))))))) Извесно ведь шо секс расслабляет и о глупостях и оскорблениях думать не хочется. Отсюда вытекает следующее - кого не трахают тот злой як собака. Даже злее. Ты не находишь шо я прав? ;)

Кстати нашёл в инете интересный факт касаемо языкового вопроса. Вся статья тут *http://narodna.pravda.com.ua/politics/46dff7f178317/ а отдельные цитаты приведу.

Русский язык получил государственный статус второго языка в Украине

Кость Кірнас | 6.09.2007 15:52

...Итак, господа русскоязычные и украиноязычные, давайте вспомним, что у русского языка в Украине ЕСТЬ особый государственный статус.

Правда там речь о законе от 1989 года но с другой стороны можно ссылаться на сей закон словами которые привёл последними в цитате. )))
Опубліковано

Правда там речь о законе от 1989 года но с другой стороны можно ссылаться на сей закон

может на валуевский циркуляр еще будет ссылаться или эмский указ о запрете украинского?)))

Опубліковано

Во-во. От того ты и добрая. )))))))))))))) Извесно ведь шо секс расслабляет и о глупостях и оскорблениях думать не хочется. Отсюда вытекает следующее - кого не трахают тот злой як собака. Даже злее. Ты не находишь шо я прав? ;)

Та є ще трахнуті на всю глову, як ти.

А рижій секс тільки сниться, причому збочений. Ну цитатки вже тиснути не буду - нудить - хто хотів, той вже ознайомився.

Опубліковано

Так... жена хоть форум не читает? ;) А то будешь потом рассказывать, куда это ты пропадаешь, когда в Николоаеве бываешь! :rolleyes:

Опубліковано

Так... жена хоть форум не читает? ;) А то будешь потом рассказывать, куда это ты пропадаешь, когда в Николоаеве бываешь! :rolleyes:

Не, я пытался подсадить её на инет но она ни в какую. ))) а вНиколаеве она чаще меня бывает, а ежели я там то с ней. Так шо я под присмотром и волноваться ей нечего)))))))
Опубліковано

А отсос тоже по этой причине злой? :P

Опубліковано

А отсос тоже по этой причине злой? :P

Так я и его не читаю. Он вкупе с львовской панной у меня похерен. Сиречь в игноре. Но если как ты заметил он злой знач ему бабы не дают. ;) )

В. Литвин: Двомовність в Україні склалася історично

25.03.2012

20:08

Голова Верховної Ради України Володимир Литвин вважає, що у державі має бути одна державна мова, і створені умови доля розвитку мов інших національностей. Про це JeyNews повідомили в прес-службі Голови ВРУ.

Відповідаючи на запитання під час зустрічі у суботу з колективом центральної районної лікарні смт. Червоноармійськ Житомирської області В. Литвин зауважив, що двомовність в Україні склалася історично. При цьому він наголосив, що державною мовою потрібно володіти, і підкреслив важливість всебічного розвитку української мови, зокрема, в інформатиці та у науковій сфері.

На думку керівника парламенту місцеві органи влади повинні забезпечувати можливість реалізації культурних потреб представників всіх національностей, які проживають в регіоні.

В. Литвин висловив сумнів у можливості запровадження в Україні другої державної мови. Він пояснив, що йдеться про внесення змін до Конституції України її першого розділу, який гарантує права і свободи людини, і внесення таких змін можливо шляхом референдуму. *http://jeynews.com.ua/news/d0/68691

Опубліковано

Так я и его не читаю. Он вкупе с львовской панной у меня похерен. Сиречь в игноре. Но если как ты заметил он злой знач ему бабы не дают. ;) )

Тьфу ты, я грешным делом подумал, что его тоже (не традиционным способом) :P

Опубліковано

А тобі, сірєчь, також ніхто дає? Бо якщо судити з того, що ми в ігнорі - знцця нерви також не на місці. Певна річ, хто хоче сірість без фантазії, ще до повного щастя - зануду. Від тебе навіть подружка педофіла відмовилася - не той хвасон, сказала. :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Бо якщо судити з того, що ми в ігнорі - знцця нерви також не на місці.

читать правдивый негатив им про себя неинтересно.

прощу общаться с такими же гнилыми и тупыми чтобы самому выглядить неглупым.

а заодно гадить на кого-то и что-то безвозмездно в полной уверенности что в лицо не прилетит правда .

им только и остается что игнорить.

Опубліковано

Не обладаю сведениями о состоянии и влиянии Кравчука на сегодняшнюю экономику Украины,- это по вопросу его принадлежности к клану олигархов, - да и аналитики его не включают в этот разряд, но вот по памятнику полагаю, что ему поставят когда-то именно потому как он особый фигурант истории- первый президент Украины. Многие лидеры были не однозначны, Кравчук не исключение. Отрицать его роль в обретении Украиной независимости глупо, а именно этот его шаг является самым важным в оценке его деятельности как человека и политика, руководителя государства. Да и вообще еще не мало по оставалось улиц Ленина их надо переименовывать, проспект Кравчука звучит лучше чем Ленина.

Я за памятник при жизни. Только в виде "Кравчучки", другого он не заслужил.

При этом, Александр Мороз уточнил, что руководящий орган Ордена Святого Станислава находится за рубежом.

Он продемонстрировал книгу, на страницах которой были помещены фотографии с изображением посвящения некоторых народных депутатов в члены Ордена. (...)

Член фракции БЮТ Левко Лукьяненко поддержал коллегу и обратился к спикеру парламента Владимиру Литвину с просьбой официально проинформировать о том, кто из народных депутатов является членом масонских организаций.

«Масонский скандал» в Украине начала с удовольствием смаковать зарубежная пресса.

Но тут, в защиту Ордена выступил лидер фракции СДПУ(о) Леонид Кравчук (по терминологии Ордена, шевалье Кравчук).

Он заявил, что стал членом Ордена Святого Станислава ещё в 1999 году, и масонской ложей там и не пахнет:

«Какое масонство? Это — блеф и ложь», — заявил первый Президент, назвав Орден Святого Станислава положительной организацией, традиции которой были заложены её основателями в XVIII веке и поддерживаются современными кавалерами.

Кроме того, Леонид Кравчук просветил журналистов о целях современного дворянства.

Опубліковано

Запятая. Референдум особая форма принятия закона, применяемая в исключительных случаях. Референдум не "показывает", что населению нужно. Для этого существуют коммунальные службы, районная администрация и районная больница.

Ещё укажите ветеринарные службы и т.п. Типичная демагогия. Этнические вопросы самая сложные вопросы. Это как раз тот случай, когда нужен референдум.
Опубліковано

с чего бы это?

нет,мне не нравится ситуация,когда по требованиям мелких групп состоящих из врагов Украины у нас будут проводиться референдумы каждый день.

украинофобам что-то не нравится - пусть п..уют из Украины в их любимую жидопедерацию.

а так...может еще зеки будут требовать референдумы о тюрьмах? сумасшедшие? профсоюз дворников?

Только народ(население страны) в праве за себя решать. Вы боитесь референдума и по этому придумываете различные оправдания. Это так наглядно видно. В Канаде 2 гос языка. Основной английский, но из-за провинции Квибек есть и французский. Квибек занимает в процентном отношении всего 3%, но у них здравый смысл побеждает. Украина же, имеет двойные стандарты. Провозглашает себя правовым государством, а на деле националистический авторитаризм. Затягивание с решением языковых вопросов- усиливает внутренние противоречия, чем ослабляет гос-во в целом. Возможно Вы этих проблем не поймёте, потому, что нужно быть историком, философом или юристом по образованию. Я не хочу Вас обидеть и прошу меня правильно понять.
Опубліковано

Только народ(население страны) в праве за себя решать. Вы боитесь референдума и по этому придумываете различные оправдания. Это так наглядно видно. В Канаде 2 гос языка. Основной английский, но из-за провинции Квибек есть и французский. Квибек занимает в процентном отношении всего 3%, но у них здравый смысл побеждает. Украина же, имеет двойные стандарты. Провозглашает себя правовым государством, а на деле националистический авторитаризм. Затягивание с решением языковых вопросов- усиливает внутренние противоречия, чем ослабляет гос-во в целом. Возможно Вы этих проблем не поймёте, потому, что нужно быть историком, философом или юристом по образованию. Я не хочу Вас обидеть и прошу меня правильно понять.

Канада не Украина. Канада формировалась как страна эммигрантов. Украинцы в своей стране аборигены, мы сюда не имигрировали. Москали в Украине приезжие, эмигранты и язык русский церковнословянский искуственный, выведенный Кирилом и Мифодием из Солунецкого диалекта ( Солонники). Украинская мова народная, природняя, вечная. Нет нужды вводить вторым языком Российский!!!!!!!!!! Кому нужен российский пусть едет в россию.
Опубліковано

Это Вы не в ту дверь стучите. На данный момент, имеете яркий пример форумного тролля, зарабатывающего себе на пропитание метание по форуму и походя, обзывающего всех и вся, непотребными прозвищами.

Чуть более пообщаетесь, и вам достанется из того-же корыта. Пока, я думаю, его некоторым образом, смущает фото в профайле Очко , оно ведь не железное, а борьба с киберпреступностью набирает обороты. Вот оно и выходит, что вроде-бы дурак, но хитрый и изворотливый. Т.е. , всё-же сознаёт, где лизнуть , а где гавкнуть....

Опубліковано

ПРО БІДНОГО ЛЬОВУ I ДЕРЖАВНУ МОВУ

Зустрілися на базарi

Дамочки знайомі.

- Як ваш Льова поживає?

- Сидить у дурдомi.

Він в Ізраїль перебрався

До перебудови,

А там бар'єр - бiда тобi,

Як не знаєш мови.

Вчився Льова так старанно,

Що не бачив свiту,

Але ідишу не вивчив,

Не знає івриту.

Як почина балакати,

Ні складу, нi ладу.

Там же книжки не спереду

Читають, а ззаду.

Потикався бiдний Льова

В рiзні установи,

Все закрито-перекрито,

Як не знаєш мови.

Скрiзь дивилися на Льову,

Як на психопата,

Тому й зробив бiдний Льова

З фанери плаката.

Накарлякав: "До такого

Життя ми не звичні.

Ми - євреї особливі,

Російськоязичні.

Вимагаєм від кнесета

Створить нам умови,

Запровадить в Ізраїлі

Дві державні мови!”

Гукав Льова пiд кнесетом,

Роззявивши рота,

А на нього всі дивились,

Як на ідіота.

Мало йому не побили

На лобi плаката.

Тепер в Льови у дурдомі -

Окрема палата.

Щоб знав, дурень, що Ізраїль -

Розумна держава.

Нав'язувать чужу мову

Там не мають права.

;)
Опубліковано

Это Вы не в ту дверь стучите. На данный момент, имеете яркий пример форумного тролля, зарабатывающего себе на пропитание метание по форуму и походя, обзывающего всех и вся, непотребными прозвищами.

Чуть более пообщаетесь, и вам достанется из того-же корыта. Пока, я думаю, его некоторым образом, смущает фото в профайле Очко , оно ведь не железное, а борьба с киберпреступностью набирает обороты. Вот оно и выходит, что вроде-бы дурак, но хитрый и изворотливый. Т.е. , всё-же сознаёт, где лизнуть , а где гавкнуть....

Отвечу словами Фокса:-" тебе бы книжки писать, гражданин начальник." Талан(это уже от себя).

Да воздастся каждому по делам его. От снайпера убежать можно, но от суда Божьего, ни кому. Вот это чудо и мечется, как щенок перед тем, как на двор сходить ...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...