Перейти до змісту
Український політичний форум

ХРИСТИАНСТВО очередной ЛОХОТРОН

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Девочка моя. Он отличный человек.

На жаль - ся погань животноводческая имеет привычку своей грязной пятерней всё лапать, что близко от нее. За секс тут никто и не вспоминал, пока она "невзначай" не затрагивает. Это мерзость. Мрак. Подвинутая калека. Попробуй поговори с ней- только, чур, все свои прямые взгляды! Увидишь, если её не сорвет с четвертого поста на офигевающие по мерзости затычки- то включай клип Билычки "Мы -вместе". Ты разберись. Тьётя ары-ана _ уныкальная ! абзац.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 132
  • Створена
  • Остання відповідь

Девочка моя. Он отличный человек.

это ты о ком,подстилка?

тот украинофоб кто прикидывался патриотом Украины? писал что патриот ибо любит сало?)))

который Сралена любит,который все норовил украинцев стравить?

Посилання на коментар

Сестра. Прости. Снова срыв. Бьюсь головой об підлогу. Но я просил-когда братия,ві усматриваете мои бесовские наваждения-молю прощайте каксебе!!!!!!! Назначаю наказание сегодня двадцать отмолений коленопреклоненіх. ПРОСТИ СЕСТРА Я вес в борбе с собою.

Посилання на коментар

ПРОСТИ СЕСТРА Я вес в борбе с собою.

Молись! Прощаю с удовольствием! А вы хоть Библию знаете? Как давно вы пришли к Богу?

Посилання на коментар

Твой знакомый просто ленивый. Или рагуль, а не киевлянин. Или врет.

Ну ти ж також не киянка. І не знаєш нічого про людину - відразу рагуль і бреше. Живе він на вулиці Стуса. Давай, який найближчий Храм?

Посилання на коментар

На жаль - ся погань животноводческая имеет привычку своей грязной пятерней всё лапать, что близко от нее. За секс тут никто и не вспоминал, пока она "невзначай" не затрагивает. Это мерзость. Мрак. Подвинутая калека. Попробуй поговори с ней- только, чур, все свои прямые взгляды! Увидишь, если её не сорвет с четвертого поста на офигевающие по мерзости затычки- то включай клип Билычки "Мы -вместе". Ты разберись. Тьётя ары-ана _ уныкальная ! абзац.

Ти колись від своєї злоби захлинешся - попереджаю.

До речі, про секс - ввели в пошук "перші ознаки, що жінці потрібен секс" - результат шокує тебе - знайдеш свій пАртрет :P

Зазвичай про незадоволених, буркотливих або агресивних жінок говорять, що їм не вистачає сексу. Невже секс здатний усувати негативні прояви у жіночому поведінці? Виявляється, так. Більш того, його нестача відбивається не тільки на поведінці, а й на здоров'я.

Посилання на коментар

Ти колись від своєї злоби захлинешся - попереджаю.

До речі, про секс - ввели в пошук "перші ознаки, що жінці потрібен секс" - результат шокує тебе - знайдеш свій пАртрет :P

П*исДа Львивна! Переклади будь ласка! Ниффига не поняла из твоего буркотиння! Сразу предупреждаю- меня за секс не зацепляй! Это самое прекрасное в жизни. Поэтому с ходу ни от чего не откажусь, в отличие от тебя. В жизни святоши из себя не строила. Отлезь, гнида. ("Собачье сердце"!)

Посилання на коментар

П*исДа Львивна! Переклади будь ласка! Ниффига не поняла из твоего буркотиння! Сразу предупреждаю- меня за секс не зацепляй! Это самое прекрасное в жизни. Поэтому с ходу ни от чего не откажусь, в отличие от тебя. В жизни святоши из себя не строила. Отлезь, гнида. ("Собачье сердце"!)

А ти знаєш, що я відмовляюся? Отакої, схоже ви з рижою у мене під ліжком сидите - нє?

Тільки у мене запитання: хто тебе таку злослівну хоче?

До речі, щира порада - не зловживай алкоголем - у твоєму віці, та ще й з такими потороченими нервами - алкоголічкоюстати раз плюнути. Не повіриш - сусідка за два роки на бомжиху перетворилася - дочка з хати вигнала.

Посилання на коментар

Ну ти ж також не киянка. І не знаєш нічого про людину - відразу рагуль і бреше. Живе він на вулиці Стуса. Давай, який найближчий Храм?

Я не знаю где улиц Стуса... Я знаю памятник его на Прорезной.

Может на улице Стуса церькви и нет))). Ну чтоб попы не отхватили храм в спальном районе быть такого не может.

Может ты про грекокатоликов.... ????

Посилання на коментар

Тільки у мене запитання: хто тебе таку злослівну хоче?

До речі, щира порада - не зловживай алкоголем - у твоєму віці, та ще й з такими потороченими нервами - алкоголічкоюстати раз плюнути. Не повіриш - сусідка за два роки на бомжиху перетворилася - дочка з хати вигнала.

И после этого ты требуешь доказательств, что у тебя сексозабоченность - пунктик? ПУНКТИЩЕ!!! Тебя, правда,интересует, кто меня хочет? Доложиться? С документальными подтверждениями, или как?

И давай раз и навсегда закроем тему с моими гастрономическими пристрастиями. То с сексом, то со вкусами моими никак не определишься. Ты - Идиотка с подшитым и пропечатанным диагнозом. Я тебе год объясняю- мое здоровье не позволяет мне принимать алкоголь. По той элементарной причине, что постоянное давление у меня 200 на 140. Как бы мне не хотелось моего обожаемого пива - мне просто нельзя. Ты, дебилка, это понять можешь? Ориаднис кретинизмус неизлечимус! Да, бывает- психану - украду рюмку из бара. Потом - реанимация и триста. Вот сегодня позволила - потому как ровно пять месяцев траура.

Пошла вон , гнида, как тебя отряхнуть- не знаю.

Посилання на коментар

Сестра. Прости. Снова срыв. Бьюсь головой об підлогу. Но я просил-когда братия,ві усматриваете мои бесовские наваждения-молю прощайте каксебе!!!!!!! Назначаю наказание сегодня двадцать отмолений коленопреклоненіх. ПРОСТИ СЕСТРА Я вес в борбе с собою.

Вы указали неверные (устаревшие) сведения о своём месте жительства. Теперь этот населённый пункт, называется : Отсос-под-Орианой.

А как Ваша религия относится к ауто-да-фе? Поджарить реально-виртуальную ведьму, не слабо?....

Посилання на коментар

И после этого ты требуешь доказательств, что у тебя сексозабоченность - пунктик? ПУНКТИЩЕ!!! Тебя, правда,интересует, кто меня хочет? Доложиться? С документальными подтверждениями, или как?

И давай раз и навсегда закроем тему с моими гастрономическими пристрастиями. То с сексом, то со вкусами моими никак не определишься. Ты - Идиотка с подшитым и пропечатанным диагнозом. Я тебе год объясняю- мое здоровье не позволяет мне принимать алкоголь. По той элементарной причине, что постоянное давление у меня 200 на 140. Как бы мне не хотелось моего обожаемого пива - мне просто нельзя. Ты, дебилка, это понять можешь? Ориаднис кретинизмус неизлечимус! Да, бывает- психану - украду рюмку из бара. Потом - реанимация и триста. Вот сегодня позволила - потому как ровно пять месяцев траура.

Пошла вон , гнида, как тебя отряхнуть- не знаю.

Тобто, тобі з рижою про мене брехню писати можна, припущення зі своєї хворої голови - а мені зась - відразу діагноз ставиш. Ну то знай, все, що ти пишеш - це ти, а я лише люстерко, не відстану, поки ти людину там не побачиш. Або будеш бачити постійні жахи - це не від мене залежить - у мене до тебе злості нема - сама лише жалість.

До речі, до твого відома, віртуальні друзі якраз для цього існують, щоб рятувати від таких нападів люті чи депресії - схоже у тебе таких нема.

"пісцяне-не пісцяне... пісцяне-не пісцяне...а, нехай буде пісцяне" - твій вибір (приказка від незнайомої старенької)

Посилання на коментар

Я не знаю где улиц Стуса... Я знаю памятник его на Прорезной.

Может на улице Стуса церькви и нет))). Ну чтоб попы не отхватили храм в спальном районе быть такого не может.

Может ты про грекокатоликов.... ????

Нема великої відмінності між грекокатоликами і православними Київського Патріархату.

Бажання священиків мало - треба, щоб були спонсори і цього недостатньо - потрібно, щоб потім туди ходили люди, бо Храм утримується на пожертви мирян. Тобто, ініціатива йде завжди знизу, від людей, принаймні, так є у Львові.

Посилання на коментар

Нема великої відмінності між грекокатоликами і православними Київського Патріархату.

Бажання священиків мало - треба, щоб були спонсори і цього недостатньо - потрібно, щоб потім туди ходили люди, бо Храм утримується на пожертви мирян. Тобто, ініціатива йде завжди знизу, від людей, принаймні, так є у Львові.

Одинаковый только обряд Иоанна Злотоуста и Символ веры. А разница в деребане БАБЛА. А именно куда идут

деньги кто в Рим , а кто ...

Теже яйца только сбоку!

Посилання на коментар

А спонсоров хватит на всех. Я тебя уверяю. Посмотри на чем ездит это БЫДЛО. Посмотри в каких домах они живут,

При каких они часах и телефонах. ??????

Посилання на коментар

Одинаковый только обряд Иоанна Злотоуста и Символ веры. А разница в деребане БАБЛА. А именно куда идут

деньги кто в Рим , а кто ...

Теже яйца только сбоку!

Які гроші? У тебе якесь дивне розуміння про Церкву. Ну ось скажи, ти знаєш скільки платить Церква за оренду землі? Податки, а ще треба зарплату священикам платити, утримувати помешкання, де вони живуть. А люди зараз бідні, у маленьких містечках і селах такі Церкви ледь жевріють. Адже не всі розташовані у великих містах.

Ти знаєш, трішки поживи, а потім підеш усіх судити.

Ти так і не відповіла: чому на Західній Україні і рівень злочинності нижчий і розлучень менше?

Посилання на коментар

А спонсоров хватит на всех. Я тебя уверяю. Посмотри на чем ездит это БЫДЛО. Посмотри в каких домах они живут,

При каких они часах и телефонах. ??????

Наші священики ходять пішки - вони монахи, їм багато не треба.

Не дивися на поганих, дивися на тих, хто справно виконує свою роботу. Адже по тому, що деякі студенти наркомани - тебе ж за наркоманку не мають.

Посилання на коментар

Наші священики ходять пішки - вони монахи, їм багато не треба.

Не дивися на поганих, дивися на тих, хто справно виконує свою роботу. Адже по тому, що деякі студенти наркомани - тебе ж за наркоманку не мають.

Да и ваши такие же. Единственое , что ваши не работали на КГБ как остальные.

Посилання на коментар

Які гроші? У тебе якесь дивне розуміння про Церкву. Ну ось скажи, ти знаєш скільки платить Церква за оренду землі? Податки, а ще треба зарплату священикам платити, утримувати помешкання, де вони живуть. А люди зараз бідні, у маленьких містечках і селах такі Церкви ледь жевріють. Адже не всі розташовані у великих містах.

Ти знаєш, трішки поживи, а потім підеш усіх судити.

Ти так і не відповіла: чому на Західній Україні і рівень злочинності нижчий і розлучень менше?

Орыана,я не знаю як там у грекокатоліків,але є такий вираз ЗАО РПЦ.

...http://lurkmore.to/ЗАО_РПЦ

а знайти на яких авто верхівка в неті не проблема.чи яку яхту придбав керівник цієї корпорації.

я не дивуюсь чому іслам веде наступ,а християнство занепадає.

бо в ісламі фанатики,а як мінімум в ЗАО РПЦ щури без моральних принципів.

і навіть гидко дивитись як Папа Римський намагається загравати з ісламом... капітуляція.

Посилання на коментар

Пусть твой знакомый не врет. Ближайшая церковь находится между метро Житомирская и метро Святошино.

А если не поленится и сесть на маршрутку, то через 20 минут будет на Борщаговке и там еще две церкви

Посилання на коментар

Орыана,я не знаю як там у грекокатоліків,але є такий вираз ЗАО РПЦ.

і навіть гидко дивитись як Папа Римський намагається загравати з ісламом... капітуляція.

Я не буду стверджувати про всіх, бо кожен священик - це грішна людина, але з тих, кого я знаю, розкошами ніхто не цікавиться.

Навіть головний Храм УГКЦ у Києві принципово будують тільки на анонімні пожертви - ніяких піарів і показної благочинності. Може тому і будують так довго.

Щодо Папи - також не все подобається. Але там також є політика і залежність - тому треба маневрувати. Я так думаю.

Але чим віра в Бога відрізняє від усіх інших проявів нашого життя - тут кожен за себе сам відповідає.

Посилання на коментар

Пусть твой знакомый не врет. Ближайшая церковь находится между метро Житомирская и метро Святошино.

А если не поленится и сесть на маршрутку, то через 20 минут будет на Борщаговке и там еще две церкви

Ну чому відразу бреше - може просто не знати. Вже йому написала - каже, що піде в неділю шукати, якщо не МП - то цілком підходить.

Посилання на коментар

Ну чому відразу бреше - може просто не знати. Вже йому написала - каже, що піде в неділю шукати, якщо не МП - то цілком підходить.

На Святошино УПЦ. На Борщаговке есть и УАПЦ

Скажи ему, что рядом с кинотеатром Экран. И по той же стороне.

Посилання на коментар

Щодо Папи - також не все подобається. Але там також є політика і залежність - тому треба маневрувати.

це не політика,а капітуляція. християнство занепадає. 1000 років тому Європа не тільки відбивала наступи мусульман,а сама наступала. те що ми зараз бачимо-занепад європейської цивілізації а такод і християнства.

і це все закінчиться зникненям білої раси.

зупинити це можуть або нацисти або люди з близькою до НС ідеологією.

іншого виходу немає.

Але чим віра в Бога відрізняє від усіх інших проявів нашого життя - тут кожен за себе сам відповідає.

давні христианізатори з тобою не погодились би.

христиани раніше були зовсім інші. фанатичні,нетерплячи до інших релігій і в цьому була їх сила. яу у мусульман сьогодні.

Посилання на коментар

це не політика,а капітуляція. християнство занепадає. 1000 років тому Європа не тільки відбивала наступи мусульман,а сама наступала. те що ми зараз бачимо-занепад європейської цивілізації а такод і християнства.

і це все закінчиться зникненям білої раси.

зупинити це можуть або нацисти або люди з близькою до НС ідеологією.

іншого виходу немає.

давні христианізатори з тобою не погодились би.

христиани раніше були зовсім інші. фанатичні,нетерплячи до інших релігій і в цьому була їх сила. яу у мусульман сьогодні.

(..я не дивуюсь чому іслам веде наступ,а християнство занепадає..)

Христианство начало умирать еще в 20 годы. Когда после революции жгли церкви,

а попов расстреливали или ссылали в Сибирь , то народ как обычно это СХАВАЛ.

Не было активного движения в поддержку церкви. Храмы которые не разрушили

превратили, в склады, клубы, и.т.д. А причина....? Наверное церковь вела такой же

паразитический образ жизни как и сейчас, потому и не было массовой поддержки.

Что касается ислама...? Не видела не одного мулу на " майбахе "...

Хотя ислам умирает, правда не так активно как христианство, но финиш будит тот же , я думаю с разницей в лет 200.

P. S.

Что касается западной Украины то СВIДОМIСТЬ к моему большому сожалению только на словах. После того как свидомых подмажут БАБЛОМ патриотизм в действии начинает резко падать. Остается только срач и фальшивые лозунги.

После оранжевой революции основные руководящие должности получили львовские и франковские...

А действие западников в парламенте... ? Кто был достоин уважения так это СЛАВА СТЭЦЬКО.

А причина в той же РАССОВОЙ селекции. Просто на западе большинство всех патриотов расстреляли или выслали в Сибирь ( нквд поработало очень серьезно )осталось в большинстве своем только инертное население и сочувствующие которых разбавили населением с восточной Украины и русскими.(которые дали подобный себе приплод )

Вот и результат...!!!

Если сравнивать Украину то именно в западной самый большой (%) жидов,жыдовствующих и с прожидью. Просто так сложилось географически и

исторически. Миграция евреев на Украину шла с Польши, Германии, а с России их умышлено выселили на Украину. ( в России им было запрещено заниматься комерцией)

Посилання на коментар

Опаньки! Орыся скрылась за шторкой и ушла в глубокий поиск... По-видимому компру собирать на меня. Ну, бог в помощь, насруся! Никак ты мстю свою не вывалишь на сучек? Эге ж? Давай, рой тщательнЕЕ ! Благо, длина твоего носа позволяет.

Хотя ислам умирает, правда не так активно как христианство, но финиш будет тот же , я думаю с разницей в лет 200.

Ева, вопрос интересный! Во всем почти я согласна. Кроме того, что он умирает. Велика сила этой религии, должна заметить тебе. Ничто ее не истребит. И если б не определенные жёсткости, я б очень позитивно относилась к исламу. Ни в одной религии ты не встретишь такой самоотдачи, сплоченности, самопожертвования и в целом, - порядочности и чистоты служителей. Потому народ им верит беспрекословно. Потому ислам- религия будущего. И успешное наступление исламистов по всему миру само говорит за стойкость и несокрушимость его. Иудаизм - жалкое подобие.

О перспективах ислама судить трудно, но размах и мощь впечатляют!

Посилання на коментар

Опаньки! Орыся скрылась за шторкой и ушла в глубокий поиск... По-видимому компру собирать на меня. Ну, бог в помощь, насруся! Никак ты мстю свою не вывалишь на сучек? Эге ж? Давай, рой тщательнЕЕ ! Благо, длина твоего носа позволяет.

Ева, вопрос интересный! Во всем почти я согласна. Кроме того, что он умирает. Велика сила этой религии, должна заметить тебе. Ничто ее не истребит. И если б не определенные жёсткости, я б очень позитивно относилась к исламу. Ни в одной религии ты не встретишь такой самоотдачи, сплоченности, самопожертвования и в целом, - порядочности и чистоты служителей. Потому народ им верит беспрекословно. Потому ислам- религия будущего. И успешное наступление исламистов по всему миру само говорит за стойкость и несокрушимость его. Иудаизм - жалкое подобие.

О перспективах ислама судить трудно, но размах и мощь впечатляют!

Ислам вышел из иудаизма. Это больше иудаизм чем христианство.

Разница с христанством в том, что Христос не бог, а пророк.

И еще там есть интересная как бы заповедь - ...ЕСЛИ ВРАГ ПРИДЕТ НА ЗЕМЛЮ ТВОЮ И БУДЕТ МУТИТЬ ВЕРУ ТВОЮ ТО

УБЕЙ ЕГО.

И если отбросить учение исламских сект, то религия сама по себе миролюбивая. Хотя тоже дерьмо!!!

Посилання на коментар

Мне кажется МОНОТЕИЗМ это утопия.

В нем нет смысла...

Посилання на коментар

Христианство начало умирать еще в 20 годы. Когда после революции жгли церкви,

а попов расстреливали или ссылали в Сибирь , то народ как обычно это СХАВАЛ.

Не было активного движения в поддержку церкви. Храмы которые не разрушили

превратили, в склады, клубы, и.т.д. А причина....? Наверное церковь вела такой же

паразитический образ жизни как и сейчас, потому и не было массовой поддержки.

христианство начало умирать намного раньше.

Что касается западной Украины то СВIДОМIСТЬ к моему большому сожалению только на словах. После того как свидомых подмажут БАБЛОМ патриотизм в действии начинает резко падать. Остается только срач и фальшивые лозунги.

не надо судить всех так однобоко .люди разные.

выражение также примитивно как выражение наподобие-- в Восточной Украине одни коммунисты руские и шестерки русских.

Если сравнивать Украину то именно в западной самый большой (%) жидов,жыдовствующих и с прожидью.

откуда такая уверенность?

Хотя ислам умирает, правда не так активно как христианство, но финиш будит тот же , я думаю с разницей в лет 200.

нихрена он не умирает.

И если отбросить учение исламских сект, то религия сама по себе миролюбивая.

коран почитай,а потом пиши бред.

Велика сила этой религии, должна заметить тебе. Ничто ее не истребит.

подстилка решила под ислам прогнуться? не трынди. он уже тоже не тот как раньше.

Ни в одной религии ты не встретишь такой самоотдачи, сплоченности, самопожертвования и в целом, - порядочности и чистоты служителей. Потому народ им верит беспрекословно. Потому ислам- религия будущего. И успешное наступление исламистов по всему миру само говорит за стойкость и несокрушимость его.

хорошо прогибаешься,просто прекрасно.

правда факты таковы что они часто грызутся между собой похлеще чем протестанты с католиками в средние века.

Иудаизм - жалкое подобие.

а теперь выйми исламский член изо рта,подстилка, и взгляни на факты.

сионисты рулят США,Зап.Европой,РФ и др. именно сионисты мутили революции в арабских странах. и если сионисты захотят то ислам будет остановлен как минимум в Европе.но это им пока не надо.

Ислам вышел из иудаизма. Это больше иудаизм чем христианство.

именно.

и скорее ислам жалкое подобие иудаизма,этакая поп версия для неевреев.

Посилання на коментар

а теперь выйми исламский член изо рта,

в твоё поганое хайло, пидармон, столько hуёв натыкано, что хрен разберешься, где там исламский. Сам в себя вталкивал, сам и вытаскивай.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...