Перейти до змісту
Український політичний форум

жид Табачник и его борьба против украинцев.

Гість NazSoz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сколько там о нём знаете, всё ваше. А моё при мне и это важнее.

И не прилипайте как горчичник, с одной и той-же фразой.

У вічі не казав. Вам від цього легше?

Сказанное в глаза, к делу не пришьёшь. А я привык к протоколу. Посему, имею официальную бумагу, с резолюцией...

Ми тут не слідчі, тому справу по міністрах заводити не будемо.

А ось думку про себе, як про людину, яка на основі своїх домислів робить висновки - сформувати запросто можемо.

Думайте...

І ще, певно вам, як людині не ранній, не треба нагадувати, скільки кругів пекла чи пак, бюрократії, проходить бАмажка, перш ніж лягти на підпис міністру? Ото ж бо...

• Відповідей 127
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

что я не выношу- поверхностность и категоричность суждений. Я по доброте душевной ВТОРОЙ раз вас предупреждаю- внимательно относитесь к каждому своему слову. К каждому знаку. Я начинаю подозревать в вас склонность к дилетанству . Для начала ознакомьтесь со ВСЕМ текстом в википедии, а не первыми двумя абзацами про амбивалентность. Иначе я выставлю вас на посмешище- предупреждаю пока по-доброму.

Как любителю Википедии советую переориентироваться на более серъёзные источники (даже старушкам в 50 лет учиться не поздно ;) ), обратите внимание:

Большая психологическая энциклопедия

АМБИВАЛЕНТНОСТЬ

Сосуществование антагонистических эмоций, идей или желаний по отношению к одному и тому же лицу, предмету или положению. Согласно Блейлеру, который ввёл этот термин в 1910 г., кратковременная амбивалентность является частью нормальной психической жизни; выраженная или устойчивая амбивалентность – первоначальный симптом шизофрении, ..... иногда наблюдается при маниакально-депрессивном психозе, особенно при затяжных депрессиях.

ещё лучше - почитайте самого изобретателя термина:

Блейлер Э. Руководство по психиатрии. Берлин, 1920.

«Благодаря шизофреническому дефекту ассоциационных путей становится возможным сосуществование в психике противоречий, которые, вообще говоря, исключают друг друга. Любовь и ненависть к одному и тому же лицу могут быть одинаково пламенны и не влияют друг на друга (аффективная амбивалентность). Больному в одно и то же время хочется есть и не есть; он одинаково охотно исполняет то, что хочет и чего не хочет (амбивалентность воли, двойственная тенденция — амбитенденция); он в одно и то же время думает: «я такой же человек, как вы» и «я не такой человек, как вы». Бог и черт, здравствуй и прощай для него равноценны и сливаются в одно понятие (умственная амбивалентность). И в бредовых идеях довольно часто наблюдается смесь экспансивных и депрессивных идей».

Несколько слов подчеркнул специально для Вас, в том числе о подозрительности, а вот и о ней:

Медицинский справочник.

ПАРАНОИДАЛЬНОЕ РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ. Чрезмерная подозрительность и недоверие к окружающим, интерпретация их действий как направленных против больного. Проявления: необоснованные подозрения, что окружающие используют, обманывают больного или причиняют ему вред; сомнения в надёжности друзей или коллег; нежелание больного доверять другим из-за необоснованного страха, что информация будет использована против него; поиски скрытого смысла или угроз в высказываниях окружающих или событиях; устойчивое недоброжелательное отношение к окружающим, неспособность прощать обиды или неуважение; ложное убеждение пациента, что кто-то угрожает его репутации, и немедленная реакция на это в виде злобы или агрессии.

Очнитесь, иначе Сабурки Вам не миновать :(

Опубліковано

Очнитесь, иначе Сабурки Вам не миновать :(

Ой, у нас лікар появився - не якийсь доморощений з тундри, який діагнози зі своєї мед.карти списує - а СПРАВЖНІЙ ПСІХіатр :P

Лікарю, можна вас попросити - ЗБАДАЙТЕ мене... :rolleyes:

Опубліковано

Ой, у нас лікар появився - не якийсь доморощений з тундри, який діагнози зі своєї мед.карти списує - а СПРАВЖНІЙ ПСІХіатр :P

Лікарю, можна вас попросити - ЗБАДАЙТЕ мене... :rolleyes:

ты до сих пор считаешь, что не хам? Здесь только Эдуардыч и Николаша из дворян, остальное- плебс и недорезанные большевиками махновцы.
Опубліковано

..... ЗБАДАЙТЕ мене.. :rolleyes:

згадайте мене? ("незлим тихим словом" (с))

здайте мене? (до лікарні? :blink: )

забодайте мене? (це до Жирафочкм - вона Козерог)

задайте мені? (урок з історії України?)

Збадайте? (прізвище жінки литовця Збадайтіса)

:( Варіанти скінчились

Опубліковано

Відзначимо, що деякі польські лексичні елементи, що увійшли в українську мову в минулому (вони стосуються переважно адміністративно-ділової і побутової сфер), є природними елементами сучасної української літературної мови, у тому числі і її усної літературної форми (наприклад: розмаїтий, возний, мазурка, хорунжий, обіцяти, стьожка, ковадло, гонт, гайдук, гарцювати, дишло, жупан, містечко, краков’як, білизна, кепський і под. )

У західноукраїнських говорах ще нерідко зустрічаються також лексичні полонізми, як блят (верхня дошка на столі), боцян, вивюрка, дзійся, замилуванє, збадати, збаданє, зупа, кавалєрка, кошулька, коц, ліцитація, ніґде, ніґди, пуцувати, тлустий, цьотка.

Збадати - оглянути.

Опубліковано

ты до сих пор считаешь, что не хам? Здесь только Эдуардыч и Николаша из дворян, остальное- плебс и недорезанные большевиками махновцы.

Ну нє, Корін також прикольний і знаєш як він вміє розшаркуватися, коли розпарить свої кісточки біля теплої пічки. А скільки треба було ту пічку кочегарити - це в САИ запитайся :P

Опубліковано

Люблю в тітки на Одещині такими словами закидати - смішно на них дивитися, коли вони не розуміють про що я.

Накрий малого КОЦИКОМ - вже похолоділо... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Ми тут не слідчі, тому справу по міністрах заводити не будемо.

А ось думку про себе, як про людину, яка на основі своїх домислів робить висновки - сформувати запросто можемо.

Думайте...

І ще, певно вам, як людині не ранній, не треба нагадувати, скільки кругів пекла чи пак, бюрократії, проходить бАмажка, перш ніж лягти на підпис міністру? Ото ж бо...

Ясное дело, что не ранний. И цену своей подписи, а также наложенной резолюции, знаю получше многих.

И в круги этой организации вхож не впервые. И нефиг отмазывать вашего Вакарчука.

Такой-же проходимец, как и многие. О должности ректора, я уж вспоминал. И по поводу домыслов пояснил - есть официальная бумага с резолюцией. А впрочем, пусть он катится...

Дело мною почти сделано...

Опубліковано

А вот пан Отсос, так тот никого амбивалентным не называл.

Тот, было, подходил к делу с эмпирическими формулировками.....

Опубліковано

А впрочем, пусть он катится...

Дело мною почти сделано...

Він якраз в ажурі, а котимося, як завжди, ми - бо СВОЇХ виправдовуємо, а ЧУЖИХ критикуємо. Замість того, щоб об"єктивно ставитися до будь-якого політика.

За Вакарчука талановиті діти мали можливість вступати у престижні виші, куди їм дорога знову заказана.

В одному інтерв"ю з донькою колишнього міністра, прочитала таке: мовляв у нашому ВНЗ тепер можна побачити "різних" студентів - вона мала на увазі Інститут Міжнародних Відносин - де за Вакарчука коридорами вже ходили не тільки мажори.

Опубліковано

згадайте мене? ("незлим тихим словом" (с))

здайте мене? (до лікарні? :blink: )

забодайте мене? (це до Жирафочки - вона Козерог)

задайте мені? (урок з історії України?)

Збадайте? (прізвище жінки литовця Збадайтіса)

..... Збадати - оглянути.

Вообще-то я, когда посещаю Львовщину, то разговариваю по украински ещё на подъезде, а начинаю думать на украинском на третий день, поэтому диалект воспринимаю без проблем, но такого слова не встречал :unsure:

Опубліковано

Вообще-то я, когда посещаю Львовщину, то разговариваю по украински ещё на подъезде, а начинаю думать на украинском на третий день, поэтому диалект воспринимаю без проблем, но такого слова не встречал :unsure:

Більш повне. Збадайте-огляньте, полікуйте. Женщины применяют как заигрывание с врачами мужчинами.
Опубліковано

Наташка! А Заупроша тебя заревновал!!!

Не флиртуй с анархистами , косящими то под писателей, то под психиатров.. Они все пьянь хроническая, дебоширы и склочники. А ты своего верного рыцаря огорчила..

Опубліковано

Більш повне. Збадайте-огляньте, полікуйте. Женщины применяют как заигрывание с врачами мужчинами.

Это - нет!!! :angry: У меня жена на 12 лет моложе - я только её :rolleyes:

Опубліковано

бооолее чем странный факт... :blink: имея молодую жену, сидеть по жаре перед компом, общаясь с психическими старушками и обсуждая разницу между внешним обликом бомжей Западной и Восточной Украины..а также философствуя о сале.

Было бы естественней заняться с милой супругой чем- то приятным или хотя бы для нее полезным.. Бедная женщина..

Опубліковано

Даже с целью опыта... ? :rolleyes:

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=whHySar4EoY#t=885s

Опубліковано

Наташка! А Заупроша тебя заревновал!!!

Не флиртуй с анархистами , косящими то под писателей, то под психиатров.. Они все пьянь хроническая, дебоширы и склочники. А ты своего верного рыцаря огорчила..

ЗаУмчик - друг.

...і в чергу на прийом до псіхіатра - я перша...!!!

Опубліковано

ну и с моей шизофренической мнительностью могу позволить задать тебе вопрос.

Ты научилась редактировать собственные посты без отражения на форуме? Или уже тайно назначена модером? Куда плюсики делись после сообщения о короле? Я не вижу.

Неладно что-то в датском королевстве. Пожалуй, пока просто понаблюдаю........................................

Опубліковано

ну и с моей шизофренической мнительностью могу позволить задать тебе вопрос.

Ты научилась редактировать собственные посты без отражения на форуме? Или уже тайно назначена модером? Куда плюсики делись после сообщения о короле? Я не вижу.

Неладно что-то в датском королевстве. Пожалуй, пока просто понаблюдаю........................................

Сегодня, 11:24

Сообщение #42

Королева

Из: Львів

Цитата(GiRaFo.chka @ 14.5.2012, 11:22)

КОРОЛЬ- вне досягаемости.

Это даже не обсуждается

+++

--------------------

Безумна яpость слабости твоей...

Опубліковано

бооолее чем странный факт... :blink: имея молодую жену, сидеть по жаре перед компом, общаясь с психическими старушками и обсуждая разницу между внешним обликом бомжей Западной и Восточной Украины..а также философствуя о сале.

Было бы естественней заняться с милой супругой чем- то приятным или хотя бы для нее полезным.. Бедная женщина..

Подчёркнутое - более чем верно :(

Поэтому займусь непременно!!! :P

Опубліковано

ЗаУмчик - друг.

...і в чергу на прийом до псіхіатра - я перша...!!!

Та й не того докторика

що файно лікує

але й того докторика,

що файно цілує.

та й не того докторика,

що докторство знає,

а того докторика,

що гарно обнімає.

Опубліковано

Та й не того докторика

що файно лікує

але й того докторика,

що файно цілує.

та й не того докторика,

що докторство знає,

а того докторика,

що гарно обнімає.

В неті цього не треба. Тут хочеться чогось такого...фіг його знає, як це пояснити.

А в житті - мені всього стачить.

Пан доктор псіхіарт схоже боязкий - певно шарлатан.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...