Перейти до змісту
Український політичний форум

Смысл существования и менталитет

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

И фантазий нереализованных столько... что хватит и на вторую жизнь...

Нее, все фантазии можно реализовать за неделю, это зависит от тебя, от твоей потенции и от твоей партнерши > насколько она может переступить через свое "Я" ( комплекс социума )

Так, что все в твоих руках ;)

Удачи тебе!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 341
  • Створена
  • Остання відповідь

Будешь ржать.... но я со своим мужем познакомилась на ПОЛИТИЧЕСКОМ форуме :lol: :lol: :lol:

Если честно, просто за вас рад...во многом успех своего брака вижу в том, что мы занимаемся одним делом...

общие интересы - прочный цемент.

Ну а в целом, ФОРУМЫ -ВИВАТ!!! :lol:

Посилання на коментар

Если честно, просто за вас рад...во многом успех своего брака вижу в том, что мы занимаемся одним делом...

общие интересы - прочный цемент.

Ну а в целом, ФОРУМЫ -ВИВАТ!!! :lol:

У нас одинаковые политические взгляды. А сейчас я еще и стала заниматься тем, чем занимается всю жизнь он. Только он практик. А я - пишу статьи. Благо дело - у меня есть свой консультант :rolleyes:

Посилання на коментар

У нас одинаковые политические взгляды. А сейчас я еще и стала заниматься тем, чем занимается всю жизнь он. Только он практик. А я - пишу статьи. Благо дело - у меня есть свой консультант :rolleyes:

Ну одинаковые политические взгляды это "плохо"...надо же о чём то и поспорить (шучу)

Мужчины любят учить, так что пока он консультант...за отношения можно не переживать...(опять шучу)

У нас конечно были периоды кошки с собакой и не мало.....зато вместе посмеялись, когда дед с бабулькой вешали на камеру, как прожили 60 лет и не разу не ссорились.

Тяжкий это труд я скажу- отношения ;)

Посилання на коментар

Для Корина. О "механике" и душе.

Не сдерживай себя, когда желанья

Соединят нас ночью или днем.

И пусть всегда любовное свиданье

Тебя сжигает яростным огнем!

Запретов нет, и это знают двое.

Инстинкты и фантазии, смешав,

Попробуй необычное - такое,

Что хочет тело, требует душа.

Мы до конца не понимаем сами,

Где ждут оргазмов яркие огни.

Внезапно что-то происходит с нами,

И наши тайны знаем мы одни.

Два человека вместе – бесконечность.

В кольцо, соединившись тут и там,

Мы, кажется, заглядываем в вечность,

Любви отдавшись, сексу и мечтам.

Пусть будет секс божественный и нежный,

Животный, удивительный, смешной…

А скромности ненужные одежды

Не одевай, пожалуйста, со мной!

Когда сердца наполнены любовью,

Тела умеют чувствовать сильней.

И ангелы слетятся к изголовью,

Чтобы воспеть возвышенность страстей!

(Петр Давыдов)

Кстати, автор стихов всю жизнь женат на одной женщине. И ей он посвящает все свои стихи. Ее называет вдохновительницей его эротической поэзии.

Раньше он жил в Мариуполе. Сейчас живет в Израиле

Посилання на коментар

Нее, все фантазии можно реализовать за неделю, это зависит от тебя, от твоей потенции и от твоей партнерши > насколько она может переступить через свое "Я" ( комплекс социума )

Так, что все в твоих руках ;)

Удачи тебе!!!

Нет девушки, не мечтающей переступить через своё я......всё, таки упирается в потенцию....но не берегут её мужики, не берегут

Всё ведь даром досталось...а ценить ни кто не научил

Посилання на коментар

Ну одинаковые политические взгляды это "плохо"...надо же о чём то и поспорить (шучу)

Мужчины любят учить, так что пока он консультант...за отношения можно не переживать...(опять шучу)

У нас конечно были периоды кошки с собакой и не мало.....зато вместе посмеялись, когда дед с бабулькой вешали на камеру, как прожили 60 лет и не разу не ссорились.

Тяжкий это труд я скажу- отношения ;)

Спорить можно и при одинаковых взглядах. А учат меня в две руки - еще и его отец, у которого та же специальность :(

А ссоры? Да, было так , что жопа до жопы и кто дальше отлетит.... Но видимся очень мало. Его месяцами нет в УКраине.

Посилання на коментар

Спорить можно и при одинаковых взглядах. А учат меня в две руки - еще и его отец, у которого та же специальность :(

А ссоры? Да, было так , что жопа до жопы и кто дальше отлетит.... Но видимся очень мало. Его месяцами нет в УКраине.

У нас так было в начале, то же месяцами пропадал в Москве.

Иногда так даже лучше...даже от самых любимых может "тошнить" если нет отдушины.

так что ты в сплошных плюсах ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

У нас так было в начале, то же месяцами пропадал в Москве.

Иногда так даже лучше...даже от самых любимых может "тошнить" если нет отдушины.

так что ты в сплошных плюсах ;) :rolleyes:

:( :( :(

Посилання на коментар

Социализм - это указатель состояния общества.

совершенно согласен , социализм это вид общественных отношений

но видишь ли, у нас слишком разные представления о пользе для общества

потому что социализм это в первую очередь ограничение свобод

свобод как личности так и общества , хотя социализм и имеет много преимуществ в виде пенсии , бесплатного образования, медицины

но социализм в чистом виде не жизнеспособен - ему становится просто нечего распределять в силу исключительно низкой при социализме эфективности труда

то же рабовладельческий строй умер - не смотря на то что это была респеблика и демократия

тот же совок развалился исключительно по той же причине

мудрые китайцы видя всё это сильно ослабили свой контроль - уменьшили социализм в экономике и страна из нищей стала рваться в лидеры

организованное общество хорошо кидать на штурм рейхстага

посмотри америка - её создавали одиночки и посмотри совок - его создал народ - масса людей

как по твоему что аппетитнее выглядит?

ну и самое печально - это то что сейчас увеличение социализма в странах европы эти страны просто разрушает , если ничего не изменится лет через 20 европы не будет

пи си

мне очень любопытно сколько вы с вовочкой спокойно пообщаетесь - первая нестыковка с его мнением о мироздании и ты услышишь о себе столько всего

Посилання на коментар

хосподя

хто только статейки не крапает в сраше

ужос на .....

Посилання на коментар

мне очень любопытно сколько вы с вовочкой спокойно пообщаетесь - первая нестыковка с его мнением о мироздании и ты услышишь о себе столько всего

Если бы ты тупица, был хоть чуток наблюдательным, то заметил, достаётся от меня только зацикленным фобам и сквернословам как ты...

Те кто просто высказывают свою позицию, какой бы она не была...для меня просто оппоненты...

Это вот тебя не хватило и на минуту, уже первыми своими постами. умудрился всем опять навонять :lol:

Посилання на коментар

совершенно согласен , социализм это вид общественных отношений

но видишь ли, у нас слишком разные представления о пользе для общества

потому что социализм это в первую очередь ограничение свобод

свобод как личности так и общества , хотя социализм и имеет много преимуществ в виде пенсии , бесплатного образования, медицины

но социализм в чистом виде не жизнеспособен - ему становится просто нечего распределять в силу исключительно низкой при социализме эфективности труда

то же рабовладельческий строй умер - не смотря на то что это была респеблика и демократия

тот же совок развалился исключительно по той же причине

мудрые китайцы видя всё это сильно ослабили свой контроль - уменьшили социализм в экономике и страна из нищей стала рваться в лидеры

организованное общество хорошо кидать на штурм рейхстага

посмотри америка - её создавали одиночки и посмотри совок - его создал народ - масса людей

как по твоему что аппетитнее выглядит?

ну и самое печально - это то что сейчас увеличение социализма в странах европы эти страны просто разрушает , если ничего не изменится лет через 20 европы не будет

пи си

Товарисч рабинович, тебе придется много переосмыслить, чтобы уйти от стереотипа совка.

Все чему тебя учили нужно помножить на ноль. Это непросто.

Например, понять, что социализм - это не только уровень общественных отношений... это нечто бОльшее.

Так то, что ты называешь рабовладельчеством.. - это частный случай социализма.

Как идеи Ньютона есть частный случай теории Ейнштейна....

ЗЫ. здоровый похуизм и здравый смысл в инете имеют преимущества. Оскорбить ник банальными ругательствами - полный идиотизм.

Посилання на коментар

Если бы ты тупица, был хоть чуток наблюдательным, то заметил, достаётся от меня только зацикленным фобам и сквернословам как ты...

Те кто просто высказывают свою позицию, какой бы она не была...для меня просто оппоненты...

Это вот тебя не хватило и на минуту, уже первыми своими постами. умудрился всем опять навонять :lol:

угу, ты тут же сорвался на виз что я идиот как только я смог тебе же указать что ты неправ и твоя позиция как говорит ева - фейк

когда срёшься твоя глупость не так заметна

не так ли

хотя ты же русский идиот , как ты можешь отмотать назад и перичитать свои же посты что бы посмотреть с чего всё началось

Товарисч рабинович, тебе придется много переосмыслить, чтобы уйти от стереотипа совка.

Все чему тебя учили нужно помножить на ноль. Это непросто.

Например, понять, что социализм - это не только уровень общественных отношений... это нечто бОльшее.

Так то, что ты называешь рабовладельчеством.. - это частный случай социализма.

Как идеи Ньютона есть частный случай теории Ейнштейна....

ЗЫ. здоровый похуизм и здравый смысл в инете имеют преимущества. Оскорбить ник банальными ругательствами - полный идиотизм.

гражданин социалист

я могу аналогичную претензию адресовать именно тебе же

у тебя очень много стереотипов , хорошо что ты согласился с тем что рабовладение это частный случай социализма

но рабство социализма есть в росии до сих пор - например прописка и регистрация

европейцы этого просто не понимают , а это разновидность крепостного права отменённого якобы в 1861 году

но это и та реальность в которой вы до сих пор живёте

вот ты говоришь что социализм нечто большее - а ты можешь объяснить что именно ? мне тоже нравится социальная халява но я не готов за это платить рабством

ведь за всё приходится либо платить либо расплачиваться ,

Посилання на коментар

угу, ты тут же сорвался на виз что я идиот как только я смог тебе же указать что ты неправ и твоя позиция как говорит ева - фейк

когда срёшься твоя глупость не так заметна

не так ли

хотя ты же русский идиот , как ты можешь отмотать назад и перичитать свои же посты что бы посмотреть с чего всё началось

Да плешивый украино русофоб - это позиция :lol: :lol: :lol:

Просто отсоси саму себя, хоть какой то смысл будет.......хоть не придётся читать, твоё убогое тявканье ;)

Посилання на коментар

Да плешивый украино русофоб - это позиция :lol: :lol: :lol:

Просто отсоси саму себя, хоть какой то смысл будет.......хоть не придётся читать, твоё убогое тявканье ;)

отсасываешь как раз ты

у людей воскресенье, выходной, они это время проводят с семьё друзьями, едут за город на речку или озеро и только ты унцлый дрочер сидишь в инете, потому что кроме инета у тебя ничегошеньки нет

абсолютно, ты в реале никто и зовут тебя никак - ты ноль

Посилання на коментар

отсасываешь как раз ты

у людей воскресенье, выходной, они это время проводят с семьё друзьями, едут за город на речку или озеро и только ты унцлый дрочер сидишь в инете, потому что кроме инета у тебя ничегошеньки нет

абсолютно, ты в реале никто и зовут тебя никак - ты ноль

Тупое убожество решило попробовать анализировать :lol: :lol: :lol:

А ты недоумок не думал, что мне уже остопиздело отдыхать....печень то не резиновая....

К тому же что мне воскресенье....

Впрочем жопа это не твоё собачье дело, как я провожу своё досуг.....ты сявка всё равно всех только по себе меряешь....одному то таким уёбком скучно быть :D

Посилання на коментар

Тупое убожество решило попробовать анализировать :lol: :lol: :lol:

А ты недоумок не думал, что мне уже остопиздело отдыхать....печень то не резиновая....

Впрочем жопа это не твоё собачье дело, как я провожу своё досуг.....ты сявка всё равно всех только по себе меряешь....одном то таким уёбком скучно быть :D

я не просто пробую я ахуительно это делаю

ты просто недоумок не понимаешь сколько материала ты мне о себе передаешь

ну вот давай проанализируем твою фразу

не уже остопиздело отдыхать....печень то не резиновая....

что это значит - это значит что ты руский уёбок, иного вида отдыха как побухать просто не представляешь , это весь круг твоих интересов

а такой вид отдыха характерен именно руским дебилам

вот ещё фраза

что это означает? обычно чел , который тяжело и много работает мечтает о воскресенье что бы отдохнуть, сделать те дела на которые в будни у него не хватило сил или времени

а вот если челу воскресенье пох - значит у него каждый день воскресенье и он просто - тунеядец

или вот ещё

не твоё собачье дело, как я провожу своё досуг....

конечно не моё, но учитывая что ты писал о досуге ... нетрудно понять что у тунеядца денег на отдохнуть не много - поэтому отдыхает он дешёвым отдыхом за 50-60 рублей бутылка

вот печень и не выдерживает хотя первым отказывает мозг

Посилання на коментар

гражданин социалист

я могу аналогичную претензию адресовать именно тебе же

у тебя очень много стереотипов , хорошо что ты согласился с тем что рабовладение это частный случай социализма

но рабство социализма есть в росии до сих пор - например прописка и регистрация

европейцы этого просто не понимают , а это разновидность крепостного права отменённого якобы в 1861 году

но это и та реальность в которой вы до сих пор живёте

вот ты говоришь что социализм нечто большее - а ты можешь объяснить что именно ? мне тоже нравится социальная халява но я не готов за это платить рабством

ведь за всё приходится либо платить либо расплачиваться ,

... ты же сам говаривал про определения...

И сам цепляешься за зомбо воспитание советской номенклатуры...

Итак. В СССР социализма никогда не было. Это был военный... или насильственный коммунизм - высшая стадия социализма, только принудительная. Доказать просто как два пальца - и почему ты до сих пор этого не заметил - только твои проблемы.

В СССР был коммунизм, потому, что в идеале общественные блага распределялись обществом. Вспомни, какие доходы могло иметь физическое лицо? Если ты хоть это поймешь - дальше будет проще.

Социализм - это еще и процесс.

Если феодализм характеризуется наличием подоходного налога - это означает концентрацию. Объединение плебса под руководством элиты...

Социализм как понятие, - характеризуется наличием прогрессивного подоходного налога... - без уничтожения концентрации - прибавка влияния общества.

Сам понимаешь, что такое социализм - от наличия ставки подоходного налога - но фиксированной - от феодализма, рабовладельчества - и до ... скажем американской модели, когда верхняя ставка была кажется 92.. или 93 процента и платил ее только один человек в стране...

Эксперимент с Японией должен подтвердить - никакая Еуропа не погибнет НИКОГДА - назло тупым кацапским чаяниям и кремлевской пропаганде для рассейского быдла.

Гибель Сталина и закат СССР дали им передышку, потому. что Сталин насильственным путем опередил свое время.. но после развала Союза Еуропейская элита немного... полвека... - попаразитировала.

Но сейчас пришел момент истины - и они будут вынуждены - хотят они этого или нет - поднимать ставку прогрессивного налогообложения, тем самым увеличивая количество справедливости в их обществах... - иначе они просто подохнут... или потеряют все.

Посилання на коментар

я не просто пробую я ахуительно это делаю

ты просто недоумок не понимаешь сколько материала ты мне о себе передаешь

ну вот давай проанализируем твою фразу

что это значит - это значит что ты руский уёбок, иного вида отдыха как побухать просто не представляешь , это весь круг твоих интересов

а такой вид отдыха характерен именно руским дебилам

вот ещё фраза

что это означает? обычно чел , который тяжело и много работает мечтает о воскресенье что бы отдохнуть, сделать те дела на которые в будни у него не хватило сил или времени

а вот если челу воскресенье пох - значит у него каждый день воскресенье и он просто - тунеядец

или вот ещё

конечно не моё, но учитывая что ты писал о досуге ... нетрудно понять что у тунеядца денег на отдохнуть не много - поэтому отдыхает он дешёвым отдыхом за 50-60 рублей бутылка

вот печень и не выдерживает хотя первым отказывает мозг

Ты что и вправду решил, что я буду убожеству что то объяснять :lol: :lol: :lol:

Ну и клоун......что бы я серьезно стал отвечать макаке :D

Посилання на коментар

... ты же сам говаривал про определения...

И сам цепляешься за зомбо воспитание советской номенклатуры...

Итак. В СССР социализма никогда не было. Это был военный... или насильственный коммунизм - высшая стадия социализма, только принудительная. Доказать просто как два пальца - и почему ты до сих пор этого не заметил - только твои проблемы.

В СССР был коммунизм, потому, что в идеале общественные блага распределялись обществом. Вспомни, какие доходы могло иметь физическое лицо? Если ты хоть это поймешь - дальше будет проще.

Социализм - это еще и процесс.

Если феодализм характеризуется наличием подоходного налога - это означает концентрацию. Объединение плебса под руководством элиты...

Социализм как понятие, - характеризуется наличием прогрессивного подоходного налога... - без уничтожения концентрации - прибавка влияния общества.

Сам понимаешь, что такое социализм - от наличия ставки подоходного налога - но фиксированной - от феодализма, рабовладельчества - и до ... скажем американской модели, когда верхняя ставка была кажется 92.. или 93 процента и платил ее только один человек в стране...

Эксперимент с Японией должен подтвердить - никакая Еуропа не погибнет НИКОГДА - назло тупым кацапским чаяниям и кремлевской пропаганде для рассейского быдла.

Гибель Сталина и закат СССР дали им передышку, потому. что Сталин насильственным путем опередил свое время.. но после развала Союза Еуропейская элита немного... полвека... - попаразитировала.

Но сейчас пришел момент истины - и они будут вынуждены - хотят они этого или нет - поднимать ставку прогрессивного налогообложения, тем самым увеличивая количество справедливости в их обществах... - иначе они просто подохнут... или потеряют все.

мы беседуем , я не могу сказать что знаю всё, поэтому мне очень важно мнение оппонента

итак давай по порядку

1) ты сам пишешь что в сср была высшая форма социализма - комунизм

я не вижу разницы потому что я вижу только социализм - систему которая вмешивалась практически во всё - от доходов = фиксированные потолки и отсутствие частного сектора практически полностью ( некоторое послабления было сделано для продажи сельхоз продукции частниками )до распредления - когда государство определяло что продавать по какой цене и кто это может покупать

насчёт распределения - я что то не помню что бы блага распредлял скажем трудовой коллектив , максимум что они могли - проголосовать за отказ от премии

2) прогрессивный подоходный налог существует практически в любой экономически развитой стране , богатые платят больше бедных

3) объясни какое отношение налогооблажение имеет к социализму?

я просто не понимаю

Посилання на коментар

Ты что и вправду решил, что я буду убожеству что то объяснять :lol: :lol: :lol:

Ну и клоун......что бы я серьезно стал отвечать макаке :D

я ни на минуту не подумал что ты что то сможешь объяснить

ты просто физически не в состоянии это сделать

ты скудоумен

Посилання на коментар

я ни на минуту не подумал что ты что то сможешь объяснить

ты просто физически не в состоянии это сделать

ты скудоумен

:lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

мы беседуем , я не могу сказать что знаю всё, поэтому мне очень важно мнение оппонента

итак давай по порядку

1) ты сам пишешь что в сср была высшая форма социализма - комунизм

я не вижу разницы потому что я вижу только социализм - систему которая вмешивалась практически во всё - от доходов = фиксированные потолки и отсутствие частного сектора практически полностью ( некоторое послабления было сделано для продажи сельхоз продукции частниками )до распредления - когда государство определяло что продавать по какой цене и кто это может покупать

насчёт распределения - я что то не помню что бы блага распредлял скажем трудовой коллектив , максимум что они могли - проголосовать за отказ от премии

2) прогрессивный подоходный налог существует практически в любой экономически развитой стране , богатые платят больше бедных

3) объясни какое отношение налогооблажение имеет к социализму?

я просто не понимаю

От, бля, рабнович, я знал, что ты зараза, но чтоб такая...

У меня хреновый натальный аспект между Меркурием и Сатурном... а ты капаешь с чисто еврейской дотошностью на больную точку...

Заранее это будет черт-те что...

1. ... от бля... ща.

Не, лучше с конца.

3. Представь, социализм - просто потому, что нет другого слова - существовал всегда в человеческом обществе.

Это первое.

Второе - социализм, это состояние... уровень развития общества.. который определяет отношение личное-общее и имеет количественный показатель показатель в виде подоходного налога на каждого члена общества.

Итак.

-Налогов нет - состояние первобытнообщинное.

-Появление налога - рабовладельчество, феодализм. Наличие налога автоматически свидетельствует о концентрации общества, которое теперь может решать более значимые задачи чем прежде.

-Появление прогрессивного налога - собственно социализм, как описал Маркс. Характеризуется не только концентрацией плебса но и оптимальностью решений элит.

Максимальная ставка прогрессивного налога не есть переключательной - это функциональная зависимость... т.е. может быть социализм как на Украине конца 90-х годов, когда его ввели, потому, что усрались от грядущего дефолта... или сейчас Грузия... - и до высшей ставки - шведов, канадцев... не знаю... остальных цивилизованных стран.

Т.о. социализм по своей сути может быть однозначно измерен верхней ставкой подоходного налога.

Все остальное, что ты подразумеваешь под словом "социализм" - можешь сложить вшестнадцатеро... чтобы запихать кому-то в жопу.

2. см.1.

1. В СССР не было никакого социализма. Был коммунизм - как высшая форма социализма. Да. Но.

Коммунизм был насильственным.

Никакой народ его не завоевывал. Его установила кучка экстремистремистов-большевиков, которые воспользовались ситуацией гибели империи, и у которых достало жестокости заставить плебс жить по новым правилам.

Эти правила были насильственны, их никто не понимал - сознание быдлоты было чуждо таким идеям. Но пока был Сталин и его железная воля - все держалось.

Блага распределяло государство - без никаких налогов уровень социальной справедливости УЖЕ был заложен в структуре оплаты - зарплат, пенсий, пособий.

И хотя на уровне быдляцкой веры этого народа насильственный коммунизм СССР был неприемлем.. - но система экономическая - хотел кто или нет - была намного выше и перспективней любого уровня социализма запада - с любым почти уровнем подоходного налога.

Вот почему к 60-м годам уровень подоходного налога на западе был максимальным - чтобы экономически противостоять коммунистическому СССР.

Со смертью Сталина стало некому поддерживать должный уровень насилия - чтобы удерживать быдлячую веру плебса в должных рамках.

Вера плебса победила справедливость. Все.

Посилання на коментар

От, бля, рабнович, я знал, что ты зараза, но чтоб такая...

У меня хреновый натальный аспект между Меркурием и Сатурном... а ты капаешь с чисто еврейской дотошностью на больную точку...

Заранее это будет черт-те что...

1. ... от бля... ща.

Не, лучше с конца.

3. Представь, социализм - просто потому, что нет другого слова - существовал всегда в человеческом обществе.

Это первое.

Второе - социализм, это состояние... уровень развития общества.. который определяет отношение личное-общее и имеет количественный показатель показатель в виде подоходного налога на каждого члена общества.

Итак.

-Налогов нет - состояние первобытнообщинное.

-Появление налога - рабовладельчество, феодализм. Наличие налога автоматически свидетельствует о концентрации общества, которое теперь может решать более значимые задачи чем прежде.

-Появление прогрессивного налога - собственно социализм, как описал Маркс. Характеризуется не только концентрацией плебса но и оптимальностью решений элит.

Максимальная ставка прогрессивного налога не есть переключательной - это функциональная зависимость... т.е. может быть социализм как на Украине конца 90-х годов, когда его ввели, потому, что усрались от грядущего дефолта... или сейчас Грузия... - и до высшей ставки - шведов, канадцев... не знаю... остальных цивилизованных стран.

Т.о. социализм по своей сути может быть однозначно измерен верхней ставкой подоходного налога.

Все остальное, что ты подразумеваешь под словом "социализм" - можешь сложить вшестнадцатеро... чтобы запихать кому-то в жопу.

2. см.1.

1. В СССР не было никакого социализма. Был коммунизм - как высшая форма социализма. Да. Но.

Коммунизм был насильственным.

Никакой народ его не завоевывал. Его установила кучка экстремистремистов-большевиков, которые воспользовались ситуацией гибели империи, и у которых достало жестокости заставить плебс жить по новым правилам.

Эти правила были насильственны, их никто не понимал - сознание быдлоты было чуждо таким идеям. Но пока был Сталин и его железная воля - все держалось.

Блага распределяло государство - без никаких налогов уровень социальной справедливости УЖЕ был заложен в структуре оплаты - зарплат, пенсий, пособий.

И хотя на уровне быдляцкой веры этого народа насильственный коммунизм СССР был неприемлем.. - но система экономическая - хотел кто или нет - была намного выше и перспективней любого уровня социализма запада - с любым почти уровнем подоходного налога.

Вот почему к 60-м годам уровень подоходного налога на западе был максимальным - чтобы экономически противостоять коммунистическому СССР.

Со смертью Сталина стало некому поддерживать должный уровень насилия - чтобы удерживать быдлячую веру плебса в должных рамках.

Вера плебса победила справедливость. Все.

да, жуткая зараза потому что дотошный

потому что свои знания систематизирую и раскладываю по полочкам

и со многим что ты написал - не согласен

давай всё же разберёмся

1) отсутствие налогов - было только ри развитом - диком капитализме

в первобытно общинном строе налоги брал вождь - лучший кусок и шаман - подношения богам - тоже лучшее

это ещё было до того как изобрели деньги является ли это социализмом?

самые жёсткие налоги - в банде , где пахан отбирает почти всё - является ли условия в банде социализмом? думаю нет - однако налог там скорее всего прогрессивный

более того - высшая экономическая модель общества - анархия вообще обходится без налогов и власти

что жутко противоречит идее социализма

2) ты пишешь что социализм может быть измерен верхней ставкой подоходного налога - думаю что тут ты прав

чем больше чел зарабатывает тем больше у него отбирают

такое возможно только при социализме и как следствие стагнация экономики

процес то как идёт - рвать попку на работе становится бесмысленно

ты можешь работать еле еле , зарабатывать минимум и получать доплату которая сравняет твой доход с тем кто пашет по 20 часов в день на высококвалифицированой работе

очень быстро такое общество зарастает люмпен пролетариями - которые не желают работать а желают хлеба и зрелищь и экономика начинает разваливаться потому что произвести продукта на всех она уже не в состоянии

ты знаешь сколько паразитов может прокормить общество? в процентном отношении?

3) я так и не понял чем коммунизм отличается от социализма

в чём принципиальное отличие

ссср рухнул потому что количество паразитов превысило количество которое общество могло прокормить

имеется в виду при той производительности труда

до сих пор в израиле коров которые у вас рекордсменки забивают на мясо по причине низкой производительности

молока

так что причина не сталин или брежнев - проблема сама система которая лишала людей стимула много и хорошо работать

и ещё - а в чём преимущество социализма советского над западного типом социализма ? как по мне социализм он и есть социализм - у одного отобрали другому на халяву дали

как бы это не называли - прогресивный налог или ещё какой

Посилання на коментар

ссср рухнул потому что количество паразитов превысило количество которое общество могло прокормить

это как сейчас в Европе и штатах ?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...